X



機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/11/09(火) 11:27:28.10ID:n0h8Suwo
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1633877828/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:38:06.61ID:K/3/NhDp
ワードチョイスがタイジくんなのでバレバレだし小学生でもできるスレ立てではマウントは取れません
お疲れ様でした
0953それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:46:08.85ID:K2HRnDyX
>>952
だからタイジくんだって言ってんだろどカスw
次はてめぇがスレ立てろよ?コジコジ乞食
0954それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:47:15.65ID:K2HRnDyX
タイジくんアンチは次スレ使う資格ねぇからwww
悔しかったら次はてめぇらでスレ立てろよだっせぇコジコジ乞食どもが
0955それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:40.35ID:K2HRnDyX
>>952
あとそこのくそ雑魚コジコジ乞食代表、おめぇブーメランだからな?
小学生でもできるスレ立てやらないで『タイジくん』に立てさせてる時点で自分が小学生以下ってこと露呈させてるだけだからな?www
0956それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:22.05ID:K2HRnDyX
まーたコジコジ乞食の馬鹿さ加減が露呈しちゃったねぇw

素直に『ありがとう』も言えないくそ雑魚どもは一生地べたに頭擦り付けてこうべを垂れてろよwww
0957それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:50.60ID:AbsKDzf3
タイジ発狂してて草
息くせぇから喋んなwww
0958それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:52.49ID:K2HRnDyX
>>957
お前が喋んなよコジコジ乞食www
反発の仕方が小学生並だなw
あ、小学生以下だったかお前らwww
0959それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:46.59ID:DSTerypy
コジコジ乞食って語感めっちゃええな
0960それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:56.28ID:K2HRnDyX
はい小学生以下の反発しか出来ないくそ雑魚コジコジ乞食どもの負けーwww

わりぃけど900踏んでもねぇのに代わりにスレ立てして文句言われる筋合いねぇんだわwww
悔しかったら次スレはてめぇらで立てろよ?くそ雑魚コジコジ乞食どもw
0961それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:29.75ID:K2HRnDyX
>>959
そうだろ?

コジコジ乞食とかこいつらにぴったりのネーミングだよなwww
0963それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:51.61ID:K2HRnDyX
>>962
ご注文は?
ハッキョーセットですね?

おもちゃは?
コジコジ乞食ですね
0964それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:32.13ID:K2HRnDyX
>>962
お前俺のファンか、ありがとうなwww
0965それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:24.50ID:Yj1s2Q9S
ZERO_atkO
煽り通信
0967それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:15.90ID:/nFaK31K
>>966
じゃあお前が立てろって話なんだよな
0970それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:06.50ID:M28GGuRV
asrock0414
無線 無通信 LANケーブル買うお金もないのかな?
0971それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:09.95ID:Yj1s2Q9S
yu-ta4649
煽り通信
0972それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:07.57ID:26fvJ1+n
ITOSHO157

シャフランでルプス使って半覚どころか全覚すら使わない。
相方20コスがまだ一回も落ちてない状況で
下がりもせずに気がつけば体力残り204w
(ほとんどダメージも与えれていない)
そこから全覚醒使ってまさかの覚醒落ちw
脳みそ入ってないゴミ中将。
0973それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 06:29:15.90ID:EUGHmnht
通信するとセオリー崩してくるリボーンズみたいなのがいるから2500以下はリボーンズに通信しない
下がってやってコスト取らせてやったら4桁しかアタックボーナス取れてなくて覚醒も一回
上手くて気取ってる感じのリボーンズは低コス側が下がってセオリー通りにコスト展開を低コス側が作ってやると
そのリボーンズの実力がマジでよくわかる

アタボ4桁で元帥気取るなww
0974それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 06:33:46.70ID:EUGHmnht
ID添えて何か書いてるヤツ、つまんねーから新スレやめてマキオンあるあるスレッドでもやれよ
そもそもこんなとこに書いてるヤツが障害で書いてない方が普通に遊んでんだよ

最悪2人とも書かれたら今みたいになるだろw
書かれた方もいちいち降臨してくんな
書かれたヤツは誰がここに書いてるかわかるからこうなるんだろうし
0975それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 06:35:23.19ID:hhUAJs8s
yu-ta4649
前も当たったけど相変わらずシャゲダン好きなクソザコ少尉
0976それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:43:08.95ID:79j3dvrE
yu-ta4649
糞雑魚ナメクジ
シャゲダン
煽り通信
0979それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 11:50:33.50ID:NLXhIcVU
てかたった12日でスレが埋まりかけてんの草
コジコジとかタイジとかわけわからん奴はどうでもいいから他晒せよ
同じ奴ばっかでうざったいわ
0982それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 12:55:45.39ID:HonaZo4S
IP 14.12.65.2
PSID hardy_portrait2
Twitter @HPortrait2

晒しスレ民を雑魚と罵っておきながら晒しスレ民と固定組むと負け筋製造機でしかないことがバレてしまったしんじくん
流石他スレやディスコから追い出されるだけはある
0985それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 15:04:41.10ID:2NSOIoRf
でも彼は相方が弱いからオバヒせざるえないとか言ってたけどな正直中将のブースト管理じゃないわ
0987それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:23.25ID:EjYKWp2C
しんじくんオバヒの言い訳ワロタ
自分が管理できてない負け筋製造機なのになぁ

@HPortrait2
あー下手な人ってブースト管理とかその辺の押し引きが理解できないのか

多分ブースト有利がどうこうってのも伝わらないんだな
0990それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 22:41:39.13ID:NjI9uRjA
C5DB-PFNN-FLC6
捨てゲー
0991それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 23:54:53.80ID:VC69nvjV
yato_Y_0725
開幕捨てゲーバエル
mobmob_ochinmaru
ストライク
相手にボコられて煽り通信
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況