X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ドバッーンドレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 5301-RsuP)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:53:31.59ID:SCKRtu1w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

敵対する2星、男だけの「船団国家バンナム」と男だけの「惑星国家バンプレスト」。交戦中ホモスレの暴走により、立教大学旧艦区と発展船が別の宇宙領域に飛ばされ、融合してしまった!謎の敵の侵略を知り、テラダやオオバリら本来敵同士であるはずの男男が共に手を取り合うことに!呉越同船、母星への帰還の旅が始まった。


・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)大自慰展
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1631011302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0969それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-qDHA)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:12:05.83ID:xhunufCfa
GOちゃんの絵は流石にいやぁ〜古いっす(素)って感じなんだけど、レイプ☆レイプのシーンが緊迫性あって抜けるからすき(ノンケの屑)
0970それも名無しだ (ワッチョイ d75f-6w30)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:03.30ID:6hJbEGhP0
>>965
恐竜帝国に拉致られて虫が飛び交うガラスの檻の中で全裸で全身から実験か何かで吹き出物みたいなブツブツが出てる泣きながらゲッターに助けを求めるシーンで何かおちんちんが変な感じになってきたのら
0973それも名無しだ (ワッチョイ 1732-qDHA)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:47:29.21ID:WHuvLKi20
先輩!ニューヨーク・ポストによると
ちんこにUSB端子を刺して抜けなくなった15歳の少年が出たらしいですよ!

新時代のブラギガスですね…たまげたなぁ
0975それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-qDHA)
垢版 |
2021/09/21(火) 03:26:17.26ID:xhunufCfa
その若さでそんな倒錯性癖持ちとはたまげたなぁ…
TRDから英才教育を受けてスパホモのライターになるフラグが立ちましたね、間違いない
0980それも名無しだ (ワッチョイ 9701-qD6U)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:30:37.50ID:NkcJop5r0
説明しよう!
どこにでもいそうな平凡な中年TRDTKNBは尻にブラギガスを入れることで
スパホモプロデューサーに変身するのだ!
0985それも名無しだ (ガラプー KKfb-UKCO)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:05:53.21ID:AyWWaXLyK
アクメスフラッシュでGRRBマンと一体化して開発中のスパロボのバグとりやデバッグやるスパロボEXEあくしろよ

TKNB敗北!声バグは仕様だった!
あっ!敵もボスもTronbe!になった!
渚を返せ!
味方を撃て
最終話 開けてくれ!(ぬののふく)
0993それも名無しだ (ワッチョイ ff10-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:59:44.71ID:UI9XKzae0
TRD「あ…また蹴ったのかな?」
OOBRとの子を孕んだTRDは母親の目をしていた
TRD「ほらOOBR、手を当ててみろよ」
OOBR「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でア○ルから破水し赤黒い玩具が流れ出てしまったTRD
TRD「ンアッァァァァ゙!!俺とOOBRのDX超合金魂 VOLT IN BOX 超電磁マシーン ボルテスVがぁぁあ!!」
生まれる間近だった玩具はもぞもぞと蠢いていた
TRD「なんて事するんだOOBRィ!ボルテス…ボルテスVがぁ!!」
OOBR「チッ…」
うろたえるTRDにOOBRは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
TRD「っ!?」
OOBRの渾身の一撃により先ほどまで玩具だったものはただの残骸と化していた
TRD「あ…あぁ…あ…」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているTRD
TRD「まだ間に合う…」
ズズルル…ずぞぞっ
散乱した残骸を寄せ集め肛門に運び飲み込むTRD
TRD「また俺のおなかで組み立てるんだ…」
ぢゅるるっずずず…
OOBR「…」
流石に引いたOOBR
0994それも名無しだ (ワッチョイ 57b7-HknG)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:56.94ID:y6PM61X20
TRDカイハツ肛場では量産型DX超合金魂VOLT IN BOX 超電磁マシーン ボルテスVの最終テストが乳繰り返されていた…?(TRD驚異のオルガズム)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況