X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ ff44-wnwf [182.167.12.129])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:39.19ID:m64cxDdN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
http://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
http://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

関連スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1607599715/
【EXVSMBON】マキオンのマターリ初心者スレ ☆5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1607417334/
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1609156422/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1610180183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それも名無しだ (JP 0Hf1-hR+C [210.162.55.228])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:42:17.48ID:nsnKlIn8H
再利用か?
0012それも名無しだ (アウアウエー Sa13-5GKO [111.239.254.135])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:00:41.81ID:aV4qiJbza
ザク頭ですらGBHすげーな
0021それも名無しだ (ワッチョイ fb8c-hR+C [175.177.42.126])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:59:59.45ID:VF7igCvh0
体験会や稼働初期はカジュアルでF覚チンパンするのが楽しかったなぁ
だいたい通ってたし
0023それも名無しだ (ワッチョイ 63bd-Dt1d [221.171.103.154])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:29.20ID:0yKboJ9E0
この間シャフの4人部屋で大元帥と中将がいる部屋でやらせてもらったけどすごい楽しかった
ちゃんと覚醒使ってくれるし相手が覚醒したらある程度はちゃんと見てくれるし盾で時間稼ぎすれば助けてくれる
0026それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-MJG2 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:59:51.84ID:b1aJ/f6S0
敵の片方がぼっ立ち捨てゲーしたけど、みんな遊び始めたからタイムアップにしてやろうと思ったのにギリギリで急に牙剥いてくんのやめろ
捨てゲーくん落として終わらせたけど、後味が悪い
0029それも名無しだ (ワッチョイ eda5-rAJ9 [222.6.229.78])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:21:05.90ID:xZQTHnur0
30格闘機二人に全部壊されるの悔しいわ
起き上がり上昇すりゃあいいのに焦ってbr連打してまう
0035それも名無しだ (ササクッテロラ Sp19-Jj+v [126.157.10.84])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:23:22.42ID:wA4kyDHlp
>>32
俺はあと400や
共に頑張ろう
0037それも名無しだ (ワッチョイ 0554-Pto8 [138.64.199.175])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:40:43.99ID:8zy01m320
>>34
あーそれでやってるよw
よく考えたらそういうときにしか後衛やってないの思い出したw
話し変わるげどこのゲームに煽りだのチンパン多いのって反社会性パーソナリティ障害に似た特徴を感じるんだけどどう思う?
0042それも名無しだ (ワッチョイ e31a-p24c [61.123.38.217])
垢版 |
2021/01/21(木) 01:24:27.25ID:j1cyJCnf0
カジュアルごときで負けて無通信w
挨拶しないならよろしくもするな。それなら無通信の人だってわかるのに
0047それも名無しだ (スップ Sdc3-8HjR [1.75.0.172])
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:00.06ID:Vfil3WJZd
助かりましたしてくるやつって大抵ラインの概念無いまま疑似タイしたいとしか考えてなくて相手に読まれてダブロとられてキレてるか相方にダブロ押し付けてキレてる奴ばっかだな
0049それも名無しだ (ワッチョイ 0554-Pto8 [138.64.199.175])
垢版 |
2021/01/21(木) 03:18:35.66ID:8zy01m320
反社会性パーソナリティ障害って100人に2人いるんだね、それならこの民度も納得
そんな人たちがこのゲームをやってるとすれば約5倍になるから10分の1の確率でそんな人に合うっていうのは物凄く我ながら的確。
0051それも名無しだ (ワッチョイ 4502-Z5af [106.165.57.210])
垢版 |
2021/01/21(木) 03:34:48.03ID:GmG6VCd20
中毒性高すぎてブルっちゃうよぉ...!(禁断症状)
0053それも名無しだ (ワッチョイ 43bd-Uc4C [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/21(木) 03:47:48.08ID:armz5DPC0
だいたい無通信やら助かりましたは一落ち前に覚醒はけない雑魚か受け身覚醒一回の雑魚ぐらいでしょ
なんで負けたか理解できる頭していないから相方のせいにする
0054それも名無しだ (ワッチョイ 455f-eMJ4 [106.73.18.129])
垢版 |
2021/01/21(木) 03:59:16.26ID:yD9VY7eP0
あと後衛機で猪とか、格闘機で後衛して前に一生出ない奴も結構な頻度で助かりましたしてくる印象。
もう覚醒とか前後とか関係なしにこのゲーム理解してないまである。
0063それも名無しだ (ワッチョイ 5dde-5GKO [92.202.188.121])
垢版 |
2021/01/21(木) 08:13:45.44ID:5J/SdAg30
無限の核パワーが弱いわけ…ある?
0081それも名無しだ (アウアウカー Sac9-abza [182.251.50.7])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:51:07.60ID:i6LrKrCla
機動力高くてぴょん格持ってるから遠くから撃っても当たらないしかと言って近づくとクソ強いメインかサブで迎撃されるからなぁ
かと言って目を離すと闇討ちから一気に崩されるし
0089それも名無しだ (アウアウカー Sac9-abza [182.251.50.7])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:24:30.33ID:i6LrKrCla
ミサイルやらの誘導が基本強いしそもそも火柱とかいうやべーのがいたし単発ダウンビーム持ちが増えて迎撃されやすくなったわで周り強くなったのになにも変わらないバエルはなあ
0091それも名無しだ (ワッチョイ 8d5f-u0f0 [14.13.234.0])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:26:18.39ID:I5BNHuZa0
>>85
当てる射撃も強いけど、インチキ拒否とか回避しながらうつやつがくっそ増えた
今は下方されたけど、Zサブやトラバサブ、ヤルケーゲロ、Pストの格CS、
ナイト衝撃波など、TXのレバ特、黒キュベのクソ弾幕など抑えられてた時期が長い。
そしてそいつらいなくなったと思ったら、ゼロのクソ誘導切りと、フォビのS覚拒否
頭出せる時期がない

そして何より、ピョン格30格闘機?エピでよくね感とヴィダでいいよね感
0094それも名無しだ (ワッチョイ b5ce-RjaL [210.167.69.249])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:39.26ID:YAgz7Av00
>>80
2落ちする奴がしっかりと半角吐いてくれるならだがな
0095それも名無しだ (アウアウカー Sac9-bHxC [182.251.198.79])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:56.33ID:sNajSOPAa
エピは下方されて強いけど今はゼロ串環境みたいね
エピはピョン格もらったのとゼロシスりロードなのがでかい
まあでもエクバ2もフォビ以外はだいぶ落ち着いてるみたいだから上のバランスはこちらみたいにリボだけじゃないぶんましかもしれんな
下はこちら以上に戦えないから全体的なバランスはこちらと変わらんだろが
0105それも名無しだ (ワッチョイ e302-IDhm [59.136.63.113])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:57.76ID:+wE3xfvl0
ゲーム理解してないとか下手というより捨てゲーしてるんだよな
捨てゲームーブするやつに限って変な通信や無通信だから
最後までまともに動くやつはしっかりありがとうございましたで終わる
0112それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-2vkD [60.71.58.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:18.76ID:4warDJZW0
言うてマキオンの初期もエピオンの前格飛び上がりにブースト消費が無いとかいうイカれ調整があったからしっかりそこだけお仕置きされたけどな
たらればだけど前格がそのままだったらマキオンでもバエルに勝るとも劣らないどころか起き攻め性能の差でエピオンのが強いまであるかも知れん
0113それも名無しだ (アウアウカー Sac9-MJG2 [182.250.241.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:12:19.78ID:9h8SieJKa
シナンジュの隕石に格闘派生で跳び蹴りつかねーかな
あとローゼンズールも誘導強い突進系アシストにしよう
0117それも名無しだ (アウアウカー Sac9-MJG2 [182.250.241.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:28:26.67ID:9h8SieJKa
落下テクを捨てるなんてとんでもない!
0118それも名無しだ (JP 0H8b-h1AV [219.100.181.159])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:30:40.27ID:PHyQNREBH
>>113
それ面白そうだな、判定最強で宜しく
シナンジュって隕石周り強化したらおもしろってのは前から俺も思ってた
バーサスのモンテーロトッカクみたいなのはなんか似合わないしいらないや
0130それも名無しだ (スプッッ Sdc3-7ABd [1.75.215.191])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:36.92ID:iAsOT9gqd
中佐あたりまでサブアカまみれだったけど、大佐少将マッチは逆に高CPの停滞組が多くて良いな
熟練者が通過するにはストレスかもしれんが、初心者からコツコツ上げてきた身としては似たようなレベルの人が多くて楽しいわ
0134それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-vYIt [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:47.94ID:+p9X9LOd0
脱がないバカコーンってまぁだいるんだな

生きてる意味ないよお前(本音)
0139それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-vYIt [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:34:17.25ID:+p9X9LOd0
違うだろ勝ち筋の導き方だけ

中将以下の雑魚はロック方向がそもそもおかしい
お前ら自分のロックを説明できないだろたぶん言われて
0142それも名無しだ (スプッッ Sdc3-7ABd [1.75.215.191])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:45:16.07ID:iAsOT9gqd
初心者がそういうの習得すんの難しいよ
一定数初狩りにゲーム壊されるから経験と学習が機能しにくい
セオリー通りにやって成功しないとどん詰まりなんだよ
だから腕の近い相手とやれる環境が要る
0143それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-2vkD [60.71.58.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:53:04.18ID:4warDJZW0
このゲームって展開がかなり急に変わるからリアルタイムで言語化しながらコーチングするの難しいよね
ちゃんと教えるならリプレイ一時停止しながらじっくりやらないとキツそう
0144それも名無しだ (ワッチョイ e31a-p24c [61.123.38.217])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:55:54.84ID:j1cyJCnf0
正直バエルとかつかっても距離の詰め方がわからんというかもれなく迎撃されると思うわ
中佐くらいまでなら勢いだけで勝てるだろうけど
0154それも名無しだ (スプッッ Sdc3-7ABd [1.75.215.28])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:27.42ID:bnAE1aJad
>>145
見えてりゃいいんだよ、格上だってプレートぶら下げてりゃ相応の気構えで勉強できるから
同格だと思ってる相手にボコされて「相方に迷惑かけた」って感覚が割り込むからモチベはもたないし学習も麻痺する
0168それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-MJG2 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:30:27.82ID:VWsFqDy20
ミダスください
0171それも名無しだ (スッップ Sd03-gj7U [49.98.217.148])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:37:32.15ID:/SEjJHA9d
エクバの頃は酷かったね
回線切断にはペナルティで切断厨だと分かるようにはなってたけど、戦歴がオフライン保存だったせいで負けてもなかったことになってたからなぁ
0182それも名無しだ (ワッチョイ a5ba-Hb4w [112.68.56.75])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:02.05ID:rHJqwvFg0
言うてガチ上級者が初心者をフルボッコにする状況なんて早々ないとは思うけどな
運悪く当たっちゃったとしてもテキトーにやってテキトーに勝つだろうから相対的に比べてもあまり意味はない
0184それも名無しだ (ワッチョイ cd02-RjaL [180.200.251.117])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:26.94ID:1M1HGk9O0
GGG P見てνガン使ってみたいと思ったけどサブ撒きながら格チャも溜めないといけないから難しいな
0185それも名無しだ (ワッチョイ 3dda-I5sV [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:30.17ID:mDYsrXiO0
ぶっぱ特射一生もらい続ける奴ほんまひで
0191それも名無しだ (オッペケ Sr19-SLbt [126.156.158.222])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:49:51.56ID:2g7M7xwcr
バエルでもサブだす距離にいくまでがきついんだよなリボ……おうのにかまけてると逆に着地を糞サブでとられるし。置き攻めしようにもガガでるの早すぎてサブが間に合わないのもしばしば……
あとはバエル乗ってるとホントアトラス無理なんだがあいつフワフワしていつ着地するのかまったくわからん…
0192それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-vYIt [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:14:29.42ID:+p9X9LOd0
バエルはGP見ても分かるけど実際下手な奴を虐殺できるだけで、
リボモンテDHとかでなくとも全然勝負になるからね
友人が言ってるバエルはSランじゃないってのは至極正しい

ただ雑魚は虐殺できるしお手軽に使えるので厨キャラではある
0199それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-vYIt [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:26.61ID:+p9X9LOd0
アケ版でAAA以上の固定やってりゃ分かるけどエピとバエルってこのゲームたぶんキャラパ同じぐらいなんだよね
升クア神は一段劣るけど実際そんなには変わらない(成田とか見てても分かるけど)

それでバエルだけ圧倒的に叩かれるのはとにかくお手軽だからなんだよな
革命的にお手軽な3000近接
0202それも名無しだ (オッペケ Sr19-SLbt [126.156.158.222])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:08.79ID:2g7M7xwcr
扇風機は知らんがバエルのサブならガガ当たる前にダウン値がたまってなければ突破はできる
てゆうかバエルのサブじゃなくてもスパアマ付きの攻撃ならガガは一応突破可能。
0206それも名無しだ (ワッチョイ 43bd-YNOf [133.201.9.129])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:05.52ID:oMqxYaje0
バエルつまんねーってのはわかるだろ
ああいう機体はある程度のキャラパないと相手できないし身内でいろんな機体でワイワイやってる中ではトップクラスに見たくない機体
0207それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-vYIt [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:03.58ID:+p9X9LOd0
バエルはお手軽な分基礎のなってない雑魚も多いから逆にキャラパ限界よりも弱く見えてる事の方が多いと思う
突貫すべき時に突貫しないバエルとか金シャフうようよだぞ
こっち低コが無理してロック拾ってあげてるのに、自分がダブロ受けてるかのようなチキンな立ち回りとか典型
0208それも名無しだ (ワッチョイ fb8c-hR+C [175.177.42.125])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:10:16.78ID:kf39rYSq0
ランクマで直近勝率58.0%→58.9%→60.0%って推移していったんだけど何で本来59%の所だけ中途半端な数値なんだ?
当然エラー切断無効試合なかったし前後の数値はきちんとキリの良い数字になってるから59の所だけ0.1%下がるのが理解出来ない
同じような人いない?
0209それも名無しだ (ワッチョイ eb33-wXSI [121.80.178.248])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:31.04ID:OJHguXc70
ランクマ始めたけど果てしないなこれ
プレマでまったりやるのが好きだから緊張感あって疲れる
金プレとか元帥の人すごいな
今のところガイアで少尉で勝率8割だけどこれから下がりまくるんだろうな
でも3000多いから案外25とか20のがランクマは勝てると思うけどどう?
噛み合えば強いけど3030辛いでしょやっぱり
0211それも名無しだ (ワッチョイ 6b63-vYIt [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:19:44.99ID:+p9X9LOd0
>>209
大将ぐらいまで行くだけならモンテか03が多分一番簡単

そのうちオール決定でやるようになるけどラグやばい試合を避けられないから手先器用な近接は向いてない
3000ならV2辺りがおススメ
0213それも名無しだ (ワッチョイ eb33-wXSI [121.80.178.248])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:39:52.64ID:OJHguXc70
フルブとか無印エクバの時みたいにプレマでcpトップの機体とか見れるようにして欲しかったな
Sラン将官より変な機体で金プレとかの人のが強かったりとかそういうの見れて楽しかった
0215それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-2vkD [60.71.58.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:25.30ID:4warDJZW0
固定のエピ升とか普通に怖いしな
ただシャフでの出しやすさは圧倒的にバエルだな
雑魚狩りしやすいし機動力とカット耐性の高さのおかげで後落ち展開になっても闇討ち徹底で十分強いし
0220それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:10:54.45ID:HGivAJPy0
脱がない池沼コーン見つけるたびにブチギレてる奴ここでもTwitterでもいっぱいいるのに一向に減らんな

有名コテ即脱ぎ、wikiでさっさと脱げの連呼、SNSでは厚着コーンにマジギレの嵐
そんな中でかたくなに脱がないの見ると、人間の知能というものを考えさせられる
0226それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:38:23.60ID:HGivAJPy0
>>223
勿論第二も含むに決まってんじゃん、え?
0227それも名無しだ (アウアウカー Sa31-vQMh [182.251.229.6 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:41:23.33ID:pAyOVvRUa
>>224
あれ見えてんのにマジで使わない奴多いんだよな
こっちLで半覚溜まってんだからさっさとお前は吐き切ってゲージ送らせろそして先落ちしろ
結局そいつ先落ちしたはいいけど1落ち後にフルM覚1回しただけだしやっぱシャフでLにしても相方ありきになるからMでいいな
0229それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:46:01.69ID:HGivAJPy0
先落ち常套でゲージ光ったらL覚叩くだけでガチで6割勝てるバブバブヴァーチェでも覚醒吐かない奴らばっかだったからな
ここ5年ぐらいのVSで一番お手軽な戦法できたのにナァ?
0230それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:46:55.70ID:HGivAJPy0
>>228
ま?そんな戦い方してる奴上手い奴でほぼおらんけど
それ相方行かれてコスオバして終わるけど大丈夫?
0236それも名無しだ (ワッチョイ 952c-NoAX [180.26.73.47])
垢版 |
2021/01/22(金) 04:28:04.36ID:3x/DL+cZ0
ランクマ金まであと少し
0238それも名無しだ (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.127.19.151])
垢版 |
2021/01/22(金) 05:37:29.16ID:p/1UDH6F0
エピオン使ってる身からすると第三ガン逃げが一番めんどくさいかな
正直キャラ相性的にエピ有利だから守りに徹するのがいいかと
変に攻めてくるフルコはぶっ壊しやすいよ
0241それも名無しだ (アウアウエー Sa13-QY1s [111.239.191.79])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:08.99ID:OL3i5yCma
自分でフルコーン第三使って殴りに行ってる時は
めっちゃ楽しいんだけど敵に出てくると
ファンネル飛ばしてバレルロールで殴りに来るのが
恐ろしい事この上ない
0243それも名無しだ (ワッチョイ 2501-frCl [60.71.58.1])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:18:39.99ID:V2E4axhw0
第二ってプレだけは警戒するけどサブはブースト使うけど弾の性能はあんまし良くないしでかなり詰めやすいからな
逃げ手段が無いから壁際追い込まれてしょうがなくプレ使うしかないっていうダメなパターン
機動力も微妙だから下手したらエピ升の鞭に1回しばかれて寝かされる可能性もあるという
0244それも名無しだ (ワッチョイ 4b2c-asWJ [153.176.48.72])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:22:55.65ID:UWHAyK/o0
アレックスとガイアの擬似タイで
ノーダメで相手のガイアを落としたら
何故かめちゃくちゃシャゲダンで煽ってきてクソ笑った

覚醒吐いたりしてマジギレラッシュをするものの
1機も落とせず完勝してしまってスマンな
0250それも名無しだ (オッペケ Sr41-6bJc [126.255.43.47])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:10:43.06ID:wCkjP43Tr
CSでマグナム撃つしセーフセーフ
0252それも名無しだ (ドコグロ MMc9-2bmR [122.135.185.100])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:17:25.69ID:wdJDHt3QM
バ2ユニコーンいいよな…
振り向きメインサブで降りたり薙ぎ払い結構範囲広いしで幅が広い強さ
純粋な強化形態っていう
0253それも名無しだ (ドコグロ MMc9-2bmR [122.133.44.199])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:19:29.46ID:Y95/DqC9M
シールドファンネルジャックしてしまうと無限バレルロール地獄となるリスクも
0259それも名無しだ (ワッチョイ 231d-ncJA [219.100.188.75])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:31:39.09ID:X3Ln73Fd0
機体練習部屋でガンダムX、ヘビア改で4連勝したら蹴られた
機体練習ってなんだろなー
0265それも名無しだ (ワッチョイ 231d-ncJA [219.100.188.75])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:00:13.39ID:X3Ln73Fd0
まさかこんな噛み付かれるとは思わんかった
殺伐としてんな
だからガンダム動物園って言われるんやで
0277それも名無しだ (ワッチョイ 853e-dD3V [150.249.96.64])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:24:47.43ID:vjEjdHOO0
それにしたって横暴してるクソホスト側の人間が嫌なら建てろを言い出したら部屋の名前の意味なんてなくなるぞ
事実自分で部屋建てた方が快適とはいえ匿名なんだから疑われないように言い方気遣ったらどうなのよ
0279それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:30:22.49ID:aQsbyI2l0
うぜえ奴蹴れるってホストやる数少ない利点なんですけど
0281それも名無しだ (スフッ Sd43-asWJ [49.104.5.43])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:21.41ID:+tNTHELdd
>>277
開催する側にクソが居るから
初心者部屋なのにホスト銀プレ10連勝で
ホストに勝った奴は蹴りまくるがまかり通る

参加する側もクソだから
初心者部屋に金プレ銀プレ、異常な連勝する民間人が居座ってるのが現状。
0292それも名無しだ (ワッチョイ 8dd7-EnTY [218.110.0.150])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:39.95ID:2ALYmxIw0
今年はエクバ2の家庭用出ないのが確定したから次の家庭用は来年か再来月にクロブだと何度も言わせるな
来年以降にエクバ2家庭用今更出したらクロブ家庭用来てる頃にはみんな40以上のおじさんだがいいのか
去年のCMが30代以上になったのは半分安田のせい
0300それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Zp8o [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:21:32.11ID:qwkYHQwb0
そもそもなんで部屋たてるのに階級制限していないのか意味わからんけどな
あとメッセ拒否しているやつな
ホストとマッチしないからってシャゲダンしまくったり禁止されている機体出すやついる 報告しようにもホストが馬鹿すぎてできんし
動物園すぎる
0303それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:33:05.60ID:aQsbyI2l0
良くも悪くもガンダムっぽくないXだな
0305それも名無しだ (ワッチョイ 4ba5-Jq7D [153.178.57.140])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:39:45.88ID:gO+jW6WS0
Gガンを最初に見てしまったら他全部ガンダムじゃねぇ!ってなりそう
えっガンダムパイロットって生身で気弾出したり光ったりしねぇの 敵が乗ってるのは何ガンダムっていうんだ?
0320それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:23:14.40ID:aQsbyI2l0
Vとかマジで頭おかしい話だからやめといたほうがいいと思うが
0321それも名無しだ (ワッチョイ 952c-asWJ [180.24.192.81])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:23:29.37ID:Afjd5Eda0
マキオンから始めた人が数こなして
銀になるのに必要な数って500〜1000試合ぐらいか?

慇懃無礼な謙遜か認識がおかしいのかわからんけど
そいつらを初心者の呼ぶのは流石にアホとしか
0323それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:26:58.03ID:aQsbyI2l0
いやいや
セリアはマジで25版ガナやん
0325それも名無しだ (アウアウカー Sa31-uGU3 [182.250.241.14])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:29.67ID:FH0V7Insa
>>319
ギャバンの命を奪った核を使ってのセリフだからいいよね
0332それも名無しだ (ワッチョイ ad1b-Vshk [202.208.149.192])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:19.04ID:2g5dpytK0
アケコンだと静音でもうるさいと言われるのでレイザーのライオンの購入を検討してますが右手側アケコン持ちでマキオンも違和感なくプレイできます?
使ってる人いたら教えてほしいです
0333それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:03.34ID:aQsbyI2l0
セリアでメイン刺さないは草
0335それも名無しだ (ワッチョイ f501-Ti/W [126.115.13.104])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:18.48ID:+7gadWFh0
身内部屋と配信部屋で検索妨害するのやめちくり〜
0339それも名無しだ (オッペケ Sr41-6bJc [126.255.43.47])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:27.00ID:wCkjP43Tr
>>338
晒していいレベルのゴミ野郎で草
0340それも名無しだ (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.127.19.151])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:12.09ID:p/1UDH6F0
配信ルームとその他のルーム快適度が全然違うわ
配信してないルームは青でも結構ラグいしマナー悪いしで腹立つ
青有線とか書いておいて一切制限してないのもガイジ
0348それも名無しだ (アウアウエー Sa13-2bmR [111.239.254.209])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:55:29.53ID:k39ikCxJa
>>341
100均やな
0353それも名無しだ (オッペケ Sr41-6bJc [126.255.43.47])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:00:29.54ID:wCkjP43Tr
まーたたかし来たんか
0378それも名無しだ (アウアウカー Sa31-uGU3 [182.250.241.14])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:49:12.34ID:FH0V7Insa
これは部屋を立ててご指導ご鞭撻を賜るしかねぇな?
0383それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:05:13.56ID:m/mNtg630
カジュアルで重いと思ったら棒立ちからの切断
https://i.imgur.com/JPkpmSk.jpg
0384それも名無しだ (ワッチョイ c527-h8SK [118.240.2.183])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:06:50.03ID:ynfQ2xAm0
>>382
試しに銀帯のシャフマ潜ってみろよ酷いときは組み合わせ出たときの含めて10回に2〜3回切られるぞだいたいそんな都合よく毎回勝敗決まってリザルト出るタイミングで切れるわけねえだろうが
0387それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:10:53.94ID:m/mNtg630
流石にシャフランは3時間やって2〜3回
0391それも名無しだ (ワッチョイ c527-h8SK [118.240.2.183])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:15:03.70ID:ynfQ2xAm0
実際今日は2時間やってさっきの1回だけだったがこれ明らかに対面厳選したりしてる奴が居るかどうかだと思っとる
じゃあ切断でないなら切れるタイミングの半分近くが試合後リザルトに固まってるのは何なのかと思うし
0397それも名無しだ (ワッチョイ c527-h8SK [118.240.2.183])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:18.38ID:ynfQ2xAm0
>>392
どちらかと言えば自衛よりも終盤逃げてる相手に覚醒終了とメイン枯渇などでこっちから当てられなくてダメ負けで相方狩られるパターンが一番多い 迎撃や押し付けのゲロビが発生で負けて潰されたりとか
0398それも名無しだ (テテンテンテン MM4b-6+QH [133.106.128.2])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:32.34ID:E1SlwBmGM
>>397
ゲロビとかは、ステップ踏んでからやってる?
それだけでもちがうかもよ。
終盤は、状況次第だからなんともいえないけどミリ追うより相方守りながらダブロで負け筋潰すほうがよかったりもする。
守るなら格闘ぶんぶんでもCSでもいけるし
0400それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:39:50.61ID:m/mNtg630
カジュアルなのに切断多すぎかよ
棒立ちするから誰が切ってるかすぐわかるわ
https://i.imgur.com/CAF1Kdm.jpg
0419それも名無しだ (ワッチョイ 234b-rvE3 [27.120.153.128])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:08.24ID:AKclJkFd0
X3使い始めて熟練度3まできたが、流石に辛くなってきたな
デザイン格好いいから好きで使ってるけど中佐あたりで急に伸びなくなった
0421それも名無しだ (ワッチョイ 65de-2bmR [92.202.188.121])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:49:07.29ID:sN8wXQ9s0
マゴは広告役になってくれてるだけだからあんま叩いてやるなよ
そもそもそんなにやりたくねーのにやってくれてるんだから
0428それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:56:03.67ID:IIk+o+cY0
結局今日お部屋は立つんです?
0429それも名無しだ (ワッチョイ 9bba-FR/P [119.228.220.121])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:59:03.34ID:phx8IbjD0
ペネはミサイル当たって敵がボンボン爆発するのを見るの楽しいけど自分で当ててる感が薄いんだよね
クスィーはミサイルへなちょこな代わりにゲロビ優秀で狙撃っぽい事出来るから決まると気持ちいい
0430それも名無しだ (ワッチョイ c527-h8SK [118.240.2.183])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:05:49.05ID:ynfQ2xAm0
>>430
串のノリで頭上旋回しながら軸合わせてズンダしてたけどミサイルの性能的にはそっちのが良いのか
ミノクラみたいな一気に距離詰めたり離したりできる武装ないから起き攻め食らうの恐れて引き気味になっちゃうな
0438それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:50.24ID:m/mNtg630
>>423
Wireless Waltzやろ
0439それも名無しだ (ワッチョイ 9dce-Dpoh [210.167.69.249])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:39.30ID:DiCr1zkD0
>>425
覚醒溜まり次第すぐに吐くと大体3回中2回はオデュで吐く事になるけどライフル連射で近づく奴をしっかりと撃てれば下手にペネ待つよりよっぽど良いしな
0449それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:23.54ID:m/mNtg630
それ脱げる前何もできてないじゃない
0457それも名無しだ (ワッチョイ 2501-Dpoh [60.149.58.138])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:02:56.16ID:9DvDo33E0
直近100戦65%辺りになると何がなんでも60以下に落とすという謎の力が働いて全ての択が裏目に出て結局55%くらいまで一気に下がる。
似たような呪いにかかってる人おらん?
0460それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:13:06.15ID:m/mNtg630
>>456
ダメージトレードじゃねーかな
0463それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:39:49.38ID:HGivAJPy0
100円かかってるアケでどれだけ捨てゲーが多いか
このゲーム相方が覚醒吐かなくて負け確作ったら捨てる人間が2割ぐらいはいるからね
それが良いとか悪いとかでなく事実として
0465それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Zp8o [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:23.28ID:qwkYHQwb0
覚醒はかなかったら負けみたいなものだからな
両替しにいったほうがマシ
てかいまだに覚醒はかない奴がいるのはどれだけこのゲームに発達障害が多いかを物語っている
どのジャンル合わせても障害者、フリーター、無職、社会不適合の多さじゃ勝てるゲームないでしょ
0467それも名無しだ (ワッチョイ 1b8c-brBV [175.177.42.120])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:48:01.10ID:JYqUib7F0
正直エクバシリーズは家庭用フルブから始めて、覚醒の強さ全く理解出来なかったの思い出した
マキボンのドライブ覚醒でようやく強みを理解出来て個人的マキボンの覚醒はかなりの功績だと思ってる
0468それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:58:25.56ID:IIk+o+cY0
シナンジュBD格でシナンザムするのたのしい
CSで〆ればダメ280弱は出るし
0469それも名無しだ (オッペケ Sr41-XuGI [126.194.88.113])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:58:43.65ID:Ao/nVADVr
低階級とか覚醒の強さマジでわかってないからな

相手同時に覚醒吐いたから低コスの自分下がったら助かりました連打してくるようなのいるし

たぶん体光るくらいの認識しかないよ
0471それも名無しだ (ワッチョイ 65de-2bmR [92.202.188.121])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:00:51.33ID:sN8wXQ9s0
覚醒の強みがわかりやすい機体に乗ればいいんじゃね
トランザム系なんてモロわかるだろ
0472それも名無しだ (テテンテンテン MM4b-EIk3 [133.106.33.53])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:01:18.86ID:WfqKDUOuM
プレイヤーの頭の悪さは仕方がない もうどうにもならんよ
バーサスの両方の覚醒エクバ2のL覚醒ではくだけでも恩恵がある、意味があるって目に見えて分かるようにしたのに使わないんだから
0474それも名無しだ (スプッッ Sd03-fuq3 [1.75.238.111])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:43.78ID:6JtuU/1Td
腕がある程度近けりゃそりゃ覚醒は強いけど
初心者なんて大半なぶられてるだけのゲームになるから覚醒の強さなんて全然わかんねーよ
初心者時代はSでメイン乱射、Eで抜けくらいしか恩恵感じなかった
0477それも名無しだ (ワッチョイ a3bd-EIk3 [221.171.102.143])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:09:53.98ID:ruxSRMiF0
低コ好きなやつ多いよな
もう辞めてしまったけどリア友とやっていた時もう見るからに俺が低コ使った方が連勝も出来ていたし勝率も良かったのに定期的に低コ使いたがるから困ってたわ
0478それも名無しだ (ワッチョイ 15ad-ZFZw [116.220.172.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:10:10.06ID:ZRffLveg0
覚醒使わない奴は相方の覚醒にも合わせられんしな
覚醒した相方と一緒に前に出ようとか相方が見てない方抑えようとかそんな発想は全くなく画面端で相方がんばれーって眺めてるだけ
0481それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:17.53ID:IIk+o+cY0
明日ならいける
0487それも名無しだ (ワッチョイ 231a-rvE3 [61.123.38.217])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:42.75ID:bhQj+rPs0
待機
0491それも名無しだ (ワッチョイ 9dce-Dpoh [210.167.69.249])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:13.42ID:DiCr1zkD0
15や20使って受け覚1回やE覚してる奴らは一体何なんだ
0501それも名無しだ (ワッチョイ c527-h8SK [118.240.2.183])
垢版 |
2021/01/23(土) 03:53:57.11ID:zXKYpyEm0
確かに最後酒飲んでるとしか思えない動きの相手に2連続で当たって無事直近46%で中佐5になれたわ
オデュで戦ってた時間の方が長い気がするけどユニット無しで覚醒吐いてもいいアドバイスが有難かった
0510それも名無しだ (スフッ Sd43-p8dg [49.104.17.53])
垢版 |
2021/01/23(土) 08:15:09.43ID:KHCQr5d6d
>>506
次元弱体よりそっちの方が良いまである
0514それも名無しだ (スフッ Sd43-p8dg [49.104.17.53])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:12:14.93ID:KHCQr5d6d
3人同等で1人だけ飛び抜けて上手いなら勝つのは当然
3人同等で1人だけ飛び抜けて弱いの引いたら負けるのは必然
0521それも名無しだ (ササクッテロラ Sp41-JMEV [126.199.215.190])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:56.06ID:WXnL7wWWp
>>513
相方が強かったら勝つ、相方が弱かったら負けるっていうのはその帯域がお前の適正なんだよってね

少将3だがこれまでは相方が弱くても大抵俺が夢想するから勝っちゃう事が多かったが
流石にここまでくると苦しい
0524それも名無しだ (アウアウエー Sa13-QY1s [111.239.191.79])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:49.05ID:nT2Vcalva
シャフ勝率9割のGBHは異次元すぎるよ…
しかも使ってたのは25の自由 隠者 Pストの低コ3機だけ
0525それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:29:44.94ID:EE8eLHGc0
>>524
この三機で9割はマジで化け物すぎる
0538それも名無しだ (ワッチョイ 555f-nsAP [14.13.234.0])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:34:15.94ID:lCGTJGDF0
GBHのシャフの配信みてたけど、中将とか大将とかがすげーへたくそにみえるんだよな
隙だらけみたいな。なお自分が戦うと()
なんでPストであんなに戦えるん?実際に動画みてるのに理解できない
0548それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:35:45.45ID:JFDy9P6Y0
>>543
まじでかっこいい
欲しい
0552それも名無しだ (スフッ Sd43-NeId [49.106.214.55])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:27:52.52ID:NZrZeId/d
>>551
シャイニングが動きやすいように前衛しつつも攻めよりも守り重視で堅実に立ち回って、相方がスーパーモード発動した時に一緒に大暴れする
別にシャイニング後落ちでも問題ないから、とにかくシャイニング1人に前線を任せるような動きはしちゃいけない
0565それも名無しだ (ササクッテロレ Sp41-jTNE [126.245.98.242])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:27.23ID:rG4NNsFFp
そりゃ強い奴が集まる部屋を作れるし探せるんだからそういう環境を望むなら家庭用の方がやり易いしレベル高いって言い方も出来るよ
アケはその日に誰が固定潜ってるかで変動するしな
真に受けてシャフ勢が勘違いしちゃダメよ
0585それも名無しだ (アウウィフ FF29-UnSX [106.171.83.157])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:55:23.57ID:EEVnlOB4F
お前らかリアルでも汚物汚物って連呼してんの?
もしそうなら、何も知らない人から見たらヤバい奴にしか見えないから止めとけよ。
0596それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:44.32ID:Wr1PnRKH0
汚物キャラって単語が嫌いな家庭用勢はあと800時間ぐらいこのシリーズプレイすると自分の間違いに気づくと思うしそんな暇人じゃねーよと思うなら他人を認める広い心を持ってくれ死ね
0597それも名無しだ (ササクッテロ Sp41-jTNE [126.35.198.126])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:51.57ID:zw9sAnfBp
職人とかいう概念がそもそも気持ち悪い
だいたいインチキブースト回復してるシステム優遇キャラが動き回ってるのをエアプ動画勢が褒め称えるのに使う言葉だしクソキャラ呼びで十分
本当にそれが受け入れられるならクロブでムーブの弱体入ることは無かったからな
落下ないキャラで真面目に後衛する方がよっぽど職人技
0598それも名無しだ (ドコグロ MM93-2bmR [119.238.246.93])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:47:04.10ID:eWTg+Di+M
俺は北斗勢だけど汚物消毒してるよ
0600それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:13.67ID:Wr1PnRKH0
エクバ2まではいかずもインフレしてるマキオンで職人名乗れるキャラって
ザク改とかタイヤぐらいだろな

勘違いしてはいけないのはルナインパとか烙印みたいなゴミでそれなりに勝てても職人とは言わない
ただの舐めプ
0603それも名無しだ (ワッチョイ 231a-rvE3 [61.123.38.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:51.56ID:t/w/WBZb0
>>601
パッドの方向キーでやれば無敵のシャゲダンを踊れるぞ
0606それも名無しだ (ワッチョイ 9563-PI0m [180.35.80.154])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:27.93ID:pvxZBd6t0
着地ごまかしブースト回復チートしまくってる機体を職人とは呼びたくないのはわかる
昔のヘビアとかクソキャラなのに使えてる人が偉いみたいな風潮で嫌いだった
0609それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:01.88ID:Wr1PnRKH0
>>604
汚物キャラは汚物で舐めプキャラは舐めプ
は、事実だろ?

汚物キャラを職人、舐めプキャラは…なんだ…趣味キャラか?
は、事実ではない
0613それも名無しだ (ワッチョイ 952c-asWJ [180.24.192.81])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:29:13.14ID:wtDkL8nP0
>>609
汚物キャラは汚物での時点で事実じゃないし
ルナインパとかを舐めプ扱いする狭量な心の持ち主が他人に広い心を持って汚物と呼ぶことを認めろって言ってる時点で
自己中じゃないっすかね
0621それも名無しだ (ワッチョイ 9dad-wo5a [210.20.180.115])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:10:51.05ID:Ed0ZO+L20
>>603
パッドだと下キー誤入力多くなって安定しない
俺の場合プルプル震えてるだけなんだよね
なんかこうちゃんと踏み込みがしっかりしててかつ早い奴いるじゃん
ああいう感じにしたいんだよ
0623それも名無しだ (ワッチョイ 952c-mNXN [180.36.126.202])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:27:57.82ID:mYRiwMt+0
みんなに落下技もたせたらいいんじゃね!?
0624それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:31:31.75ID:Wr1PnRKH0
ほぼそういうゲームになってるよ
エクバ2ではさらに

落下技持ってないのは意図的に持たせてない
エクセリアガナー系とか典型で、落下持たせると一気に強くなるから
他の普通の機体は8割は持ってる
0628それも名無しだ (ワッチョイ 231a-rvE3 [61.123.38.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:35.12ID:t/w/WBZb0
降りてくなんてすべてなくしてしまえばいい!
0640それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Zp8o [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:05.76ID:2+532+er0
ガナーは落下もっていたら強くなるんかな
落下増えた機体が多くなったのもあるかもしれないけど昔より明らかにオルトロスの誘導下げられてるでしょ そろそろ無印時代のメインリロに戻してもいいと思うが
0641それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:24.48ID:m2KAigEP0
ホストじゃないけど今スレ部屋立ってるのでよかったら
5FJP3-95LT
0648それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Zp8o [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:09.22ID:2+532+er0
シャフやってどんな奴が相方にきても負けている奴みていると安心する
だいたいごめんなさい送ってこないし相方のせいにしくっているんだろうけど
0659それも名無しだ (ワッチョイ 6d5f-Jq7D [106.73.193.1])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:40.80ID:DXzWRvNA0
初心者部屋()より
銅プレ部屋のが明らかにレベル低そうだったな以前のぞいてみた時
初心者部屋は超連勝してたりめっちゃ勝率高い部屋主含め数人で銅プレ部屋は結構勝率ばらついてたし
色々見てみたら
0670それも名無しだ (ワッチョイ 4b10-NoAX [153.137.9.0])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:59.00ID:/IX8Dwhe0
無印から飛んでマキオンやってみたけど武装が強すぎて押し付け合いになってる気がする
そのせいでフリーダムやインフニットジャスティスとかνガンダムみたいな万能機弱いっすね…
0672それも名無しだ (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.255.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:22.98ID:kBFc9XfUa
リボ引き撃ちもヤバいしゲロビファンネルもあるしで隙が無い
0673それも名無しだ (スプッッ Sd03-fuq3 [1.75.238.132])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:19:52.07ID:eCkz/sO+d
敗けを相方のせいにしちゃうとそれ以上上に行けなくなると思う
俺もまだ大佐だから偉そうな事は言えないけど
いつも自分に敗因があったと考えれば、自分が改善していけばもっと勝てるようになるとも言える
実際勝てる人はどんな相方でも勝っちゃうわけだし、そういう人と自分との違いを探して詰めていくしかない
0675それも名無しだ (ワントンキン MMa3-g7se [153.159.197.10])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:15.29ID:HCKcXXlYM
少将2なったしシャフランクリアだよなと思ったら今は中将がラインなのか……

25で足回りよくて一芸あるキャラってなにかいる?
気分転換に低コの勉強しようかと思ったんだけどキュベはなんか違ったんだよね
0692それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:43:50.78ID:kBvT0kVR0
>>684
ワトソンしろあかが勝つから…
0695それも名無しだ (スッップ Sd43-7s5f [49.98.218.81])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:21.57ID:jvjYerVMd
ザクアメとかエクバ2だったらミサイルがトビア並に誘導してきたからブースト使わせられるし、
ステしない雑魚は面白いように当たるしで初期は銅プレで人気だったんだよなぁ
0704それも名無しだ (オッペケ Sr41-6bJc [126.167.74.133])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:39.41ID:/dAncMB4r
冗談抜きに最弱機体候補だからなザク頭
あれで勝てるGBHがおかしすぎる
0720それも名無しだ (スッップ Sd43-q+dI [49.98.148.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:01:45.53ID:Qhr10HSmd
低コスト同士でこちらが前に出る時の立ち回りなんだけど
・相方の攻撃がほとんどなくダブロ受けてる
・擬似対で相方がすぐダウンとられダブロ受ける
こういう時どうしてる?
0727それも名無しだ (ワッチョイ 4d02-Dpoh [112.70.208.245])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:36:34.44ID:8QzyHARU0
>>722
プライド将官は知らんけど休日は妙に自己評価高い奴が増える印象あるわ
格上の相手に擬似タイで延々突っ掛かって返り討ちに合い続ける姿をよく見る
学習能力が足りないだけかもしれんが
0728それも名無しだ (ワッチョイ c527-h8SK [118.240.2.183])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:37:00.57ID:M0+y1rGC0
特格使ってるけどこれなんの意味があるんだよ誘導切れる訳じゃねえし結局相手は下で待ってりゃこっち降ってくるんだから無意味じゃねえかそりゃ銅とかなら意味あるのかもしれんが
0750それも名無しだ (アウアウエー Sa13-oso9 [111.239.87.113])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:58.97ID:vw0QPQ+0a
久しぶりにやり始めたけどまだランクマで自爆ヅダするやついるのな
0751それも名無しだ (アウアウエー Sa13-QY1s [111.239.191.79])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:11:09.85ID:5iwtbbsFa
ケルやサバは擬似タイで余裕のある時は距離を取りつつ牽制して
甘い着地や硬直をブチ抜きに来るから意外と厄介なんだけど
少しでもダブロを受けるようになると本当に脆い

サバーニャとかあの脆さで30取られるのはキツイでしょ
0753それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:19:42.34ID:d3FqG1Vr0
EX-Sくんとどっちが脆い?
0758それも名無しだ (オッペケ Sr41-MxDH [126.157.67.176])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:00.25ID:rj3OzGhxr
レギルスは同格ぐらいまでとやるとロクに対策されてなくてこれつえーじゃん俺横サブ当てるのうめーじゃんってなるけど
明らかに格上とやると途端になんでこの機体25じゃないんや……?って気分になる
0765それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-FV7b [119.240.41.61])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:56:24.62ID:EFWKWKdI0
さっきいた4人部屋で部屋主が7戦0勝だったけど何が楽しくてやっているんだろう
誰と組んでも負けてたから単純にそいつの腕負けだろうけどなんで負けたかわかってなさそう
ごめんなさいも送ってこないしな
0767それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-FV7b [119.240.41.61])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:41.09ID:EFWKWKdI0
身内だったらもう少し教えてあげた方がいいと思うけどやっぱ無理なのかな
受け身覚醒ぐらいしかしてなかったけど
0769それも名無しだ (ワッチョイ f501-KYoh [126.209.19.241])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:12:01.61ID:2OuVPaGj0
1対1のCPU戦で練習しようにも、超反応で全然格闘があたらんな
しかも倒れた所を張り付かれて、起き上がりの射撃、格闘、逃げも超反応で即斬りのハメ使ってくるし
マジでクソゲーだなこれは
0770それも名無しだ (ワッチョイ a563-uwOn [124.84.236.151])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:55.66ID:7s5AiDjZ0
ASUSがガンダムのルーター出すらしいから自分の買い換えタイミングと合うから検討しようと思ったけど
ASUSのルーターってIPv6プラスに対応してないのか
どんなにルーターの性能が上がっても回線が貧弱なままだと意味ないんだよなあ
0777それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:55.11ID:YkUWzSJd0
格闘超反応ってアマゾンレビュー()とかでも毎回いるけどこのゲーム自体勘違いしてるんだよね

別に格闘は反応で当ててない
たとえばX1でBD格>横サブってやってみ
CPUはほぼ封殺できるから
そういうセットプレイの組み立てで戦うゲームだという事を、どうか鈍くさいおじさんにも知って欲しい(おじさんより)
0780それも名無しだ (ワッチョイ 9dce-Dpoh [210.167.69.249])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:09.98ID:baM7Px3n0
>>778
ランクはあくまで固定だったりするしあてにならない点もあるらしい
0781それも名無しだ (ワッチョイ a371-MxDH [157.107.45.48])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:36.41ID:wyTYRvdB0
GGGP見てるとリボ絡みぶっ殺す対策積みまくったって感じのペアが多くて実際そこまでリボ絡み残ってないし、
固定は固定でほんとになんとなくの参考にしかならないと思う
0782それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:08:27.75ID:YkUWzSJd0
GGGPで言えることはとりあえず普通に戦う30低コはリボ絡み以外ほぼ勝ちあがれてないってとこだね
フルセDXバエルは勿論、ホッスクでさえ全く勝ててない

低コ低コとか爆弾V2とかリボ絡みにゲームをさせない事考えてるペアが勝ってる
これはアケ版と同じでゴトラッガイが勝ったのと同じなんだよな
0783それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-SE9M [119.240.40.238])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:27.12ID:0QK+XerC0
でも結局リボか低コはモンテがいるところが優勝しそう
0784それも名無しだ (ワッチョイ f501-hBb3 [126.225.107.192])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:11.00ID:anBdPScH0
>>775
ちょっと見てきたけどIPv4overIPv6の仕組みってIPv6に対応してない場合自動的にIPv4のアドレスで接続してるのかと思ったけど一応アドレス自体はIPv6のアドレスで接続してるってことか勉強になったわ
ただPS4ってそもそもIPoE接続の概念が無いしその辺ってどうなんだろな
0786それも名無しだ (ワッチョイ f501-HOIe [126.234.187.139])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:33:14.18ID:DodTx50B0
>>746
バエルは雑魚相手だと気持ちよくなれるし、エクセリアは声豚に人気だし
フルセは高コスだから有利取れるだけで大体どんなことしてくるかわかるからな‥

機体がデカイ低コ使ってる身としては串が一番クソ
0794それも名無しだ (ワッチョイ 2501-frCl [60.71.58.1])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:39.54ID:f88ipTMJ0
理論値ペアのリボハウンドが2ペア行ったかー
後串って攻め切れないリボ相手にはめちゃくちゃ強いんだなって思ったわ
寝かされるとやっぱどうしようもなさあるけど
0814それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:18:47.84ID:e3URXQMd0
アケで強くて家庭用でシェア低い真のキャラはフルクロ
GPではそれなりにいたから強いままなのは間違いない
0817それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:33:03.74ID:e3URXQMd0
上手い人で階級気にしてるバカはいないからそんな躍起になるな

人類で一番このゲーム上手い白赤は大尉だ
0819それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Zp8o [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:51:32.66ID:ulrer5w40
グシオン使っているとなんか動きが変になるわ
特射当てよう当てようっていうのが頭にありすぎるからなのか
ズンダやメインサブするのにすら変になる
0828それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:43:47.85ID:e3URXQMd0
>>819
グシオンはめちゃくちゃ動きが硬くなるように設計されてるから相当節制しないと弾幕の嵐くぐり抜けられないんだよね
上手ければ上手い程針の穴を通してすしざんまい当てる
よく調整されてるともいえる
0835それも名無しだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.131.28])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:05:53.67ID:sBNT2qWra
十字キーの右がイカれてステでねー
道理で昨日から変な動きになってた訳だ
0836それも名無しだ (JP 0H93-kh2C [103.90.16.75])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:08:29.64ID:cUJHc4TcH
>>785
ほんまそれ、むしろ皆の工夫が見れて最高
ターンエーアルケーとかほんと面白かったしそういうのが出ることに意味がある

これを機に機体調整いれてくれ、とにかく下を上げろ
そしてまたGGGPやってくれ
クロブとかコロナで流行らんから
0838それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:10:19.37ID:e3URXQMd0
クロブ初期がコロナで流行らないだろう事に関しては同意だけど、
そのクロブをDLCでさらに叩くとガチでシリーズ終わるから多分こない

DLC来るとしたらマキブ期みたいにある程度クロブが安定離陸してからだぞ
0840それも名無しだ (ワッチョイ 4b63-UxXy [153.229.68.184])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:37:57.16ID:e3URXQMd0
まぁ来るとしたら多分ガンプラやろけど今の片足だけで戦ってるカタワトラバ眼鏡でも大概怪しいからな
フミナ来たら間違いなく低コ1強
調整入るんだろうけどさ
0849それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 13:37:57.59ID:2N873O0X0
マラサイ使ってて自分は近距離で落下テク絡めたドッグファイトするのが好きなんだと分かった
30でなんかいい感じのいないですかね メインから降りテクに繋げられるととてもいい
0854それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 13:54:03.85ID:2N873O0X0
F格ガブスレイは何気に強い
0856それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 13:56:55.74ID:2N873O0X0
ガブスレイ単体で使えたら普通に環境機体になれるスペックあるんじゃね?
0866それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:16.97ID:2N873O0X0
ガブ特格誘導切りついてるからブラビよりは強いでしょ

>>850 >>863
やっぱその辺か
シナンジュってドッグファイトして横サブや格闘ねじ込むかんじでいいのかな
0867それも名無しだ (スッップ Sd43-2bmR [49.98.128.114])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:54:34.81ID:Oqv7fJGCd
ガンイージの試合見てなかったけどやべー
0868それも名無しだ (ワッチョイ 23bd-FV7b [125.194.53.169])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:11.34ID:fGqcuoTH0
雑魚ってほんとごめんなさいしないよな
自分が雑魚のくせに負けて相方のせいにしているからずっと負けているんだろうな
何がありがとうございます だよ お前のせいで負けたんだから謝罪ぐらいしろよな
自分が雑魚って認められない雑魚が一番くそだわ
0874それも名無しだ (ワッチョイ 23bd-FV7b [125.194.53.169])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:48:36.61ID:fGqcuoTH0
ありがとうございますだとイラつくわ
先落ち受け身覚醒でなんでありがとうございますで済まそうと思っているのか理解できんし
なんで負けたかわかってない
0878それも名無しだ (ワッチョイ 952c-mNXN [180.36.126.202])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:04:15.81ID:P6KVYbag0
>>838
階級をシーズン制にそして信者から搾取するから大丈夫やろ
合法的かつ定期的に初狩りもできる神ゲー
0881それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:15:54.45ID:2N873O0X0
こっちがやらかして助かりましたされるのは堪えるけど、戦犯のクソ雑魚が助かりましたしてくるのは逆に笑える
0888それも名無しだ (ワッチョイ 95c3-yzFG [180.27.199.152])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:19.14ID:80G0ZkBy0
キュベレイ総合的に見て強いんだけどサブ使えてないとその強さ半減してるよな
難しい
0899それも名無しだ (スプッッ Sd03-nYRV [1.79.83.18])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:47:45.26ID:iTBThx3Id
それだけ聞くとなんか遊戯王みたいな表現だな
あっちは壊れ過ぎてて文明崩壊して宇宙が終焉してまた新しい宇宙が出来て新しい文明が出来てみたいになってたけど
0912それも名無しだ (ワッチョイ 23fd-y+dh [59.147.10.115])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:02:09.99ID:box1i+hk0
低コに全力でタイマンしかけにいくのは許す、そのうえで一撃も減らせずに撃退されるのもギリギリ許そう
なんでその後捨てゲーしたうえに助かりましたなんだよ、どういう心境だよ
0917それも名無しだ (ワッチョイ 23ad-QY1s [27.137.47.58])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:07.22ID:i2iL85jJ0
>>876
>もういっそオデュッセウス強くしたような機体に最初から乗りたいわ

試作1号機fb
「オデュッセウスと似たような機体ならあります
 アシストやダメを稼げる射CSや20では超性能な格CSがあるよ!」
0920それも名無しだ (ワッチョイ 95c3-yzFG [180.27.199.152])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:24:51.99ID:80G0ZkBy0
いやぁさっきの試合やらかした
25なのに無理に30追おうとして先落ちして一落ち後もちんたらしすぎて覚醒の吐きどころ見失って戦犯地雷やらかす所だった
組んだ30が下がってくれたり囮してくれたお陰でなんとか勝てたけどほんと無理して追ってもいい事ない
0921それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:26:03.42ID:2N873O0X0
たかしが何でヘビア選んだのか気になる
0922それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Zp8o [133.201.99.192])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:38:16.34ID:ulrer5w40
クロブはどのみち延期でしょ
今の時期やったらさすがにバンナム叩かれまくるでしょ
0931それも名無しだ (ワッチョイ 65de-2bmR [92.202.188.121])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:39:29.88ID:9LubEyX10
マキブなら進化形態だけどマキオンなら極限爆弾で荒らすしかなくね
0940それも名無しだ (スプッッ Sd03-fuq3 [1.75.238.58])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:16:47.78ID:jCjNyK/Qd
>>937
ザラだよそんなん
狩り同士でかち合って負けると狩り野郎が相方の初心者に煽り入れてくるからね
散々オフで練習してズンダとか習得しておっかなびっくり初心者部屋入っていきなりそれ
横にリアフレいなかったらやめてたわ
0946それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-uGU3 [59.139.194.143])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:15:01.87ID:2N873O0X0
相方ゲーだったときはあなたのおかげです送ってるけど嫌がる人もいるのか……
0949それも名無しだ (ワッチョイ 35a0-p8dg [222.14.200.25])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:10.30ID:4/IBxU9a0
一回しか送れないからありがとうございましたごめんなさい以外は全部煽りと取られても仕方ないレベルの民度である
0951それも名無しだ (ワッチョイ 2310-b71I [123.225.119.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:28:25.64ID:yJzmAMsq0
自分も最近有名プレイヤーの動画参考にしつつゼノン再開した
ただマジで勝てないし格上相手には1回も触れないこともあってしんどい
進化時は上下に動きつつCSと射撃の二段構えで攻めて、極限時は横サブかNサブ起点にしつつ特格で疑似L字取る立ち回りするんだろうけど・・・モンテやデルタの時点で辛い。情けない
0953それも名無しだ (ワッチョイ 2310-b71I [123.225.119.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:35:46.36ID:yJzmAMsq0
配信見てたら勝っても「ごめんなさい」と送る人もいるからね
そもそも「助かりました」や「あなたのお陰です」を煽りや皮肉に使い始めた人間の性根が腐ってるというか
0963それも名無しだ (ワントンキン MMa3-mNXN [153.147.76.120])
垢版 |
2021/01/26(火) 02:09:25.98ID:wLSO3idpM
ごめんなさいかすみません通信で謝れというのも傲慢
度が過ぎるとあの国みたいになっちゃうよ
0965それも名無しだ (アウアウウー Sa29-kbEd [106.128.143.3])
垢版 |
2021/01/26(火) 02:49:41.49ID:X3kFRpSva
ソードインパルスのBRってマジで誘導ちんちんなんだな
疑似タイで近距離でブメ引っ掛けからサブ連射入力しつつロック切り替えたんだけど視覚外からダウンさせた筈のそいつに殴られて宇宙感じた
0966それも名無しだ (ワッチョイ c5da-6bJc [118.19.219.38])
垢版 |
2021/01/26(火) 05:03:55.82ID:nfKwr47P0
前に出ます連呼しながら壁オナすんなよ
頭おかしいのか
0968それも名無しだ (ワッチョイ 65de-2bmR [92.202.188.121])
垢版 |
2021/01/26(火) 06:31:14.87ID:M4mMUdmX0
いつも思うけどずっと同じ機体乗ってるわけじゃねーだろうよ
0976それも名無しだ (ワッチョイ 555f-rvE3 [14.9.20.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 07:58:43.68ID:4Roh3eOA0
無通信で怒る人いるのか
開始にも言えると思うが挨拶を基本にしたいならシステム化して自動にしてもらった方がいいだろうし
それをマナーだと思うのはどうかと思うし、俺が挨拶したんだから御前もしろ、という考えも如何と思うが
0983それも名無しだ (ワッチョイ 555f-rvE3 [14.9.20.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:25:28.91ID:4Roh3eOA0
無通信程度で怒るのかが意味が分からない
たとえば一度も使ったことがない機体でランクマに挑んで、何もできなかった、負けたってのをみると
挨拶するのが馬鹿らしくなるし、予習はマナーにならないのかが甚だ疑問に思えてくる
他だと突っ込むだけ突っ込んで3落ち4落ちしてるとか、そんなん知らんわってしか思えなくんる
0986それも名無しだ (ワッチョイ 1b42-daCe [175.41.92.237])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:29:05.18ID:Zl1H59b90
最後無通信奴って開始は挨拶するからちっちぇえんだよ
最初から無通信で捨てられたくない!でも僕怒ってますアピールはしたい!でも煽り通信して晒されたくない!って欲張りセットかよw
0987それも名無しだ (スフッ Sd43-p8dg [49.104.47.134])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:30:23.70ID:ghu0FBjad
>>982
↑ありがとう
→助かりました
←次もよろしく
↓ごめんなさい

あなたのおかげです、圧勝ですね、粘り勝ちですね、完璧な作戦だった
などは意図的に入れないとないからこう言うの入れてるやつは自分からクソ地雷ですと自己紹介してる
0988それも名無しだ (ワッチョイ 65de-2bmR [92.202.188.121])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:30:45.18ID:M4mMUdmX0
>>985
まあ確かにつえーage3とか目の当たりにしたらびびるか
0993それも名無しだ (ワッチョイ 555f-rvE3 [14.9.20.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 08:55:07.37ID:4Roh3eOA0
いまどき固定ありきのオンライン対戦ゲームもないけどね
シャッフル主流にするなら相応のバランスや戦後の評価方法がほしいわけだし
既存のバランスでやりたいなら固定ありきのゲームにすべきだろうし
0999それも名無しだ (ワッチョイ 952c-mNXN [180.36.126.202])
垢版 |
2021/01/26(火) 09:29:23.91ID:znmCw9Ov0
ライズインカーネートとかいうガンダムVSシリーズ独自の対戦システムの可能性を閉ざした馬場の黒歴史
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 21時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況