X



マキオン 糞回線にブチ切れるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:13:39.83ID:QsGl3Hrv
発散していけ
0002それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:26:32.39ID:vQ5Zim5k
煽りなんかよりよほど迷惑なのこれだな
相方が弱かろうと負けたら俺のせいだろうと受け入れるし気にしないがマジでこれだけはピキるわ
0003それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:34:15.95ID:N59mrH73
固定ランクマで対面のペア同士で黄色回線とかたまに居るけどあいつらマゾなんかな
0004それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:50:08.19ID:dcoCMmMP
せっかくですので、、、
あえて無線側の意見言わせてもらうと、オール緑でも快適に動くんで隔離してもらって構わないんですよ。
お互いランクマで多少待ったとして、入り乱れたキャンセル祭より早いでしょう。
こちらも緑未満はもちろんキャンセルしてますし。ちなみにゲーミングルーターで無線ping11青です。
0005それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:21:49.60ID:CtKIvvWD
せっかく高いの買って無線はもったいないな
俺もゲーミングだけど有線でピン5上り下り爆速やで
無線はたしかピン倍で通信速度が3割ぐらい落ちたわ
0006それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:56:43.71ID:QsGl3Hrv
有線側の意見は無線死ねで一致してるからな
無線部屋立てて一生出てくるなよ
0007それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:29:37.23ID:lktBPqIU
>>4
オール緑で行けるとか言ってもそれはお前らがオール緑状況しか知らないだけで
有線青同士の戦いを経験してないからだろ
まあ今はランクマ来ないで無線部屋に篭ってろとしか言えんが
0008それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:57.22ID:ZRbDhP2U
無線が原因なのに無線のやつだけが生き生きしながら攻撃してくるの釈然としねえ
有線が割り食うのなんなんだよ
0009それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:55:52.25ID:O5VPopUA
今回のアプデを読んでいたかのようなタイミングのスレ
0010それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:09:56.43ID:5c+BAN70
>>4
アプデで無線死んでざまああああwwwwwwwwwwwwwww
0011それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:11:57.45ID:QsGl3Hrv
あとはコンフィグに一定の回線レベルを下回ったら強制終了と指定レベル以下の回線とのマッチング拒否、無線とのマッチング拒否を追加すればいいな
糞回線と無線はあらゆるモードで同類とのみやってろ
0012それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:46.12ID:Tk0woRtM
>>4
平均してランクマの相関図青と緑どっちが多い?
ps4本体より高いwifiルーターで半々ぐらい 無線
0013それも名無しだ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:33:12.86ID:EZ1iUIKy
>>4
高いゲーミングルーター買ったのにアプデでキックされる立場になった感想をお願いします
0014それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 01:59:09.02ID:UxZHQ3I6
シャフもっと上げたかったけど明日からプレマ蹴られてランクマが無線まみれなんだろうなぁ
ショボいせいで3000戦近くやっても大将に届かず
まぁ快適なプレマで精進しながらランクマ改善待ちましょうかね
0016それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 13:52:08.52ID:oml4V/w7
アプデきたなwww
無線は青でも蹴り 有線でも緑いたら蹴り
無線粕より通信環境悪いやつってなんだよ
0017それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:21.84ID:fLvNQA7G
ランクマ青以外や無線とのマッチング拒否れて快適だわ
やっぱ無線はゴミってはっきりわかんだね
0018それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 16:37:21.76ID:K3l3VJtM
無線のやつは普通に部屋のコンセントからPLC接続でよくね?
コンセントに挿して短いケーブルで繋ぐだけだぞ
普通に有線として認識されてしかも青
0019それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 16:44:40.36ID:Hc9Ca5n9
またおまえか
死ねよ
0020それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:40.83ID:OdNENPKw
ワッチョイ 5701-pq4q [126.36.66.26]

本スレでもPLC推奨するキチガイ
0021それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:16.99ID:E3fOsFU2
>>18
そんなことしなくてもモバイルWiFiで手元から繋げば有線ですよ
0022それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:11.44ID:ZWECEzss
そんなにPLCが好きとかPLCの設計者か何んか?
0023それも名無しだ
垢版 |
2020/10/15(木) 22:17:35.21ID:L5X87bql
ランクマで無線粕3人になったらスタートしてやるよ
そのかわり3人は俺に晒されることになるけどなw
0024それも名無しだ
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:31.31ID:dLtVLV36
青以外はキック安定よな。緑一人いると試合にならんわ。ラグ野郎がクソミサイル当たってタヒんだ時は笑えるが
0025それも名無しだ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:57.36ID:op7v6PZ7
青判定なのに時々止まるのやめろ
時間経過と共に徐々に重くなっていくのもやめろ
0026それも名無しだ
垢版 |
2021/01/09(土) 05:56:24.32ID:RIJQfjoT
糞回線当たる度にあげるわ
ほんまに許せん
死ねよ
0027それも名無しだ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:18.35ID:4SS7EwkB
ゴミ回線君今すぐ首くくってはよ
0028それも名無しだ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:17.62ID:7UXcdp+z
ガンダムって総じて回線悪い奴多いよな子供が多いのだろうか
0029それも名無しだ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:04.61ID:mDYsrXiO
糞回線混じったら切っていくわもう
存在が迷惑
0030それも名無しだ
垢版 |
2021/01/29(金) 21:26:26.61ID:1vOpxt3n
偽装死ねや
ほんまに死ねやゴミが
存在が迷惑だわ
0031それも名無しだ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:50.32ID:TVRZvl+6
2連続偽装 オレンジ 赤でぶちぎれそう死ねよゴキブリ
0032それも名無しだ
垢版 |
2021/02/19(金) 15:17:57.06ID:mWbQcczo
青有線でやってないゴミカスガイジども全員首釣って死ねな?
0033それも名無しだ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:54:19.55ID:mWbQcczo
偽装居すぎだろ全員死ねや
0034それも名無しだ
垢版 |
2021/02/23(火) 03:44:31.89ID:dnHeJCt9
ゴミカス回線に当たる度にあげたろ
0035それも名無しだ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:18.69ID:GS9plCXc
糞回線死ね
苦しんで死ね
0036それも名無しだ
垢版 |
2021/02/25(木) 21:58:30.03ID:Otgo4Ame
>>24
あるあるワロタ
クソミサイルの意味ねw
誘導強いからクソじゃなくてラグで避けられない意味でクソ
これでバズずんだや3号機が強い
0037それも名無しだ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:18:15.20ID:ic7hUhyr
ゴミ回線くんいますぐ回線切って死の?
存在が迷惑だよ?
0038それも名無しだ
垢版 |
2021/02/27(土) 16:02:36.23ID:h1jtmZYD
青有線以外のゴミいますぐ死ねよ
緑が許されるとか勘違いしてんじゃねーよゴミがよ
0039それも名無しだ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:22:20.31ID:lp1WPs3e
糞ゴミ回線死ねや
0040それも名無しだ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:43.69ID:lp1WPs3e
今日マジで狂ってる
ゴミ回線多すぎる
全員死ねってば存在が邪魔なんだよ生きるな
0041それも名無しだ
垢版 |
2021/03/05(金) 05:39:44.78ID:0XYqOhf6
死ねやゴミ回線
そのゴミ回線で首吊って死ねや
0042それも名無しだ
垢版 |
2021/03/05(金) 05:41:57.34ID:0XYqOhf6
マジでゴミ回線だらけすぎる
生きるな死ね
0043それも名無しだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:56:09.23ID:SYiNnYIw
ゴミ回線死ねやカスぅ
0044それも名無しだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:57:00.71ID:SYiNnYIw
糞回線死ねage
0045それも名無しだ
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:49.95ID:Gs73qzPr
ゴミ回線居すぎなんだよゲームになんねえわ死ねや今すぐ回線切って首吊って死ねage
0046それも名無しだ
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:21.40ID:Gs73qzPr
青有線以外は回線切るからそのつもりでやれなゴミども
0047それも名無しだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:18.57ID:rsCePlDa
ゴミ回線age
0048それも名無しだ
垢版 |
2021/03/16(火) 17:24:43.78ID:KXUe/Sx0
やっぱ糞回線とあたったら切断安定やな
あいつらに遊ばせてやるほうが悪だわ
0049それも名無しだ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:05.77ID:kl+ZzN2K
マジでふざけんじゃねえぞゴミ無線ガイジどもが
回線切ってゲーム捨てて死んでこいよゴミが
0050それも名無しだ
垢版 |
2021/03/18(木) 20:29:04.14ID:VojWx2e8
ゴミ回線age
0051それも名無しだ
垢版 |
2021/03/27(土) 12:58:19.52ID:VZ+NDtCE
ゴミ無線ガイジ死ねや
ぶっつぶつでゲームになんねえんだよ回線切って死ね
0052それも名無しだ
垢版 |
2021/03/28(日) 03:36:04.46ID:7XsvmBak
回線悪いのはまだいいとしても悪すぎて途中で落ちてこっちが何故かペナルティくらうのが1番許せん
0053それも名無しだ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:01:43.95ID:qWQ3QLWG
青優先以外とマッチングしない設定
回線悪化したら試合強制中断はよ
ゴミ回線にゲームさせんじゃねーよ
0054それも名無しだ
垢版 |
2021/03/31(水) 12:14:57.36ID:42+kNQAH
糞回線の原因の奴わかるようにしてくれ
0055それも名無しだ
垢版 |
2021/03/31(水) 17:48:06.40ID:Bv4EuNUs
ゴミ回線死ねよ今すぐ死ね
0056それも名無しだ
垢版 |
2021/04/01(木) 16:50:09.77ID:rL33g7cW
キレはしないが萎えて対戦したくなくなる
対戦中黄色以下になったら即座に没収試合にしてほしい
あと青回線でも無線っぽいのが居ると入力がおかしくなるようだから
そのあたりの判定もシッカリしてほしい
0057それも名無しだ
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:02.14ID:GUOyngOv
ほんまゴミ回線どものps4全部banしたほしいわ
0058それも名無しだ
垢版 |
2021/04/01(木) 23:16:40.87ID:GbdKjgwY
>>56
だったら世界征服がんばれ(ホジホジ)
0059それも名無しだ
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:17.82ID:tKQZP/o8
死ね無線
死ね死ね死ね死ね死ね
0060それも名無しだ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:24.24ID:Pp41ujdT
最近偽装無線多くない?
本体の無線使わなければワイヤレス表示消せるよねこれ
0061それも名無しだ
垢版 |
2021/04/04(日) 02:58:32.98ID:qXZu4TSH
偽装もいるけど弱回線もいるからな
光でもクソ雑魚プロバイダもあるし環境で全然違う
0062それも名無しだ
垢版 |
2021/04/05(月) 08:49:50.49ID:mbgzPEnQ
光でもあかん回線もあるのか……

全員青確認してもラグあったりカクカクしたりするのほんと勘弁して欲しい
回線表示の厳密化をですね
0063それも名無しだ
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:28.90ID:VOTD5Zyk
いやもうほんとに回線レベル悪化したら強制終了しろ
青有線以外ゴミすぎんだよ
0064それも名無しだ
垢版 |
2021/04/09(金) 16:06:27.91ID:e34ha73n
ゴミ回線age
死ねよ
0065それも名無しだ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:03:36.50ID:BM9IbWuU
死ねゴミ回線ゲームすんなカスが
0066それも名無しだ
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:44.94ID:Kl8JUxZ1
青有線でもクソ回線あるからな
あれ何でなんだろな
対戦始まる前に判別できないの厄介すぎる
0067それも名無しだ
垢版 |
2021/04/13(火) 12:34:11.62ID:Di0FckEa
ゴミカス回線死ね
age
0068それも名無しだ
垢版 |
2021/04/15(木) 15:54:26.96ID:C/6ckt9F
カットしたら味方にカットされて覚醒落ちさせられた
ふざけんな
0069それも名無しだ
垢版 |
2021/04/15(木) 16:08:36.02ID:C/6ckt9F
ラグいんだよ死ねクソが
0070それも名無しだ
垢版 |
2021/04/17(土) 17:09:56.45ID:OkvHPRgo
糞雑魚ゴミカス回線死ね
0071それも名無しだ
垢版 |
2021/04/17(土) 17:23:27.61ID:OkvHPRgo
ほんとに死ねよ
ゲームにならねえんだよゴミが
0072それも名無しだ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:59.75ID:sTzPAIZ0
存在が癌
マジでゴミ回線ども駆逐されてくれ
0073それも名無しだ
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:13.72ID:sgJvyH8A
マジでラグなしでやらせろよ死ねよ
0074それも名無しだ
垢版 |
2021/04/19(月) 18:10:07.49ID:sgJvyH8A
ああああああああああああああああああああ
死ね糞回線死ね死ね死ね死ね死ね
0075それも名無しだ
垢版 |
2021/04/21(水) 07:00:41.05ID:Ubc4Q4V0
ゴミ回線ども死ね
0076それも名無しだ
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:25.57ID:bzb4zV5a
ツイッターに「巻き添えでペナルティ食らったしね」って書き込み多いけどそんなことありえなくね?
普通にお前の回線がクソなだけだよね
0077それも名無しだ
垢版 |
2021/04/22(木) 15:39:56.43ID:9/K/m2kk
最強回線使ってるからか巻き添えペナルティ一回も食らったことないから多分そう
さすがのバンナムでもそんな理不尽なことはしない
0078それも名無しだ
垢版 |
2021/04/22(木) 16:28:22.88ID:Z6Y7ZiB3
俺も巻き添えペナルティとか食らったことないわ
普通の光回線だけど
0079それも名無しだ
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:33.36ID:LdMNRYTb
うちも最強回線だけど、巻き添えペナルティ1回だけなったことある
なったことないってやつは運がいいだけだと思う
クソ回線野郎ぜったいゆるさん
0080それも名無しだ
垢版 |
2021/04/23(金) 11:21:21.58ID:qaOOwBfc
今までに1回くらいなら回線の調子悪かったんじゃねってかんじだけど
「また巻き添えペナルティ食らって30分プレイ出来ねえ改善しろやクソバンナム」
頻繁に言ってるクソ回線多いぞ
0081それも名無しだ
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:45.37ID:sTJuRf/T
ペナルティ食らったのブレーカー落ちた時くらいだわ
糞回線とは糞ほどマッチングさせられてるけどな糞が
0082それも名無しだ
垢版 |
2021/04/23(金) 23:47:55.67ID:hCB9aV86
やっぱ「試合中急に相手に回線切られて巻き添えペナルティ食らった」っていうのは本人がクソ回線なの気づいてないだけだよな
捨て垢でお前の回線がクソって教えてあげるわ
親切心で
0083それも名無しだ
垢版 |
2021/04/26(月) 00:55:51.74ID:MqOymbtz
このスレの上にも巻き添え食らった言ってるクソ回線いたな
よく来られたもんだ
0084それも名無しだ
垢版 |
2021/04/26(月) 16:53:25.99ID:IJhXgwEq
先落ち全抜けほんま死ねってば
カスすぎんねん死ねよ
0087それも名無しだ
垢版 |
2021/04/28(水) 02:06:30.99ID:yWiRaKjJ
青以外なら拒否すれば済むだけのことだけど、青なのにクソ回線ってのがいるのが嫌すぎる
0089それも名無しだ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:24:34.69ID:iLHnZFkD
糞回線混じった試合とか途中でもいいから終われよクソが
0091それも名無しだ
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:47.39ID:pYnXBk/E
ふざけんなよゴミ回線死ねよ死ね死ね死ね
0093それも名無しだ
垢版 |
2021/05/11(火) 20:01:02.23ID:r4e7RWA5
糞無線死ねや
どこが青やねんブツブツじゃねえか死ねや
0096それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:35.35ID:nNA0vxcy
死ねよ糞ゴミ無線ガイジ
ゴミすぎんだよ本体捨てろカス
0097それも名無しだ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:28:53.25ID:nNA0vxcy
マジでゴミ回線ガイジ死ねや
入力化けすぎなんだよゲームになんねえわ死ねや
0098それも名無しだ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:41:06.55ID:j4d9MyI8
クソ回線で来るやつがいちばん悪いのはそうなんだけどさ
事前の回線表示の厳密化と、自動拒否をもうちょっと便利にして欲しいよなー
いちいち手動で拒否するのめんどくさいし、青表示確認してから開始してるのにカクカク対戦始まったりするのクソすぎるわ
0099それも名無しだ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:50:44.43ID:pytPRPGr
死ねやゴミ回線ガイジ
ゲームすんな死ね
0100それも名無しだ
垢版 |
2021/05/30(日) 16:49:09.27ID:47WKehew
死んでくれゴミ回線今すぐに死んでくれ
0101それも名無しだ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:13:44.30ID:GLDQyA88
死ね糞ゴミ回線が
ゲームすんな死ね
0102それも名無しだ
垢版 |
2021/06/23(水) 07:29:01.53ID:G2U4fjAl
ゴミ回線死ねやゴミが
0103それも名無しだ
垢版 |
2021/06/23(水) 10:08:04.34ID:G2U4fjAl
ラグいんだよゴミ回線が死ねや
ゲームすんなよ死ねよ
0104それも名無しだ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:51:57.48ID:DLDgnABj
ああああああああああ死ねゴミ回線死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね
0105それも名無しだ
垢版 |
2021/07/01(木) 09:04:04.42ID:orpale6I
回線弱いだけならまだ許せるけど対戦中に狙って弄ってるのだけは許せん。盾もBDも出ねーよ。
0106それも名無しだ
垢版 |
2021/07/02(金) 12:39:01.36ID:oB97/46i
死ねよマジで
有線青以外がゲームすんなよ死ねよ
0107それも名無しだ
垢版 |
2021/07/02(金) 13:08:42.55ID:oB97/46i
死ね無線死ね死ね
0108それも名無しだ
垢版 |
2021/07/02(金) 13:59:52.04ID:oB97/46i
緑だからいいだろとかゲームやってるゴミ回線や無線死ねよ
ぜんぜんダメだから今すぐ死ねよ
0109それも名無しだ
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:44.20ID:ERO8euCH
ゴミ回線無線でやってるゴミども今すぐ本体捨てて首釣って死ねよ
0110それも名無しだ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:15:10.22ID:hzaklC2V
青有線じゃないガイジは今すぐ首吊って死ねよ
0111それも名無しだ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:45:44.69ID:uiexxQwq
糞ゴミ回線混じるとキツすぎる
ゲームにならねえんだよ死ねよゴミが
0112それも名無しだ
垢版 |
2021/07/12(月) 22:25:03.88ID:SGa0idl2
いや、むしろ青未満になってくれてるなら事前に拒否できるからありがたいよ
問題は青の偽装だかなんだか分からないクソ回線
これが避けようがなくてすげー困る
0113それも名無しだ
垢版 |
2021/07/13(火) 16:55:06.70ID:xo+eDioD
死ねゴミ回線
ゲームすんな死ねよ
0114それも名無しだ
垢版 |
2021/09/19(日) 12:10:00.94ID:1K+/4bzd
ラグすぎんだよ死ねよゴミ回線死ねよ死ね
0115それも名無しだ
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:20.66ID:culN41bU
死ねゴミ回線
ageるわ
0116それも名無しだ
垢版 |
2021/09/23(木) 09:26:56.99ID:culN41bU
ああああああああ
ラグやめろや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0117それも名無しだ
垢版 |
2021/10/01(金) 09:20:11.13ID:IZ9IbLrl
死ねよゴミ回線ども
首釣って死ね
0118それも名無しだ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:47.28ID:iEX0JV+X
無線居すぎなんだよ死ねや
age
0119それも名無しだ
垢版 |
2021/10/06(水) 09:35:43.19ID:j/ucsiUa
FSで受け覚するボケカス死んでくれ
0120それも名無しだ
垢版 |
2021/10/09(土) 03:17:42.02ID:dlV8gZv4
死ね糞回線
0121それも名無しだ
垢版 |
2021/10/09(土) 13:30:05.62ID:dlV8gZv4
糞ゴミ回線ども今すぐ本体捨てて首釣って死ねよ
今すぐ死ね
0122それも名無しだ
垢版 |
2021/10/13(水) 20:36:07.21ID:pHXXDMcC
どこが青やねん死ねやラグすぎんだよ死ね死ね死ね死ね死ね
0123それも名無しだ
垢版 |
2021/10/13(水) 20:37:48.97ID:pHXXDMcC
青有線以外のゴミカス脳腐りガイジは今すぐ回線切って首吊って死ねよ
0124それも名無しだ
垢版 |
2021/10/22(金) 22:32:50.96ID:n5WJglCH
死ねゴミ回線ども
0125それも名無しだ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:32:19.49ID:33tO77g3
カジュマ地獄すぎわろた
青になることのがすくねーでやんの
こんなにゴミ回線カスが溜まってたらダメだわ
せっかくいいゲームモードなのに台無しだわ
0126それも名無しだ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:58:17.46ID:ctnPI7LY
カジュアルは糞回線は抜いていけ
ペナルティ無いからな
ゴミ回線に遊ばせるな
0128それも名無しだ
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:35.17ID:kC0HTZgp
最初からカクカクし過ぎて序盤でやる気無くなって捨てたら相方から助かりました来たんだけど、そいつがくそ回線犯人で合ってる?
これまでも同じ行動すると毎回助かりました来るけど、くそ回線でも真面目にやりたいもんなのか?
0130それも名無しだ
垢版 |
2021/12/05(日) 15:22:34.30ID:AXK/YOKB
あのあとやり過ぎてどいつか忘れたから書き込み時のやつは晒せないが次からは同じことされたら晒すわ。
サンクス。
0131それも名無しだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:07.72ID:zE68gMeC
回線判定をフルブに戻せよ。マキオンはガバガバ過ぎるから、にわか青が出てくるし全然判定が下がらないから実際は黄色以下なのに判定は青とかざらだし最悪。
0133それも名無しだ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:14.17ID:ilshgTym
糞回線死んでくれよお
めざわりなんだよお
死んでくれよお
0134それも名無しだ
垢版 |
2021/12/20(月) 09:10:44.31ID:epbMK562
糞ゴミ回線ガイジ共ゲームやめろや
やってられねえんだよゴミ共がよ
0135それも名無しだ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:52:59.19ID:n6FLnELm
糞ゴミ回線のガイジども
今すぐ全員死ね
0137それも名無しだ
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:26.93ID:JPWz5QbJ
青有線以外のゴミカスガイジ今すぐ死ねや
0138それも名無しだ
垢版 |
2022/03/06(日) 07:37:00.06ID:DkAx0h2h
回線辛い
0139それも名無しだ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:19.25ID:Zxqz87MF
くたばれゴミ回線
0140それも名無しだ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:12.85ID:Mjm43c0B
マジでしねゴミ回線カス死ねよはやく
0141それも名無しだ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:55.38ID:K09WMxXQ
ゴミ回線ホンマやめろ
ゲームにならんわ
0143それも名無しだ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:58.40ID:tCchEQio
対戦中に回線レベル下がったら強制終了しろや
ゴミすぎてゲームにならねえんだよカスが
0144それも名無しだ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:06.30ID:yKMdMtQM
なんで全方位青なのに緑でやらされんねんくたばれや偽装ガイジ
0145それも名無しだ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:46.40ID:szI6oWRk
Akiraprogだろ犯人は
0148それも名無しだ
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:49.44ID:yKawbF0e
回線が悪いのに犯人はどうして自ら煽れるのか不思議だわー
0149それも名無しだ
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:15.71ID:ux1XdGdD
回線変えてほしいけど変えられないんだよ。クソが
0150それも名無しだ
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:03.33ID:xORpDNAq
エクセリア殺す!会ったら絶対首を掻っ切ってやる!
0151それも名無しだ
垢版 |
2022/09/12(月) 15:10:21.67ID:mzTxvApu
ゴミ回線のやつマジでコードで首括って死んでくれ。ゲームにならんから
0152それも名無しだ
垢版 |
2023/01/22(日) 07:07:45.26ID:Hq8UgiKh
死ねよゴミ回線
ゲームするんじゃねえよカス
0153それも名無しだ
垢版 |
2023/01/29(日) 03:43:22.68ID:w0hLyAMD
糞回線死ねよ
ゲームすんな死ねよ
0154それも名無しだ
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:30.41ID:yC42XJbK
死ねゴミ回線
自分でわかってんだろ今すぐ死ね
0155それも名無しだ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:40.48ID:64SaCNvF
青有線以外はゲームすんなっていってんだろ死ねよ
0156それも名無しだ
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:16.24ID:4JetJjF6
ゴミ回線いすぎだろ
死ねよ
0158それも名無しだ
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:28.55ID:iZz2Hw9w
糞回線やってらんねえ
死ねよ今すぐ回線切って首吊って死ねよ
0160それも名無しだ
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:48.19ID:P1Od+VUg
無線ガイジ多すぎてほんまに苦しんで死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況