X



機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:33.51ID:kjTQeTl+
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1&2人 【オンライン】1~4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1626870253/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:20:03.74ID:dcEKnoL6
rinkenw

助かりました
0005それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:42.43ID:TSzOV3c8
branz_II
ゲェジ
0006それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:30.41ID:TSzOV3c8
TaQoh-R
覚醒吐かないks
0007それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:46.10ID:TSzOV3c8
yebisusama_46
中将にもなって耐久調整もできんのか???
0008それも名無しだ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:26:47.91ID:Ukql4Xbt
weare8tomo836

放置、対戦「諦めないで」を連打、○ね
0009それも名無しだ
垢版 |
2021/12/04(土) 01:39:20.13ID:OIeewEvD
LucirNeir 先落ちしたらひたすら了解連打。その後地雷とかメッセージ飛ばしてくる
0010それも名無しだ
垢版 |
2021/12/04(土) 01:58:49.07ID:9i36WR4P
miniwn26
どうやって少将☆4まで上げたんだよw
0011それも名無しだ
垢版 |
2021/12/05(日) 21:05:50.24ID:S5HGcE4Z
tsuka_PL8110
継続で晒されてるごみが今も続けて地雷かましてる
バースト使えます連呼して煽り通信送りながら自身はエクガンで極限せずに落ちてるんだからもはやギャグ
0012それも名無しだ
垢版 |
2021/12/07(火) 03:24:46.34ID:YK4Gut1W
maki_kiwa
gmks
0013それも名無しだ
垢版 |
2021/12/08(水) 06:41:18.38ID:oiAVLHOR
【bottandesu410】
何回やっても25で先落ち連
お前と組んでるコストわかってるか
0014それも名無しだ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:18:43.36ID:kht34HLP
ultimate-nuko
捨てゲー厨
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/12/22(水) 00:32:03.77ID:zq9ZFCX9
zack1st550
地雷
0016それも名無しだ
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:05.45ID:nJUc07Ee
PSID : ciel-three6
緑回線エクセリア負けゲーになると即切断。
0017それも名無しだ
垢版 |
2022/01/05(水) 01:19:28.52ID:iudMu7Te
taiki1128
初心者×部屋にて遭遇。運命で真面目にやってスコア1600を叩き出す池沼。総合勝率は初心者部屋で上げたのか5割弱、部屋勝率は4割なのでお察し
0018それも名無しだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:03.15ID:iudMu7Te
pen-piyoko09
25使って一生20に狩られるだけのksがどうやって大佐になったんだ??
いやそんな奴でもなれるのか笑笑
0019それも名無しだ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:57.86ID:QhqnZ5U8
devilrisingOO
もしくはdevilrising00
ゴッドガンダム無通信
0020それも名無しだ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:08.65ID:xr5MRCgv
mitumugi-
下手くそ無通信
0021それも名無しだ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:48.83ID:FvCzorct
snow-yuki-1130
ヅダで自爆するだけ
0022それも名無しだ
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:42.59ID:l9eLYz2r
guapa-natural1
3落ちして煽り通信
過去にも晒されてるゴミクズ元帥
元帥とか付けてるの情けなくて草
0023それも名無しだ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:24.29ID:gD4prl4Z
やばいやつのIDぐぐると大体過去のどこかで晒されてるのが笑えるな
0024それも名無しだ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:49.04ID:XLpxfB5B
GOROHU
無通信
apple_exvs
kyurebei
共に通信連打の煽りカス
0025それも名無しだ
垢版 |
2022/03/17(木) 19:09:04.92ID:uK5yA8pg
gwing03
hanabi_yoru
Porky1116
地雷
0027それも名無しだ
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:23.03ID:Qc954YTg
cousin-u
地雷
0028それも名無しだ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:11.87ID:qesznPdm
char_keppi
有名コテの真似してゴトラでピョン格ムーブしてるけどマキオン最弱候補のドアンザクに狩られる雑魚が了解ですとか頭大丈夫ですか〜^^;
0029それも名無しだ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:57.90ID:j0sXbgqt
mugimaru321
25で先落ちして当然のごとく受け身覚醒からのダメも取れないウ○チ
0030それも名無しだ
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:30.70ID:rCI7JAvY
Astraea-9029

元帥星2
ストライク
突撃しますからの猪

おまけに煽りして負けるとかwww
ホントダサいよ^ ^
0032それも名無しだ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:45.61ID:FxZiHN+X
kua99
X1改で開幕鞭で掴んできて了解です連打のガイ
0033それも名無しだ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:19.41ID:BxKfSsdx
Ninnin-luck
無通信
dee_stand2
通信連打
HARUtoKATSUO
試合後助かりました
0034それも名無しだ
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:37.14ID:zLs1Ng2B
tomitomi0417
猿フルセ ボロ負けからの煽り通信捨てゲー

Gardevoir130
壁こすりからの捨てゲーステイメン

sakuya398168
利敵行為バウンドドック 煽り通信有
0035それも名無しだ
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:29.93ID:Xq4rUzvq
SABORO_YDK
無通信
0036それも名無しだ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:26.13ID:3cXepsaG
uranoVStokuzou
レギルス捨てゲー
public-cent5
Ryusei0125
domestocodes
Lukakudebu0709
試合後助かりました
mobile_WiFi931
シャゲダン煽り自由
0037それも名無しだ
垢版 |
2022/07/31(日) 06:56:06.28ID:3sDV/LQT
E覚 ハイネ運命 hydrangea874 少将4
雑魚のくせに煽るカス
対面に来た時それの相方捨てゲーしてて草
0038それも名無しだ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:16:01.09ID:3sDV/LQT
exvs_goat フルセ 捨てゲーしだしたと思ったら2落ちして勝利画面で回線抜き どっちが抜いたかは確証は無いとはいえ棒立ち捨てゲーしてたからどの道害悪
0039それも名無しだ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:48.84ID:3sDV/LQT
koji_x2_Kentucky X1 助けてください通信も助けに入ったし先落ちも譲りもしたけど初凸猛進過ぎて耐久並ぶわ一生ボコられるわ挙句に煽り通信 さっき対面でボコられた癖によ
0040それも名無しだ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:27:29.02ID:USuH6KY9
rappe1009
切断、シャゲダン、捨てげー、助かりました
0041それも名無しだ
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:31.76ID:cNP46T9+
sttfgn3h
マナー部屋で煽る文字の読めない障がい者
地雷
0042それも名無しだ
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:56.75ID:JHYOZ8zh
nao_nao-fortress
格下に負けて捨てゲー煽り行為元帥ちゃん♥

flagcrasher
捨てゲー
0043それも名無しだ
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:30.13ID:AmQwW+Se
heleno_gg
無通信
0044それも名無しだ
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:36.18ID:AmQwW+Se
xv_1028_dream
シャゲダン
0045それも名無しだ
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.09ID:AmQwW+Se
Elugray
煽り通信
0046それも名無しだ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:33.67ID:7fusHQpD
Lost-Name009
雑魚 捨てゲー 煽り行為
0047それも名無しだ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:24.49ID:7fusHQpD
wtnb_kinugoshi
下手くそなのに勘違いムーブからのステゲー煽り行為のクズ
0048それも名無しだ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:30.08ID:l4/Hurhh
afu__nano
クソザコハイニュー
壁際でシコってるだけなのに被弾して先落ちからの猿のように格闘連打
下手くそって自分で猿は…wとか言っといて面白い人ですね
0049それも名無しだ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:56.82ID:l4/Hurhh
piercing_cider2
勘違い雑魚ハイニュー
与ダメ味方のコンボ誤射のみで先2落ちからの煽り通信
勿論覚醒は使わないしブーストは0になるまで絶対使い切る能無し
0050それも名無しだ
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:55.94ID:g390/78w
シャゲダン負けや俺のストーカースタイルのイフ改にボコされるやつを眺めるゲーム
弱い高コを一生ストーカーするゲーム
0051それも名無しだ
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:33.32ID:T+aamf5Y
JoneDoe0127
kaz-n-f-11
wakagengen
試合後煽り通信
AIphist
シャゲダン
0052それも名無しだ
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:44.62ID:+gKkMK3q
haniwa601743
煽り通信
NEPIA-hanaseleb
助かりました通信
hitatti623
FCRGCY
無通信
0053それも名無しだ
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:20.73ID:LkKjCTKa
Stellacept_AKI
GX-9900_GS-9900
utasora_22117
煽り地雷ガイジ
footy_cgx1k
シャゲダン地雷ガイジ
0054それも名無しだ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:51:50.06ID:P+vmfZKY
ARALE__HOYOYO
了解です連打ファンメガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況