機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0fae-ttpp)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:43.14ID:UUMa3AEk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

>>800を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
https://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

↓おいこら回避用のひとこと
ご理解いただきたい思いです。

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2新兵スレ-11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1598450785/

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1345
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600242333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0919それも名無しだ (ワッチョイ b702-MDq4)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:47:57.34ID:ZMcpCeqp0
>>893
マキブの動画見たけど、変形じゃなくてmkUがGディフェンサーと合体してスパガンな
なれるだけじゃね?これをスパガンが変形出来るとは言わんだろ…
0920それも名無しだ (ササクッテロル Spcb-TsLs)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:24.56ID:mLojLUZxp
ガンダムゲーでしかチョバムアーマーの事知らないからなんか防げるやつくらいにしか思ってなかったわ
ポケ戦観てみようかなぁ名作らしいし
0921それも名無しだ (オッペケ Srcb-+MQL)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:48.85ID:kuUzKSZjr
なんかわからんけどスレの様子見る限りトリスタンはプラモ同様にクソらしいな
0925それも名無しだ (アウアウエー Sadf-DcSq)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:55.81ID:8/3zn9AFa
レートに真面目な機体を使っても味方の1〜2人程は糞みたいな機体を平気で出すし
もう自分もレートで糞機体で即決した方が精神衛生上いい気がしてきたわ
0930それも名無しだ (ワッチョイ 9701-WXkL)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:27.12ID:wTut2dgO0
>>905
見た目に騙されて2時から全力で引いたからステなんて見てなかったんだぜ、、、
>>908
運営様お願いです!来月強化してください!
>>917
見た目だけはいいんだよなぁ、、、はぁ、、、
0935それも名無しだ (スププ Sdbf-Er/K)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:49.19ID:fPCmas4Hd
>>931
ここの運営調整の時にだすデータが統一されてないから本当にデータ見て調整してるのか疑惑が拭えなくない?
何が言いたいかと言うと出撃しても強化されるとは限らないと
0936それも名無しだ (オッペケ Srcb-+MQL)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:17.73ID:kuUzKSZjr
型落ちアレックスの改修機体ですらスラ60あるのに乙乙君ときたら……
0938それも名無しだ (ワッチョイ f7da-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:41.83ID:40OstsUk0
まあトリスタンが微妙なのは事実だけど、キュベレイがチート的なのも酷いと思う
ZZとか高ゲルが相手なら、少しは許されたんじゃないか
0940それも名無しだ (オッペケ Srcb-fo8M)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:27.56ID:4k5fy7g0r
量産型νガンダムはまだですか?
0949それも名無しだ (ワッチョイ d77e-+SXU)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:51.76ID:Z8tLORwL0
600と650はトリスタンが大量に居て始まらないのに
550港湾朝とかいうクソマップとか低コス宇宙とか400エスマとかほんとやめて・・・
0951それも名無しだ (スフッ Sdbf-ie27)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:07:29.17ID:7+UYFfgsd
しかしトリスタンの功績は大きい
ユニコーンより後の機体すら今出せることをはっきり示した
つまり来週ローゼンズールが来たとしても問題ないわけだ
0958それも名無しだ (オッペケ Srcb-+MQL)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:05.02ID:kuUzKSZjr
これならトリスタンが先行機体でもよかったな
0959それも名無しだ (ワッチョイ b702-MDq4)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:31.85ID:ZMcpCeqp0
>>951
確かにモデリングの使い回しと言う意味では十分あり得るが、あの変態インコムを
どう再現するかと言う事とハンマハンマ自体出たばかりだしなぁ。
0961それも名無しだ (ワッチョイ bf02-M+7x)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:14:42.31ID:R96yN7500
>>943
FGO
0964それも名無しだ (ワッチョイ b755-lRxV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:17:08.65ID:hGSwzBNJ0
開幕8人抜けで2vs2で普通に始まってて草
しかも人数均等だからしっかりレーティング下げられてるし
0967それも名無しだ (ワッチョイ 17b3-p+SC)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:19:19.70ID:FkZvrBtJ0
強くてもいいけど対抗出来る環境がすぐ整うのならね…
何故鹿Vとかどうでもいい機体先に実装したんだよ
G3お前は座ってろ
0972それも名無しだ (ワッチョイ 9f46-XGEA)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:31.95ID:zSTlOu8t0
普通に流れを汲んで盛り上げていけばいいのに
ゴッグみたいにみんな期待もしなくなった頃に出て来るかわいそうな機体がもっとふえてくんだろうな
0977それも名無しだ (ワッチョイ bf02-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:02.26ID:pYwg2kFY0
ガルαにアクト用ブルパップ担いできた外国人いたけどそういやそんなのも使えたのかと逆に感心した
0978それも名無しだ (オッペケ Srcb-NF42)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:47.24ID:zwaH3sJdr
シュツルムガルスはカウンターチェインマインだったらダメージあるか分からんアンカーと格闘しかないのはおらワクワクすっぞ
ブーストできないからステルスレベル高そう
0979それも名無しだ (ワッチョイ b702-MDq4)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:13.57ID:ZMcpCeqp0
>>960
いや、マジでモデルの製作が追い付かないから何とか過去のモデルを流用出来る
機体を探してるんだと思うよ。そう言う意味ではリゲルグを含めたゲルググ系。
ジム系、ペイルライダー系は結構出て来ると思う。

完全新規モデルは月に1台が限度なのかもね。
0986それも名無しだ (ワッチョイ bff1-pjik)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:49.99ID:qQIp/XMi0
そーいや明らかなゴミの鹿Vも先週は擁護入ってたな
まあ俺は悪い評判聞いてから引いたからそこまで悪いとは思わなかったが
0991それも名無しだ (ワッチョイ bff1-pjik)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:32:17.06ID:qQIp/XMi0
>>988
スペックとお前らの評価を聞くにピクシー以下というイメージだったが
実際使ってみたらピクシーよりはマシって感じだった(※あくまで俺の中でのみの評価)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況