X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 6b01-0TEw [60.134.235.134])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:04:00.97ID:0BhYAPnh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

スレ部屋
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593321251/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1597718417/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 90
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1599641414/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それも名無しだ (ワッチョイ d99c-8+k7 [92.202.201.172])
垢版 |
2020/09/11(金) 06:54:58.01ID:bWzC62WQ0
>>951
ファンメ送るやつはそんなリスク考えられる頭脳は持ってないだろうね
0955それも名無しだ (ワッチョイ e905-niM+ [116.94.153.123])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:07:44.27ID:lM22j+Ti0
なんか急速に青プレと変わらんような糞弱い
中佐や中将とか増えたなwフルブもそうやったの
思い出したわ、もういる部屋でしか判断できん
中級者部屋とか
0957それも名無しだ (スップ Sd73-lgQG [1.75.7.3])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:11:24.01ID:/UDnR/m5d
だが待ってほしい
946が初心者レイポゥし過ぎて苦言を呈されたり他の初心者狩りをレイポゥして顔真っ赤な奴がファンメ送ってきた可能性はないだろうか(逆張り)
0958それも名無しだ (スプッッ Sde5-pZ9p [110.163.12.209])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:14:18.21ID:1CBlYvR4d
>>957
(家庭版マキオン)9割触ったことないから(下郎相手の)知見をひろめるべく初心者機体練習部屋たててwiki見ながら(新しい狩り方を)開拓してたら8時間で2通もファンメきちまったよ
ホストなんだし許してくれよ

つまりこういう事か
0960それも名無しだ (ワッチョイ a95f-jNRp [14.12.4.128])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:20:09.42ID:1ujmGZIi0
勝率23%の正真正銘の初心者やぞ
むしろアルケーエピオンにレイプされまくってる
その度に蹴ってるけど
正直23%奴とか引いたら負けレベルのクソ試合不可避だしもっと蹴るべきなんだろうけどな
0964それも名無しだ (ワッチョイ e905-niM+ [116.94.153.123])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:30:24.76ID:lM22j+Ti0
フルブ家庭版の終盤は中将でも
弱い人多かったよね、無視されたり荒らされてるのに、のんびりルーティンで前後衛やってるの多い
身内固定しかやってないような
0971それも名無しだ (ワッチョイ e905-niM+ [116.94.153.123])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:43:55.10ID:lM22j+Ti0
前から思ってたけど
ファントムのパイロットってチー牛っぽいよね
チー牛ガンダム
0974それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-Lbz9 [122.133.73.195])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:47:21.70ID:6d8R9uy10
>>966
HORIパッドで商品自体あったの知らずにレスしちゃったゴメン
ファイティングコマンダー自体は十字キーと右手親指で押す範囲のボタンについては良いんだけど、人差指や中指で押すボタンの精度が悪すぎて純正の代わりには使えないと個人的に思う
蛇足だけどPS4はサードパーティー製のパッドだけでスリープ解除とか出来ないから注意してね
0975それも名無しだ (ラクッペペ MMeb-iFCA [133.106.73.120])
垢版 |
2020/09/11(金) 07:48:25.09ID:I3vXfrQRM
固定を組む努力ってネタだけどちょっとでも間違ったことしたら煽られる可能性あるこのゲームじゃ一番快適にゲームできる方法でもあるからな
野良なんて全員敵くらいの認識がちょうどいいわ
0980それも名無しだ (テテンテンテン MMeb-0TEw [133.106.61.10])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:21:09.88ID:xnS6/XpCM
>>970
DL比率は40%くらいが平均って話だし、今で大体23万本くらいだろうね。
それにしては過疎ってるよな、短時間で同じ人とマッチする事が多くなってきた
0983それも名無しだ (スップ Sd73-eR/I [1.66.104.242])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:40:48.21ID:KhF4lqbad
気軽に部屋でゼロカスペネ串使ってずっと後ろ下がって負け続けの人がとうとう負け確の時棒立ちしてるの見ちゃったわ気軽にってそういうことじゃないだろうに
0986それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-8+k7 [106.154.131.234])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:20.34ID:IRFlSlGxa
初心者部屋(カモ募集)だから気にするな
0987それも名無しだ (ワッチョイ 137c-tSpG [59.158.38.180])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:53:32.45ID:eWkHdSGM0
前作経験者なら初心者部屋でもそこそこ勝てないか?自分もアーケード10戦未満の
前作経験者だけど、銅プレ以下は初心者 って言うから 初心者部屋行ってるがわりと勝ててる。
0989それも名無しだ (ワッチョイ 137c-tSpG [59.158.38.180])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:05.76ID:eWkHdSGM0
やったところでつまらんぞ。アケは2〜3回しか勝てなかった。あっちは初心者もヘッタクレもないからな
なんで民間人が少佐と当たるんだよ。まだ慣らし運転しかしてないのに勝てるハズない。
0994それも名無しだ (ワッチョイ 8901-m1Uj [126.78.51.12])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:46:50.30ID:yzfEjNoc0
>>982
自分で初心者部屋建てて上手いやつ蹴っていく
0998それも名無しだ (ワッチョイ 8901-m1Uj [126.78.51.12])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:48.45ID:yzfEjNoc0
このゲームは他の格ゲと違って部屋作ってカス蹴っていけるのがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況