X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 9f05-UxXy [115.124.233.97])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:14:40.97ID:+olzs/RI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://w.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してくれよな。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part635
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1611058176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0329それも名無しだ (スフッ Sd43-SvLh [49.104.13.217])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:34:51.70ID:2uo3Gaaed
曲はアケ終盤からわりと糞
Xのメニュー画面と赤蔦蟹が最後の輝き
0344それも名無しだ (ワッチョイ 65d2-Dpoh [220.97.255.117])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:34:52.24ID:A2oNCV990
遠雷は馬鹿にしてないよ
遠雷積んでるガイジを馬鹿にしてる
0349それも名無しだ (ワッチョイ 4d10-+ilv [122.16.15.134])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:00.54ID:bCX30apD0
Twitterって音楽アップすると音質悪くならないの?
サントラ買ったけど劣化が分からないんだよね
だけど原曲がどこで流れてるのか分からないから比較出来ないし劣化してるしてないもよく分からない
0353それも名無しだ (ワッチョイ 65d2-Dpoh [220.97.255.117])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:16.65ID:A2oNCV990
>>346
ほんこれ
家庭用でグラ以外に唯一褒められる点だったのにわざわざポイ厨査定にすんの無能オブ無能
0357それも名無しだ (スプッッ Sd03-wxXL [1.75.230.8])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:15:02.52ID:91ehHpG4d
稼げばいいのでポンポン爆発物投げ込んでドンパチピロピロやってください
キルでのコアダメもアケよりアップしてます
なのでガチャで強い武器引けば楽に上がれますよって事
全てガチャの弊害
0362それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-RYFu [119.240.41.112])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:38:20.98ID:aS93Y1Ph0
noruくんボダ以外もめっちゃ上手いから凄いわ
このゲームの高ラン基本ボダにしがみついてるおっさんばっかなのに
0365それも名無しだ (ワッチョイ 65d2-Dpoh [220.97.255.117])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:41:11.69ID:A2oNCV990
のる君、実力がボダで1.2を争う程高いのに味方運まで持ち合わせてるからずるい
0368それも名無しだ (アウアウカー Sa31-81Et [182.250.246.197])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:50:24.74ID:v3EalnL9a
マジレスすると過去を美化してるアホいるけどシーズン1もアケ時代もガイジばかりだったよ。
つーかさ、いい試合がしたいんじゃなくてマウント取って自分以外は雑魚ってイキるのがボダの醍醐味なんだから素直になろうぜ。
どんな査定、どんなマッチングでも何かを叩くのが面白いんだからさ。
0373それも名無しだ (ワッチョイ 5d10-Dpoh [114.163.90.1])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:58:07.79ID:0E0XIEGL0
>>362
バーチャファイターなら負けね
0390それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-RYFu [119.240.41.112])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:37:03.91ID:aS93Y1Ph0
>>389
正直今はどれも強いから好きなのでいいよ
0396それも名無しだ (ワッチョイ cbb2-qOTo [121.2.7.161])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:54.38ID:yo3L9fzp0
>>392
Twitter弁慶なんぞに興味ねえから知らねーわ
そのゴミ街ったら潰してやるからCNと罪状教えろよ
0405それも名無しだ (オッペケ Sr41-uGxn [126.255.92.156])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:31:53.06ID:xMJAMGy7r
>>396
とりあえず
TRIP(放置、チャテロ、FF)
むみゅう(チャテロ、FF)
メロングマ(チャテロ、FF)
nekosuke(チャテロ、FF)
似合う花は『造花』(途中抜け、チャテロ)
ミゲおじ(途中抜け)
月に触れる(途中抜け)
のえる(チャテロ、FF)
ただのしえん@もち(途中抜け、チャテロ)

俺が知ってるだけでこんなもん
あと3人は俺は分からん
0410それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-3GOv [133.201.167.128])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:05.92ID:tFWzhKl10
今AA下位〜A1って
どの試合でも大抵AAAとかエースも混ざるマッチしてチーム内スコア差でもらえるRP決まるのにプルバックなしで上げるのキツくね?
この中で戦績残せとかそれもう実質AAAレベルだろ
AAAとエースからは低ラン死ねって言われてポイントも順位も稼げないのにやってるこの層ほんとドMだと思う
0413それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-5sCC [111.106.35.69])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:40.19ID:5v39mvox0
>>410
だから人減ってるねん
開始1ヶ月でランクマ10000位埋まってなかったらしいし
0418それも名無しだ (アウアウウー Sa29-u2K8 [106.128.61.62])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:12.13ID:PM9cINw9a
普通は低ラン同士で腕を競い、磨きあって上に上がるんだけど、そういう環境じゃなく高ランに殴り殺されるだけだからな
そりゃクソプレイに走るのも当然ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況