X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)Homo blade
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (スップ Sdd2-dKv0)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:44.94ID:Fj9XzHc0d
どうせパンツ一丁で戦った方が強いのに?(防具の)意味ないよ!


・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモサーガフリークス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1590496098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:36.88ID:Fj9XzHc0d
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!!(迫真)
0003それも名無しだ (ワッチョイ c1a7-8Jqz)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:06.12ID:d7sgQhSS0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。。。。
0007それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:32:22.80ID:0qmYseNex
離婚についてはもう少しOOBRの意志を尊重して差し上げろ
SNSでの起源主張についてはトラブルの種になるので…やめようね!
0008それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:38:39.07ID:XVOEwskI0
勇者パースの起源はOOBR!
その証拠に4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手博図」にはOOBRが描いた勇者パースでブラックノワールを倒すマイトガインの姿が描かれている!
0012それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:10.38ID:j+Q5kCaha
つながる未来で勇者のおっさん(40)がMRAちゃんを勝手にレンタイホショーニンにしたのは草が萌え萌えだも
ノポンの屑がこの野郎って思うけど、子供たちのために頑張る父親の鑑でもあるんだよなぁ…
0015それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:17.75ID:We7Oc4RwK
>>12
えっ、なにそれは…
MRAちゃん(76歳)はSYRKとFIORNのイチャコラ見せつけられてほんとかわいそう。父上も涙流してそう
これからハイエンターのためにホムホムとSEX!しなきゃならないのにかわいそう
じゃけんブレイド2のSNか、クロスのR-か、ギアスのRK(弱い緑)とSEXDAAAAAAAA!!しに異世界転移しましょうね!
0017それも名無しだ (ワッチョイ 5534-vhJI)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:51:03.35ID:8V7UutPC0
ホモブレイドセクロス2どこ・・・どこ・・・?
プラモデルも続きを出すんだよあくしろよセントラルライフ見つけてやらねえぞ
0023それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:06.15ID:+JmvMfFdd
積極的に転ばしてくるRIN→ホモ
積極的に後ろから斬りつけるSYRK→ホモ
積極的に服を脱ぐDNBNさん→ホモ

なんだこのパーティーは…たまげたなぁ
0027それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:23.72ID:Aaaa5tnY0
自慰レコ劇場版とかグルルァンベルムとかゾイド野獣ゼEROとかASSグランナーとかオフッ!SOLETEとか
スレタイに使われてないホモットアニメはいっぱいあるのに
なんでZNシリーズばかり使われるのかこれもう分かんねえな
0031それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:24.76ID:We7Oc4RwK
でかい声で騒ぎながら仲間を盾にしてこそこそ背後や横、あげくダウンした相手に特効をもつ主人公
役にたたないバスターとサイクロン、場合によっては不要のエンチャント
なんだこれはたまげたなあ
序盤から中盤の終わりくらいまではエンチャント必須だからタレントアーツ使う余裕ないねんな…
上手い人はシュルク無しでばんばん機神兵ぶったおしていくんですよね…しゅごい…
0035それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:20:00.46ID:XVOEwskI0
バンダイ・ナムコ・セガ・任天堂の他にコナミまで混ざったらお兄さん許して版権量こわるる〜
てか今アクメ城のアニメやってますけど日本はともかく海外のコナミはアクメ城の版権持ってるんすね
あとMRZMがモノリスソフトに居ないのも問題点ゾ…
モノリスソフトはPXZ3の為にMRZMまた雇ってどうぞ
0040それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:50:47.62ID:7GbEboaQ0
色んな作品のキャラクターが集まってわちゃわちゃやってるって意味ではスパホモも同じダルルォ!?家庭用新作あくしろよ
0042それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:37.23ID:XVOEwskI0
シンエヴァもまだ公開してないし今年の年末にスパロボ新作発表あるんすかね…
もしも無くていつも通りのXωとDDだけで凌げって言われたら狂う^〜
0047それも名無しだ (ワッチョイ 5590-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:28.87ID:kO2QC/+Y0
クソニーくんは週刊ホモステーションを復活させてどうぞ
スマホ版じゃなくて最新ハードでだせっつてんじゃねぇかよ(棒読み
0053それも名無しだ (ワッチョイ 5590-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:44:20.09ID:kO2QC/+Y0
今のホモガキが何が好きなのかわかんねぇなぁ(おっさん並みの感想
妖怪チンポコ(直球)ウオッチももう古いし今はナニが好きなんすかねぇ
0057それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:10:04.29ID:QDJmIS+Id
スーパー変態がシンカリオォン!とアッー!スグランナーにシェア奪われて売り上げ半減とかしてるんでその2つは明らかにホモガキに人気ありますねぇ…
0060それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:28:09.62ID:QDJmIS+Id
シンカリオォン!は良く考えられた変形と服部デザインのイケメンロボっぷりが受けたんであって
仮にこれがOOBRメカ特有のガバガバ変形機構と唇有りデザインなら売れてなかったと思う、これだけは真実を伝えたかった
0064それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:04:18.27ID:TfArPG4u0
まぁ踊らないとダークエナジーが集まらないみたいだからね、しょうがないね。前回の話でサークル大きくしたらその分たくさん踊らないとエナジー溜まらないってのが描かれてましたねぇ

今週はライバルロボのサーベルパンサッー!くん登場するから楽しみ〜(ひで)
0065それも名無しだ (ワッチョイ 5590-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:12:08.44ID:kO2QC/+Y0
アバ茶レンジャーもカ↑ク↓レンジャーも敵が踊ってますしいりますねぇ
鎧淫夢くんも見てないでもっとダンスバトルしてどうぞ
0067それも名無しだ (ワッチョイ 5d02-sFWo)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:38:55.87ID:P+DfhwiI0
ASSグランナーはわかるけど珍カリオォン!はホントにまだ売れてるんですかね?
もうアニメやってないから宣伝ないに等しいし新商品もないとおもうんですがそれは
0070それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:34.49ID:Edib2NtjK
ド汚物の森のポジモン版だしてほしいけどな〜

>>67
定番のプラレールと一緒に遊べるからね。姉貴の息子はプラレール町にウルトラ怪獣とシンカリオン並べてブンドドしてたゾ〜
俺もプラレール欲しくなってきちゃったよヤバイヤバイ…
金金金!(保志君ボイス)にものをいわせてしこたま買ってからやりはじめてやる
0072それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:17.97ID:uUQxFf0yp
ホモが誰もいない部屋でプラレール敷き詰めチンポリオンでブンドドやってると思うと涙が出てくる(憐憫)
0073それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:25.52ID:Edib2NtjK
あ、そっかあ…場所かあ。自室に猫型怪獣が二匹もいるからなかなか難しいねんな…

>>72
見てないでこっち側きて、お前もブンドドしてみろよ。きっといい気持ちだぜ?(阿部)
猫相手にブンドドするときは目に刺さると危ないからビームサーベル類は厳禁だゾ
近接無効持ちにしよう
0075それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:12.00ID:uUQxFf0yp
えっ今日は課長にシュツルムガルス(近接特化機)ブチ込んでいいのか!?
0078それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:35.23ID:ECR167mD0
初心者の(少し)M氏!
コイツの出来る技は、太いのが気持ちいのはもちろん、
太いのが入ったり、女の子になったり、それから…
お尻がおまんこになったり、おまんこが壊れたりも、調教次第では出来るかもしれませんよ!
0079それも名無しだ (ワッチョイ febd-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:59:56.54ID:qiKwuTyj0
>>77
イキ滅は終わっちゃったしその割に大して話題になってない気がするからホモガキはもうそっぽ向いてるんじゃないですかね?
(次に何が流行るかは分から)ないです
0080それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:17:56.21ID:6z9Whonza
この辺(ジャンプ)にぃ、老若男女バカ売れ狙って宣伝費突っ込んでビッグマウス叩いて爆死した漫画あるらしぃっすよ
糞漫画は死んでも皮(語録)を残すとはよう言ったもんやっ(違う漫画の語録)
0082それも名無しだ (アウアウウー Sa11-06yV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:05.45ID:0V0y374ta
鬼滅は今度アニメの劇場版やるし2期も確実にやるから人気はまだまだ大丈夫だって安心しろよ
編集部から猛プッシュされたのにつまらなかった寒八は聡を知れ!
0083それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:53.37ID:o+O8cmfq0
寒8はつまるつまらないというより
「アNARUTOの作者が書いてるんだから
ちょっとぐらい読みにくい構成にしても…バレへんか」
みたいな甘えを感じましたね…
0085それも名無しだ (アウアウウー Sa11-06yV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:26.51ID:0V0y374ta
OOBRアニメをより分かり辛くした感じですかね…
まぁ岸影様はもう一生分のお金稼いだと思うから無理して漫画描かなくてもいいと思った(小並感)
0087それも名無しだ (ワッチョイ 1540-UxKZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:18:10.79ID:I1vfVyL+0
本人よりも出版社がいったんヒット作を出すと卑猥な言葉で次のヒット作をおねだりする淫乱ダディーに大変身しちゃうからね、仕方ないね
0089それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:15.26ID:8htaTUd00
IN MY DREAMは真夏の夜の淫夢第四章を予見していた?

赤い薔薇の花部屋中にいっぱい敷きつめて
シルクのベッドで愛し合おう朝までとか
目覚めさせないで邪魔はさせない誰にもとか
触発されたい野性的に官能的にねとかヤバイヤバイ

お前の後輩の扱い方イエスだね!
0091それも名無しだ (スッップ Sdea-aqoT)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:46.08ID:L2RG4kFkd
>>90
受け継ぐ人間がいるから肉体は壊れちゃ〜うしてもいつかどこかでまためぐりあえるんだゾ
MZN様を引き継いでくれる存在は誰もいないから
こういう結果で…終わりですね
0093それも名無しだ (ワッチョイ 1541-aPZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:48.33ID:56BfPvJ90
100日後に誹謗中傷で訴えるワニはすぐに忘れられたけど
綺麗に終わらせて故郷に帰るワニはいつまでも忘れられないんやなって…
0095それも名無しだ (ワッチョイ febd-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:48:28.99ID:qiKwuTyj0
>>88
MURでもさ、無間城突入前辺りからの設定の叩き売りみたいな詰め込みぶりはどうかと思った
蛇(男根の象徴)柱なんてラスボス戦中に生い立ち初公開プレイとかええ・・・っ(困惑)てなりましたね
明らかに話数不足ってハッキリ分かんだね

>>90
その理論で行くとGYUはseXに転生だからキャンセルだ!
0103それも名無しだ (ラクッペペ MMde-jpC8)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:33.70ID:gMHpP3l5M
商品化に恵まれているWは幸せ者である
少しはXの商品化事情も考えてよ

MG 1/100 ウイングガンダムゼロ EW Ver.Ka
発売決定おめでとうございます

お前何回商品化しているんだよ
スパホモにも出過ぎだしよぉ
何回参戦したかトレーズ様に聞くからな
0111それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:59:54.25ID:JUUbUnGLp
卍解チャンネルでガンボルseX!見始めたけど普通に面白いし特にTFが可愛いっスね。忌憚のない意見って奴っス
0112それも名無しだ (ラクッペペ MMde-jpC8)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:03:03.23ID:gMHpP3l5M
スノーホワイト完全体は
まーだ時間掛かりそうですかねー
勿体振って引き延ばすKTKおじさん
本当にキライ!!
0113それも名無しだ (ワッチョイ a9ca-hh+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:34.74ID:8/NabZQ20
職場での「ホモネタ」が法律で禁止に
職場でのゲイいじり、いわゆる「ホモネタ」や、本人の同意なくセクシュアリティを暴露する「アウティング」等が法律で禁止となった。
ttps://genxy-net.com/post_theme04/20621l/

某プロデューサーや某アニメーターをホモいじりしてるスレ民は†悔い改めて†
0114それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:08.14ID:JUUbUnGLp
アウティンポが禁止になったらホモストーカーの被害に遭った時はどうすればいいのだよ?
わし「あの同性に言い寄られてるんですけど。多分ホモだと思うんですけど(名推理)」
世間「申し訳ないが個人の性癖を暴露するのはNG。レイシストだってハッキリわかんだね(社会的死)」
0115それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-wSG+)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:32.35ID:45FUFe8T0
ホリトオルのように3+1人で仲良く盛り合えば美談になるからヘーキヘーキ
OOBRがネットでイキスギた言動を繰り返すのはTRDに止めて欲しいからだった…?
0117それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:02:25.49ID:mWE//fgya
>>114
カズナリグッドアナルみたいに、ノンケなのに性欲を持て余す(MADギアソリッド)と男性に強制猥褻をはたらく異常性欲者扱いされて終わりじゃない?
0119それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:32.23ID:JUUbUnGLp
どんなに汚れても(意味深)最後にOOBRの隣にいればいいってそれ一番言われてるゾ
0122それも名無しだ (スップ Sdca-kWEj)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:51:26.87ID:YpNFbYZCd
怒らないでくださいね?振り向いて欲しくて相手が嫌な事をするとかライバルに構ってほしくて隕石落とそうとしたホモロリコン並にバカじゃないですか、忌憚の無い意見ってヤツっス
0127それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:01:09.69ID:JUUbUnGLp
尻に7つの穴を持つ男
0132それも名無しだ (ササクッテロル Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:28:41.79ID:LyR9CwCNp
前よりももっと痩せた胸に
ちょっとドピュッとかかる精子が臭いんだよなぁ
0136それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:41.26ID:8htaTUd00
ガワラ立ちやカトキ立ちがあるならば
もちろんバリタチも存在します
0137それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:47.97ID:ECR167mD0
まあまったくホモ知識がない人が見たら
TRDとかOOBRとか言われても暗号で話し合ってるようにしか見えないから大丈夫ですかね…?
イキ杉田とNKMR辺りが裏切らなければ
0138それも名無しだ (オッペケ Sred-AeOI)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:59.87ID:nHyvKJJUr
>>135
その書き込みが人名を表している裏付けになるだろ!いい加減にしろ!
僕はこのスレの住人とは関係ありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0139それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:57:25.69ID:ttTEdl8U0
このスレのホモ達も昨今の情勢を鑑みて慎重になってますねクォレハ…
まぁ世界一優秀なスーパーロボット大戦プロデューサーの寺田貴信さんとこのスレに出てくるTRDは全くの別人だから多少はね?
0140それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:19.77ID:401YKiJv0
ホモには本名丸出しで誹謗中傷するのを躊躇ってはならない時がある

私は遠慮しておきます
0142それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:10:46.15ID:8htaTUd00
少し扉を開くだけですホモスレ覗けます

TMN「このスレはとても見られた物ではないので覗いてはいけません!」
0145それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:01.93ID:401YKiJv0
事実の指摘でも言い方次第で誹謗中傷になるんだよなぁ
0147それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:17.91ID:c0DAKJqcx
作品についての良し悪しと製作者への誹謗中傷が同列なわけ無いだろ!いい加減にしろ!
監督として相応しくないは作品への批判だからセーフだゾ(ゲス顔)
0149それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:26:05.13ID:8htaTUd00
OOBR餓狼とBNBN餓狼ではどちらがマシですか?
0153それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:21.48ID:lQSF87ce0
OOBR餓狼とBNBN餓狼どっちも好きです(半ギレ)
OOBR餓狼は2作目で斬影裂破の原型を映像化してたのはやりますねぇ!
シチュエーションもアツゥイ!
0154それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:02.27ID:ttTEdl8U0
>>152
ゼノブレイド2のHKRみたいに黒タイツつけて出せば良かったんじゃないですかね…
SKRIはホモだからSNK格ゲーのセックスシンボルであるMIを嫌っていた…?
0155それも名無しだ (スップ Sdca-kWEj)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:35.31ID:YpNFbYZCd
サニーパンチとかスーパーバーンナックルみたいにその場のノリで新技を使うボンガロテリーほんとすき
まるでロム兄さんみたいだぁ(直喩)
0157それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:03.81ID:8htaTUd00
MIと言えばくノ一
くノ一と言えば忍者
忍者と言えばナルト
ナルトと言えば大作
大作と言えばサムライ8
0160それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:57:35.29ID:8htaTUd00
切る切られるはサムライの常だから仕方ないね
0161それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:41.64ID:401YKiJv0
エンドレスホモセ視聴完了です…(達成感)
やっぱ90年代の自分をセルアニメは最高っスね。忌憚のない意見って奴っス
0163それも名無しだ (スプッッ Sdca-dgm0)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:15.45ID:jfQBNjnLd
血はNGだからでロボ出して無双させたサムライ7あぁたまらねぇぜ
他のアニメもやけくそ光の直線ばかりじゃなく工夫してどうぞ
0164それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:58.32ID:8htaTUd00
エンドレスワルツの作画良かったなぁ戦闘シーンもかっこよかったし
戦記物語として綺麗に完結したしね

そしてその後の歴史の中でガンダムを含むモビルスーツという名の兵器の存在は
二度とその姿を現す事はなかった(大嘘)

スノーホワイトってなんだよ
0167それも名無しだ (スプッッ Sdca-dgm0)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:31:33.55ID:jfQBNjnLd
指導者ヒイロ・ユイ、アへ顔ダブルピースクラフト、ヒイロにガン掘りされたノベン元帥、エレガントホモ、リリーナ様
カリスマによって動かされてた世界が民衆が自ら立つことで平和をなし得るの涙がで、出ますよ
0168それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:53.62ID:401YKiJv0
やはり人は、より良く導かれねばならん。指導する絶対者が必要だってハッキリわかんだね
0173それも名無しだ (アークセー Sxed-BF62)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:46.37ID:c0DAKJqcx
S-BKの親父とSSR-の親父が似ていてこれもう(どっちがどっちか)わかんねぇな…
場面転換が急なシーンも多いしちょっと詰め込み過ぎんよ〜
0175それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:32.39ID:8htaTUd00
ウイングガンダムスノーホワイトプレリュードの時点で
羽や武器がテンコ盛りに追加されてえらいことになっているのに
スノーホワイト完全版は一体どうなってしまうのか!!
オチンコファイトクラブよりも私気になります!
0180それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:17:58.44ID:U0qVCbw40
LUの場合は戦うためじゃなくて、自分の技術力と、それを使って仕上がった赤枠を自慢したくてあんな魔改造してるみたいな話は聞いたことありますね…

実際、改の時点でLUどころかCE世界においてスペックをフルに引き出せるパイロットは居ないに等しいみたいっすよ。何そんなもんサラっと作ってんですかね…
0186それも名無しだ (ワッチョイ 6ad4-fi4u)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:44:13.72ID:u1SzwiOb0
TBT兄貴はエロゲの前にエロアニメでお兄ちゃんやっているんですが
それでZガンボルでTMNおじさんにでロザミアおばさんにお兄ちゃんプレイをやらされたんだよな
夜勤病棟のうんち提案おじさんもTBT兄貴で役を選ばない種壺で嫌いじゃないしすきだよ
0188それも名無しだ (ワッチョイ 5d02-sFWo)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:15:51.97ID:DgOvoOKw0
>>185
世の中には(たぶん)一度もエロゲーに出てないのに
代表作を13年も陵辱され続けられる人もいるし
まっ多少はね?
634タイチョウ頭おかしい(中傷疑惑)
0190それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:33:39.99ID:y7Fufhsg0
出演を依頼したらギャラが通常の声優の3倍どころじゃなかったってシナリオライターに愚痴られた紅大君おじさん草
やっぱ、ヘルシー太郎兄貴のKRUちゃんを…最高やな!
0191それも名無しだ (アウアウカー Sa05-Ci1A)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:35.44ID:9XY6a2s6a
豪華メカデザ声優陣(OOBR抜き)で18禁ロボ物BLゲー出してくれたらやりたいけどなぁ俺もなぁ
キャラデザはさっちんプロデューサーはT大将軍ではいよろしくぅ!
0193それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:29.01ID:l2z1I+W40
雄型ロボットが盛り合うのかて
0199それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:15:50.61ID:xZOKHePk0
>>198
トランスホーモーとかアイアンリーガーとか由緒正しいホモロボジャンルがあるだろいい加減にしろ!

というかトランスホーモーには何人か公式ホモいるダルルォ!
0200それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:58.42ID:RBY6TB4ga
アッー!イアンリーガーは腐女子の間で沼って呼ばれてて草

でもイケメンロボ揃いだから金玉乱交太郎とかKIJよりは分かる気がするねんな…
0205それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:59:18.72ID:xZOKHePk0
アイアンリーガーも
「ロボットがスポーツで対決する」
って設定がバカっぽく見えるかもしれないですけど
色眼鏡で見ないで、いいから見ろって言いたい作品ですね…
0207それも名無しだ (スップ Sdca-kWEj)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:25.74ID:54FutJ4cd
マグナムエースやファイター兄弟みたいに戦争用が競技用より基本的にハイスペックなの今思えばクッソリアルですね……
0208それも名無しだ (ササクッテロル Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:22.88ID:aKzaEletp
未来の世界のタチ型ロボット
どんなもんだい僕ひでまひろ
0212それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:35.22ID:PPowYuRfK
いいだろお前プロトタイプだからフヨウラ!物はすべて排除された完成された無駄のないデザインだぞ
部下なんて無駄な装飾デザインばっかじゃねえか…

ゼEROの髪は放熱用とかですかね
0213それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:42.66ID:VB3ARvbi0
この前出た小説版だとSGMタイチョウのデザインはDr.KINの若い頃を模しているって設定がありましたねぇ!
Dr.KINは若い頃プリケツだったのか…
0216それも名無しだ (アウアウウー Sa11-06yV)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:14:14.63ID:E9dXCSmna
DPR博士ってレプリロイドだったと思います
漫画版だとDr.KINが対等と認めた科学者だったのであの豹変は悲しかったですね
そんなDPR博士もゼEROではseエックスのオカズに使われててあーもうめちゃくちゃだよ
0218それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:45:43.48ID:PPowYuRfK
俺は正義の味方でもなければ自分を英雄と名乗った覚えもない
俺はただ自分が信じるもののために戦ってきた
俺は悩まない
目の前にオカズが現れたならばSEX0721DAAAAAAA!
0225それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:44.64ID:bJpFM10Fx
中々続編が出ない状況に業を煮やした634タイチョウが凶行に及んだ
よって全ての責任は焦らしプレイを続けるCPCNにあるんだよなぁ…
0227それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:24.35ID:PPowYuRfK
>>226
SRセックス!オナニーシコシコDAAAAAAて真っ先にRIが言わされるからNG
R-2が新世代オナニーさせられたり、ICEMANが卑猥な言葉連呼するMADになるから中止せよ

おうTRDはあくSKRI兄貴をOG出すんだよ。うさんくささが身に付いた今のSKRI兄貴なニーサン役がハマリやくダルルォ!?
0237それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:48:44.53ID:xZOKHePk0
>>228
MSTさんは下手な嘘はつくけど
表裏があるタイプじゃないから
KMYとかSKRIみたいな無駄に演技が円熟して厚み出てきたタイプはなんか違うと思うんだよなぁ
0238それも名無しだ (ワッチョイ d902-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:52:48.53ID:NpXmK2WH0
そもそもOG自体いつ出る…というか完結するんですかね?次で1回リセット、しよう!
と思ったけど心機一転(UDK)したとしてもメインがZシリーズになりそうでいやーキツいっす(素)
救いはないんですか!?
0246それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:11.14ID:MCKRHHfK0
次元斬を使えば向こう側やエンドレスフロンティアにも戻れるんだから
いったんこっちの世界を完結させてから
向こう側の世界として続きを作るにも良いかもしれないっすね
0247それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:46.46ID:bJpFM10Fx
詰め込めるだけ詰め込んだ後に皆纏めて因果地平に吹き飛ばせばヘーキヘーキ
OG世界におけるヒデオン的な役割はどれに該当するんですかね…?
0248それも名無しだ (ワッチョイ d902-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:06.20ID:NpXmK2WH0
余分な可能性を全部なかったことにするならカリユガ多腕おばさんですかね…
TRDはUXとBX参戦まで営業を続けるんだよ、あくしろよ
0249それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:33.54ID:PPowYuRfK
>>242
指揮官らしく人型に変形する戦艦でいいんじゃないですかね?(暗黒笑)

>>243
ジェニオンガイと太極のオーバーライザーほしいです…
ビフレスト消して違うのにして、穴入れーションの最後の指ぱっちん削除してください。
ガドライトオオ!地獄におちょおお!うおおおお!(澄ました指ぱっちん)はシュールすぎたゾ…
0250それも名無しだ (スップ Sdca-aqoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:38.79ID:/8Jd0ITBd
ジェニオンはコックピット周りがどうしても
もうちょい真面目にやってもらえないっすか?(半ギレ)
ってなるんだよなぁ…

あれでノンケはシコるんすか?
0252それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:41.46ID:U0qVCbw40
あれ確かに最後は指パッチンしないでそのまま爆発をバックに佇むだけでもよかった気がしますね…。アナルガンドのクソデカビルレストくんは個人的に嫌いじゃないですけど

ジェニオォン!くんの見てくれは好きなんだけどなぁ〜俺もなぁ〜。ストームブリンガーとかグリーフバニッシャーとか、戦闘アニメは好きでしたね、ええ
0253それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:42.05ID:l2z1I+W40
指パッチンで敵を…?真っ二つに切断して…?
0258それも名無しだ (スプッッ Sdca-dgm0)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:28:32.15ID:Xh8HY67Rd
KRU君のがよっぽど優遇されてるんだよなぁ第二次で上げ上げかつ第三次でホモのシンジと赤いあの人と並んでの個別ルート貰えて
HBK叩いてKRU上げは理解できないんだよなぁ
0260それも名無しだ (ワッチョイ 5590-dgm0)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:47:06.56ID:tJRxggqv0
カシム大好きおじさん並みにねちっこい掘るメタ信者に粘着されてるだけなんだよなぁ
アッー!!バレストに対する鬱憤ばらしの側面も強いと思いますねぇ(コナミ感)
同じ人が担当かわからないけどレイプテインの戦闘アニメは好きだったんだよ(迫真)
0267それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:58:26.07ID:xZOKHePk0
それを言ったらオオタコーチが生きてる内に全博士を結集して一基でも多くのバスターマシン、縮退炉を作るべきなんだよなぁ
オオタコーチは訓練についてはキチガイじみたことばっかり言うけど
腹をぶち抜かれても炉心ぶっこぬいても縮退に巻き込まれてもパイロットを生還させる鋼のサバイバリティでガンバスターを作ってる教官の鑑
0269それも名無しだ (ワッチョイ 694f-ZGHs)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:04:48.24ID:YHGslxo60
下手すると次元斬のせいでZシリーズのやつらが紛れ込むとかありそうなんだよなぁ…
ぶっちゃけクロスゲートがあれば誰でも呼べるから派遣王みたいにゲスト扱いくらいで呼べそう
0271それも名無しだ (スププ Sdea-FGIn)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:14:01.20ID:hxma0OeKd
無理やり強制されたグリッターティガみたいなもんだから怪獣に負けるわけないだろ!
デモンゾーアに負けてた?なんのこったよ(すっとぼけ)
0273それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:46.22ID:xZOKHePk0
>>270
セカンドインパクトそのものは仕組まれたものですけど
アダムがただ立ち上がっただけで周辺の環境が激変するほどのエネルギーが解き放たれたわけですから
不完全体の使徒ですらあれだけの破壊力をもっていたと考えると
知恵と生命が備わった存在とか、想像もつかない戦闘力秘めた存在なんじゃないですかね…
0283それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:09.38ID:0RqgZrLB0
スパホモで再現された事はないけど
命の恩人を情けない姿を見られたとかいう下らない理由で口封じする人間の屑なんだよなぁ
0287それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:32.09ID:0RqgZrLB0
レイアヌスとかわたるっ!や2199あたりはアレンジもそこそこなんすけど
プレミアムサウンドエディションで原曲が流せるからどうしても比較されちゃいますね…
0289それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:46.80ID:0RqgZrLB0
万能戦艦ヌッ!ノーチラスGOは専用BGMだからってOPに手を抜くのはダメですね…
もしかしてプレミアムサウンドエディションを売るためにわざと酷いアレンジにしてませんかねコォレハ…
0291それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:47.64ID:TGKhE34w0
いい加減にサラマンダースタジオからアレンジ音楽変えて欲しいんだよなぁ…
毎年そこって事はやっぱ人件費安いんすかね?
(スパロボの資金繰りの大変さが)見える見える…
もう劇伴はTRDとOOBRの鼻歌にしてもらって終わりでいいんじゃない?
0294それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:43:06.62ID:CboJqswv0
球界追放もそれが原因なのか、全然劇伴収録されませんでしたね…。Tやる前に円盤買って視聴したら結構面白くて期待してただけに頭にきますよ!
0298それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:40:23.18ID:2hJn99E8K
>>289
禁断のレジスタンスやBLAIZNGみたいなイントロから気合入りまくってるのもあるからなかなか難しいねんな

>>290
オーディアンは永遠のREMAKE流せばいいんじゃないんですかね(核心)もしくはダンクーガレベルでアレンジしましょうね!
0302それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:49.22ID:ffK/uyUD0
淫夢MADは野獣の喘ぎ声に応じて使用料を徴収しよう(提案)
0304それも名無しだ (ササクッテロル Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:48:25.55ID:x5FjGponp
かしこまり!ビッグオーSHOWTIME!(お披露目)
アッ(著作権問題に大ハッテン)
0305それも名無しだ (アウアウカー Sa05-Ci1A)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:31.94ID:Jm275RGya
セクロスボーンやその名はマフティーみたいな名曲が生まれるが生まれるかもしれないし版権機体もゲームオリジナル曲作ってさ終わりでいいんじゃない?(適当)
0306それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:04.04ID:2hJn99E8K
劇中BGMをアレンジするのもどう?よさそう?
ゲイジェネクロスゲイのGRGR君達アナルホルBGM原曲よりくっそ聞きやすくて好き

本家原作者にカットインかかせたり、XANの絵コンテはTMNが描いたようだし、作曲者ミズカラガ…?アレンジするのもよさそう
0308それも名無しだ (ササクッテロル Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:45:46.93ID:x5FjGponp
YMMTYK「俺も仲魔に入れてくれよ〜」
0311それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:12.20ID:S1ki83Ed0
そういえばTIR&#8211;もTJTN兄貴でしたね
生き返れ生き返れ…(寂寥感)
0314それも名無しだ (スップ Sdca-H66H)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:23:33.97ID:YZVuYeWCd
(TIRはCDドラマ版のYMMTMSYK兄貴にやってもらえば)イイジャンイイジャン
(流れでTIMBKNシリーズの主題歌歌ってもらえばTLMBKNシリーズ参戦も)出来るかもしれませんよ!!
0315それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:25:31.12ID:ShTAGqgp0
スパホモKこのBGMなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?

クロノトリガーの「魔王決戦」みたいなBGM
エストポリス伝記2の「地上を救うもの」みたいなBGM

スパホモ制作スタッフは何度か承諾なしにロボットを登場させたり
BGMを盗用したりとスリルを求めるアウトロー集団
0319それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:21:25.24ID:S1ki83Ed0
誰も得しない詫びギガスやめろ
0321それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:59.95ID:S1ki83Ed0
「OOBR様と…OOBR様と…○○○するんやーー!!(絶叫)」
やっぱり得しないじゃないか(呆れ)
0328それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:45:44.95ID:ShTAGqgp0
美人なお姉さんでおチンチンをサイバードチェンジするのはまだ健全
いい歳したおっさんがPLCAみたいなロリキャラで
ポゼッションするのは非常に危険
0329それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:11.57ID:CboJqswv0
>>326
もう使ったんだよなぁ…。貯金しないでさっさと使って社会に還元した方がいいって聞いたんでパパパっと買い物して終わり!って感じで…
0330それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:52:53.95ID:S1ki83Ed0
>>326
二輪の大型取るゾ〜(ゲイムには使わない屑)
0333それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:14:28.40ID:2hJn99E8K
>>323
コンプリートBOXボイス集でプレシアやビルセイア姉妹がサフィーネにやられてる設定でボイス組んで0721してたゾ
セーラーヴィーナスと同じ人には思えませんでしたね…

>>326
僕の大切なファミリアの遊具に使いました。60000円のハンモック、つめとぎとトンネルボックスついたキャットファニチャーです
それが入ってたでかい段ボールで遊んでますけどすげえ楽しそうだからまあええわ!(激昂)
0334それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:27:11.08ID:I7R9yvd9p
>>333
わしもネコ♂なんで扶養家族入りいいスか?
0335それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:36.06ID:2hJn99E8K
>>334
うちはタービンズなんで男子はちょっと…
♂も飼っててもう天国行きましたけど、去勢してても高齢になってマーキングしだしたから避妊した♀のが飼いやすいです
性格は♂のが穏やかでしたけど
0339それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:04.49ID:S1ki83Ed0
肛菌の淫乱
0341それも名無しだ (スップ Sdca-kWEj)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:39:42.68ID:ZYvbElCtd
当時は若く、関羽が居るなら張飛要らなくない?と思ってました…
怒らないでくださいね?関羽張飛孔明クラスがゴロゴロ居る相手に勝てる訳ないじゃないですか、忌憚の無い意見ってヤツっス
0351それも名無しだ (ワッチョイ 4ada-+Wcc)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:20:27.47ID:yfL9zmZI0
横山光輝先生の太平記が見てみたかった
0352それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:24:05.84ID:S1ki83Ed0
>>350
李舜臣「出て行けぇ!」
0355それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:42:02.17ID:S1ki83Ed0
TKDホモ軍団「逃げてはダメですよTKGW様」
0356それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:42:53.12ID:ShTAGqgp0
GUY亭の戦い

泣いて馬謖を掘る
0359それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:46.75ID:ShTAGqgp0
馬岱はバリタチ
0360それも名無しだ (ワッチョイ 4ada-+Wcc)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:01:40.53ID:yfL9zmZI0
TON「先輩だ、先輩の罠だ!!」
0367それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:40:00.53ID:ShTAGqgp0
曹操「パイパイパーイパパイニ チーッチッチッチッチッチッチッ陳宮」
0369それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:43:52.58ID:I7R9yvd9p
肛明「うちさぁ赤壁あんだけど…焼いてかない?(火計)」
0371それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:30.94ID:ShTAGqgp0
センチュリーとボンゴは連環の計によって鎖で繋がっていた可能性が…
0373それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:47.17ID:ShTAGqgp0
一日に千里走るという名馬ポイテーロ
0374それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:17:38.43ID:I7R9yvd9p
いいこと思いついた。お前次は三国志モチーフのガンボル制作しろ
0377それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:23.05ID:ShTAGqgp0
Ζガンダムの終盤は三つ巴の戦いだからちょっとした三国志カモ?
0383それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:52.24ID:ffK/uyUD0
じゃあを救うために集った108体のガンダムによる冒険活劇ってどうスか?
0384それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:55.09ID:ShTAGqgp0
ハマーン様は告らせたい
0390それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-4yM6)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:20.01ID:KcJ/ou4k0
ゲッター線防御壁も連帯責任だぞ
1話からゲッターワン!ワン!ワン!のゲッタービーム無効化したのに
スパロボだと影も形もなくてほんとひで
0393それも名無しだ (ワッチョイ caad-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:55.95ID:ShTAGqgp0
あまり武装が多すぎるのも使いこなすのが難しそう
作品が違うけれどガンダムヘビーアームズは
複雑な火器管制システムだから何かと器用なトロワが
搭乗者として適していたみたいだね
0394それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:02.23ID:ffK/uyUD0
結局使うのは2〜3つだから多少の切り捨てはね?
0399それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-4yM6)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:42.64ID:KcJ/ou4k0
現役J隊員のドラゴン田中ガンボルもシェイロンフラッグとドラゴン田中クローが無くて
ドラゴン田中クローがドラゴン田中ファイヤー使わないとただの飾りでしたね…
0402それも名無しだ (ワッチョイ 6dbd-jyu8)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:32.29ID:dE75svS40
正直クソザコモランくんなんかよりもKRBS教官のレックスを使えなかったことの方が不満なんだよなぁ
いくら素材流用できるからってアーミーの新型がジェガンなのはこれもうわかんねぇな
0405それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:33:05.25ID:ffK/uyUD0
この大BR型ジェガンタイプでは無理だ!(弱気)
0406それも名無しだ (ワッチョイ c6e6-jG9V)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:34:24.34ID:bjF+9opG0
ムラサメブレード好きなのにないのひで
ダブルトンファーも一斉射撃もサルファに比べて全然気持ちいいですね(建前)気持ちよくはない!(本音)
0411それも名無しだ (ワッチョイ 5590-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:22:48.66ID:XQ+5lox40
Gガンボルはマーメイドやマンダラやネーデルやランバーも居なかったしま、多少わね
ライジングとRINが使えなかったもう許さねぇからなぁ(豹変
0412それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:37.03ID:ffK/uyUD0
ランバーなんて使えって言われてもその何だ…困る
0413それも名無しだ (スプッッ Sd9d-dgm0)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:34:06.84ID:irF1GLJud
ネーデルは使いたいのか・・・(困惑)
マーメイドは他の女にセクハラするちくりんを義兄さんにガン彫りして貰う為に必要、必要じゃない?
0415それも名無しだ (アウアウウー Sa11-06yV)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:50:32.13ID:m9447x86a
今考えると本編終了後なのにマンダラガンダムいたMXおかしい…おかしくない?
シナリオでも中々活躍してたし予算が豊富にあったんやなって…

ファラオガンダム出してRINの過去掘り下げなきゃ撃つぞゴラァ
0417それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:34.13ID:XTTMb19b0
仮に次の自慰ジェネが出るとして、その頃には出演声優兄貴姉貴達はもっと年齢重ねてるだろうしキツい…キツくない?

とりあえずいい加減EJIKIと自慰レコを本格的♂参戦させて欲しいんだよなぁ。ダナジンとかグリモアとか使ってみたい…使ってみたくない?
0421それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/09(火) 02:25:44.65ID:XTTMb19b0
>>418
僕は自分の選んだ機体で攻略したいので戦闘アニメ見たら後は使いません(半ギレ)特にパーフェクトは2作続けての登場だから尚更っすねぇ

FXもいいけど、赤いレギルスとかあれば使ってみたいっすね…。YRNをフォーンファッ!?ルシアに乗せたりしてみてえなぁ俺もなぁ。括約がなかったアデルくんもタイタス装備で自軍にいいよ!来いよ!
0423それも名無しだ (ワッチョイ 5590-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:22:31.18ID:JxW8Qk5k0
据え置きスパホモに参戦したら厄災戦がガンダムファイトや一年戦争とかになって
始祖SYAや初代厄災戦優勝者キングオブハートとか出てきそう・・・出てきそうじゃない?
ターンゲイと同時参戦でガンボルフレーム「ボルジャーノン」とかやってどうぞ
0425それも名無しだ (ワッチョイ caa0-Sk5v)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:48:53.64ID:kDkEstaJ0
ジェノASSとそのバリエーション機のことが好きだったんだよ!(大胆な告白)

Oバックカスタムをタイチョウ!にして部隊が組めるゲームはどこ…ここ…?
0427それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:19.58ID:St8rmXxhK
>>423
DG細胞に感染したデビルハシュマルとかもありそう。スパロボであの辺はどんどん拡張してほしいですね
ウルズハントもどうなってんのかわからないですし

クロスゲイズエキスパンションで盾役にグレモリーがくっそ有用だからキット化するなら今しかないぞBNDIさんよ
0428それも名無しだ (スプッッ Sdca-dgm0)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:00:38.40ID:VY4f2anmd
DMN「この男を知ってるかって聞いてんだよなぁ(半ギレ)」
MKDK「うるさいんじゃいボケェ」

やさぐれDMNとの絡みがみたいっすねぇ
0432それも名無しだ (ワッチョイ 5590-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:05:16.90ID:JxW8Qk5k0
DMNは熱血バカというより平気でルール無視したりRINに対しての扱いが横暴でかなりのDQNなんだよなぁ
不器用ですぐうじうじして周りがみえずいざRINが敵になったり居なくなると一気に駄目になる男

HIRは無口クールでは無くよくしゃべるし無茶無計画な上に潜入先で目立ちまくるスパイのクズ

GR-Dはビジネスライクな距離感にはなれてるけど一歩踏み込んだ関係になるとどうして良いかわからなくなるコミュ障で
あの子許さないされてる年相応なんすね

平成ガンボル主人公はスパホモ知識だけか本編見てるかでイメージが違うってそれ一番言われてるからな
0437それも名無しだ (アウアウウー Sa11-jyu8)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:22:37.37ID:njSzZ69da
DBルマンのシレーヌッ!でも切り裂ける程度の硬さだから多少はね?
その割には機械獣の攻撃じゃろくに傷つかないし硬いのか柔らかいのかどっちだよ
0440それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:15.52ID:St8rmXxhK
キリコもベラベラよくしゃべるし、KMYリョウも糞真面目じゃないしな
映画で「鉄也なんかに負けてたまるか!」て張り合ってBS危機に陥れたのには驚いたなあ…
そこは「ハヤト!鉄也君!俺達は競い合うためにここにいるんじゃないんだぞ!」ってなると思ってました…
0441それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:11.88ID:ENCrgv+Kp
LOだってHIRが乗ればフルサイコフレームみたいなもんやし
0442それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:01.96ID:ENCrgv+Kp
BRNYはザクマニアではありません
これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0443それも名無しだ (スップ Sdca-kWEj)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:15:03.13ID:QziqAGNLd
KUJくんは独力でUFOみたいなもん作り出すし淫夢ニティだと多次元宇宙論をスラスラ言い出したり普通にインテリなんだよなぁ

少なくともデッカイ耳垢が取れただけでラ・ギアスからMSKを呼び出す池沼ではありません、これだけは真実を伝えたかった
0446それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:18.89ID:PF/C4Wm70
怪文書を紡ぎ出すKBTITもインテリだった…?
0447それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:49.09ID:XTTMb19b0
ASKMはわざと分かりづらい形にして話してるだけのようにしか見えないんだよなぁ…。RJ-にも言ってることが詩的すぎて何が言いてえのかこれもうわかんねえなって言われてたゾ
0455それも名無しだ (スプッッ Sdca-ZGHs)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:20.23ID:L6WALerId
普通に敵倒して「僕にはまだ帰れる場所があるんだ…」って感じに2人仲良く帰るオチで良かったと思うんですけど…
結局黒幕は生きてるしこんなんでいいのかよぉ!?
0456それも名無しだ (アウアウカー Sa05-9PP1)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:54:33.30ID:FRC+44KCa
>>451
やわらかスマホのくだり見ると先輩自身も中毒者になって幻覚見てるか正常な判断つかなくなってるととれますね…
野獣と化したの野獣とはヤクで理性を失って獣と化していく哀れな人間のことも含んでいた…?
0459それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:11:07.88ID:St8rmXxhK
>>457
自分クロスアンジュみたいな気持ちがいい!終わり方が一番いいです
メインキャラほとんど生きててみんな笑顔で楽しそうだけど、唯一暗いお参りシーンもSRAンだけ涙流してないのもほんと好き
最後にラグナメイルになってて、ANJのラストカットに随伴してる龍神様の巫女とTSKのとこも最高や
片方の世界崩壊させて「どうでもいいわ」(ビオ)な部分気になりますけど、おもらしロリーがたくましくやってるからええやん
0460それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:06.19ID:PF/C4Wm70
ボルジャーノンに発症ってなんだよ(五里霧中)
マウンテンクサイクルから出土した風土病かな?
0461それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-wSG+)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:27:28.61ID:8d3/Jtw90
ターンエーの時代でも活躍するザクこそが至高にして究極だってはっきりわかんだね
空中分解する欠陥機がコンペに負けるのは当たり前だよなぁ?
0462それも名無しだ (ワッチョイ 5590-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:30:34.74ID:JxW8Qk5k0
>>459
ザブングルのラストみたいっすねぇ、最後ラスボスが笑顔で手をふって出て来るとか
TMN爺もハッピーエンドが好きなんやなって、劇場版ではA-S-様が生きてて全部持ってくのスコ
0463それも名無しだ (スプッッ Sd9d-dgm0)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:43:27.66ID:ToOw6kE+d
勝手に爆散した癖に淫棒論展開とかおかしいよなぁ
無理して採用させようとしてるのが開発者じゃなくテストパイロットと言うのが滑稽だってはっきりわかんだね
欠点改善して採用されたドムの開発者見習ってどうぞ
0465それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:51:27.69ID:PF/C4Wm70
>>463
そうだよ(便乗)
前回の課題を全てクリアして初めて改良というってそれ一番言われてるゾ。ガワだけ換えて中身はそのままのZDは悔い改めて
0466それも名無しだ (アウアウウー Sa11-06yV)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:23:35.98ID:EM8OQC9+a
ダリフラなんてクソだよクソ!
YBK先生がやっと漫画版終わって連載を始めていらっしゃる応援して差し上げろ
スパロボにも出ないで欲しい(辛辣)
0467それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:23:55.86ID:St8rmXxhK
>>462
ブレンパワードもメインキャラ死者出さず親子和解やヒロインじゃなく私の勇が姉さんを助けにいくのも好き
あのラストカットの綺麗なトマトが印象ぶかくって感動したぁ…
0468それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:56:43.51ID:PF/C4Wm70
人は誰でもメモリーを移植されたトマトみたいなもんやし
0470それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:02:47.19ID:PF/C4Wm70
わかるわかる
0473それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:30:42.07ID:PF/C4Wm70
NCL「ストライクの対艦刀をブチ込まれると体液がトマトジュースみたいに沸騰して気持ちが悪い」
0477それも名無しだ (ワッチョイ 694f-ZGHs)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:00:05.53ID:SsO1XJRA0
ダリフラはスパロボで自軍と合流したら問題がだいたい解決しちゃいそうなんですがそれは…
キャプテンASSをスパホモマジックで救済して差し上げろ
0482それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:13:58.92ID:PF/C4Wm70
ハイこちら宇宙の何でも調教センターです
0483それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:15:23.69ID:St8rmXxhK
ドライグッベッドもだよ
MKTちゃんモ゛エ゛エ゛エ゛エ゛ッ゛勃ッ起ッッ!
ZN君もほんまうまそうやな(申訳程度のホモ感)
サイクロンインターセプターイケメンすぎてまじやばい。マスクフェイスのチークのグレーがイキソイクッ(本性)
0487それも名無しだ (スプッッ Sdca-dgm0)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:03.83ID:EKhwSwuDd
>>485
RYOMとHYTがキチガイ過ぎてなまぐさ坊主のBNKIが常識人になる話だからある意味原作再現なんだよなぁ
HYTも早乙女博士のキチガイさに触れて大人しくなるし
あいつら自己中に見えて結構周りに影響されるゾ
0489それも名無しだ (スッップ Sdea-kWEj)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:27.52ID:V1YgSs9Hd
>>486
むしろ引率の先生みたいになってて草生えちゃうんですよね

アホみたいな火力のイッター1と囮として最強クラスのイッター2と歴代最強対空の鬼イッター3とアホみたいに強いからね、仕方ないね
0490それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:33.20ID:nkyQspkb0
新ゲのRYUMってSNJみたいに一回「ゲッターに乗りたくない」ってなるし意外とナイーブなんですよね…
2Dにも参戦あくしろよ
0491それも名無しだ (スッップ Sdea-dgm0)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:16.24ID:zMJBJ7bdd
ゲッターにしろエヴァにしろあんなものに乗らされてナイーブにならないのは
力に溺れる・・・溺れる状態みたいで危ないんだよなぁ
0493それも名無しだ (アウアウウー Sa11-3WVn)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:34.54ID:yW3RKbYZa
初陣を光の速さで歩くだけやらせるのに命を危険に晒すとかちょっと場当たり的すぎじゃないそれぇ〜?
あれってカッチャマが暴走するのまでコミコミだったんすかね?
0495それも名無しだ (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:30.38ID:ENCrgv+Kp
見知らぬ浣腸
0504それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-aqoT)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:30.54ID:lDdRnkjo0
>>498
旧劇のASKももう少し条件揃えばSNJを受け入れててもおかしくなかったんだよなぁ

15話でキスするシーンも、まだ自分が大人じゃない事への焦りとKJさんへの当て付けもあるけど
普通にSNJへ好意と心を開きかけてた前兆でもあるし
「俺もお前の事が好きだ!」くらい言えば「馬鹿じゃねぇの」くらいは引き出せたんだよなぁ

息が出来なくなるほどキスして
本当にむせただけで終わったら
どう考えてもプライドズタズタになるのはASKの方に決まってるだろいい加減にしろ!
0505それも名無しだ (ワッチョイ c1a1-CI3v)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:17:21.85ID:DeaS7Wg00
キスしている時に自分は目を瞑っているのにふと目を開けたら相手は目を開けていたって何だか悲しい…悲しくない?(実体験並感)
0511それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:19.41ID:28cZOp0Na
>>459
ノーマと竜というマナ人には恨みしかないあの面子で、今までのちかえしをたっぷりさせてもらおうじゃないかでなく、
どうでもええわ♂で終わり、閉廷!なのはむしろ穏やかですね(SYRK)
0519それも名無しだ (ワッチョイ c6e6-jG9V)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:35.21ID:6PqPM75S0
やだ小生スーパーエヴァンゲリオン(クソザコネーミングセンス)じゃなきゃやだ!
0524それも名無しだ (ワッチョイ d902-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:50.74ID:TMcvE6N30
ドヴァーは毎度なんか補完計画がうやむやに頓挫するようなのじゃなくて
スパホモ特有の大胆なクロスオーバーをやって欲しいんだよなあ
日本つながりでSNJがDMNに弟子入りして迫真流派東方不敗で変態糞サングラス親父を腹筋ボコボコにするくらいでIKEA
流派東方不敗は基本的に一子相伝だけど護身術程度なら教えるのはOKらしいっすよ(超級)
0525それも名無しだ (ワッチョイ 5d10-H66H)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:38.46ID:WqpwZfc/0
FKD監督といえば最近ビルドDBズに参加しててたまげたなぁ
(昔ロボゲ板で他人を種アンチ呼ばわりしまくってたうえに新シャアのビルドシリーズアンチスレでスタッフ種アンチ呼ばわりしてた某荒らしは)冷えてるか〜?
0528それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:46:39.66ID:XTTMb19b0
だからガンプラアニメが見たいわけじゃないんだよなぁ…(辛辣)

ガンプラと言えばHGプルトーネくんがプレバンで予約受付してるからシャブルオーファンは買って差し上げろ。僕は迷ってますね、ええ
0530それも名無しだ (スッップ Sdea-kWEj)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:51:57.05ID:V1YgSs9Hd
スーパーガンボルって外付けバーニアとライフルで推力と火力を無理矢理補っただけでΖ並では無いんじゃないですかね?
Ζの強みは全身に細かく付けられたアポジモーターによる小回りの利く機動性とその推力を変形によって一点集中させた突進力なんでスーパーガンボルには無理ゾ
0531それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:52:02.31ID:nkyQspkb0
キングジェイダー発売の時にたまたま金欠になってキャンセルしたらプレバンから垢BANされちゃいました…(小声)
メアド変えても住所同じだと登録できへんしどうしてくれんのこれ?
プルトーネくん欲しいから転売屋から買うかな〜(屑)
0534それも名無しだ (アウアウウー Sa11-3WVn)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:43.38ID:vwqNwExZa
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時もずっと待ってたインムスナ2ホワイトチンコが再販されたんでプレバン登録しちゃいました……
14万!?入るからヘーキヘーキ
0536それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:28:45.11ID:nkyQspkb0
今日は給付金が預金に入った上にアリスギアのFAGコラボガチャだったんで預金をドバ^〜っと出してきた。
三人娘が揃ったぜ(自慢)
フレズも欲しいぜ。
こんな変態糞隊長とマルチプレイしないか。
推しはYTYYM姉貴や。
0538それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-wSG+)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:45.79ID:8d3/Jtw90
この辺(EJIKI)にぃ、改修に次ぐ改修を重ねて60年以上も前線に立ったガンボル、来てるらしいっすよ
じゃけんKBTITSウェアッ!で出撃させましょうね〜
0539それも名無しだ (ワッチョイ febd-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:00.52ID:s56Z3Yvv0
KBTITの体型はタイタスのパワーとスパローの機動力を併せ持つためにEJIKIシステムが導き出した理想のウェアだった・・・?
って何か昔もこんなレスした覚えありますね、はい(痴呆老人)
0541それも名無しだ (ワッチョイ c6e6-jG9V)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:57.12ID:6PqPM75S0
>>531
食玩(全高280mm12,960円(税込))だから余裕がないと多少はね
0548それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:48:26.34ID:nkyQspkb0
>>543
ラブライブの悪口はNG
中の人は裏名義でエロゲ出ててたまげたなぁ…
けど634隊長に嫌われてゼEROに出番無かったのは逆に良かったと思った(小並感)
0552それも名無しだ (ワッチョイ caa7-HQev)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:57:57.02ID:UsaCsAuV0
ドムじゃなかったらなんだよサイコガンダムmk-Uか?
0553それも名無しだ (ワッチョイ 3534-kWEj)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:59:52.74ID:nWlrkHAz0
僕はマクラ大戦のマリアさんをイメージして発言したのであってエリーチカをイメージしたわけではありません、これだけは真実を伝えたかった

仮にもロボホモスレなのに全員聡を知れ聡を!
0556それも名無しだ (ワッチョイ 0341-kfIR)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:22:08.98ID:jrQQu86D0
RKちゃんのプレボにフルチントーネくんのガンプラ突っ込め、ないですないです…
担当声優が同じだからってプレバンの商品はまずいですよ!
0557それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-6dbG)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:26:00.74ID:dFjOBMWR0
>>555
どうせならライザーの最終決戦仕様にしてくれた方が嬉しいっすよねとりあえず…

>>556
自分のとこのSYR姉貴(00P)はセラヴィー3Gに乗せてますねぇ。系譜的にはプルトーネ受け継いでるからいいだろ遠野!
0567それも名無しだ (ワッチョイ 2301-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:32:40.19ID:OLfO72qe0
名探偵KNNも一年延期になったからね、しょうがないね
スパホモもタドコロナの影響で開発が益々遅延しますね…間違いない
0568それも名無しだ (ワッチョイ 2301-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:35:22.76ID:i57eMz3W0
じゃあBRGGS括動できるじゃない!
0570それも名無しだ (ガラプー KK27-Sos1)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:43.87ID:Mhn2oY02K
>>566
公開してからミスあっても4.44で直すからヘーキヘーキ
アイハラ君(唐突な新キャラ)は直っても、Qの「綾波!こ↑こ↓DAAAAA!」の首輪瞬間脱着は直されてないのはなぜかな
0574それも名無しだ (ワッチョイ 0341-kfIR)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:55:49.61ID:jrQQu86D0
アンジャッシュWTBもグルメだからケツに爆竜コンバインしてそう
バキケロナグルスの先端は前立腺に当たって気持ち良さそう
0575それも名無しだ (アウアウウー Sa67-njva)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:59:59.34ID:n6sfGVXza
EGZB「まるでケツの中のオモチャだな。だがもうこのオモチャもお払い箱だ」
ロボに変形する恐竜フェチだとSMGJ-K-がぶっ刺さってそう
0590それも名無しだ (ガラプー KK27-Sos1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:44.86ID:Mhn2oY02K
初心者は首の頭パーツ(ブラギオー時には頭部)はずしてからのがよさそう。あれケツ内部で外れたら絶対やばいゾ
獣電池収納部にバイブ仕込めば完璧
熟練者はアクスモード、超級者はギガントキョウリュウジンのザクトルつけたランスモードでもやりそう
0593それも名無しだ (ワッチョイ 2301-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:26.86ID:i57eMz3W0
肛門挿入欲をそそる形状にデザインしたBNDIはPL法の観点から死刑!閉廷!
0595それも名無しだ (スプッッ Sd1f-TWBv)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:26.87ID:8ThMn1Bvd
キングブラキオンの首とかならくびれもあって
挿入しやすいと思うんすけどね


常々思うんすけど
ドラゴンシーザーがヒーロー陵辱されるのに興奮していたしたのに
なんで無関係なブラギガス挿れるんですかね?
0597それも名無しだ (スッップ Sd1f-J1Z6)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:06.65ID:vTpQ4+rwd
セーラームーン好きな人が大抵プリキュアも好きなのと同じような感じじゃないですかね?忌憚の無い意見ってヤツっス

俺は変身ヒロインが好き!お前は対魔忍や軍服ヒロインが好き!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!(ブ)
0599それも名無しだ (ワッチョイ 2301-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:02.52ID:i57eMz3W0
糞の臭いに導かれ
何度も盛り合う
汚物のしたたり数え
占う恋の行方
だって浣腸どうしよう
ハードなチンポ狂
0604それも名無しだ (ササクッテロル Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:28.82ID:bZdtHwoHp
今計算してみたがTRDのアナルは玩具に掘られてて腸液が漏れる!貴様らのガンボリすぎだ!
0615それも名無しだ (ワッチョイ 0341-kfIR)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:55.00ID:jrQQu86D0
ゼEROとブラギガスと同じくらいホモゲスレ必修科目のユアストーリー見ろよ見ろよ
WOWOWはぇーすっごい画質綺麗…(初視聴並)
0628それも名無しだ (ワッチョイ 0341-kfIR)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:52:24.18ID:jrQQu86D0
ユアストーリー視聴完了です…
ファンタジー物見てるのにいきなりメタ演出な上にデジモンの出来損ない見せられるのはすっげーキツかったゾ
0647それも名無しだ (ワッチョイ 6302-yeL2)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:47.56ID:TZj4Z/xI0
ワン!ワン!ピースとデカマラ子ちゃんじゃないですかね?
(タマネギは家燃えてかわいそうちんぽこかわいそうだけどあの性格だから同情でき)ないです
わし(53)がHJKだったらキレて家燃えたことネチネチ言いながらブラギガスぶちこむゾ
0653それも名無しだ (アウアウウー Sa67-Nado)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:31:34.67ID:krPstd9Ja
作者が沖縄の人だからかASBNIKYは深夜に放送してましたね…
あれアニメの最後でテッカマンみたいになってたからスパロボに出していいんじゃない?
0655それも名無しだ (アウアウウー Sa67-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:36.40ID:hdgK1MUOa
>>639
接点はそこまでないのに元上司のTDKのそういう所は引き継いでてたまげたなぁ…
でも自浄力はTMNの方が上、上じゃない?あっ!(手塚治虫の享年と現在のTMN爺の年齢)
0656それも名無しだ (ワッチョイ 6fbd-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:59.13ID:DtqexRK20
沖縄って題材になること多くていいっすね・・・
うちの地元なんてなんかの作品の題材になってるの聞いたことないゾ
いいよな〜(聖地巡礼のあぶく銭)うちにも少し分けてくださいよ〜
0659それも名無しだ (アウアウウー Sa67-Nado)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:32.65ID:krPstd9Ja
>>657
NHKの番組で辛辣にこき下ろされてたのが可哀想だった(小並感)
でもほんへ見ても大して面白いと思わなかったしままええわ
スパクロ参戦で終わりにしてハイよろしくぅ!
0681それも名無しだ (ワッチョイ ffce-Nado)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:58.95ID:lBj++FpW0
人類軍のアホ(直球)共もアンチスパイラルが攻めて来たら協力しませんかね?
まぁそもそもアンチスパイラルなんて攻めて来たらフェストゥムとも協力せざるを得なさそうですけど…
0683それも名無しだ (スッップ Sd1f-WGIg)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:58:06.65ID:7GVFfEmKd
ザンスカトロ帝国「淫夢ベーダーが居ても地球ローラー作戦やりますねぇ」
PRNT「宇宙怪獣が来てもジェネシスがあるから安心!!」
0684それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-6dbG)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:02:59.73ID:/dMtd4vl0
連射もきかないとんがりコーンで宇宙野獣を殲滅できるわけがないだろ!いい加減にしろ!

切り札のBM3号も自軍無しでどうやって守り切るつもりなんだよお前よぉ
0685それも名無しだ (ワッチョイ c301-Ghdh)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:09:55.76ID:9ht37Jnj0
ザンスカトロ帝国は、Dでインベーダーの大群にカイラスギリー弾かれてて草生えますよ


ジェネシスでラダム殲滅したWはあぁ^〜たまらねぇぜ(良クロスオーバー)
0691それも名無しだ (ガラプー KK27-Sos1)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:05:45.08ID:wihJAkXrK
>>674
グローランサー主人公がバイストンウェルいったらフェラリオを着せ替え人形にしそう
あんなの近くにいたら毎晩オ゛ナ゛ニ゛イ゛しちゃいそうだけど、人間より魂の位が高いから虐待や酷いことするとすごい罰を転生の度に受けるんでしたっけ
0695それも名無しだ (ワッチョイ 0334-l+0D)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:30.99ID:lzN+TdeL0
平凡な俺が異世界に転移して元の世界で培ったロボット工学の知識を活かして巨大ロボットを作りその力でゆくゆくは自分の国を持とうとしたが戦争に負けた上世界に異物を持ち込んだ大罪で数百年も死ねない罪を背負わされたので死を求めて新たな戦争を起こす話
0696それも名無しだ (ワッチョイ 6302-yeL2)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:39.33ID:hnLNlC3j0
裸ギASSは地上人拉致しても嫌がったら返すから終わり!閉廷!とかバカじゃねえの
地上人なめくさってるってはっきりわかんだね
って臭に言われるくらいのイカレポンチ住民ってそれ一番言われてるから
一度地上に来て外宇宙からの敵見て自分たちの小ささ認識してほしかったんですがそれは
0700それも名無しだ (ワッチョイ 2301-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:57.98ID:noqY0WEl0
いい淫夢見させてもらったぜ
0702それも名無しだ (ガラプー KK27-Sos1)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:43:01.64ID:wihJAkXrK
ダンバインムもですけどファンタジー世界の機械科学て好き
ドワーフなんでと↑と↓モノかチビデブのイメージしかなかったが、スカインムのはエヴァンゲリオンみたいの作ってて草
0705それも名無しだ (ササクッテロル Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:08.29ID:8Clt3mCAp
へ…ヘイトスピーチ…
0713それも名無しだ (スプッッ Sd1f-TWBv)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:08.50ID:KC7lC5mud
「俺はビリー・ヘリントンなんだぜ!」

(太平洋戦争の時に無闇に戦域を拡大させた日本人が、人の侵略をつべこべ言える立場にあるのか。俺は真珠湾で被害を被った国の子孫なのだという挑発をSYUに突きつけているが
ここまでのDRIKの蛮行を考えると唐突な当て付けとしか思えない)
0715それも名無しだ (スププ Sd1f-fs21)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:26.42ID:7g682T2Bd
聞こえるか、監督さん!俺はホモビ男優だ!TDNKZHTの身体を借りているホモビ男優だ!
聞こえるか!俺はBabylon 34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜の第一章「極道脅迫!体育部員達の逆襲」主演のホモビ男優だ!某プロ野球選手たちはまったく関係ない! 聞こえているか!?
0716それも名無しだ (ガラプー KK47-Sos1)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:50.12ID:wihJAkXrK
最近ダンバイン好き放題してるやし、次回作ではゲイム版の要素もくわえいれろ〜?
NKHR兄貴のキャラで当時は人造人間114514号嫌いだったけど、今は大好きほんとあこがれてる
0721それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:47.66ID:Gq2yOPXQ0
喧嘩両成敗としてわしがSSKNZMと盛り合って終わりでいいんじゃない?
申し訳ないが佐々木望兄貴はNG(先手必勝)
0722それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:54.92ID:lBj++FpW0
>>719
ご注意下さい!
TRDと妻帯者のOOBRが盛り合っているというのはこのスレ民の妄想です
過剰なネタ化には法的措置を取られるかもしれません
0726それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:07.73ID:lBj++FpW0
今エルガイムが出たらビームコートがどのくらい強いか気になりますねぇ!
宇宙世紀ガンダムには強そう
出すならDBには集中付けてくれよな〜頼むよ〜
0734それも名無しだ (ワッチョイ 0341-kfIR)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:37:55.76ID:kXAR2pm00
特攻人形『イキ神様でした…』
SKMZ「そ、そう言って……そう言って哀れんでくれたぁぁぁぁ!!」
参戦の度にナキソ…ナクッ!
0737それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:12.76ID:Iv0zdlEG0
ガンボルWスパホモ初参戦がTV放送終了から約9ヶ月後とか
早杉田だろやはりホモはせっかちなんだなぁ
ウイングガンダムゼロカスタムも隠し機体扱いとはいえ
OVA終了から約9ヶ月後にスパホモF感ケツ編に登場したし
どんだけせっかちなんだよと今更ながらたまげます
0739それも名無しだ (ワッチョイ f34f-N7sJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:50.38ID:n4YtUhXU0
最近だとポジンガー淫夢ニティがかなり早かった記憶ありますねぇ!ありますあります
ガンボルとイッターもそろそろ新しくしてほしいゾ…
0740それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:58.76ID:Iv0zdlEG0
GガンボルはTV放送終了から3ヶ月後に
第2次スーパーロボット大戦Gで初参戦かぁ…
なんだこの参戦の速さは…ウィンキーソフトたまげたなあ
0741それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:04:58.92ID:lBj++FpW0
(参戦の早さだけは)玉も竿もでけぇなぁウィンキーソフト…
そろそろゲッターはネオゲか新ゲ出して欲しいですね
もしくはデヴォリューションとか
ガンダムは新しいのだとUCになりそうなんですがその辺は古のガノタ的に大丈夫なんですかね…?
0742それも名無しだ (ワッチョイ 0341-kfIR)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:05:44.72ID:kXAR2pm00
ガーゼィの翼とPS版ダンバ淫も連れてきて
リーンの翼再参戦してくれよな、頼むよー
異世界転生じゃなくて異世界がむしろこっち来いよオラァン!
0746それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:37:28.43ID:Iv0zdlEG0
先公のハサウェイが参戦したときは
どさくさに紛れてガイア・ギアを無断で参戦させよう

TMN「はじめてですよ…この小生をここまでコケにしたおバカさん達は…」

実際にTMN御大はスパホモがあまり好きではないらしいし
0747それも名無しだ (スッップ Sd1f-J1Z6)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:41.66ID:I5txgbWed
ビルバ淫夢くんが弱かったスパホモが思いつかないレベルで毎回クッソ強いですよね…
淫夢パクトは聖戦士ボチューンに主役の座を渡してましたけどそれでも弱かったって訳じゃないですし
0749それも名無しだ (ワッチョイ 2301-Gi2o)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:59.40ID:BTynVY9n0
>>747
淫夢パクトのビルバ淫夢は通常武器がゴミすぎて悲しくなるんだよなぁ
フル改造なのにバルカン並みのオーラキャノンやオーラソードほんとひで
0751それも名無しだ (ガラプー KK47-Sos1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:00:32.71ID:wihJAkXrK
>>746
逆に好きそうだと思ってましたね…XANのあんな気合入ったアニメーション監修だかコンテ提供してるくらいやし
対空クナイのムーンサルト斬りかっこよすぎてイキソイクDAAAAA!
0752それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:03:40.88ID:Iv0zdlEG0
いくら101話もあるからといって
どさくさに紛れてZIIを勝手に登場させやがってよぉ
もう許さねえからなぁ?
0755それも名無しだ (オッペケ Sr87-Mkex)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:09:07.96ID:EveZQGpHr
ハマったらのめりこむ性分を自覚して距離を置いてる可愛いジッチャマだゾ
たまに夫婦でパズルゲームを楽しんでるなんて…最高やな!
皆さんはそんな家庭をもてそうですか…?(小声)
0760それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:19:01.74ID:Iv0zdlEG0
MSVシリーズは安易に登場させてはいけない(戒め)
0764それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:50.74ID:Gq2yOPXQ0
時が未来に進むと誰が決めたんだよ(半ギレ)
0765それも名無しだ (ガラプー KK47-Sos1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:34.57ID:wihJAkXrK
>>759
自分が作れないものは素直に称賛するんでしたっけ、Gガンやポケ戦とか

旧劇エヴァでみんな死ねばいい。に頭きますよーってなってブレンのキャッチが生を意識したものにしたとかほんとぉ?
0766それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:40.73ID:Iv0zdlEG0
TMN「魔法少女まどかマギカ?バカじゃねーの ?でも一応は視聴しました」
0771それも名無しだ (オッペケ Sr87-Mkex)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:38:53.68ID:EveZQGpHr
このスレのホモ達より長生きしそうだしなんなら銀色になって外宇宙に進出して
開口一番「あんなクェスのオマンコ僕舐めないよ!」で異星間交流してそう
0772それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:15.88ID:Iv0zdlEG0
TMN御大には是非とも異星人に対して白旗を上げてほしい
0775それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:49:58.34ID:lBj++FpW0
TMNが生きてるうちにTDK先生みたいにAI作ってそのAIが作った作品に対して「こんなの僕の方がもっと面白いものを作れる」って言わせて欲しい
0781それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:31.69ID:Iv0zdlEG0
FKD「ガンボルF91の制作でお忙しいTMNさんに
   ゲイバーフォーミュラの制作を一部手伝ってもらいました」

ガンボルF91の制作に遅れが発生した原因はFKDだった?


   
0789それも名無しだ (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:58.29ID:wVPXA678p
ペロリ(これは中年ゲームプロデューサーの腸液の味!?)
0793それも名無しだ (スププ Sd1f-oNnw)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:35.72ID:a6hnwj29d
あれれ〜おかしいぞ〜?お姉ちゃんどうしてガンダムシリーズを見てないのに逆襲のシャアだけ知ってるのかなあ?(クソガキ)
0806それも名無しだ (ワッチョイ 2301-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:05:00.35ID:noqY0WEl0
ZDの悪口を言う奴はお仕置きだどー!
0815それも名無しだ (アウアウカー Sac7-u4pg)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:42.74ID:cUxS3FSya
>>781
あ、そうだ(唐突)
クサイバーフォーミュラと電童こけしのFKD作品がdアニメプラ淫夢で見られるから暇なホモは、見よう!(ダイマ)
0817それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:13:55.07ID:qvngYrZX0
今朝ァ!にPS5の発表会やるみたいなんですがこ↑こ↓のホモ達は見る人…いないんですか?(ねっとり)
僕は明日通院で病院行く日なのでまとめ見ます(半ギレ)
とりあえずソニーお前はPS4のスパイダーマンみたいにダン・スロット先生に完全監修させたスパイダーマン2をロンチで出すんだよあくしろよ
ナックの続編!?あほくさ…
0821それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-6dbG)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:28:20.30ID:IqGMxrUU0
基本的に欲しいゲームが出ないとハード買わない人間なんで、今はそこまで気になりませんねとりあえず…

これ以上ゲームが高性能かつ高解像度になるとスパホモの戦闘アニメがますます動かなくなっちゃう、ヤバいヤバい…
0823それも名無しだ (ワッチョイ f34f-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:53:24.33ID:jUxfB7eO0
3Zのアニメがキツキツなのは自分も当時は思いましたけど、今思えばHD化で使えるアニメ制作やエンジンも変わってノウハウガバガバな状態で作らなきゃいけないと考えるとかなりキツいっすね…
アニメーターの差があったとはいえ全体的に動きの枚数減った気がしますしやっぱ細かく作ることになるとその分労力増すだろうしいやーキツいっす
UXやBXくらいがちょうどいいってはっきりわかんだね
0824それも名無しだ (ワッチョイ 8334-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 04:40:03.28ID:/OMNt4Lq0
BXみたいなのは今時稀少種と貸したドット絵職人が必要なんで逆にハードル上がってる気もしますねぇ…
ナイトガンボル達の必殺技演出にキラカードのポーズ取り入れた職人さん精神状態おかしいよ(誉め言葉)
0826それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:17:39.38ID:qvngYrZX0
結局目が覚めちゃってPS5発表会見ました…(小声)
MILZスパイダーマンでイキソイグッ!!
買います買います!
値段発表しないのなんで?(殺意)
0830それも名無しだ (アウアウウー Sa67-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:03:12.03ID:vj1S9O1Ea
あんな化け物グラフィック発表会みたいな所でスパロボみたいな2Dが出てたらドン引きされちゃうだろ!!
とりあえず来年こそはPS4/Switchで新作出してどうぞ
0836それも名無しだ (スププ Sd1f-fs21)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:27:51.11ID:0Qta+vQad
そういう考えで黒いの枠作ったら後々面倒くさいことになるんだよなぁ…
怒らないでくださいね?創作と現実の区別もせずに批判した結果ヘイトが溜るだけとか馬鹿みたいじゃないですか
0837それも名無しだ (ワッチョイ 0390-WGIg)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:32:34.14ID:dc81ZwRN0
>>835
デカマクロス7出せば黒人歌手が居るから大丈夫だって安心しろよぉ
ガンボルも初代出せばラッキーボゥイだぜぇなリュウさん居るし
Vガンボルならシャクティが居るんだよなぁ
0841それも名無しだ (スッップ Sd1f-WGIg)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:47.38ID:jvb2p07bd
劇場版ソレスタルビーイングもやっぱそういう層に配慮したんすかねぇ
よりにもよってティエリアの位置なのは草生えるんだよなぁ
アリアスのパイロットは電池兄貴じゃなくジェニファーのが良かったと思います(非情)
0842それも名無しだ (ワッチョイ 2301-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:26.09ID:dM7kMuQX0
当時は若くRRAが黒人だと思ってました
0846それも名無しだ (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:14.93ID:Utv085c7p
黒人が陽気なムードメーカーっていうのもある意味ヘンケンっスよね?忌憚のない意見って奴っス
0851それも名無しだ (ワッチョイ ffa6-LSMT)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:34.33ID:c15xfhz/0
このスレでもよく見るようになった黒人エロ漫画の広告は大丈夫なんですかねえ?
0852それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-6dbG)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:02.18ID:IqGMxrUU0
>>841
ふざけんな!(声だけ迫真)

電池電池って馬鹿にされてるけど、ARRYはプラン通りに役目を果たしただけダルルォ!?どれか1機をトレミーに接続する必要があるなら、あの電撃作戦においてアリオスが選ばれるのは別に不思議ではない…なくない?

僕はキャラクターも含めてシャブルオーが好きなのでそこを否定されるのは我慢なりません、これだけははっきりと真実を伝えたかった(半ギレ)
0856それも名無しだ (ワッチョイ 0390-WGIg)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:43.31ID:dc81ZwRN0
シャブルオーキャラだと作品外でも兄ばかり語られるRIR君が可哀想・・・可哀想じゃない?
ゲイジェネではハロが制御してるからって覚醒値0でケルディムもサバーニャも完全には使いこなせないのは酷いと思った(小並感)
ハロ制御って事でケルディムとサバーニャのビットは非覚醒武装で良かったダルルォ
0858それも名無しだ (アウアウウー Sa67-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:12.98ID:vj1S9O1Ea
いうてRIR君はすっかりTV版が参戦しないからANY-との関係以外で語る所少ないねんな…
けど劇場版でSTNが復活する時にいち早く気付くのはだいすきだよ
0860それも名無しだ (ガラプー KK47-Sos1)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:39.08ID:C5VKxiu0K
>>857
俺もソーナノ…ハイコンプロやMIAでも頭を後ろ向ける勝手にアレンジしてました
頭のトサカをノーズユニットのアナにいれなきゃならんのはわかってるけどそんなの関係ないっしょ
ガンボルの顔をみせなきゃあかんのはわかりますけどね…
0861それも名無しだ (アウアウウー Sa67-0cxg)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:23:05.92ID:fat0esnLa
キュリオスくんのプロトタイプとも言えるガンダムアナルホールは逆に隠してましたね
見た目と変形のしかたが完全にブロンコ2なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0869それも名無しだ (ワッチョイ ffa6-LSMT)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:28:04.23ID:c15xfhz/0
>>864
「おまんこ〜」(気さくな挨拶)
0872それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:40:48.01ID:64ks/kr30
シャーマンキンタマ再アニメ化とはたまげたなぁ
じゃけんSPRBに参戦しましょうね〜
0874それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-Dmgs)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:49:18.78ID:IqGMxrUU0
完全版で一応の完結を見てるんだし、そこまでちゃんとやるんですかね?一回でやり切るには長い話になりそうですけど

某RTAと化したアニメ化の二の舞は…勘弁して下さいね?
0875それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:50:47.43ID:qvngYrZX0
封神RTAみたいなのはキャンセルだ
マンキン原作全部アニメ化とかだと4クールでも足りなさそうなんですがその辺は大丈夫なんですかね?
あと原作者兄貴が声優は同じじゃないと嫌とか言ってませんでしたっけ?
0877それも名無しだ (アークセー Sx87-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:29.50ID:HZpY4ULwx
そもそもトーナメントまで一応アニメ化し終わったと思うんですがそれは・・・・
完全版追加分以降は正直テンポ悪いしすっきりしない終わり方多いから(アニメ化には)ちょっと・・・
0882それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:50.01ID:64ks/kr30
ええっ!?高校鉄拳伝TFのTVアニメ化を?
動くマネモブが見たいゾ
0892それも名無しだ (アウアウウー Sa67-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:25:18.57ID:rAMIcHg1a
サムゲ荘は不幸なアニメ化だったけど同じ作者のバニーガール先輩のアニメはクッソ面白かった(小並感)
映画見に行けなかったし円盤買うかな〜(ノンケ)
0895それも名無しだ (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:40.45ID:Utv085c7p
メス軍団とオス軍団に分かれて戦争する勢いでIKEA
0898それも名無しだ (ガラプー KK47-Sos1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:56:08.75ID:C5VKxiu0K
>>893
バディコンあたりは違うんですかね。ヒナ゛ア゛ア゛ア゛ッ(SKRIボイス)いる?
むしろDIOは妹をAOBに売って、間接的に兄貴(意味深)になる展開のが見たかった
0903それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:15.06ID:64ks/kr30
>>896
情けなくて涙が出てくる(りぼん至上主義者)
0907それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:30.03ID:1KJmaAai0
スパホモは戦闘アニメに力を入れるのは良いけれど
猿先生のように作画に全振りして原作を疎かにするのはNG
また会話シーンはサムライ8のように回りくどいセリフは避け
簡潔に分かりやすくするのが良いでしょう
0909それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:04.22ID:qvngYrZX0
>>902
あく据置スパロボに参戦しろよ
中学生の頃色々辛い事があってマジで死のうかと考えた中wowwowのアニメが癒しだったんだよ!!(隙自語)
ゲートキーパーズとジーンシャフトも同時参戦するくらいでIKEA
0910それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:11.15ID:64ks/kr30
>>908
散弾ではなぁ!(鉄面皮)
0911それも名無しだ (アウアウカー Sac7-RQez)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:15.77ID:GujSB1pma
>>909
じゃあこれ(オーディアン)
自慰ンシャフトはOS完成にKRが協力するクロスオーバーがありそう
WOWOWアニメは良作と駄作の差が激しくて嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0913それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:22.84ID:qvngYrZX0
>>911
それが自分はオーディアンの後から見始めたんでオーディアンの内容全然知らないんですよね…
このスレで知ってる人いたらとりあえず面白いか面白くないか、スパロボ向きかスパロボ向いてないか教えて下さい!オナシャス!
0915それも名無しだ (ワッチョイ ffad-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:27.16ID:1KJmaAai0
ブレンパワードはホモ達に1話切りどころかOP切りされる恐れが…
0916それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-Dmgs)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:23:07.09ID:IqGMxrUU0
またショップでオーバーマン買わせて下さい、オナシャス!キンゲのキャラは差はあれど皆オーバーセンス持ってんだからシルエットマシンに乗せとくのは勿体ないゾ
0917それも名無しだ (アウアウカー Sac7-RQez)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:13.82ID:acE4/o+Wa
>>913
話として、ぼくらのみたいにスパロボの障害になる要素はないから向いてない事は無いゾ
話としては・・・ナオキです(終盤のリアル系からスーパー系にシフトする辺りが)
0923それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:32.12ID:64ks/kr30
来週もTRDとアナル地獄に付き合ってもらう
0927それも名無しだ (ワッチョイ 335f-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:26.34ID:kBsFQI8M0
だから今度こそ勇者とエルドラン共演させろつってんじゃねぇか(棒読み)
そう言えば勇者で恐竜モチーフの作品ってありましたかね…?
0934それも名無しだ (ワッチョイ 93b7-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:07.24ID:64ks/kr30
結婚したのか…わし以外の奴と
0939それも名無しだ (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:10.38ID:Utv085c7p
>>937だけに辛い思いはさせませんよ!(同調)
0945それも名無しだ (ササクッテロ Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:22.99ID:Utv085c7p
一瞬・・・!!だけど閃光のように!!まぶしく燃えて生き抜きてえなぁ
0949それも名無しだ (ワッチョイ 8334-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:29.86ID:/OMNt4Lq0
プレミアム版だとアクシアッー!は確実に収録されますね…

総選挙の結果の
一番人気機体:メッサー機
一番人気キャラ:カナメさん
一番人気の歌:AXIA
ってこれもう主人公とヒロインが誰なのかわかんねぇな………
0952それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:00.50ID:qvngYrZX0
MYKが「兄さんやめて!」なんて言ったら確実に吹き出すからキャンセルだ(ゼERO視聴者並感)
無難にENDU姉貴で代役ですかね…

あと950超えたからゼノブレイド関連でスレ立てしようとしたら立てれなくて笑っちゃうんすよね
すいません誰か代わりにオナシャス!
0953それも名無しだ (ワッチョイ 8334-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:20.41ID:/OMNt4Lq0
ミニーマウスの代役やってる遠藤綾姉貴で良い…良くない?

夜明けのヴァンとシェリル=ノームがネズミーランドのトップとかこれは……スパロボじゃな?(混乱)
0958それも名無しだ (ワッチョイ f34f-N7sJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:27.59ID:jUxfB7eO0
あっおいまてい、男喰我ドヴァはいるだけ参戦でも文句言われないし話捏造しやすいし機体は使いやすいしで悪いことあんまないゾ
0960それも名無しだ (ワッチョイ 8334-GghY)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:27.96ID:/OMNt4Lq0
毎回毎回ノヴァを居るだけ参戦させるならたまにはGO将軍や銀河せんぷーを居るだけ参戦させろや!って話だと思うんですけど
0962それも名無しだ (ワッチョイ 8334-GghY)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:00.57ID:/OMNt4Lq0
怒らないでくださいね?
借金踏み倒す鉄華団みたいなキチガイ集団と武装がライフル1本しか無いロボじゃ参戦してももて余すじゃないですか、忌憚の無い意見ってヤツっス
0963それも名無しだ (ワッチョイ ffce-M+PR)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:00.39ID:qvngYrZX0
2Zから3Zに継続で参戦したのが初代ダンクーガじゃなくてノヴァだったのは本当にたまげたんだよなぁ…
もう出さなくていいから(良心)
0968それも名無しだ (ワッチョイ 8334-GghY)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:49.98ID:/OMNt4Lq0
出来ないなら次スレのテンプレ作ったり立てる人の指定くらいはして欲しい、これだけはハッキリと真実を伝えたかった
こ↑こ↓だけじゃなくて掲示板全部のマナーだから守ってくれよな〜頼むよ〜
0975それも名無しだ (ワッチョイ 8334-GghY)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:17.51ID:3ikgV3eo0
倉田てつを4人とか良く考えなくてもSAN値直葬ですよね…単体でもラスボスより遥かに強いとかクソゲーだと思った(こなみかん)
0996それも名無しだ (ガラプー KK47-Sos1)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:22:14.14ID:MrEyc4sCK
>>990
あの人倒せたと思ったら考え付かないような理由で回避したあげく演技して騙しにくるからね
でもヒーローなんだから絶対負けないでいいと思いました…
そんなのありえない!て言われてますし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況