X



ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (スプッッ Sdb2-hkn+ [1.75.253.174])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:50:40.07ID:GM+6Pivnd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください。

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

パッド用おすすめキーコンフィグ
・推奨
 △ 指令通信
 □ 特殊射撃
 ◯ サーチ
 × ブースト
 R1 射撃
 R2 サブ射撃
 R3 覚醒
 L1 格闘
 L2 特殊格闘

・準推奨(L1格闘辛い人向け)
 △ 格闘
 □ 特殊射撃
 ◯ サーチ
 × ブースト
 R1 射撃
 R2 サブ射撃
 R3 覚醒
 L1 格闘(CS用)
 L2 特殊格闘
 TP 指令通信

※前スレ
ガンダムEXVS マキシブーストON 交流部屋part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1607599715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-1reI [60.149.156.181])
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:51.95ID:f6yfW0Tc0
>>1 盾乙!

前スレ部屋主です。今日の試合はリプレイ見てじっくり反省会をしたいと思います!
対戦ありがとうございました
レクスを使ってましたが対面、相方に来てどうだったかアドバイスいただければ幸いです。
個人的には逃げるのが下手なので強化したいところです!
0007それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-z+Bi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:08.06ID:SGlcemci0
>>3
デュエルとベルガに乗ってた者です。
いやはや、楽しい時間をありがとうございました!
ルプスレクスの動きに関してはF覚醒を完璧に使いこなせていたので、そのままガンガンに荒らす方が似合ってると思います! 
と、言ってもそうとうな格下からの意見ですが…
0008それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-/DGp [60.149.156.181])
垢版 |
2021/09/01(水) 00:59:51.21ID:+0VrNUbI0
>>7
今日はありがとうございました!
荒らせてるときはそのまま押し切れる事が多いのですがじっくりダブルロックされるとそのまま失速しちゃうので相方に頼らずとも攻めの起点を落ち着いて作れるようになりたいところです!
15は使ってないのでこちらからは助言出来ないのですが元帥のシッショがいれば私みたいな金メッキはすぐぶち抜けると思うのでファイトです!
0010それも名無しだ (スプッッ Sdc3-hkn+ [1.75.253.114])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:10:41.57ID:EecanQBgd
ほんなら鍛えてくれってのを前提に固定部屋告知して立てて
どこをどう上手くなりたいのか伝えて相方さん対面さんそれに合った機体お願いしますってやればいい
爆弾投げ係上手くなりたいから相方さん爆弾向けの機体お願いしますとか
3025で組んで後衛やって体力残して前後シフトの練習したいから皆さん万能機でお願いします相方さんは前後通信お願いしますとか
4人部屋で何時から1時間やりますとか書いておけば参加側も予定合わせやすい
0011それも名無しだ (アウアウウー Saa1-5lnX [106.131.35.137])
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:57.86ID:Bjk91VZ3a
強者に揉まれたいくらいでも部屋立ててええんやで
いちいちキレ散らかすような馬鹿はおらん
0016それも名無しだ (ワッチョイ 6bda-puua [153.144.7.96])
垢版 |
2021/09/01(水) 17:26:27.69ID:+q9upbQF0
前スレ997さんありがとうございます
相方が自分より高コスなら脳死で後ろで取るか低コと擬似タイと考えていましたね
味方含めてのキャラ対もまだまだ穴が多いので詰めてみます
0027それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:04:50.53ID:RdCs+VHe0
プラベあらへんやんけ!
0030それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:11:48.65ID:RdCs+VHe0
外部の無線入ってきても嫌なんで作り直さん?
0036それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:13:03.30ID:RdCs+VHe0
プラベないと普通に検索に乗るから外部のプレイヤーワラワラだぞ
有線のみとかも書いてないから無線ホイホイになっちゃう
0039それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:15:50.09ID:RdCs+VHe0
よく見たら汚いIDだなぁ
0043それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:23:36.51ID:RdCs+VHe0
よくみたらF覚フォビで草
0050それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:43:29.44ID:SGlcemci0
マラサイの人やっぱりつえー、だいぶ日和運転したのに勝てた
0056それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:52.44ID:SGlcemci0
先落ち戦犯ジーつらいです・・・バエルの人すいません!
0060それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:00:55.07ID:RdCs+VHe0
>>58
いやいや体力調整ガバガバで申し訳ナス
0063それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:06:06.23ID:SGlcemci0
今日もベルガなんて産廃乗ったら負けるな! デュエル出撃!!
0066それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:11:24.87ID:RdCs+VHe0
重すぎて草
0074それも名無しだ (ワッチョイ 6bbb-UZxd [217.178.80.115])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:21:53.94ID:qFWCci4C0
>>73
反応というより動きかなぁ
着地にメインを合わせてこず、牽制で使うことが多いから甘えた着地をし放題なんだよね
だから他に意識もさきやすくなって対面としては楽

そこ意識したらすごく良くなると思うよ
0078それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:04.22ID:SGlcemci0
>>77
いえいえ、ぜんぜん!
0083それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:34:57.69ID:SGlcemci0
やっべ、鉄血機体に有利取れない・・・実力差がやべー
0084それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:37:23.98ID:RdCs+VHe0
マラサイもそろそろ落ちまーす
何度もやったことある人だと流石に動き読まれてて辛いですねぇ!
0085それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:27.11ID:SGlcemci0
>>84
おつです!
0089それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:54:18.47ID:SGlcemci0
なんだこのGメカ!? 極めるとこうなるのか
0093それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:05.98ID:SGlcemci0
Gメカの人すいません! 連勝止めちゃって・・・
0101それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:50.41ID:SGlcemci0
フォビ硬いよぉ
0102それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:29.71ID:SGlcemci0
また連勝を止めてしまった・・・許してください・・・
0108それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:53.54ID:SGlcemci0
今日もまた、足を引っ張りまくったなぁ、鍛錬が足りない()
0112それも名無しだ (ワッチョイ 0d5f-4thN [14.12.6.128])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:13.43ID:7r8VWqCq0
忍者で参加したけど足引っ張ってごめんなさい〜
0113それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:54.08ID:SGlcemci0
>>109
いえいえ、爆弾にスイッチしたのに起爆できなかった自分が未熟です。
お気になさらず!

>>112
上手い忍者の人ってすげー珍しいからすげー勉強になりました! また機会があれば!!
0114それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-R+1t [183.176.100.75])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:14.41ID:Y6PRyD0g0
汚いIDのフォビでしたありがとうございました!
楽しかったです!またー!

バエル兄貴にちょっとだけ
フォビの横サブは上から攻めるとほぼ警戒しなくていいんで同じ高さで攻めると危ないよー
0115それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:57.41ID:SGlcemci0
フォビ兄貴に結構当たって対策練ったけど正解が見つからないってヤバイですね

忍者兄貴と組んだ時なんてマジでどうすりゃいいのかって思いましたね、ええ
0116それも名無しだ (ワッチョイ 0d5f-4thN [14.12.6.128])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:14.76ID:7r8VWqCq0
忍者的には闇討ちだったり擬似タイマン出来たら嬉しいんだけど
皆上手かったから直ぐカット来たりでうまく動けなかったよね
修行が足りなくてすまねぇー
0118それも名無しだ (ワッチョイ e310-DVLf [123.222.117.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:56:35.57ID:+DhQDoiM0
>>114
ありがとうございます、上からなんですね!
そういや同じ高さだとメイン当てても横から飛んできて追撃できなかった、、
今までフォビと全然やったことなかったので勉強になりました!
0120それも名無しだ (ワッチョイ 6bbb-UZxd [217.178.80.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:45.53ID:e8CMqG810
>>115
まず全然メイン撃ってないのがダメなんじゃないかと
ベルガってロックを集めるために一生マシンガン撃ってるような機体なのに全然撃って来ないから尚更無視しやすかった
あとはF覚醒じゃないのも怖くない理由の1つかな

正直デュエルの方が対面してて面倒だったかな
バスターの横移動狩りが旋回メインのゼロとしてはかなりウザかった
0121それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:05:10.61ID:TZfyPtiI0
>>120
本当にそれは言えてますね、メインもっと使わないといけないのに
やっぱり15のMG機は早すぎたかな
0122それも名無しだ (ワッチョイ 6bbb-UZxd [217.178.80.115])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:10.13ID:e8CMqG810
>>121
そもそも15自体難しいというのはあるw

バスターで横移動狩りの当て勘がある(どういう時に撃つと当たりやすいかわかる)ように感じるからそういうのができる25か20を使ってみたらどう?
選択肢が広がると楽しいよ

機体は相方さんとも相談すればいいと思うけど25ならグシオン、ヴァサーゴで20ならモンテーロあたりかな
0123それも名無しだ (ワッチョイ 0d5f-RMia [14.12.65.2])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:42:30.76ID:NXmqmfNq0
忍者は浮いてれば着地に飛んでくる弾全部弱いしそのうち我慢できなくなって強くもない格闘振ってくるからそこだけ意識してればいい
0124それも名無しだ (ワッチョイ f510-z333 [114.150.232.133])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:32:00.23ID:UWoBJz9L0
以前に忍者を少し練習しようとしたけど結局挫折したなぁ
対戦会に参加してないけどロマ店忍者視点とか見るとどのレベル帯の人も参考になるかも?
俺は忍者初心者だったから動画見てアシストと特格絡めたキャンセルルート把握してから下メインサブCとかが使い初めてから忍者っぽい雰囲気出せるようになった思い出ある
横特接近→下メイン→サブC(→アシスト)とか
0125それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-R+1t [183.176.100.75])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:53.76ID:Xsi1oh+t0
>>115
ベルガでフォビとタイマン前提だと
お互い低リスクの動きしてたら何も起きないかなあ
見合いながらもっといい場所行くかそのまま睨み合うかぐらいかなあ
一応リスクとって近距離で攻めるなら特格のレイダー使わせてからがいいよ
ブメとかあったらむしろレイダーが狙い目になるんだけどね
よければ今度タイマン付き合うよ
0127それも名無しだ (オッペケ Sr99-/DGp [126.194.215.120])
垢版 |
2021/09/02(木) 10:48:16.79ID:XglYdI2rr
>>126
部屋立て募集させて頂いてる少将4レクスは何時でもアドバイスをお待ちしております!
リプレイなんかはよく見返しているのですが自分だとなかなか気付けないことが多いので些細な事でもうれしいです!
実際煮詰まってる時にこのスレに来てスレの人達にアドバイスたくさん頂いて動きに取り入れさせて頂きました
0134それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:25.95ID:TZfyPtiI0
コ↑コ↓ のDiscordサーバーが作れてたので興味がある方はどうぞ
https://discord.gg/rj7HFCE
0135それも名無しだ (ワッチョイ 0d5f-4thN [14.12.6.128])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:41:42.03ID:ZiqeCMq10
ディスコード運営ありがとうございます
0136それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:11:57.63ID:TZfyPtiI0
>>135
いえいえ、多少経験があるので
できるだけ使い心地のいい場所に仕上げていきます!
0137それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:19:30.39ID:CEdOka0G0
スレのディスコって入って何するんだ
0138それも名無しだ (スプッッ Sdc3-hkn+ [1.75.254.68])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:09.93ID:vCqDL2m+d
やれる人の数が確認しやすかったり対戦後のアレコレを話しやすかったりやりたいことを確かめやすかったり固定行こうぜみたいに派生したりちょっと試したいから付き合ってもらったり
スレで何時から開きマースっつって人来るまでぽけーっと待って一人二人来たけど集まらずに30分くらいでごめんちゃい解散!とか悲しいことになりにくかったり
0139それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:51.91ID:TZfyPtiI0
>>137
さっき譲って整備しただけですけど、
シャフじゃなくて、固定のルムマの時にVC繋いだり
フレンド申請したり、環境機体の弱点の教え合いくらいかな?
0140それも名無しだ (ワッチョイ 7b7d-uRyJ [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:58.55ID:DjnDIx770
募集はここでするけど対戦の内容は別でやってほしい人もおるやろうし良いのでは?
0141それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:26:34.97ID:CEdOka0G0
なるほど
苦手な機体とのタイマンしたいときとかにも使えるか
0142それも名無しだ (スプッッ Sdc3-hkn+ [1.75.254.68])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:31:28.27ID:vCqDL2m+d
タイマンだとリプレイ残らないから棒立ち2人加えてリプレイ取れるようにしてじっくり見直せるようにしたりね
まあそれもここでいいじゃんと言われたら確かにそうなんだけどそんなすげぇ身勝手なこととかをここでお願いするのもな…
0143それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:33:00.73ID:TZfyPtiI0
まあ、ノリと勢いで出来ちゃったから興味があったらどうぞくらいのお気持ちですね
0149それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:15:09.29ID:TZfyPtiI0
立てありです!
0152それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:58.32ID:TZfyPtiI0
トイレ行ってから戦いますね
0154それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:19:31.16ID:CEdOka0G0
今日もよろしくお願いしマンモス
0157それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:21:46.54ID:TZfyPtiI0
ゼイドラ兄貴とGメカ兄貴がいる!? それにマラサイ兄貴まで・・・
いやー、生のこのオールスター感覚・・・いいですね!
0158それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:28:43.54ID:TZfyPtiI0
金色がいっぱい、いっぱい入ってる・・・
黄金騎士が多すぎるッピ!
0160それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:24.22ID:TZfyPtiI0
>>159
飲んでないですよー
0162それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:44:12.73ID:CEdOka0G0
微妙に重いな
0163それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 21:48:20.86ID:TZfyPtiI0
マラサイ兄貴の求愛がすごすぐる

一旦ごはん行ってきます
0164それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:18.91ID:TZfyPtiI0
ただいまです
0166それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:25.76ID:CEdOka0G0
Gメカわかんねえ……
0168それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:55.41ID:TZfyPtiI0
ラジコン二機に引っかからないGメカ兄貴すごい
0172それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:43.88ID:TZfyPtiI0
ラファ兄貴のラジコン強いなぁ、うちのチャーハンと変えてくれねぇかなぁ
0174それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:21.64ID:TZfyPtiI0
でも、デュエルってAS状態なら体力540くらいあって、アシスト強くて、降りテク無いのが最大の欠点なんよなぁ
クロブでは降りテク付いて20になると思ったらまさかのスパアマ
0175それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-5lnX [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:23:51.16ID:CEdOka0G0
マラサイ落ちます お疲れさまでした
0179それも名無しだ (ワッチョイ 7b7d-uRyJ [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:28:37.58ID:DjnDIx770
デュエルのラジコンも相当キツイです
0181それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:30:25.45ID:TZfyPtiI0
>>180
いえいえ、こっちもフォビを完璧に抑えられなかったので(当然)
0183それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:41:16.21ID:TZfyPtiI0
やっぱりバエルにガン不利なんやなぁ、デュエル
0186それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:46:09.00ID:TZfyPtiI0
おつでーす
0188それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:49:32.62ID:TZfyPtiI0
Gメカ兄貴何乗ってもつえーなぁ
0191それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:54:33.16ID:TZfyPtiI0
隣にレクス居る時の安心感やばい♡
0192それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:03:04.29ID:TZfyPtiI0
ふぅ、濃厚過ぎて脳みそ溶けそう
今日はこの辺りで失礼します! ありがとうございました!
0193それも名無しだ (ワッチョイ 0d5f-4thN [14.12.6.128])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:04:40.81ID:ZiqeCMq10
お疲れさまでした!!なんとか50%近くを維持出来た!
0197それも名無しだ (ワッチョイ 9d01-Xflo [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:10:12.34ID:TZfyPtiI0
ここのDiscordサーバーが出来ましたので興味がある方はお入りください
https://discord.gg/FuzncBNUR9
0201それも名無しだ (スププ Sd03-uRyJ [49.96.5.72])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:32:25.83ID:DvdUUYWed
お疲れ様でした
ありがとう
0208それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:10.38ID:he55c3nm0
クアンタで入りました
よろしく!
0212それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:37:10.23ID:g7mvbKJC0
寝起きはやっぱり鈍るなぁ
0214それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:06.31ID:g7mvbKJC0
うっわぁ、惜しかったぁ 悔しぃ
0216それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-fW3R [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/03(金) 21:46:43.31ID:Hspjulqo0
よろしくお願いします
0218それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:03:09.16ID:g7mvbKJC0
あがが・・・下がりすぎたなぁ・・・
相方さんすいません(デュエル)
0221それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:32:42.08ID:g7mvbKJC0
エクシア兄貴ごめん! 逃げりゃよかった
0222それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:37:19.65ID:g7mvbKJC0
デュエル一応勝ち逃げします。おやすみなさい
0224それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:27.20ID:g7mvbKJC0
ノリと勢いで制作されたDiscordサーバーです。興味があったらどうぞ

https://discord.gg/JxrZgwfzdh
0228それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-fW3R [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/03(金) 23:04:10.40ID:Hspjulqo0
ラファエル落ちます
ありがとうございました
0231それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/03(金) 23:28:23.06ID:he55c3nm0
重過ぎ!w
0235それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/03(金) 23:29:23.08ID:he55c3nm0
対あり!
楽しかったです
0240それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-fW3R [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/04(土) 14:47:38.36ID:d4ER60Dx0
>>239
暇な人やりませんか?
現在4人です
0243それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:10:47.34ID:XFWYbbtE0
無視つらいっしゅ
0245それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:24.84ID:XFWYbbtE0
ええですよー
0246それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:23:23.30ID:XFWYbbtE0
ノリと勢いで作れられたディスコサーバーやけどよかったら
https://discord.gg/JxrZgwfzdh
0247それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:31.14ID:XFWYbbtE0
ノワール兄貴の自衛力の高さで勝たせてもらってるよぉ
0250それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:34:47.04ID:XFWYbbtE0
デュエルとラファエルという敵味方関わらず色々と性能の高いラジコン機体
0251それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:50.40ID:XFWYbbtE0
譲り合い宇宙してて草
0252それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-fW3R [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:26.60ID:d4ER60Dx0
>>242
暇な人集まれー
>>251
これが人の心の光か
0253それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:54.86ID:XFWYbbtE0
だが、この人の光が! 人の温かさが地球を破壊するのだ!!
0255それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:45.76ID:XFWYbbtE0
カミーユとヤザンが戦ってると原作感あるねw
0257それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:12:52.52ID:XFWYbbtE0
ラジコン充電してきまーす(休憩)
0259それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-fW3R [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:42.99ID:d4ER60Dx0
お疲れ様でした
0261それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:01:20.24ID:h6TY0TIf0
MLJCL9-995R
建てた
0262それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:03:17.31ID:h6TY0TIf0
MJCL9-995Rだったw
0265それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:24:08.58ID:J/BiISXy0
Discord勢の部屋建て報告が無いからこっち側から建てた形跡はないね
主に建ててる人が今日は建ててないから
0266それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:25:54.16ID:JFM/7rR60
建てようか?
0267それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:34:04.58ID:JFM/7rR60
CNRFQ-C53L
建てたよ
0268それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:20.16ID:J/BiISXy0
ごめん! 別ゲーに行ってます(デュエルの人)
0271それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:56:55.74ID:J/BiISXy0
スタミナ因子3くれぇ()
0272それも名無しだ (ワッチョイ a510-IsuF [220.96.90.135])
垢版 |
2021/09/05(日) 01:00:09.72ID:GBre/Mga0
>>267
1時半からなら参加できそうだけと人いる?
0275それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:07.54ID:J/BiISXy0
ノリと勢いと情熱で作られたここのDiscordサーバーです。興味があったらどうぞ
https://discord.gg/dhxa2Vej
0276それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:45.85ID:J/BiISXy0
グフカスタム兄貴ほんとうにごめん!
0282それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/05(日) 23:41:48.32ID:J/BiISXy0
おつかれさまです
0287それも名無しだ (ワッチョイ ad02-d83Y [106.158.54.212])
垢版 |
2021/09/07(火) 01:58:21.35ID:KVZ7hJEo0
あの時はライトニングライトニングvsライトニングライトニングだったからな
他の機体使うのが馬鹿馬鹿しい、それくらいゲームが終わってたw
0291それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:17.12ID:crScNt3h0
https://discord.gg/yC2W9jck

ノリと勢いで作られたDiscordサーバーです、興味があればどうぞ!
0297それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-fW3R [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:08.47ID:1gWUyGAe0
よろしくお願いします
あと1人だれか来ないかなあ
0298それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:30.40ID:crScNt3h0
ナイチンゲール兄貴つよい! 全力で介護してくれてうれしい
0305それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:00:19.55ID:crScNt3h0
いらっしゃいませー!
今15連勝してる人いるから全力で倒してクレメンス!!
0307それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:04:03.77ID:crScNt3h0
百式兄貴ごめん! めっちゃ無視されちゃった
0310それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/07(火) 23:32:49.09ID:crScNt3h0
おつかれさまです!
0320それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:03:58.05ID:bQElwafH0
>>318
ジオの人かな? マップが慣れないところだから気負ったけど気にしてないよ―
0321それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:02.71ID:bQElwafH0
ここのDiscordサーバーが作られました! 特別な何かはありませんが興味があったら
https://discord.gg/KzSBFwTq
0322それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:25.10ID:bQElwafH0
あ、一日限定のリンクです
0323それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:10:53.04ID:bQElwafH0
シャアザクさんごめん! 
0327それも名無しだ (ワッチョイ 6501-JvEi [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:47:42.80ID:bQElwafH0
ジ・オさんマジごめん!! 
0328それも名無しだ (ワッチョイ 23a5-KgBT [59.139.194.143])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:49:32.84ID:R5dTSkLB0
>>326
いやこっちもライン上げられず負担かけちゃった 申し訳ない
0335それも名無しだ (ワッチョイ 1901-GI5h [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:53.20ID:0Apfe6C/0
G・O&アトラスさん足引っ張ってごめんね
0341それも名無しだ (ワッチョイ 1901-GI5h [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:03:47.74ID:OXJ9E+q/0
今日も部屋が建ちました! 今回は25縛りのシャッフルです!!
お気軽にご参加ください!

SM5HG−9J4G
0343それも名無しだ (ワッチョイ 1901-GI5h [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:40:07.16ID:OXJ9E+q/0
すいません、今日はちょっと回線の都合でここまでで
0360それも名無しだ (オッペケ Src5-NvNs [126.193.174.205])
垢版 |
2021/09/14(火) 07:54:07.99ID:Nm6PMv3ir
>>359
一応初心者脱したけど更に伸びたい!って人と師匠役の元帥〜中将が入り乱れて固定やったりシャフやったりでアドバイスして貰える環境です
全くの初心者でも問題ありませんが心が折れるかも?
0361それも名無しだ (スプッッ Sd33-FDYl [49.98.8.142])
垢版 |
2021/09/14(火) 08:07:45.92ID:Our880xDd
まあ申告しておけばシャフなら一般的なセオリーも何もかもガン無視の過度なダブロ粘着みたいなのは控えてもらえるかもしれないし
固定だったら介護の腕磨こうって人とか終わったら良かったところ悪かったところを少し教えようみたいな人が来てくれて余計なトラブルが避けられるはずだし
シャフで弱い人狙うのも定石だから微妙なとこだけどね
固定もそういう人が来てくれるとは限らないし
0369それも名無しだ (ワッチョイ 1901-GI5h [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:47:07.70ID:ltyWQ5Yr0
アバランチ・フルアーマーガンダムさんありがとうございました!
楽しかったです(小学生並み感)
0370それも名無しだ (ワッチョイ a95f-iTMW [14.12.65.2])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:49:57.27ID:pl/bpdsc0
>>サイコザクの方

ずーっと初代で組んでた者です

覚醒の使い方が怪しいのでそこだけ改善したらいいと思います
めっちゃ負けましたが、半覚醒使えてたら勝てた試合ありました

どうしても半覚醒を使いたくないならfやsに変更して全覚爆発させましょう!
0372それも名無しだ (ワッチョイ 8901-H7Ir [126.159.224.4])
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:38.15ID:uWMEHXjT0
15使ってた人
このゲーム毎作そうなんだが、15ってほんの人握りしかゲームに参加できないぐらい
キャラパ低いってのは覚えた方がいい。ちなみにマキオンデュエルはその中でさらに最下位レベル
その上で味方の後ろで介護要求されても20ならまだしも15だと30選択できんし
かといって25使っても無視されて25でダブロ躱せないし
基礎できてない人が使える機体コストじゃないんだよね

なんでまず20当たり使ってコスト計算把握するところから始めた方がいいと思うよ
15二落ちで30コスト一落ち相当の働きをしないといけないってことはよく考えた方がいい
0381それも名無しだ (ワッチョイ c501-kd/f [60.137.164.209])
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:15.78ID:Qx8GKjbE0
回線が落ちたみたいなので今日はこれでお開き!
参加者の皆様ありがとうございました!
0384それも名無しだ (アウアウウー Sac9-8cvn [106.131.33.79])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:50:21.40ID:+TD4FWuBa
ここでよく見るレクス使いとよく似たIDの熟練度15レクスが機体練習部屋にいたんだけど本人?それとも別人?
0407それも名無しだ (ワッチョイ 1b7d-d5Va [119.25.16.39])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:58.32ID:oOP5UVEh0
あれ?解散したのか?
0445それも名無しだ (オッペケ Srbf-wYVu [126.205.207.89])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:29.47ID:y/kf3Ktbr
9/27 19:49
レクス   リボ
エクセリア バルバトス

見よ!(ガトー感)この情けない試合を!
中盤勝ち確かと思いきや大逆転されそうになりました
こういう試合運びの場合はどの辺りで出ればいいんでしょう?
勝ちに焦っていっつも負け筋作っちゃうんですよねー
0449それも名無しだ (ゲマー MM3a-XZF/ [103.90.18.128])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:28:20.81ID:E1ZC0kQ/M
交流スレだからここ使ってるんじゃないすかねw
まぁどうでもいいけどw
0450それも名無しだ (オッペケ Srbf-wYVu [126.205.207.89])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:44:10.73ID:y/kf3Ktbr
おっとみなさん申し訳ない交流スレでレクスばっかり使ってる者です
初心者スレ見てたら試合見てくれるって方がいたのでこちらに誘導してしまいました
以後気をつけます
リプは何個か上げてたつもりが上書きされちゃってたっぽいです重ねて申し訳ない
0451それも名無しだ (ワッチョイ bf01-P7+b [126.171.191.215])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:51:49.96ID:ObQ6ZQUV0
>>445
掲示板は君の日記帳じゃないぞ
交流部屋の視点なら百歩譲って分かるけどいきなり視点貼られた身になりなよ
日常で相手の事考えられない奴がゲームで対戦相手の事考えてプレイ出来るとは思えない
欠片でも画面越しの相手を考える気持ちがあるなら2ch使うのやめな
関わる人まだいるけどこんだけ叩かれるって異常だよ
トラブルメーカーなの自覚して
0452それも名無しだ (ワッチョイ 2b5f-otlm [106.73.12.225])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:57:41.85ID:4C4Ephrb0
逆に初心者部屋に貼ればそのまま見てくれたんじゃねえのか…?
ここはあくまで交流部屋スレであって交流スレじゃないからね
あと勘違いしてるけどあいつとは別人だと思うぞ
0454それも名無しだ (ワッチョイ 2f5f-XZF/ [14.12.65.2])
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:44.11ID:wh1mnQjN0
なにこの自治厨w
ツッコミどころ多すぎ香ばしすぎるw

いきなり視点貼られるって意味不明w
このスレは部屋立った時のチャット代わりにしか使ってはいけないってこと?

俺は誘導されて来ただけだからなにがあったか知らんがお前の方がよっぽど火種になってるだろw
0466それも名無しだ (ササクッテロラ Spbf-XZF/ [126.193.36.47])
垢版 |
2021/09/30(木) 15:03:18.25ID:I/EPqXCcp
discordは自由に入っていい感じですか?
0477それも名無しだ (ワッチョイ 5301-7fSf [60.72.38.82])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:43.47ID:OmuKMkWR0
スレ来てもらって申し訳ないんだが、「ここの交流スレのディスコ」はまともに機能していない
Twitterやらyoutubeの配信者で初心者ティーチング部屋やっているまともそうな人見つけた方が絶対にいい
ログ漁ればわかるけど、交流スレ誘導してるのNGリスト入りしてる誰かだから宛にしないことをお勧めする
0479それも名無しだ (ワッチョイ 5301-7fSf [60.72.38.82])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:37.10ID:OmuKMkWR0
382それも名無しだ (ワッチョイ 575f-nqJV [106.73.208.192])2021/10/08(金) 22:26:51.28ID:MK6SogQl0>>384
交流スレ来て己の弱さに絶望しろ

387それも名無しだ (ワッチョイ 575f-nqJV [106.73.208.192])2021/10/08(金) 23:35:39.41ID:MK6SogQl0>>388
>>384
交流スレでDiscord入れてくれと言えばリンク貼られるよ

389それも名無しだ (ワッチョイ 575f-nqJV [106.73.208.192])2021/10/09(土) 00:13:02.82ID:IQjQ1t9r0
>>388
便利なSkypeみたいなもん
喋らなくてもテキストで意志疎通は可能


自己紹介お疲れ様
まぁこんな感じで工作員様が誘導してる時点で進められないって話です
0489それも名無しだ (ワッチョイ 2b5f-2jFG [14.12.65.2])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:09.37ID:xeAXC3Wc0
無線君に関しては参加者が少ないからとかじゃなくて、管理人の友達だからでしょ。変なとこで嘘つくのやめようw

みんな重い重い言ってんのに見て見ぬ振りしてるから参加して10分くらいで抜けていくみたいな人多かった
0494それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:37.58ID:CEhKs4Gh0
23:40〆まーす
0496それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/10(日) 21:09:53.57ID:2g5IaauG0
建ちました!

WHQLR-7GYN

一人有線接続が不安定な人がいるので断線する可能性があります。
もし断線した場合は申し訳ありません!
0497それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/10(日) 21:13:13.23ID:2g5IaauG0
シャッフルです
0499それも名無しだ (ワッチョイ 2b5f-RJPH [14.11.38.32])
垢版 |
2021/10/10(日) 22:56:45.07ID:trZM6wWO0
Discord入ってないと参加ってできませんか?
0500それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/10(日) 23:00:52.56ID:2g5IaauG0
>>499
今からコード送るね

今日は人数が割れたので解散しまーす
0501それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/10(日) 23:02:13.01ID:2g5IaauG0
ノリと勢いで作られたディスコードサーバーです! 興味があったらどうぞ(一日限定)

https://discord.gg/atbjf5pW
0502それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/10(日) 23:05:16.67ID:2g5IaauG0
>>499
あ、とらえかた間違えてた!?
ここでの交流対戦はディスコードとか関係なしに飛び入りOKですよ!
0504それも名無しだ (ワッチョイ 2b5f-RJPH [14.11.38.32])
垢版 |
2021/10/10(日) 23:23:40.81ID:trZM6wWO0
また建ってるの見たら参加します!
ありがとうございます!
0505それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:01.70ID:TG4MCoWk0
21:00に部屋建てます! 興味があったらぜひ!!
0506それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:59:34.96ID:TG4MCoWk0
シャッフルで建てました!

KMNGT-C6LK
0508それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:50:49.46ID:TG4MCoWk0
23:00に〆まーす
0509それも名無しだ (ワッチョイ 5301-b36D [60.137.164.209])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:01:10.04ID:TG4MCoWk0
参加してくださった皆様本当にありがとうございます!
頻度はわかりませんが定期的に建ててるので気軽に入ってください
0526それも名無しだ (ワッチョイ d72c-59SQ [180.44.37.65])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:30.13ID:X4N6SVr50
マキオンのスレで告知して申し訳ない

明日の19時よりガンダムバーサスの交流部屋建てます
オンライン上に誰も居ないので特に鍵とかもかけないので気軽に参加してください

ガンダムバーサスをオンラインでプレイする最後のチャンス?かもしれないので
奮ってご参加お願いします!
0529それも名無しだ (ワッチョイ 25fd-qzU9 [152.165.12.151])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:35:39.56ID:TduCsSJk0
荒らしって程でもないのになんでこんなギスギスしてんの?
0530それも名無しだ (ワッチョイ 25fd-qzU9 [152.165.12.151])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:35:57.64ID:TduCsSJk0
こんな→そんな
0543それも名無しだ (オッペケ Src9-jR7K [126.166.203.64])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:47:26.48ID:kp60XFNgr
21時から部屋建てまーす
最初はシャフで10人ぐらい集まったら固定に切り替えようと思います
21:30までに対戦始まらなそうなら解散とします。
回線は青でよろしくお願いします
0551それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-bQ3l [60.137.164.209])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:10.88ID:D5hpy1Zv0
今日9時からシャッフルで部屋を建てます! 興味があったらどうぞ!!
0552それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-bQ3l [60.137.164.209])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:30.57ID:D5hpy1Zv0
4KGK5-CE9T

シャッフルでたてましたー
0553それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-bQ3l [60.137.164.209])
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:39.11ID:D5hpy1Zv0
〆ました。いい夢を
0563それも名無しだ (ワッチョイ eb10-UmSd [153.173.48.137])
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:09.54ID:pzs6MDAM0
遅くなりましたけどありがとうございます。
前回の部屋でずっとレオス2乗ってた者ですが擬似タイマンや普通のBRを当てるのがとても苦手でその辺の改善点や立ち回りブースト管理のアドバイス等貰えると嬉しいです
動画とかアップした方がいいですかね?
0571それも名無しだ (ワッチョイ b6bf-eTSu [119.25.16.39])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:19.82ID:/ye0q5nc0
TMNHH-E66C
アリーナシャッフルですよかったらやりませんか?
今3人です
0572それも名無しだ (スププ Sd33-wbV7 [49.98.73.224])
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:02.39ID:AtrjB61Ud
スレ部屋シャフで立ててます
プラベオンリーなので野良は来ません
今一人もいませんが23時くらいまでは部屋おいておきます
定期的に人来てないか見てます
KH7ME-C97K
0577それも名無しだ (ワッチョイ fbbf-VGkv [119.25.16.39])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:38.07ID:zhbDqEu80
重いな
0581それも名無しだ (ワッチョイ 09ad-zCxg [110.135.144.130])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:58.01ID:EK0pvQOz0
ひさびさにガッツリやったら疲れたわ
0584それも名無しだ (ワッチョイ 0902-R7XL [180.200.251.123])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:03.28ID:NOSvsaN80
バウンドドックです。相方ゲーと拡散運ゲーでまぐれ勝ちをしてました
0586それも名無しだ (ワッチョイ fbbf-VGkv [119.25.16.39])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:15.58ID:zhbDqEu80
お疲れ様です
0588それも名無しだ (ワッチョイ 835f-UWq1 [14.10.59.33])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:03:10.70ID:4MQOJ4Vw0
HLKHY-95SE
シャッフルです暇な人遊ぼ
0591それも名無しだ (アウアウアー Sa4f-IiSy [27.85.204.222])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:46.70ID:6QZK+AMva
昨日やったの?
0593それも名無しだ (ワッチョイ 335f-z20m [14.10.59.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:03.54ID:/TC84wif0
俺味方殺しまくってて戦犯やん
0600それも名無しだ (ワッチョイ b392-o1nH [180.92.26.29])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:39.70ID:lyoNF/hI0
ヤッターブッパー!!🐵
0601それも名無しだ (ワッチョイ 335f-z20m [14.10.59.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:58.48ID:/TC84wif0
当たれば読みよ
0603それも名無しだ (ワッチョイ b392-o1nH [180.92.26.29])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:27.75ID:lyoNF/hI0
相方が強すぎる
0612それも名無しだ (ワッチョイ 335f-z20m [14.10.59.33])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:16:57.30ID:51mQVnw/0
画面見れてなくてやらかしまくってるわ申し訳ない
0613それも名無しだ (ワッチョイ b392-o1nH [180.92.26.29])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:02.53ID:QxqpRHJB0
すんません
明日もお仕事なんで抜けます
あざっした
0614それも名無しだ (ワッチョイ 335f-z20m [14.10.59.33])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:26:17.01ID:51mQVnw/0
お疲れ様でしたありがとう
0618それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-SHC3 [133.200.209.32])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:31.99ID:Aj+g0SAc0
二号機だけど時には
上から攻めて焦らしたり攻めるのも練習して
ダウン取れたら覚醒ゲー仕掛けるのに慣れたら
勝てる試合は増えると思うの
あとF覚中上に飛んで
赤ロ引き継ぎアシストから見えにくいように格闘とか
丁寧にバルカンから格闘とか
0635それも名無しだ (ワッチョイ 335f-z20m [14.10.59.33])
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:23.73ID:51mQVnw/0
おつでした久しぶりの人たちもありがとう
0640それも名無しだ (アウアウアー Sa66-6YyG [27.85.205.112])
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:23.95ID:6pXnWn4Qa
出来たら少し前に告知して欲しいです。
自分も下手だけど参加したいで寸。
0650それも名無しだ (ワッチョイ 3ada-gSLm [219.167.255.247])
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:02.36ID:8e9SfXG30
ダウン取られてから擬似タイになって低コストが狩られちゃうみたいなパターン多いかも?
ベルガは擬似タイ最強だからなるべく孤立しないようにっていうのと近付けさせないのをお互いが意識すると良いと思う

っていうのを書いてたら4人なの気付かなかったわすまん
0691それも名無しだ (スッップ Sd5a-hgv/ [49.96.31.177])
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:29.73ID:iNW1BxV+d
お疲れ様です!!!
0697それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:17.41ID:yqYyvprF0
ここで会話?
0700それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:17.47ID:yqYyvprF0
やっとかてたわ元帥さんがつ!
0701それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:53.73ID:yqYyvprF0
30事故率しゅごい…
0703それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:31.18ID:yqYyvprF0
そして串とは戦わずにペアになってばっかりなのら
なんだかんだ串ペネはそこまで組んだら悪くないな
0707それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:30.70ID:yqYyvprF0
この部屋の運命くんみんな殺意高いやん
0709それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:26.05ID:yqYyvprF0
大元帥ペネは流石に圧が違った
0716それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:03.01ID:yqYyvprF0
流石に大元帥は固いわ
0717それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:33.64ID:yqYyvprF0
8人になった
0720それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:52.90ID:yqYyvprF0
オデュじゃなきゃにげきれんかった
0721それも名無しだ (ワッチョイ bd92-FFna [180.92.26.29])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:28.95ID:yzRUHKcB0
>>718
知らん
どうでもええやろ
0723それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:51.29ID:yqYyvprF0
やっぱ終盤で00ライザー並の足回り永続維持できるペネはいいものだ
0728それも名無しだ (ワッチョイ bd92-FFna [180.92.26.29])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:28:27.58ID:yzRUHKcB0
おけ
ほな閉じるわ
0732それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:44:26.08ID:yqYyvprF0
相方のブルーくん強すぎるッピ!
0733それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:04.04ID:yqYyvprF0
おおごめん!
0736それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:55:38.51ID:yqYyvprF0
>>734
こっちこそごめん!
ブルーめっちゃうまかった
0738それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:47.86ID:yqYyvprF0
ゴッドニキごめん体力調整しくった
0739それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:04.32ID:yqYyvprF0
スマブラかな?
0741それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:44.87ID:yqYyvprF0
あつい乱戦に胸が震える
0743それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:11.94ID:yqYyvprF0
>>740
ロック替えめっちゃ上手かったしゴッドあそこまでうごかせるのすごい
そしてごめん!
0745それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:44.42ID:yqYyvprF0
エクセリアありがとう!
0746それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:09:04.53ID:yqYyvprF0
かたい
0747それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:22.52ID:yqYyvprF0
ペネS覚ぶっぱキモティィ~foo↑
0749それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:05.31ID:yqYyvprF0
あと7分位か
0751それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:39.44ID:yqYyvprF0
えかつあと一戦やりてーな!
0753それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:23.58ID:yqYyvprF0
エクセリアグシオンガーベラの人ありがと!かたかった!
0757それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:08.07ID:yqYyvprF0
ジュピの人もありがとうめっちゃ強かったわ!
0759それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:09.91ID:yqYyvprF0
>>752
そうか?
中将で大元帥のクスィーにペネでやれたから串よりポテンシャル高いと思ったぜ
0761それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:37.35ID:yqYyvprF0
>>756
相方が強いだけかもしれんが俺はペネで結構串に勝てたし
ミノクラ切れた後に永続ペネで追いかけ回せるのはかなり強みだと思ったけど
0763それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:01.91ID:yqYyvprF0
>>762
とはいえ結構ゲロビ当たってたぜ!
0764それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:55.44ID:yqYyvprF0
ただnaga~の串には一度も勝てなかったなエクセリアで相方になったときもかなりうまかった
大元帥ニキのペネもCSやばかったし
熟練度でだいぶ変わるな
0767それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:55.78ID:yqYyvprF0
>>765
君部屋閉じた後にいきなり出てきたけど戦ってた?
0769それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:28.88ID:yqYyvprF0
練度がいらないからキャラパワーペネのほうが上ってことじゃないの?
0770それも名無しだ (ワッチョイ d501-sfiH [60.78.7.138])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:48.31ID:0SOfyFOw0
>>767
オデュでも横とメアメ降ってけばロック集められるとか言ってたけど
オデュでがん下がりしてたし全然格闘振ってなかったね
あと串はゲロビをガンガン当ててたけど君のペネはゲロビ当ててないよね?
0771それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:36.02ID:yqYyvprF0
>>770
そりゃ状況に応じて下がるよね
猪じゃないんだから
多分君d~くんだよね?たぶん
0773それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:14.80ID:yqYyvprF0
>>772
うーん、俺は相方が後衛シフトのときはオデュで前出るけど
君00とセブソのランク素で間違えてた人だよね
ちょっとお話にならないからNGしとくね
0774それも名無しだ (ワッチョイ d501-sfiH [60.78.7.138])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:53:15.84ID:0SOfyFOw0
>>773
ああ00とセブソは単純に間違えてただけだから
そもそもその他多勢の機体のランクがおかしいのに参考になるとか言ってる時点で論外

まぁ今日の部屋で君のペネの強さとやらがはっきりしたからいいんじゃない?
0775それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:50.13ID:yqYyvprF0
あと大元帥ニキは格闘機がうますぎる
シュピのとき手も足もでなかった
最後に組めてよかったわ
0779それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:41.85ID:X/JxHFxO0
>>778
部屋閉じた瞬間生えてきたしただの煽りカスだからね
議論にならない相手は無視が一番
0781それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:21.06ID:X/JxHFxO0
本スレにも書いたけど
計算してみたら固定部屋なってからの勝率は15戦9勝で6割だった
その中で自分ペネ使ってる時に対面串きたのは4戦でそのうち自分が勝ってるのは3戦で勝率7.5割
自分のデータだけで言うならペネの方が優勢かな
0782それも名無しだ (ワッチョイ b595-jV3o [220.148.155.119])
垢版 |
2022/11/14(月) 04:25:46.27ID:1QtRCYld0
俺はスレの串ペネ論争に興味ないから緩くやれて楽しかったわ
部屋主と参加者に感謝

ただどっちが強いか議論については部屋内の腕の差が大きすぎて機体ランク語れる環境ではなかったと思うんだわ
二等兵?のペネ一択は勝率3割台とかだったし、他の参加者たちで7~8割前後と2~3割がそれぞれ数人ずついるような勝率が二極化してる感じだったと記憶してる

腕、やり込みに差が出てしまうし固定なら相方機体含めて考えないといけないからこそ「上級者や理論値だと大会の結果が全て」、「それ以外は全体データの勝率が参考になる」ってことなんだろうし
0783それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/14(月) 04:33:54.54ID:X/JxHFxO0
その二等兵俺ね
最初はシャッフルでプラベ無かったから気楽にやってたわ
途中で固定部屋に切り替わってからは6割だったよ
ペネで串と4戦して3戦勝ったから7.5割だな
まぁ中盤負け越したから後半連勝しなかったら固定でも勝率悲惨だったろうけど
0784それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/14(月) 04:41:44.65ID:X/JxHFxO0
というか本スレ串派の人は全然参戦してないよなこれ全然レスが無いし
0786それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:45.96ID:X/JxHFxO0
>>785
なんかめっちゃ怒ってるけど
そもそもスレで串強いって言ってるやつが戦うべきだと思うがスレマなんだから
極まったペネなら部屋にいた大元帥のペネがわけわからんくらいCS使いこなしててヤバかったぞ、極同士でやってもらうべき
0787それも名無しだ (ワッチョイ daac-tAdd [123.176.185.100])
垢版 |
2022/11/14(月) 07:57:45.58ID:X/JxHFxO0
俺は全然ペネでやるって言ってるのに本スレで串のが強い言ってるやつスレマの話になったら全然レスしないし
心の底ではペネ>串だと無意識に思ってるんじゃないの
0791それも名無しだ (アウアウクー MM39-MVKH [36.11.228.170])
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:06.35ID:Mk08i7rlM
ガンダムってフォウ・ムラサメが有名らしい
サイコガンダム


ゲームしてて
1機目が氏ぬ時に「うぁぁあああ」ってフォウ・ムラサメか何か知らんけど、キャラになりきるサイコ系、秋葉系が多かったからね、最初

ガンダムしてるヤツ
1機目が氏ぬ時に「うぁぁあぁああぁ」

敵を倒したら、スレッガーロウになりきり
「これって戦争なのよね~」


「アッシマーが~」


アムロ・レイではないんです



アッシマーが~、とか言うてたからサイコ系が

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE
0800それも名無しだ (ワッチョイ ff10-4If7 [153.173.18.7])
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:39.58ID:PdTe2oMS0
フルコーン行かせてしまって申し訳ない
0858それも名無しだ (ワッチョイ 095f-MkdW [14.10.59.33])
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:32.96ID:Sj8R4VKl0
HG4NH-7J9W
シャッフルでやってるから是非参加してください
0862それも名無しだ (ワッチョイ 095f-MkdW [14.10.59.33])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:34.58ID:Sj8R4VKl0
2人揃ってめっちゃスカッてて草
0866それも名無しだ (ワッチョイ 095f-MkdW [14.10.59.33])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:12.05ID:Sj8R4VKl0
了解
それくらいで終わるか
0868それも名無しだ (ワッチョイ 095f-MkdW [14.10.59.33])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:53.26ID:Sj8R4VKl0
今日はこれで閉めますね
ありがとうございました
0872それも名無しだ (ワッチョイ 095f-MkdW [14.10.59.33])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:26.13ID:Sj8R4VKl0
また気が向いたらよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況