X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 9bb6-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:55.57ID:xEy+CdWf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

>>800を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
https://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

↓おいこら回避用のひとこと
人間の屑零式

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2新兵スレ-12
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1600677414/

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#1354
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1600861014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048それも名無しだ (スッップ Sd32-BjK0)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:04.86ID:gTucuZJHd
>>26
メタスlv1は出た

>>27
BR貫通か…FFF怖いッスね
0051それも名無しだ (ワッチョイ 4b02-uXPn)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:00.02ID:xSoa9XR60
>>35
何か徳島のツイート見ると「取り急ぎZZの機体を追加したのは2周年だから。
パラスアテネ以降はまたZに戻る」みたいな事書いてたな。

え?そんな中途半端な状態で650常設してんの?馬鹿なの?って感じだけど。
0058それも名無しだ (オッペケ Sr47-whts)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:22.32ID:KYYRT4bmr
bstもう強化されてて草。他の機体もこんなペースでやってくれよ。
0059それも名無しだ (ワッチョイ c2bd-k8/F)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:50.97ID:sfsPCxao0
2周年はジOじゃ駄目だったんだろうか
ジオングよろしくTGSあたりで来そうではあるけど
0063それも名無しだ (ワッチョイ 9f46-xmwl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:34.05ID:7hyGDqLx0
水中から可変機で飛び出してスカイワンごっこっつっても何人わかるんじゃろ
0066それも名無しだ (ワッチョイ 3792-kQTR)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:42.57ID:g0yKxv/Q0
密林ランナーばっかりで糞
0070それも名無しだ (ワッチョイ 4b02-uXPn)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:59.94ID:xSoa9XR60
>>59
ジ・Oの兵科は何だと思う?

パラスアテネは600であるべきだったな。それならlv2で650だし。そしてもっと
強くあるべきだった。まぁ、ハンマハンマがその代わりになってるけど。

パラスアテネの勝率とライバル勝率楽しみだわ。
0071それも名無しだ (ワッチョイ 13f0-slSK)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:43.31ID:DJrXgTbA0
なんでこんなに密林勝てないんだよ!
新マップで右も左もわからないのは相手も同じ筈だってのにsーから2400台まで下がった意味わからん
0073それも名無しだ (ワッチョイ 52d9-9VPh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:29.79ID:VAU0F/KH0
うっかり水中に落ちてハイゴックと出くわすと無理ゲー臭やばい。蟻地獄かよ。でもコレ水中のあるステージで高コスト帯来ても変わり映えしないんじゃ?
0085それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:36.46ID:tRKpksq60
>>53
今回ので調べる必要もないとは思うけどプロガン時代ではなく、今年入って機体調整理由を詳細(使用率とか勝率平均とか)に出し始めたあたりでそんなこといってたらしいよ
0087それも名無しだ (ワッチョイ 4b02-uXPn)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:00.87ID:xSoa9XR60
>>79
TGS公式の他にバンナムで独自の配信を日曜にやるみたい。出展タイトルは14タイトル。
そしてその中にバトオペはない。ご理解を頂きたい想いです。
0091それも名無しだ (ワッチョイ 6f77-XQjq)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:19.01ID:E+UcBvdH0
て言う傘
普通のゲームだと弱体化したら強化要素の分リセットしますかどうしますか?って聞いてくるのが普通だよな?
投資した分丸損かよふざけてるな
0103PNKT_KUN (ワッチョイ 2701-TaFd)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:06.56ID:EJlTAwlJ0
ハイゴッグ ジュアッグ ゾゴック ズゴック

デブばっかだから高機動型ザクのドバラン当て放題
0105それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:49.42ID:AoVvhYP0p
なんかドンドンひどい環境が加速していて草
ここの運営はそんなにサ終を早めたいんだろうか
真面目に考えたらやらなさそうなことを漏れなくやってるところがある意味スゴイ
0106それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:55.48ID:tRKpksq60
>>91
実質的に金銭的にプレイヤーが被害を被った不具合という名の熊さん実装2時間ナーフですら返金ないし法律上問題ないんでしょ
対応としては最悪だったけどな
0109それも名無しだ (ワッチョイ 1e6a-UCHA)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:38.07ID:dayYN6Qu0
>>78
産廃どころか人権機、メインはチャージの火力やばいしサブのクレバズx2はct5.0のクソ強武器だし変形でも撃てるからバズビーコンボで汎用機のhp半分近く持ってくわダメコン2持ってるから落とせないわで射撃汎用機の極致みたいな性能してるわ
0114それも名無しだ (ワッチョイ 9263-teUf)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:02.48ID:d4dQyPhW0
やる気ない奴はさっさと切断して出て行ってくれたほうがいいのに
これじゃますます居座ってボーナスバルーンやるだけじゃん
切断したいのはこういう奴のせいで8分間レイプされる味方のメンバーなのに
運営の頭もハッピーセットなのか
0120それも名無しだ (ワッチョイ 6759-I9eS)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:02.28ID:V+fz5fps0
4号Bst強化で、産廃だからと引かなかった人は後悔してるんじゃね?
5号機Bstは強化する必要なかったと思う
バズで即よろけあるから、俺はジャジャよりもこっち使ってたし
0122それも名無しだ (ササクッテロ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:50.27ID:kFNK58acp
どんどんつまらなくなる
0126それも名無しだ (ワッチョイ f78b-54hQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:18.84ID:xSclHHEd0
>>102
ついでに言うと中継が6箇所もあるから
支援砲撃マンが支援砲撃しようとしてやたら歩兵で活動してるからよりウザイ

MSで出てるの俺ともう一人で残り3人歩兵でうろついてたぞさっき
0129それも名無しだ (スッップ Sd32-+J6I)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:13.88ID:0H3Z2ewzd
密林400 水陸機体少ないのに川入る側が負けるゲームになってたな
0132それも名無しだ (ワッチョイ 725c-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:47.62ID:H+wSnlQ70
そういえば地味に港湾の潜水艦泊まってる場所も水入っててワロ
0138それも名無しだ (オッペケ Sr47-whts)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:20.81ID:KYYRT4bmr
ZZ「どうしてbstよりも前からいるのに何もないんですか?」
0140それも名無しだ (ワッチョイ 92da-IRwV)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:07.45ID:rA7JGJpK0
この環境をつまらんとか言ってる奴は間違いなく水泳部乗れない奴か強襲専だろうな
癖の強い機体が多いからしょうがないがハイゴ擦りまくるだけでバンバンレート上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況