X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)重戦機エルガ淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (アウアウウー Sa53-2H02)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:27.29ID:RlU8ICLVa

変なところに、挿れるなアッー!

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ベトロマン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1605048243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-2H02)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:47.79ID:RlU8ICLVa
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:27:14.09ID:tjzLRTTHa
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。。
0006それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:36.09ID:jsqjcXWx0
新スレありがとナス!

本格的♂ネタ切れになったらもういっそ機体名や主題歌名、挿入歌名をスレタイに使うってのはどうすかぁ?Oh〜
0008それも名無しだ (ワッチョイ e710-qUR8)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:25.67ID:K+qxy8JV0
いい加減ネタ切れなんで立てる時は極力マイナー作品使ってますけどそれでも限度がありますね
そういえばまだJ9がスルルェタイに使われてないのあぁん?なんで?(レ)
0014それも名無しだ (ワッチョイ e702-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:24.43ID:yucZbAvs0
ホモはマイナー作品も詳しいし淫夢メンバー登場作品を発掘したりと情報収集力が歪みねえな(レ)
それに比べてわし(53)は昔読んだけど作者もタイトルも忘れたエロ漫画が思い出せずググっても見つけられなくて悲しいなあ(好有自語)
0020それも名無しだ (ワッチョイ e732-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:53:09.98ID:GVtOVbjk0
ゲイデン作品も色々出したけど
KRKがいないと結局締まりの悪いケツみたいになる人間のボトムズと同じオチになりませんかね?
0024それも名無しだ (ワッチョイ 4294-tlEK)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:35.19ID:e4Y9GZwi0
>>20
人間のボトムズもKRKがいてもWSMN復活してガバガバ展開なんですが
TKHSはフィアナ蘇らせると何年も言い続けて引き延ばす口マン爺でいや〜キツイっす
0047それも名無しだ (ワッチョイ 4294-tlEK)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:57:21.49ID:e4Y9GZwi0
プアストーリー、アマゾンプライムで配信していないのムカつきますよ
アマゾンプライムの無料配信は糞映画枠だから上等ですよ(忌憚のない意見)
(円盤に払う金は)ないです
0050それも名無しだ (ワッチョイ e702-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:16:32.89ID:yucZbAvs0
スパホモが映画になると紋付き袴の男がBRGGSに乗りながら
「いい年していつまでゲームしてるのやめようね」とケツに自転車突っ込んでくる可能性が微レ存?
0058それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:59.92ID:ohJI3gV90
30周年記念だしなんかやりますって夜話でTRDは言ってましたねぇ。ただいつもみたいなタイミングでは発表しないですみたいなことも言ってましたけど
0062それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:37.23ID:uI3zoIl70
ぬののふく時代上司「いつもスパロボ生放送を見てくれてありがとう。TRDが会社から閉め出されて番組に出られなくなった」
0064それも名無しだ (スッップ Sd02-ab10)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:11.88ID:1s+R6qSud
だいたいいつものISD兄貴なのに気持ち悪いとかホモとか言われないのは前座のHRKW兄貴のねっとりした気持ち悪い演技のお陰なんですかね?
というかHRKW兄貴よくあんな気持ち悪い演技出来ますよね(誉め言葉)
0065それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:24.02ID:w4jpYT8Wa
まぁあの誠しねを演じたくらいだし多少の気持ち悪い演技もね?

同じ声のKKYOINは本人はイケメェン♂なせいで気持ち悪い漫画家にストーキングされてますねクォレハ…
0073それも名無しだ (ワッチョイ a2ce-rM7e)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:09.37ID:kIEPRJMC0
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
0074それも名無しだ (ワッチョイ 9bb5-MoyO)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:30.31ID:EafcKTOb0
今のレジェンド声優兄貴たちは本当に良すぎて替えがきかないお方ばっかりですからね…
語録編の兄貴並の声優がそう簡単に出てくるわけないから将来がやばいやばい…
0080それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:49.56ID:ohJI3gV90
あと少しで大物YouTubeでジオォン!の残尿配信されますね…。でも総集編みたいなもんなんですよね?なら素直に00893ほんへ見たほうがいいんですかね…
0083それも名無しだ (ガラプー KK13-naad)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:41.16ID:hSJIU3G9K
たしか龍神丸みたいな声したおっさんカットだからFb初出撃のバトルが見れないんでしたっけ
やさぐれたダンバンさん王子と龍神丸が互いに奮起したり、GP01とヴァルヴァロのバトルおもしろいからほんへみろよみろよ

>>79
僕達も子孫残そうよ。で既に絶頂してそう
0096それも名無しだ (ガラプー KK13-naad)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:53:03.64ID:hSJIU3G9K
MGHT隊長てスパホモOGだとAYの親父役でしたっけ
はやくSKRI兄貴をOGでSRX関係者で出すんだよ
R-0グランゾン設定まだあるかわかりませんけど、R-0って機体でコバヤシ博士の秘蔵っ子みたいな感じでRIのライバル(激ウマギャグ)にしてほしいけどな〜
コールドメタルソード二刀流で白系統の機体がいいすねえ。念動力で緑色の羽つくのもいいゾ〜
0097それも名無しだ (ワッチョイ 127d-R20S)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:39.75ID:8D65m8tc0
MGHT兄貴をDPちゃんからTKGW様にシフトするだの
NMR兄貴をYUJRUからSEDUに替えるだのと
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき思想、はっきりわかんだね
0099それも名無しだ (アークセー Sxdf-iH7J)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:29.54ID:E+8wjiynx
00893見終わったけどカットしすぎてもうこれわけわかんねぇな

キースが紫豚踏み潰すシーンがカットされたのが悲しかった(小並
0101それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:14.80ID:w4jpYT8Wa
ホモパンのソシャゲでニシズミシホ…が娘の制服を着るというエロ同人から影響されたようなネタかましてきたからSEエックスバイブもERO動画要素はやくしろ〜
やっぱり僕は隊長時代のハゲ(直球)、部下、急所兵、カーネル、サイケ参戦ですかね…
0111それも名無しだ (ワッチョイ 4ebd-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:59.77ID:15cjF+wR0
最も装甲が厚いであろうジ・Oマンコのコック♂ピット直上を貫通するほどの速度で突っ込んでおきながら
シールドの先端がちょっとひしゃげただけ(これも相当おかしい)で複雑な可変機構のZが普通に変形できるとか
このホMSのフレーム強度絶対頭おかしい・・・
まぁ、TV版はそのまま回収されてるから変形できたかどうかは不明なんやけどな、ブヘへへへ
0120それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-v23x)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:40:45.11ID:qnP+i5SDa
ゼseX最強のロックマラと名高いJRWEもseXバイヴに参戦してるんですかね?
負けイベですらないのに回避困難X固定激狭ステージでガチに殺しにくるのはどうなんだオープニングステージとして!
0125それも名無しだ (ワッチョイ cf34-ab10)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:00:39.02ID:Pjk6+fHe0
メスキャラを増やすのは商売的に仕方ないとしてもメスキャラの方がseXやゼEROより強いのはどうなんだロックマラとして!
対戦モードGAランクまで勝ち進んだけどアイリスシナモンばっかりでもう気が狂う!
0127それも名無しだ (ワッチョイ 4ebd-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:29:18.80ID:mppE4s3A0
そもそもレプリケツロイドに明確な雌雄ってあるんですかね・・・?
ぶっちゃけボディを換装すれば男・・・女・・・!のどちらにも可能じゃないっスか?
0128それも名無しだ (ワッチョイ e702-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:10.68ID:gR0/NQH10
ホモガキの頃はゼEROが赤くてロン毛で緑色の凸の位置とかで女だと思っていたゾ
当時は若く口調もKT-N姉貴みたいなもんだと思っていました
0130それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:42.19ID:WvMFNKea0
積みゲー消化するかなぁ〜俺もなぁ〜。こ↑こ↓らでやっとかないと来年発売のゲームでまた増えちゃう、ヤバいヤバい…(焦燥)
0136それも名無しだ (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:30:40.20ID:wcb9LQ1m0
徳川くんポジコロナの第3波が来てるからここは外出は我慢、しよう!
>>129
わしはあのゲイムをトロコン&ほぼ全要素コンプまでヤりましたけど
あれは人を選ぶゲームです。それだけははっきりと真実を伝えたかった
アッー!クトレイザーが好きなホモなら買うかもしれない
0138それも名無しだ (ワッチョイ ef45-4KRT)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:49:53.46ID:pzm7E3st0
はぇ〜ハイペリオォンの後ろって立ちバックみたいになってるんすね
てっきりベガリオォンのブースターを下駄代わりにしてると思ってたゾ
0139それも名無しだ (ガラプー KK13-naad)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:57:37.11ID:H76hX4ShK
わしはアンサンブルのインレ昨日届いてるから遊ぶゾ〜。下半部のちゃんと可変できるダンディライアンUも昔買ってあるから安心!
ダンディライアンU合体形態ってアラクネみたいで\カワイイ/萌えませんか?萌えましょうよ

ほんとTR-6関連はお人形きせかえ遊びしてるみたいで興奮すっゾ〜アッッ!!(破損)
0140それも名無しだ (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:06:49.71ID:wcb9LQ1m0
ニッパーも塗装もいらない770円の初代ガン掘るのガンプラ、
今見たら武装が減った代わりに550円に値下げして一般販売する事になっててたまげたなぁ…
美味いラーメン屋の屋台を我慢すれば買えますね…
0143それも名無しだ (ワッチョイ 9bb5-MoyO)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:24:03.03ID:rTr1hTlZ0
わしは人形とかプラモ一切持ってないから分かんないんすけど
プラモとか作ってるホモはどこに保管してるんですかね?
作ってるうちに部屋の中がパンパンだぜにならないんですかね…?
0145それも名無しだ (アウウィフ FF3b-v23x)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:33:09.20ID:+jnHMIIVF
>>143
自分じゃないですけど知り合いはバッチリ塗装決めて棚に飾ってたら自然災害におまんこにされて以来
素組みと気が向いたらスミ入れしてそのまま箱に完成品を入れて済シールを底面に貼って積み直してましたね…
0151それも名無しだ (ワッチョイ 06ba-jMCg)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:25:57.61ID:ogFCevq80
>>149
前作はまぁ一応不変的な成長と友情に注目して描かれてましたけど
(ポジコロナとか対抗馬とか加味しても)
2は予告の時点でものすごいステレオタイプな
結婚=幸せ
みたいな構図をこれでもかと押し付けてきたから
見る前からみんな嫌になったんじゃないですかね…

そもそもNBTの結婚前夜だって
確かに中心にあるイベントは結婚ですけど
物語の中核は家族愛と
一人の少年が青年となって大人になる成長物語に絞ってあるんだよなぁ…
0154それも名無しだ (JP 0H73-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:32:33.78ID:+zPKOwe8H
ANNはプラモ組んだ後わざわざ破壊するとか聞いた事ありますねぇ!
こいつ相当変態だな(再確認)
0157それも名無しだ (ワッチョイ cf5f-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:55:23.42ID:vksFK1BM0
・ウルトラマンマックス
身長:48メートル 体重:3万7千トン
M78星雲からやってきた赤い巨人。平成のTVシリーズでは初となるM78星雲人にして、M78星雲人では珍しい「ウルトラ兄弟のいた世界で活躍しないウルトラマン」である。最強最速の名の下、圧倒的な強さを誇るウルトラマンだ。
0158それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:54.64ID:WvMFNKea0
28万!?うせやろ?水槽って高いんすね…

まぁネオジオングに関して言えば、BB先輩劇場の方も選択肢に入るからまだマシですね…。それでも値段がHG並だし大きさもMG並みたいですけど
0164それも名無しだ (スッップ Sd02-ab10)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:56:07.66ID:Fcht6mrRd
ガンダムベース行ってRG(リアルゲイ)ダブルオートランザムクリアver買って来ましたよ〜今日は〜
限定商品なのにエクシアダブルオークァンタ同時発売とかSTNの財布壊れてそう
0168それも名無しだ (ワッチョイ a2ce-M1bk)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:11:01.09ID:xx55EhFl0
この前のNJGSKの画像で「STN、トランザムは使うなよ」とともに00ガンダムくんのプラモが送られてたのはえぇ…(困惑)ってなりましたね…
0170それも名無しだ (ワッチョイ 3b9b-wwwg)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:19.44ID:IEg0mE9l0
この間のスパホモ生放送の影響でSDCSシスクードくん組んだけどサイズの割にお前なかなか〜かっこいいじゃねぇかよ(上機嫌
スパホモにもモノアイガンボルズ参戦してBNDIから一般販売Gにするんだよ、おうあくしろよ
0173それも名無しだ (スッップ Sd02-ab10)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:20.21ID:Fcht6mrRd
KNTちゃん634タイチョウに気に入られてかわいそう
BNDRのバイオリン弾いてる娘とかGLPNの秋山殿(淫夢)みたいに変なファンアートたくさん作られそう
0174それも名無しだ (ワッチョイ 4ebd-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:55:12.55ID:mppE4s3A0
634タイチョウ!に気に入られると強制的にイレギュラーの仲間入りされてあまつさえ遠回しに淫夢ファミリー化されるのやめろ
0177それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:24.67ID:H76hX4ShK
HSTIAがタイチョウ!やSEエックスを青い紐で首絞めてる画像でダンまち知りました
まったく違う場所にあったDEBUのフィグマも定位置がギガアーマーSEエックスの隣でラッシュに乗ってます
0179それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:47.57ID:eHpZCLI3a
美少女だけが登場する作品のヒロインを勝手に他版権キャラとカップリングさせるとか普通だったら頃スゥゥゥゥーーー!!!って言われてもおかしくないけどゼEROだと完全に受け入れられるとはたまげたなぁ…
アイリスの遺言のレプリロイド(イレギュラー)だけが暮らす未来こそがマライト博士の言う世界の希望…♂だった…?
0180それも名無しだ (ワッチョイ af34-Wjwr)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:18:14.78ID:XaMh69/s0
ハイ!乳くんのグラデファッ!?ンネル綺麗だけどデカール貼るのあーめんどくせ
ちょっとぐらい、白一色でも・・・バレへんか
0191それも名無しだ (ワッチョイ 4ebd-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:06:14.99ID:mppE4s3A0
今だと初心者向けのキット(死語)ってなんですかね?
正直造形良くなったぶんパーツとランナー増えて辛い・・・辛くない?
0200それも名無しだ (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:43.67ID:wcb9LQ1m0
>>191
ENTRY GRADEってシリーズの初代ガン掘ルじゃないですかね?
コンセプトが完全に初心者というより新規を取り込もうとしていてヴォースッゲ…
0201それも名無しだ (ワッチョイ efa7-CqVY)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:35.01ID:8dyXzXmD0
初心者こそパーツが全部色分けされてて完全変形で遊べるMGを組むべきってほんとぉ?
これが…初心者向けなのぉ…?なんか犯されてるよぉ
0204それも名無しだ (ワッチョイ e702-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:39:03.30ID:gR0/NQH10
最近のガンプラは転売されてるから買うこと自体がハードモードでいや〜きついっす
(HGならLEDも仕込まないパーツ数が違うだけでガンプラに極端な難易度は)ないです
好きなホモビルスーツ買ってどうぞ
0206それも名無しだ (ワッチョイ ef8f-Ty01)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:44.65ID:4Sx5Fa9y0
ガンプラは集めると際限ないからシリーズで集めるといいゾ〜これ
シャブルオーの一期組MGとかヴァーチェくんも出るからオススメですねぇ!
0207それも名無しだ (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:15.36ID:wcb9LQ1m0
おし、じゃあHGダブルオォン!ライザー組み上げてやるぜ!
クキキキキ…(途中でオーライザーのパーツを見失って苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0209それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-zC9t)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:55.83ID:5jmZhQiO0
最近ビルドダイバーズリライズ見始めて、ユーラ便ガンダム欲しくなったんだけど
在庫壊滅してて草生える
転売屋は新宿調教センター送りにして、どうぞ
0212それも名無しだ (ワッチョイ a2ce-M1bk)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:45.99ID:xx55EhFl0
>>209
リアタイでリライズ見てたけど未だにユーラヴェンガンダムくん買えてません(半ギレ)
ヴァルキランダーとイージスナイトは買えたのに未だにウォドムポッドとユーラヴェンガンダム買えなくて頭来ますよ〜
転売屋は全員もれなくタクヤさんに調教されてどうぞ
0213それも名無しだ (ワッチョイ e702-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:08:26.33ID:gR0/NQH10
ウォドムポッドは頭丸いからBRGGSランク低そうで初心者にオススメですねクォレハ
逆に足からは上級者向けで人気だから品薄なのも仕方ないね♂(レ)
0217それも名無しだ (ワッチョイ e2a7-P7Gg)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:32.77ID:N8kMzGah0
>>216
>糞キットで有名なHGのTRSTNでさえ買い占められたとか言う話を聞いてホント見境ないですね…

あれ嘘でトリスタンくん普通に売られてるらしいゾ
0220それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-PnC7)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:38.70ID:EoUw8SfSa
TRSTNくんはモデラー兄貴たちが改修した写真載っけてこんなに動く傑作キットだしゲームに参戦するから無くなっても知らないゾ〜と煽ってましたね…
情報戦かな?
0226それも名無しだ (ワッチョイ cf34-ab10)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:23:06.42ID:Pjk6+fHe0
カッコいい原画とクソみたいな作品を作ってるだけなのにTwitterのせいで起源主張おじさんと化したOOBR

1000%自分が悪いだけじゃないか(困惑)
0232それも名無しだ (ワッチョイ cf34-ab10)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:55:20.56ID:cD6mSRFM0
Twitterで自分を売って次の仕事に繋げる側面もあるから使うなとは言えないんだよなぁ…アニメ業界は薄給ですし

ただOOBRはもう知名度抜群でやればやるだけ株を下げるだけだからやめろ(命令)
0234それも名無しだ (ワッチョイ a2ce-M1bk)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:02:19.01ID:ru+gLpjs0
>>232
最近だとアニメーター兄貴姉貴が自分の担当したアニメ放送後に原画上げて「ここ担当しました」とかの使い方は次の仕事に繋がりそうだからいいと思いましたね、ハイ

ただYMKNやその他イキリアニメ関係者はんにゃぴ…
0236それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-zC9t)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:04:34.05ID:uRiM3/Dc0
起源主張くらいは可愛もんだからへーきへーき

最近だと、GLPN監修フィンランドおじさん(60代)が中韓にヘイト垂れ流してて草も生えなかったんだよなぁ…
0237それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-PnC7)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:13.08ID:ERbrHTM7a
J隊員デッカーやガンボルXの脚本のKWSK兄貴みたいに海外旅行先のソウルで暴漢に絡まれた結果として韓国に拒否反応示す兄貴もいるにはいるからね…
その感情まで無理やりこき下ろして否定したくはないけど全部が全部そうではないという気持ちもできるなら持っていたいですねえ
0249それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:23.18ID:FBJMXQzlK
ファイヤーダグオンミニプラ届いたゾ〜
事前情報まったくみずにストアからすぐ購入おして予約してただけですけどけっこう割りきってんですね
でもくっそかっこいい。やとぱロボはツインアイ+マスク顔だってはっきりわかんだね(挑発)
0263それも名無しだ (ガラプー KK13-naad)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:07.75ID:FBJMXQzlK
RRS\カワイイ/一匹欲しいけどな〜
なんかDBにおっぱいや尻つっつかれたり、KYOに服脱がされたりとセクハラ受けてた記憶あるんですけどどうだったかなあ…
0267それも名無しだ (ワッチョイ 6201-G9JG)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:32:23.81ID:jgHvCFj+0
ツイッターで仕事募集しなくても売れないクソ作品ばっか作って仕事回ってくる監督や脚本とか見るとあの業界仕事速ければ何でもいいんじゃないですかね?
0269それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:23.90ID:QuXx3jVI0
仕事が早ければその分余裕も出来ますからね…

まぁ昔とは何もかも違うんだからいい加減毎期大量のアニメ作るのやめればいいのにって気もしますけど
0273それも名無しだ (スップ Sd22-ab10)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:21:58.40ID:qZ4v6Vzcd
数多のアニメーター達がハムスターみたいに走り回ってる状態なのにいきなり本数を少なくしたりすると1から10迄共倒れ、最悪サンライズみたいな超大手ですら倒産しかねないから止まれないってTMN御大が言ってたゾ

アニメ業界オルガ説
0278それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-v23x)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:31:19.84ID:ZYPBR8Pca
OOBR起源といえば右上(左上)の眩しいナニかはあれこそまさにじゃないんですかね?
糞だよ糞!オープニングのテンプレみたいな扱いですけど
0279それも名無しだ (ワッチョイ a2ce-M1bk)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:45:33.06ID:ru+gLpjs0
テッカマンブレードのOPも例の左上の眩しいアレがありますが作画が安定してないだけでクソアニメではありません これだけは真実を伝えたかった
0283それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-Q9UZ)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:46.27ID:VALthEzoa
最近のなろうは「戦力外通告してきた相手が手のひら返して頼ってきたとこで『もう遅い』とぶったぎる展開」がザ・ブーム軍らしいっすよ
うわぁこれ(利用者の理想が)透けてるんだね
0285それも名無しだ (ワッチョイ 9bb5-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:19:41.02ID:/JSz99u20
なろうとかいうひでたるとまひろじゅんぺいにも劣る屑の根底にあるのは
「何の努力も苦労も責任もなしにポンと最強の力と名声と全ての女が手に入って当然」
ってのが本当にクソっすね、忌憚の無い意見って奴っス。
今頑張れない奴に栄光なんてやってこないし、簡単に家族や友人を捨てて異世界に行こうとする精神の奴が好かれるわけないってそれ一
0286それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:24:17.76ID:QuXx3jVI0
んにゃぴ、やっぱり艱難辛苦を…超えて何かを手に入れればこそですよね

まぁそんなのもう古臭いのかもしれませんけど、僕はそっちの方が燃えますね…
0288それも名無しだ (スププ Sd02-TONo)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:24:42.79ID:KE98X1v6d
そういう話はよく聞きますけどにわかに信じがたいというか、ホモビみたいに半分バカにしつつ自虐的に見てるもんだと思ってるんですけど…
視聴者は本気でそういう理想に憧れてるんですかね…?
0289それも名無しだ (ワッチョイ a2ce-M1bk)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:27:22.49ID:ru+gLpjs0
さすおに1期頑張って見たけどすっげぇつまんなかったゾ〜
やっぱり無双するだけの主人公よりも燃え上がるライバルとの激闘が好きってはっきりわかんだね
0290それも名無しだ (ガラプー KK77-naad)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:56.12ID:FBJMXQzlK
たとえ創作物とはいえ他人の無双には興味ないです

すごい潜在能力あって実は最強クラスでも性格から本気出せなくて普段は弱い。ってキャラは好きですけど
SEエックスと悟飯ちゃんみたいなキャラは純粋に憧れますね
0291それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:31:47.88ID:DDgupFdRa
>>285
「何の努力も苦労も責任もなしにポンと最強の力と名声」という要素はぶっちゃけ異世界転生どころかあらゆるエンタメの基本ではあるけど、
なろうとかソシャゲはなんというか露骨でいやぁ〜キツいっす…

バクマンコで言われた「シリアスな笑いを狙いつつも『狙ってない』」と思わせる技術が必要だってハッキリ分かんだね
0292それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-v23x)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:34:26.05ID:ZYPBR8Pca
異世界にやってきて最新鋭の戦闘メカを与えられ頑張って入団した騎士のすごいやつよりも扱えてしまう
けど一瞬で墜落事故死してあまつさえ貴重なマシーンを喪失させたTKMKは異世界転生の面汚しってことですかね?
0293それも名無しだ (ワッチョイ 62da-8xU/)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:20.63ID:1xm6CWoc0
異世界転生って簡単に言いますけど
トラックに轢かれて死なないといけない時点でだいぶハードじゃないですかね…
そんな痛い思いするぐらいなら114514万円ぐらい貰って家に引き篭もってた方がマシなんだよなぁ…
0294それも名無しだ (ワッチョイ 57bd-TMy2)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:48:20.31ID:9TgJAR3X0
>>292
主人公補正が無きゃ脇役なんてそんなもんだからね、しょうがないね
だからと言って主人公補正盛りまくる代わりに主人公本人が中々幸せになれないのはNG(異能生存体並感
今は急成長した子供と旅してるみたいですけどどうなっちゃうんですかね?
そろそろ人間のボトムズチャイルド読むかなぁ俺もな〜
0297それも名無しだ (ワッチョイ e732-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:01:00.42ID:1tkG1OwH0
>>294
子供も淫夢生存体ですからね…  
KRK、WIZMN、赤ちゃんがいる空間で銃を乱射したTITNAのパパが
全部の弾が跳弾して自分に当たるとかいうありえない死に方でブルっちゃうよ…
0298それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:05:27.65ID:rB/SFOvW0
おなろう系は基本ガバガバなんでそういうものだと思えば見れる(面白いとは言ってない)んですけど
アナルドアゼロみたいな一見マジメ君なのに主人公回りだけガバガバのガバの方が辛いです…

見たーい見たーいオナホくんが仮性騎士のオナホくんになるとこ見たーい
0306それも名無しだ (ワッチョイ ef45-4KRT)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:27:37.96ID:EmSs6HUw0
プログラマーが過労死とかダンプに轢かれてとか人権団体はそういう所にカチコミ行かないんですかね
IT企業と建設業界にはい詫び入れろー?
0308それも名無しだ (ワッチョイ e702-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:54:55.99ID:Y1HT4mH00
ダンプで異世界転生するのが女だったら炎上しそうだけど
おっさんは誰も守ってくれないのが現実だからまっ多少はね
悲しいなあ
0310それも名無しだ (ワッチョイ cf34-ab10)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:33:45.94ID:cD6mSRFM0
とりあえず死ぬ所から始まる時点でガッツがないというか現世に執着ないみたいな点が見えるのがバカじゃねーの!?キモくな〜い!?(seX)
0312それも名無しだ (ワッチョイ 8eda-5hiT)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:46:56.70ID:QuXx3jVI0
「主人公が死んでから物語が始まる」という点に置いては例えば幽白なんかも一緒なのに、物語としての差がDKSGませんかね…
0315それも名無しだ (ワッチョイ 5701-Y24o)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:56:48.68ID:O2ufnJp90
俺たち数人で尻を掘る
TRDも……NGRも……
MRZMも…… OOBRも……
BRGGSで尻をうめてやる
掘っても掘っても
足りないくらい……
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
0316それも名無しだ (ワッチョイ e702-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:25.77ID:Y1HT4mH00
あっそうだ
昔あったゼEROの使い魔も現世に帰ろうとしたり剣の努力していたからなろうみたいに馬鹿にされてなかったですね(凡推理)
でもRIZ嫌いで読むのやめたくなりますよ〜っていつの間にか追いかけるのやめてました(隙有自語)
0325それも名無しだ (アウアウウー Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:27.24ID:DDgupFdRa
幽遊あくしろよの後番のSHINJUKUは放映当時の瞬間最大風速だったっぽいとはいえ大人気だったのこれもう分かんねぇな…
原作はいわゆるガロ系っぽくてアニメは逆に色んな意味で普通過ぎるから爆発力がなさ過ぎるッピ!

こういうとボロクソみたいだけど漫画もアニメも普通に嫌いじゃないし好きだよ?
0329それも名無しだ (ワッチョイ d740-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:01:11.22ID:GM36Po0q0
マキバオオン!は、人間と動物が普通に会話するのがどうしてもなじめませんでしたね。
どう見ても人語を解してる風雲再起くんがいきなり喋りだしたら、
「そうだ!今は泣け!風雲再起!これが師匠のために流す、最後の涙だ!」(ゲームであまり拾われない名シーン)とかギャグにしかなりませんねこれは。
0331それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-6Yob)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:22:54.71ID:AAnQ/nhRa
ポジラ(対ゲイガン版)「おい!ANGRS すぐ ていさつにゆけ あくしろよ」
ANGRS「OK!(舎弟並)」

漫画Gからの警告の転生赤ちゃん「人間として生まれ変わった!おれの前世は……ポジラだ!」

後者はダイナミックプロの作家さんの作品でたまげたなあ
0341それも名無しだ (スフッ Sdbf-c1ev)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:55:04.79ID:rcRoyNuld
野獣先輩ポジラ説
肌が汚い=放射能による変異で肌が硬質化した
顔が安定しない=ポジラも作品ごとに顔つきやシルエットが変化する
男性器確認出来ず=ポジラにも男性器が見当たらない
0349それも名無しだ (スッップ Sdbf-spDj)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:18.40ID:U8dTFS7ed
>>348
GOイッタートマホークやGOイッタービームとかの武器を捏造すればヘーキヘーキ
DYNMCなら許可するどころかノリノリで捏造してきそう(ヘンケン浣腸)
0350それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:09.57ID:4LtM4ynP0
TRDがお叱りを受けることを覚悟で「チンイッター2の下半身とチンイッター3丸々デザインして下さいオナシャス!」って頼んだら快諾してくれたくらいですからね…
0351それも名無しだ (ワッチョイ 1702-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:19.23ID:7q/GjAwz0
ゲイナミックがTRDのケツくらいユルユルならTRDが銀座で号泣するくらい怒らなそうですねクォレハ
やっぱりTUHUHHIを宇宙人にしたかデビルGSTRのせいですかね?
0353それも名無しだ (スププ Sdbf-3GAv)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:55.41ID:ycGIuycfd
>”作者本人に二次創作本を”で思い出すのは昔も語ったと思うけど大張さんと合体だった頃「ご本人に直接渡すのもどうかと思いますが...」と本を持ってきてくれた方に二人で「いえいえ大歓迎です!」と本を受け取ったら自分と大張さんのBL本だった事かな。
https://twitter.com/t_kotobuki/status/1331424244568211456?s=19

T R D 嫉 妬 不 可 避
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:39:55.40ID:4LtM4ynP0
釣りキチおばさんの元ネタですかね…?漫画家として81歳まで生きたとかはえ〜すっごい…

KEN石川も末長く生きていてほしかった(叶わぬ願い)
0380それも名無しだ (スッップ Sdbf-Cxn7)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:10.12ID:sHFzyyD6d
MSを斬れる日本刀があるんだからそれ使えば人間でも簡単にMS斬れるのは当たり前難じゃないですかね?

実際戦車を斬れる人が居ないのは、現実には戦車を斬れる日本刀が無いから無理なだけだと思う(ガンギマリ)
0383それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:16.65ID:4LtM4ynP0
まともにやり合ったら普通に遠距離からの砲撃だの着弾時の衝撃だので不利だからね、しょうがないね

遠距離武器持ってる相手に接近して仕留められる時点でスーパーエースじゃないですかね…
0394それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:22.59ID:z2NiaKCWa
JRNMくんは自分を超人にした神と戦うって予想が大勢だけどぶっちゃけアイツ売ルフマンどころかカナディアマンほどの華もないから超塩試合になりそう(辛らつ)
0396それも名無しだ (スッップ Sdbf-Cxn7)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:28.17ID:sHFzyyD6d
AMRは水爆のミサイルが最大スピードになる前に切っただけでFONTはミノフスキードライブで追い付くのがやっとこさレベルにカショクした状態だったから多少はね?

いずれにせよ両方とも頭おかしいんだよなぁ……こんなbiimサーベルの達人相手に剣術で勝負を挑むとか赤いイレギュラーは頭イカれてるんですかね?
0399それも名無しだ (ワッチョイ f7b5-5Jry)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:44:02.66ID:Ujn8nt/L0
ゼEROのSEエックスもすきだけどIWMT兄貴漫画版のSEエックスもっとすき
「アーマーのおかげで強くなったんじゃない、俺が強くなれたからアーマーを授かったんだ!」
の名言は昨今のフニャチンのなろう共に聞かせてやりたいですね…
0401それも名無しだ (ガラプー KK4f-+vum)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:03:40.16ID:g4QijIcvK
自力でアーマーに相応しい実力を身につけるのと、自分が強くなることすら他人任せな奴との精神の違いですかね…
結果は同じでもメンタルの差がデカすぎる
0405それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:11:55.22ID:4LtM4ynP0
アーマーとかロボットって性能が上がればその分操る側に要求される技量も高くなりそうですしね…。やっぱり己を鍛えることは大切じゃないすか?
0408それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:17:49.28ID:IFYexcka0
昨日の配信でホモガキが無理やりGガンボルに乗る時にスーツがキツ過ぎるっピ!ってなったのすき
ZKSもGRHMも吐血する程のGが掛かる機体を乗りこなすの頭おかしい…
0409それも名無しだ (ワッチョイ f7b5-5Jry)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:32.67ID:Ujn8nt/L0
人間だって鍛えれば数人からマシンガン斉射されても弾丸全部止めれるし高層ビルを蹴り上げたりできるんだよ(ガンダムファイター)
0415それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-n8h3)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:27:52.52ID:jeoP0QJI0
ガンダムファイターじゃなくてもファーストのホワイトマンなら背後からの狙撃避けたりビーム切ったりしてるから生身でも強そう
0419それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-6Yob)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:03:04.17ID:d5MPSlkxa
「いつか時代が変わっても僕は忘れない I trust you forever」
→夕方や早朝の玩具販促ロボアニメ全盛期から時代が移ろいロボアニメの影響力が変わってもその輝きは永遠であり
 僕は忘れずにいつまでも信じ伝え続けていくというTRDの心情を表している
0436それも名無しだ (ワッチョイ 9ffb-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:43:47.24ID:sjCC4x+C0
>>428
笑ってはいけないスパロボ制作現場24時
デデーン「全員、ブラギガス!」
0439それも名無しだ (ガラプー KK6b-70CS)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:31:47.37ID:wU0zLxRlK
前に笑っていけないでガソリンスタンド店員に扮したMZK兄貴が「ゼェーットゼェート」言わされてるのみてあれ見るのやめました
不快ってああいうの言うんですね。マジンガーどころか兄貴もバカにされてるみたいでクソ腹立ったゾ
0442それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:12:55.84ID:CHwGbH2m0
>>441
マグナム・オォン!バーロードのロボットアニメばりの合体シーンいいゾ〜これ

やっぱり僕は王道(遊我)を往く…機皇帝の合体バンクですか
0451それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:30.73ID:CHwGbH2m0
そんなこと言ってる人ほど5D's完走後にZEXAL見始めたらDホイールに乗らないデュエルに違和感を感じるんだよね、それ一番言われてるから
0452それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:43:45.39ID:GCPEXvFga
バイクに乗ってデュエルはおかしいと言ってたArc-Vはどうなりましたか…?(小声)
やっぱり話を作るにはある程度馬鹿じゃないといけないってハッキリ分かんだね(俺の宇宙では音が鳴る並感)
Ar糞はそれだけが問題ではない?なんのこったよ
0454それも名無しだ (ワッチョイ ff02-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:33.16ID:6yruIr8d0
YUGOHDMばっかり話題になるけど
東映版YUGOHも悪くないんだよなあ
友情をベースに闇のゲームで悪党を懲らしめるのカッコ良くていいゾ〜これ
声優がクッソ豪華過ぎて笑っちゃうんすよね
0458それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:07.99ID:GCPEXvFga
超天才のKIBや秀才のANZがド底辺っぽい童見野高に通ってるのは、漫画によくある生徒のバラエティ豊かな超マンモス高だからとかですかね…
0461それも名無しだ (ワッチョイ 1702-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:11:40.12ID:ECnhntXU0
おっ待てい
今年の読み切りで部屋の入り口をコンクリで埋めてHGRS封印したって聞いたことありますあります
(わしは読んでないから信憑性)ないです
0466それも名無しだ (ワッチョイ 1702-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:20.96ID:ECnhntXU0
あっそうだおうMUR
今草動画で空前のチン舐めブームらしいっスよ
じゃけん誰かこ↑こ↓のホモが好きなオーディアンのOPで作ってどうぞ
0472それも名無しだ (スッップ Sdbf-Cxn7)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:12.86ID:l88Pr5Vud
ブラギガスあきはプレズオンはセーフだったんでしたっけ?
素人目からするとプレズオンも充分人を殺せる形をしてるんですがブレイブがあれば違うんすかね?
0484それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:04.66ID:GCPEXvFga
野獣先輩は人の形をした素材というかホモビに出た時点で演じた男優とは別のキャラクターだからね、しょうがないね

>>478
仮に訴えて敗けても訴えられるレベルの糞ってことは広まるからプアストーリーからしてみればどうあがいてもダメージ入りますねクォレハ…
0488それも名無しだ (スッップ Sdbf-v1+Q)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:12.21ID:4zJhxABhd
キョウリュウジャーがネタに晒されるけど
あくまでブラギガスニキは
「あんなにかっこよくて強いドラゴンシーザーが
ドーラタロスになすすべもなく腹筋ボコボコにされてる…!」
ってショックから恐竜戦隊陵辱にドハマリしたらしいですけど
それがなんでキングブラキオォン!じゃなくてブラギガスなのか
コレガワカラナイ


という話を聞いた玩具博識ニキから
「キングブラキオォン!の玩具は足に車輪がついてるから地面に置くとコロコロ転がってしまうが
ブラギガスは安定して接地できるから
ブラギガスを挿入したのではないか」
って説を提示されて
さすがに即座に答え出されて引いた
0490それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:19.52ID:TK7qpJ/+0
最初からドラ田クエ追体験マシーンの映画って言っとけば被害も少なかったゾ
YMZK監督ひでたるとまひろじゅんぺいヤマカン
ケツにDXグランドライナーの右腕突っ込まれろ
0491それも名無しだ (スッップ Sdbf-OGq2)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:00.77ID:ohfrETVEd
自分はキシリュウオーはまだしもリュウそう…(無関心)ジャーのロボット達はブロック玩具みたいだからいまいちグッと来ませんね
0496それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:53.97ID:CHwGbH2m0
30周年記念だしなんかやりますねぇ!とは言ってたけど、同時にいつもと同じタイミングでは発表しないですとも言ってましたね…

つまり年末の生放送があっても、また身内で盛り合うだけで見所さんもクソも無い生放送になる可能性が…?
0497それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:14.62ID:TK7qpJ/+0
デビルガンボルか異星人と化した師匠辺りで土下座させられたり(銀座事件)
普通のホモなら淫夢浸けになるぐらい若い時からストレス溜めてそう
0503それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:12.43ID:GCPEXvFga
>>487
彼らは決してゲイではないそう(大嘘)


嘘ではなかったらそれはそれでTDN異常性欲のノンケで、
男相手に普通にグッドアナルカズナリかましてくるってことだからやっぱ怖いっスねアメ・リカは
0506それも名無しだ (ワッチョイ bfda-O7c2)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:27.01ID:CHwGbH2m0
ウンコーンとセットで参戦しよっかじゃあ。ユニコーン3機揃い踏みあくしろよ

あれー、おかしいねバンシィだけパイロットが原作と違うね(未来予知)
0507それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:13.90ID:TK7qpJ/+0
EX-Sガンボルパイロット(スパホモオリジナル)
フェネクサイパイロット(スパホモオリジナル)
マラティブで涙腺ユルケツになったんすけど老化ですかね…
0508それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-m2/c)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:49.07ID:/dUWko8fa
ウンチィは加入するたび思うんですけど背中に板切れ何枚も着けた丘サーファーじゃなくて
爪のやつとフィンファンネルくっつけたみたいなあの状態で来てくれませんかね?
0519それも名無しだ (JP 0H7b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:25:15.01ID:efzhMlctH
生理周期まで把握して最初は隊員にドン引きされるも最終的には好感度が上がるいつもの展開ですね…間違いない
据え置きスパホモへの参戦あくしろよ
0521それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:13:25.67ID:y8cfYmebK
SKR君達出すならついでにグランゾート、ガリバーも出しましょうよ…
ガリバーちゃんとしたロボあるし、マインダーも野獣ネクタイ&114514の守護騎士みたいなもんダルルォ?
シーライオンもサブキャラ乗せて合体攻撃扱いの魔導砲も攻撃8000くらいのMAPWでいいっすよ
0530それも名無しだ (ワッチョイ 1702-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:51.29ID:rnWdB+8K0
わし(53)は変態糞サイヤ人の親戚と思ってたゾ
当時は若く船のおもちゃほしがってました
(レビューであんまりおもしろくないおもちゃと言われていて)悲しいなあ
0552それも名無しだ (スッップ Sdbf-v1+Q)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:27.21ID:Swjt/rlEd
ロボオタくんはちょっと面倒臭いところがあって
MOEEEEEEEEE!な女の子は好きなんだけど
「俺ロボットゲーやりにきてるから」
みたいに突っ張ってるところがあって
あまりに踏み込んだエロ突っ込まれると
普通に引く、みたいな…
0553それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-m2/c)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:01.34ID:mPBSUjOqa
>>549
ここ数年で盛り返してきたってネームバリューなけりゃ即死打ち切りスよね
奇譚のない意見ってやつス
まあタフもごく一部で盛り上がっとるだけやから打ちきれとは言わんけどなブヘヘヘヘ
0559それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:40:24.21ID:y8cfYmebK
>>557
ヴィルキスが「ANJのおしっこ!」てやる気出すように、そのうち「BRTのうんこ食べたい」っていうロボが出てくるんじゃないんですかね

自慰セルフはベルのうんちを「これが珍味なんだよ好きな奴は食っちゃうんだよ」なのか、
「うあああっ…!くっせええぁ…キーマカレーみたい」のどっちなんですかね
0567それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:02.99ID:z9TsUuELa
>>552
突っ込んだエロというより、スパホモのソシャゲとか全てのロボットアニメは道を譲れ(嘲笑)とかみたいに公式で汚くてマニアックな路線が多いのに辟易してるんじゃないですかね…
じゃあ俺RNKママンレイプ☆レイプなエロ同人やローエングリンコのフィギュアで07214545して帰るから(棒読み)
0569それも名無しだ (ワッチョイ 97bd-7IqM)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:19.78ID:Dn19KZR70
>>568
それは声優自身が決めてることじゃないから多少はね?
でもワタルっ!の新作は衰えこそ感じたけどメインキャラが昔のオリジナルキャストで気持ちよかった(老害並感
0575それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:24:35.97ID:y8cfYmebK
>>567
VGママとNBTのママも加えいれろ〜?
いつだか観たピラニアって映画の吹き替えで僕達のSKRI兄貴主人公の婦警だか警備員のカッチャマがMTISママだったんだよなあ
自分が好きなヒロイン声優のママ役ってなんかすげえ興奮すっゾ〜
0579それも名無しだ (ワッチョイ 97bd-7IqM)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:13.93ID:Dn19KZR70
今回は金曜の夜だから夜ふかししても大丈夫だって安心しろよ
正直アプリのクソゲーの情報なんてどうでもいいんで6時間ずっとTRDに新スパホモやって欲しいゾ
0580それも名無しだ (スッップ Sdbf-v1+Q)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:02.39ID:Swjt/rlEd
改めて新スパホモやると
RYUSIの性格に愕然としますよね…
まだゲームと実戦の区別がついてないとかじゃなくて
ガチでただただ本当にロボットに乗りたいだけなのを見せつけられて
す、凄いな…(苦笑)
0585それも名無しだ (アークセー Sxcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:43:01.92ID:GZPHdhy5x
放送時間内だと宇宙編地上編分岐までも行かないと思うし
最初はホルケツV分離させて戦ったりとかクッソ地味なんですがそれは・・・
0589それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:02.38ID:y8cfYmebK
TRDは新のトラウマを払拭するためにテンザンを作り出してリュウセイに倒させたとかありそう
消したい過去を受け入れることが出来なかったから叩かれる恐怖がついてまわり、
いまだにOGでSRXに終止符うてないんですかね?バンプレイオスは派手にやりたいでしょうし
0591それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-m2/c)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:45.83ID:R2vXvj8Ia
もういっそトロマニウムは完全にバルマー貯蓄分しかないですって展開にしてさ
イミテーションリチュオルコンバータとTEエンジンとレースアルカーナでも積んでアルタード発進させればいいんじゃないですかね?
そんでレースアルカーナはいただいていくぞフハハハってHZRにAYごと拉致させてバルマー謹製トロマニウム入り怨霊エンジンとしてディスレヴとディストラ出す…みたいな…
0593それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:51.95ID:E9YYIQlF0
BNNMの言う事利くんだよ!このPみたいによぉ「完結するかどうかは私が決める。TRDはおとなしく私のいうことを聞いていればいいんですよ」
0595それも名無しだ (ワッチョイ bfda-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:05.14ID:DI3HVOoT0
自分の好きなようにスパホモを作ってしまったが故に、上から「お前だけ気持ち良くなったってしょうがねえんだよ!」と怒られたんすねぇ…
0599それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:02.83ID:z9TsUuELa
TRDを舐めるな雌豚ぁ!ってブン殴ろうとしたら猿漫画特有の超絶技巧関節技描写(他の描写が追い付いているとは言っていない)でかわされあっという間にしゃぶられそう
0602それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:49.52ID:PDnjidKl0
行く手を阻む迷いも、痛みも、絶望も!
夢と!勇気と!友情で!
ロードを切り開いて突き進む!

マキシマム召喚!!

出てこい!《超魔機神ブラギガ・オーバーリロード》!!
0610それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:53.83ID:E9YYIQlF0
僕はTRDという要るか居ないか分からない謎のホモについて述べていただけで
スーパーロボット大戦シリーズの寺田貴信氏とブラギガスを汚すような書き込みはしていません。
これだけははっきりと真実を伝えたかった。
0621それも名無しだ (ワッチョイ d734-pndE)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:25.02ID:Hd7yf10I0
ケツ婚前夜とおばあちゃんというめいさく(デケデケデケ)を合体させて
NBTが逃げるってクソザコチキン原作レイプをかましてきたYMZKTKSはしね(直球)
0622それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-n8h3)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:38.94ID:6M8c+crP0
ドラクエの名前の訴訟は監督がゲームやらないからデフォルトの名前だと思ってたからじゃね?とか言われてて草生えるそれが本当なら調べもしない無能って事じゃないですかね?
0624それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:50.23ID:E9YYIQlF0
>>622
名前だけならその言い訳も通じるかもしれないけど
「エル・ケル・グランバニア」
って部分まで完全一致しておいて偶然は
声と顔とほくろの位置と耳の形がたまたま一致したAV女優と同じくらい無理があるんだよなぁ
0634それも名無しだ (スプッッ Sdbf-v1+Q)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:56:18.99ID:Rdy0uERjd
割とないですか?
まともかはともかく
表が人格的に未熟というか情けないというか不甲斐ないというか薄弱で
必然的に裏がどうにかしないと生きていけないというか
0636それも名無しだ (ガラプー KK6b-70CS)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:29:22.45ID:urVPphmzK
TRDの新スパ実況は時間的に分岐までは無理そう?
もし行けたらたしかRYUSIは宇宙ルート後半まで出ないからこっちですかね(邪悪な笑み)
0645それも名無しだ (ガラプー KK6b-70CS)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:34:28.96ID:urVPphmzK
>>637
Vガンボルは2話からじゃなかったでしたっけ?
分離した動けないボルトマシンをガンイージで拾いにいくの覚えてますね

敵ターンの妙に耳に残るBGMで「機体をズタズタにしてくれる!」ていうベスパ兵とか思い出したゾ
0646それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:32.61ID:tDB1wVCn0
製作時期考えるとガンボルWって放送の序盤ぐらいしかスタッフは見てない可能性ありますねぇ!ありますあります
今の便利屋扱いってぐらい連続参戦してるEW見てるとなんかあったかい…
0647それも名無しだ (ワッチョイ ff02-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:52:39.01ID:QzgvgkdQ0
その弊害かTV版があんまり参加できなくてカナシイ…カナシイ…
黒KTRに度肝抜かれたりTR-Z様のエレガントさを堪能して欲しいけどな〜俺もな〜

ただそうするとZKSが使えないからこれが中々難しいねんな
0648それも名無しだ (ワッチョイ bfda-PQWc)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:26:12.52ID:SaeAuZJ00
エピオォン!使わせてほしいけどなぁ〜俺もなぁ〜。使えてもスポット参戦だったの勿体なくないすかぁ?Oh〜

EW版にもエピオォン!はあるんだから隠しで出せばいいだろ遠野!敗者達の栄光は別版権?なんのこったよ(すっとぼけ)
0661それも名無しだ (ワッチョイ ff10-83jP)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:33.54ID:ID4JVxTI0
ウィンキーの頃のスパロボアンソロで「ミデアとかいうクソザコ旧式輸送機使うならアムロ乗せて装甲3000くらいにしろ!」って言われてたの草生えるけど同意しちゃう
0665それも名無しだ (スッップ Sdbf-PkNn)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:16.01ID:kdIQzdMLd
怒らないでくださいね?我々の知ってるガルダ級じゃなくてスーパーロボットが存在してる世界線のガルダ級なんだからスーパーなガルダ級になってるし装甲も大きさも段違いに決まってるじゃないですか
0672それも名無しだ (ワッチョイ bfbd-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:56:56.97ID:JWbg+xrV0
ネットとか見るようになってネタにされてるの知ったけど当時は若く栄光の落日(ホモビバレ)はあんまり気にしないでプレイ(意味深)してましたね、はい
0673それも名無しだ (ササクッテロル Spcb-/u16)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:10.27ID:W9wuxx8wp
栄光の落日クリアしたらラーカイラムで宇宙に逃げようとしたJMTFの射殺死体が発見されるシーンがあると聞いた時はたまげたのを思い出した
0674それも名無しだ (アークセー Sxcb-TyJ+)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:04.59ID:k0VDEsDvx
当時は若くマイクロミサイルばかり使ってたら
いつのまにかチャムが奇跡を使えるようになって
ビルバインが無双して終わりました(SFC版特有の現象
0677それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:09.12ID:iQ8ZRKtc0
でもほんへみたらビルバインが倒したわけじゃなくて
ほとんど地上軍のカミカゼで倒してる気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
0681それも名無しだ (ガラプー KK6b-70CS)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:40.25ID:urVPphmzK
ショウザマが奨様(激ウマギャグ)と相討ちになったのって奨様の自分に対する恨みを晴らさせてやりたかったみたいな話ありましたよね?
ダンバインムもヴェルビンまでやったんだし、ゲイムの展開やゼルバインとかも拾ってほしいけどな〜ラーゼフォン蒼穹もだぞ
0684それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:46.22ID:iQ8ZRKtc0
ダンバイン〜性戦士伝説〜も
ラーゼフォオォン!蒼穹も

追加された新ルートや個別エンディングが無茶苦茶多くて
ストーリー的には文句のないファンゲームなんですけど
実際プレイするとシステムがクソすぎて周回が苦痛なんだよね。忌憚なき意見って奴っス
0689それも名無しだ (ワッチョイ 1702-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:30.76ID:q0LiHJHM0
SMJROの死因を探す(答えがわかるとは言ってない)横スクロールアクションゲイムだと思うんですがそれは(凡推理)
きっと1ドットのタマが見にくくて難易度鬼(滅)ですねクォレハ
0691それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:30:37.04ID:iQ8ZRKtc0
>>686
お、待てい。AKYSのホモビの前日譚があって
実はあの3人仲間内でホモレイプしてる本物の屑だから
そっち見た後だと悪に対する正義の制裁に見えるゾ
0699それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:40:59.26ID:tDB1wVCn0
AKYSに掘られる前に女の子みたいな顔してる奴が他二人に犯されてるのすき
じゅんぺいですらウケ側のがあるんだしAKYSが掘られてる作品ないんですかね
0705それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:48.40ID:bsdWTtMQ0
ウィンキーや2000年代初め頃のスパロボって
ジャブローが即堕ち2コマみたいなノリで
何度も陥落していた印象があるんだよなぁ
スパロボでジャブローが陥落した回数って
どれくらいなんだろうね?
0707それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:58.24ID:bsdWTtMQ0
NHK全ガンダム大投票MS部門

第4位 ウイングガンダムゼロ(EW版)

第32位 ウイングガンダムゼロ

この無惨様な結果は間違ってEW版に
投票したものと考えられる
0708それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:41.29ID:bsdWTtMQ0
閣下がスパロボで特攻したのは計何回ですか?
0709それも名無しだ (ワッチョイ d734-pndE)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:27.01ID:x9J9NYu60
今日発売のウィヒ!ングゼロ(EW版)(Ver.KTK)のプラモは鳥形態に変形できるらしいっすよ
ツインバスターライフルがYTHKMRみたいだと思った(老並感)
0711それも名無しだ (ワッチョイ 97bd-7IqM)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:16.57ID:mgEUZCmd0
実店舗に行って購入、しよう!
自分はバウンドTDNが予約できなかったんで2つ隣の市にある模型屋まで買い行きましたね(ホモ特有の自分語り
転売屋対策に一人一個までになってたのはたまげたなぁ
0712それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:47.14ID:bsdWTtMQ0
これ以上ウイングガンダムゼロ(EW版)を
終わらない円舞曲商法するのはやめるんだ!
EW版を売れば売るほどTV版の犠牲が
大きくなっていくもう気づいているはずだ!
0718それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:59.23ID:bsdWTtMQ0
過去のEW版ゼロ 変形機構とシールド無し
現在のEW版ゼロ 変形機構とシールド有り+メッサーツバーク×3〜6

TV版ゼロ「・・・」
0720それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:48:57.14ID:bsdWTtMQ0
そう言えば昔のEW版ゼロは主翼の2枚は
シールドとしても使えるって設定だったよね
それで主翼2枚を喪失したとしても
飛行能力を維持できる設定だったハズ
F感ケツ編でもその設定を採用していたよね
現在の設定だと違うのかな?かな?
0722それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:56:57.61ID:ZjEMoatza
>>707
MZN様は今度のジャンプオールスターゲーに出るんだろうけど、周りの悪役に圧倒されてほんへにおけるイキりっぷりを反転したようなヘタレぶりを見た〜い
0725それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:23:01.34ID:9zkNdJdA0
念のため確認するが
そのジャンプオールスターゲーで
八丸が参戦する手筈は完璧なんだな?
0727それも名無しだ (ワッチョイ 9f5c-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:17:04.27ID:OZyrd/Jc0
ゲームの全体的な調整が近接寄りか射撃よりかでだいぶ変わるからっていうかあ……。
猛威を振るったサバーニャくんが「乱れ打つぜえ!」してたころって近接はみんな死んでそう。死ぬ(確信)
0731それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:18.91ID:9zkNdJdA0
SNKファン「サウジの企業に幾らで買収されたんだ?」

SNK関係者「5万円どころか200億円以上ポンッとくれたぜ」

SNK関係者「だけどなホモビに出ろと言われたらタダでも喜んでやるぜ」
0735それも名無しだ (ワッチョイ d734-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:48:21.95ID:iyX78Py90
私のバエルに必殺技を付けてくれなかったゲイジェネスタッフは許されないんDA☆

いざシミュレーションゲームに出すとガエリオくんとの差が有りすぎて笑っちゃうんですよね
0736それも名無しだ (ワッチョイ bf0c-VuDe)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:55:03.99ID:2OPTd+LD0
>>735
脇役のガンダムのクセに必殺技寄越せとか烏滸がましい…烏滸がましくない?
草バエルくんはエピオンくんみたいなラスボスやライバルでもなんでもなくポジションで言えばデュエルガンボルやアルトロマンガンボルだからねしょうがないね
0742それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:57.49ID:9zkNdJdA0
NHK全ガンダム大投票MS部門

第3位 ストライクフリーダムガンダム
第28位 デスティニーガンダム

シン・アスカ「デスティニーガンダムって主役機だよね?」
0746それも名無しだ (ワッチョイ d734-pndE)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:53.57ID:DP73+4he0
リアルゲイのソード淫夢パルス作ってるけどクッソカッコよくてあぁ〜たまらねぇぜ。
後継機もきっとめちゃくちゃかっこいいんだろうなぁ・・・
0748それも名無しだ (ワッチョイ ff02-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:41.34ID:JP1OPyqR0
出番に恵まれないのと悪人面だっただけだろ!いい加減にしろ!

よく考えるとロボットアニメとしては致命的ですねクォレハ…
0750それも名無しだ (ワッチョイ bfda-PQWc)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:36:40.68ID:QLG1sB/n0
ゲスティニーってそんなにダメですかね…。正直に言うと個人としてはストフリや隠者、(レ)ジェンドより好きなんですけど

ただ名無し砲はなんとかしてあげて欲しかったんだよなぁ
0752それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:18.12ID:9zkNdJdA0
恐らくルナマリアちゃんに膝枕してもらうために
ワザとやられたと考えられる

僕も赤服ミニスカニーソ姿のルナマリアちゃんに
膝枕してほしいけどなぁ&#12316;
0755それも名無しだ (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:21.34ID:9n80n8ze0
3体の戦闘機で合体してるからユニウス条約も安心!が(ネット特有の大嘘)だったってのを今更知りましたねとりあえず…
ゲスティニーくん好きだけど一番印象に残ってるシーンが隠者に四肢をバラ撒き、されてる所なのが怖いっすねなんかね
0758それも名無しだ (ワッチョイ 1702-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:12.49ID:Bp3aSfAo0
信者が「(HGCE隠者の箱絵でゲスティニーやられてるの)もう許さねえからな〜」
といつものイラストレーターのおっさん(60)にツウィヒッ!ッターでクソリプ凸して草枯れる
ガノタ怖いな〜とずまりストW
0759それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:30.38ID:9zkNdJdA0
百式だって最後はダルマになったのに
6位なんだよなぁやはりパイロット次第って
はっきりわかんだね
0760それも名無しだ (ワッチョイ 97bd-7IqM)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:05:12.41ID:g9iq6SE30
百十弱式はマラ(直球)サイと大差ない性能で周りがモンスターマシンだらけの中をスカトロ大尉の腕で戦い抜いたから多少はね?
0763それも名無しだ (ガラプー KK6b-70CS)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:44.33ID:Rl8mRb/FK
当時自分も悪の幹部みたいだとゲスティニーのMIAを顔だけインパルスにしましたけどなんか違うって戻しました…
羽のもデハアクマラシクイクゾ?的にデザインされてんでしたっけ。アストラナガンみたいなカラーリングならかっこよさ増しそう
ガンボル壊れる持ってないから誰かやって?(他力本願)いいだろう?だめなのかい?(ASRNボイス)
0764それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:52.16ID:9zkNdJdA0
クッキー☆のUDK姉貴がキャラを演じている時の声が
一部KGRちゃんの声に似ているようなナオキです・・・
0769それも名無しだ (スプッッ Sd3f-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:21.92ID:THJHxomid
ジョニーライデンの帰還や逆シャア見てるとスカトロ体位の腕前はバケモノを通り越して頭イカれてるレベルで強いから多少はね?

ホントに勝つ気ならスパホモDみたいにAMR軟禁BRIT左遷させる筈だからやっぱり逆シャア自体がプロレスなんすね〜
0770それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:25.35ID:9zkNdJdA0
NHK全ガンダム大投票MS部門

第1位 νガンダム
第2位 Zガンダム
第3位 ストライクフリーダムガンダム
第4位 ウイングガンダムゼロ(EW版)

ZZ「昔から代わり映えしないつまらない順位だよなぁ」

運命「そうだよ!」

TV版ゼロ「EW版はバイデンみたいに不正投票して恥ずかしくないの?」

ナタク「順位は俺が決める!!」
0772それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:05:37.44ID:VCiWdO8La
プロレスしたいがために地球に人が住めなくするようにするとか、
まるで原始人や歴史上の剣豪と現代の格闘士の立ち合いの場に出会いたい!ってだけで倫理ガン無視クローン技術濫用したTKGWの糞爺みたいだぁ…(直喩)
0773それも名無しだ (スプッッ Sd3f-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:08:39.54ID:THJHxomid
ニューガンボルくんはデザインパイロット性能ほんへ活躍と1ミリも隙が無さすぎる上に顔までクッソイケメンなの誇らしくないの?
続けて銀河烈風見せてやるよじゃあ!(豹変)
0775それも名無しだ (ワッチョイ 1732-m/w5)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:52.00ID:FtKBdAAg0
ヌッ!ガンボルの後にバクシンガー見せるとか
ロボホモだけ狙い撃ちしたかのような酷いイジメよく考えれますね…(恐怖)
0776それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:47.60ID:9zkNdJdA0
ガンダムWの男女別投票率

ウホッ!!いい男 53%

舐めるなっメスブタァっ! 47%

放送当時から腐女子専用ガンダム、ホモガンダム
ジャニーズガンダム、トルーパーガンダムなどと
揶揄されていたが今でもこの結果じゃ仕方ないね
鬼滅の刃とかもそうだけど女性ファンは強い(確信)
0777それも名無しだ (ワッチョイ ffba-v1+Q)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:17.82ID:/o2/w62q0
>>772
武蔵編の結論が結局
「相手の命を奪わないで屈服させる加減とか技術とかリミッターを模索してきたのは正しいことで
殺す為の技術を甦らせたら
そりゃあ死体が量産されるだけ」
ってお前そんなこともわかんねぇのかよ、って結論だったのがね…
0781それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:07.72ID:9zkNdJdA0
エピオンパイ「おまたせっ!ナタクは昏睡して出ないけどいいかな?」
0783それも名無しだ (スップ Sd3f-v1+Q)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:23.06ID:U/1a9Rdsd
>>782
猿先生は一貫して
力はあまりに力であるからこそ
仁と義で律しなければならない
って主人公には背負わせますから
まぁ武蔵編みたいな漫画は書きませんね…
0785それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:10.97ID:9zkNdJdA0
逆襲のシャアの男女別投票率

ウホッ!!いい男 91%

ハマーン女子 9%

メスブタなんていらねーんだよ!みたいな
男女別投票率に本当に憧れてる
ただ女性を誘って観る映画ではないね(確信)
0787それも名無しだ (JP 0H7b-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:17.39ID:B/QTJ15MH
寧ろ数少ない女性鑑賞者の意見を聞いてみたかったんじゃないですかね?(精一杯の擁護)
0790それも名無しだ (ワッチョイ 9701-mQY4)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:44.68ID:r99mhAvr0
ぬわあああああんマキオン疲れるもおおおおおおん
どうにか銀プレになれましたけど対戦の質も上がってて一試合毎の疲労が半端じゃないんだよね、それ一番言われてるから
長時間やれる体力のある人おかしい…(小声)
0797それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-n8h3)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:27:13.09ID:YrrfsYuE0
シャアが本気ならアムロ暗殺するとか言うけど不意打ちビーム避けたり切ったりしてる奴殺せるとは思えないんですがどうなんですかね?
0798それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:28:35.29ID:9zkNdJdA0
トロワ「大変だと思うが俺もソーナノ」
0801それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:39.18ID:9zkNdJdA0
より優れたコーディネイターなら
ミーティアと連ケツしても大丈V (死語)
0803それも名無しだ (スップ Sd3f-v1+Q)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:05.23ID:U/1a9Rdsd
スーパーロボットは複座になるとパワーアップしますけど
リアルロボットというかガンボルは複座より単座の方が完璧みたいなのありますね…

最終話限定で2人乗りになるのすき
0804それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:17.88ID:9zkNdJdA0
こんなOSでこれだけの機体を動かそうなんて!
そう言ってGP01やデンドロビウムのOSを弄るキラ君
0807それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-m2/c)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:20.65ID:sy1YA/NTa
(宇宙で)溺れる!溺れる!
地上ザフト一大拠点のアフリカ砂漠にOS未対応っていうのはどうなんだ地球連合軍として!
元々アラスカに運び込んでパパパッと技術解析して、終わりっ!までしか考えてなかったんですかね?
0809それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:54.87ID:9zkNdJdA0
ティファちゃんが付けた口紅は
薄紅色で清楚感があって良かったよ
不愉快だわと言ってティファちゃんを
睨み付ける人は怖いなぁ
0811それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:04.55ID:9zkNdJdA0
シュメル・ヒュールの脳が組み込まれた
ガッツォー怖いでしょう(PONG)
0812それも名無しだ (スプッッ Sd3f-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:08.06ID:VORbIuZKd
ガンボルseXの頃のKKZ姉貴普通に下手で今と比べると成長が感じられて良いぞ〜コレ(ご満悦)
Z-GPINの頃のHNZW姉貴もですけどベテラン声優の若い頃の演技って良いですよね
0813それも名無しだ (スップ Sd3f-v1+Q)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:22.97ID:U/1a9Rdsd
変わんねぇなぁと思ってても割と変わってて
笑っちゃうんすよね
改めてエバーの1話見ると
結構GNDUも高い声してて笑っちゃうんすよね
0815それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:50.14ID:9zkNdJdA0
火力もそうだけど地球から月まで届く
ツインサテライトキャノンの射程おかしいダロッ!
戦術兵器ではなく戦略兵器という設定も納得
過ちは繰り返すな(ガクっ)
0819それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:50.04ID:Rl8mRb/FK
>>806
親子でカッチャマに乗るのか…(困惑)
>>814
887ちゃんの「なぁにぃ?自分は死なないと思ってたー?バッ↑カじゃないノォーッ↑」大好き
あんな性格と声した猫型ペットほしいなあ(ケモ)
0820それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:57:12.43ID:9zkNdJdA0
100億人が1億人にまで減ってしまう
第7次宇宙戦争なんてTMN御大が
大喜びするじゃないか壊れるなぁ
0821それも名無しだ (ワッチョイ d75f-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:27.91ID:CNkJIItF0
愛ってなんなんだ? 正義ってなんなんだ?
力で勝つだけじゃ なにかが足りない
時に拳を 時には花を
闘いの場所は心のなかだ
COSMOS!! 強くなれるIT'S ALRIGHT
優しさからはじまるPOWER それが勇者
COSMOS!! どんなときもWANNA BE RIGHT
自分にだけは決して負けない ウルトラの誓い
0822それも名無しだ (ワッチョイ bfda-PQWc)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:09.40ID:QLG1sB/n0
クロスゲイズで887に874を援護させると「お前のことが嫌いだったんだよ!」「そう…。私は大好きだゾ」ってやりとりになるのすき

自分は874は1.5、887は天ミナに乗せてたんすけど、他の兄貴は何に乗せてたんすかね
0823それも名無しだ (ワッチョイ bf0c-VuDe)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:25.68ID:2OPTd+LD0
>>809
子供目線の時はなんだこのおばさん!?(驚愕)なんで怒ってんの?しゃぶってよって思ったけど
改めてあの話見ると警報鳴ってるわ艦内放送で注意してるわでドタバタしてるのに呑気に口紅してるように見えないし舐めんじゃねえ!(浦飯)って気持ちになるのもわかりますわかります。
TFの方もGRDのために健気にやった事だから攻めるのも中々難しいねんな… SRが個人的にイライラしてたのも事実ですけど
0824それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:48.44ID:Rl8mRb/FK
>>822
874はガデッサ、887はガラッゾだゾ〜両方ともトランザム使えるほうで
ケツの穴がヒクヒクサーをアイズに乗せて三人で組ませてますねえ
スチ淫夢だからスキル名とかステいじって874を射撃回避、887を避ける気がない格闘防御型にしてオナニー4545プレイ気持ちいいッズォッ!
0825それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:59.24ID:9zkNdJdA0
SR「くそっ!あんな小娘に気を取られて」
0828それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-m2/c)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:46.58ID:sy1YA/NTa
でもRABYはほぼ静止状態が多い…多くない?
移動撃ちしてるのインナーアームで対空砲撃かDBになってからのリストビームくらいじゃないですか?
0836それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:09.41ID:9zkNdJdA0
ラル「見ておくがいい戦いに敗れるとはこういうことだ!」
0839それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:04.83ID:9zkNdJdA0
酸欠レイプ!仮死状態と化した五飛

酸欠レイプ!酸素欠乏症と化したテム
0842それも名無しだ (ワッチョイ d734-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:53:19.12ID:iyX78Py90
その陰湿な事件を乗り越えてコレクターアイとか八神ヒカリとかやってる時点でつよい(確信)なんだよなぁ…
カミソリ送った腐女子姉貴はARK姉貴以上のカチグミになれましたか?(挑発)
0845それも名無しだ (ワッチョイ ffbb-Vgni)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:00.96ID:xdX6G8t/0
ガンボル草の5人のガンボルパイロットってTRW以外は割とパイロットとしては中の上、上の下くらいな感じありますあります(食い気味)
0851それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:54.81ID:9zkNdJdA0
NHK全ガンダム大投票キャラクター部門

第12位 ヒイロ・ユイ
第18位 デュオ・マックスウェル
第44位 ゼクス・マーキス
第46位 トレーズ・クシュリナーダ
第48位 リリーナ・ドーリアン
第77位 トロワ・バートン
第90位 カトル・ラバーバ・ウィナー

ちょっと待って!五飛が入ってないやん!
五飛のことが好きだから投票したの!何でいないの?
0852それも名無しだ (ワッチョイ bfbd-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:10.45ID:VvgLYdEr0
年取るとおやじギャグをするようになるのは若い頃は思っても口には出さず我慢できてたことが脳の劣化で抑えられなくなるかららしいっスよ(暗黒微笑)
0853それも名無しだ (スプッッ Sd3f-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:45.14ID:NGiJst81d
あまりにもネタキャラとして昇華され過ぎた結果なんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ

加藤機関5番隊タイチョウ!とかズール皇帝が正義だ!とかナイトオブラウンズとかやって遊んでるゲームシリーズのせいっス、忌憚の無い意見ってヤツっス
0855それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:12.26ID:9zkNdJdA0
IRはユイ殿やアイ殿よりもハルナ殿の方が好みでありまする
0856それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:02.56ID:Rl8mRb/FK
>>853
Wでもアマルガム所属とかして女兵士と仲良くなってましたっけ
αゲイデンでプレシア達と組んだ時に、プレシアの決意を見て子供でも素直に認めた部分好き
0857それも名無しだ (ワッチョイ bfb6-mHsF)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:09.98ID:Z4yng2QK0
>>828
リストビームはまずほんへで撃ってないんだよなぁ
あと棒立ちして射撃ってのは後方支援以外はあんまないと思うゾ
後方支援してる時に大棒立ちになるのはヘビーアームズくんもバスターくんもデュナメスくんもそうだし仕方なくないすか?
基本的に滑って移動しながら撃ってる印象だゾ、ミサイル撃つときも
0859それも名無しだ (ワッチョイ bf0c-VuDe)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:57.15ID:2OPTd+LD0
そもそも火器管制が複雑な機体って普通ある程度足止めて撃ち合うもんなんじゃないですかね?
URKにしたってコンテナミサイルの操作してる時真っ直ぐ飛んでましたしデュナメス系列はハロ君任せだったりトロマンバートン兄貴も基本的に撃つときは仁王立ちでしたね…
0860それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-VuDe)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:59.27ID:BCimT6lWa
本人確認はリーオーの中でサーベルを持って「お前トロワだな!?」と聞いてください。
「人違いだ俺はトロワではない」といいますからそうしたらガトリングを引っ張って連れ出し公開オペレーションメテオを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです
0862それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:40.86ID:9zkNdJdA0
第3位 オルガ・イツカ

オルガ「上機嫌だな」

ライドォ「そりゃそうですよ!ポヨン枠の団長が第3位だし俺も頑張らないと!」

ミカ「ネタキャラになったら許さない」

オルガ「ああ・・・分かってる」
0864それも名無しだ (スプッッ Sd3f-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:11:26.66ID:NGiJst81d
デュナメス系列は中のRKONがハロくんの射撃データを元に1発1発偏差射撃してるっていう意味不明な技量が必要な設定があるゾ
この兄弟ホントに普通の人間なんですかね?
0869それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-rFGo)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:12.95ID:9zkNdJdA0
???「はぁはぁはぁ…なんだよ…結構当たんじゃねぇか…ふ」
0872それも名無しだ (スプッッ Sd3f-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:31.93ID:NGiJst81d
NBTの早撃ち0.1秒とかいうイカれてる設定はまだ生きてるんですかね?
次元大介が0.3秒なんですけど……と思ったらあのオッサン割とネームド相手に早撃ち勝負で負けてましたね
0877それも名無しだ (ワッチョイ d734-Cxn7)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:23:58.55ID:iyX78Py90
銃を持ったKMNライダーも銃で殴りかかって返り討ちに合うしベネットも銃を持ってるアドバンテージを捨ててナイフで斬りかかったし多少はね?
娘はもう必要ねぇ!ハジキもだ!誰がてめぇなんか!てめぇなんか怖かねぇ!(丁寧な死亡フラグ構築)
0886それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:04.56ID:iajbUhHw0
スパホモで言うとガンボルウンチデル無断参戦はさすがにブチギレられたんすかね
それ以上に新スパ絡みで銀座で土下座させられたのすき
0895それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:17:06.09ID:AKVzan7pK
キョウはTRDが0721するためにデザインされた機体です。アダエンブ脚でコかれながら「きょうちゃあああん!(HNZW声真似)」って射精したんや
とかだっだら僕はパパをもっと好きになるゾ〜
0905それも名無しだ (スッップ Sdbf-v1+Q)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:21:37.84ID:SrATBzppd
>>902
あれ監督が思いつきで入れたシーンらしいっすね

YMZKTKSって大量生産的に大衆受けするものを作る才能はほんとあるけど
根っこではクリエイティブとかイマジネーションに対して
「あ ほ く さ」
みたいな醒めた認識持ってるように思えますね…
0919それも名無しだ (ガラプー KK6b-70CS)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:28:38.57ID:AKVzan7pK
もっと一期SZKの括約見せてくれやオラァン
NNR-がSZKと再会した時の手を握って涙流すとこほんとすき

VS野獣ネクタイが当時はロボでなくてあーつまんねと思ってましたけど、今みるとすげえ面白いですね
ほんとSZKとRR-SYのコンビすき。糞レストランいって
0921それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:47:03.17ID:hy92Kpama
>>898
あの声真似動画はSNJくんがMSTさんに玩具にされまくってるけど、
ああいう阿保みたいなやり取りもほんへに比べれば和気あいあいとして微笑ましく思えてくるんだよなぁ…
0924それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-m2/c)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:07:21.35ID:C/BgyWola
天才極で避けて当てても底力ガードシールド付きブレイズルミナスで軽減…みたいな…
モルドレッドが味方版と同じでMAP持ってて2回行動で位置取り発射か連射してきたら強そうだと思った(小並感)
0928それも名無しだ (ワッチョイ 97bd-7IqM)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:09.70ID:ACKc5kUy0
シャツがもうビシャビシャスはほんへで乗ってたガトリングとミサイル積んだ三角形の戦闘機があって戦闘アニメも他の人型ロボットほど手間かからないのにユニットとして出さないのなんで?(殺意
戦闘マップで撃墜後にシナリオの方でSPIKと決着つける流れにすれぱ再現できるのにやらないとかなんで?(殺意
0933それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:48.96ID:hy92Kpama
掘ルメタはスパホモWでしか知らなかったけど、ネタバレ見たらRN-Dってほんへでは小物だったんですねぇ!
Wのミステリアスな大物キャラは原作が途中だったがゆえのキャラ付けだったのだろうけど、原作途中参戦だったからとするとなんか芸術的♪(適当)

他の作品で言えば綺麗な無惨様ことフェイスレスが一般通過激強しろがねO司令官爺で終わるみたいなものですかね…
0938それも名無しだ (スップ Sdbf-Cxn7)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:26.05ID:J3pgFfO+d
ファッ!?フナー作ってる所に引き継いで貰うっていうのはどうですかね?

戦闘シーンのクオリティに差が有りすぎるっピ!
0955それも名無しだ (ワッチョイ 9701-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:28.64ID:4kAxZXIH0
>>952
はえーんだよ!(賞賛)

>>954
まだASSグランナーとかゾイド野獣ゼEROとかプロメアーッとか掘rivisionsとかオフッSOLETEとか
使ってないロボアニメは探せばいくらでもあると思うんですが、それは
0958それも名無しだ (ワッチョイ d745-eCaE)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:46.38ID:c0N4Hj+H0
RYUMのクローンってなんだよ(呆れ)
ブラギガスとユアストーリーとドラ田泣きとゼEROとTF語録もスレタイ候補の彼らでいいんじゃない?(エンドレスエイト)
0962それも名無しだ (ワッチョイ ffb0-kXKQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:21:46.24ID:HQGyr0O70
J9シリーズとか使ってない…使ってないんじゃない?
ホモ作品だし改変せずにぶち込んでやるぜ!(J9ファンに対する宣戦布告)
0963それも名無しだ (ワッチョイ bf4b-ksYO)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:27:11.41ID:4Uhkl/hw0
950踏んだら野獣仙女ロウランとか建ててやろうと思ってたらとっくに過ぎてたし建ってたゾ
>>952やりますねえ!
(どういう話かは知ら)ないです
0964それも名無しだ (ワッチョイ 1710-kXYI)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:26.51ID:ml61yZXq0
ポッチャマは間に合ったら合身変態ワカンダーネホモや性銃士ゲスマラクでも使おうと思ってましたね
スパクロに出てるから低俗変態ゴーカンジャーもいいだろ遠野!
0987それも名無しだ (ガラプー KKfb-70CS)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:11:05.45ID:Mo4OwTSaK
斬メンバーをモエエエッ!キャラにして豪華声優陣(ソシャゲ並感)にしてつればいいと思うんですけど
634ちゃんもだぞ。KI、SYUでいっぱい組むゾ〜
號はネオでオナシャス!
0993それも名無しだ (スッップ Sdbf-v1+Q)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:37:54.48ID:0d3I/lwEd
まぁある意味淫夢フィニティも
「もう大人になろうぜ」
ってテーマだとは思うんですよね
だからこそ兜甲児という少年が
最後の蛮勇を振るいに行く、みたいな…


ドクターヘル一味は
「お前もまだこっち側にいたいだろ? ずっとマジンガーで暴れていたいだろ?」
って招き入れようとしてるけど
まったく一切何一つきいてなくて笑っちゃうんすよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況