X



おばさん主人公のスパロボ出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:36.19ID:YEL7kdSM
美少女はもうオワコン
0002それも名無しだ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:45.35ID:IizKUMFQ
ロボットも不細工にしないとポリコレに抵触するのだろうか
0003それも名無しだ
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:20.66ID:34gbPse/
主人公50代女性 トラック運転手(CV沢城みゆき)
旦那と息子を事故で亡くし現在は旦那の運送会社経営を継いで自身も運転手として勤務
形見のトラックにエネルギー生命体(男・人間換算で10歳CV田村陸心)が宿ったことで地球に迫る危機に巻き込まれる
0008それも名無しだ
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:17.15ID:BvwrQWPM
39歳シングルマザー
いたって常識人
黒髪ポニテ
普乳

みたいなの希望
0009それも名無しだ
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:34.98ID:yqjf5rpU
設定上39歳(見た目は普通に学生服着れそうな見た目)
0010それも名無しだ
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:46.95ID:cZShpRrj
というかおばさんが主人公のロボ作品って今まであったか?
0012それも名無しだ
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:21.73ID:i4Uec70u
シングルマザーじゃないけと旦那行方不明
息子をつれている
武器屋
エースボーナスはサイズ差反転で巨人殺し
爆乳

こういうの希望
0013それも名無しだ
垢版 |
2022/01/12(水) 02:35:22.68ID:2s9gkLB3
tの女とサルファのリアル女とカルビはおばさんでしょ
0015それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:28.82ID:JeNsjNIE
>>2フワちゃんタイプが主人公
0016それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:58.89ID:JeNsjNIE
>>2松本明子
0017それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:18.17ID:JeNsjNIE
>>2島崎和歌子
0018それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:44.47ID:JeNsjNIE
>>2あき竹城
0019それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:25.10ID:JeNsjNIE
>>2まる子の母親
0020それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:29.72ID:JeNsjNIE
>>2アンミカ
0021それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:46.62ID:JeNsjNIE
>>1アンミカが主人公
0022それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:55.98ID:JeNsjNIE
>>9まあアンミカ
0023それも名無しだ
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:06.84ID:5YIg5WV9
>>12
これすき
アストレイのジャンク屋みたいなやっつけ武装の母艦に乗って夫探しの旅に出てほしい
0026それも名無しだ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:39.43ID:sGciCBMl
バトマス2のグロリアは夫探しはせんかったが
おおむね>>12みたいなキャラ設定だよな
0027それも名無しだ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:23.30ID:fp0rUjeq
というかクイーンズブレイドの人ですよね
0028それも名無しだ
垢版 |
2022/02/21(月) 14:33:33.91ID:fku/fWE5
ゼンガーの29歳が今の所は男性主人公最年長だから女性もそのくらいでいこう
未亡人カモン
でも機体はアンジュルグとかフェアリオンみたいなやつ
0030それも名無しだ
垢版 |
2022/05/28(土) 06:24:36.72ID:OqbTTCMy
ここでいうオバサンってのは20後半~30半ばくらいのミサトさんみたいなキャラで
ツヨシしっかりしなさいの母ちゃんみたいなのではないんだろうな
0032それも名無しだ
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:19.85ID:nyivx1Q9
おばさんヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況