X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/05/05(火) 05:24:12.69ID:4CagOcHN
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!
熱心な政治語りや政治コピペはスレ違いなので該当板でお願いします!

スレ立ては>>970の人が挑戦、ワッチョイ。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ754
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1587110482/

関連スレ
したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

おいこらかいひのためになにかひとこと
0952それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:48.53ID:QtWO6I4g
そうだ…課金はいいぞ…
お前も浮くんだ…ジョージイー
0956それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:35.05ID:huZtIKe4
   2019.3通期実績  2020.3通期実績

アイカツ! 30億→32億

アンパンマン 120億→99億

ウルトラマン 69億→78億

仮面ライダー 293億→312億

機動戦士ガンダム 781億→781億

スーパー戦隊 102億→68億

ドラゴンボール 1290億→1349億

NARUTO 158億→130億

プリキュア 103億→84億

ワンピース 304億→349億

https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/press/9783?entry_id=6842
0958それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:42.70ID:1kZ6IrR3
セラが乞食ってマジですか!?
何気にビッグニュースじゃないか
0959それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:05.25ID:+K+vPdz+
みあん…これだけは覚えておけ
ひらめきは何よりも優先される…
0961それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:49.48ID:6o/nUj92
必中とか言っておきながらひらめきが優先されるとか詐欺ですよね?
0962それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:56:58.92ID:huZtIKe4
でも必中は1ターン有効ですけどひらめきは1解雇っきりですよ、バランス取れてるんじゃないすか
0964それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:09.91ID:1kZ6IrR3
最近のスパロボは回避あまり有用じゃないですからね
0965それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:37:08.83ID:6o/nUj92
鉄壁が披ダメ1/4になったからバリア持ち無双になりましたからね…
分身とか持ってたらまず攻撃が当たりませんよね
0967それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:47.08ID:huZtIKe4
種系なんてただでさえ回避高いし種割れあるし攻撃当たらないのに
必死に当てても実弾兵器無効とかありますからね、言われちゃったねアスラン
0968それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:46.80ID:QtWO6I4g
でもPS装甲って設定再現するとゲームで強すぎるから大抵弱体化かスルーされますよね
0969それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:55.42ID:ZBIxLfSI
オーラバリアの前では核ミサイルすら無力だしね
0970それも名無しだ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:22.10ID:6o/nUj92
ウィンキー時代は防御したら6000までは完全無効化でしたからね…
0975それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:49:19.65ID:8gI+OUYx
さあ始めようじゃねぇか
みあん同士のとんでもないバチーンって奴をよぉ
0980それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:27.43ID:O0EhWrjx
起てようとしたけど無理でした!非力な私を許してくれ…
だがみあん、貴様だけは道連れにする!罠カード発動!『次スレよろしく』!

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!
熱心な政治語りや政治コピペはスレ違いなので該当板でお願いします!

スレ立ては>>970の人が挑戦、ワッチョイ。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ755
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1588623852/l50

関連スレ
したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

おいこらかいひのためになにかひとこと
0981それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:30.95ID:snYJpNXK
偉大なる中国が誇る最近兵器ブカンウィルス!!
0982それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:52.42ID:W5SiedWD
アルゼンチンがまたデフォルトですよ…
これで9回目ですか
0983それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:27.42ID:JMhfb+Nf
装甲娘まともに育成しようとすると石割りまくらないといけませんね…なんだこれはたまげたなぁ
0985それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:12.77ID:k3nUMKDM
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0991それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:45.94ID:O0EhWrjx
さすがエリート防衛隊員だ、よくやった!
ウチにきてアンジェリカをファッ〇していいぞ!
0993それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:40.73ID:k3nUMKDM
>>992
アベウイルスこと晋型コロナウイルスのおかげで働きたくても働けない人だらけなんだ!バチーン!!
0994それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:16.47ID:BCePDx3S
武漢ウィルスだろ、この汎人類史にアベウィルスなんて存在しない
自分の世界に帰りなさい、そして剪定されるのです
0999それも名無しだ
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:39.36ID:j5e08EMU
アトリーム3匹の子豚

りき豚
フェラ豚
無能豚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況