X



2020年のスパロボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:32.97ID:ejKcpDFj
今年のスパロボ最新作の情報が1つもありません。スパロボDDの情報ばかりです。
こんなの意地悪としか思いません。
寺田プロデューサーはブラック職業企業的なプロデューサーだ!ゲス人間だ!グズだ!
0002それも名無しだ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:51:16.54ID:bkakkSzJ
だってお前ら買わねーじゃん
Tとか買ったの?
ゴミみたいな売り上げだぞ
0003それも名無しだ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:45:24.21ID:hX3mT9Wq
ワタルグランゾートラムネリューナイト同時参戦なら買う
UCとNT参戦なら何が出ようと買わない
0004それも名無しだ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:00:16.74ID:CV3idrxP
>>1
うるせえ
公式にクソリプ飛ばしてる日本語吹き替えファンとかいう気違い垢みてえな日本語してんじゃねえ
0007それも名無しだ
垢版 |
2020/08/25(火) 16:57:51.48ID:KJpWIePh
>>2
いえ。
寺田プロデューサーは新作を待っている人達の気持ちを分かっていないだけです。
期待をぶち壊しているだけです。
あんなやつは人間なんがじゃない。悪魔だ!!
0008それも名無しだ
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:07.87ID:Lrt6x2zB
最低でもSteam版Tくらいは、あると思ってた
0009それも名無しだ
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:33.59ID:EoWaWtJJ
>>8
逆に今そんなの呑気に作ってるようなら来年の新作も期待できなくなる所だったわ
0010それも名無しだ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:28.20ID:wjWoJ/p7
でもV・X・Tのツクールばりの素材使いまわしや
ユニット・キャラの少なさ見ると、2020年に出しても
また使いまわしになると思うから
しばらく、じっくり時間かけて作らせるのもありだと思うけどね
0012それも名無しだ
垢版 |
2020/08/27(木) 12:20:34.76ID:ic6zIHLq
汎用のザコ敵ユニットの種類の少なさはどうにかしてほしいなぁ
前半から終盤まで大量のガラセクトV2やドラクルやゴーレムを延々と倒す作業は疲れる……

ウィンキー時代ですら、もっとバラエティあったろ
0013それも名無しだ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:28:37.14ID:2j9Ock6y
意地悪しないでスパロボ新作情報を出してください。
あなた達スパロボ開発チームはブラック企業的になったんですか?そんなの最低な人間です。
ファンの気持ちを分かって欲しいです。新作情報を待ち望んでいるというのを。
0014それも名無しだ
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:51.81ID:fV9/0dYO
>>4
いたなw日本語吹き替えファンってやつ(笑)
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/04/18(日) 22:06:43.29ID:QyWGrMQq
VTXは1本で良かったと思ういつものメンバーオミットして
この調子だとPS4は5に移行してもユーザー過疎だから売れないだろうな
0016それも名無しだ
垢版 |
2022/08/23(火) 06:21:28.85ID:Lfdh8JhM
ところで2022年のスパロボはどうした?
0017それも名無しだ
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:21.23ID:KNYlJ7CG
なにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況