X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) 亀頭珍保自慰ズシャブレ-ム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ abbd-nd57)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:13.98ID:Bjzh7IuQ0

マツダボンゴと交わす絆、893TNOKとの決死の戦い。サッカー部員たちは多くの涙を乗り越え、雄として、そしてホモビ男優として、大きく成長していくーー。

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SSEX.FGRIDMAN
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1635146950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 1901-r3dn)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:35.50ID:tFcLDDPj0
 r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (ワッチョイ 1901-r3dn)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:55.11ID:tFcLDDPj0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0004それも名無しだ (ワッチョイ 1901-r3dn)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:09.12ID:tFcLDDPj0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____          ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ     -ニ、__l_;:='/    .|
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___    ー─‐   ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `-
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0005それも名無しだ (ワッチョイ fbc7-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:16:27.74ID:dlfLvI9h0
>>3
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
0008それも名無しだ (ワッチョイ f102-9i9U)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:39:10.17ID:RXkhecGp0
>>1乙ゥ^〜
中華模型業者兄貴たち自慰ズシャブレーム立体モノとかグッズ展開なさらないんですか…?(小声)
何も買うものがないからiTunesでOPとED曲買ったゾ
はえ〜良い曲…(小学生並の語彙力)
逆転世界ノ電チンチンの方も早く並べてくれやオラァァン!
0011それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:07:15.97ID:RnGzp46K0
3時間では済まないくらいには遊んでるゾ

パーフェクト月虹影使ってたら掘ルーシュが最強武器の名前をノリノリで叫び出したもんだから我が目と耳を疑いましたね、ええ
0014それも名無しだ (ワッチョイ 53b1-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:51:17.82ID:32h33bQr0
>>12
ゲームはいつでもできるけど友達と行ける機会は少ないゾ
わし(53)も16年目にサルファッ?!をやってた時、勤労学生ごっこやってたけど、
ゲーム中断して当時の同僚と夏の江の島行ったのは良い思い出ゾ。(激寒自分語り)
0015それも名無しだ (ワッチョイ 8901-n6iY)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:52:41.46ID:DCX+pNK90
MURネタバレ抜きで見ても今回の30は概ね好評な感じですかね?
自分はケレス大戦まで来てます来てますが
過去最高に出撃枠足りなさスギィ!
こ↑こ↓にDLCキャラまで来たらまずいですよ!
0023それも名無しだ (ワッチョイ 137f-1149)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:01:07.03ID:mLncy6xr0
出撃♂枠増加券を課金にしたら普通に儲かりそう
0027それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:31:23.87ID:9t0yfYn+a
遺跡ミッションの報酬はゲームバランスを崩すってほど壊れではないので、
せっかちホモは難易度ビギナーにして即攻略して強化パーツもらえて、
本格SRPG派ホモは高難度ミッションをクリアしたご褒美でそこそこのパーツもらえてって感じでいいゾォこの塩梅
0028それも名無しだ (ワッチョイ 1901-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:38:40.32ID:y+faASaY0
>>23
UM娘じゃない方の某競馬ゲームでそういう感じの枠を増やす課金DLCが結構あったんですけど
瞬間的にDLC売上ランキング1位取ってたんでこっちでも需要はありそうなんだよなぁ…
ただDLCで売るなら「最初からケツマンが広がってないのなんで?(殺意)」って話になるからこれが中々、難しいねんな…
0029それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:41:00.00ID:P64Vwo4WK
>>15
結構主人公クラスや新規がすぐ仲間になったり、やること多くてわしは楽しスギィ!
不満は自分の好きな作品が無い(ホモはワガママ)のと、アンケにも書きましたけど、地図を球体じゃなく平面にしてほしい感じです
個人的な意見ですけど、ショタコン艦長が実質進行+主人公みたいなもんやし、
プレイヤーをアバターやマイキャラ妥協してF主くらいにしてほしかったゾ。機体はヒュッケでいいからさ
0031それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-PYkP)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:51:49.92ID:JG1T8PN1a
天上天下一撃必殺で倒すとこだけクリアできませんねとりあえず…
一面ごとに全部マップみて回って!マーク探すのこれがめんどすぎィ!
0033それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:38:26.99ID:xRk7sFnO0
サブオーダーもワールドマップの中に組み込まれた感じが気持ちええんじゃ
地上ルート通るとリアル系どこ?ここ?ってなるのいいっすねぇ、新鮮で美味しい!
0035それも名無しだ (ワッチョイ 91bd-nd57)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:24:31.56ID:sdram+9B0
シャブレー君からアモンデュール強奪出来たんですけどもしかして…これ隠し要素でバッシュしか貰えなかったホモいますかね?
0039それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:04.26ID:RnGzp46K0
仮にそうだとしても、初周から行くこともない…なくない?初プレイなんだし色んなミッションやって30を心ゆくまま堪能したいゾ
0040それも名無しだ (JP 0H8d-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:55.06ID:7hiL789XH
金!やMXPのために一時間くらいマップをウロウロしてるわしはもう通常ルート確定ですかね?
まあ二周目は条件満たさなくても選択肢出るでしょ
0042それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:07:54.99ID:tLy8G6wA0
スパホモを隅々ねっとりしゃぶり尽くすってことは、その開発者であるTRDをねっとりしゃぶり尽くすってことなんじゃないかな?(倒錯)
0043それも名無しだ (スップ Sd33-nu0U)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:18:39.86ID:VnL+J8Vxd
S〇X君は装甲高くていいゾ〜コレ〜
でもザ淫夢ナックルはクサイバスターに倣って無消費でも良かったんじゃないですかね……?
0058それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:11:17.50ID:P64Vwo4WK
>>56
実質2人主人公もらっててなんやその態度…
GRRBマンのボイスかっこいいすね、HBKYUTちょっと眠ってろお前ってくらい
セイバァァ…ッ!スラッ!シュッ!てナッキー姉貴じゃなくてもイグイグイッヂャウ゛ウ゛!てなりますね
0059それも名無しだ (ワッチョイ 71ad-zFIp)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:28.55ID:iSH8JKeH0
これMJP?の薔薇(意味深)くん強いっすね
移動力とかの数値に表しやすい部分が強いっていう設定がシステムと噛み合っていいゾ〜これ
0060それも名無しだ (ワッチョイ fbc7-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:26:13.68ID:9Ls3zROA0
スパホモDDで、うちのディーダリオンくんがいっぱいレンタルされててウレシイ…ウレシイ…
フル改造、LV100必殺技&技&サポートで、うん、おいしい!
ちょっとレンタル報酬がへぼいのが頭きますよ〜
0061それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:25.12ID:RnGzp46K0
30は乗せ替えがガンボル系以外も豊富でうん、おいしい!
まもるっ&KIDU、KIT&HNKがゲイゴーと覚醒ですV2の間をぐるぐるしている

ていうか乗せ替え画面見て思いましたけど、ガン掘リスター5機も必要ですかね…?
0063それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:33:28.76ID:P64Vwo4WK
>>59
ローズなのに見た目がオムザックみたいな奴ですかね
わしはまだMJP加入してないですけど青いのがかっこよかった(子並)声もSYLKでいいゾこれ
加入したらじっくり調教して私の言うことしか聞けぬようしてやる(パ)
0064それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:44:18.75ID:RnGzp46K0
>>63
ブルー1は刀みたいなブレードがカッコいいゾ~これ

僕はもっぱら…暴言吐きまくりで見てて面白い黒いの6って感じで…。実弾しかないからヘビーメタルを遠慮なくブン殴れますねぇ
0068それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:47:59.42ID:f20lPH5m0
30クッソ面白いけど敵のバリエーション少ない…少なくない?
相変わらずゾンダリアンガオガイガーばかりだしジェイデッカーは最初のやつしか出てないゾ
0072それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:00:49.60ID:HRuAcZrfa
田所兜甲児がカイザーで、SRUがイチななじ式に乗るとしたら、余ったポジンガーはパイロット化したRSの乗騎にでもなるんですかね…?
0074それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:16:17.56ID:RnGzp46K0
淫コムがあるからOTでも使える機体なのは偉いっすね。個人的にはCB取ったら火力出るようになるFA百式改の方がお手軽な気はしますけど
0078それも名無しだ (ワッチョイ 1901-r3dn)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:04.48ID:xR2xwLVN0
ホモスレも気をつけて、どうぞ

最近よく見かける、人気作品とのコラボキャンペーンだ。しかし、あろうことか一部の人が紅茶を検尿用の紙コップに注いだ写真をSNS上に投稿して炎上。ようは飲み物をキャラクターの体液に見立てているわけだが、あまりの露悪的な所業に怒りの声を表明するファンも相次いでいる。
0080それも名無しだ (ワッチョイ 8901-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:53.21ID:bpQ0iLc80
ホモスレも闘志をオプティマイズして、褒美をとらそう

最近稀によく見かける、魔力作品とのプロパガンダキャンペーンだ。なるほどな……、
しかし、あろうことか一部の背負いきれぬ業を持つ罪深き種族が紅茶をケンニョウ零式の紙コップに注いだ記憶の断片をSNS上に写経して炎上。
ようはエーテルを英雄の魂の体液に見立てて存在するわけだが、
あまりのロス・ウァク的な所業にデウス・イレトゥスの声をゲインする洗脳されし信仰者たちも相次いでいる。
0085それも名無しだ (スフッ Sd33-D07L)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:18.83ID:eLX6MOL0d
最近よく見かける、人気作品とのコラボキャンペーンだ。しかし、あろうことか一部の人がBRGGSをプロデューサーの肛門に突き刺した様子をホモスレ上に投稿して炎上。ようは玩具をプロデューサーの性癖に見立てているわけだが、あまりの露悪的な所業に怒りの声を表明するファンも相次いでいる。
0086それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:18.68ID:mt9xUOoXa
量産型ν入手のステージでインコム装備とフルアーマーmark2のパーツ手に入れられたゾ&#12316;(ご満悦)
これでKM-Yも前線に出せますねぇ!
0087それも名無しだ (スププ Sd33-vXIu)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:00.49ID:w0oohmFod
ホモスレも気をつけて、どうぞ

最近よく見かける、人気作品とのコラボキャンペーンだ。
しかし、あろうことか一部の人が紅茶を検尿用の紙コップに注いだ疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された条件とは…。
0089それも名無しだ (ワッチョイ a95f-m/OT)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:24:51.84ID:59xd0l/c0
噂には聞いていましたけどチビボスちょっと可愛すぎませんかね

現役ロボットK官はホモ
0097それも名無しだ (ワッチョイ 137f-1149)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:01:04.53ID:mLncy6xr0
MSSはクローンで死んでも変わりがいるからへーきへーき(錯乱)
0102それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:20:40.53ID:HRuAcZrfa
地上スタートでまだ一切宇宙には手を付けてないんですけど、遺産ミッションの効率を重視するなら宇宙でSRXを迎えに行った方がいいですかね…?
0103それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:32:46.33ID:mt9xUOoXa
>>102
遺跡ミッションは難易度にもよるけど高移動・高火力が要求されるので移動力5のSRXくんだとんにゃぴ…
ただホモ(RI)が加速持ってるので先に取りに行くのもアリだと思います
0104それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:33:01.76ID:P64Vwo4WK
>>99
わしもGRRBマンが初エースになりました
スザクとバナージ優遇したいですけど現在ケレス作戦クリア時点で仲間にいません(全キレ)
撃墜ランキングみたら
GRRB73 ショタコン刑事 49 海ちゃん38 Fooちゃん32 ヨナ30でした…
まあLV27でトップなのはFooちゃんだけどなブヘへ
0105それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-HV3g)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:43:18.74ID:QOrWMsJua
今回BGMの良アレンジがいっぱいいっぱい勇次郎なのも良いぞ&#12316;これ
オリジナルの部隊BGMメロディに時を越えてが使われててもう気が狂うほど気持ちがええんじゃ
0109それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:59:15.42ID:P64Vwo4WK
徳川君やっとまともなスザクがでてきたぞ…
BGMSEエックスの2OPとコンビネーションを闘えエックス!にしたらもう完全に眠気ふっとんでバスターがビンビンだぜ
0112それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:12:15.62ID:hcvixgmA0
>>108
(まだ使えるとこまで進んでないからわから)ないです。(地球クリーン作戦クリア並の感想)

修理稼ぎや遺産ミッションでLv上げ過ぎた影響なのか、おそらくまだ中盤くらいなのに敵味方双方Lv80超えてるんですがそれは…
0132それも名無しだ (ワッチョイ 939f-dkO6)
垢版 |
2021/10/31(日) 03:26:25.31ID:QduJqUw/0
ぬわあああああああん1周目終わったもおおおおおおおおん
ポジンカイザー出てこないまま終わっちゃいました…
多分☆のついてるミッション優先でプレイしたせいだと思うんですけど(名推理)
0134それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/31(日) 05:12:08.79ID:hcvixgmA0
二周目の楽しみが出来たと思えば多少はね?

これマジ?クソ強い代わりに武器が少な過ぎるだろ…(フルパワーイグリッドマン)
0136それも名無しだ (ワッチョイ 69ba-fo6w)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:37:43.48ID:ILBwfTWS0
今回プレミアムサウンド入れてないと勇壮しかゲッターのBGMないけど
ゲッターの汎用戦闘BGMとして劇伴を一つ選ぶなら「敵状」のが合ってると思った(ゲ並感)
0140それも名無しだ (ワッチョイ 6936-utX7)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:10:10.85ID:iV79h92E0
まだ序盤だけど他のホモも言ってた通り出撃枠が万力のイチですね…
宇宙開始でヨ↑ナ↓くんやスカトロ大尉を咥えただけで出撃枠がパンパンだぜ(古典)
0142それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:35:07.20ID:FG/ZBfzlK
>>140
わしは枠フル出撃させるのは終盤だけだから現状余ってますね
HARDプレイだから少数にしぼって強化してるからもありますけど
寝落ちしててさっきデータみたらスザクがLV29で格闘387になってました…深夜テンション怖いでしょう(レ)
0145それも名無しだ (ワッチョイ 137f-1149)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:38.63ID:dBhKJLGr0
ロボホモの票を集めたところで圧力団体になれるんですかね…
0148それも名無しだ (ワッチョイ c110-p6Ad)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:17:59.69ID:eppwKMTt0
>>136
まだ序盤なんですけどいつもの浮浪者のHEATS(53)はデフォルトにはないんですかね?
ヴァリアブルフォーメーションも入ってないしプレミアムサウンドパックどうすっかなー俺もなー
0155それも名無しだ (ワッチョイ f102-7CNB)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:12:17.28ID:VRFQ9ra/0
メガトンコイン級364も5話目ですけどやっぱクソっすねHN脚本はになりつつある気がするのはいいんスかこれ(忌憚の無い意見)
とりあえず作詞は単純にダサいだけなので出しゃばるのは止めた方がいいと思った(KONAMI)
ゲームの方も発売日近いですけど買う予定のある兄貴とかいるんですかね…?
0156それも名無しだ (ワッチョイ 1321-ZH5A)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:43.57ID:OQi9RgGP0
>>146
今日のKMNライダーリバイスの敵怪人がBRGGSモチーフで草。これを基にしたライダーがどんな姿になるのやら。
0158それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-9i9U)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:53.08ID:nisMYxyfa
TMK脱力持ちな上にエースボーナスが戦闘した相手の気力−5でたまげたなあ
SNYNと組ませたらあーやばい!(ヘドバン)
KIのエースボーナスはシャトル枠ですねクォレハ…
クリアする度にメシマズケーキが増えてうん、おいしい!(錯乱)
0161それも名無しだ (ワッチョイ 13ad-LykZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:37:39.49ID:6LgPajXy0
なんか時々攻撃当たってるのにダメージ入らない(表示されない)時あるんですけどバグですかね?TRD謝罪生放送あくしろよ
粛々と謝罪した後何事も無かったようにブンドドコーナーが始まりそう(へンケン)
0162それも名無しだ (JP 0H8d-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:56.36ID:D+XD4FOKH
>>159
今回金!はともかくMxPはA!O!S!研究を全て8段階までやろうと思ったら999ターンウロウロしても全然足りないんだよなぁ
8段階まで強化した後もポイントで貴重なパーツが買えるし、(何時間ウロウロすればいいか)これもうわかんねーなー
0163それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-ZvaO)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:44:04.75ID:aLOpNrWu0
1ステージで114514ターン反復横跳びしてると絶対に倒せない第三勢力の紋付袴の男がブラギガス片手に乱入して襲いかかってくるからやめろ
0165それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:47.76ID:hcvixgmA0
8段階強化完了後のパーツ製造にクリスタル・ハートがあって草生えた、訴訟

>>163
まるで稼ぎ用ミッションに飛影しに来るベターマンコみたいだぁ…(直喩)
0168それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:49.32ID:FG/ZBfzlK
新敵フェイズのズタズタBGM流れる度に生放送で得意気なパパが「BGMきいてください」ってのを
ガバ操作で流した周回王のやりとり思い出して草はえるんだよなあ
0169それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:25.18ID:NI0dzhn70
地声が勇者王そのままの周回王すき
ウッソだろお前!は落とすし、初代ガンボルの最強武装使ってパパに苦い顔されるし
お茶目なんだよなぁ…
0173それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:37:47.71ID:KCZPlP370
>>161
ありますねぇ!ありますあります
自分の環境だと何故かガン掘りブラスターのbiimライフルがその症状発生するゾ
TRDはあく修正パッチとDLC無料発表と全裸詫び土下座(服は綺麗に畳んである)するんだよあくしろよ
0175それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:43:03.13ID:6LE8nU8ha
友永勇太=寺田貴信説

・勇太はショタコンから性的な目で見られている。TRDもロボホモから性的な書き込みをされている
・勇太の上司にロボホモ中高年の冴島総監がいる。94年当時は若くペーペーだったTRDも今ではロボホモ中高年でスパロボを代表する人物である(上司がいないとは言っていない)
・勇太は全ての超AI性ロボットの親である。TRDもロボホモから勝手にパパ扱いされており、何よりスパロボシリーズの親である
0180それも名無しだ (ワッチョイ 939f-dkO6)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:58:31.06ID:QduJqUw/0
ガン堀りスターくんとシュラク隊が多すぎて新スパ宇宙ルート彷彿とさせて笑っちゃうんすよね
新スパは他に出撃させるユニットなかったから渋々出撃させてそこそこですね(クソレビュー)の活躍させてたけど30はウッソだろお前!くらいしか出撃させられなくて悲しいなあ(諸行無常)
0185それも名無しだ (ワッチョイ e934-NtIi)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:10:54.69ID:Lq6Ismff0
SEXの初登場ステージでマークザインナックル使ったら戦闘アニメがバグってSEXの霊圧が・・・消えた・・・
あなたはそこにいますか?って感じでぇ・・・
0193それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:47:55.35ID:FG/ZBfzlK
今回のガンボル系見てるとYN君がお前リアル系主人公か!?てくらい皆から可愛がられてますね
26歳の青年歳下からたくさんからまれてどんな気持ちや…?
やめるのだフェネクスが初登場シナリオを捕まえる前にラインに到達させて、そのままクリアしたから後から何に影響するか楽しみすよ(負け)
0194それも名無しだ (スフッ Sd33-43r9)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:51:28.09ID:GGrsACavd
わりと悲しい過去ありますからね…
ほんへもBN-Z来なかったら後追いしてたんじゃないですかねコォレハ…
0195それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:57:37.57ID:hcvixgmA0
めっちゃ頑張って特訓してますからね30のYNは…。わし(53)のデータではもう100機以上落としてたりするし、もう中の上なんて言えねえな?
0228それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:09.09ID:/zVRF1oz0
ぬわああああんキャンプ疲れたもおおおおん
これからは買ってきた酒とつまみを貪りながらしこたまスパホモやりますよ〜やるやる…
0237それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:16:05.57ID:YN/4rqaT0
タクヤのスパロボ 3000話
0240それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:26:45.43ID:YN/4rqaT0
タクヤのレモネードも売ろう
0241それも名無しだ (ワッチョイ 1901-r3dn)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:03.91ID:ofBuP7c00
ターンアッーガンボルターンアッーガンボルターンアッー

劇場版パコレイパー2今からクライマックスだから観とけよ観とけよ
0245それも名無しだ (ワッチョイ 71ad-zFIp)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:41:28.15ID:rT3yieUL0
あっ、おいTRDぁ!steamでクラウド機能使ってると起動出来ないバグが出てるゾ
対処は簡単だけど毎回やらないといけないの面倒だからあく治して&#9825;治せ(豹変)
0265それも名無しだ (ワッチョイ b349-BhCx)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:48:02.45ID:eg/6JHSe0
メトロの硫酸ぶっかけといい小田急のサラダ油といい首都圏の鉄道は危険ですね
勇者特急隊でもブレイブポリスでもいいから助けて!
0283それも名無しだ (ワッチョイ c110-p6Ad)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:22:05.61ID:eppwKMTt0
きんせつこうげきが つうようしない!(第二次並の感想)
TRD「そんなあまいふみこみで このおれをたおせると おもうな!」
0287それも名無しだ (ワッチョイ c110-p6Ad)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:12.59ID:eppwKMTt0
(「バニシングトルーパー」に歌付きがあったなんて)聞いていません。
ASS BREAKERとかホモ二敵ナシにも歌付きあるんですかね…
0293それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-wbOb)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:38:00.48ID:QBRjh12Ba
映画見てイクウガのプラモ作ってニチアサみて選挙行って昼寝してDBやってサウナ行ってたら36一話しか進んでないやん!
ちょ、こんな週末ええん!?
0295それも名無しだ (ワッチョイ c110-p6Ad)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:39:21.42ID:eppwKMTt0
ガン掘りしてみたらANAL DIVERや鋼鉄のサイクロップスも含めて全部歌唱版があるじゃないか…なんだこれは…たまげたなぁ…
昔のスパロボはスケベなこととファンを満足させることしか考えないんだな(偏見)
0303それも名無しだ (ワッチョイ c110-p6Ad)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:07:11.25ID:LPCeczMj0
Foo&#10548;&#65038;都探偵はどうせ桐山漣や菅田将暉は起用せずにORGの人とBN-Jの人が担当するだろうしいつか参戦しそう、しそうじゃない?
0304それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:12.87ID:Ui5L3CLwK
>>295
ICEMANほんと好き
普段でない魔装機神三人とRY-Nはみんな本人歌唱ですけどGRRB版熱風疾風サイバスターないのなんで

>>298
イントロくっそかっけえんだよなあ。OG3でINGRM復帰したらあれ採用してほしいゾ^〜
0306それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:04:00.60ID:WDLjY4jla
悔しいだろうが仕方ないことだけど、PW-J-のYMZKTKM兄貴の声は27年前とかなり違ってますね…
MXのJRJは変わってなかったけど、あっちも15年くらい前のゲームだったゾ…
0307それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/01(月) 03:26:05.52ID:2W6IVFl30
人は老いるものだから多少はね?
グレーゾーンおじさんも声はともかく喋るスピードを昔ほど早くできないみたいですしスパホモが長く続く事の数少ない弊害が出てきて悲しいなぁ…
0311それも名無しだ (ワッチョイ 1901-fxOe)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:33:05.55ID:0+i9B+XP0
最近ねえやっぱMRA主義っていう人少なくなって来たんですよ!この末法の世を明るく照らせるのは私の母となってくれたかもしれない女性しかいないってハッキリわかんだね
0313それも名無しだ (ワッチョイ 53b1-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:37:18.44ID:QZ8w7nAT0
>>304
なんでって熱FOO疾FOOサイバスターにボーカルがついたのは
初出がMIO姉貴(第4次のサントラ95年)
MZK兄貴とKGYM兄貴のデュエット版(97年、ボーカルコレクション)と、
レジェンドがもう歌っててそれと比べられるんだから、
ネタ以外で歌えるわけないじゃないですか。

それって……拷問ですよお?
0315それも名無しだ (アークセー Sxc5-rbIv)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:09:26.78ID:1bvn3/UWx
う”ぁ”る”しお”お”ね”〜〜!
あ”あ”〜なみだなんてわ”だ”し”ら”く”な”い”よ”ね”え”〜〜〜〜〜!!!(マジキチ
0319それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:40:02.12ID:Ui5L3CLwK
>>313
マサキがやるのに価値があるからきいてみてえなあ…

>>315
キャラソンは歌唱力じゃなくそのキャラが歌ってる設定やしフラッパーガールはある意味最強だろ!!
キャラソンはSEGA寺田サチーンのドバ2ndインプレッションってゲイムのASKの歌で目覚めましたけどあれ最高や
0320それも名無しだ (ワッチョイ 53b1-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:02:37.85ID:QZ8w7nAT0
ロリキャラ演じてるのにキャラソンをたぶん地声で歌ってた
声優はあっという間に消えましたが、
確かサターンファッ?!ンのFだかF完結編特集の声優インタビューで
キャラソンを歌うことへの難しさやこだわり怪文書を読んで
はえーすっごい声優って思いましたね。


当時でも人気声優だった、レジェンド日高のり子姉貴っていうんですけど。
0325それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:42:48.79ID:Ui5L3CLwK
>>321
真っ先にゴウザウラーが浮かびますね…キングゴウザウラー合体は興奮しましたね
伝説の勇者奨様のOPもメインキャラ合唱ありましたけどあれ大好き
奨様パート女性ボーカルよりセクシーすぎるんだよなあ

超重神奨様温泉回のメイド版合神歌てあれ単品というかサントラに収録されたりしてんですかね
0329それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:44.69ID:5vI++oXx0
親愛度上げるとEDが変わるパパのフケ専BLゲーですかね
パパ(プロデューサー、主人公)
MRZM(シナリオライター)
OOBR(メカデザイン、起源主張)
KTK(メカデザイン、隠しルートで出現)
0332それも名無しだ (アウアウキー Sa55-zWwT)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:26:36.76ID:PSKzgQNna
ギアヌスの呪縛と底力が同時に適用されるのって以前からでしたっけ?(底力lv9でHP10%以下になったSZKが撃墜不可能になって)笑っちゃうんすよね
CLAMP姉貴たちに悶絶調教されたTRDが恐怖のあまり遠縁作品のギアヌスまでテコ入れした可能性が嫌いになれないでも充分じゃないレベルで存在する…?
0333それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:39:56.46ID:2W6IVFl30
底力と異能生存体も同時発動してた筈なんでその辺は仕様じゃないすか?
まさしくイキろのギアヌスを体現してていいですね、ええ
0339それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:30:59.66ID:SZVL+9Nn0
>>334
魔神RNTISは案の定手を加えたら最強武器無消費でしたね…


ぬわあああああんやっとアンチくん加入したもおおおおおん!スキルもガン積みしたし、これから撃墜数稼いでイグリッドナイトをトップエースにしてやるからなぁ~?
改造度はGRRBマンから引き継ぐのがうん、おいしい!
0340それも名無しだ (スプッッ Sde5-mpKH)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:55:30.74ID:J/hqYOfld
今回引き継ぎあるユニット多い……多くない?イチナナ式鍛えておけばダブルポジンガーも強くなるとかニバイオトク(ゼERO並の感想)
0343それも名無しだ (ワッチョイ c1da-HV3g)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:16:11.18ID:ET/JxfHB0
シレッとイベント会話の中でスパホモ300が出てきて草生えた、訴訟
TRDが覇界王として300年後も生きている可能性が微粒子レベルで存在する…?
0347それも名無しだ (アウアウエー Sae3-erTt)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:00:05.79ID:1FLZCXZ8a
パパはゲッター線に選ばれた元凶なりしヤーマン族カモン王家の生き残りで
数千年前にダイブインスペクションを成功させた種族なんだよなぁ…
0348それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:33.68ID:Ui5L3CLwK
中断メッセージが三つしか登録されてなかったんで集めてますけど、ギアス組仲いいのほんといいな
SZKが穏やかでボケてるのほんとアーナキソ…

>>346
真ゲッター2の半分と真ゲッター3を創造に荷担してますからね…もう逃げられないゾ
0349それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:25.71ID:2W6IVFl30
あ、そうだ(唐突
今さっきスカトロ体位加入シナリオクリアしましたけどほんとにどの面下げてノコノコやってきたんだって扱いで草生えましたよ
0350それも名無しだ (スププ Sd33-43r9)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:19.07ID:8oOvXck1d
真イッターに半分以上とポジンカイザーの件があるから
ダイナミックがケツ出せって言ったらもう性奴隷みたいなもんですね、ええ
0353それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:54.61ID:SZVL+9Nn0
扱いこそあんなですけど、スカトロ大尉強いんすよね。味方では珍しいプレッシャー持ちですし。何かと火力も出しやすい人なんで、一時期は撃墜数2位だったこともありますね…
0354それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-tRYM)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:21.99ID:zuxpk5QEa
スカトロ大尉の精神ラインナップがスーパー系のそれでお太いロングメガバスターを外すことないのもいいゾ〜これ
ヘビーハメタルみたいな見た目しといて炸裂ボルトFFでヘビーハメタルのケツマン破壊しまくるのも最高や。
0365それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:31:05.20ID:a38bBHDX0
ポジンガーがTの流用なのもモツ鍋鉄拳制裁したい(半ギレ)
カイザーがあるとはいえ武器の追加が無いのは酷すぎるダルルォ!?
0374それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:50.27ID:Ui5L3CLwK
>>372
はえ〜よわいんすか、残念だなあ…
わしはBN-ZもSZKと同じくらい贔屓するから、まずはうちのガイアセイバーズに一話でも早く加入してもらいたいですね
0375それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-9i9U)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:00:01.26ID:0HOs4S6+a
パパといちゃらぶモツ鍋したい身ではあるけどさ
AのZZ参戦の遅さには熱々お肉を冷ましてやらないであーんしてやりたくもなるよ(ホモ特有の二律背反)
0376それも名無しだ (ワッチョイ 939f-dkO6)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:02:58.19ID:MXduSUgH0
ナラティブ名義での参戦だから仕方ないけどバナナ味くんは仲間になるだけ優遇されてると思うゾ
男汁ヴァバレトくんはFA百式改より格下に感じたゾ〜これ
0377それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-tRYM)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:05:26.30ID:uhZ/3iDAa
スポット参戦ステージでマグナム撃てないしドウスッペ…ドウスッペ…とかクッソ情けない姿見せられたら使う気にもなれなかった(小並感)
0384それも名無しだ (エムゾネ FF33-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:49.97ID:oZXPGtK+F
今後DLC追加されてくと思うんだけど
ウッソだろお前wwwって素直に驚ける作品1に対して
あーつまんね、って逆になんでいないんだよって作品で占められると思うんですよね
具体的に言うと
真イッターホモとか、ユニコーンガンボルとか…
0385それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-wbOb)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:17.07ID:MR4mraWwa
DBの方に僕がさっき食ベターマン参戦して草生える
これ本来は36発売前に出てきてベターマンコの紹介予定だったんじゃないですかね…?
0386それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:20.00ID:SZVL+9Nn0
パパが、マラティブでどうなってんのか分かんないからって理由でDLCに出さなかったユニコーンを今後追加することなんてあるんですかね…?
0392それも名無しだ (スッップ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:45:20.69ID:WW98ye3Ud
>>386
マラティブって括りの中でユニコーンを参戦させるのはどうしたらいいのかわかんないけど
改めてユニコーンって作品の枠を設けて
なんかバナナ味を助けに飛来しましたとかでっちあげるのはどうにかなるんじゃないですか
0393それも名無しだ (スッップ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:00.54ID:WW98ye3Ud
>>388
ディーダリオンザァム参戦するのに回しちゃったのか…

あれほどディーダリオンは弱くなることは絶対にありえない枠でかつ強化形態だから
石を確保しとけって言ったダルルォ?
0400それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:32.35ID:SZVL+9Nn0
ガオゲイゴーは乗せ替えも出来るからK-ちゃん&HNKを強化して差し上げろ。最強技に勇者Lvが要求されるからまもるっ&KIDUのままでいいだろって言われたらんまぁ、そう…

じゃあ俺、RN姉貴のファッ!?イガーでKKZ姉貴迫真のヘルアンドヘブン聞くから…
0401それも名無しだ (ワッチョイ 137f-1149)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:00:03.23ID:Myn1vzlB0
ウホッこれはいいかかずゆみ(ヤマジュン語録)
0408それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-JVmF)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:12.85ID:VmJX4uAm0
スパホモ30ではか こ さ く のMAPBGMのアレンジとか流れてますけど傷だらけのコンダクターはありますかね?
終盤の宇宙ステージとかで流れてくれると最高や
0413それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:47:45.89ID:gqCDzCx0a
今日はV2が二機目手に入ったんでKM-Yを乗せたんや
ハーフカスタムボーナスを取得すると移動力と光の翼がズルズルして気持ちがいい
これゼータ要らない…要らなくない?
0425それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:30:54.45ID:Ui5L3CLwK
>>422
JEMNとSNJRUもう我慢できないよ!はやく出してくれ!
まだ総ミッションクリア数34で木星いくとこだけど、せっかくだから新鮮な気分でいられるうちに加入させたいんだ…
0429それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:19:13.09ID:m0QNGuoN0
30で台詞録るついでとばかりにDDの方でもベターマンコ参戦させててたまげたなぁ
ベターマンコがスポット参戦にすらならない未来が見える見える…
0430それも名無しだ (ワッチョイ f932-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:21:54.52ID:JR3GIOYf0
まあガオガイガーと同じ世界かつそれほど時代が離れてるわけじゃないから
ほんへで無かったベターマンコ世界へのガオガイガーの介入が積極的にあるんじゃないですかね?
TRDもシナリオExcelで監修してるみたいですし…
0438それも名無しだ (ブーイモ MMeb-1149)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:50:03.48ID:DGbvzSWTM
TMN爺特有の謎基盤くんと惑星の直列
0447それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:03:45.68ID:bz0P9YSaa
スラムダンクのお前が好きだったんだよと叫びたいは、放映当初はほんへと関係なかったけど、原作終盤でつながりができて普通に感動的だと思った
0451それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:44.08ID:g0fEsmYYd
相手への罵声以外は怒らなかったテニス協会は寛大ですねこれは寛大……
こんなんだからバスケ協会はKWBC兄貴に悶絶解体ショーされるねんな
0455それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:14.59ID:9uYFW1Wh0
DLCシナリオでオペ子姉貴と組んで私の勇太の女装をプロデュースして、最後にはケツデッカードをイレギュラーポリスに目覚めさせた艦長の屑

私の勇太やDBの女装は絶賛されてたけど、イグリッドマンのYUTの女装は普通に不審者にしか見えないからNGとか言われててかわいそう、ちんぽこかわいそう
0457それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-eTzj)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:37:03.43ID:+Q7lpmiva
TRDもいい年だし後継者を考えたほうがいいんじゃないですかね?
77歳の天空剣モロ感の親爺になって爺になっても現役の可能性ありますけど…
0458それも名無しだ (ワッチョイ 6936-alGP)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:05:26.03ID:QAah6/lW0
適任者がね…
810リレーションシステムが有れば包茎者を気長に待てますが
、まだ無いのでそれまでゴールドスリープさせるしかないですね…
0461それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:26:03.87ID:2yV1NbTeK
パパはマイトガイン、ジャンパーソン、マジレンジャーみたいに複数の版権会社と戦ってるから後任のプレッシャーはすごいと思った
バンナム上層もパパをスケゴにしてヘイト集めさせてるの30周年生放送で感じましたし、退社は認められなさそう
実際スーパーロボット大戦はゲームブランドの中でも上位に位置すると思いますし
0463それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-erTt)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:33:12.06ID:1TA/afdka
毎日四方と戦っているそんなパパを架空のホモに仕立て上げ
夜な夜な恐竜の玩具を臀部に擦り付ける妖怪に仕立て上げたスレがあるみたいですよ(すっとぼけ)
0479それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:27:48.55ID:gsvl0pJi0
>>471
多分NGRは地球圏がこんな酷い状況でふざけた台詞はNGって事だったんだと思うんですけどアレもあってSEJM総監なんで個人的には入れて欲しかったですね…
0482それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:42:01.12ID:m0QNGuoN0
やっぱりスパホモだとSEJM総監の子供っぽさとお茶目さがなんか足んねぇよな?
次のスパホモでゲイデッカー出すときはここまで腹筋ボコボコじゃない世界にしてほしいけどな〜俺もな〜
0483それも名無しだ (ワッチョイ 1901-IuXo)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:45.87ID:SqEBG4tk0
>>480
原作無視でGERO兄貴も参戦して鉄ケツもイケーメン(レ)ガンボル5人組を結成するんだよ、おうあくしろよ
(原作再現とか知ったことでは)ないです。
0485それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:53:21.93ID:2yV1NbTeK
>>479
たしかにやばい状況でしたね…ならMTB艦長が勇太に「お姉ちゃんと楽しいことしよっか!」てなっても
親や学校の友人から離れて強がっててもまだまだ甘えたい少年のためだから仕方ないね
勇太がお姉ちゃんの絵書いて、仕事の合間見て渡そうとするんだけどMTBがからかって渡せないままドライストレーガ撃沈シナリオあくしろ
0486それも名無しだ (スッップ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:54:09.74ID:vMz4HGSsd
冬は
・MTB浣腸がショタハーレムする本
・AZにゃんが整備班のオッサン達にこまされる本
・グリッドマン拉致
グリッドマン拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のグリッドマンの苦しむ姿にドキドキするって
ハイパーエージェント凌辱だぜ!
仮面かぶった裕太ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
グリッドマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないグリッドマンが倒れる
そんなのあり得ない!

グリッドマンの夢枕に現れたのゎ
あの、シュワルビネガー
「30のヒーローは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同じスパロボ参戦作品だから来てやったんだぜ!第一階層守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
グリッドマンの星で新世紀中学会議が始まった
やっぱり
サンライズパースゎ変えた方がいいかな
0489それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:34.96ID:2yV1NbTeK
>>483
実際GEROいたら状況が状況だから鉄華団革命軍連合と一時休戦するにしてもどんな理由ですかね
マッキー☆「アルミリアの為に協力してくれよなー」
GERO「フ・ザ・ケ・ル・ナ!」
頭踏みつけてKRTの形見つきつけるみたいなSKRI兄貴関連の因果な展開ですかね
SZKとRR-SYに見せてやりたいわ
0490それも名無しだ (ワッチョイ a934-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:35.69ID:U41Bx47j0
サラマンおばさんはげんさく……でぐう聖真面目キャラなのが分かってるから救世主様にはっちゃけてもジャニーズタレント見て興奮してるお姉さんくらいの微笑ましさにしか感じないねんな

MTBカンチョウ!は良くキャラが分からない内からショタに手を出し始めたからやはりヤバい!(確信)ってなったってハッキリ分かんだね
0491それも名無しだ (スププ Sd33-43r9)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:24:59.00ID:PmSlYcVgd
距離感の詰め方がショタ食い熟練者のそれなんだよなあ
ウッソだろお前!?はシュラク隊でなれてるヌッタイプなんで危険を察知できましたけど
0504それも名無しだ (ワッチョイ 137f-1149)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:03:48.88ID:3523HLlM0
>>503
スマブラかな?
変態館長屋とホモコップはいるんだから3人目あくしろよ
0511それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:29.43ID:9uYFW1Wh0
アダルトバスター手に入ったばっかですけど、特にそういった武器はないですね…。AB版光の翼をYNに使わせたらかっこよかった(小並感)
0515それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:21:36.77ID:2yV1NbTeK
AZにゃん主人公だと勇太の部屋割りで艦長に次いで名乗りあげますけど、
その際にDK-Dが「私のシートで寝るといい」って女子を傷つけないよう紳士的な振る舞いで勇太守るの好き

戦闘で回避した時に勇太に誉められて「勇太が磨いてくれたボディを傷つけたくないからな!」ってのろけるのもっと好き
0516それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:27.14ID:iVzBEylXa
>>514
団長は原作で思ったより死んでないのと同様に、ニシズミシホ…は原作でそんな不倫してないってハッキリ分かんだね
それよりも監督が家元出すかどうか迷ってる発言してたけど、元々出す予定ないならライブ感で出そうとするのはやめちくりー(懇願)
0521それも名無しだ (ワッチョイ e92b-1/j0)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:41.14ID:aDc4Hy980
>>520
トミーガンを連射するTNOK.bbでしょ
0523それも名無しだ (ワッチョイ a934-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:05:39.85ID:U41Bx47j0
イカルガCYMを無くしてMAP兵器追加したビルバインみたいな性能してるからクッソ強いですねこれは強い……強くしてくれてTRDありがとね!

ちょっと待って!?EDG-先輩とD-タイチョウ!が居ないやん!(怒)TRDもう許さねぇからな〜!?
0525それも名無しだ (ワッチョイ 69ba-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:19:40.98ID:oMzpaOlm0
>>516
でもGRPNというかニシズミミホ…のドラマは
一番はあんこうチーム、二番は生徒会を始めとした戦車道のダチ公ども、最後は西住の家に生まれたしがらみだと思うんで
そこを解決させた方がドラマとして過不足ないと思うのはそうですねぇ
0526それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:19.81ID:O8butAbsd
>>524
一応申し訳程度に暗殺者おばさんと剣好きの兄ちゃん(25)と飛竜おじさんは居るから完全居るだけ参戦の男根バトラーよりは少しだけマシですね、はい
0527それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:24:03.98ID:9uYFW1Wh0
>>524
敵は出てくるんだし、居るだけ参戦ではないんじゃないすかぁ?ほんへ全く見たことないんで分かりませんけど

とりあえず主題歌がなんか戦闘に向かない曲だなって思ったんで変えときました
0531それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:02.26ID:H5lNDY/Ra
エイズアンドドラッグのザコ敵くんの機体能力で射撃に滅法強いのあーめんどくせーマジで…
って思いながらFoo!ちゃんとかUMちゃんで射程外から最強攻撃ぶちこんでたら格闘属性のためか即死してて笑っちゃうんですよね
(ゲイアヌスの踏み台として参戦した可能性が)濃いすか?
0535それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:42:41.59ID:O8butAbsd
FOOちゃんは先見を15祝福を20で使えるから補給装置とレスキュー付けるだけでレギュラー貼れるゾ
UMちゃんは……ナオキです
0536それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-ZvaO)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:44:15.12ID:UQ9WWu3W0
UMちゃんは低コストの応援20と高い移動力で反復横跳び要員として良いゾーコレ
FOOちゃんは祝福と魔法と修理が気持ちいい
赤いのはちょっと眠ってろお前
0538それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:12.97ID:gsvl0pJi0
その代わりザンネン5+1は全員使ってますねぇ!
貧乳は敵全体に分析かけれるしイエローは射程長いし男女は対ヘビーメタルって感じで…
0539それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:56.21ID:O8butAbsd
赤いのは単純な戦闘要員としては足遅い、射程短い、まともなP兵器無い、燃費悪い、プリンより柔らかい装甲くらいしか欠点が無いのにわがまま…わがままじゃない?
0543それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:55:35.77ID:iVzBEylXa
すいませぇん、ようやっと宇宙上がりそうですけど、遺跡ミッション向けの宇宙Sユニットって誰かい〜ますかねぇ〜?
地上は風の方のGRRBに任せっきりだったけど、宇宙じゃ流石にそうもいかなそう
0545それも名無しだ (ワッチョイ 13be-8kuM)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:55:59.75ID:7DRS9swc0
HNちゃん「DLCにガンダムAGE、まーだ時間かかりそうですかねー?」
0546それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:56:04.51ID:m0QNGuoN0
>>537
なるべくキャスト変更はしない方針なのか護っ!も変わりませんでしたね…
IKMは流石にオリジナルキャストの方がお亡くなりになってるんで変わりましたけど体の成長がいまいちな護っ!と対象的に長身になって声も低くなったのをうまく表現できてると思うんでこれはこれでいいですね、ええ
0549それも名無しだ (ブーイモ MMeb-erTt)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:01:07.92ID:YaspVJKEM
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため
そして最強格闘技コロニー落としで劣等地球居住者(アースノイド)を殲滅だ
0551それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:08.69ID:H5lNDY/Ra
赤いのファイブがIZRが加速覚えますし最強技がP属性かつそこそこの射程でいいゾ〜これ
あとはIKM操縦のガオゲイゴーにスラスターモジュールですかね?掩護攻撃H&HFFがとにかく強力ゾ

って感じでフグリッドマン固定で赤いのファイブとガオゲイゴー使ってます使ってます(隙自語
まだ中盤にも差し掛かってなさそうなのでこの評価が正しいかはんまそ、よくわかんなかったです
0552それも名無しだ (ワッチョイ e934-NtIi)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:19.35ID:0vbZ5kOC0
これまでいつもレベル差気にして一番低レベルな子をボスまで温存するプレイングだったんですけど
もしかしたらさっさとレベル99にした方がもしかするかもしれませんよ
0556それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:44.66ID:9uYFW1Wh0
>>553
こっちのLv上げたら上げただけ、後から加入するキャラのLvと撃墜数も盛られていくみたいな…。だから進み具合によっては加入したてのキャラが既にAB獲得してるとか普通にあったゾ

加入したばっかのアンチくんがLv99かつ既に100機近く落としててちょっと草生えたことありますあります
0566それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:33.70ID:O8butAbsd
アクセスコード:ディスカッター(GRRB)
アクセスコード:ビックバンパンチ(AKBN)
アクセスコード:グングニールランサー(OOBR)
アクセスコード:光の翼(KTK)

これを紋付袴TRDに装備させることでフルパワーTRD作れますね…
0568それも名無しだ (ワッチョイ 7b48-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:16:44.75ID:Det3SjvJ0
オリジナルのフグリットマンのTKSのようにOOBRが「僕の作品が起源なんだ!!」という気持ちをカーンデジファーに利用されそう。
0569それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:45.48ID:6dHRNrZi0
ぶっちゃけゲイアヌスはサブパイとユウシャァ……を付けないのがナオキゾ
というか今回もKUJにRSがサブパイが付かないとかなんで?(殺意)
0571それも名無しだ (ワッチョイ a934-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:17.14ID:U41Bx47j0
TKSは †悔い改めて† 大人になってからフグリッドマンシグマタイチョウ!になって正義の味方になってるし反省しない起源主張おじさんと一緒にしてはいけない(戒め)
0572それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:45.00ID:JFT4F7DN0
超AIの起源主張おじさんが勇者パースの起源主張おじさんを説教するのすき
銀魂おじさんは30のゲイデッカーがガオゲイガーありきで話進んでるの見てブチ切れてそう
0573それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:41:01.17ID:dLZb7eeCa
AMRが量産型ν受け取る時に誰もついてこなくてふてくされるのすき
さらに付いてきたのがKWTR大尉だけというのもきがくるうほどすき
0574それも名無しだ (ワッチョイ a934-mpKH)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:42:45.60ID:U41Bx47j0
(普段から自分が東映に菓子折り持って謝りにいってるせいでTRDが菓子折り持って謝りに来たので怒るに怒れず苦悶の表情を浮かべるTKMT監督)
0575それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:45:28.19ID:N5g2KvPe0
なんだ心配してたのかだったら付いてこいホイ!
言ってみただけだよ(マジキチスマイル)

ってアラサーの八つ当たりをモロに受けるYNくんかわいそう、ちんぽこかわいそう
そのあとの友達甲斐のない二人の会話もすき
0576それも名無しだ (ワッチョイ 939f-dkO6)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:32.32ID:8cftjeu30
プレミアムサウンド版買ったけどマラティブのVigilanteああ^〜いいっすね〜
何これ?(通常版内蔵の最近のスパホモ特有のアレンジ版)
0577それも名無しだ (ワッチョイ f102-9i9U)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:31.09ID:bUbFzkvf0
RYUM「距離感おかしいんだよ!(直球)」
KUJ「互いを意識しすぎて自分を見失わないか?(懸念)」
TMN「その、そ、そ、そ…『シャアとアムロはひょっとしたらホモかもしれないんだ』ってくらいに、その、肉感的な部分がね、出せたらいいし、なによりも肉感の部分で伝わるものがピックアップされていなければいけないって…」

お前ら腐女子か!?いいやホモなんだろ!?
0585それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-ZvaO)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:10:04.75ID:BZ6q9pmS0
元曲知りませんけどフグリッドマンのアレンジ曲すき
イントロが流れ終わるのとほぼ同時に戦闘アニメが始まるのが好きすぎて何度も漢汁を出した
0587それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:20:04.68ID:LDKevWb6K
ナイツマの歌と私は想像するがわしに合わなかったんで、マジェプリをVIGILANTEにしたらゼノブレイドX感でイイゾ〜これ
ナイツマはいいの思い付かないんでEVERYWERE YOU GOにしました
0592それも名無しだ (ワッチョイ e934-NtIi)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:50.75ID:j/MsNj1H0
MURはん、マップで流れるBGMって後半部分に1フレーズくらい別の曲のメロディ入ってません?
なんかそこだけ淫夢パクト思い出すみたいな・・・
0594それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:23.99ID:Z8HLbYcua
今日のうますぎによると曲は過去作のをMIX!してるらしいっすよ

ファッ!?チーム兎飛びに合体攻撃あるやん!(歓喜)
けどENがクゥーン…
0597それも名無しだ (ワッチョイ b349-BhCx)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:22.68ID:lbkqvSdo0
今年から70歳まで継続雇用の努力義務が施行されたからまあ多少の定年延長はね
頑張ればスパロボ50まで行けそうですね…

ワシ(53歳)は今の仕事70まで続けること考えたら気がクルーゼ
デスクワークだけど今の仕事年取ってもやりたくねーよ
0599それも名無しだ (ワッチョイ c1da-zWwT)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:13:30.99ID:q1EX4bKx0
ショタ喰い艦↑長↓ばっかりピックされますけどオペ子かわいい…かわいくない?
声もTMNが気に入りそうな演技しやがってよこの野郎…やっちゃうよ?やっちゃうよ!?
0600それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:22:54.54ID:ybe+zQja0
覚醒人V2が推定20mなのに1Lサイズとかサイズ基準がいよいよガバガバになってきたゾ……
これならポジンガー系も一律1L扱いで良い……良くない?
0601それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-CJBp)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:42:46.91ID:iXeEi5DB0
>>599
そういやオペ子と声一緒のグリッドマンのANSRSのメスガキは出るんですかね?
ワシは今チーム兎飛びが合体攻撃覚えたあたりなんでこの先出ますよね?
日竜達やボルコート出さないのなんで?(殺意)
0605それも名無しだ (ワッチョイ a95f-l/Mu)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:40:59.92ID:qwUknEz00
いつまで経ってもエルガ淫夢出ねえし出撃枠が万イチすぎてVTXでスタメン張ってたKM-Y竜マ゜ッ!KOGと変態ロボ軍団出してる余裕ねえしでちょっと辛くなってきたゾ(小声)
0611それも名無しだ (ワッチョイ f102-7CNB)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:25:58.60ID:hFUgMYo40
なんでこんな出撃枠キツマンなんですかね…?
いい加減NEOとかみたいに戦艦搭載で交代できるようにしろって言ってんだYO!
0615それも名無しだ (ワッチョイ 6936-alGP)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:26:09.13ID:7Iu0D0Bx0
締まり命  投稿者:三葉 (11月11日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのプレイしたいいオスが「小隊制」とか言って軟弱な編成を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな出撃枠にユニット入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と出撃枠を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎マップ10機の出撃枠を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に強制出撃枠にギュッ、とユニットを込める。 
こうして鍛え抜かれたわたしの部隊は「世界平和」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「地球統一」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“ショタ狩りのミツバ”って呼ばれてる。

そんなわたしの部隊だが、わたしでさえやり抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最小の出撃枠を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいドライストレーガーのブリッジにいる。178*74*30ツインテールにねじりヘアバンドがユニフォームだ。

わたしの鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0618それも名無しだ (ワッチョイ 69b0-8Yrg)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:46:13.81ID:RLk+GpN/0
わし(53)は想像するよりPROMPTの方が戦闘アニメに合って気持ちええんじゃ、合体技で流したら2回も男汁を出した
ナイツマは今回ばかりはアレンジしたやつの方が合いますね…
0622それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:32:41.03ID:8f8Ynn3c0
発売日に買ってまだ宇宙3つめのクソミッションなんですけどぉ(スローロリス君速度)
なんかホモビルアーマーみたいなのに乗ってるタヌキだかみたいな名前の子がさくらんぼ小学校卒業生みたいっスね
0623それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:42:50.40ID:ybe+zQja0
わし(53)はもう開き直ってポジンガーやイッター、ガオゲイガーといったスーパーホモットメインで使ってるぞ

>>607
RM兄さんは誤植とOOBRの誇張で説得力はあるから多少はね?
0625それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:58:21.80ID:LDKevWb6K
コードギアスもやっぱCOLORS無いとなんかたんねえよなあ
スザクはロックマンSEエックスBGMでいいけどルルーシュはPrevious NoticeかCheck Mateじゃないとあかん
0626それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:28:10.27ID:MovbkrRvd
サウンド置き換え機能使って私は想像するを反撃(げんさく処刑用BGM)にしたらクッソ盛り上がっていいゾ〜コレ

というか今回ポジンガーもだしWTNB(息子♂)のBGM作品多いっスねチンポリオンも至急参戦してくれや!
0628それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:00:29.37ID:5/MiD87v0
>>622
TMKは確かにイケメェン?(レ)には弱いんだけど、逆に自分にガチで惚れてる相手からのアプローチには鈍いんだよなぁ…

ちょっと待って!30だとPTRK兄貴がプレゼントの塩辛をTMKに手渡し出来てるやん!やったぜ。
0629それも名無しだ (ワッチョイ 71ad-zFIp)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:15:23.27ID:ynReTQaM0
タマキン姉貴の薔薇(意味深)すき
敵陣にかっ飛んでミサイルバラマキしてバリア纏ってガン掘りするっていうシンプルすぎるコンセプトほんとすき
0634それも名無しだ (テテンテンテン MMeb-vxSt)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:06.96ID:1q2hAcxwM
久しぶり参戦の2機が最強期待候補になるとは思わなかったゾ
DBはまだ分かりますけどなんでCDRが決意覚えるんですかねぇ…
0635それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:12:56.46ID:5/MiD87v0
>>631
そこにCB取った巨大SNYNも加え入れろ~?

わし(53)のデータでは強化し過ぎた結果、3~5万くらいのダメージを精神無しで叩き出しつつ、再攻撃込みで敵の気力を30下げる上に、1ターンに6、7機落とす悪魔みたいなユニットになったんや。もう一度やりたいぜ。
怪光線の消費ENも7だから気軽に連発できてうん、おいしい!
0643それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-GCud)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:49:06.47ID:8f8Ynn3c0
ちょっと待って!?
ガン掘りブラスターに新スパフェラク隊初登場ステージ(海)主力武装の2連マルチランチャーがないやん!(やや根に持ってる)
ごっついbiimバズーカや!もないとかハァ〜つっかえ・・・(あれば使うとは言っていない)
0648それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:38.68ID:AzLP6IPg0
ザンネン514とYNくんの絡みいいゾーこれ
ショタコンYTBはウッソだろお前?とアッフンアッフンするのでしょうか、ではご覧ください
0649それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:46:33.75ID:5/MiD87v0
>>645
フェラク隊一斉攻撃はYNやBN-Jにも専用台詞があったりするんで、気が向いたら一度くらいは乗せ替えて差し上げろ

YNは終盤で不死鳥と化したRTに乗り換えるから、余ったマラティブC装備はBN-Jにあげて終わり!閉廷!
0650それも名無しだ (アウアウエー Sae3-erTt)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:53.95ID:pYsA0tlXa
フルカスタムボーナスの選択画面からああ逃れられない!
考える時間もうちょっとだけ待ってくださいよ、愛のパワーをください!
0657それも名無しだ (ワッチョイ 939f-dkO6)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:16.92ID:TBFM3njz0
地形適応と言えばマラティブガンボルに強化パーツ付けて空Sにして過去作のガンボリビウムみたいにA装備でも地球マップで出撃させられると思ったら出来なくて悲しいなあ(諸行無常)
0658それも名無しだ (ワッチョイ 6936-alGP)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:16.87ID:7Iu0D0Bx0
痴情マップだから換装しといたから、お前のために(優しさ)
エステバリスくんみたいに換装忘れで「なんか(命中回避や火力が)足んねぇなぁ?」ってなるよりマシだから多少は、ね?
出撃後も戦艦で換装できるようにしなさい、おいしろ(豹変)
0660それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:43:42.30ID:LDKevWb6K
今しがたGI兄ちゃん復帰しましたけどRYUMおじさんより、無邪気に喜ぶAMRのが印象深かったゾ
今まではGIは年下だったからなおさら新鮮でしたね
0668それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:10.62ID:5/MiD87v0
KIのケーキ食ってSP20回復すんのってVANくらいだと思うんですけど(名推理)案の定DLCシナリオかなんかで美味いって言ってましたし
0672それも名無しだ (スップ Sd73-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:25.36ID:WpdXSm70d
DBの叫び声新録ですよねぇ?
かっこよすぎて雄膣が濡れっぱなしなんですがそれは大丈夫なんですかね...?
0674それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:18.60ID:5/MiD87v0
>>672
わかるわかる…。Mk-2のバスターランチャー最大出力を使うと気持ちがいい!

エルガ淫夢といえば、シャブレーくん加入ありがとナス!って思ったらNI姉貴とオージェも付いてきて草生えた、訴訟
0675それも名無しだ (ワッチョイ 69b0-8Yrg)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:21.76ID:RLk+GpN/0
今作はダイレクトアタックのおかげでヘビメタも倒しやすいのは助かりますね…
結晶騎士とかいうカイザーとゲッターに手も足も出ない劣化オーラバトラー
0677それも名無しだ (スッップ Sd33-mpKH)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:18.56ID:diZXlNchd
フルパワーフグリッドマンがようやく解禁されたけど武装2つとかどういう事なの…(レ)
普段のフグリッドマンで十分間に合うから最大火力が欲しい時限定の形態ですねクォレハ…
0679それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:46.58ID:5/MiD87v0
>>677
超合体自体が必殺技みたいなもんだし、あれこれ技を使ったってわけでもないからね、しょうがないね

下手したらカイゼルイグリッドナイトの方が武器多くなりそう(ホモはせっかち)
0681それも名無しだ (スッップ Sd33-kHz4)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:04.34ID:JPZoeAZKd
それでもフグリッドマンはアニメのモヤモヤする部分まで再現されてない(いい部分だけ抽出されてる)おかげでけっこうマジックかかってるように感じますね…
0689それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-1/j0)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:59:29.68ID:iXeEi5DB0
GRRB「TRD、抱かせろ」

TRD「!!GRRBっていつもそうですね!スパロボプロデューサーをなんだと思ってるんですか!?」
0691それも名無しだ (ワッチョイ e92b-1/j0)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:24.77ID:Z1XaLkxM0
ファイナルガオガイガーゲットしたんですけど7人乗りとかウッソだろお前!
勇気!愛!魂!って感じで
0694それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-1/j0)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:31.78ID:iXeEi5DB0
語録編とかいうロボホモスレに多大な影響を与えた動画

僕はそれのせいでシンエヴァでKJさんが出た時に劇場内で吹きかけました(半ギレ)
0709それも名無しだ (ワッチョイ 6945-f50/)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:38.20ID:AzLP6IPg0
>>703
ありがとナス!
わしは地上ルートから始めたんで
初登場面で撃墜数が49だったんで50にしてからエースプラウド付けたら気持ちがええんじゃ
0723それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:26.06ID:PxbfWh6J0
まぁ後々、大ケツ戦版チンドラ田に特殊スキル追加されたりするから多少はね。でも正直真ゲッターも使いたかった(ホモは我儘)
0729それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:47:41.08ID:ErY/Q4csa
BセーブはともかくEセーブはレベル3まで欲しい…欲しくない?
ゼータくんが初出撃のシナリオでハイメガランチャー連発してたらウェイブライダー突撃のEN消費見ておっp…おっぱげた!
0730それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:14:14.41ID:2h176TW0a
今回どっちのゲッターもチェンジできねぇじゃねぇか(呆れ)
こうなるんだったら、他のOVAか東映版か漫画版参戦にはできないもんですかね…
0731それも名無しだ (ワッチョイ 1901-tEka)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:34:09.73ID:LsrIKCvo0
通常版のユニオォン!聴いてるとURTRMN拉致(アレンジ版)思い出しちゃって笑っちゃうんすよね
それはそうと5機落としてないのにGRIDMNの火力がイキスギィ!な気がするのは私だけでしょうか
0732それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:45:53.24ID:PxbfWh6J0
イグリッドマンはすっごい強いゾ。アタッカー無しであの火力とか勲章ですよぉ…

イグリッドナイトはABと反骨心のお陰で、主にボス戦で火力が出るタイプだから、技量値を養成するのは…やめようね!
0735それも名無しだ (ワッチョイ e92b-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:38:25.36ID:Wbcg7fH/0
VAN兄貴強い...強くない?
0736それも名無しだ (ワッチョイ 69b0-8Yrg)
垢版 |
2021/11/04(木) 04:15:08.93ID:B3xFsvKT0
反骨心自体は3Zから味方にも付いてたゾ
30はTの火力出せるやつと出せないやつが極端なバランスから全体的になった感じありますね
まあカイザーとかフグリッドマンとかの低燃費高火力組が暴れまくるんですけど…
0738それも名無しだ (ブーイモ MMeb-1149)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:06.73ID:JO41ucbYM
軍歌調の今がその時だが一番かっこいいってそれいち
0744それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-PYkP)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:45:36.77ID:mFXBAhd2a
この辺にぃ、コードフェラアリーのオペレーターがやりますねぇ!って言ってネタになってるらしいっすよ
あれーおかしいね単なる日本語だね?
0745それも名無しだ (ワッチョイ 1901-3cpq)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:49:23.73ID:Cy51WtLy0
IAG隊長は戦線ミッションに出てくるから探して、どうぞ
天パ加入させてると最後にちょっといい会話が見られて良かった(小並感)
0746それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:58:32.53ID:yx+Ma6gRK
>>744
コードギアスキャラが同作品キャラの名前呼んだり言ってるだけなのに頭の中で「オ゛ナ゛ニ゛」「OPPAI」とか関係ない言葉浮かぶわしもいるからね
慣れって、怖いですよ…

>>745
あれよかったですね…ああいうのほんと好き
0748それも名無しだ (エムゾネ FF33-qQu9)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:14:48.43ID:WdchOgAMF
すいませ〜ん、もう一軍はレベル80でレズちゃんは格闘射撃カンストしたんですけど〜
(クリアまで)ま〜だ時間かかりそうですかね〜
(先が)見えねぇってのは怖えよなぁ
0752それも名無しだ (ガラプー KK35-d8Tk)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:36:53.23ID:yx+Ma6gRK
>>750
カールレウムすげえ偉そうで強者感だしてんのに被ダメや撃墜ボイスが妙に小物っぽくてなんか好き
今はまだ10億と1億の選択肢ですけどまだメタスとガザの間の子みたいな機体なんすね
これ主人公後継機はオーディアン式に30がバリの中に格納されるとかそんなんでしょ
0755それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:22:47.49ID:B3+oLKDRa
浩二とRYUMに殴りかかられそうなフワトロオマンコ大尉すき
地上ルートからやってますけど版権で最後に仲間になるのが天パとKM-Yって新鮮っすね
0762それも名無しだ (アウアウキー Sa55-LykZ)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:51.48ID:8QBuLLd5a
SKGC兄貴Vガンボル当時のこと語ってるとこ見たことないんですけどこの間の異様なKM-Y推しを見るとやっぱりトラウマなんですかね…
SNPCとかいう代表キャラができてよかったっすね
0765それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:34.40ID:2h176TW0a
>>759
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ065725.html
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ162911.html
ttps://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0066403/
見たけりゃ見せてやるよ
0772それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:11.85ID:PxbfWh6J0
>>768
自慰ジェネクルルァスドライブにも居ませんでしたね…。ウィッヒとRABIはリックディASSで、DX入手イベでドーベンTDNに乗り換えるみたいな…

は?(威圧)って思ったんで、代わりにストライク黒いのとヘビーアッー!ムズに乗せましたね、ええ
0776それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:43.18ID:2h176TW0a
介護する側が男女逆になってるけど今思えばテッカマンシャブレードの最終回ってエルガ淫夢のラストリスペクトだったりするんですかね…?
0777それも名無しだ (スッップ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:26:45.63ID:bY8RSvbJd
今回は2回行動出来ないからマルチアクション使ってバスターランチャーの位置取りしてくれ!っていう制作陣からの意志を感じる気力130でE+5のボーナスに笑っちゃうんですよね
0786それも名無しだ (ワッチョイ 338c-cP1I)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:28:21.29ID:bPu5tH5X0
ポジンカイザー入手完了です……
クッソ強いのは嬉しいけどやっぱり武装数やサイズ面での消化不良感があってんにゃぴ……
0787それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:48:14.67ID:ErY/Q4csa
>>786
ネタバレにならない範囲で何シナリオ後に加入イベント起きたか教えて欲しいゾ
ハードモードでやってるから敵の火力高くてスーパー系のHP溶けちゃ^&#12316;う…
0789それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:09.80ID:8mBdOUWca
即死しない範囲なら底力が発動してうん、美味しい!ってむしろ被弾上等な運用するくらいでIKEA
って感じで遊んでたらAMRとかKM-Yが底力なくて蒸発したなあ…(痴呆)
0793それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:23.72ID:yx+Ma6gRK
>>791-792
中村レイプしたらKUJに特別な稽古つけてやるか!セーブしてなくてわかったんですけど次もザンスカール戦緊急ミッションだからいっぱい稼ぐゾ〜
しかし2連続で緊急くるんですねえ!スカイVIT君さっさと回収しとけばよかったなあ…
0794それも名無しだ (ワッチョイ 6936-alGP)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:58.80ID:q1/0MaLo0
「みつば?今基地に敵が来て襲撃されています。すぐ来れますか?」
「あ、あん、はっ、はい、40分後には、いっ、行けまっす!」
「もっと早く来れませんか?」
「あ、ああ、はい、なるべくはっ、はっ、早く行きまっす」
ドライクロイツのミッションはいつも突然だ。
0795それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:58.55ID:ErY/Q4csa
>>788
ファッ!?プロは使ってるけどSR-は全く使ってなくてヤベェよヤベェよ…
撃墜数稼ぐのあーめんどくせマジで…
じゃあいっちょ戦線ミッションで特別な稽古つけてやるか!
0797それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:39.42ID:rEe3mOh90
三つの緊急ミッションを受けた後ドライクロイツは補給もせずにソッコーで次のミッションへ
どうせ次のミッションで補給するからいいのさ♪
0801それも名無しだ (ガラプー KK8d-d8Tk)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:37.37ID:yx+Ma6gRK
グリリバマンやイレギュラーポリス関連たくさんでてるのは撃墜数なんすね。今AMRとKM-Yの解放条件も見たゾ
やっぱ主役クラスはしておかないとまずそうな気がしてきたゾ…ユズルもエルも光もまったく使ってねえなあ
キッドが悪いんだぞ可愛い顔しやがってよ…アサギも連帯責任だぞ
0806それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:38:50.33ID:p4oILC7l0
ELは最初参戦したときは使う気あったんですけど同時加入の魔法騎士優先したのとこれマジェ?の紫のとアナルローズが便利すぎて
気づいたらLv13とかで止まってるゾ…
0810それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:38.67ID:p4oILC7l0
エロガ淫夢Mk-U
FAタクヤ改
ヌッガンボル
V2ガンボル
真イッタードラ田
ポジンガーZ
ゲイデッカー
ガオゲイゴー(ガオファイガー)
Foo!ちゃん
ダンオフッサッーズデイ
紫のツー
アナルローズスリー
赤いのファイブ(UMちゃん)
フグリッドマン
ホッケバイン

あたりが自分の中でいつメンって感じになっちゃ…ったぁ!
(ELくんの入るスペースが)ないです
0811それも名無しだ (ワッチョイ 7b4b-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:51:37.91ID:p4oILC7l0
なんか足んねえよなあ?って思ったら月虹影がいなかったゾ…
ホッケバインと二者択一にしてますけど大抵ホッケバインがお留守番ですねぇ!
指揮!MAP兵器!強化バフ!って感じで…
0818それも名無しだ (ワッチョイ 71ad-zFIp)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:06.91ID:O5cDa/5s0
マップ上のV2ガンダムAB先輩とフグリッドマンを左後ろから見たら似てる…似てない?
結構カメラ引いた状態でプレイしてるから武器選択画面になって気づくことが810回ぐらいあったゾ(池沼)
0821それも名無しだ (ワッチョイ 69b0-8Yrg)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:47.52ID:B3xFsvKT0
カイザーに関してはわしなんてプロもSRーも最低限しか使ってなかったけどKUJだけちゃんと稼がせてたら出たゾ
今作は隠しマップ的なやつで仲間になるやつらは恐らく指定したパイロット達の撃墜数の合計みたいだし多少はね?
0824それも名無しだ (ワッチョイ f932-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:11.14ID:xpMUyrRv0
>>823
あいかわらずZG-Tを倒したら平和になると思ってる魔法騎士3人に笑っちゃうんですよね
でも(スパホモの都合とはいえ)立ち直りが早すぎる…早すぎない…?

もっとエメラルドスプラッシュ姫を殺してしまった事に苦しんでから復帰して欲しくないすか?
(謎の漫画家集団4人組並の感想)
0827それも名無しだ (ワッチョイ fbda-qEmB)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:38.65ID:PxbfWh6J0
>>825
大して出番があったわけじゃないんだから、スパホモでカットされても何の問題もないね(レ)

あの枠が主役ロボになるのは次回作だからね、しょうがないね
0828それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:09.18ID:2h176TW0a
スーパービルドタイガーくんぶっちゃけ弱いっすね…
(火力がリアル系のサブ枠レベルでマダオのようなお役立ち機能もないから愛がないと使え)ないです
0836それも名無しだ (ワッチョイ f102-7CNB)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:23:33.66ID:udTTKpte0
ユーザー開発共に高齢化は進んでるしリリースペースから考えて年齢的にTRDが現役で関われるのもあと2~4作くらいじゃないすか?
数年以内にバイオリレーションシステムの実現できるよな、タクヤ?
0839それも名無しだ (ワッチョイ 19bd-tr3m)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:35:42.67ID:a7MIV5440
そういえばELくんの「だからロボットを壊していいのはロボットだけだっつってんじゃねぇかよ」はあるんですかね?
アカネくん謹製の怪獣に向かって言い放ったらアカネくんマジギレしそう
0848それも名無しだ (ワッチョイ f932-BvZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:18:18.06ID:xpMUyrRv0
>>846
エヴァ初号機にしました…(小声)
シナリオでもSNSくんがMGを差し置いて死にかけたDTを現実に引き戻して
戦う意志を蘇らせるとか完全にヒーロー兼ヒロインなんだよなぁ
ヤシマ作戦で2号機が健在なシチュエーションもよかった(シナリオ絶賛)
0864それも名無しだ (アウアウウー Sa9d-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:10:39.44ID:ErY/Q4csa
ちょっと待って!ゼータのBGMに宇宙を駆けるが入ってないやん!宇宙を駆けるを流しながらウェイブライダー突撃使いたかったからアルティメットエディションを注文したの!
0875それも名無しだ (ワッチョイ 628c-oDYO)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:02:28.16ID:fY9VkLCy0
ポジンカイザーは何回も言うけど肩のカイザーブレードとカイザードヴァが無いのが痛いですねこれは痛い……
いっそターボスマ゚ッ!サッー!パンチはEN1とかでも良かった(小並感)
というかロケットパンチ系の武器はもっと省エネ仕様にしてくれよな〜頼むよ〜(アンケート記入済)
0876それも名無しだ (スッップ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:55.77ID:eLE3noRUd
BSがサポーターに来た途端に自軍がカチカチ反撃無双集団と化しますねクゥオレハ……
全員に鉄壁かけて消費50とか安すぎてビビるわぁ!
0881それも名無しだ (ワッチョイ a901-VZaF)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:03:34.02ID:jT/Jtplw0
ZNSK-Rの戦闘に介入するBN-Gくんのセリフ見てるとやっぱりUCも参戦してRDYも一緒に戦ってほしかった…ほしくなかった?
あとキャラ数が増えすぎてどのキャラに戦闘前セリフあるのかがナオキです…状態だから開始する前から教えちくり〜
0882それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-Kq/F)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:16.28ID:y4e1Lfn60
>>881
邪推だけど多分UCはUC2が控えてるんでそれを先にスパロボでやらせないって上の判断だと思うゾ
UC2が無事参戦したらハサウェイも混ぜて狂おうじゃねぇか!(KRYM監督語録)
0883それも名無しだ (アウアウウー Sacd-FMrL)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:46.26ID:xTeyuWnNa
でもウンコーン2なんて銘打って何するんすかね
COSMO BABYLON STAGE撮影戦争まではあと15年くらい間があるマラフトィーの反乱直後あたりやるんですよね?
クサイコフレーム神話もすっかり色褪せててどこにも採用されてない時代遅れのクソだよ、クソ!って言われてウンコーンの封印解いて完璧親父みたいな名前の彼で火星ジオォン!を虐待しに行くんですかね?
0885それも名無しだ (ワッチョイ 515f-cv8v)
垢版 |
2021/11/05(金) 04:34:12.36ID:+VFlDEND0
淫行のHSWI見てると「あのサイコフレーム馬鹿の奴隷にはぜってえならねえ(鋼の意思)」って雰囲気が伝わってきて笑っちゃうんすよね
0886それも名無しだ (ワッチョイ b1b0-pEXS)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:08:19.55ID:vYiBCGgT0
ぬわああああんやっと301周目終わったもおおおおおお…2週目は攻略見ながら逃した隠し回収し、しますよ…
ラスボスといい、もしかしてTみたいな追加シナリオDLCってあいつら出るんですかね…?
0891それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:01:40.26ID:JFtklpHYK
UC2はテープぐるぐる巻きで封印されたユニコーンがジオン残党(迫真)に奪われて、拉致されたBN-Zが義足バンシィと戦うも
フェネックが介入してきてみんなで仲良く宇宙に消えておわりっ!その際の緑の光(迫真)で現存するサイコフレームがすべて機能しなくなったおまけつき
0900それも名無しだ (アウアウウー Sacd-3B9v)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:05:42.85ID:uNpGogW3a
36は売り上げ的にはTRDより増えたみたいっすね
わたるっ!とエスカシャブローネのファンタジー組再参戦してエメラルドスプラッシュ姫を救済してさしあげろ
0902それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:24:28.09ID:scaNffCua
子供のホモ向けなら勇者とエルドランをいい加減共演させてほしいゾ…
自称避けてるわけではないのダイザーとカイザーみたいになるのは嫌よ嫌よ〜
0903それも名無しだ (アウアウウー Sacd-Fjbr)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:25:29.23ID:29Q3Sjosa
幻の新スパ2もええ素材や…って感じで戦闘アニメ集まって来てるし
イッターアークとポジンガーインムニティぶちこんで終わりっ!
0905それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:55:58.44ID:JFtklpHYK
>>901
KPI兄貴のためにガリバーもはいヨロシクゥ!
ファンタジーじゃないかもしれませんがてやんでぇもだよ。マクラ大戦出すならいいダルルォHRIさんよ
気迫10だったりカスタムボーナスで消費0で数値狂った必殺技のSKS-あくしろよ
0906それも名無しだ (スッップ Sdb2-lXUs)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:36:35.65ID:aNFYTL+od
仮にファンタジースパホモTRDを作るなら
男根バイン、ワタル!!、グランゾート、ラムネ&40、ドラゴン田中ナイト、ゴルドラン、ガン掘りソード∀、ビルドファッ!?イターズ、ナイトガンダム物語、ガリバーボーイ(意味深)、エスカフローネ、レイアース、山田恵一、ロストユニバース、マジンサーガ
あたりが有力ですかね…
0908それも名無しだ (ササクッテロ Sp79-UOI/)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:10.56ID:i1Xci9smp
90年代半ばに見たロボアニメのタイトルが思い出せないんで自分質問いいスか?
絵柄は子供向けな感じで、機体の修理費とかミサイルの値段とかを気にしながら戦うコメディタッチの作品だったのはかろうじて覚えてるゾ…日曜の午前にやってた気がしますねえ
(TRイDーやダイガードでは)ないです
0912それも名無しだ (ワッチョイ f6a6-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:43:39.67ID:S+ueUigq0
現職K官とやらないか? 投稿者:勇者ポリス

俺は512*2150*1、ガチムチの機動隊員
日夜激しい合体と任務に明け暮れてる
だから股間のジェイバスターはいつも暴発寸前だ!
お前のタイガーキャノンに発射させろ!
同体型の騎士警察野郎、激しく盛ろうぜ!
0916それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:56.13ID:JFtklpHYK
>>913
今回SKRI兄貴キャラと戦う機会無いからMRKW兄貴のデカバンカーが突き刺さるのことは無いんですね
バエルも味方?らしいですし、マッキーには奨様のバスターランチャーかましたかったゾ
イノーバも序盤以降でてこないし、アカネちゃん怪獣をスザクとビルドタイガーで着床させるしかできねえなあ…
0917それも名無しだ (ワッチョイ b6da-VpOf)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:50:04.82ID:5ye+qCit0
IN-Bは艦内ミッションで割と登場する機会多いから存分に盛り合って、どうぞ

8WAVEバトル、10WAVEバトルは金とPPが稼げる美味しいミッションですけど、8回だの10回だの増援が来るってのは流石に飽きてきますね…
0922それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:54:44.15ID:JFtklpHYK
T.T.も生放送でSZKZ艦長推してましたね
ならオナリジル声優にしろよオラァン!と思ったらすでに魔装で二系統ボイスを楽しんでましたね
0923それも名無しだ (ワッチョイ b6da-VpOf)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:15.11ID:5ye+qCit0
MTBやSZKZカンチョウ!をやたらいい声だなんだと推していた辺り、TRDは声豚である可能性が…?(愚弄)

TRDは否定してますけど、やっぱり30のイキ杉田包囲網はわざとだと思うんだよなぁ…。案の定KWSM姉貴も居ましたし
0938それも名無しだ (スッップ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:39:01.53ID:eLE3noRUd
オリジナル艦長向けにサンドマンHYMを発注したらスタッフが間違えて激寒ダジャレおばさんHYMを連れてきちゃったから仕方なく起用した説すき
0939それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:39:15.36ID:JFtklpHYK
全然尻ませんでしたけどベターマンのKちゃんとHNKってKPIとHKM姉貴じゃん
ブレス6で傷ついた心が癒されていきますよ…KTJNさんもくわえたらVですね(声豚感)
0941それも名無しだ (スッップ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:36.73ID:mTda4dt1d
MTBはそんな唐突に虐待おばさんになるアレじゃなくて
夜中にターゲットが寝てる間に
音も立てずに艦長権限で忍びこんで
ひとしきり視姦しながらオナニーして
でも一切手は出さずまた帰ってくタイプだと思う
0944それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:54:22.91ID:JFtklpHYK
MTB「オナニーしないと病気になっちゃうのよ!」
勇太「やだよ!どうしてもやらなきゃダメならDK-Dに手伝ってもらうから!」
って周囲を凍りつかせそう
0948それも名無しだ (ワッチョイ a901-VZaF)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:33.00ID:JKxUqQ/b0
か"わ"い"い"な"ぁ"YUT"く"ん"
0952それも名無しだ (ワッチョイ 515f-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:54.58ID:G+RBFANy0
食費は月700円…激安シェアハウスに住む若者たちの絶望。10畳に2段ベッドが3つ
1か月の家賃が2万5000円の、1畳にも満たないベッド上には、住人の生活必需品、洗濯物などが所狭しと置かれ、寝返りを打つスペースも残されていない。

都内でも安さをウリにした、品川区にあるシェアハウス。住人の中心は20代の若者たちである。オーナーとして実際にここに住んでいる野村康太さん(仮名・24歳)は、激安シェアハウスを始めるに至ったいきさつをこう語る――。
0956それも名無しだ (ワッチョイ 628c-oDYO)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:33.19ID:fY9VkLCy0
まもるっ!の嫁姉貴は声を変えて欲しい……欲しくない?
外見は好みだから勿体なさ過ぎるッピ!
それとHNKの格好がセクシー……エロい!(ノンケ並感)
0966それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:48:08.10ID:SRbtmqUK0
>>960
TRDの方針以前に覇界オォン!のドラマCDかなんかの時点で基本オリジナルキャストだったからね、しょうがないね
漫画版の後書きでARETがKGMY姉貴だと知ってたまげたなぁ
0969それも名無しだ (ワッチョイ b6da-VpOf)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:58:17.54ID:5ye+qCit0
すいまへ~ん。なんか変な戦線ミッションがあったから選んだの下ですけどぉ~。なんで至高神Zの彼が出てくるんですかねぇ~?(困惑)

倒したら後8回くらい戦えば調子戻りそうだからまた来てくれよな~頼むよ~とか言われて草がは、生えますよ…。リハビリに付き合ったお礼にパーツくれましたねとりあえず…
0976それも名無しだ (ワッチョイ f12b-Kq/F)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:48:56.75ID:7TslIR330
ミッション進めてたらKTZN感じるんでしたよね?みたいな選択肢が出てきて草生えた
0984それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-FUeq)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:46:57.44ID:UTWPr7nh0
TRD「あ…また蹴ったのかな?」
OOBRとの子を孕んだTRDは母親の目をしていた
TRD「ほらOOBR、手を当ててみろよ」
OOBR「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でア○ルから破水し赤黒い玩具が流れ出てしまったTRD
TRD「ンアッァァァァ゙!!俺とOOBRの超カミツキ変形 DXギガントブラギオーがぁぁあ!!」
生まれる間近だった玩具はもぞもぞと蠢いていた
TRD「なんて事するんだOOBRィ!ブラギガス…ブラギガスがぁ!!」
OOBR「チッ…」
うろたえるTRDにOOBRは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
TRD「っ!?」
OOBRの渾身の一撃により先ほどまで玩具だったものはただの残骸と化していた
TRD「あ…あぁ…あ…」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているTRD
TRD「まだ間に合う…」
ズズルル…ずぞぞっ
散乱した残骸を寄せ集め肛門に運び飲み込むTRD
TRD「また俺のおなかで組み立てるんだ…」
ぢゅるるっずずず…
OOBR「…」
流石に引いたOOBR
0986それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:32.94ID:UA3MfvwQ0
身の危険を感じて痩せたのにふ↑と↓ったらまたデブ専(直球)イラストレーターにいやらしい目で見られちゃう、やばいやばい・・・
0991それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-Kq/F)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:21.21ID:y4e1Lfn60
今やっとセフィーロ決戦まで来たんすけどカチカチZG-Tくんの後に出てくるEMR-D姫が相変わらず三回行動で極持っててさらにプレッシャーまで持ってて笑っちゃうんすよね
0996それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-OoE/)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:02:47.53ID:XCnjnkBH0
ケツエメロード姫倒せば光の螺旋手に入るから魔法騎士3人の火力問題解決するゾ
誰か1人でも使う予定あるなら早めに攻略するのオススメだゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況