X



マキオンの民度を嘆くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:42:21.10ID:EiumgB1Y
ランクマシャフで煽り通信連打と後半捨てゲーしたやつからファンメ送られてきた
そりゃ俺は下手くそだけどさ、下手だったらゲーム捨てたりメッセージで相方を叩いていいみたいになるんか?
それを咎めたら「顔真っ赤になって冷静ぶるのキモい」とか言われた
普通に傷つくし悲しいんだけど
こういうのって諭したりできないかな?
0002それも名無しだ
垢版 |
2021/07/10(土) 04:36:01.79ID:k9vPcrVt
凄くわかる!
たかが家庭用ゲームじゃん笑
人生かかってたらそりゃ分かるけど
0003それも名無しだ
垢版 |
2021/09/08(水) 04:35:11.52ID:S5VsSgdC
VS系の民度は最低だからな
ガノタから『あいつらと一緒にしないでくれ』とまで言われる存在

お前はその糞溜めの中に居るんだよ
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/09/15(水) 05:10:26.21ID:0v+dz2bb
>>3
糞溜めで草
ガノタにすら敬遠されるのか…
0005それも名無しだ
垢版 |
2021/09/15(水) 06:43:59.74ID:ayffLsBK
原作1ミリも知らない奴が機体性能で動かしてるのもあるからガノタが言ってるのは合ってる。ガンダムが好きとVSが好きはイコールにならない
あと単純にゲーセンで色々問題起し過ぎてるのがそのままオンラインに来てるんだから向こうも何かしら察する部分があるんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況