X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) 球界王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:58:50.59ID:UA3MfvwQ0
・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`) 亀頭珍保自慰ズシャブレ-ム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1635507913/
0003それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:59:43.33ID:UA3MfvwQ0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____          ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ     -ニ、__l_;:='/    .|
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___    ー─‐   ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `-
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0006それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:46:17.95ID:scaNffCua
前スレ>>999TRD「各版元のお偉いさんから尻を掘られるだけの男であってたまるかよ!」
前スレ>>1000TRD上司「待遇はそのまま、仕事量は大幅増やさせてもらう!(精神コマンド不屈)」
0008それも名無しだ (ワッチョイ 36c7-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:51:39.31ID:9s7zQ+0l0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0009それも名無しだ (ワッチョイ 36c7-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:52:04.04ID:9s7zQ+0l0
>>8
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
0015それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:01:05.37ID:3I1/8oj2a
どうせパチンコの為にまた続編作るゾ(邪推)
エヴァも多分また新作作らされますね間違いない…
パチンコ産業って…怖いですよぉ?
0026それも名無しだ (ワッチョイ 515f-cv8v)
垢版 |
2021/11/06(土) 07:19:04.53ID:G7Y2ZaqA0
エルガ淫夢もマークトゥーになっていよいよ中盤に差し掛かった頃(願望)だと思うんですけど未だに出撃枠が10〜12らへんをぐるぐるしててもう気が狂う!クソが!
これ最終的にはどれだけ増えるんですかね…?
0027それも名無しだ (スッップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 07:31:23.30ID:CUT0dWQVd
だいたいそんなもんですね…
今回は資金も経験値も余るくらい貰えるのでガンガンローテーションしろって事ですね、はい
0029それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:32:12.95ID:8EYUk0eX0
DBだけじゃなくAMやRSYもちゃんと計画して並行して育てろってことだよ、おう
AMのエースボーナスはDBがマップいる時気力150になったら愛だから誰も熱血覚えてない時はAMの方が火力が上になる場合があるゾ
0030それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:41:10.97ID:1sUcyBXrK
現状資金カツカツだゾ…艦内ミッションは武器入手と達成くらいしかしてなく、
WAVEバトルにはてだししてませんし、再戦も合わせて回さなきゃダメみたいですね
0033それも名無しだ (ワッチョイ b136-W2NV)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:41:19.36ID:9/Keo2rA0
エロガ淫夢くんが咥わった所ですが5段階改造機が複数居る位には資金が稼げてますね…
割と序盤から幸うんちや祝福持ちが居るし、全体に祝福かけるとか言う怪しいパーツも有るから金策は楽だと思うゾ
スーパースターも陽性したら確かにもっと余裕になりソース…
0035それも名無しだ (ワッチョイ 127f-uuHW)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:44:31.93ID:fE1Z5YUs0
いまスーパースターって言ったよね?
DLCでラブオイルが出る確率が微粒子レベルで…
0039それも名無しだ (ワッチョイ b145-Fjbr)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:51:02.05ID:FxuP4e0Q0
ポジンガーといえばアップデートで手持ちスクランダーカッターとアイアンカッターラリラアット付けて頂けるんですね?
ガンファイトサポーターと射程アップ系で真ポジンガー並のスナイパーになるのすき
0041それも名無しだ (ワッチョイ 8554-TwtK)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:20:33.14ID:IG3CCZSX0
>>36
原作の戦闘シーンで見せたよくばりセットを再現する方が先だろ!いい加減にしろ!
近接アイアンカッターも大車輪もないとかほんまあほらしえ
0042それも名無しだ (ワッチョイ adda-8BbZ)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:45:10.51ID:xUKcFBmc0
ポジンガーくんは確定じゃなくて任意加入なのがわかった時点であっ(察し)ふーん(追加無し)ってなりましたねぇ!
パッケージを飾り永井GOにも題字を依頼しておいて元祖のZがこの扱いどうなんだ人として!歌えよタカノブ!(Zのテーマ)
0043それも名無しだ (ワッチョイ 628c-oDYO)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:33.87ID:BwZs1Ova0
カイザーがあるとはいえポジンガーは光子力ビームとロケットパンチの復帰、アイアンカッターと一斉射精の仕様変更はして欲しかった(ホモは欲張り)
そのポジンカイザーも肩のカイザーブレードとカイザードヴァが無いとかほんまつっかぇ!
ポジンガーとイッターは性能は文句無しこういう細かい部分に不満があるのが中々……辛いねんな
0044それも名無しだ (JP 0Hd5-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:03:25.55ID:sYPGkrjhH
淫夢フィニティはTの時は映画から一年足らずで仕方ないと思いましたけど
30は間が空いて記念作なのに武器も戦闘アニメもあれとか
はーつっかえ、辞めたら?この仕事!
0047それも名無しだ (ワッチョイ b145-Fjbr)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:15:10.67ID:FxuP4e0Q0
CLAMP先生に拉致されてボコボコにパンチ喰らってレイASSキャラの性能強くしろって言われて
解放された時にはポジンガー絡みの戦闘アニメに手を付けられなかったんだよなぁ…
0048それも名無しだ (アークセー Sx79-eiFM)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:18:35.77ID:AkgK8SNqx
だから本名は訴訟不可避なのでヤメロッテ言ってるだろ(警戒

TRDはこのスルルェにしか存在しない架空の人物なのでOK(確認
0051それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-OoE/)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:23:03.82ID:8EYUk0eX0
掘るドラソウルの武装増えていいゾ…ちょっと待って!これTの掘るドラアタッケ2つに分けただけやん!燃費による使い分け出来るしまま、えぇわ
0052それも名無しだ (アウアウウー Sacd-IzcV)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:06:46.30ID:I8dEvivSa
片方でロケットパンチもう片方でアイアンカッターじゃ駄目だったんですかね…?
後個人的にロケットパンチは真横に撃つよりMXやウィヒッンキー時代みたいに斜め正面に向かって撃つのが好きですねぇ!
0058それも名無しだ (アウアウウー Sacd-Y5HA)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:34:15.74ID:F1TBGl/ta
>>42
TRD上司から「他の作品の武器数との兼ね合いもあるし開発費ダイエットしなきゃいけないんだからあまりポジンガーの武装増やすなよ、てら!」と
指示にされていてアンケートでユーザーからご意見が送られてくることを期待している…?
0060それも名無しだ (ワッチョイ b145-Fjbr)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:43:00.06ID:FxuP4e0Q0
強化パーツ「光子力の卵」を入手しました
ポジンガーを600mに巨大化させられるならKKYUINが生まれてくる卵を作れるくらい朝飯前だよなぁ?
0062それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:48:11.91ID:407WAPXE0
斜め撃ちで思い出したんですけどそろそろ斜めに撃って敵は横向いてるのをどうにかしませんか・・・?(小声)
あと地に足着いてるときは良いけど空中や宇宙で棒立ちもやめて欲しい
MS系は逆にウィヒッンキー時代のようにライフル携行して前傾姿勢とってクレヨン・・・
0063それも名無しだ (エムゾネ FFb2-o5vv)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:50:18.67ID:tDK8FZRcF
600mに巨大化出来るなら普段から50〜60mぐらいに巨大してて、どうぞ
NGIGO is GODの漫画でパイルダーが無事ならそれ以外は簡単に作れるって描写があったしそれを応用すれば行けそう……行けそうじゃない?
0065それも名無しだ (ワッチョイ 6502-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:54:17.68ID:he6v9EV40
正直戦闘アニメは今でも妙に動きが硬かったりコマ飛びみたいに見えるのありますし
上層部にウリやって金まわしてもらうかGジェネスタッフにケツマン営業して教えを乞うしかないんじゃないですかね?
0072それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:14:36.67ID:DoO14Pno0
>>70
撃墜数第3位なんだよなぁ…

射撃400、アタッカー、エクスアームズΩが合わさり、怪光線の威力が3&#12316;4万くらいになって気持ちがいい!技量を上げて再攻撃を覚えさせたら、もう気が狂うほど気力を下げたんや
0076それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:19.14ID:407WAPXE0
立ち絵のままスライド移動前提だから構図に気を使ってる感ありますあります(食い気味)
ん?(手の甲からbiimサーベル、セイバー姉貴)
ん?(指からイッターbiim)
ん?(銃口からあらぬ方向に飛ぶbiim)
0081それも名無しだ (スッップ Sdb2-Kq/F)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:07:30.30ID:ghh1xH0nd
>>76
ダメみたいですね...
0090それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:12.37ID:1sUcyBXrK
>>86
まだ余裕あると思ってましたけど、これからアンチして…? BN-Z君 ASK たぶんいるだろうRNTIS I-GRいれて、
わしは将来的に帝王 Wしんじろう、JEMN 森次セブン バエル と枠がまじやべえと危惧しなきゃならない事態になりますね
スパホモで枠たりねえなんて初めてカンディル…
0094それも名無しだ (スッップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:11.06ID:CUT0dWQVd
>>92
ほんへ面白いから観て&#128153;おい観ろ(豹変)

あれはカラースモークで光学、チャフで電子的な撹乱をしてる非常に合理的な行動なんだゾ
0098それも名無しだ (テテンテンテン MM96-4nne)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:42:27.21ID:jUU0289/M
ファッ!?フナーの最終回見ましたよ〜今日は〜
一話に一回涙腺を破壊してくるのはやめろぉ!ナイスゥ!
やっと……ファフナーが終わったんやなって
0104それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:30:27.47ID:1sUcyBXrK
>>101
最近のチンコはクソデカ液晶と爆音で設定いじらないとまともにプレイできなくなってきてつらいですね…
もう20年くらい前ですけど最初のドバやアクエリオンあたりが一番やりやすかったゾ
0118それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:56.24ID:j9tQbfzB0
>>116
まだ漫画も完結してないんですけどそれは大丈夫なんですかね?
こんな状況でスパホモの仕事もやったから余計に漫画が進まないのはこれが中々、難しいねんな
0126それも名無しだ (ワッチョイ 8554-TwtK)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:56:03.37ID:IG3CCZSX0
アムロ「ところで、ブライト、TRDはどこのチームに配属させるんだ?」
ブライト「そうだな…」

ニア「ジンライガー制作チーム」
「ジンライガープロデューサー」
「ジンライガー声優」
0131それも名無しだ (ワッチョイ adda-8BbZ)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:47.71ID:xUKcFBmc0
ハッー!界王編はめちゃくちゃインフレしているように見えてジェネシックとキングゲイダーが最後まで単体性能ツートップなのが気持ちよかった(小並感)
特bノJの方はテレビ版中盤に登場してからずっと最強クラスで誇らしくないの?これを量産してた赤の星が一番ヤバイ、はっきりわかんだね
0132それも名無しだ (ワッチョイ 5134-PcGJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:56.01ID:++y6WGQ80
今回リアル系の火力がクソザコナメクジ過ぎて底力&ガード発動されると全然ダメージが通らないF完みたいな状態になりますね…
0157それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:59:44.42ID:ST5eeeala
製作者が地球人である以上地球が特別扱いも多少はね?
淫夢男優伝説なんかはご覧のあり様だったけど、あれはあれでMW長官的な意味で特別扱いゾ
0158それも名無しだ (ワッチョイ b145-Fjbr)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:04:58.78ID:FxuP4e0Q0
ULGLは地球のKKYU因子を求めて狩りをしに来た可能性がGN粒子レベルで存在している…!?
出撃の度に謎の卵を貰えるもんなんですかね
0159それも名無しだ (スッップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:58.63ID:ARYLWj7ld
ソルダード(ゲーム版KKYOINのMDN兄貴)が量産されてる赤の星に行った方が因子貰えそう

赤の星が滅んだのはKKYOINを求める漫画家4人組が襲撃してきたからだった……?
0161それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:25.02ID:ST5eeeala
野獣先輩よりネタにされてるTRD
KBTITより異常な漫画家扱いされてるCLAMP

ロボホモスレは通常の淫夢文化から独立したも臭ぇ帝国みたいなもんやし
0166それも名無しだ (ワッチョイ 127f-uuHW)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:23.77ID:fE1Z5YUs0
「安心したよ!ホモも人間だなって」って発言したレイシスト海賊を許すな
0181それも名無しだ (ワッチョイ 127f-uuHW)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:49.73ID:fE1Z5YUs0
YNの令和のKUURKとかいう評価は草不可避
0184それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:42.00ID:3I1/8oj2a
DDで石配られるだろうからロボホモ民が送られる側なんだよなぁ…
いつも送られる側なのも悪い気がしますし陰毛でセーターでも編んで送りますかね
0206それも名無しだ (ワッチョイ 127f-uuHW)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:40.01ID:fE1Z5YUs0
ファミ通はホモ
よって現役JCのMMちゃんはホモ
0232それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:15.30ID:cMYMEBgd0
寄り道しまくって52ほどミッションクリアしてますけどまだ中盤になったかなってないかってくらいシナリオ進んでませんね…
0235それも名無しだ (ワッチョイ adda-8BbZ)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:25.41ID:eD7SeGnY0
淫パクトはホモ特有のもっさり挙動で100話が苦痛なだけでシナリオは長くても普通に面白いからそこも見習ってくれよな〜頼むよ〜
特に1部2部中盤の山場、百鬼要塞島襲来とコロニー落とし阻止作戦同時展開と、なにがしゃぶれだお前がシャブロー奪還からのディルド決戦はスパホモ全史でも屈指の盛り上がりだって俺が一番言ってるから
0239それも名無しだ (ワッチョイ 616f-hys3)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:38:55.37ID:rLE5X/E+0
初めてやったスパホモが淫夢パクトで初っ端からアレだったときもしかしてスパホモって苦行ゲー…ってコト?(TIKW並感)になったの覚えてますねえ、ええ。
0242それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:03:14.98ID:hUw6dcWga
ようわくファイヤージェイデッカーとフルパワーグリッドマン来ましたよ〜
ファイヤージェイデッカーは普通に強いんすけどフルパワーグリッドマンが武装二つなのは何これ?
せめてパワードゼノン召喚攻撃欲しかったゾ…
0243それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:44:34.95ID:4rqxOVo40
>>242
カイゼルイグリッドナイトの方が武器多くなりそう…なりそうじゃない?

カイゼルナイトダブルストーム
カイゼルナイトサーキュラー(MAP)
カイゼルナイトサーキュラー
レックスグリッドファイヤー

よし、フルパワーの二倍だから充分だな!7話のあれ、ダイナミックキャノン、最終話の必焼灼熱大火炎は合体攻撃にして、どうぞ
0244それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:07:23.08ID:sZ0oTA2aa
大筒変化はなさそうで悲しいなぁ…
たしかに原作では宇宙人の謎パワーで一回だけ使えたって設定だけど、スパホモなら普通に武装化してよい、よくない?
0245それも名無しだ (ワッチョイ d932-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:13:08.56ID:T7WsVrrc0
>>244
たしかジェイデッカーってその宇宙人(善100%)がラスボスですよね?
何度か助けてくれたけど最終回で犯罪だらけの地球をパパパっと浄化しにきたみたいな
0247それも名無しだ (ワッチョイ b145-Fjbr)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:35:54.05ID:pjj3Fp660
KM-Y声のマザコンの兄ちゃんとそのママー!がラスボスでしたね
戦線ミッションでしこたま稼いでるんですけど、キーミッションのゼEROの帰還もそろそろ緊急出撃になるんですかね
0249それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:28:28.14ID:Mw3B+rer0
すいまへぇーんまだ宇宙ミッション4つめナメクジの下ですけどぉ
エロガインムの登場はまーだ時間かかりそうですかねー?
0252それも名無しだ (ワッチョイ 5134-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:04.77ID:jwKwvm7k0
IMGW監督は自分が色んなキャラクター(主にYKYM作品)を昏睡レイプしてるから下北不敗を宇宙人にされたくらいじゃ文句言えないですね、はい
0256それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:31.83ID:PND5wFUjK
>>249
あんま参考にならないと思うけど、痴情だとGRRBマンイレギュラーポリス加入
世界移動できるようなってCLAMP、キッド達、ギアスガンソ仲間にしたあとにミッションでたから、
最速で10話そこらじゃないですかね
0257それも名無しだ (ワッチョイ 5eb9-SdCU)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:57.42ID:wnryQYXf0
あと思ったんすけどキーミッションだけクリアすれば必要最低限のキャラだけ加入させてクリアとか出来るんすかね…?
周回プレイはホモデスファッ!?イグッ!が来るまで待ちます(半ギレ)
0263それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:29.73ID:PND5wFUjK
シミュラマじゃなくSLGらしくなってきたんでわしはこの仕様好きですねえ!
ただ緊急ミッションで実質有限なのはもう許さねえからなあ?フリーで鍛えまくって敵側を一方的に犯すのも楽しみダルル
選択肢規定回数こなしてイベント発生はADVじゃねえか
0264それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:11.18ID:sZ0oTA2aa
(レギュラーで使ってるのが勇者・ポジンガー・ゲッターなので、この糞狭出撃枠じゃ支援ユニットを入れる余裕が)ねぇぜ。
まぁ修理補給ユニットがどうしてもほしいほど難しいわけではないし、祝福応援せずとも稼げるからいなくてもなんとかなりますかね、とりあえず…
0267それも名無しだ (アウアウウー Sacd-Fjbr)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:10.47ID:s5gwkQMMa
戦線ミッションは敵勢力毎にスーパーとリアルを分けたら出撃枠気にならねぇぜ
キーミッションも出撃前会話で出すユニット決めてる感じですかね
パープルツーの性能頭おかしい…
0269それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:14.76ID:Mw3B+rer0
>>256
アリシャス!
ウェーイ(0w0)ちんたらやってるんでまだ時間かかりそうっスね・・・
ところで出撃枠キツマンって度々見かけるんですけどそれって最後まで最初の枠と変わらないってこと!?
0276それも名無しだ (ワッチョイ f12b-Kq/F)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:19:14.45ID:2wDqDYtz0
ケイのケーキ 5000クレジット
0281それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:44.23ID:Mw3B+rer0
TRD「いいか、MGM。我々スパホモプロデューサーには量販店でサインをおねだりされたら快くケツを差し出さなければならない時がある」
0286それも名無しだ (スッップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:01.40ID:zRxOe5Vfd
空飛んでるしグラビトンライフル2つ積んでるから多少はね?

機体の由来的にはテスラドライブとAMガンナーの残骸から組み上げた的な感じなんですかね?
0287それも名無しだ (アウアウクー MM39-OoE/)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:17.34ID:k9kVdJT+M
量産されたT-FTNが大量に出てくるステージで仲間になった覚えの無いRNとJがいきなり味方面して出てきてリアルでファッ!?となりましたね
シナリオ分岐パターン複雑すぎて開発側もチェックしきれてない可能性が巨レ存…?
このエピソードは時系列後のやつだからと脳内補正かけておけばヘーキヘーキ
0293それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:32.54ID:sZ0oTA2aa
げんさく終盤の一転攻勢は
「全ての腸AIはモデルがケツデッカードなので、YUTがピンチになるとどんな悪党でも問答無用で善の心に目覚める潜在ショタコンだったから」
という正直雑な展開だったけど、母親とSEX!してそうなKM-Yみたいなマザコンとその母の最期を看取るT-FTNと、
悪と善の心が備わり最強に見えるようになったVKTMが宇宙に旅立つラストが感動的だったからままええやろ(視聴者様並感)
0294それも名無しだ (ワッチョイ 127f-uuHW)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:33.63ID:cdkXJzLe0
変態田舎ロボアニメ監督TKMTはメタなたたみ方しかできないのか
0296それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:41.74ID:PND5wFUjK
SZK「いい加減にしたらどうだ!?ショタコンは世界に害をなす!」
DNPSN「自分はショタコンではない!」
MKR-N「大人の女性とSEXDAAAAAAA!」
GNMAX「年配の親父の汗や尿」
DY-K「枢木スザクのアナルに南部響介のデカマラが突き刺さる」
0304それも名無しだ (スッップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:31.10ID:zRxOe5Vfd
あんな内容(愚弄)だったのに当時薄い本出されまくっただけうちあってHNK姉貴が20年経った今でもベターマンコ未視聴兄貴達の性癖歪めまくってて笑っちゃうんですよね
0305それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:32.12ID:PND5wFUjK
>>304
当時わしはHNKのOPPAIをエロパロ集くらいでしか知らなかったですね
当時知り合いから「闇のウルトラマンみたいなもんだゾ」ていわれてて気にもしてなかったですね(隙時)
今ウルトラマンで例えるならネクサスですかね…?
0316それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:22.31ID:cMYMEBgd0
>>304
エンドカードで必ず女性キャラのイラスト出してたりあの雰囲気ながら巨乳キャラは結構揺らしてたりでそのへんは深夜アニメだったんやなって…
(でも内容が内容なんで性的な目で見る余裕は)ないです
0330それも名無しだ (ワッチョイ 5134-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:43.26ID:jwKwvm7k0
スーパー変態やプリケツの114514倍くらい視聴率が取れるし1919倍くらいスポンサーからお金が入るんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ(資本主義の犬)
0333それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:01.05ID:629Sk/ikd
そう考えると鉄腕DASH&イッテQの2時間はダブルポジンガーくらい強くてカチカチですね…なんだこれはたまげたなぁ
0340それも名無しだ (スプッッ Sd12-9TrL)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:53:47.80ID:sHPaCRJqd
立教トライアングルはダイブインスペクションの儀式だった…?
結果的に消しても増える野獣先輩が誕生してしまったんだよなあ…
0341それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:26.74ID:cMYMEBgd0
>>337
KED姉貴はただアルジャーノンで発狂して自爆したのかYNGの能力で一旦落ち着いた時に己の状態を察して自ら命を絶ったのかわからないですけどあの最期は涙がで、出ますよ…
なぞの力のおかげとはいえ子供は生きてて覇界オォン!でも元気にしてるのがわかって良かったって思うわけ
0342それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:38.35ID:Mw3B+rer0
ドーベルマン刑事とかいう連中が加入する所まで来たけどちっこいドローメ系雑魚ですら命中50%前後とかやべえよやべえよ・・・
資金ケチって改造費-20%まで無改造で粘ろうかと思ったけどそろそろ改造した方が良いんですかね・・・?
0343それも名無しだ (アウアウウー Sacd-FMrL)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:50.26ID:fuw7pBbIa
>>342
これマジェ?プリケツは被弾しても底力とジュリアシステムとバリアで案外耐えて避けてくれますねぇ!
旧尻ーズの限界反応みたいなもんで安いですしとりあえず照準だけ2段階くらい上げとけばなんとかなると思います思います
0345それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:07:17.50ID:4rqxOVo40
いいんだぜ?無改造のまま隠しボスと10回戦ったっていいんだからな。難易度スタンダードだと最終的にぃ、HP70万!

あいつは精神耐性を覚えてないから気力を100以下に出来るし、案外簡単かもしれませんけど
0352それも名無しだ (アウアウウー Sacd-FMrL)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:55.59ID:ZPACvWtSa
むらさきツーは今思えばほんへでもスパホモでもマラグナー3型みたいな運用方法ですかね?
今のスパホモにマラグナー参戦したらEWAC技能消滅かカスタムボーナスで適用範囲拡大かしそうですね
0353それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:33.58ID:629Sk/ikd
マラグナー3くんは電子戦機の割に割とマシンガン片手にカチコミかける事が多かったしバズーカぶっぱなすしで防衛用のbiimしか装備してないし後方待機が多かった八雲紫(ク)2くんとはちょっと運用違う様な気もしますね、はい
0354それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-OoE/)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:39:22.92ID:RWSkutMD0
エロビデオ上映会おじさんは激励のコストが30でスロット3つがデフォルトだからクソ甘ケーキを詰め込めるだけ詰め込もうぜ!
0359それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:14.31ID:hUw6dcWga
昔からのファンが再びプレイして現在の仕様に戸惑うのってなんか芸術的♪
照準値上げれば運動性上げなくてもスーパー系が当てるようになるから改造してどうぞ
0360それも名無しだ (スプッッ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:22:57.36ID:ehfJEgL5d
運動性が命中に影響しないようになったのはアルファからですね確か
>>356兄貴は久しぶりにスパホモにカムバックした勢ですね!良いよ!来いよ!過去作もやって過去作も!
0363それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-OoE/)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:45.58ID:RWSkutMD0
30はエロゲイムがいるせいか第4次みたいな雰囲気感じるんでしたよね?
VがZ尻ーズ、XがEXやNEO、Tがアナルファッ!?と海外ロボホモにこれまでのスパホモの世界観をダイジェストで見せてようとしている戦略が見える見える…
0364それも名無しだ (ワッチョイ 5134-t1IP)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:07.52ID:jwKwvm7k0
スパロボwikiによると機体改造としての照準値がスパホモZからで武器改造としての照準値アップがMXかららしいですよ
なんで17年前ですね……MXが17年前!?ウッソだろお前!?
0365それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-aRHo)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:13.59ID:ZwRbpqA+0
INFINITYからプロ取り戻す話でまたKUJが「お前をパパにしてやるからな!」って言ってて草生えたんですがこの台詞NGRは気に入ってるんですかね?
0368それも名無しだ (ワッチョイ 5134-PcGJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:46.79ID:jwKwvm7k0
去年電童コケシが20周年やってたのに来年ポジ種が20周年なのか…
というか電童コケシとポジ種が3年しか離れてないって事実の方が脳が理解を拒むゾ…
0378それも名無しだ (ワッチョイ 9202-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:33.77ID:uIDRgqF/0
ぬわあああああん!
発売してから1週間も勃つのにプレイする時間がなく1周どころかエルガ淫夢もまだ出てきてないもおんんん!
男主人公のイキ杉田で進めててまだ序盤なんですがこんさくはこれMTB浣腸が主人公でいいんじゃないですかねこれ?
男女主人公とも影うすい?影うすくない?
0381それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:56.21ID:PND5wFUjK
SZKのギアスと底力重複してるってこれマジ!?とおもってたらマジみたいですね。クリティカル率が100%になってる
呪縛発動状態フルHPで中村からの命中61%がHP5850から1430まで減らされたら27%まで減ってて草
パパ絶対修正しないで
0382それも名無しだ (ワッチョイ d932-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:03.12ID:T7WsVrrc0
まあ無理やり良い方向に考えると30周年作品だから
ウィッヒーソフトのオリジナル主人公くらいの目立ち方って事で…(MTBがやばいのは変わらないんすけど)
0385それも名無しだ (アウアウウー Sacd-FMrL)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:40.62ID:IZtV/EqCa
正直主人公が浣腸だと記念作ならではって感じではありますね、ええ
噂の超強い家が出てくるのはヤったことないんですけどあれも戦艦主役の浣腸が主人公だったりするんですかね?
0389それも名無しだ (ワッチョイ ad10-NiRa)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:04.07ID:g6ihGqIR0
SZKやIZRみたいな底力に+αのある技能を持ってるやつにMAP兵器を&#64085;うずるっこんでやるとHPを真っ赤にしながら無双しだして気持ちがいい
はよう真ゼロビームまみれになろうや
0391それも名無しだ (アウアウウー Sacd-FMrL)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:56.39ID:IZtV/EqCa
>>390
ありがとナス!
じゃあもしもMTB主役だったら尻ーズ初の浣腸が主人公のスパホモだったんすねぇ
スパホモって看板背負ってるのにホモット乗らないのはだめだやっぱ!
0396それも名無しだ (アウアウウー Sacd-IzcV)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:56.88ID:gIvvBQk8a
アルファードくんくっそかっこいいけどいちいちモードチェンジさせるのが面倒で全然使いませんでしたねとりあえず…
Rはどれ使っても爽快感薄いからままええわ…
0404それも名無しだ (ワッチョイ 5134-PcGJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:07:36.47ID:mdqOsvZf0
イレギュラーポリスの汚名を着せられた勇者達を見て憤慨した未視聴兄貴達が数話視聴しただけで「こいつらイレギュラーだわ」ってなる本編やはりヤバい!
0406それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:54.57ID:1EFrtrCUa
今日「バトルジョーの恋」まで見たんですが凄く攻殻機動隊的な哲学的な話なのと同時に完全にバトルジョーがイレギュラー化してましたね…
0409それも名無しだ (ワッチョイ 616f-hys3)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:21.68ID:PbcCgfIc0
ガンボル見たいだけならガンボルファ!?ンクラブ使えばいいんだよなあ
まあ近所のホモビデオレンタル店で借りるのが一番安上がりなんだけどレンタル期間わかんなくて延滞料金オマンコになったらブルっちまうよ…
0414それも名無しだ (アウアウウー Sacd-3Gbs)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:25:32.23ID:qHE1EA/3a
君の住む県北の土手の下にその県の住民と同じ数の移住希望者がやってきた…。君は土手の指導者であり、移住希望者を排除する力を持っている。なお、移住希望者は申し出が断られた場合、性行為で侵攻する事を表明している。さて、君はどうする?自分の土手の住民を守るため、移住希望者を先制攻撃で全滅させるか?
0416それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:46:33.61ID:H15QW9Sq0
>>406
バトルジョーじゃくてパワージョーじゃないですかね…?
個人的にはドリルホモガキが(森の)妖精と心を通わせるも…って話がこころにき、きますよ…
0417それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:19.61ID:1EFrtrCUa
>>416
パワージョーでしたセンセンシャル!
ドリルボーイと妖精の話もいいしYUTと地下帝国の王がクッキー&#11088;&#65038;で友情を結ぶ話も好きなんですが全く30ほんへに無いですね…
けど女装ダブルYUTとDBが見れたのは良かった(小並感)
MTB艦長ほんと怖い…
0424それも名無しだ (ワッチョイ 5eb9-CYhx)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:42:11.10ID:okSiBBag0
インムフィニティに乗った戦闘のプロとウンチブリッとマンを戦闘させたらグリッドマンの正体普通に喋っててたまげたなぁ…
シナリオのミスかと思ったら終盤に全員正体知ってたってなってたまげたなぁ…
0426それも名無しだ (ワッチョイ b136-W2NV)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:36:27.16ID:thW+LF9R0
>>422
確か「7人の刑事」のシナリオでイキ杉田がKYOやエロビ上映会おじさんとナンパに行く、みたいな事を言ってたので今回はバイ設定じゃないんですかね?
設定を変えるBNNMは聡を知れ聡を!
0427それも名無しだ (ワッチョイ f12b-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:29:37.13ID:mnslz5T10
>>423
目が2つでV字のツノがあればガンボルみたいなもんやし...
0437それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:41.90ID:UZCaZtWz0
当時は若く、レンタルビデオで見ていました

武器扱いとはいえ、ちゃんと電光超人の姿になってくれて気持ちよかった(小並感)
0443それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aVOh)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:29:17.70ID:QLisJf6Ya
>>441
緑色の彼はポジンガーと共演してるから多少はね?
でもあの作品では後半かませで腹筋ボコボコからの鞭打ちで笑っちゃうんすよね
漫画とかその辺は…ナオキです
0450それも名無しだ (スップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:22:47.18ID:igOrtK+fd
>>439
ZFYタイチョウ!→元ウルトラマンHYT
売るトラマン→HYTの息子♂
ゼEROの父→宇宙人
帰ってきた新ジャック2世→一般人
胴長短足→宇宙人
ネクタイガの父→身体が燃える人
獅子兄弟→宇宙人

言うほどパワードスーツだけですかね…
中身ほとんど人間じゃないじゃないか(憤怒)
0453それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:30:05.55ID:2XRRHJZ3K
>>450
アニメだとHYTの声TNKHDYK先生なんでしたっけ。タイチョウとこういう繋がりは偶然でも狙っててもウレシイですね…
今のわしは初代ウルトラマンみるたびにゼERO!SEエックスDAAAA!スキダタイチョウ…アァ…て股間からスペルマ光線放ってるイメージしかわきません
0454それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-aRHo)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:48:06.82ID:T0WpcpJI0
はえ^〜今回の特典受け取りって艦内ミッションから受け取るんすね〜
70ミッションくらいクリアしてるけど知らなかったゾ(池沼)
これでたくさん改造出来るゾ〜
0461それも名無しだ (ワッチョイ 9232-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:15.70ID:Ru2V4R1z0
ケツ腕アナルのOOTTSK姉貴がお亡くなりになられました…
0462それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aVOh)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:02.76ID:najFxfmBa
>>449
ほんへに関しては見た感じの感想みたいなもんなんで参考程度と思って貰えればあ、いっすよ
OVAは逃れられない発言と描写ある上に小説版ではガチホモなんでKYOは実質ホモ(暴論
0466それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:26.91ID:2XRRHJZ3K
KYOやTPとかAZNは大好きだけど、世界樹のあのさぁSEXのKWSRだけは絶対許さない。やっぱベテラン声優はすごいすね…
でもキャラメイクボイスのダブルOOTKボイスくっそかっこいいから好き
0471それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:24.55ID:2XRRHJZ3K
>>467
胎動しすぎて腐って流産(ソシャ堕ち)ですかね
わしはあの戦闘バランスが好きなんで地図かきなんかどうでもいいわ(レ)
ロスヒ3もあくしろよ。もうOGキャラでいいから…
0472それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:21.56ID:UZCaZtWz0
>>470
ベターマンコや覇界オォン!は全く見たことないけど、覚醒ですV2とK-ちゃん&HNKが気に入ったゾ~これ

お陰でファイアナルガオゲイガー全然使わないまま最終話手前まで来たけどお兄さんゆるして
0476それも名無しだ (スップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:52:48.17ID:igOrtK+fd
AMRはハッパ(意味深)さんとも濃厚なMS談義してましたし最近のスパホモでは根底にあるメカオタクの部分を隠さなくなって来ましたよね…

ELくんが間違えたMS知識披露したらシュバって来そう
0481それも名無しだ (ワッチョイ a901-VZaF)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:01.59ID:Hy8nCFss0
UCが参戦してないせいでUC終了後なのに逆シャアの姿で出てくるBRITで笑っちゃうんすよね
本音を言えばユニコーンガン掘る出せないとしてもUC出して戦線でBN-Gに反応するRDYやKNRI見たい…見たくなかった?
0487それも名無しだ (ワッチョイ b183-Fjbr)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:10:55.59ID:uvATxPPu0
世界情勢的にシンギュラリティワンワンワン!も引っ張り出すべきだと思った(KONAMI)
イッタードラゴン田中だのファイナリガオゲイガーだのトンデモ兵器の中に混じって、どうぞ
0494それも名無しだ (ワッチョイ f64b-H2rd)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:45:30.85ID:WmpvKIEG0
そのための養成?
んまそ、とりあえず低いなりのステータスの活用なら避けられないの逆用して装甲と照準改造して底力9つけて前線に放り込んでおけば
ガードもあってかこっちのFoo!ちゃんはやたら耐えるし反撃でしっぷー↑連射して並み居る敵を破壊してるゾ
強敵にタゲられてもクッソ安い先見でうん、おいしい!
0495それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-OoE/)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:43.19ID:DRpfDoAK0
Tだと枠が足りないから火力要員でひかるっ!!だけを出してるホモが多かったと思うけど今作は合体攻撃の仕様が変わって祝福先見戒めの風サポートでFoo!!ちゃんだけしか出してないホモが多そう(小並感)
0498それも名無しだ (ワッチョイ 12b3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:29.84ID:oVhUXgFj0
ファイナル・ダイナミック・スペシャルどこ・・・ここ・・・?
いっそAMRと浩二とゲッター線好きの兄ちゃんで合体攻撃してくれへんかな・・・
0501それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:53.89ID:S3S1iy6/0
出撃枠がキツマンなのはTRDがこのスレの枕営業ガバガバアナル風評被害を危惧してキツマン処女アナルなのをアッピルするための可能性が微レ存・・・?
0502それも名無しだ (ワッチョイ 12be-ORxX)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:56.34ID:xEIWx76w0
DLCで出撃枠を売るんでしょ(暴言)
0524それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:51.94ID:H15QW9Sq0
>>516
そうだよ(超AI並感
超AIがすべてデッカードがベースになってるおかげで他のブレイブポリスどころかBKTMもT-FTNもショタコンなのはたまげたなぁ
0545それも名無しだ (スププ Sdb2-mFEN)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:20:53.57ID:MH035eIZd
七魂の龍神丸で闇堕ちした龍神丸がわたるっ!を無理やり乗せて
やめてよ龍神丸って叫んでるシーンでシコってそう(具体例)
0547それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:24:47.68ID:d2rPf4Tsa
でもMTB面食いだからNEOに出演してもエルドランホモガキをガン無視して光るおじさんを「ショタの趣味悪いなコイツ」って嘲笑してそう
0555それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:28.40ID:Ypi0N/610
スパホモ30攻略完了です…(達成感)
二周目はDLC第二弾まで出揃うまではホモ特有のTNPでやりますよ~やるやる…

こ↑こ↓で見かけた、KTJN感じるんでしたよね?の選択肢が出なかったなぁ俺もなぁ…
0556それも名無しだ (アウアウアー Sac6-OoE/)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:29:46.54ID:X3MeBiAva
出撃頻度
紫の>ワンワンワン>桃いの>>>赤いの>>>>保護者>>>黒いの>黄色いの>青いの

スーパー系とサポートで固めるプレイングだってはっきりわかんだね
0557それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:32.79ID:8cpxTIeMa
>>555
攻略おつかれさんです(KRNI・GI)
カゲロウ仲間になるみたいなんでワシも2周目やりたいけど他のゲームもやりたいから時間がねぇぜ
至急精神と時の部屋くれや
0561それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:04:15.45ID:Ypi0N/610
あ、そうだ(唐突)ラスボス機の戦闘アニメ見たら、プリケツダァ…って思わざるを得なかったゾ

あれでラスボスのCVがタイチョウだったら吹き出していた自信がありますね、はい
0563それも名無しだ (ワッチョイ 616f-hys3)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:23:30.20ID:ZTllPs5V0
(あんなクソゲー宣伝する意味)ないです。
自分が前いたとこが殆ど出会い系みたいになってて笑うしかないんだよなあ
やっぱりイレギュラーばかりじゃないか(諦観)
0564それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-aRHo)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:31:21.41ID:RIbWvaW20
はえ^〜ザンネン5の貧乳のエースボーナスって毎回あの激甘ケーキを作る事だったんすね〜
16個くらい貯まってたから売ったらいいお金になったゾ〜
頑張ってハイエナさせて良かった〜って思うわけ
補給も持ってるしハーフカスタムボーナスも凶悪だし今作の支援ユニットNo.1じゃないですかね…
0565それも名無しだ (ワッチョイ 5eb3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:12:58.69ID:l+HAtWR00
今回MGHT兄貴は出てないんですかね?

うわあ・・・、これはOKAYですね。
これはSKRIで、ああ、こっちはMRKBですね。間違いない。
なんだこれはゼEROオールスターズじゃないか・・・。たまげたなあ
0566それも名無しだ (アウアウキー Sab1-+JnH)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:33:08.98ID:9R+rruXja
これマジ?上半身に対して下半身が貧弱過ぎるプリンスは分かりやすく強い赤いのと脱力デブしか使ってなかったけど他も使うかな〜俺もな〜
0569それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:37.65ID:EsngEVzeK
>>565
イレギュラー共のせいでSZKやBLDTIG-がアカネちゃんにOPPAIOPPAI良いながら0721仕掛けて着床させる様が見える見える…
報酬があるみたいですよ〜今日は頑張ったからいっぱい貯めなね〜ってアカネちゃんにいわれて
「DiVEは何が面白いんだ」って返すと、「は?何なの?エレメタルあげないよ…」とかもう安易に浮かんで至急ワクチンプログラムくれや
0576それも名無しだ (アウアウアー Sac6-bfr8)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:27.18ID:9rZ1bF2Ba
フグリッドマンの怪獣幼女も咥え入れるとスペシャルドッグと糖尿病ケーキがいっぱいいっぱい裕次郎…

タマキン、Foo!!、HNK「「「十分堪能したよぉ…」」」
0580それも名無しだ (アウアウウー Sacd-02iQ)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:24:42.36ID:MdxacmH6a
これマジェ?ほんへ最近見てるんですけどKI姉貴がケーキやパフェや濃縮練乳とかしか食ってないのはネタにされてたので予習できてたんですけど
SRG兄貴もことあるごとにカレー(意味深)しか食ってない…食ってなくない?
0585それも名無しだ (アウアウキー Sab1-zHdY)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:13.83ID:hAQkN0Aaa
今回スカトロ大尉暗いんだよ!この中で一番でかい失敗したの俺だから、と自虐ネタで場を和ませたTDNは人間の鑑ですね間違いない…
0588それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:02:20.78ID:/bYUJH4Ma
>>585
本人が球界入り逃しただけのホモビ出演と地球環境汚染しまくった隕石落とし1件&より大規模な未遂1件では比較にすらならないのですが、それは…
0591それも名無しだ (ワッチョイ f12b-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:25.90ID:cuV8vH8e0
>>588
RRーSY「俺もやったんだからさ(ゼEROレクイエム)」
0594それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:01:49.05ID:EsngEVzeK
>>590
全然記憶ねえなあ…近場にDVDレンタルあっからみっかなーおれもなー

>>591
死亡扱いとはいえ、SZKも東京でフレイヤぶっぱなしたりゼロレクイエムに片棒担いだ罪人ですよね…?
いよいよCLMP先生が介入しだしてきたから「私のシャオランをいじめたら絶対に許さない」くらいはあったんですかね
0600それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:50:07.44ID:EsngEVzeK
正直RNTISはタキシード仮面に並んででホモガキ時代のわしにはお兄ちゃんになってほしい憧れの存在だったのに今は見るだけで草生える
RNTISはT当時のこのスレのせいだからなあ?先生方が無関係のセクシープロデューサーを調教した結果とかもう草をおさえきれない
0603それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:17.70ID:3VB0iGZw0
設定変更で大学生になったタキシード不審者ほどじゃないですけどクソ強RNTSも結構年下な中2のHKRと恋仲になってるあたり今の目で見ると笑えないんすよね
0610それも名無しだ (アウアウアー Sac6-bfr8)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:55.20ID:9rZ1bF2Ba
甲児22才

まじで最高な巨大戦艦machine! 完璧なボディビル体型で程よい肉付きで、見ててもエロいし声もいいし、エロかっこよさ五感で感じさせてくれるのはマジで気持ちいい。

他のやつはつまらなくなるよ、マジで。
0613それも名無しだ (ワッチョイ 5eb3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:09.46ID:0pInQ9H00
カラダはいいよなメンタルは駄目そうだけど。
確実に受けっぽいし、態度も最悪。
小学4年生にしか反応しないショタコンはショタコンではないな
0615それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-aRHo)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:43.46ID:RIbWvaW20
スパロボWのヴァルストークにそっくりよね?
ヴァルストークがイケる人ならイケるんじゃない?
装甲はヴァルストークよりマッチョだしね
0617それも名無しだ (ワッチョイ b136-W2NV)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:58.80ID:OV+3/SHv0
個室はかなり古めで昔のペガサス級を転用した感じ。内装は努力はしてると思う。娯楽室の床は一部弱っていて赤テープで×印がつけられていた。メカニックの対応は良好だった。
0620それも名無しだ (スププ Sdb2-mFEN)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:46.30ID:cd4wGVMPd
先輩!草動画で
AIにタクヤの怪文書を学習させて失われた怪文書を補完するという
恐るべき計画が進行してるらしkですよ!
0621それも名無しだ (ワッチョイ 628c-oDYO)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:44.26ID:vhPSDz5t0
マジンガーの大技はカイザーノヴァを逆輸入して欲しい
それかロケットパンチ100連発よろしく巨大なロケットパンチに乗って突撃とか
0628それも名無しだ (アウアウキー Sab1-3B9v)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:18.79ID:UAWy4DAAa
ゲイアヌスがイッターじゃなくてグルルァンゾート元ネタって聞いてたまげたなぁ
でもどっちにしろFoo〜↑ちゃんはデブ担当じゃないか(半ギレ)
0638それも名無しだ (スップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:11.15ID:v0vyoGS1d
そもそも少女漫画の連載でファンタジーやってくださいって言われてロボット持ち出してくる辺りでだいぶキチガイな気がするんですか(正論)
0642それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:13.00ID:6FiPHSrK0
シナリオを進めホモビトンライフル解禁、アニメーションを見ると私は、「アッ」と絶句した。
――このライフルの構えは、ツインアナルバスターライフルですね。
「うわあ・・・・・・これはウィヒッングゼEROのツインアナルバスターライフルですね。間違いない。
なんだこれは・・・・・・たまげたなあ」
0643それも名無しだ (ワッチョイ 5eb3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:41.01ID:G4b+RPNK0
まったく別のPTを、あたかもMS・ガンダムの肖像であるかのように思わせて
紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。

こうした行為はテスラ・ライヒ研の人格権を侵害する行為であり、
悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
0645それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:48.13ID:Ypi0N/610
武器が射撃と格闘に分かれてるにも関わらず火力が出せるハイパーエージェントの鑑。専用パーツ装備したら更に火力上がるとかズルいよなぁ?
0650それも名無しだ (ワッチョイ f6a6-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:08.76ID:8njU2bLJ0
戦闘前会話や特殊台詞確認しながらやってると時間かかり過ぎて全然終わらないゾ…

MSKとRYUSIも名前有りパイロット相手の新規音声すっげぇ収録されてる、戦闘アニメオンにするとハッキリわかんだね
0655それも名無しだ (スププ Sdb2-mFEN)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:11.31ID:BdXRVgzFd
あの曼陀羅
アニメほんへに登場したのはチンゲ版で
その後スタッフがツイートしたverはげんさくver
ってなってるんですけど、それは大丈夫なんですかね?
0663それも名無しだ (スップ Sdb2-PcGJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:03.88ID:v0vyoGS1d
あんな邪悪極まりない曼荼羅とかイッター線の下僕と化した地球人類くらいしか欲しがらない、ハッキリわかんだね
滅ぼさなきゃよ(使命感)
0674それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:45.86ID:dBDos2Lc0
真イッタードラゴン田中が一番輝いたのはDじゃないんですかね?
他作品は戦艦枠になっちゃってシステム的に使いづらいんだよなあ…
0678それも名無しだ (ワッチョイ b1ba-t1IP)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:53:01.23ID:bXF+3H800
>>674
異論はないんですけど
RYUMが覚醒習得する手前、どうしても最終的にはGOは真ドラ田に乗れない宿命なのがね…

DDコングとか30とかGOの取り扱いにたまに苦心してるけど
普通にゲッターにとっとと乗せてやれって言ってんの!
0680それも名無しだ (スププ Sdb2-mFEN)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:57:13.07ID:BdXRVgzFd
>>664
制作スタッフはかなりイッター線キメてるから
(チェンゲ版の真ゲもげんさく真ゲも両方入れたい!)
って思ってわざとやった可能性がないすか?
0692それも名無しだ (ワッチョイ b183-Fjbr)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:49:12.68ID:vNay7UKd0
クサイコフレームの共振でジェネレーターを解体出来るなら
タクヤさんのアナルローズもホモになる前の形状に戻りそう
タイムはどう?ふろしきかな
0693それも名無しだ (スププ Sdb2-mFEN)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:41.02ID:BdXRVgzFd
タクヤさんがホモになったの腐女子のお姉さんが原因って怪文書で言ってたけど
あれ正確にはニューハーフ(ちんこ付き)ですよね…?
0702それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:38.14ID:6FiPHSrK0
CCSKRのホモ演出と設定はアニメでガッツリやった癖にレズはやんわりと濁したのNHK(日本ホモ協会)もう許さねぇからなぁ?
0706それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-bfr8)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:50.00ID:iwKlcwmK0
メスガキはアイドルグループにいるようなイケメンに初恋するから対象年齢を考えれば年上との恋人関係になる展開も多少はね?
0709それも名無しだ (ワッチョイ a249-jb39)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:44.97ID:xnOyAWDa0
あ、そうだ(唐突)
ラブオイルスーパースターやってた枠で1月からプラネテス放送するらしいから見とけよ見とけよ〜

(受信料は払って)ないです
0710それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:35.41ID:SxAWl9QOa
>>705
キンタマジョーンズほんと好き
権利問題でDVDにならず配信もされずサントラすらないので、
まともに鑑賞できるのがANALFEEのアルバムに収録されてる主題歌のみなのは悲しいなぁ…
0712それも名無しだ (アウアウウー Sacd-02iQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:12.81ID:jPeubqiqa
>>709
なんのかんのと言っても世の中を混沌とさせているのはお前のようなルナリアンなんだなあ
ってS-M様のセリフ以外でルナリアンって用語を初めて聞いたアニメですねクォレハ…
NNすき(ノンケ)
0716それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-aRHo)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:49:46.24ID:ZYohV1lk0
パパが今週のうますぎで謝ってたのはV2の股間の塗り残しですね間違いない…
USのエースボーナスにオールディフェンダー付けて敵陣突っ込ませるのいいゾ〜これ
0720それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:03:56.84ID:DzdZaESA0
>>716
隠し機体の動画がYouTubeにアップされていることに対して大いに苦言を呈してましたね…。パパは本当にネタバレが嫌いなんだなっていうのがよく分かりましたよ…
0723それも名無しだ (ワッチョイ 31ad-w3Om)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:31:54.71ID:oGLDyg+Z0
ウッソだろお前の撃墜数稼ぎに手間取ってV2ガンダム先輩来る頃にはみんなレベル60とか行ってますけど大丈夫なんですかね
0725それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:23:44.70ID:6A/iDww/K
>>720
そりゃプレーヤさんを「アッー!」と言わせるために仕込んでるんですから皆の目につく場所に晒されるのは嫌でしょうね…
YOUTUBEのAIにスパホモ戦闘画面のレイアウトは削除対象とか学習させられないんですかね?

どういう基準かわからないんですけど、男ですら乳首禁止のわりにこないだ見つけた同人ゲープレイ動画の乳とマンコ全開の蟲姦CGみえてるんですよね…
0726それも名無しだ (ワッチョイ 5eb3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:34:49.46ID:WIgszREw0
どうせ隠し条件を達成するほどやり込むなんてごく一部だゾ
ほとんどの人が存在すら興味ない隠しを仕込んで喜んでるのは
マイクロビキニTRDママのオナニーに過ぎないってはっきり若本なんだね
0737それも名無しだ (ワッチョイ a901-UOI/)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:45:46.47ID:yKcLwKfF0
「ブラギガス」や「天空剣」を信じている可愛いロボホモに無修正のピンキーをつきつける時を想像するような下卑た快感さ
0738それも名無しだ (スププ Sdb2-mFEN)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:04:32.08ID:kbe4a3FGd
ZG-Tを倒せばセフィーロが救えると思ってる中学生に
取り返しが付かない状態になってから真相をバラす魔神みてえなもんですかね
0746それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:42:57.03ID:6A/iDww/K
今は実写化は最悪に近いほうが動画でネタにされて有名になるから製作もその辺り考慮してそうすね
まあなんにせよわしはアルバトロスやアサイラムあたりが出すような便乗パクリ映画のが楽しみですけど(ハンター感)
0748それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:23.64ID:BHjn/P92a
マジェプリケツは必ずしも5人全員出す必要はないみたいですね
まぁあの万力出撃枠でチームじゃないと真価発揮しないなんてされたら他のユニット出す余裕がますますなくなるから妥当っちゃ妥当ですねクォレハ…
0749それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:26.76ID:DzdZaESA0
あ、おい待てぃ。ラビッツは6人ダルルォ!?

わし(53)は主にパープルツー、ローズスリー、ブラックシックス使ってて、ミッションによっては全員出撃って感じですね、はい
0752それも名無しだ (ワッチョイ b183-Fjbr)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:21:32.10ID:/CTM2IQd0
特撮大戦2001のゴレンジャーみたいだぁ…
うますぎぃ!のスパホモメモリーズで
そろそろ特撮大戦の思い出いいっすか?Oh?
0754それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:12:53.62ID:Z+8PIBtHd
ワシ(53)はほんへ後半と劇場版でASGイチオシになったからずっと使ってます(半ギレ)
TTY兄貴とお前と俺は立場が同じってクロスオーバーがあってもう絶頂しましたね、はい
0757それも名無しだ (ワッチョイ 41b7-UOI/)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:25.75ID:11fva9er0
>>756
TRD「出す…!出すが…今回11月の予定としか言っていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になればDLCの配信は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!」
0779それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:53.05ID:6A/iDww/K
>>772
PVの三人と隊長二人だけだと思うから過度な期待はしないほうがよさそう
わしは戦闘背景からしてキャラは一挙加入じゃなくヒロイン三人と隊長二人で四ステージ扱いで、作品ごとのキャラ間会話も期待してませんねえ!
合体や援護かけあいくらいで
0787それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:20.89ID:6A/iDww/K
2周目中村に「両方助けるのがドライクロイツだオォン!」って啖呵きって
RR-SYあたりが呆れると私の勇太君だけは「かっこよかったよ!僕もみんなを助けられるボスになるんだ!」
って笑顔向けられるイベントを次回アプデで追加しろよ
0788それも名無しだ (ワッチョイ 6502-vonH)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:11.85ID:VTnJNA960
メガトンコイン級634が明日発売なんですけど買う予定のある兄貴とかいるんですかね…?
わしはアニメの方がもう面白いと思えなくなったので様子見しちゃいソース…
0796それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:44.17ID:Z+8PIBtHd
だから昔の彼女の話したりプリケツの玩具買ったりしてる時点で結婚してて娘さんがいらっしゃるの確定だって言ってんじゃねーか(現実を見せつける)
0799それも名無しだ (スッップ Sdb2-t1IP)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:27:31.31ID:ojsAFJNnd
>>780
自分はナデナデシコシコを思い出して
YRKの判断に則って
多くを生かして少ない方を殺すのを選びましたねぇ

なんとなくだけど
過去のスパロボの事例から問題組み立ててるんじゃないですかね?
0807それも名無しだ (アウアウキー Sab1-3B9v)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:58:31.78ID:6KOsSwG0a
36が全然終わってないんですがそれは…
DBのオートはTDN作業ですけどこっちは経験値とか資金とかあるから考えてやりたいっていうか…
0815それも名無しだ (ワッチョイ 127f-BflB)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:03.93ID:mXy/NPTL0
TRD嫁の赤ちゃん今すぐ死んで(MYNまもるっ!結婚時語録)
0818それも名無しだ (ワッチョイ 5eb3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:44.74ID:WIgszREw0
今作のオートは敵から攻撃されるときは精神使うのに
こちらから仕掛けて反撃ワンパンのときは精神使わないMUR仕様

自分から死ににいくのか・・・(困惑)
0825それも名無しだ (ワッチョイ 5ea1-/+Dl)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:01:12.03ID:9rbGujrs0
戦線シャル!ミッションの見切りがつけられずにいやーキツいっす(素)

でもマジェプリケツのおっさんと異世界の爺さんが出る海のある所はきらいだよ
0832それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:24:30.66ID:FO0lG1860
自分も一回目のトロッコ問題の後くらいっすね…
5段改造やエースボーナス目当てにDLCや戦線ミッション続けてストーリーが進まねぇぜ
0837それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:40:45.02ID:FO0lG1860
>>836
そういや昔やった古いゲームで誰ともフラグ立たないとKRみたいな声した親友が「僕達親友(意味深)だよね」ってホモルートになるゲームがありましたね…
0838それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:22.59ID:DzdZaESA0
他のヒロインをスルーすることで全年齢移植版特有のヒロイン昇格キャラのルートへ突入するんだからいいんだよ上等だろ!

容量の関係で既存のヒロインよりちょっと尺短いのは仕方ないね(レ)
0839それも名無しだ (ワッチョイ ce7d-+9v0)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:40.98ID:WlEN4klb0
「僕たち、友達だよね?」(☆くぅんヴォイス)のMSSエンドでいいんだ上等ダルルォ?!
HRYKちゃんはガチのスーパーマン過ぎてぶっちゃけAKRにはもったいない…もったいなくない?
0846それも名無しだ (ワッチョイ d932-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:07:35.68ID:oggeNCk+0
>>844
超電磁マシーン ボルテスXに出てくるボルテスXにそっくりよね。
ボルテスがイケる人なら大満足ぢゃない?
胸部装甲はボルテスよりマッチョだしね。
0851それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:29:00.46ID:e1QWrzgda
SEX!する時割と中折れするからTNTN☆勃起が維持する薬とか探してみたけど無かったゾ
いわゆるバイアグラとかはそもそもEDとかに使う薬みたいだし、エロ漫画みたいな薬は現実には駄目みたいですね
0854それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:33:30.25ID:qMXZh+Wyd
そもそもお姉さんに塗るだけでビクンビクンさせる効果がある癖に竿役が塗られた部分触ったりチンチン触れたりしても全く影響が無いとか意味わかんないですよね、はい
0855それも名無しだ (アウアウウー Sacd-aRHo)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:43:21.00ID:hXOpKEyKa
マッキー&#11088;&#65038;も使ってたホモの受けが使うRUSHとかは媚薬とはまた違うみたいですし、タクヤさんが使ってた合ドラとかならあるんじゃないですかね?
GRG13で覚醒剤吸ってSEX!するのは最高ってのがあったゾ
0858それも名無しだ (ワッチョイ adda-+JnH)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:47:47.79ID:t5Ca1OMW0
超次元ゲイ(直球)ムシリーズの無惨な姿ブルッちゃうよ…(恐怖)
TRDはTNK姉貴を一本釣りしてオリキャラのデザインやらせるんだよ、おうあくしろよ
0862それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:07:16.29ID:qMXZh+Wyd
TNK姉貴(絵師)
TNK姉貴(主役)

紛らわしい…紛らわしくない?やっぱTDN表記ってクソっスね、忌憚の無い意見ってヤツっス
0868それも名無しだ (ワッチョイ 5e10-FUeq)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:37:58.09ID:ON6zk7z60
11月11日に鏡の前に立ちスパホモ30のオート稼ぎとスパホモDDをプレイしながら右にふりむくと、ふくよかなおじさんが、にこにこしています。
0874それも名無しだ (ワッチョイ 8101-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:00:05.83ID:wINwRTB50
今日は寺田 貴信(てらだ たかのぶ、1969年11月11日[1] - )は、日本のゲームプロデューサー。京都府出身[1]。血液型B型[1]。関西学院大学社会学部卒業[2]。52歳の誕生日なんですよ(暗黒微笑)

スパロボ開発のために会社に泊まりこんだ際、うっかりTシャツにパンツ1枚のままビルの外に出て締め出されてしまう。
その後、スタッフに見つけてもらうまで監視カメラを潜り抜け10数時間にわたって耐え忍んだ。のちにこの件を上司に話したところ、
「おまえ『ドラクエ』でも初期装備はこんぼうくらいは持っているだろ?」と言われたことから布の服事件と呼ばれている[24][25]。
0883それも名無しだ (ワッチョイ f5bd-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:24:54.24ID:zkmUohuq0
さいきんふくよかになってきたパパおたんじょうびおめでとう
ぼくもパパよようにみんなにあいされるおとこになりたいです
0887それも名無しだ (ワッチョイ f12b-Kq/F)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:58:18.50ID:m177YLE70
TRDと誕生日が同じことに今気付きました(半ギレ)
0894それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:19:51.53ID:sbb0OU0ea
あと低レベルで侵入阻止ミッションクリアするにはスタートボーナスである程度強化したクサイバスターがいないと死ゾ
やっぱり今作ではTRDはGRRBにも脅迫されましたね、間違いない
0896それも名無しだ (スップ Sd12-PcGJ)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:10:52.52ID:7tp/XnX9d
ワシ(53)は自分の誕生日入力してるだけなのにTRD誕生日にされます(半ギレ)

冷静に考えたら1億2千万人÷365日÷血液型4種=8万2千人だからTRDと同じタイプのホモは割と存在するんですね…
1万人のライブに行ったら約10人くらいはTRD誕生日ですし
0897それも名無しだ (ワッチョイ 5eb3-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:12:52.85ID:vOVRqzx90
淫夢パクト並みのボリュームとかTRDおじさんやめちくり〜
1周で他タイトルの2周分くらいあるから両主人公合計で4周分、10倍だぞ10倍

じゃ俺、30のトロコン諦めてMGTNやるから
0898それも名無しだ (ワッチョイ 8188-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:12:48.18ID:Cte311qB0
遺産とか全部やろうとするとボリュームすごいっすね、Tから二年半空いただけはありますね
ただいつも以上に出撃枠がキツマンなの、なんで?
レイアッー!スやこれマジェ?プリとか全員使えるわけがないんだよなぁ
0910それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:37:17.69ID:AdwrTKW70
イレギュラーポリスが居るからか、サブの勇者ロボは出ませんでしたね。その辺の再現の為にもあと1、か2回くらいは参戦してほしいと思った(小並感)
0911それも名無しだ (アウアウキー Sab1-+JnH)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:46:37.16ID:dtLzcZm2a
こんさくは完全新規の勇者ホモコップに華を持たせたからね、しょうがないね
こんなにTRDが優遇して力も入れてるのにTKMTには怒られて二人のすれ違い悲しいなぁ…
OOBRも連帯責任だぞ!
0916それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:23.38ID:7BwBw521K
プラモバイザー二種類あるけどやっぱ横からパッチリおめめ見えたほうがかわいいと思いましたね…
肥大した肩と脹ら脛、括れた腰、目が深く、顎がクソデカ顔のアレンジもいいですけどアニメ顔は一番安心できますね
0917それも名無しだ (スッップ Sdb2-Kq/F)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:02:50.25ID:AGxvrnx4d
野獣先輩OOBR作画ロボ説
0919それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:17:44.61ID:7BwBw521K
>>917
最近同人拓也の怪文書にはまってるからか一瞬野獣先輩って誰だよ…?と思っちゃったヤバイヤバイ…
あの怪文書エロ同人RPGみたいなやべえバトルばっかでほんと好き
0927それも名無しだ (アウアウウー Sacd-02iQ)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:08:52.91ID:T/BlwmX/a
きしめん自体は非覚醒状態でも切り払い専用的な感じで自分を売るガル軍のクソザコナメクジくんをバシバシしばいてた気がしますね
0928それも名無しだ (ワッチョイ 0dea-bfr8)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:20:23.35ID:dYvav01z0
サポーターがいっぱいいっぱい裕次郎…であと2枠ホシイィィィィィィ!!
私のYUTとRJ-Nとイグッリードマン同盟とドワーフのオッサン×2は外せなくて困るぜ!
0929それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:38:52.08ID:AdwrTKW70
やっぱり僕は王道を往く…イグリッドマン同盟、二代目ちゃん、AKNくんですか

AKNくんはアレクシスおじさんをイグリッドマン以外で倒すとクッソあっさり元の世界に帰っちゃうので、サポーターに加え入れたいならちゃんとイグリッドマンで…倒そうね!
0934それも名無しだ (アウアウウー Sacd-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:25:02.51ID:P4I1acEla
ブースターがぽこじゃか手に入った従来シリーズに比べ明らかに数が足りてないからちょっと移動力が不足がちな機体が増えてんよ〜
あと36がもう一台手に入るそうだけど、ぶっちゃけそこまで強くないから二台あっても微妙、微妙じゃない?
そこはαっ!?のIRMみたいに初期機と後継機の中間くらいの機体持ってきてほしかったですかねとりあえず…
0937それも名無しだ (ガラプー KKc1-PrTr)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:39:47.81ID:7BwBw521K
パイロットにダッシュつけたら実質強化パーツ無償でつけてるようなもんやし
Zくらいから思ってましたけどパイロットスキル欄テカスギませんかね?全枠埋めるホモいる?
クロスゲイズ並みにカツカツにして、自前少ない奴等のが活躍しやすいバランスも楽しいと思うんですけど…
0939それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:07:03.03ID:d08iXyjm0
Z2射精篇で6→8になったけど欲しいスキルがイッパイイッパイ裕次郎…
Tでスキル欄が実質無制限になってウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
こういうのは少ないのより多い方がいいですね、ええ
0941それも名無しだ (ワッチョイ b136-W2NV)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:11:38.75ID:0LoQCRmb0
また塩辛姉貴で反復横跳びやっちゃいますか?やっちゃいましょうよ!
加速!ブースター!サポーター(の加速)!K!B!S!って感じでぇ…
0947それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:05:51.91ID:NYa8jMdY0
あ、そうだ(唐突
どなたかドラ田グナーのプラモ買えたホモっていらっしゃるんですか…?
2次予約もいつ来るかわからないしあんな時間に予約始めるBNDIと糞転売屋共に頭にきますよ!
0954それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-aVOh)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:13.88ID:NYa8jMdY0
スレ立てありあとやす!
スレタイは正直ロボアニメのタイトルにも限りがあるから多少はね?
ロボアニメに関係する事だったら大丈夫でしょ(楽観
0956それも名無しだ (ワッチョイ b6da-1zqm)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:50.61ID:AdwrTKW70
TRDとはホモスレが生み出した架空のゲームプロデューサーであり、現実における特定の個人とは何の関係もありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった(保身)
0969それも名無しだ (ガラプー KKd5-PrTr)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:41.79ID:7BwBw521K
>>967
正義感が強く心優しい主人公 SKRI
クールだが短気でガサツなライバル OKAY
ふざけてるようでも精神年齢高い弟分ショタ TKYM姉貴
厳しくも頼りになる有能上司 MGHT隊長
で、未来世界で狂ったロボットを破壊するパワードスーツの特殊チームのゲームつくってアニメ化してスパホモ参戦
0972それも名無しだ (ワッチョイ 127f-BflB)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:50.65ID:OP3PZ0kR0
電池少女です(半ギレ)
0983それも名無しだ (ワッチョイ b5e6-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:57.17ID:0BsMn4iQ0
このままいい展開で終わってご満悦ホモも見たいけど酷い展開になって怨嗟を漏らして苦しむホモも見てみたいしこれがなかなか…難しいねんな(闇ホモ並感)
0992それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-mzAS)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:05:45.10ID:uYCwoQl20
今日はTRDの誕生日でもありボッキーの日でもあるよなぁ
だったらTRDのケツにこのジャイアントボッキーを歳の数だけ入れてやるからなぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況