X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:44.22ID:QN79tvdO
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても晒されたゴミクズが一矢報いる為のスレではありません
そういった晒しは別スレ作ってそこでオナニーして下さい
また以上ルールを守れない人(チンパンジー)はレスをしないで下さい
晒しに対する煽りレスも同様です (応戦は可)
煽りレスする輩は晒された負け犬クズで無職能無しのゴミカスです
晒し以外でレスしてくるゴミクズは晒されているゴミクズニートガイジです
1人で泣いていて下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為、挨拶をしない、箱部屋でB側抜け、ブロールマッチで上位を狙わない 北極・地下で支援機即決 etc……
ちなみにテンプレはあってもなくてもよい
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(トロフィー取得で確認できるのは曹長までなので少尉以降の確認は不可)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します

(画像等に捏造だ拾い画等とのといちゃもんをつけるゴキブリのクズは証拠を出して下さい)
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨
0952それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:34.18ID:SydY4n98
>>950
こっそり修正しているところが最高にダサいwwwwww
自慢のiPadで罠()は楽しいですか?wwwwwwww
アラフォーのおっさんwwwwwww
0953それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:52.32ID:bmX6jX0t
>>952
またまた連投www
さすが毎日オウチに引きこもってるコドオジwww
0954それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:56.30ID:pe8q2JNR
す前の連投の定義って何?www
別の奴まで混ぜて連投数を稼ぐなwwwwwwwww 
いやいやー?wまさか同一人物だと思ってないよな?wwwwww
0955それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:47.62ID:5CWPOY9o
kaiser-ys
支援機頼む連呼するだけの無能雑魚
ボコられると顔真っ赤にして切断する
0956それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:06.52ID:SydY4n98
>>953
連投も即レスもタイシくんが通った道だがなwwwww
自分も貶めることでしか煽れないとか不憫wwwwww
ところで無無能職ってなに?wwwwww
0957それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:33.51ID:pe8q2JNR
誰が連投とかどうでもいいんだよwww
す前の字が汚すぎるのが今日の話題なんだよwww
す前自分の字は綺麗だって胸張って言える?www
エラは張らなくていいぞwwwwww
0958それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:29.33ID:pe8q2JNR
汚いとか言う次元じゃないなwww
曲げるべき所を曲げず
はねるべき所をはねず
点の位置もおかしいし文字として成立して無いんだよwwwwww
0959それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:58.78ID:JFqG9hGY
SONICBLUE-JP
宇宙レート(B)にて終始単機特攻する知恵遅れ。
自分が一番前に居ながら射線を開けてくれと意味不明なチャットを連呼。
終盤折角スコア勝ってたのにこいつのせいで逆転負け。
過去にも度々晒されて未だに悪行を繰り返すキッズ。編成で一緒になったら絶対抜けたほうがいい。
0961それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:36.22ID:gV3Naf07
クリザコ?読めない?仕事終わったら頑張るよ〜
0962それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:05.32ID:l5E/pqLJ
ガン待ち
0963それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:30.71ID:n1iYxUxv
>>960
4が八平叶のワリゲコ君へ
だぞタイシ検定3級なめんなwwww
0965それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:01.23ID:eupHoVhV
>>958
必死に3連投www
お前悔し涙でいっぱいだなwww
顔真っ赤でダッサwwwwww
涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
0966それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:08.45ID:ckholdWi
ゲコゲコうっせーよwww
何語だよこれwwwwww
0967それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 16:52:37.13ID:W0UWKw6E
>>963
>>964
字読み書き出来無い障害はまず病院に行って来いwwwwwwwww
0968それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 16:55:10.77ID:ckholdWi
>>967
じゃあなんて書いたの?www
あの字を見て思う事は無いの?www
0969それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 16:58:16.28ID:ckholdWi
す前これで日本語読めないで通すのは無理だぞwww
これは誰が見ても汚すぎて読めないwww
もう無理やwww諦めろwwwwww
0970それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:42.11ID:gV3Naf07
おいおいff.fだろ俺達同士&戦友達よ!
フレンドリーファイヤーフレンズそれは緊急時また不用意なffをやってしまった俺達の新たな固有名詞!
0971それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:25.34ID:gV3Naf07
一緒に敵を倒し間違って後ろから同士を撃ち、ダウンした敵を共にサーベルでズタズタにしようと誤って僚機を切っちゃたりするのがff.f
0972それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:34.19ID:gV3Naf07
そこに愛がある、だからフレンドリーファイヤーフレンズなのさ
0973それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:00.45ID:Oc7QkkQh
wassyoigotou
signal0110

サブアカ、ランク下げ、初心者狩りを狩っていると自らを正当化するが、自らもD帯等で、容赦なく初心者を狩りを行うプレイヤー。
サブアカだけを狩るなら分かるが、ゲームの性質上それは無理。
結局、サブアカ、ランク下げプレイヤーと同じことを行う初心者狩りを行うプレイヤー。シャゲダン、YouTubeでサブアカプレイヤーを晒し、煽りプレイを行なっている。
0974それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:35.02ID:3kAphf4e
t-y-s-k_500
爆弾設置しかしないゴミクズ
ボンバーマンでも一人でやってろカス
0975それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:10.90ID:DW2Qh6fw
>>969
お前字読み書き出来無いこと指摘されて図星だったか顔真っ赤の4連投じゃんwwwwwwwww
涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
0976それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:33.95ID:aGjs4qws
>>975
字も満足に書けないホモ村タゥィーズィ登場wwww
あれはなんて書いたつもりなんだ?wwww
きたねーのは顔だけにしとけよwwww
0978それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:42.13ID:b0wxOYuZ
会話する気の無い俺様理論に読ませる気の無い汚い文字www
無敵やんwww
0980それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:12.82ID:4k0S//9N
>>977
お前がトップ取れないから人の画像使ってお前ダサすぎwww
悔しかったのぉwwwwwwwww
0983それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:47.79ID:Ctoa6X2m
>>980
???
このクソきたねー暗号の読み方の議論してるんだけど?www タイジマジアホwwww
0984それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:08.53ID:HKdE4+oY
タイジ語で言うとなぶり書き(殴り書き)らしいぞwwww
0985それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:52.83ID:QPon2TDw
我らff.fは大いなる愛を持って君を見守っている。977よ改心したまえーー
0986それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:27.73ID:95X0cQdy
>>982から>>985
お前日中寝てたから元気がいいなぁwww
さすが無職無能のコドオジwwwwww
0987それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:40.75ID:3OhR5Evq
ganmati_san
味方支援機より後ろからマシ垂れ流すだけのゴミ地雷汎用
0988それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:02.80ID:3OhR5Evq
mills_202
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
煽りチャットだけは一人前のカス
0989それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:55.13ID:3OhR5Evq
yu19683728
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
0990それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:33.44ID:3OhR5Evq
Niwashi-King-
偽りのS−
負け劣勢で切断
煽りチャットだけは一人前のカス
過去スレでも晒されているクズガイジ
0991それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:23.13ID:3OhR5Evq
ac09_5ca
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
0992それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:27.06ID:3OhR5Evq
tomotomo0u0
役立たずゴミ地雷が挨拶無しのスネ夫
煽りチャットだけは一人前のカス
0993それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:34.25ID:3OhR5Evq
dogs0256
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
0994それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:53.78ID:3OhR5Evq
neonia05
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
0995それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:08.39ID:3OhR5Evq
judo_takkt
IDだけは一人前のカス
単凸単リス利敵行為
0996それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:08.43ID:25hO8R9k
え?この状況でカレンダーみたく毎日タイシ(晒し)すんの?
どんなメンタルしてんのよwww
0997それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:33.91ID:3OhR5Evq
seniar-1812
強襲即決相手支援機狙わないボーナスバルーン地雷
0998それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:01.30ID:3OhR5Evq
>>996
お前みたいなゴミは消えろよw
0999それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:12.98ID:3OhR5Evq
SHOTA8596
700レートに百式即決の障がい者
案の定支援機狙わないボーナスバルーン地雷
1000それも名無しだ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:25.13ID:3OhR5Evq
zacks_2019
700レートにトリスタン即決の障がい者
案の定ガト垂れ流すだけのゴミ地雷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況