X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ベトロマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 2b01-vVQa)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:44:03.92ID:KgHVQ1AC0

あ な た の
か ん と く
た ま げ て る


・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)野獣新説アクメウンチ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1604138378
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 9b4b-41iL)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:17.02ID:I5DJo1Hy0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (ワッチョイ 9b4b-41iL)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:35.21ID:I5DJo1Hy0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。。
0004それも名無しだ (ワッチョイ 4bb0-17Zf)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:45:42.91ID:TIiCslip0
>>3
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
0007それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:40:38.83ID:tVFramDy0
自分のフィギュアを尻に挿れるゲイムプロデューサーの立体化あくしろよ
0010それも名無しだ (ワッチョイ a3ce-K+UW)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:23:58.46ID:Op9t3QUr0
ちょうど今dアニメストアでベタベタマンコ見てるからこのスレタイはいいスレタイだぁ…(恍惚)
覚醒人くんすき
K-TはRMA兄貴にガン堀りされそう
0016それも名無しだ (アウアウウー Saa9-k2xo)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:47.61ID:YyeAw3PNa
中国では1が4つ並ぶ11月11日は独身の日らしくて草生えた
タフのおとんに並ぶ童貞パパ系男子のTRDは私の父だってそれ一番言われてるから
ぼくパパと結婚したいのら パパ〜おもちゃの合体しよ〜
0017それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:22:09.92ID:ShZCfUenK
>>15
自分さっき近場のスーパーで売ってる旨いチョコケーキ食いながらアストラナガンプラモインタビュー動画観てたんですが…
足の裏どうする?とか苦笑するパパが可愛かった
0021それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:26.10ID:tVFramDy0
TDN型ロボならフレンダーでいいんだ上等だろ
TRDの尻を犯して壊す
KYSHNがヤらねば誰がヤる
0023それも名無しだ (スッップ Sd43-JmBV)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:01:42.73ID:EfdWaPlnd
実写KMRの刃がプロジェクト動き出しただけで止めろだの爆死不可避だの言われてるの草生えちゃうヤバいヤバい

児童に関心の実写みたいに成功する可能性がほんの数パーセントだかあった……違うか?
0025それも名無しだ (ワッチョイ 6be6-gWUl)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:09:03.04ID:6fV33zy00
いまつまでもとりあえずDBRMNって言ってるホモはいい加減時代遅れだゾ
この16年でひどい邦画はいっぱい生まれてるんだよなぁ…
0033それも名無しだ (スッップ Sd43-JmBV)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:20.80ID:EfdWaPlnd
1作目でセワシくんがドバえもんに電流流して従わせようとしたような映画で泣けるとかサイコパスか何か?(ケンカを売る)

やっぱYMZK監督って常人の常識からズレてるんやなって…(プアストーリーを見ながら)
0038それも名無しだ (ワッチョイ 1545-W86B)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:10:16.38ID:uwqB0rqf0
トロマンクエストユアストーリー
肛門って入り口しか気持ちよくないからユルケツなんて穴に突っ込んでるだけなんだよなぁ…
0039それも名無しだ (ワッチョイ e394-H0Bi)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:22:41.54ID:zloS6tEO0
ドラゴンクエストプアストーリーでも干されないYMZKは異能生存体である可能性が微レ存?
DBルマンコの監督はあの後癌で死んだんだよな
DBルマンコの祟りは怖いな〜とづまりしとこ
0041それも名無しだ (アークセー Sxc1-KEKh)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:39:31.89ID:tuCxJYRfx
TRDが出てきて
『いつまでゲームなんかしてるんだ!現実に戻ろう!』
って言った後濃厚なホモセ動画が50分以上流れるとかならあーいーっすよー
0046それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:03:44.45ID:Ki/fFzoJ0
最期には嫌でも全て手放すか捨てるかすることになるから多少はね?

ロボホモ様方、(死という命ある者の宿命から)逃げてはダメですよ?
0050それも名無しだ (ワッチョイ a501-CTYg)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:16:56.03ID:MWC7Hx8a0
仮面かぶったゼハートゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
レギルス最後の55秒間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないレギルスが倒れる
そんなのあり得ない!
0056それも名無しだ (ワッチョイ d534-JmBV)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:46:09.36ID:JCJtp/NX0
いくら癖やパターンを見抜かれてるからって前世代の改修型ガンボルに完封されるとかどうなんだラスボスとして!
seXラウンダー相手だと途端に強くなるASMはなんなんですかね(恐怖)
0064それも名無しだ (ワッチョイ 4bb0-17Zf)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:14.80ID:YXNJM5rK0
>>56
愛してた人を犠牲にしてまでディグマゼノン砲撃ち込んだのにガンダム一機も落とせなかったらやめたくなりますよゥ〜…
友人達と遊んでた時期が一番楽しそうだったのカナシイ…カナシイ…(ニチニチ)
0068それも名無しだ (ラクッペペ MM4b-NNWm)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:16:08.40ID:qmg2yogQM
伊佐未勇のエロ画像ください
0081それも名無しだ (スップ Sd43-JmBV)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:21.07ID:+b2iCtCMd
設定上じゃなくてホントに存在してたら自分がいる次元が崩壊するかもしれないのに静観してるだけのフリード星の屑になるだろ!いい加減にしろ!

あっ(ポジンガーゼEROの時に見てるだけだった前科)ふーん…(察し)
0083それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:45:25.94ID:g7Agwjc2K
アークよりネオゲがいいなあ(はんらんぐん)
ゲッター線でうげく真ネオゲッターとかだして。いいだろう?
おっさん達は真ゲでええやん。たしかBNKIもいるはずだし
0094それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:03:18.55ID:g7Agwjc2K
>>90
またクサイコフレームかこわれるなあ…
ゲッター線(真ゲ)や光子力(カイザー)と御三家でガンボルだけなんか弱くなーい?と思ってたらクサイコフレームがやべえ進化してきて草
0095それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:33:42.40ID:eONqMnZep
たかがCMPチップ練り込んだだけでどうしてオカルトパワーが出る必要があるんですか(正論)
0102それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:46:36.80ID:KboMdm8l0
ラスポーチンポ兄貴の秘密の花園食らいたいけどな〜俺もな〜(ホモとして当然の要求)
0106それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:18:21.22ID:KboMdm8l0
In my Dream目覚めさせないで
邪魔はさせない誰にも

これは昏睡レイプを暗喩してたんですねぇ
0111それも名無しだ (スップ Sd03-JmBV)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:06:29.88ID:tEWsvJ0wd
スパホモはPS5で出せそうですか(小声)
正直PS3ですらもて余してそうなんだよなぁ……マニューバーGRaMXsで処理落ちしないのは凄いと思いましたがスペック必要なのは無いみたいですね(諦め)
0118それも名無しだ (ワッチョイ 23da-HRKY)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:36:20.85ID:W4woORDU0
897 それも名無しだ (ワッチョイ 99da-11GI) sage 2020/08/10(月) 21:51:09.07 ID:Fph+N+i30
もういっそSDガンボルにク☆のげんさくとかデリヘル偉人バトル(辛辣)みたいな事ヤラせたら良いと思うんですけどオーメ・ドゥ?

前こんな事適当に言いましたけど本当にヤリだすとはたまげたなぁ…
0123それも名無しだ (ワッチョイ a3ce-K+UW)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:31:16.26ID:OgSNPJuK0
スパロボで対戦ゲーム出すならVSシリーズみたいな2体2じゃなくてタイマンが個人的にはいいんだよなぁ…
サイズ差も再現すれば最高や
0124それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:31:33.67ID:fmd8uNN80
NBNGとMRRNMRが盛ってる所に跳ばされるディケイド式SDガンボルとかいやよいやよー
偉人バトルものと異世界旅行ものが腹の中でぐるぐるしている
0129それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:28:55.70ID:g7Agwjc2K
スパホモOGで淫乱舞踏祭みたいな感じのシミュレーションやりたいですねえ!
戦闘はBMの設定活かしてコマンドつくって攻撃回避みたいな…
プレイヤーはオリキャラ男でオナシャス!KYUSKやBRIT君みたいな彼女持ち男を次々とNTRプレイもしたいんで
女キャラはフェアリオン姉妹以外無職にして男だけのハガネにするゾ〜
0134それも名無しだ (スッップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:32:01.33ID:t/N2owKqd
プレーンな状態でお出しされるキャラはそんなに悪くないと思うんですよ
どうしてどいつもこいつも度を越してしまうのかな、って…


もうちょっとケツ掘りたくなる男子増やせ(暴論)
0144それも名無しだ (スップ Sd03-JmBV)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:38.42ID:tEWsvJ0wd
割とその辺の学生上がりパイロットがケーブル繋いで応急処置したりする描写が多いからTRDでもなんとかなるんじゃないですかね?(適当)
0151それも名無しだ (ワッチョイ 4502-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:05:49.68ID:958Tv3Yz0
作者や会社繋がりで複数の作品が設定で関係しているのはいや〜きついっス
1作で終わり!閉廷!な方がヤりやすくていいゾ〜これ
0160それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:53.89ID:fmd8uNN80
ハメダロットも復活したし同期の仲魔を拳銃で撃ち出すヒデビルチルドレンも早くしろー
グロ描写もKMRの刃よりだいぶマイルドだしへーきへーき
テレファング?ビストロレシピ?なんのこったよ(すっとぼけ)
0161それも名無しだ (ワッチョイ 4502-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:15:55.09ID:siFoZlTR0
フェニックスの尾ってどう使うのかこれもうわかんねえな
尾というくらいだから生えてた位置(ケツ)にBRGGすればいいんですかね?
0165それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:44:35.02ID:QKms4ghZ0
昏睡レイプの罪で死ねなくなったゾ(八十比丘尼)
0167それも名無しだ (スププ Sd43-C2D1)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:42.06ID:5LIsImuTd
先輩!ロシアのサッカー代表のキャプテンが公開オナニーしてたビデオが流出して代表をクビになりましたよ!
これはプーチンがたまげますね。間違いない
0172それも名無しだ (ラクッペペ MM4b-NNWm)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:26:31.74ID:Rsj8qL/CM
真壁一騎のエロ画像ください
0177それも名無しだ (スフッ Sd43-JLpz)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:34:27.63ID:tM6JPHptd
竜宮島の地面とかにチンポ突っ込んだら、乙姫とセックスしてるって事になるんじゃないでしょうか。これってトリビアになりませんかね?
0181それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:03:52.58ID:+b9m7Q2Hp
ゲイムPは雷竜型玩具を肛門に挿れられる
これってトリビアになりませんか?
0184それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:28:30.54ID:eou9KwvBK
KIDU「理由なんざどうだっていい!あの野郎をブラギガすチャンスだ!ここだあああああああああ!!(SYLK)」
IDUN「私はここにいぐぅぅぅう!!」
0187それも名無しだ (ワッチョイ a3ce-K+UW)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:20.49ID:7hWc0biS0
SYLK→戦闘中に一々うるさいからホモ
LIN→タンクだからホモ
DNBNさん→脱ぐと強くなるからホモ

よってゼノブレイドDEはホモゲー QED
0188それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:04.09ID:eou9KwvBK
ほんとにコロニー9部男三人は使いやすすぎて初回プレイ落ちた手では男三人大ハートが三角形になってしゃぶりあってたんだよなあ…
SYLKが後ろや横から崩してLINが押し倒して棒を突き刺すまでに、DNBNさんがいろいろかましてトドメに屁をぶっかける鬼畜チームですし…
0191それも名無しだ (スッップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:10:04.97ID:ceX97McEd
SYLKはノンケだけど
LINはホモで
DNBNさんはどっちもイケるから
DNBNさんが「シュルク! 三角形になってしゃぶりあうぞ!」
って押しきれば無理矢理ヤれそう
0202それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:47:17.74ID:peE4lpuRa
胸にもう一個顔があるみたいで気持ち悪いと思った(小学生並みの感想)
げ ん さ くのやつってここまであからさまに顔のパーツそのままみたいなデザインじゃない…じゃなくない?
0203それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:50:39.87ID:WvCwn/t70
>>200
ゲームハード、特に携帯機は大抵そうなるから多少はね?

にしても全てのロボットアニメは道を譲れとか大口叩いといてこのザマなやつの系譜を移植するのはMUR以下のやることじゃないですかね?(暴言)
0206それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:24:22.35ID:eou9KwvBK
>>204
サイコフレームの光が翼になっても外見そのままで二刀流しても追加パーツに破壊天使砲がついてもみんなSKRI兄貴じゃないかたまげたなあ
ゾイドゼEROといいSKRI兄貴は白い機体と「ゼロ」が似合いますねえ

実際新クサィーにもお尻に挿すミサイルみたいな増加パーツをガンプラ的にも出すんでしょうけど色的にフィンファンネルとかつきそう
0209それも名無しだ (ワッチョイ e394-H0Bi)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:39:02.24ID:7QSbrjlS0
HSWYはエイシャア…にも天パにもなれずクサイ&#8722;ガンボルも使いこなせず生け捕られて処刑される半端者の親不孝者なのによくこんなMURな奴の映画できますね
忌憚のない意見っす

見る見る〜(手のひら返し)
0212それも名無しだ (スップ Sd03-+57x)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:49:26.23ID:Qt1wvqIfd
ウンコーンとクサイコフレームをシンギュラリティ・ワンワンとか言って封印指定扱いみたいにしてましたけどF1919やその後のMSで標準搭載みたいになってるのと矛盾しませんかね(疑問)
0213それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:55:00.75ID:peE4lpuRa
FKI「クサイコフレームが封印されたからアナルハイムは凋落したしサナリィはバイオコンピュータ造ったんだよなあ(ニチニチ」
どうせこうゾ(絶望)
0217それも名無しだ (ワッチョイ a5bd-EnFs)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:58:38.49ID:XNOvwyLx0
クサイコフレームはバイオコンピュータの繋ぎに使われる程度の代物だったのに今や時まで操り始めてこれもうわかんねぇな
0220それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:14:55.70ID:eou9KwvBK
ゼノブレイドクロスみたいなボーカルつきBGM流れる中、緑色に光ながらファンネルミサイル撃つクサィーとかされたら真顔になりそう
Gジェネオフッや魂ぃぃっ!での陰鬱なMAPBGM好きだったから雰囲気残してほしいけどな〜

ゲイユニットみたいな明るいMAP、戦闘BGMの後にハサやるとすげえ辛い気分になるんだよなあ
0221それも名無しだ (スップ Sd03-+57x)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:15:40.97ID:Qt1wvqIfd
トトゥガくんクソ厚いガンダリウムとビームシールドでガチガチに固めてますけど機動力の問題で量産型F1919にアウトレンジからヴェスバー連射されて詰みませんかね?
忌憚の無い意見ってヤツっス
0222それも名無しだ (ワッチョイ a5bd-EnFs)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:21:05.29ID:XNOvwyLx0
>>221
その為の、クァバーゼ?
あとその為のアビジョ?(死の旋風隊並感

むしろ量産型F1919くんならクロスボオォン!ガンボルより苦戦しなさそう
0224それも名無しだ (ワッチョイ 4502-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:52.16ID:siFoZlTR0
うんこだって微粒子レベルなら口に入っても死なないし
クサイコフレームもウンコーンみたいに全身クサイコフレームにしないでちょっとなら安全なんじゃないですかね?
それならF1919に入っていてもなんの問題もないね♂(レ)
0234それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:29:25.44ID:1AeTk/pd0
ご褒美かな?
0238それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:41:21.38ID:1AeTk/pd0
野獣先輩魚沼宇水説
ティンベー(やわらかスマホ)で動きを封じローチン♂で突く
0240それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:49:06.55ID:T+fyYV2S0
TRDの穴を掘るなら天を突く!墓穴掘っても掘り抜けて!
突き抜けたなら俺の勝ち!!
俺を誰だと思っている!
俺はOOBRだ!金タマ伊功の兄貴じゃない!!
俺は俺だ!!
穴掘りOOBRだ!!!
0246それも名無しだ (ワッチョイ 9b4b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:12:55.35ID:h+N96WEs0
>>201
手がデカすぎやしませんかね・・・?こんなもんですかね
KESのようにうまく使えないー!!って有線メガアームとして飛ばすとかしそうでやだこわい・・・アイアンマン!
0248それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:37:52.13ID:+b9m7Q2Hp
TRDとあずにゃんの誕生日が同じってこれマジ?
あずにゃんも尻にギー太挿れたりするんですかね… (落胆)
0252それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:51:11.85ID:WvCwn/t70
あずにゃんのはギー太じゃなくてむったんダルルォ!?

ギターは尻に入れるものじゃなくて、少年少女のデコや頭をブン殴ったりロボットをブッ壊したりするものなんだよね、それ一番言われてるから(FLCLシリーズ)
0253それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:52:09.42ID:+b9m7Q2Hp
TRDはまんげタァイムKMRのキャラだった…?
0255それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:59:00.50ID:WvCwn/t70
今期だと ぽじうさ3期とおちんこ掘れフルーツヒデタルトやってますね…

え、なにあの変態共は…(おひフル視聴者並の感想)
0259それも名無しだ (ワッチョイ a37c-I3kD)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:40:07.66ID:dbof47RY0
すいまへぇ&#12316;ん、部屋掃除してたらゲイムキューブ(GBAッー!プレイヤー付)出てきたんすけど、オススメのスパホモってありますかね?
0264それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:36.86ID:JO8+8lO/0
>>255
おち掘れのキャラはイレギュラーばかりだからね、仕方ないね(レ)
ただケツまんこタイムきむらの中でも目立ってる方なのに最近のきむら系アニメは相変わらず空気気味なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0265それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:43.67ID:wDX6Vh6Na
Rはエニルカスタムが壊れでしたねとりあえず
周回するごとに何やってもダメージが10になるとか
かと思えば次の周では平気で3万とか出し続けてプロートンもトリトンもワンパンみたいな…
0266それも名無しだ (アウアウウー Saa9-k2xo)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:30.36ID:WV6yIglca
>>253
TRDまんがタイム系漫画主人公説
・「ロボゲイ作るんだよ、2世代に渡って受けるシリーズにしろやゴルルァ」と方向性を決められるがそこから熱中していく
・個性の強いキャラ(MRZM、OOBR、TMN爺、MDRKWら)と交流し成長していく
・時には困難にぶつかり苦悩し涙する
・時期によってムチムチだったり痩せていたりする
・本人は真面目で清純なのにオタクにエロ妄想ばかりされる挙句親扱いされる
・後輩キャラがアクが強く中々育たない

じゃあ俺恋するアステロイドブルース観て帰るから…
0269それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:44:59.69ID:8r7GsTLk0
ドバーズのハゲかわいそうおちんぽかわいそう
https://i.imgur.com/hn3rkf5.jpg
0271それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:25:58.74ID:8r7GsTLk0
おしっこ穴とうんち穴と赤ちゃん穴と飯食う穴があるんだよなぁ…
0275それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:40:13.01ID:8r7GsTLk0
猛り勃つ穴やって何だよ
0288それも名無しだ (スフッ Sd43-JLpz)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:44:47.31ID:ZtuJxT/zd
xdiveが面白かったから昔のロックマンを遊んでみたが、操作性が悪くていやーキツいっす
しゃがめないからメットールにタマが当たらなくて頭に来ますよ!同じシリーズではあっても着実に進化してきてたんやなって…
0289それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:49:21.63ID:VACXmYV5K
>>288
ロックオンやチャージ仕様は昔からやってる身としてはいまでも慣れないですね
SEエックスやロック使ってるとボタン押しっぱにする癖が抜けない!
でもゼEROだとそんなことないから体に操作が体にしみついてるってはっきりわかんだね
0290それも名無しだ (スフッ Sd43-JLpz)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:14.55ID:ZtuJxT/zd
>>289
はえ〜 俺はxdiveが初ロックマンだから良かったけど、過去シリーズを遊んできた人たちは同じ違和感を覚えてるかもしれませんね…
0291それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:35.17ID:jwCVBlVn0
ハメダロット新作かXDIVEのコラボアーマーのアームパーツにブラギガスありそう
メダ2のゴッドエンペラーのステータス考えた奴頭おかしい…(初手いっせいしゃげき)
0292それも名無しだ (ワッチョイ 4bba-JkkW)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:31:12.78ID:x6bRvaaD0
じゃけんハメダロットクラシックコレクション+やりましょうねー

頭ではクソゲーってわかってても
ナビをやらずにいられないんすよね
0296それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:24:40.52ID:dDqc5VKT0
昔ボォン!ボォン!で連載してた69マンで「69マンは肩が上に上がらない欠陥があるから空中の敵を撃てないのが弱点だ!」ってとんでもない捏造設定がありましたね・・・
0297それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:25:25.13ID:8r7GsTLk0
ロックマン五十肩説
0299それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:44:45.65ID:jwCVBlVn0
屋上の日焼け状態になって右肘を90度上に向けてどうぞ
焼きすぎたらブラックイッターみたいに黒くなってんぜ?になりそう
0301それも名無しだ (ラクッペペ MM4b-NNWm)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:36.77ID:RCzdF4njM
皆城総士のエロ画像ください
0302それも名無しだ (スップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:35:37.72ID:8/OguaIgd
>>296
IKHRSGT先生の69マンは攻略知識に基づいて描かれてるから
実際にゲーム中の69マンは水平ラインにしか射撃できないかは
正しい描写ゾ
0303それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:37:55.14ID:VACXmYV5K
>>296
そうなるとフォルテはロックの上位互換みたいな感じなのにまったく勝てないのはやっぱ内面の問題ですかね…?
ただフォルテも7で負けてから自分の意思で勝手に動いて、あげく反抗までするイレギュラーになっちゃったし
ガルマの部隊を全滅させた赤いイレギュラーみたいに人格なんか必要ねえんだよ!て結論にヒワイリーも達するんですかね…?
0311それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:17.59ID:VACXmYV5K
あの二人の博士のおかけで16回も世界規模で混乱起こしてるからね、しょうがないね
でもヒワイリーの自分を認めなかった社会への復讐から、マライトとロックへの執着に変わってくの好き

>>306
メガマンアンリミテッドの攻撃全然きかないゼERO怖いですね…
なにかとゼEROだすあたり海外兄貴たちもほんと好きなんやなって
0320それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:05.82ID:VACXmYV5K
シナモン眺めてて思ったんですけど、こいつのOPPAIて中身フォースメタルジェネレータでしたよね…?
マリノさんは元から半ケツ晒してたからわかりますけど
よくシナモンツエーてチャットでみますけど、原典じゃ最終的に通常攻撃でゼロのアーツに並ぶ火力出すバケモノっての知らない人多いんですね
0322それも名無しだ (ワッチョイ ed02-tE7G)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:03.09ID:ZBZ3x7qN0
コマンドミッションのSEエックス全部格好よくていいゾ〜これ、デザインした奴は誇らしくないの?
特にアルティメットアーマのごつい感じがたまらねえぜ
0326それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:29.69ID:bOTa4pwpa
そう言えば前スルルェでマッシモくんが壊れって言われてましたね…
ほんへでゴミクズウンコカスステロイダー性能なヘビー級パワーファイターがソシャゲで強キャラになるとか、
まるでFEH、しよう!のアッー!ダンとかドルカス(淫夢)みたいだぁ…
0328それも名無しだ (スップ Sd03-+57x)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:40.32ID:H/EV1+yfd
>>326
マッシモくん対戦だと脚遅い技が出てる間棒立ち図体デカイからただの的なクソザコナメクジな性能なんですがストーリーモードだとクールタイム短いバリア張りながらジリジリ進軍出来るんで頼りになりますねぇ!
図体のデカさもそのまま射程距離アップになるからデメリットじゃなくなるし誇らしくないの?
0332それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:16.26ID:VACXmYV5K
>>329
現時点でレイヤーレイヤーレイプププップで0721することを命令されている

ハブられてるPLTにも欲しいですね。あの坊主頭やめて髪の毛増やすだけでかなり印象かわると思うんですけど
0334それも名無しだ (ワッチョイ ed02-ekZw)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:20.43ID:ZBZ3x7qN0
07214545するなら69マンよりもっと他にいいのいっぱいあると思うんですけど(並推理)
0721目的でやってるのって634隊長くらいなんじゃないですかね…
0340それも名無しだ (ワッチョイ e590-JLpz)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:16:14.81ID:7jKo+8dl0
xdiveは本スレを観てても従来ファンからの評価は中々ですねぇ!
これが初ロックマンだった俺が過去シリーズに手を出す事になったのだから、それだけの魅力はあると思うゾ

スパホモの方は…ナオキです
0345それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:33:19.82ID:0Hlqtdnma
ロックマラ8ハメタルヒーローズくらいしか初代シリーズやったことないんですけど
FRTとGO is GODスペルマが合体するのは尻ーズ的にはお約束なんですかね?
0356それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:11.95ID:VACXmYV5K
ロックマンソングでは情熱セツナが個人的に一番好きですね
みんなが光魔法かっこいいポーズ決めてく中、ただ転送されて建物見上げるだけの主人公は草はえましたけど
0358それも名無しだ (スップ Sd03-+57x)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:52.94ID:H/EV1+yfd
ネタバレはやめてくれよな〜頼むよ〜

最近のこのスルルェ、スパホモスルルェじゃなくてロックマラスルルェになってる…なってない?
dive面白いからね、仕方ないね
0363それも名無しだ (JP 0H79-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:55:19.92ID:9aOSHWiuH
これが人の夢、人の望み、人のGOってはっきりわかんだね
ジェネシスでタドコロナ滅菌しませんか?しましょうよ…
0367それも名無しだ (ワッチョイ d534-+57x)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:40.19ID:crpfLW/B0
声優業界とかはプロデューサーとかがオタク向けの一般常識として教えてるらしいですよ?
μ'sの時に木皿Pが言ってましたけど冷静に考えたら頭おかしい……(小声)
0374それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:31:00.83ID:jwCVBlVn0
RNチャンボード「ンアッー!」
ブリブリーチのKBTITみたいに
ソシャゲでファミリーの名前が使えませんってなる場合その企業は認知してるのすき
0376それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:52.79ID:bOTa4pwpa
まぁゼEROは淫夢ほど迷惑かけてないから多少はね?(マジレス)
よしっじゃあ今度ジャンプ関連のオールスターゲー出たらプレイヤーネームはマネモブ・愚弄・猿をブチ込んでやるぜ!
0377それも名無しだ (ワッチョイ d534-+57x)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:58.49ID:crpfLW/B0
ジャンプオールスターでTFが採用される確率はスパホモにトダーが参戦する可能性より低そう
怒らないでくださいね?売上1000万部ってアイスティーハンターの1/5じゃないですか(無慈悲)
0382それも名無しだ (スプッッ Sd03-o0S1)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:14.47ID:lKhaFaK9d
言うほどイレギュラーは居ない…というかフレンドで名前をゼEROにしてた人達は最終ログイン1週間前とかになってますね……

割とストイックでガチガチのロックマラファン向けのゲイムだからね、仕方ないね
0383それも名無しだ (ワッチョイ 4532-WW/G)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:09:24.80ID:mDQDLjNx0
>>361
こないだのスパホモ夜話
TRD「君の描きたいものは分かったから、自重して、どうぞ」

ということはスパクロだとOOTが描きたいように描いていいよって言ってるんですかね
0388それも名無しだ (ワッチョイ 15ad-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:41:01.54ID:ZV4ceWe90
ソシャゲなんてのは波乱財閥や旋風寺コンツェルンや竹尾ゼネラルカンパニーとか持ってる人がガチャをグルグルしてくれればそっちの方向に向いていきますからね
0392それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:34:16.71ID:V4Ij6o0x0
アーサイキョサイキョサイキョ…
0396それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:47:36.07ID:e78px5bTp
うんち!ピンチ!(小学生並のギャグ)
0397それも名無しだ (ワッチョイ 23ad-lB/5)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:28.30ID:q12os7+Z0
いまだに自慰レコの新商品出さないのなんで?(殺意)
M-K兄貴も復帰したし新規カット詰め込めるだけ詰め込まないと許さねぇからな&#12316;
0398それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:30.78ID:01RJTbAu0
そろそろケリをつけてしまおう
ドアが音を立てている。何か超合金のようなもの同士をぶつけているかのような音を
ドアを押し破ったところで私を見つけられはしない
いや、そんな! あのブラギガスを持った手はなんだ!
窓に! 窓に!
0401それも名無しだ (ワッチョイ ed02-apZk)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:09:39.09ID:n0dvDloR0
Gレコは出てくる組織が多過ぎィ!な上にそれぞれの組織が何なのか碌な説明が無いのにホモにあるまじきTNPで話が進むから
初見だと全く話が分かりませんでしたね…スコード教キャピタルトワサンガビーナスグロゥブとか初見で全部理解できるわけ無いだろ!
毎回ちゃんとやるMS戦が迫真なのは良いと思った(小並感)
0403それも名無しだ (ワッチョイ 4532-WW/G)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:40.09ID:mDQDLjNx0
>>401
ぼくは頭が猿ゥ先生並なんで3勢力くらいにまとめて欲しかったゾ
キャピタルガードはZガンボルの時の連邦軍みたいなHTNなんで基本忘れていいんスけど
0405それも名無しだ (ワッチョイ e3bb-OHjG)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:30:58.18ID:/kVITTC+0
Gレコは大体4つの組織にそれぞれタカ派とハト派がいるって考えると、ハト派同士は大体ベルリくん側に付いてくれるからわかりやすいゾ
0406それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:34:40.64ID:V4Ij6o0x0
夏に帰省したついでにBWKで夜釣りしてたら一定間隔で何か大きめのものが水に飛び込む音が聞こえてきて結構キツかったゾ〜(唐突怪談語)
0415それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:29.12ID:V4Ij6o0x0
ゲゲゲの鬼太郎異聞妖怪譚はスパロボのシステムを下敷きにしてるんですって、すごいわね
じゃけんTDN山まなと猫娘(6期var)だけ参戦しましょうねぇ
0417それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:59.25ID:NO9lQyDsK
>>415
わしは着床ボイスの時のKTR-と課長娘がいいけどな〜
ルアフとショウコも一緒に録れるゾ〜(アドヴァイス)
雪女もAOIがOPPAIDKSGで好き(クソザコノンケ人外好き)
0420それも名無しだ (ワッチョイ 4bba-JkkW)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:47:49.24ID:VfcvD1730
巫力=強さじゃなくて
霊力というキャパシティにどれだけ巫力が注ぎ込めるかが大事ってそれ一番言われてるから


とはいうけど
膨大な巫力を持っているシャーマンの時点で
ハイクラスな精霊が向こうから寄ってくると思うから
大概形骸なんだよなぁ
0424それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:42.49ID:e78px5bTp
ええやんスペルマオブテラダ憑いてんねや
(巫力)なんぼなん?
>>423
ケツマ隼人は暇さえあれば肝練りしてるし多少はね?
0426それも名無しだ (スップ Sd03-+57x)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:25:52.45ID:9DspT1CBd
ドリフターズとか魔剣豪奇譚とか読んでるとあいつら普通に剣の射程外から斬ってるしやはりヤバい(確信)
ZNG-親分も薩摩示現流習ってるってだけで異世界召喚されても普通に生身で戦えてましたよね(恐怖)
0435それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:20:59.69ID:NO9lQyDsK
OGキャラで格ゲイ作ったら興味あるゾ〜
BRD K-T AKSLタイチョウ! KUT(RA) トロンベ 親分 MRRNおばさん ヒビキ(迫真) ZOR-T ERN 修羅の人達 ムゲフロ
とかパッと浮かぶだけでもうKOFレベルにキャラいますね…
0437それも名無しだ (ワッチョイ a3ce-K+UW)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:22:41.69ID:yKSsyekZ0
けどもしも次の新作がOG格ゲーだったらスパロボファンは大激怒しそう
僕はやってみたいですねぇ!
CAPCOMかアークかフランスパン頼むよ〜
0446それも名無しだ (ワッチョイ 4bba-JkkW)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:19.95ID:VfcvD1730
僕は格ゲーか死ぬほど嫌いなので買いません(鋼の魂)
精々わからんもの同士がガチャガチャやれてればそれでいいのに
何様のつもりかしらないけど
すぐに「その楽しみかたは間違ってる」って定義して「じゃあ特別な稽古つけてやるか!」って頼みもしないのに三時間ぐらい対空コンボの練習やらされるので
ぼくは嫌です(この星の明日のために)
0447それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:47.04ID:V4Ij6o0x0
>>443
猿ゥ「僕はゲイではありません。これだけはハッキリと後世に伝えたかった」
0450それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:10.54ID:01RJTbAu0
>>445
TKD SNGN「世継ぎ作るだめに仕方なく女とやるけど本命は♂でFoo!気持ちイイ!!」
OD NBNG「オォン! アォン!(夜中に響き渡るクッソ迷惑な喘ぎ声)」
0451それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:17:59.31ID:bwJF32BV0
NBNGがラーズアングリフ見たら火縄銃どころじゃない火力でたまげそう
よしじゃあRNMR、ブラギガスの次はグルメスパイザーだ(くそみそテクニック)
0456それも名無しだ (ササクッテロラ Spc1-THv8)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:50.51ID:e78px5bTp
???「そのあまりの締まりにSBT家じゃあ“万力のおイチ”って呼ばれてる」
0457それも名無しだ (ワッチョイ 4bba-JkkW)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:45:15.48ID:VfcvD1730
SBTKTIEはずっとOITに野獣の眼光を向けていたなんて解釈ありますけど
25歳差の、それも弱小の頃からの付き合いのメスなんてただの親戚みたいなもんじゃないっすか
さすがになくないすかね…
0467それも名無しだ (スッップ Sd43-+57x)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:54.63ID:/0vWwG9+d
>>463
ご存命中で居住もはっきりしてるのに女体化されたハンス=ウルリッヒ=ルーデル閣下とかシモ=ヘイヘとかもいるし誤差だよ誤差

日本人頭おかしい(小声)
0481それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:14:40.36ID:jR47Vjmt0
D.O.M.E?
最初のニュータイプみたいな名前してんなお前な
0485それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:20:27.86ID:jR47Vjmt0
僕らが求めた精巣だ
0486それも名無しだ (ワッチョイ 4532-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:00:01.86ID:GdWp5XqX0
T.D.N.「ファーストホモビ男優の球界引退と共に真夏の夜の淫夢も終わるべきだったんだ
    しかし道を失った人々はその次のホモビ男優を求めてしまった」
0489それも名無しだ (ワッチョイ a501-THv8)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:10:06.53ID:jR47Vjmt0
ホモビ男優なんて変態に導かれた日にゃ商売あがったりってハッキリわかんだね
0493それも名無しだ (ワッチョイ cb02-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:33:45.17ID:J7uoXwbu0
そう考えるとHM-N様と仲の良い女性って皆無なんじゃないですかね?
GYRは何か違うし外伝漫画に至ってはお互いに散々な目に遭いましたし
0494それも名無しだ (ワッチョイ d534-+57x)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:42:40.24ID:SRGFGskI0
幼女だらけのプル部隊とか用意したのはHM-N様の女性不信からくるものらしいですよ?
腹心の部下(女性)にシャアをNTRれた(と思ってる)のがトラウマになってるとからしいですねぇ
0495それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:52:56.42ID:6pPhKwvSK
HM-N様は貂蝉キュベレイと異種レズプレイすればいいじゃん
ZZでもまわりがバケモノ染みたMSになってく中乗り続けてるし、姉妹機も容認したりほんとはキュベレイ好きなんダルルォ!?
0498それも名無しだ (スッップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:31:35.19ID:R3zC1oqid
ハマーン様って崇拝者はやたらいるけど
腹割って話せる友達いないからね(ド直球ストレート)
アクシズの指導者になるべく孤高の道を選んだとはいえ
ほんと孤独ですよね

GRNだってSSRAって
弱みを見せられる愛人であり同胞と言える存在は置いたんだよなぁ
0504それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:24:35.66ID:Rz4Lg+3kd
そもそもGRM-はポッと出過ぎてアクシズ2分できるだけのカリスマと権限があるほうがおかしかったくらいだし多少はね?
当初出る予定だった赤いクソみたいなロリコンが急に出られなくなった(マンコスモス)からね、仕方ないね
0505それも名無しだ (ワッチョイ 1582-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:44:20.44ID:GxHyUHh10
今回のキラメイジャーでおもちゃにされた魔進をTRDが拾っていたら即ブラギガスしたのだろうと思うとゾッとする・・・
0508それも名無しだ (アークセー Sxc1-KEKh)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:19.73ID:ygVmHkNrx
HM-N自身にカリ♂スマがあると言ってもMNBの権威あってこそだろうし
ZB家の血を引いてます、って奴が出てきたら混乱はすると思うゾ(凡予想
0510それも名無しだ (アウアウウー Saa9-UFkE)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:23:47.22ID:J5PQb2cJa
シャブルゼータ久しぶりに見たらGRM-は急にキャラ変した印象ですけど
中盤の砂漠辺りは初期のキャラの名残強く残した上で出世しててなんか新鮮味ありましたねぇ!
でもやっぱり急に指導者にまでなってるのは…んまぁその良くわかんなかったです
0512それも名無しだ (スッップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:39:24.05ID:R3zC1oqid
ジオンは結局何がアイデンティティの骨子にあるのかよくわからないのがジオンですねぇ
開祖である自分をキリストと思い込んでいた精神異常おじさんを崇拝のイコンとするならともかく
自発的に単なる政事屋一族でしかないZB家を崇めて宗教的な権威を持たせようとするじゃないですか
その癖SYAがZB家を簒奪者として批判してみせるとみんな歓呼の喝采をあげる
割と主体性なくないですかスペースノイド…
0516それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:03:47.57ID:W8Loo3Zya
>>512
そこはもう今の連邦政権を終わらてくれればどうでもええわ♂的な集団ヒステリーの可能性もありそう
ただ連邦にも純スペースノイドがいたりして連邦派は普通にいるので勢力図の複雑さに気が狂う!
0517それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:04:28.98ID:FjDNXnWx0
KMRキマイラ隊隊員説

白菜かけますね→ZB家の復讐装置篤太郎は実は異常進化した白菜
チラチラ見てた→GRN派とKSRA派の先輩二人のどちらに付くか品定め
見たけりゃみせてやるよ!→一般キマイラ隊員の自分に極秘データを見せてくれるGRN派の智将大先輩
0518それも名無しだ (スッップ Sd43-JkkW)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:06.74ID:R3zC1oqid
>>516
ジオンの血を最上位に尊んでいると思ったら
ダカールの演説でもZB家批判を行いながらも、連邦批判とスペースノイドの確執の解消を訴えたSYAにも
完全に知らん顔だったじゃないですか
少しは「感動しました。ZB家抜けます」って勢力が声掛けてもいいくらいなのに
それくらいZB家崇拝が強固でZB家体制のジオンを継ぐ気がないSYAに興味がないのか、という話かと思ったら
逆シャア見るとそういうわけでもないみたいだし
もうわけわかんねぇもう!
0519それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:16:15.59ID:AsqGO8Gpa
そういうの目の当たりにしてNNIとかにも吐露できなかった最上級の愚痴がAMRにぶっかけた今すぐ愚民共すべてに叡智を授けてみせろってやつなんですかね…
0522それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:39:52.96ID:Rz4Lg+3kd
カリスマがあるように見えてるけどこれでは道化だよとか溢してしかも最愛の男からは理解して貰えない人生とかその辺に居るストロングゼロ呑んで昏睡してる現場猫以下の幸福度だと思うゾ……
0526それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:22.40ID:FjDNXnWx0
爬虫人類とMGNIDを従えるDC頭おかしい…
人類に敵対する異形勢力をどうやって指揮下に入れたのか興味ありますねぇ!ありますあります
0534それも名無しだ (ガラプー KKd1-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:37.06ID:6pPhKwvSK
シグマタイチョウが迂闊に「こいつ…くそっ」と言ったばかりに「クソデル☆デルゥ」と常軌を逸脱した台詞を言わされたのほんとかわいそう
0535それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:11:10.29ID:dE+sPwOda
634隊長は新世代型オ〇ニーの元画像を「みてください、これコラ画像じゃないんですよ」って言ってたけど、
左右対称にして本当に07214545させるのは余程の狂人としか言えそうにないのですが、それは…
0543それも名無しだ (アウアウウー Saa9-k2xo)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:44:14.44ID:Zwd3oNe2a
糞といえばGO売るデンカムイのアニメだと人間の流血や欠損描写はノーモザイクでしたけど糞は動物の野糞含めモザイク有りでしたね…
SGMTのアナルはSRISの顔でガードしてましたけど
イメージビデオやセクシービデオやエロゲイでアナルにモザイク入れるのもう許さねえからなあ〜?
0545それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:47.34ID:mHRQx3Cra
>>538
現代によみがえった大昔に生息していた北京原人(ガチホモのKBTIT評)のBNKIは当然として、
一応昭和末期生まれのはずのRYUMも倫理観や常識が大昔のまま止まってそう
だから人が見てなきゃ普通に立ちション野糞くらい余裕だと思う
0554それも名無しだ (スププ Sd43-Yn8f)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:02:11.94ID:D4o0F3yPd
突如として流行ったからそんなホモチャがあるなんて知らなかったんだよなぁ
でもグルメスパイザーのお陰でTRCのアニメクッソ評価悪かったらしいっすね…
0556それも名無しだ (ワッチョイ d534-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:24:44.80ID:SRGFGskI0
グルメスパイザー以外にもよく分からない一般人(cvMZKNN)を追加してみたりアニメ化としてやってはいけない事を全部ぶちこんでみた見本のような作品だったゾ……
0562それも名無しだ (ワッチョイ 1532-Gq52)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:36.36ID:pepqREvt0
グルメスパイザーくん見ててで何となく思い出したんですが、ガンボルseXの自慰コンも玩具化されてたけど売れたんですかね…
0570それも名無しだ (ワッチョイ 4bb0-J2Br)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:17.23ID:ZBhsjiwH0
KMFL1は完全に委託された制作の実力でしかないのが笑っちゃうんすよね
2はクソザコナメクジ規模の1制作陣より人も金もあるはずなのにクオリティ負けしてるのはなんでですかねー不思議ですねー
0571それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:57.10ID:6pPhKwvSK
ケモフレはほんへはツチノコとトキの話以外は別に、普通。でしたけどノムリッシュは草はやしまくった
カーバンクル公、サーヴァル暗黒卿、アルケオエイビス好き。所詮は人間か(ネタバレ)許しは請わぬ大好き
0572それも名無しだ (ワッチョイ a5bd-EnFs)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:19:11.16ID:e4Zs/cgL0
>>562
ヴィクトリーガンボルくんのbiimライフルも商品化されたみたいなんですけど売り上げは駄目みたいですね
ロボホモはホモビルスーツのプラモデルが欲しいのでってなりきりおもちゃは求めてないのを何故理解できないのかこれもうわかんねぇな
0575それも名無しだ (アウアウカー Sab1-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:32.72ID:QdJRDElpa
>>570
ていうか2はTTK監督外すなら無理矢理KMRKSに当て付けの様に同じクールに出すんじゃなくてもっと話練って欲しかったんだよなぁ…
とりあえず暗い話したらリアルって考え方すきじゃないしきらいだよ
0578それも名無しだ (ワッチョイ f5b7-THv8)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:23.52ID:1bod0n6l0
わしはKMFR一期のラストでみんながかばんちゃんの救援に来たシーンで2回も涙汁を出した。これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0584それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:57.68ID:mHRQx3Cra
自分で言ってて思ったけど、封神RTAってどんなクソ作品にもある「わずかに残った良い所」がない、なくない?

例えば野獣フレンズ2はキャラ萌えって方向では楽しめるし、ユアストーリーもスターウォーズのシークエルだって映像作品としては優れてるし、
あのデビルマソとかドラゴンボールEVOだって鮫映画的な意味では面白いし、
何よりArc-Vは記憶消して1期だけ永遠に楽しみ続けたいくらいだけど、
じゃあ覇穹に何があるかって言ったら無ではないけど空気になりきれない嫌な要素しかないんだよなぁ…
0586それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:34.96ID:FjDNXnWx0
鉄尻もゼロワンワンもボロクソに叩かれてるけど
一部のキャラ贔屓とそのムーブが糞喰漢なだけで
けもフレ2アーイクフレンズと一緒にしてはいけない(戒め)
0587それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:02:54.63ID:TNyPoHOI0
>>557
んにゃぴ、んま、そう
面白いかはともかく10mハンマーとやらがTRKの釘パンチみたく増えてって「13kmや(KBTIT)」になるんだろうなっては未来視しましたね
まぁ、それまでに連載が続いていればやけどな、ブヘへへへ
0588それも名無しだ (ワッチョイ a3ce-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:03:22.11ID:nJ87uQBK0
ゼロワンワンはコロナ禍のせいとかフォローする人いるけど明らかにお仕事五番勝負あたりからガバガバなのがね…
ISかわいいからすき(ノンケ)
0589それも名無しだ (ワッチョイ d534-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:09:36.04ID:SRGFGskI0
ゼロワンワンはFW兄貴を主役にするだけで面白くなってたと思うから多少はね?アークファイブもオリキャラは魅力的だし鉄尻もなんだかんだ楽しめたんだよなぁ

自分の中では超人気キャラとコンテンツ借りた挙げ句クソぶっかけたプアストーリーがいちばんダメだと思いました
0592それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:18:33.70ID:FjDNXnWx0
ノンケ路上喫煙性バーの劇場版楽しみだゾー(ロボゲ板にあるまじき特オタ)
ホモビ5番勝負で45話中10話費やしたってこれマジ?
ランペイジバルカンだいすき
0593それも名無しだ (アウアウカー Sab1-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:08.26ID:QdJRDElpa
性バーはGOストと同じスタッフみたいですけどGOストの悪い所をちゃんと反省してまだ序盤なのに詰め込めるだけ詰め込む展開なのが気持ちよかった(特オタ並感)
0597それも名無しだ (ガラプー KK39-Z7QZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:00.75ID:6pPhKwvSK
初代からショッカーライダーって見た目まんまなライダーいるゾ
まんまと成り済ましても「ライダー、そのマフラーは?」と指摘されたら
「イー!」とか言って逃げ出す頭はあんまり頭良くないですけどね…
0601それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:08.71ID:IVbQPQxH0
>>595
ん、そうですね。こ↑こ↓近年は敵側にもライダーが居て、そいつがラスボスってパターン増えてますねぇ。劇場版のボスもライダーですし

前はクッソ強い怪人がラスボス張ってたんすけど、やっぱバンダイとしてはとにかく玩具を売りたいからか、敵もライダーにして専用武器と専用の変身アイテム用意されたりしてますよねぇ?
0602それも名無しだ (ワッチョイ b5a5-keVE)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:47.03ID:qhIVtvQa0
ライダーに比べればまだマシなレベルだけど、ウルトラマンも悪のウルトラマンが年々増えて来てるし
同士討ちばかりじゃねぇかコンパチ御三家ぇ!
0604それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:21.95ID:qEMNMfKld
売るトラマンは怪獣のソフビや玩具だしても普通に売れるし大人気、一度人気になれば何十年も使えるキャラになる
KMNライダーの怪人は使い回せない上に玩具なんか売れやしないから敵にもKMNライダー出すしかないってSRKRプロデューサーが半ギレになってました(小声)
0607それも名無しだ (ワッチョイ 4bd2-Sff7)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:36.48ID:BACjKyw10
怪獣はそれ自体がメインで売るトラが添え物のコンテンツちょくちょくありますけど
怪人がメインとなるとあまりなさそう
0608それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:25.21ID:mHRQx3Cra
まぁKMNライダーの方は怪人を美少女にしたりURTRの母的な彼女(TKYM)に水着着せたりするほど困ってないからやらないって感じですかね、とりあえず…
あと昔のライダーはラスボス怪人がいつも雑な扱いだったから同じライダーにしないと強キャラ感が出ないって事情もありそうですねぇ!
0609それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:45.56ID:qEMNMfKld
>>605
格闘ゲームブームに便乗してガンボルが格闘するアニメ作れば売れるんじゃないかっていう財団Bの思惑と
もうガンボル終わらせたいから派手に壊してこいって弟子のIMGW監督を焚き付けたハゲとSK兄貴AKMT兄貴達の快演が組み合って産まれた奇跡の傑作ですからね、ハイ

ちなみにドラゴンガンボルが売上良かったから続編にもドラゴンモチーフなガンボルと中国人出せってなって我等がごひが爆誕してしまったらしいですよ
0611それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:05.43ID:FjDNXnWx0
世界中にポジキュアがいるハピネスチャージポジキュアってのがあってぇ…
ラストはSIJが中学生の特権を使って大胆な告白をして終了
0614それも名無しだ (ワッチョイ 6be6-gWUl)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:05.19ID:GSnMMdJf0
キングGAYナーとかハメタルダーみたいな味方側の顔ぶれはあんまり変わらないけど敵側のバリーエーションが豊富なのが好きですねえ!
0615それも名無しだ (ワッチョイ 4bba-JkkW)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:30.24ID:oFwwxopa0
長い長い夜がやってきて
星の明かりすら見えなくても
太陽のような君がそばにいてくれたら
僕は怖くない
だからそばにいておくれ
0622それも名無しだ (アウアウウー Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:09.50ID:mHRQx3Cra
インタビュワー「何故後輩男性芸人(30代)なんだ」
多目的トイレWTNB「ちゃんこ屋女将(50代)ともしました」

ホモとかノンケとかそういう問題ではない異常性欲者ですねクォレハ…
0634それも名無しだ (ワッチョイ d534-o0S1)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:07:49.07ID:fT2EN5hA0
TRDが自転車に乗っているのはブラギガスをぶちこむ為に巨大化する必要があり、芋長の芋羊羹を買いにゆく必要があったからだった…?
0636それも名無しだ (スップ Sd03-JkkW)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:53:27.51ID:5bkF8mo7d
810世紀少年の巨大ロボット会議の空気、狂信者達のうすら寒い狂気を感じさせるシーンだけど
それはそれとしてみんなキラキラしたおめめしててすき
0640それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:19.16ID:Y9dJnrhdd
実際問題あんな小さな機械で9/10も抹殺するのにどのくらいの物資と時間が要るんですかね…原爆ですら1都市30万人が限界だったのにちょっと悠長すぎんよ〜
0642それも名無しだ (スプッッ Sd03-17Zf)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:23.06ID:DbaverFtd
>>640
腐敗した連邦軍がバグに咥えてセクロスボーンのMS達を抑える事は出来なさそうだし大丈夫でしょ!へーきへーき!
あっ、(シャブラフレシア撃墜)ふーん…
0643それも名無しだ (スップ Sd03-JkkW)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:42.30ID:5bkF8mo7d
>>640
300万人いるコロニーを完殺するのに2、3日って試算だったらしいですから
NBCを完全に凌駕する迅速さとクリーン差は確かに怖いすね
0647それも名無しだ (ワッチョイ 4532-WW/G)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:40.86ID:vN6S3YYO0
そもそも催涙ガスだったとして
先に核バズーカ装備したザク使ったうえ
後に住民ごとジャブローに落とす予定だったんだから
良心の呵責に苛まれるの変…変じゃない…?
0648それも名無しだ (バットンキン MMa1-UjfL)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:38:27.70ID:KOTtTkSbM
タドコロニーの落ちた地でだったかに出てきたアスタロトも毒ガス並にヤバいんじゃないですかね...
今漫画で情けない奴と野獣と赤いのに間違われる奴が争奪戦してますけど
0649それも名無しだ (スププ Sd43-C2D1)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:44:59.46ID:qHlU2A+Cd
あれの正体はコロニーでも育つたくましい植物を作ろうとしただけで
繁殖力が強スギィ!なだけのTDN植物らしいですよ
うわあ、これはベースは竹ですね。間違いない
0650それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:00:42.42ID:YX2u4IU+a
各地の植生を破壊して、地球環境変えて食糧難にしたる!

怒らないでくださいね
地球連邦憎しの前にその技術で農業コロニーでも再建する方が先じゃないですか?
0651それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:08:06.77ID:Y9dJnrhdd
貴様ー!ギレン総帥を愚弄するかーっ!

まっとうに使えないザビ家の復讐装置なんて物騒な名前付けて宇宙漂流させる事にしたんでしょうけど作るほうも大概ですよね
0655それも名無しだ (アウアウウー Saa9-EnFs)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:22.77ID:UPf5n6sRa
>>647
無力化したコロニーが落ちるのを見るだけならそこまで病むこともないと思うんですけど、知らない間に自分の手で虐殺させられてそれを目の当たりにしたらいやーキッいっす
やはりジオンは悪の宇宙人だってはっきりわかんだね(連邦並感
0656それも名無しだ (スップ Sd03-JkkW)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:37:22.63ID:5bkF8mo7d
ジオンのやり過ぎな戦略と戦術はアースノイドどころか
スペースノイドにも流れ弾、ほとんど自傷行為になっている
って訴えるキャラほんまいませんね…
0657それも名無しだ (ワッチョイ cb02-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:42:46.59ID:znFKDDPV0
戦争から離れた元ジオォン!軍人と言えばKKRS・DANくらいしか思いつかないけど
ああいうキャラ少ない…少なくない?
もっと戦争の別な一面を描写してもいいと思った(小並感)
0658それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:46:06.12ID:YX2u4IU+a
ZB家の専横を許した時点でジオォン!の敗北は定められていたみたいなことDNHYが吐き捨てるように言うのかっこいいー!イクー!!
0664それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:01:04.76ID:YX2u4IU+a
>>662
前マップがア・バオア・クー決戦で規定ターン以内にクリアで次マップで味方増援にホワイトベース隊が駆けつけて
終戦を察して投降加入する流れが見える見える…
0668それも名無しだ (ワッチョイ e394-Yh9G)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:51:11.79ID:uL8xZLAO0
GT-のファーストネームがアナベルで女の名なのがKMYが女の名より納得いかないんですが(小並感)
KMYはオスにもメスにも使える中性的な名なのになぜメス用のアナベルなんてGT-の親は何考えてつけたのかこりゃもうわかんねえな
0670それも名無しだ (ワッチョイ 4bd2-Sff7)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:59:50.18ID:dnyU2ASY0
両親はかわいい大人しい子として育てたかったんだけど
それに反発した結果軍人の道を選び、大義や忠道といった男性的な概念を良しとするタイプになっていったんだゾ
本編中でちょっと視野狭窄に見えるのもそのへんが影響してるゾ
0681それも名無しだ (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:36.99ID:YX2u4IU+a
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
日本酒に焼き塩は結構定番だし洒落たカクテルのスノースタイルだって塩をアテにしてるとも言えますねえ!
0690それも名無しだ (ワッチョイ 23a0-yAgc)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:29.01ID:3S5hzPvB0
持ち込みは嫌ですけど最初からかかってたり1つしか選択肢がないのもいやーキツイっす(素)

僕は肉類にレモンかけるのが好きではありません、これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0704それも名無しだ (ワッチョイ d534-o0S1)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:47:12.88ID:fT2EN5hA0
あの黒いのはプレイヤーを恐怖のズンドコに落とす為に用意したんでしょうけど見た瞬間に経験値稼ぎのサンドバッグにしか見えませんでした(ガンギマリ)
0705それも名無しだ (ワッチョイ 1514-1Dq3)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:40:09.38ID:403pe5LV0
自分STRDRS遊んでるですけどこんな感じのホモットアニメの設定を詰め込んだSLGまーだ時間かかりそうですかね?
宇宙進出してるうちにNTが発生して派閥作ったりゲッター線発見して軍事帝国化してハ虫人類滅ぼしたりしたいゾ
0711それも名無しだ (スッップ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:42.11ID:Y9dJnrhdd
あんなカチカチ装甲の対空の鬼が量産されたら迂闊に空も飛べないんだよなぁ……

邪竜族くん「お坊さん許して!飛行持ち壊れちゃ〜う!!!」
0715それも名無しだ (ワッチョイ 1545-iDZM)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:51.93ID:/EzheCAy0
ウィヒンキースパホモだとアナルファ外伝のポジンカイザーみたいな戦術使えないの悲しいなぁ…
鉄壁かけなくても底力と気力150でカチカチで頼もしかった(こなみ)
0716それも名無しだ (ワッチョイ 4502-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:50.78ID:2iBCas+r0
ただでさえ変形合体するホモは脆弱性が指摘されているのに
イッターホモは粘土みたいにもにゅもにゅ変形するから硬いわけがないってはっきりわかんだね
0719それも名無しだ (ワッチョイ cf5f-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:47.87ID:VUxhwfHS0
グレムリン「人の希望を奪って……君はそれでも、魔法使いなのかい……?」
晴人「人の心を失ったお前は……人じゃないだろ」
0729それも名無しだ (ワッチョイ af34-Wjwr)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:20.61ID:sLlFwiNG0
どうしてハリウッドは実写化(CGを使わないとは言ってない)するんだ?
普通にアニメで作ればすっきりするのに(CG映画が名作とは言ってない)
0731それも名無しだ (ワッチョイ 3b9b-+jtH)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:24:26.43ID:cAe7aqij0
スパロボの真ゲッター1くん迫真のトマホークさばきあぁ^〜いいっすねぇ〜
ランサーで突くぅ〜してからサイトで中から裂くとインベーダーがずるずるして気持ちがいい
0732それも名無しだ (ワッチョイ 06ba-y8Uv)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:05:01.31ID:5xz6a7KG0
ディズニーがアホほど培ってきた2Dアニメのノウハウも喪失しちゃいそうなんですよね…

怒らないでくださいね?
日本の映画の興業収入トップ10なんて大体アニメじゃないすか
どっちが上か下かなんて言う気はないんですけど
なんで名作アニメが学芸会映像になるのをそんなにありがたがらなきゃならないんすか?
0733それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:02.79ID:CC5mHJ7aK
今さらウンチネルのファルコンアーマーSEエックスがSMZデザインだと知ったんですけどかっこええやん
そのうちOOBRアレンジのSEエックスアーマーもどう?出そう?
OOBRはゼEROのが好きそうですけど、アレンジの際は金髪を銀髪にしそう(偏見)
0737それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:05.43ID:CC5mHJ7aK
プロデューサーミズカラガ…?

これ以上お前達に犠牲が出ては困るのでな(アニメーション製作、ボイス編集、デバッグ、キャラ精神ステータス設定、新規作品鑑賞、)
0739それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:00:38.15ID:hstTdYxq0
作品の鑑賞って複数人で行ってるんですかね?1人だけが参戦作品を多数視聴してそれらをストーリーの中に落とし込んで…ってのはだいぶ無茶なことだと思うんですけど(名推理)
0743それも名無しだ (スフッ Sd02-pDAy)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:33:20.70ID:2BR8th/nd
>>739
プロデューサー成り立て時代のTRDが、BNDIの古株社員たちにGガンを見せて回ったって話を見かけましたねぇ!
若者層確保のため、第二次Gにゴッドガンダムを参戦させたかったらしいっすよ。プロデューサーの鑑がこの野郎…
0750それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:49:18.24ID:hstTdYxq0
シンカリオォン!家庭用スパホモ 参戦の暁には是非リアルカットインを担当させて貰いたいというOOBRの野望どう?叶いそう?
0760それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:30:29.99ID:CC5mHJ7aK
TRD「美少女ロボに変形する新幹線姉妹とかどうですかね?擬人化やパーツビキニじゃなくカチカチロボットで」
JR「僕は新幹線自体にモエエ!なので擬人化や安易な人型変形は絶対にゆるさない!!」
TRD「スパホモ出したら知名度あがって商品化したらモエエエエッ!て我が同志達が買うゾ〜」
JR「オオ…いいゾ〜(ライナー特有の掌かえし)」
TRD「声優は別々がいいすか?それとも一人二役がいいすか?二役にぴったりな声優紹介するからいいよね?よし決まり!」
って平和的に解ケツしませんか?しましょうよ…
0765それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:47.82ID:hstTdYxq0
>>764
そんなことをするとソ-レハトテモシ-ズカニ-という歌詞付きの曲が何処からともなく流れ始め、気の抜けたトランペットや学祭レベルのドラムの音と共に謎の起源主張おじさんがバーニア吹かして飛んでくるのでNG
0778それも名無しだ (ワッチョイ efa7-CqVY)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:17.87ID:OXYlzQLN0
版権曲をBGMとして使ってる時点でJASRACとは契約してるんですけど
やっぱり歌詞使うと別契約で余計に金かかったりするんですかね?(無知)
0791それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:03:21.43ID:D5NthpAD0
確かにデートムービーとしては相応しくないかもしれないけど、逆シャアはロボホモにとってテクノブレイク不可避な程素晴らしい映画です。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0795それも名無しだ (ワッチョイ e732-n9sk)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:57:45.37ID:vFVPamFD0
>>794
うわぁ、これはパラレル西遊記ですね。これは仮面ライダーくろいので…
ああこっちは糞喰聖闘士征矢ですね。なんだこのラインナップは… たまげたなぁ
0798それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:08:36.25ID:o8YT5UgMK
TRD「いやあああ私の弐号機がああああっ!」
彼女「えっ、なにそれは」
TRD「0083も知らないの?そんなんじゃ甘いよ」
ってギャグ披露してたんじゃないですかね
0802それも名無しだ (ワッチョイ e702-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:49.67ID:BukEOC9p0
TRDと逆シャア見た彼女の情報が少なすぎてこれもうわかんねえな
あっそうだ淫夢で情報が少なすぎて正体も生きてるかどうかわからない人がいますね
あっ(察し)
じゃけん野獣先輩TRDと逆シャア見た彼女説あげますあげます
0805それも名無しだ (スッップ Sd02-jMCg)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:42:24.03ID:hlcvaPtEd
2000年前後に24歳なんだから
逆シャア公開してた頃は10歳くらいですね…
見ていないとは言いきれないとかいう悪魔の証明じみた言説羽できますね…
0806それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:00.95ID:D5NthpAD0
そう考えると彼女作って逆シャア観に行ってフラれたっていうのがなんか「女友達と映画観に行ったら相手の趣味じゃなくて、機嫌悪くして帰っちゃった」みたいになりますね…

10歳で本格的に男女交際ってのも考えにくいですし、彼女とかデートとか、TRDが見栄張ってそう言ってるだけなんじゃないすかぁ?
もしくは歳上の女性が保護者として映画館に付き添っていただけなのを、TRDが一方的に彼女だのデートだの言ってるだけなんじゃないですかね…
0807それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:44.50ID:o8YT5UgMK
RYUSI周りを分析するに歳上の女性への憧れはあるでしょうから歳上の女性を彼女と言うのは有力ですかね
新でAYがAMRに好意持ってたのはその女性に逆シャアを理解して欲しかったことによる可能性も…?
0813それも名無しだ (ササクッテロラ Spdf-Y24o)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:35:38.80ID:0Yk0RWkkp
スタンド名「ブラギガス・ネック」
本体 TRDTKNB
破壊力A スピードD 射程距離E 持続力A 精密動作性C 成長性E

能力 スパロボの開発が遅延すると肛門に挿入され、生産性を向上させる。開発が終了するまで抜けない
0819それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:05.85ID:D5NthpAD0
TRDはその気になればスタンド能力で版権元の人間の身体を本にし、そこへ「作品をスパロボへ参戦させる」と書き込むことが出来る…?
0823それも名無しだ (ワッチョイ 5701-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:59:40.12ID:e7EVMqiW0
クルルァンプの姉貴達はスターチラチラとハイエロファッ!?ントグリーンを使えるから
スタンドバトルが発生してRIAーS参戦まで時間がかかった…?
0827それも名無しだ (スッップ Sd02-ab10)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:08:42.97ID:NbX6VJk+d
結局参戦したって事はそのクソ強い2体相手に勝ったのか(驚愕)
触手になって身体に侵入出来るハイEROファントグリーンはブラギガスの上位互換なのに良く勝ちましたね…
0832それも名無しだ (スッップ Sd02-ab10)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:41.99ID:NbX6VJk+d
前作のクソ強救世主から一転クソザコマジックナイト×3でどうしようかと思ったら極とサブパイと最強武器無消費を引っ提げてクソ強おじさんが加入したのはおっぱ…おっぱげた!
0833それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:08.68ID:o8YT5UgMK
SEエックスにレイアース、ラムネ、リューナイト出て欲しかったなあ…(届かぬ想い)
NEOもスチ淫夢で販売してほしいゾ〜。まさかスパホモ涙出るなんて思わなかったんだよなあ
勇者野獣ネクタイの親子共演も見たいですけどスパホモ的にはカイゼルファイヤーNEOには息子♂とD・SID-ですかね…
0843それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:24.24ID:KnKxFTnPa
田所アキラァ!(淫チャ同盟)は早すぎたデバフキャラって感じでしたね…
当時はゲーム業界は若くボスキャラにはスリップダメージや行動妨害効かないの当たり前だったので、
結局ローキックが最強技のコミカスステロイダー再キッカー性能になってかわいそう
0848それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:21.91ID:o8YT5UgMK
OBRMR好き。でもシナリオは心山拳好き
オディワンリーとの決戦で弟子が旋牙連山拳使えるようになる時、師匠よりオーラがでかいのほんと燃える
0856それも名無しだ (ササクッテロ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:44:38.65ID:86XNdWn/p
今日はゼルダ無双 やクサイの黙示録の発売日なんですよ(暗黒微笑)
白ガーディアンくんがLIVEア!LIVEのキューブみたいでカワイイ!(ブ)
ケツに挿れても痛くない可愛さだからTRD(参戦)どうにかしろ
0860それも名無しだ (スッップ Sd02-jMCg)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:47:58.70ID:vrsvrRyjd
肛門にアルコールとコンプレッサーを突っ込むのはまじ狂いだから…やめようね!

っていうか肛門と尿道は出す以外の用途に設計されてない穴ってわかれよ
0870それも名無しだ (アウアウカー Sac7-7UHl)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:23.04ID:NT3/fOWma
やっぱりゼウスじゃないか(呆れ)
0871それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:44:11.46ID:ByW5oSXO0
たれぞうにしろ貝塚勃起土竜にしろ、何故ラベルやパッケージに書いてあることを一々読み上げるという無意味な行いをするのか、私には理解に苦しむね…
0876それも名無しだ (ガラプー KK13-naad)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:58:34.89ID:ttLJrTg8K
ガンボリといえばガンパレのSBMRが何かしら新作考えてるみたいですけど、ソシャにされそうですげえ不安だゾ〜
いまさらマーチキャラ出しても旧ファンはまだしも新規の興味ひけないだろうからスパホモ出しましょうね!
みんな大好きISD兄貴や帝王MRKW、保志君もいるゾ〜
0882それも名無しだ (JP 0H73-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:52:11.28ID:QwLmjyKlH
無ケツ開城とか評されるくらいだからまともにかち合うのを避けただけでも穏健なんじゃない?(適当)
戊辰戦争(意味深)とかについては…NAOKIです
0895それも名無しだ (JP 0H73-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:12:19.39ID:QwLmjyKlH
スパホモも敵役に悲しい過去を付属させればストーリー性を評価されて人気が出る…?
0897それも名無しだ (スッップ Sd02-ab10)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:36.92ID:AGEslZW3d
悲しい過去付ければ良いだけなら猿先生でも出来るしワニ姉貴の114514分の1くらいのギャラだから妥協していいんじゃない?
0900それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:03.29ID:ttLJrTg8K
>>895
ごろごろいそうですけど、誰かと言われたらオウカ姉貴くらいしか浮かばないんだよなあ
ただゼオラを2OGでああいうふうに扱ったのもうゆるさねえからな(文句のお便り)
あの一直線βакаキャラが可愛かったのにテンプレ強化人間絶対にゆるさない
これだけはTRDパパでもゆるさないからね
0914それも名無しだ (ワッチョイ 4e4b-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:10.73ID:EAFGCvJq0
ユアストーリーのYNZK監督のCG版で批判されたDREMNがSWSの考えに反する行動をすると電流が流れるのはケツの穴にブラギガスを仕込まれているからである可能性が微レ存?
0915それも名無しだ (ワッチョイ e2a7-7UHl)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:44.67ID:+q7N1VBk0
原子炉こわれる
0923それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:01:20.58ID:ByW5oSXO0
金ローよりも、22日の20時から大物YouTubeで配信される00810ジオォン!の残尿 見ませんか?見ましょうよ…。それに合わせてHRKW兄貴も自分のチャンネルでフリートークするから見とけよ見とけよ〜
0925それも名無しだ (ワッチョイ e732-n9sk)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:44.04ID:+Mf7eYqT0
>>924
申し訳ないが効果音と総集編を許容すると
機動戦士ガンボル 特別版  みたいな詐欺商品が生まれるのでNG(半ギレ)

声優の採録は全部テンション低いし
biimライフルの発射音がしょぼい
哀戦士も流れずにTV版の次回予告のBGM流しておしまいとかウッソだろお前!
0936それも名無しだ (ワッチョイ 9bb5-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:04:53.12ID:QWowjd7L0
調子に乗ってたというか一時期のスパホモは同人感覚でやってた感もありますからね…
(勝手に許可されてないキャラを出したりガンボルをパクったデザインに)してはいけない
0938それも名無しだ (スッップ Sd02-jMCg)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:04.51ID:Y7f4aceWd
正直YMDが生きてて堂々活躍すると
ナデナデシコシコのテーマがぶれてくんですよね
嫌いじゃないけど、YMDも一度自分のアイデンティティメタクソにされるぐらいの自問自答乗り越えてから生存してほしいと思うんけ
0944それも名無しだ (ワッチョイ ef25-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:29.39ID:RTSJL3C90
>>934
一時期ネタにされていたTRDのブラジル行きはスパロボの業績不振の責任を押し付けられてBNDIのブラジル支社に島流しにされていたことを指している可能性が微レ存?
0945それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:22:39.55ID:+axjExzoK
パパは部下に「おまえたち好きにやれ、ケツは俺が拭く!謝るのは俺の仕事DA!」てスタンスなんですかね

どうだ様子は?プロデューサー!今回のシナリオでキャラの扱いにご立腹な版権会社はどこだ?あ、はいあちらの応接室に
ご苦労、あとは俺がやる。プロデューサーミズカラガ?これ以上お前達に犠牲(文句)が出ても困るんでな

TRD将軍DA!サスガダァ…プロデューサーに解決できないクレームなどあるわけが

って毎回スパロボとそれに関わるスタッフを守るために戦いを続けてそう
0949それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-PnC7)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:43:55.63ID:Xe4z2plda
>>935
デビルガンボルに乗ってDG細胞に乗っ取られるどころか逆に乗っ取るGSTR(レイプナー)とかありましたねえ
なんだお前(素)
しかもデビルガンボルの頭の後ろに頭がもう一つ増えて右腕部が異様に伸びたオリジナル形態みたいになってたみたいなあ…
0953それも名無しだ (ワッチョイ a3da-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:59.52ID:FFSblZBO0
>>951
金!(祝福)
0963それも名無しだ (JP 0H73-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:05.11ID:B4OaTGTSH
α、α外伝のURK少尉は必中とひらめき持ちで寧ろ貴重だったんだよなぁ
BNNGタイチョウにガッツ発動して貰えばいい?なんのこったよ…
0972それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:43.68ID:+axjExzoK
>>968
SRMNDI-N「ヌッ!」
ANJ「かわいいなあわたるっ君」
KRN「お姉さんのお家であそぼっか」
AMR(TRDの気に入り猫耳)「まんまん勃起勃起スパロボSEXDAAAAA!!」
0975それも名無しだ (スッップ Sd02-jMCg)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:57.78ID:LYoR3no3d
>>973
NGNにTRDが詫び入れにいったら
服を脱げって命令されて
涙を飲んで裸になったTRDに
そこのクローゼットに入ってる服を着てこい
って命令されて開いてみたら
リリスかレッシィのコスチューム入ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況