X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)バホルスピリッツブレイグッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 4301-H1vW)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:39.03ID:euZmgwjK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アナルで受ける!

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ドコサワッテンDAY!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1640425247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (ワッチョイ df20-KA2n)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:10.13ID:lfX+yt/u0
TRDは元弓道部で自分を売る星やつらが好きなフリーランスのゲームクリエイターには全く似ていません!
ブラギガスの経験が人よりも少し多いだけの中年ロボホモだゾ
0959それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:00.43ID:4uMJPAlD0
次のスレタイはアナマンコ・コア尻ーズ復帰かしんさくアニメで行くのかコレもうわかんねぇな?
マスターベーション・アナールじゃ分かりにくいしドウスッペ...ドウスッペ...
0960それも名無しだ (ワッチョイ df6f-UlTV)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:51.01ID:a4M3pYYN0
サブタイトル含めると字数制限でダメみたいですね…
プリケツダァファ!?ンタマタマだけだとこれもうわけわかんねえな?
0961それも名無しだ (スププ Sd9f-0BkV)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:27.65ID:d7Er/Twfd
せっかく長続きしそうなスレタイになりそうなのに悲しいなぁ
まぁ前スレタイのドコサワッテンDAY!もパッと見意味がわかりませんからね…
0968それも名無しだ (ワッチョイ df32-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:20.32ID:uUQgc+f30
>>952
売る星やつらって世代じゃないから見た事なかったんすけど
RMちゃんってそもそも地球侵略にきた宇宙人らしいですね…   あっ(理解)
0969それも名無しだ (ワッチョイ 5fad-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:07.99ID:p1Ket+2c0
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)七魂々の龍神丸-再会-
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1641995046/

スレ立て工事完了です…
0971それも名無しだ (JP 0H7f-gB9T)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:12.87ID:PFA+CXzYH
売る性やつらの最初のコンセプトは「色んな異星人があたるの所に押しかけてくるドタバタコメディ」だからね
その第1号のRMちゃんがあんまりにもバズったからそのまま押しかけ女房になっちゃったけど(語録無視)
0974それも名無しだ (ワッチョイ 5fe6-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:57:59.45ID:1rk1DhKC0
うる星が好きってことは…エリア810も好きってことじゃないかな?(こじつけホモ)
アニメだとKYS主演だし参戦させてもネネいいだろ?
0976それも名無しだ (アウアウウー Saa3-E/Rq)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:25.84ID:E6tYbML5a
あなたの思い出の中に
トーセはもう…いないのですね…

あなたと共に戦ったエーアイも…そして…

ウィンキーも…

さようなら…タカノブ…
今度こそ…本当に…
0978それも名無しだ (JP 0H7f-gB9T)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:57.06ID:PFA+CXzYH
WTRさんにモツ鍋と引き換えに外泊証明書(意味深)にサインさせるのは即刻やめろ!
0979それも名無しだ (ガラプー KK13-MRTN)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:22.74ID:xnHpO5ksK
>>969
ウッス!ウォーッス!
昔FCにあったアクションRPGリメイクしてほしいけどな〜
「とうとうみつけましたよワタルさん」ってブリキーにスマブラされて誘拐されるOPは衝撃的でしたね…
新作ゲーム出るならオナリジルで焔龍丸って魔神操る聖龍妃の巫女と救世主様のオネショタ見たいけどな〜
0984それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-j6Od)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:29.16ID:wjFnt0BC0
わたるっ!が再参戦したらDDコング...(語録不足)のように元の世界に戻って戦うのかな?
でも86…普通だな!や球界戦線、メガトン級634やチンドヴァなんかが控えてる現状ですり合わせしにくい作品が多すぎるから次のスパホモはイッターアークのタイムスリップを活用しまくると思うけどオーメ・ドゥ?(重機動メカ)
0989それも名無しだ (ワッチョイ df32-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:55:10.87ID:6EFmQ3MU0
>>984
DDコング、TRDが(Excelで)書いてるだけあってメインシナリオはクソ面白い時もあるんすけど
上層部のあれだせこれだせ(フリーダム事件)に苦しめられてる感じがするんですよね

ワールド5でメガノイドとアルドノアが超クロスオーバーしたのはクソ面白かったんすけど
最近あんまりワールド5に行ってくれないんすよね…
0990それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-j6Od)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:09:17.04ID:wjFnt0BC0
AKTとHIRとDUOのワールド5出張組は再現無しの完全にいるだけ参戦のような扱いで笑っちゃうんすよね
今んとこ終わってるシリオナが子種と逆シャアと男根バトラーGR-D編とポジンカイザーとギアヌス1期とシャブルオー1期とヴヴヴ1期、ドヴァ序と鉄ケツ1期と考えるとサ終迎えてもTRWとKTRとごひは出ない可能性が濃いすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況