X



中木田コミュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ワイ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:56.29ID:eMxPC5JQ
中木田とかオワコンやんけ
0003韓国沈没
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:04.04ID:rn8fq07E
オワコンじゃね
0004名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:10.89ID:GV8DdfLX
これはいけない
0005それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:41.19ID:eMxPC5JQ
>>3ほんまそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:23.17ID:eMxPC5JQ
ヤリサーしかない
0007弁護士唐沢貴洋弁護士
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:38.36ID:GV8DdfLX
ここの中学校にには可愛い子がそんなにいないなり
0008それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:32.55ID:GV8DdfLX
>>2そうだな
それは認める
0009それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:59.33ID:eMxPC5JQ
>>7オワコン弁護士は黙っとけカス
0010それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:42.72ID:rn8fq07E
教師がパチカス、学校も老朽化で工事中
寝屋川一貧乏な中学校だわ
0011それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:18.75ID:eMxPC5JQ
>>10寝屋川市自体終わってるのにな
0012それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:27.22ID:GV8DdfLX
>>7
唐沢貴洋4ね
0013それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:47.80ID:rn8fq07E
>>11
カルトシティー
0014それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:08.53ID:GV8DdfLX
>>10
そんなことないぞ
0015それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:25.95ID:GV8DdfLX
>>13
ねかわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:53.26ID:eMxPC5JQ
オワコンスレやんけこれ
0017それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:50.92ID:GV8DdfLX
遊戯 魔法カード発動死者蘇生
わい よっしゃーwwwwwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:29.64ID:eMxPC5JQ
中木田は全員ゴミみたいなもんやし。
学校行くよりエロ同人漁ってたほうがええわ
0019それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:58.73ID:rn8fq07E
中木田中学校は6,7年前の出来事があってから一気に落ちた、給料は少ないらしいし、安い金で雇われてるからなのか先生の態度が最悪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:59.34ID:eMxPC5JQ
>>17
きっしょそう言う場所ちゃうぞ
0021それも名無しだ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:44.28ID:eMxPC5JQ
>>19コミュニティってなんだょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況