X



ガンダムアサルトサヴァイブって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:22.99ID:lhVpEFpY
これやってたやつおる?
0002それも名無しだ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:18.11ID:71S9/U+p
>>1
なんでやってないと思った?
なあアフィ乞食

消えろ
0004それも名無しだ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:35.48ID:IksowhgI
懐かしいな…カスタムサントラで楽しくやってたけどマップ変わると曲変わる仕様がクソだった記憶
ゲーム性はほとんど覚えてないけど周回ばっかしてたな
0005それも名無しだ
垢版 |
2022/03/10(木) 14:26:11.87ID:Dit3xBtn
V2買うために対戦モードでヴァルヴァロ放置稼ぎしてた思い出
0006それも名無しだ
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:41.28ID:N/MkZ9pI
モンタージュ式のキャラメイクよかったな
パターンちと物足りないが

スパロボもこの方式にしてほしいわ
0007それも名無しだ
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:59.00ID:h36RLCk+
エクシアとか、ストライク出る奴だっけ?
前作のが面白かった思い出あるけど、vitaのアーカイブで買ってたような……
0008それも名無しだ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:35:54.25ID:3MuYXhe3
中古で買ったけれど即バトユニに出戻った
メイキングがキメェ
メイキングゲー自体は固定主人公ゲーより好きなんだがな
0010それも名無しだ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:18.26ID:08xE3BPs
作品数、機体数増やしてリメイクしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況