X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ bf52-zoqa [118.243.79.4])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:41.95ID:6l05s9Pd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨
※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1621651877/
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1622988943/
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1626508510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (アウアウウー Sa11-bk5n [106.132.158.137])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:26:15.09ID:xCHHuX+sa
trx-856
A
北極550
リガズィで一機残って他は出撃待ちの状態で囲まれてるときに汎用機を頼む
支援機は基本的に無視のため、敵側支援機陽動、総合スコアトップ
味方が戦っているところに、中継からの爆撃を行いほぼフルHPだった味方を瀕死、敵側に即落とすように仕向けておいて、何故か集結してくれ連呼
ただのキチガイ
0953それも名無しだ (ワッチョイ e33c-T2mD [61.46.166.102])
垢版 |
2021/10/24(日) 03:34:57.70ID:/V0Ow6xF0
PSID pciseshare

クイック地上ベーシックコスト500にて開幕早々に敵陣に突撃。
味方が撃墜されると同時に「了解!」
直後に煽り魔自身が撃墜寸前まで削られると「お疲れさま」の後で自拠点に籠り、撃墜されると今度は敵拠点に籠って煽りチャット連打。残り時間5分ほどの時と30秒ほどの時に爆弾設置。
0954それも名無しだ (ワッチョイ 2bf2-iXiw [153.145.186.240])
垢版 |
2021/10/24(日) 06:58:05.57ID:bViyQkti0
HanamiyaKiriko A+
ジェダを使い開始から終了まで一人だけ味方の後ろでもじもじしてカットすら出来ない地雷
簡単は挟撃さえ出来ない小学生以下の知能の持ち主、全て味方がお膳立てしてくれないと何も出来ない

こいつが味方に居ると戦闘開始から人数負けするからブロック推奨
0956それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-/TVA [60.108.208.4])
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:15.71ID:rulT32DJ0
zaq1290
序盤で落とされお疲れ様打つ雑魚
キャラコンゴミな上メンタルも雑魚でどうしようもない
0957それも名無しだ (ワッチョイ 2b95-/PVD [153.186.8.175])
垢版 |
2021/10/24(日) 20:52:44.52ID:Kvo4BAIz0
MKnightCross
チャット連語 おつかれさままん
0958それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-/TVA [60.108.208.4])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:11.29ID:rulT32DJ0
ikeuto8844
3000差で切断
ドム使って後ろでモジ汎やってて機体ピックの意味がわからない
0959それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-/TVA [126.243.232.152])
垢版 |
2021/10/24(日) 22:08:22.05ID:NyT7azhT0
G-megi-sin 両端 300 北極
キャノンの爆風を活かすために上から撃ち下ろすという初歩の立ち回りすらできない害基地
直当て出来る技量も乏しいくせに、ひたすらミデアの横に湧いてpt献上
特技は味方の追撃阻止
0960それも名無しだ (ワッチョイ a502-sNbY [114.16.66.203])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:03:39.62ID:q4AUz25l0
【PSID】dm-ac-1234
【レート】A
【使用機体】アイザック
【罪状】戦闘放棄

【説明】クイックで一回も撃破されないうちから「お疲れ様!」からの拠点で歩兵放置する基地外。
0967それも名無しだ (ワッチョイ e34b-/PVD [27.134.174.137])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:08.01ID:oUUQ0r/s0
SEIYA-TUEEE
A-
とにかく芋、汎用乗っても支援機より後方で射撃のみ
支援機は観測が届かないポジションを常に取り味方の文句しか言わない陰キャ

開幕終了と挨拶なし、誤射しまくりで謝罪なし
勝てば自分のおかげ、負けたら味方のせいの典型的なゴミ野良
中国人みたいなプレイスタイル
https://www.nicovideo.jp/user/117992
0969それも名無しだ (ワッチョイ a502-sNbY [114.16.66.203])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:34:41.66ID:q4AUz25l0
【PSID】capuru00
【レート】地上A
【使用機体】メタス
【罪状】戦闘放棄、迷惑チャット

【説明】コンボに突っ込んで来て下格当たったから「申し訳ない!」って謝ったら「おつかれさま!」
更にろくに負けてない序盤から撃破されたらおつかれみなおか連呼。挙句戦闘放棄。カス。
0970それも名無しだ (ワッチョイ 55dd-kr9p [122.249.128.86])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:38.98ID:Qu1n7lQD0
【PSN ID】RX-78GP02A_0083
【罪状】即決支援枠、歩兵ランナー、支援機でボマー、戦闘放棄、故意的悪意のある行為 etc……
【使用機体】ドム・バラッジ(Lv2)
【出没日時】2021/10/25 21:40頃
【説明】 軍事基地レーティング450
即決支援枠をドムバラで埋め、やることは外周を支援機でこそこそ移動し
ランボー+失敗すると歩兵でランナーを繰り返す MSで戦わないプレイスタイル

【PSN ID】toriair
【罪状】戦闘放棄、FF、煽り迷惑チャット、その他悪意のある行為 etc……
【使用機体】マドロック
【出没日時】2021/10/25 21:00頃
【説明】レーティング450
即決で支援決定するも階級が〇長のせいか だれも決定を押してくれず環境汎用機に変更
6人が決定を押すと残り30秒でギガンLv4(400)機体変更してゲームスタート
お疲れ様連打にFF、戦闘放棄にボーナス凸のスコア献上ばかりするも仲間を
勝たせてしまう空気
0971それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-/TVA [60.108.208.4])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:34:26.04ID:28qIuD7d0
muku_3
ジェガン
煽りメッセしかできない地雷
孤立したりハイエナしたり射線妨害したりでいるだけで邪魔
通信しかしてないからなのか、味方全員落ちてるのに誰か来てくれ連打でリス合わせもしようとしない
立ち回りも操作も下手クソ
0972それも名無しだ (アウアウウー Sa11-bk5n [106.132.157.68])
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:07.79ID:JNabhLTZa
genkensg
A+
500墜落mk2
援護頼む連呼地雷
敵側強襲、汎用機抑えれずに一方的に突っ込まれているにも関わらず、支援機を頼む入れてくる戦況も読めない馬鹿
敵側支援機は脅威にもなっておらず、強襲汎用機を止めることが優先状態になってることがほとんど
支援機落とせるときは落としておいたので、結局強襲機の自分がアシスト与ダメトップ
敵側mk2は四冠状態で、genkensgはハイエナ点数だけ稼いでいた
0974それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-/TVA [60.108.208.4])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:01:19.47ID:JnoW9bAc0
delta-amateur
ハンマーガンダム
自分はハンマーでFFしまくっておいて、味方の攻撃が自分に当たるたびに誤射注意とうるさい
1wave取られたくらいでお疲れ様する捨てゲーマン
孤立して蜂の巣にされるか、密集地帯でハンマー振り回すしか考えてないので、チームプレイは無理
0975それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-/PVD [101.140.12.105])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:21:59.94ID:ncMMk5mY0
【PSN ID】sioiso
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】A
【使用機体】ハイカス
【説明】450で窓に被せて2支援にする。マシしか撃たない。味方が溶ける度に「おつかれさま」と煽る。汎用を全く止めないのに「支援機を頼む」と強襲を煽る。相手に強襲がいないのに支援で1冠も取れない。
0976それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-/PVD [101.140.12.105])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:29:43.71ID:ncMMk5mY0
【PSN ID】AndrewLu1219
【罪状】切断
【レーティングランク】A
【使用機体】パジム
【説明】400の山岳で敵側にいた中国人です。ガンタンクでボコったら切断しやがりました。12万ダメあざーっす。
0977それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-/PVD [101.140.12.105])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:45:48.24ID:ncMMk5mY0
【PSN ID】eiseyhide
【罪状】故意のFF
【レーティングランク】A
【使用機体】ヅダF
【説明】400の軍事基地でナハトにFFしてました。ナハトもガンキャ(ミサイル)をちゃんと狩ってたし。支援の援護でグフカスを狩ってたのもナハトです。汎用の仕事をしないで八つ当たりをする最低な奴です。
0978それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-/PVD [101.140.12.105])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:54:35.59ID:ncMMk5mY0
【PSN ID】dokukurage1012
【罪状】切断
【レーティングランク】C-
【使用機体】ジムスト
【説明】450の北極でジムストです。「汎用機を頼む」と言った後に切断しました。こいつが抜けて勝ててます。A帯にC-のゴミが参加して調子に乗った挙句に切断とか最低です。レベルが違うんだから編成時に抜けてくださいな。
0979それも名無しだ (ワッチョイ 55dd-kr9p [122.249.128.86])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:25:37.22ID:S1XJUOYh0
【PSN ID】mef5u3h
【罪状】戦闘放棄、劣勢切断回線抜き、故意の切断、その他悪意のある行為 etc……
【使用機体】各種 特にハイザック
【出没日時】2021/10/27 0:00〜01:20頃
【説明】 クイックマッチ400/5vs5 ベーシック地上ランダム
先ほどから編成が気に入らなければ出撃後に回線抜き
凸蒸発1乙すれば回線抜きとこの時間だけでも4回は抜きまくり
0980それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-/PVD [101.140.12.105])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:30:40.38ID:1ajfQyLD0
【PSN ID】noido_0079
【罪状】故意のFF、煽り行為、戦闘放棄
【レーティングランク】A
【使用機体】グフカス
【説明】550でジャジャにグフカスを被せて開幕からFFして「おつかれさま」と言います。そして、その場にうつ伏せして戦闘放棄します。開幕から戦闘もせずに捨てゲーするのは非常に悪質です。
0984それも名無しだ (ワッチョイ 8d02-YW30 [124.215.109.141])
垢版 |
2021/10/27(水) 03:21:45.81ID:8wrET2030
アクセルガイジ
クソ芋トリスタン 
高架に這いつくばってこいつ何したいんだ
圧勝だわ
0987それも名無しだ (ワッチョイ 8d02-iXiw [124.211.168.137])
垢版 |
2021/10/27(水) 14:32:34.83ID:Vu5Tp/uY0
nekoking
1wave即死から茶テロ歩兵放置
8年前のバトオペ1のころからの常習犯の模様、引いたら即抜け推奨
しかし8年このゲームやって何も成長してないってリアルガイジかな?w
0988それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-/TVA [60.108.208.4])
垢版 |
2021/10/27(水) 21:45:30.24ID:PsB4TNzB0
seiji1200
ドワッジ改
チャージビームで味方焼いたり敵の目の前でダウンしてる味方に下格叩き込むガイ
故意FFしか基本狙ってないゴミカス
0989それも名無しだ (ワッチョイ 0d32-shy/ [60.238.133.247])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:50.55ID:3N8F+uX30
>>984
コイツはトリスタン強いアレックス強い言ってるけど二列目からのハイエナやってるだけだからな
そして最前線汎用の文句「味方弱いんだけど〜グェヘヘヘ」気持ち悪い
0990それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-bhNX [14.13.224.1])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:22.25ID:/nseBc/80
teeny-stock76
搭乗機支援ヤクト
墜落700歩兵中継マラソン
戦闘終了まで歩兵捨てゲーのカス
0991それも名無しだ (ワッチョイ a502-sNbY [114.16.66.203])
垢版 |
2021/10/28(木) 02:02:27.12ID:KOvhVhQK0
【PSID】noenoenoe
【罪状】迷惑チャット、切断

【説明】下手くそな上にクイックでわざわざ切断するアホ。
0992それも名無しだ (ワッチョイ 8d02-YW30 [124.215.109.141])
垢版 |
2021/10/28(木) 03:38:56.52ID:/yLflK2e0
>>989
顔もヤバいよな
0993それも名無しだ (ワッチョイ a5da-XM6C [114.190.236.208])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:06:48.24ID:gcGdm9i+0
spitz8823525
レートA

無人都市でザク強行偵察型に乗ってる分際で
少しでも劣勢になると「お疲れさま」などの煽りチャット
前線は頑張っていたにもかかわらずリザルトで何の活躍もなし
0994それも名無しだ (ワッチョイ a5da-XM6C [114.190.236.208])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:35.44ID:gcGdm9i+0
best9000
レートA+

故意ff
0995それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-ZUcY [60.100.99.41])
垢版 |
2021/10/28(木) 14:38:29.32ID:N9g7gUks0
mark670321_001
山岳でギャン選んで支援も狩らずライバル負けのゴミシナチク
0996それも名無しだ (ササクッテロ Spc9-ZUcY [126.35.196.228])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:29.92ID:4DqShWVrp
turuge01
煽り連呼と故意FFしてくる無冠ライバル負けカス
0997それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-V3Xv [126.38.244.141])
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:59.47ID:0RyAfPNu0
blackcat_exvs 強襲機の邪魔しかしないお荷物キュベレイ。一生バーサスしてろ
0998それも名無しだ (ワッチョイ a502-gdR+ [114.16.66.203])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:08.79ID:KOvhVhQK0
【PSID】arutera0806
【レート】A-
【使用機体】メタス
【マップ】北極
【罪状】クソモジ

【説明】味方を盾にして只管後ろでチュンチュンしてるゴミモジ野郎。
0999それも名無しだ (ワッチョイ 8701-A3I5 [126.243.232.152])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:08:06.56ID:XZSjUAfp0
Dancer296 アイザック
最後方でマシ垂れ流すだけのゴミ
よろけでの貢献など皆無で前線枚数不利なだけ
射撃スポットの使用0
原語は日本語となってたけど中国人での認識でok
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 7時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況