X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)出演のリバアヌス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ fe01-bgL5)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:34.06ID:svCQUsYs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

歩くならこ↑こ↓でよいよこいよ!

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)チンコマンコマラ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650898015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 2601-bgL5)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:08.50ID:svCQUsYs0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (ワッチョイ 2601-bgL5)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:22.94ID:svCQUsYs0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0004それも名無しだ (ワッチョイ 2601-bgL5)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:37.82ID:svCQUsYs0
「スーパーロボット大戦」の思ひ出。

ぼくは、まいにち、16じかんぐらい、ねます。
おかあさんが、おこって、16じかんねているということは、1にちの3ぶんの2はねていることだよ、といいます。
ぼくは、3ぶんの2というのはわりきれないかずだよ、というと、わりきれないのがじんせいだ、もんくをいわず、とっととはたらけ、とどなりだして、ぼくは、うちからおいだされてしまいました。
かなしくて、みちばたでぼんやりしていると、うしろからとつぜん

「とうとうみつけましたよ、ワタリさん」

ふりむくと、ふくよかなおじさんが、にこにこしています。
おじさんだあれ?とたずねると、

「このクソ野郎、その程度の幼児化作戦ごときで俺は騙されんっ」と一喝。

「スパロボのシナリオ監修だよ!
締め切りとっくに過ぎてるっつーのに!」

叫ぶや否や、グーパンチ炸裂だ。
衝撃にふらつき、さすがに形勢不利を悟った私は、

「お待ちください、寺田様。ここは人目がございます。
そして拙者はひもじい。いかがでしょう、近くにモツ鍋のいい店を知ってます。そこでじっくりお話でも」

ふざけるな、と再び鉄拳制裁を喰らうも、鼻血垂らしてふらつく負け犬の姿に憐れみ回路が作動したらしい。
寺田氏は私を店に連れていってくれました!
さすがスパロボ帝国の総帥は人の器が違う、この人についていけば食いっぱぐれることはなかろうて、キシシシ♪とほくそ笑んだのも束の間、彼は鍋がグツグツ煮える前でこう宣言した。

「言っておくが、タダで喰わせるつもりはない。シナリオ1ファイルのチェックが終了するごとに、一口食べてもOK。
あっ、でもビールは2つで一口ね」
「そんな!」

叫んでもすがっても、聞く耳持たず。こんなこと許されていいのか、いや、いいのだ。
恐らくこうでもしなくては、今回のスパロボ、バーチャロン絡みのシナリオは陽の目を見ることはなかっただろう。
私は感動した。
寺田氏のツボを心得た人心掌握術あってこそのスパロボ、ということだ。
そして私にとっては、鼻血混じりのモツ鍋こそがスパロボというわけだ。あの晩のあのモツ鍋の味は、一生忘れられない思ひ出です。

(書面にてコメントをいただきました)

https://i.imgur.com/ECmYjsy.jpg
https://i.imgur.com/tc3GVA4.jpg
https://i.imgur.com/eWclD10.jpg
https://i.imgur.com/vXWpyCu.jpg
https://i.imgur.com/FGgk0wq.jpg
https://i.imgur.com/8S1B462.jpg
0005それも名無しだ (ワッチョイ 6aad-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:49.88ID:UcOFNVNA0
>>1
スレ勃て乙^~

前スルルェ>>1000
主人公の両親はちゃんとしてる代わりに、ヒロインの父はコスモ貴族主義に狂った後で母は人間の屑になったみたいですね…
0006それも名無しだ (ワッチョイ 0b32-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:50.90ID:06qGAwWQ0
元はジャンク屋とどっこいどっこいで
成金が家名を買っただけのくせに厳しすぎるってそれ一番言われてるから(娘並感)
0007それも名無しだ (スッップ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:15.98ID:4voio7iHd
おハゲは
人類導くのは真に高貴なる自覚を持った者
って思ってる一方で
選民・貴族的な思想を掲げるヤツはクソだよクソ!
とも思ってますねぇ
0010それも名無しだ (ワッチョイ 8f9f-w/GN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:13.66ID:CKtoKVII0
SOが死因がこれもうわかんねえな
強化された変態糞仮面にいつの間にか腹筋ボコボコにパンチ食らったか毒盛られたと補完してるんだけどオーメ・ドゥ?
0012それも名無しだ (ワッチョイ be10-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:15.14ID:zhjGxkbr0
大体のスパロボは宇宙世紀メインだからたまにはGレコメインのスパロボやりてぇなぁ…
アナザーだけどXとか鉄血とかとは上手くクロスオーバー出来ると思うんだけどオーメドゥ?
0022それも名無しだ (ワッチョイ 8fbd-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:05.40ID:+4qyUuoX0
いつもの御三家オッさんトリオネタはTと30連続でやったから新鮮さ出すために次はお休みしてほしいゾ
イッターはイッターアークやイッターデブ、ガンボルは宇宙性器お休みで済むけどポジンガーだけは替えが効かなくてドウスッペ...ドウスッペ...
0024それも名無しだ (ワッチョイ 1a8c-RGfD)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:07.70ID:sOdtJVid0
ポジンガーはまだまだ再現が足りないんだよなぁ
RSのサブパイ化にボロットのユニット化、ポジンガーの武器や戦闘デモの見直しとか改善して欲しい点が多すぎるッピ!
というかグレン大坊とかまだ出せそう……出せそうじゃない?
0025それも名無しだ (ワッチョイ 6aad-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:22.12ID:UcOFNVNA0
初手SYK(と名前が同じKUJの彼女)レイプのマジンサーガは止めようね!
NGI漫画ではよくあることではありますかね、とりあえず…
0034それも名無しだ (ワッチョイ 1a8c-RGfD)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:24.14ID:sOdtJVid0
>>26
なんでRSはサポーター止まりなんですかね?
性能的にも再現的な意味でもサブパイにした方がうま味は大きいと思うんですがそれは
そもそもBSが居るのわざわざサポーターにするのか、コレガワカラナイ
0035それも名無しだ (ワッチョイ bbda-Rn2Y)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:03.48ID:4EHb8tVB0
ぼくらのヒーロー田所甲児がメスとポジンガーに2ケツするのが気に入らない謎のセクシーバイザーの判断でしょ
いくらノンケアピールしててもこういう細かい拘りがホモなんだよ(直球罵倒)
0036それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:46.76ID:6iJObYYU0
ボロットはスポット参戦みたいなもんだし、ユニット化しないのも多少はね。そこにリソース注ぎ込むのが正解なのかはこれもうわかんねえな
0043それも名無しだ (ワッチョイ 8f7c-cC4G)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:00.46ID:w7E2VGRy0
テキサスマック(淫夢)だとクッソ汚くてゲボ出そうだけど
テキサスマック(レ)だとナイスでーすなBR-兄貴を彷彿とさせる筋肉ムキムキ、マッチョマンの変態だと思っちゃいますね
0044それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:07.41ID:9YtRejpj0
ネオイッターもしばらく参戦してないし強い方のテキサスファックも使いてぇなぁ俺もなぁ
最近の胡散臭いSKRIじゃなくてGOみたいな熱いSKRIが欲しい…
0048それも名無しだ (ワッチョイ ae6c-WAXe)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:16.95ID:N+gdesy70
seX「ならば!」
ゴール36世役でOKAYいたし実質ロックマラseXですね
CPCMはヘルシー太郎兄貴とMRKBですけど…兄貴も思い出して?
0049それも名無しだ (ワッチョイ da49-yB7a)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:09.63ID:JBvdVQTB0
ロックマラXは本編スパロボに出して欲しい
TRDパパ何とかしろ
0050それも名無しだ (スッップ Sd8a-DM4/)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:23.04ID:FCGmXcjZd
ヘルシー太郎兄貴は声が筋肉質過ぎるしミニ四ファイター兄貴は幼く感じちゃうからやっぱりSKRI兄貴がいちばんseXらしく聞こえますねぇ!
0051それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:00.96ID:yVxKEP1Ya
ULTRAMAN参戦でただでさえSSサイズのユニットが強いって分かったのにロックマラseエックスなんて参戦したらバランスが壊るる^〜
PXZ3どうにかしろ
0052それも名無しだ (ワッチョイ da4b-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:40.11ID:O77mzXtD0
ゾナー兄貴はダイナモ感覚!ダイナモ感覚!の声になっちゃいましたしSEエックスの声はもう望めないんじゃないですかね…
0053それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:19.13ID:NB8FzA1H0
DLCだから許されたみたいなとこもあるんでしかね?自分を売LTRAMANの強さは

CPCMとBNNM上層部が許可してくれたらなぁ俺もなぁ。マジで参戦したらタイチョウが登場した瞬間笑い散らかす自信がありますね、はい…
0055それも名無しだ (スッップ Sd8a-DM4/)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:56.44ID:0Yl6jOg4d
フグリッドマンの意味不明な強さも考えるとTBRYへの忖度なんじゃないですかね?
ダイナモゼノンは4人(6人)乗りなんですがこのままだと頭おかしい性能になりそうで良いぞ~コレ

だめだやっぱ!(メインパイロットがGWMタイチョウ!からナイトくんに変わってPPが無駄になる未来を見ながら)
0057それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:07.63ID:NB8FzA1H0
>>55
ノベライズのオーバースペックモードをどうにか参戦させられたら、CSも加わって7人乗りになるんだけどなぁカイゼルもなぁ…

あ、(ダイナモソルジャー=RBやオーバースペックはアニメほんへじゃ使えない理由がちゃんと存在する為、どうにかして設定を考えなければいけ)ない…
0058それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:13.26ID:IQT+214H0
>>55
カイゼルフグリッドナイトは合体扱いになるだろうし分離させればいいじゃんアゼルバイジャン
自分は強制合体でない限りは分離させてダイナモゼノンで使います(鋼の意志
換装にしたらもう許さねぇからなぁ?
0060それも名無しだ (ワッチョイ ae6c-WAXe)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:02:37.38ID:rGY3dRi20
ん、そうですねやっぱり気力性の超合体コマンドが一番ですよね
おそらく男喰我みたいに常に合体状態で出撃だし、ダイナモゼノンのメインパイロットの能力値引き継いで、どうぞ
0061それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:17.32ID:IQT+214H0
ダイナモゼノンは基本合体でしょうけどスパホモVのGINやMITWINGみたいにイベントでダイナモソルジャー使いたい、使いたくない?

スパホモ36のゲイデッカーシナリオ初回でケツデッカード出さなかったの何で?(殺意
YUTとケツデッカードの絆(意味深)でマニュアル初合体やらなかったのも何で?(殺意
0062それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:04.00ID:fxlCFvK5a
30のジェイデッカーの扱い、カゲロウ生存やハートtoハートという名シナリオがあるのはともかく原作再現はもうちょいして欲しかったですね…
まぁそれをいったらグリッドマンも眠らせて幻覚見せてくるやつ欲しかったんですが…
0063それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:12:41.12ID:IQT+214H0
>>62
フグリッドマンの眠らせてくる奴もないのか(困惑
あそこでアカネくんのメンタルが腹筋ボコボコにされてラストに雪崩込んでくのとUED姉貴の熱演が狂おしいほどすきだったのに悲しいなぁ…
0064それも名無しだ (ワッチョイ 6aad-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:15:08.85ID:/VGgbLbZ0
原作再現が弱いゲイツマで思ったんだけど、そもそもアニメ化作品て昔から原作の最後まで続かないケースの方が多いイメージありますあります
なのでスパホモ出演の際はどうしても中途半端になるのは逃れられる業(カルマ)なのかもしれないですね…
0066それも名無しだ (ワッチョイ 332b-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:01:40.82ID:qF+P5Bq70
ゲイツマはそもそもアニメ化してる範囲内でも10年くらい経ってるしそのアニメですらバッサリカットしてるから原作再現シナリオとかこれ無理だゾ...
隊長組とソードマンくんが欲しかったってのはありますねえ!ありますあります
0068それも名無しだ (スップ Sd2a-jkrv)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:01:14.58ID:oHmlRBKSd
TRDハイパーエージェント説

・電脳世界(Twitter)と現実世界をチャリで行き来する
・色んな奴と武装合体(迫真)する
・アニメ特有の現実離れしたパースを駆使してムッチリ体型から乳首浮きアヘ顔淫売モードまで多種多様
・時々フィギュアの散乱する部屋の話題が出る
・アンチくんを弄ぶ→真剣な眼光でブンドド遊びに精を出す中年男性
・深夜に加熱した欲望から半裸状態でオフィスから締め出される通称「ぬののふく事件」はアレクシスの攻撃を受けてツツジ台に転移した事を世間からの目を欺く目的と考えられる
・特撮と聞くとすぐに勃起やがる変態
0071それも名無しだ (ワッチョイ 8f7c-cC4G)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:03.12ID:1ZxhoRir0
ちょっと先輩!?実名はマズいですよ!
皆さまのおもちゃTRDとスーパーロボット大戦SSV寺田貴信氏とは、一切関係ありません
よし!これで引き続きおもちゃにできるな!
0077それも名無しだ (ワッチョイ 6a15-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:56.07ID:UIpZBS690
もし現在の動物園にブラキオサウルスがいたらTRDがブラギガニーのためにわざと怒らせようとする可能性が微レ存?
0089それも名無しだ (ワッチョイ 5ba5-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:49.51ID:/KDMPbGy0
AV業界今後「本番」「痴漢 3P レイプ 女子高生ジャンル」「スカウト」が全面禁止に。AV被害者の会が要請

ホモビ全滅悲しいなあ
0091それも名無しだ (アークセー Sx33-sVc7)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:17.85ID:2k/kGfsqx
同意したフリして後から脅迫されたって言えば映像と慰謝料回収できて、おまけで気持ちいい体験もできるからね、しょうがないね
0092それも名無しだ (ワッチョイ 66bd-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:59.55ID:XKM84Oqj0
携帯電話契約とかの「こんなもん読ませる気ねーだろ」としか言いようのないクソ長極小フォントぉ?的なあれじゃないですかね?
正直、AVみたいなのだとルール無用だろ?な人たちも絡んでるでしょうし
0094それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-BHaI)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:47.14ID:/EjM0Evda
若い時は自分から体売り物にしてそれが通じなくなったら性被害だなんだと契約元に金強請ったり騙しやすい支持者から寄付金募るクソ女特有の二毛作やめろ
0095それも名無しだ (スップ Sd2a-jkrv)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:09.52ID:oHmlRBKSd
>>89
「本番」の致死率が高い
「3P・暴行・年齢が若めの学生(学生とはいってない)」
「きみ いいからだをしているね」素質と筋肉質の若者をヘッドハンティングするのが常套手段

ゲッターチームが活動停止に追い込まれてるけどいいんスかコレ
被害者の会とやらはトカゲと鬼と虫の集まりかな?
0096それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:41.57ID:6mvgRGh+0
>>84
パパがウォンタイガーと融合合体して、息子と同じ名前の龍星王、星鳳凰、ダイムゲンと合神
真大連王になれそう
サルファ当時に言われてた、ちんちんケツ 尿意ちんこ棒って今思うとゼEROみたいやな
0097それも名無しだ (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:22:07.74ID:DVlu8JMsd
被害者の会の怪文書をさらっと読んだが挙げられてる犯罪フィクションが野獣先輩の出演作狙い打ちでもう
許せるぞオイ!
ONDISKがモザイク貫通してくるマッサージ店AVも亡きものにしようとするのもう許さねぇからな?
0099それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-BHaI)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:03.72ID:fXQ/NyKe0
ゲッター牌には女子供を食い物にした男を百人殺した死刑囚の女の子がいましたね…
口から小コモドドラゴン(イモリ)をドバドバ出すとかなんだお前(素)
最早怪奇の類じゃないか
でもがわ゛い゛い゛な゛ぁ゛タケヲちゃん
0104それも名無しだ (スッップ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:34.23ID:tSh6XIsqd
旧時代の映像コンテンツは見事にみんな喪失されたから
AVがなくて性欲処理クッソ不便と第三村には切実な問題があった
そない言われてもAV撮影するわけにもいかんやろ~、でも娼婦は人類最初の職業とも言うじゃないか、議論するTUJとKNKNであったが
二人の心配をよそに裏でショタコン睡姦ホモビデオが流通していた
「どう見ても二人共14歳に見えるのだが…」
でも間違いなく28歳らしい
0108それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:04.52ID:6mvgRGh+0
>>104
ザ・ノンフィクション 第三村監禁72時間
診断書を交わし、療養生活が始まる。衣類を纏わず手足は拘束され、一切の自由を奪われたシンジ
PM 00:48、1人目の主人がやってくる。乳のでかいいい女マリ。わんこ君と名付けられ、 1人目から激しい責めに思わず「やめます」と言って逃げ出そうとするシンジ。
しかしそんなことは許されず、お仕置きを与えられる。 エサはマリさんが咀嚼して吐き出したモノ。綺麗に食べ終わるまで許されない。 恐怖と精神的苦痛に思わず涙を流すシンジ。

マリさんが帰った後、監禁・放置。 深夜二人目の主人は鈴原トウジ。
股間に縄を結び、それを荷がが乗った台車括り付け、引っ張らせる、
アナルにバケツの付いたプラグを入れ、そこへ水を注ぎ、抜けないように耐えるなど、 次々とトウジの遊びは続く。失敗すれば容赦ない制裁が待っている。
更に股間に大量の洗濯バサミを付け、一気に引き剥がす。

トウジが帰った後、監禁・放置。 放置中、バケツに小便をし、寝転びながら糞を垂らすシンジ。
3人目はサバイバル好きの主人。片足吊りで釣り竿を振るう。 車に縛り付け、全身に防護服を着せられる。
更に足を高く吊り上げられ、限界以上にケツ穴に浣腸を入れられる。 我慢出来なくなったシンジは、思わず脱糞。
リョウジのアナル・前立腺責めにトコロテンまでしてしまう…。

緊縛調教後、椅子に縄で縛られた状態で放置・監禁。
1人暗闇の中、精神的に追い詰められたシンジは「助けてカヲル君!!」と叫ぶ。
4人目の主人はアスカ。開口器を装着し、レーションをシンジの口へ押し込む。
手で口を塞ぎ、そこへレーションを注入し、はかないよう食べろと命令。
しかし吐いてしまった罰として、背中に罵声を浴びせられる…。

監禁・放置。鉄格子をガタガタと鳴らし、「ここから出して!!」と叫ぶシンジ。
最終日、最後の仕上げとしてアヤナミレイ(仮称)自ら調教。
足裏まで徹底的に蝋燭を垂らされ、ケツ穴にはピンポン玉を無数に入れられ、 主人に顔面騎乗され、
主人の部屋まで本運びさせられ、 質問責めに爆死と、肉体的、精神的に更に追い詰めていく。
様々な異物、ペニスを挿入されたアナルを更に壊れるまで犯す。 2人のレイに顔射され、最後は三日間溜めたシンジ自身の小便を 浴びせられる…。
0112それも名無しだ (ワッチョイ 8f7c-cC4G)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:39.86ID:1ZxhoRir0
アムロ「シャアッ!フィン・ファンネル!」
シャア「アクシズを放てッ」
ギュネイ「怒らないで下さいね マザコンでロリコンな大佐ってバカみたいじゃないですか」
クェス「ギュネイ…あなたはクソだ」
これもうTOUGHってことで良い…良くない?
0118それも名無しだ (ワッチョイ 0b32-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:07.12ID:KiIyNXXD0
でもクェスが生身で宇宙に行くシーンで

スタッフ「これ変ですよ」
ハゲ「お前は何も分かっていない!NASAがこれでいけると言ったんだ!」
↓しばらくしてから
ハゲ「ねえ…これってそんなに変?」
スタッフ「変です」
ハゲ「ごめんねごめんね?(もみもみ)

こんなやりとりやってたらしいっすよ
0122それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-BHaI)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:06.68ID:fXQ/NyKe0
鋼鉄ヒロシです…「(宇宙でも空気は必要)ないです ビルドアーップ!」
KNJどうしたぁ!?「すっげー〜バイク要らねえのかよぉ!(宇宙空間でバイクもおかしいとは思わない小学生並の無邪気)」

二人は幸せなダブルスピンストームをして戦闘続行
0137それも名無しだ (スプッッ Sd8a-DM4/)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:44.10ID:8/buKVr1d
弱き者おじさんみたいにあちこちで優秀なロボホモ(KTK氏・ホモビバレルコンビ等)との間に子を作って次回作「Tを継ぐもの」が始まるんだゾ
0140それも名無しだ (ワッチョイ 8fa1-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:39.33ID:kcHf2jM10
>>128
池の水はホモビ東京でしたっけ?
TBSでは昔よくSASUKEベェ・・・でスパホモオリジナルのBGMが使われてたし
今でもサンデージャポォォンでよくホモットアニメのBGMが使われるから間違いなくロボホモスタッフがいるんだよなぁ・・・
0142それも名無しだ (スッップ Sd8a-DM4/)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:14.67ID:rJmfDt9qd
ラブオイルの曲も使ってる事が多いですし、単にバンナムの版権を纏めて買ってるだけじゃないんですかね?(身も蓋もない発言)
0148それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:30.30ID:0ikd/mlpa
TRDは水に濡れると女の子になる…?
0156それも名無しだ (ワッチョイ bb01-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:43.67ID:UmNSN+5Z0
>>152
ロリ↓コン↑まるっ!様筆頭にみんな頭MURになっててすっげえきつかったゾ~
右腕だがいいやつそうなKRN先生がKRNまるっ!に一転攻勢してラスボス化とかあーもうめちゃくちゃだよ
0164それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:33:51.51ID:H068ufPJ0
ゼEROに触れるとその存在を認知した事になるから敢えて触れてないだけだと思うんですけど(凡推理
あんなイカれた動画を作り続けてる狂人を認知したら634タイチョウ!が新作催促で色々悪化しそうでやはりヤバい(確信
0169それも名無しだ (ワッチョイ 8f7c-cC4G)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:20:56.00ID:T6SJqGVV0
ドット絵がヌルヌル動くレゲー風な最新ゲームを作れば売れる(確信)
ってインディーではそうなってるし、ロックマラもそうなってるし、私いじけちゃうし
スパホモもドット絵ヌルヌル系なんだしインディーから出直すのってどうですかね?
CtPHtDを個人制作した作シャア...みたいに家を抵当に入れるくらいの勢いでIKEA
TRDのブラギガニー用のロボおもちゃ部屋を抵当に入れればいいダルルォ!?
0171それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-UDF2)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:51.48ID:XcT1j/2Sa
>>163
表向きは前スレのゾンビの参戦でしたけど実際のところMZK兄貴に歌わせたり第4次あたりのダイベーン3や
クロスマッシャーやハイパーオーラ斬りを露骨にパロってたグルルァブルに対して殴りこんだ可能性はありますかね?
0172それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:27.03ID:M4zSyCVT0
SEエックスがガチャピンに乗ってタイチョウ!の顔ついたゾラマグダラオスと戦うようなゲイムならイレギュラーには売れそう
実際ロールちゃんにEROい服着せてロリ↑コンから集金するより、
タイチョウ!に変な恰好させてイレギュラーから集金するほうがもうかってそう
0180それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:32.56ID:M4zSyCVT0
CPCNはステージbgmにクソみたいな歌詞つけたやつや、山のようなフリゲとハックロムなど二次創作好き放題させてんのに、
ただキャラが隠語叫んでるだけのMADを消去するとかありえないでしょ
0187それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-BHaI)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:43:46.10ID:aHISjExRa
猿先生はキング・コング 髑髏島の巨神あたりを見てアガっていたと考えられる
今後はトダーのゴリラ版みたいな感じでメカニ・コングをリスペクトした兵器が出る可能性も捨てきれないんだ
0197それも名無しだ (テテンテンテン MMe6-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:24.86ID:2QHrhhn4M
さよならは言ったはずだ 別れたはずさ
(ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!)
0199それも名無しだ (ワッチョイ 0b32-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:29.10ID:ceeLGW6b0
タクヤのしんさくが見つかったけど
25歳以下限定のゲイ向け掲示板に堂々と
29歳って書き込んでて草が止まらないんですよね
0203それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:59.90ID:H068ufPJ0
自称29歳見た目年齢40歳の熟女ボインちゃんとか散々書かれてる辺りガチホモ兄貴たちからも年齢詐称を看破されてたってはっきりわかんだね
0204それも名無しだ (ワッチョイ beb0-NyIB)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:24.18ID:ge/pY9oE0
そんじょそこらのゲイコミュで居場所がなくなってAcceedとかいう異常な会社にたどり着き、
いつしかそこですら出番はなくなったと考えると人生の悲哀を感じますね…
0222それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-BHaI)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:47.24ID:cm1nRGPTa
>>218
タクヤアワビはともかく美アナルの方がビグロなおまんこ^〜より興奮するんだよなあ…
挿入時以外はモザイク不要というアドバンテージもデカすぎる。

無防備なアナルが見えたときの興奮はロボアニメの強敵の突破口となる弱点や破損部分が見えたときの興奮に似ている 
投稿者:ロボホモ系ボディービルダー拓也
0237それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:35:53.46ID:ZPuNKl57a
ゲーム原作参戦はハードルが高いのでまずはMRMSをアニメ化しないと無理と思われる
NTRはNRHR兄貴連れ戻して悪鬼編2クール+OVAでアニメ化してどうぞ
0238それも名無しだ (ワッチョイ beb0-NyIB)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:44:24.07ID:GPKfLhqL0
今流行りのワッカのアレってホモっぽい奴が掘られる側なんで、
ロボホモに返還すれば
OOBR「TRDのチンポ気持ちよすぎんだろ!」
とかになるんですかね?
0243それも名無しだ (ワッチョイ 6673-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:29.03ID:o5FQnCor0
デカ枕殿の13人がウマ娘世界だったらどんな絵面になるんですかねえ。
0250それも名無しだ (ワッチョイ 6673-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:07.24ID:o5FQnCor0
>>249
「ドラマチックな水中戦」(意味深)
0267それも名無しだ (ワッチョイ bbbd-qIKR)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:33.06ID:Rp7BjX6i0
こうもんであそんではいけません(戒め
ホモが肛門で遊び続けたらいつか狂うぜタイチョウ!みたいな肛門科医がホモを裁き出しそう
0271それも名無しだ (ワッチョイ 6673-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:02.90ID:o5FQnCor0
ドンブラザーズで今だ出ていないキョウリュウジャーモチーフの怪人にみんなでアナニーしたいという欲望に憑りつかれたTRDになる可能性が微レ存?
0272それも名無しだ (スプッッ Sd2a-lwXa)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:22.92ID:1EC1kL++d
だから無関係なキョウリュウジャーを巻き込むなって言ってんじゃねーか(棒読み)
巻き込んで良いのはブラギガスの相棒賢人TRN(cvMRKW兄貴)だけにしとけ
0275それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-YGeF)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:35.75ID:GOATVcs2p
肛門裂傷のホモ丁重に扱うべし
治すことまかりならぬ
伊達にして帰すべき
かかるホモの姿は「TRDヤバし」を世に知らしめ
SPRBの名声を高むるに至るなり
0276それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:27.22ID:KzcA31C/0
ロックマンX9新キャラでシグマの息子と自称し、エックスに異常な執着を見せるキャラのCVがMRKWで
正体は復活したタイチョウ!で覚醒後はMRKW兄貴とMGHT隊長の声を交互に発しながらSEエックスに迫る
とか見たいです
0278それも名無しだ (ワッチョイ beb0-NyIB)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:27.34ID:GPKfLhqL0
ネタにする分にはともかく、ほんへのハゲはいい加減思い出になってくれよなぁ~頼むよ~
つかシグマの使いまわし過ぎでガタガタになったシリーズの建て直しを図ったのが挿レハンっぽいよなぁ
0281それも名無しだ (ワッチョイ 436f-TpxU)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:16.73ID:cmfQ6/iE0
シグマ隊長の勃起TNTNはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。初めてみる隊長の・・・。でも、部下たちのいじめは隊長の想像を越えていた。「隊長犯しタイ!」部下と隊長の秘密の楽しみ17部隊・性のいじめ。
0282それも名無しだ (ワッチョイ ae6c-WAXe)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:13.77ID:vsZVUfRf0
ん、そうですねタイチョウのスペアボディとして産み出されたものの、自我が芽生えて組織から逃亡したMRKWボイスのラスボスドゾー
0292それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:09.61ID:XtyYWSY8a
ふと思ったんすけど賛否あった30のDLCですけどDLCでGLPN出したらGLPNおじさん釣れて売り上げ上がりませんかね?
主役機も6人乗りで絶対強い(確信)
とりあえず実弾訓練中にDBDに巻き込まれたってことにすればいいでしょ
0298それも名無しだ (ワッチョイ ae6c-WAXe)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:45.98ID:8IEKdx6+0
SIKRMNS姉貴のお眼鏡に叶ったというか
TRD上司が出せって言った作品群なんすかね
男喰我と売り狂マンはパパの一存だと思いますけど
0299それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:38.94ID:WHwH7sx10
ちょっと話題にはなれど売り上げは然程変わりませんでしたってなっても何もおかしくないんだよなぁ…。ただでさえスパホモ自体が斜陽なんですし(禁句)
0300それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-BHaI)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:54.98ID:su+VeIZUa
スパホモにも熟れたセクシーな大人(SSV)がいるって囁けば家元に心撃ち抜かれた兄貴たちに関心を持ってもらえる…?
女の子6人乗りの戦車や母艦形態もあるオリ主役ロボなんてのも面白そうなアイディアではありますね、ハイ
0301それも名無しだ (ワッチョイ 8fbd-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:58.96ID:nUnUncur0
ガンボル以外のロボット市場の広告塔として規模を縮小して残されてる感が強くてコレはキツいですよ
30もオールスター感は出せてたけどもっと予算かけてスケールのデカいスパホモがやりたいゾ
0305それも名無しだ (JP 0He2-jkrv)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:58:52.57ID:VYJoWgIbH
一般的なスコープTDNの戦闘力が武装を充実させたジープと大差ないんですから、戦車くらい楽勝じゃないですかね
いけーっ淫売の娘!って焚きつければ気力グングン上がりそう
0308それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-BHaI)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:28:09.97ID:f75vESNt0
NSZM MH(妹)
直感 分析 熱血 覚醒 決意

AKYM YKR
気合 隠れ身 かく乱 友情 補給

TKB SOR
幸運 応援 信頼 献身 激励

ISZ HN
集中 必中 狙撃 直撃 期待

RIZI MK
ひらめき 加速 突撃 脱力 鉄壁

MH(姉)は気迫(消費10)持ってそう(HNKNボイスの人リスペクト)
0311それも名無しだ (スプッッ Sd8a-DM4/)
垢版 |
2022/05/11(水) 03:09:33.43ID:XbF5+k4Ed
ターンピックによる急制動と急ターンがスコタコ最大の武器なんで同じような武装積んでても機動力に差があり過ぎるんで戦車じゃ歯が立たないらしいですよ?

何かの間違いで参戦したらD-ZLN様だけ中断セーブ会話めっちゃ多いですね間違いない
0322それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:07.02ID:WHwH7sx10
SMDFMKN兄貴がキャラデザなんだしさ、ストライカーユニット履かせて終わりでいいんじゃない?(ルミナスウィッヒーズ7月放送開始並の感想)
0323それも名無しだ (ワッチョイ 0b32-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:41.42ID:/pcrBUet0
>>322
根本的な解決できないんすかねあのシリーズ
初代には人型NURIと和解できるかなーみたいな要素あったのに
2から完全にその要素なかったことにして「謎の敵を撃退するだけ」になってますよね?
0328それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-VsEl)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:36:55.33ID:L1aG+fY/a
久し振りにゼノギアヌスやってたんすけど、相変わらずSTN先生が強すぎて(バランスが)あーもうめちゃくちゃだよ。終盤は刀装備してさらにパワーアップするとかもう許せるぞオイ!
0339それも名無しだ (ワッチョイ dfad-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:09.96ID:NuwSGU1t0
>>329
ぶっちゃけ設定上強いキャラはゲーム中もあれだけ強い方がいいと思ってるんだけどなぁ~俺はなぁ~
何が三軍将やあほっらし…
戦士じゃなくて指揮官として有能な魔乳軍将はともかく、
他の二人は佞臣の類より弱いとか辞めたらこの仕事(騎士)!?
0341それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-BHaI)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:07.54ID:f75vESNt0
ヘブバァン!(大破)っソシャゲイで「断」「空」って技使える作中最強格の「剣」士キャラが
第4次のダンクーガみたいな残念性能でプレイヤーから弱い…弱くない?と言われてまくるレベルでなんだかなあとは思いましたね
ゲーム自体も育成や装備更新怠ると新しいステージの雑魚敵にレイプされるバランスだし
ゲームデザイナーがウィッヒーバランスに調教されてる可能性が微粒子レベルで存在する…?
0344それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-UDF2)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:13.41ID:bRFi5erja
>>339
ヒゲクマ大軍将はともかくとしてハードブースト付いてるパーツィバルは極上(鉄壁MUR)な使い心地ダルルォ!?
初期下級かつ飛行のMRDiとそれより攻撃的で低レベルなTaISどっちも同じ条件でもっと強いってのはんまあそう…
0348それも名無しだ (ワッチョイ 8f9f-w/GN)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:10.14ID:KYYxx61L0
PS版しかプレイしたことないけどSTNの奥義は威力がクソザコ過ぎて魔王炎撃破以外使ってた覚えがないんだけどなー俺もな~
肛王天翔翼は巨大化する演出で笑っちゃうんすよね
0354それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:28.53ID:8ZKuJ7iw0
STN先生の話題で久しぶりに情景聞いてちんこから涙流しそうなったんだ
この録音したディスクにちょうど紅蓮の騎士と遠い記憶入ってて興奮して切なくなったのに
なぜか混じってたFF10の襲撃でティーダのチンポ思い出して狂った(憤慨)
0358それも名無しだ (ワッチョイ be10-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:27:08.24ID:QVtR/1tb0
キー合わないだろうけどヒトカラで翼はシュバルツ・ブルーダー歌いたいけどな〜
MARY4Tunes姉貴達はまたスパロボの曲歌って下さい!オナシャス!
0362それも名無しだ (ワッチョイ 0b32-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:03.60ID:/pcrBUet0
音楽著作権についちゃBNNMですら足元にも及ばない恐ろしい企業がいるから仕方ないね(レ)

スパホモ30の体験版に著作権BGMがついてなかったり
DDの版権BGMがいベントだけだったりするのもそいつらの仕業だゾ
0365それも名無しだ (スップ Sd2a-jkrv)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:58.88ID:JJyDmOtPd
(力強くも軽妙な曲調のファラウェイを期待してカラオケで選曲したらアイドルソングが流れ出して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(口直しにほんキスを選曲する肉おじゃ)クキキキ・・・
0368それも名無しだ (ワッチョイ d334-DM4/)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:05.45ID:lXtK8E990
最近の作曲はスマホに鼻歌を歌うだけで楽譜に起こせるから素人でも簡単らしいですよ
僕ヒデやゲイの大冒険やビルドハーイッターズのHYS兄貴なんか楽譜読めないのに作曲家やってますし
0388それも名無しだ (スップ Sd2a-jkrv)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:06.26ID:JJyDmOtPd
大将軍を自称してお茶の間に脇見せガニ股チン媚びアヘ顔ダンスをしていた頃が全盛期
今の円熟期も好き(ダイターンな告白)
0404それも名無しだ (スップ Sd2a-jkrv)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:54.44ID:RQOe6HB9d
セイバー 天空剣も念動爆砕なエネルギー剣も好きな変態
アーチャー 胸にかけて胸に!(ファイナルビーム)
ランサー ロンギヌスとカシウスの槍とでケツほじくり返して今夜もセカンドインパクト!とか叫んでそう
ライダー 仮面ライダーと字面が似てるだけで勃起しそう
キャスター 雷衝撃射から暗爆殺襲に変えたのなんで?(ゲス顔)
アサシン 闇夜に紛れて半裸でオフィスから抜け出す怪人(事実)
バーサーカー 気力が上がるとすぐBRとアグレッシブビーストモードになりそう
0407それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:07.20ID:qDdLIOVp0
>>405
違う意味でのワイルドでもありますね
版権を一つだけでなくたくさんあつかえる
パパの4シャドウは「本当はロボットなんて嫌いなんだろ?」って感じでしかね
0414それも名無しだ (ワッチョイ 332b-N/X3)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:15.49ID:ldzNRRrw0
>>410
足収納してロケット推進みたいに飛行するGR-G君好き
そんなことできる奴が鋼タイプじゃない訳ないだろ!
0418それも名無しだ (スフッ Sd8a-4LEn)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:02.13ID:gT+bufd1d
>>413
クスハには同期の恋人がいる→先輩と遠野は同じ水泳部であり恋仲である
クスハはお風呂が好き→先輩も空手部3人で入浴を楽しんでいる
仲間のためにクスハ汁を振る舞う→遠野を気遣いアイスティーを振る舞う
戦闘カットインの乳揺れ→先輩もこれからの戦いのため屋上でパンツを脱いだ時、太ももがブルンと揺れている
0427それも名無しだ (ワッチョイ b7ea-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:40.93ID:QP4App820
まだまだスウィヒッ!!が現役だしあと2作ぐらい作ってくれても良いのよ?
30スタイルで行くか前までのスタイルで行くのかロボホモ達のアンケートでのラブコールでどうなるか気になるゾ
0436それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:13.40ID:qDdLIOVp0
>>435
そんなんR-R-くらいしか同意しないだろ!
時代が時代なら
JEKT「おいA-RN!おめえさんさっき俺らが着替えてるときチラチラ見てただろ!?」
とかなってたんでしかね
0457それも名無しだ (スッップ Sd8a-DM4/)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:00.09ID:Ut4kfInid
ロボホモ「この情けない写真をばら撒かれたくなければオーディアンを参戦させて俺にファイナルアルティメットダンクーガを描かせろ」
0460それも名無しだ (ワッチョイ 3334-7ceU)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:05.28ID:hpG9OlTg0
男根空我って元デザインはHRI兄貴でおっぶぃぇ!でイケメェ~ン?にしたのはSN兄貴なのに
なんでOOBRが我が物顔で扱ってんですかね?
0466それも名無しだ (ワッチョイ eabe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:35.35ID:AuA8bjgp0
WTNBCUMI先生まだまだ現役で頑張れそうで
うれしい…うれしい…
0471それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-BHaI)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:06.26ID:WvpKw9WQa
給食で何度かパイン混ざったサラダ出てきた覚えあるけど嫌いじゃないけど好きじゃないよって感じでしたね、ハイ(当時小学生並の感想)
お前のフルーツポンチ、ぶち込んでくれよ…!
0479それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:49.09ID:HkhFmJht0
じゃあ、カレーに入ったパイナップルとかっていうのは…

ホモガキの頃キャンプの企画に参加した時に夕飯として出されて内心萎えたのは俺なんだよね。酷くない?
0480それも名無しだ (ワッチョイ da4b-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:38.05ID:TUpbz3EM0
やたら酸っぱいヨーグルト(意味深)ソースに夏みかんとほぼ生の茹で野菜類があえられたコールスローサラダすっげえキツかったぞ…
0481それも名無しだ (ワッチョイ dfad-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:27.13ID:qVNHUGZ60
野獣先輩ワッカ説

・どちらもホモ
・どちらも肌が浅黒く顔もなんとなく似ている
・野獣先輩は24歳でワッカは23歳だが今年で24歳かもしれない
 仮に今年で25歳と23歳であっても2歳差程度は誤差だよ誤差!
・野獣先輩は人間の屑。ワッカもエボウヨの屑
・野獣先輩は人間の鑑
 ワッカも素性の知れない青年を親身になって世話をし、己の過ちに気づいてからはたとえ死んだって自分を許せないとまで言い切る人間の鑑になった
・野獣先輩は水泳部。ワッカは水球(ブリッツボール)選手
・「先輩こいつ玉とか舐めだしましたよ」→ワッカの武器も玉とか
・ワッカはゲームほんへでルール―と結婚しノンケアピールしている
 野獣先輩も現実という人生のほんへではソープに行くとノンケアピールしている
・真夏の夜の淫夢は2001年発売。FF10も2001年に発売された常夏の世界ザナルカンド舞台の作品である
0488それも名無しだ (ワッチョイ bec8-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:39.23ID:NejAF7hx0
>>484
破局というかあれだと、TIDAは消えない為にYUNんにずっと想われなきゃならない
YUNんはTIDAを消さない為には想い続けなきゃならないある意味呪縛ですかね
WKと浮気した瞬間に俺消えっから!ってならないようにYUNんにホモを理解させる必要があるんだよなあ
0489それも名無しだ (スプッッ Sd43-DM4/)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:45.13ID:vkPjnNCYd
あらゆるガンボル外伝漫画で便利装置みたいに使われるMNB様は取っかえ引っ変え男を変えるビッチと化してませんかね?
バナージはよくまぁ誰と寝たかも分からない人に忠誠誓えますね……
0495それも名無しだ (ワッチョイ 9f02-BHaI)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:13.70ID:477QxyBQ0
今日の金曜ロードショーのローマの休日の新吹き替え、主演男優の吹き替えがRDI少尉演じてたNMKW兄貴で
数年前映画チャンネルのオードリー特集のナレーションもやってたしなんか縁を感じますね
AN王女はパパからも評価高いMTB艦長のHYM姉貴ですって、すごいわね。
0498それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:20.95ID:31iaFVzh0
嬉しいダルルォ?ーマの休日は学生の頃、歴史かなんかの授業で時間余ったからっつって先生ェが持ってたDVD見ましたねぇ。懐かしいゾ

ストパンでパロったりもしてましたっけ。ルッキーニがメインの回で
0513それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-YGeF)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:08.60ID:ECc7xWTKp
本人確認は映画館の中で乳首を持って「てらさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら乳首を引っ張ってロビーに連れ出し公開モツ煮会を行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0522それも名無しだ (ワッチョイ bec8-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:54.89ID:NejAF7hx0
中高生年齢設定のBR-Sに家出されたから精神面考えて10歳程度の設定にしたんじゃないかな
女性人格は卑猥リーには組めないみたいですし、ちゃんとマライト博士は未来を見据えてたんだと思いますね
ただその女の子ロボは今はいちいちオパンチュを晒しエッチなおようふく着せられてロリ↑コンから集金するロボになってますけど
0525それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:35.80ID:31iaFVzh0
パパがチン・売ルトラ観賞から帰還しましたねぇ
あと三回だよ三回は観るゾ!って嬉しそうにしてて可愛い…可愛くない?
0527それも名無しだ (アウアウクー MM73-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:28.59ID:DBZMP3D6M
チンパコの流れを考えると自分を売るトラマンに加えてライダー助けて!も欲しいんだけど、テッカマラやBNTくんやウリクルマンコと違って10メートル超えた高さの敵と戦って勝ったり宇宙で飛び回る説得力がイマイチ欠けてる気がするんだよなぁ…
スーパー特撮大戦のSYID-のビックマグナムみたいだことできそうないたかなぁ?
0532それも名無しだ (ワッチョイ bec8-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:42.06ID:NejAF7hx0
>>527
オーガンのエイドみたいに劇中ででかい雑魚いるからライダーもいけますね
今オーガン出たらランサー連結時にキモティダローって幻聴しそう

>>530
正直ゲッシーよりアシュセイヴァーとか出してほしいけどなあ
AKSLタイチョウ!はこっち派もいるんだしよ
0536それも名無しだ (ワッチョイ b7ea-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:51.18ID:pv0DrJ2M0
今夜大規模接種会場でそれも私だTシャツを着ていくので見つけたら勇気をだしてとうとう見つけましたよと声をかけてください
そしたら私がおじさんだあれ?と答えるのであとはお互いロボホモ仲間です
0541それも名無しだ (スプッッ Sd2a-DM4/)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:22.22ID:RppaZdGAd
買収とか洗脳なんて卑怯な真似を宇宙警備隊隊長がするわけないだろ!いい加減にしろ!
MFN兄貴がゾフィーの人間体なだけだゾ
0549それも名無しだ (ワッチョイ be10-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:50.92ID:FQfHtYTk0
>>540
いっその事インタビュー受けて「ワシがスパロボSSVのTRDTKNBである!!皆スパロボ30を買おう!!」くらい言えば良かったんじゃないですかね…
0553それも名無しだ (ワッチョイ dfad-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:09.07ID:AJnF8+3X0
営業力あっても奥ゆかしさとワビサビがないとキョートリパブリックではムラハチされるから、
TRDが上流階級並みの奥ゆかしさがあるのも多少はね?
0563それも名無しだ (スップ Sd8a-jkrv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:21.00ID:ZAUZs5V5d
街頭インタビュー拒否するのはわかるが、「あの」寺田氏も太鼓判!は普通に有益すぎるプロモーションだと思うんだが謙虚過ぎるだろ・・・(素レス)
0564それも名無しだ (ワッチョイ 1746-/PNN)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:55.11ID:XHRp6Teg0
欲しいオモチャ(直球)はどんなにレアな限定品でも簡単に手に入るだろうし、映画のタダ券も欲しいだけ貰えるスーパーバイザーになりたいけどなーおれもなー(HNKNと妬み)
0565それも名無しだ (ワッチョイ a6da-y2gA)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:47.82ID:31iaFVzh0
>>563
いうて一般大衆はコメントするTRDを見たって「あ!あのスパロボシリーズ元プロデューサー、現スーパーバイザーのTRDさんだ!」とはなりませんよね…?

なんだこの乳首浮き出たオッサン!?ってなりますよ絶対(HNKN)
0566それも名無しだ (ワッチョイ 0b32-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:01.82ID:4tX6Mn8M0
スパホモは好きだけど
スパホモを作るスタッフになるのだけは絶対に嫌!(旧エヴァ)

OOTがパックマン出すようにバンナムに強迫されたインタビューとか読むだけで胃が痛いんですよね
0568それも名無しだ (ワッチョイ bb01-Ivae)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:03.38ID:kxivJz9D0
OOBRのフグリッドマン起源主張ツイートの時のTKMT兄貴怖かったですね…
普段温厚な人を怒らせると恐ろしいことになるから敵にすべきではない、これだけは伝えたかった
0569それも名無しだ (ワッチョイ 6690-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:30.13ID:mpWbLB7f0
>>568
ゴリラを相手にケンカを売ったタフのKRYUかな(すっとぼけ)
0574それも名無しだ (ワッチョイ ea10-lwXa)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:56.81ID:4c2LUTM30
>>572
「体重150キロ以上で軽快に木と木の間を飛び移るから
どう少なく見積もっても握力は500キロ以上、その気になれば1トンいくかもしれない」
生き物に勝てる方がおかしいじゃないですか
0577それも名無しだ (ワッチョイ d35f-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:33.00ID:icdw4UHq0
20年前。ガンダムSEED。これが僕の青春。ド貧乏で毎日が大変だったけど、週に1回見るのが唯一の楽しみ。西川兄貴のミーティア、玉置成実のBelieve、realizeは心に残る。聞くたびに涙を流す。月日は流れ、副業を頑張って今は月85万。貧乏な日々を脱却できた。僕のした副業はプロフィールで紹介中。
0578それも名無しだ (スプッッ Sd43-DM4/)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:52.23ID:j0RjghMVd
レイ〇ショーでシン・売るトラマン見てきたんですがANNの脚本家としての才能凄いっスね……

クソみたいな脚本ばっかり書くOOBRは見習って、どうぞ
0583それも名無しだ (スプッッ Sd13-4o5g)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:56.43ID:x3PJifCbd
カッチョイイロボットと可愛い女の子描く才能は間違いなくあるのになんで苦手分野に積極的に手を出しては毎度毎度非難轟々の評価を受けてるんですかね……
マゾバリア持ちで批判を気持ちいいと感じてるとしか思えないゾ……
0585それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:20:38.42ID:/QTfmdAWa
>>578
どう?シン・KMNライダーも期待できそう?
僕は本当なら今日見る予定だったけど急に用事が入っておじゃんになりました(半ギレ)
ネタバレが怖いけどネットは断たなくていや怖い…
0588それも名無しだ (ワッチョイ 03da-xGWD)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:15.84ID:yHfmWv/u0
エルとはエル・コンドル・パサーのことであり、草動画によればエル=宮沢尊鷹である

つまり尊鷹と兜合わせをしたがっていると考えられる
0591それも名無しだ (ワッチョイ ab7f-VtsW)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:28:18.60ID:Y3LQBG0M0
エルくんが我が名は尊鷹した時のMTBの反応見たい
0595それも名無しだ (スッップ Sd2f-4o5g)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:12:54.58ID:8FTf8vxWd
YNZ兄貴のM87はえ~すっごい名曲……

でも歌詞がユーゼス(人間体ANN監督)からウルトラマンへのラブソングにしか聞こえない、訴訟
0602それも名無しだ (ワッチョイ abc8-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:06.40ID:a9JA6+dQ0
OOBR餓狼2でた当時のゲーム誌で等身大ポスター販売はOOBRマイが一番人気あったんでしたっけ
OOBRアニメのおかげなのかMI自身のネームバリューだったのかこれもうわかんねえな
0607それも名無しだ (アウアウウー Sa2d-wCDG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:45.63ID:ef0SJe1ia
(BGM この星の明日の為に)
自軍出撃

天パ「正体不明機が確認されたのはこの辺りのようだが……」
タップ「ケーンが無断出撃をしてなけりゃね」
ケーン「だから俺じゃねえっていってんだろ!」
ライト「それを確かめるためにこうして一緒に来たんじゃないか」
トレース「レーダーに反応!」
ブライト「!!」

(BGMフェードアウト)
(ジャスコアレンジされた気の抜けたトランペットと同時にドラゴンファング出現)

タップ「おいおい本当に出てきたぜ」
ライト「アムロ大尉……」
天パ「ああ、確かにDー1に似ている」
ケーン「ふざけんな!俺のドラグナーの方が男前だぜ!」
宇宙B「ま、そういうのに興味のない御仁からしたら区別つかないんじゃないの」
レミー「やあねえ。ドクーガ製かしら」

こういう感じで参戦オナシャス
0611それも名無しだ (ワッチョイ ab7f-VtsW)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:16.45ID:Y3LQBG0M0
唐突に混ざりだすグッドサンダー隊に草
0613それも名無しだ (ワッチョイ 8f6c-o6RS)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:53.15ID:nVec9rik0
特定マスにいる起源主張男「ベターマラのEDも同類ってはっきりわかんだね」

強化パーツ「SMBR出禁にされたキャラの原画」を取得しました
0615それも名無しだ (ワッチョイ abc8-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:00.53ID:a9JA6+dQ0
>>607
どうせならグランカイザーは半リムヒューガンで兄弟機
ノヴァは旧ダンクーガの機械式リメイカー
優の親父はアーキオーガンをモデルにオーディアン作った
もてんこ盛りにしたいですねえ!
0621それも名無しだ (アウアウウー Sa1d-xGWD)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:44.42ID:LBCJjliRa
30は機体側だけでしたね、ええ。カスタムヴォ-...ナス!で地形一段階上昇をとりあえず取ってましたねわし(53)は

まぁパーツで補った方が早い機体も一部あるんやけどなブへへへ
0623それも名無しだ (スッップ Sd2f-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:13.63ID:VvPQGmtFd
スパロボAPは地形適性補正するスキルパーツ欲しかったですね…
後半みんな宇宙だから
宇宙補正低いパイロットは自動的に型落ちじゃないですか
0626それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:58.13ID:SL9HCTmo0
ネタバレとかは…勘弁して下さいね?
0633それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:58.26ID:mOr8fWf4a
スパロボOGユアストーリー映画化あくしろよ
ラスボスの霊帝がMZK兄貴の声で「大人になれ」っていうと思うと俺興奮してきちゃいましたよ〜
0635それも名無しだ (スッップ Sd2f-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:58.80ID:EtJy5ZnNd
そう言えばシン・売るトラマンでANNが某重要キャラのモーションアクターやったんじゃないか説が出て草生えるんだよなぁ

やっぱりこのオッサンの正体ユーゼスなんじゃないですかね?
0651それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:50.61ID:cv8vra9wa
スパロボ30を2周目スーパーエキスパート+でやってるけどようやくVとガンソのシナリオ絡めたアテナの話クリアしたんすけどやっぱりこの話は良エピソードですね…
USの母を人質に取るザンスカールと敵のオリジナル7から一度敗走したVANが再起してUSの母を助けるシーンがたまらねぇぜ
こんな名シナリオ作れるとかNGRもまだまだ捨てたものではありませんね…
0652それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:18.51ID:plI9RBfS0
ちょっと待って!GYBR-君とHSA落とす前に帰っているやん!幸運で資金稼ぎしたかったから残していたの!
こんな見下げた先輩がわし(53)のプラン崩壊させるとかあ ほ く さ
0653それも名無しだ (ワッチョイ e1da-AcpX)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:30.66ID:HuwZFcWN0
NGRはずっと単話のクロスの組み方には定評ありますねぇ!ありますあります
まぁ手癖で書いてるから版権キャラの再現度が最低レベルで全員NGRのオリキャラなのと大枠のストーリーが無なのが全てを台無しにしとるけどなブヘヘヘヘ
0655それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:45.96ID:SL9HCTmo0
30では流石に女性パイロットNo. 1を決めるDLCシナリオは無かったですね…
まぁその代わり女性陣だけで出撃するDLCシナリオはあるんだけどなブヘヘヘヘ…
0657それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-1QWI)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:00.19ID:jdmZxeo10
まあ、どうしても傾向というか作風的なものは長くやればやるほど出てしまいますからね、はい
心機一転ここは一つ、猿先生に脚本を担当してもらわねぇか?
0658それも名無しだ (ワッチョイ 09ad-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:16.52ID:N96BjMM40
CLAMP(申し訳程度のスパロボ要素)の推し漫画のGIO↑GIO↓5部の、あいつは俺なんだ!発言泣けるからすき
死亡シーンもフラグ立てが余りにも丁寧で草生やされてるけど、
依存対象だったBCRTから独立してまともな人生をやり直すって決意表明するも叶わなかって、余りにも悲し過ぎるシーンなんよなぁ…
0659それも名無しだ (ワッチョイ eb54-EDhb)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:01.84ID:MAP6r71w0
2ZスパホモのKRUさんて若いのに割と達観してますよね
軍籍にいてFBの汚れ仕事みたいなこと1年くらいやってたからってメンタルやられすぎ…やられすぎじゃない?
あんだけ借金まみれても返済しようとしてるんだしもっと前向きにIKEA
0660それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:46.94ID:pjumrbPna
>>656
TではDMNがVANを、30ではRR-SYがVANに対して言ってましたね…
まぁVANが放っておけない存在なのは分かるんですがちょっとズレてるかな?
またDやWの人に脚本書かせて下さい!オナシャス!
0665それも名無しだ (スフッ Sdd7-W0mD)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:29.88ID:SLXjFbgHd
ボクは学もないし語彙力もありません。これまで小説も書いたことがありません
それでもスパロボのシナリオライターになれますか?
0672それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:29:22.27ID:plI9RBfS0
改めてコラを見るとMNBさんとのやりとりが鉄拳モツ鍋と相性の良いコマが多いですね
幼児化作戦やってる時の相性の良い奴タフに限らずなんか素材ないですかね?
0673それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:41.76ID:jQQD1GJp0
>>669
肉体的には冴えない眼鏡マンでも
朝昇の方が鍛えるまでもなく精神的な異形としては既に完成していたという一連の流れだから多少はね?
0674それも名無しだ (スフッ Sdd7-W0mD)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:04.22ID:SLXjFbgHd
普段は実直な印象を受けるWTR兄貴がトチ狂ったモツ鍋エッセイを記したのは、
彼の正体が朝昇であるからだと考えられる
0679それも名無しだ (ワッチョイ 1b8c-7Nhq)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:48.48ID:VbEUJVRd0
ポジンガーのサイズもっと大きくてくれよな~頼むよ~
Tと36……普通だな!でHPが7000台なのにドMのままとかおかしい……おかしくない?
0687それも名無しだ (ワッチョイ 1b8c-7Nhq)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:37:35.66ID:VbEUJVRd0
グレンラガン サイズL(大嘘)
こんな有様なんだからポジンガーやグレート合体(直球)前の勇者だってLでも良いんじゃないすかね
0689それも名無しだ (ワッチョイ 1b8c-7Nhq)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:57:57.84ID:VbEUJVRd0
ヴォー…seXT辺りからドMサイズに偏ってる感じはありますねぇ!
リアル系は別に良いけどスーパー系がドMサイズなのはんにゃぴ……
0693それも名無しだ (ワッチョイ 0bbd-Mofp)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:25.20ID:Rjob/sv10
実際プルルァモでガンボルmk2と臭い子ガンボルを並べると大人と幼児レベルのサイズ差で絶望的に思えるのに3倍以上の差はこれ無理だゾ
0694それも名無しだ (スッップ Sd2f-4o5g)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:29:49.22ID:71eZTjJrd
よくもまぁ一般兵達はオーラバトラーでダイベーンやガンボリスターにカチコミかける気になりますよね…

お…お前…変なクスリでもやってるのか!?
0710それも名無しだ (ワッチョイ eb2b-nyNy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:13.26ID:ZUPXeYfV0
下半身担当は誰なのだよ
0721それも名無しだ (ワッチョイ e77c-EDhb)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:46.81ID:NkDXVKn40
オナ↑ニー↓が見たいんだ…?(ねっとりHYMSyU兄貴ボイス)
ほんとに言いそう
キモティ=ダロー!(YMちゃん)
これは言わなそう
0726それも名無しだ (ワッチョイ abc8-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:33.23ID:KagZlxsU0
ゼノサーガで悶絶少女専属調教師みたいなことしていい感触だァ…って恍惚顔してたのいるから、
キモティダロー!くらい言っててもおかしくはない(偏見)
HKSNと組んでほしいけどな〜
0728それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:08.83ID:kfMOzLhf0
>>725
理解る理解る(タメ口)
ゲスカステスとかヴォー・・・ルクルスのイメージもありますけどNEO坊のテーマはやっぱり掘るマゲドンだと思うんスよ
因みにSFC音源のが至高っスね
0729それも名無しだ (ワッチョイ e77c-EDhb)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:48:53.36ID:NkDXVKn40
SFC大惨事では掘るマゲドンの曲名がネオマラ依存になってましたし、やっぱあの曲がいいですよね
ラスボスにふさわしい重厚感と迫力だあ…(恍惚)
ダーク♂プリケツンはちょ…ちょっと荘厳がすぎるてズレてるかなって…
0742それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:28.33ID:K234mcRH0
パパのTwitter感想といえばDIの大坊KENも呟いてるけどやっとABN先生が出てきたゾ〜
久々の正統派SKRI兄貴の演技でええキャラやこれは…
0744それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:41.99ID:K234mcRH0
どイ発スクラッチすき
0749それも名無しだ (ワッチョイ 03da-xGWD)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:14.50ID:dx+tarBj0
イロモノ担当と化したスパクルルァ

新SSRがワタルッとダルTNOKとかガシャ回るんですかね…?復刻した陽電子砲狙いに行った方がいいと思うんですけど(DD並の感想)
0754それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:57.47ID:K234mcRH0
「どうもゆっくりTRDです」
「ゆっくりMRZMだぜ」
「今日もロボアニメを語っていくぜ」
「今日取り上げる作品は」
「「銀装機鋼オーディアン」」
0759それも名無しだ (ワッチョイ 5902-hhji)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:20.64ID:D23rlA5i0
動画といえば最近4STってレトロゲーム特集YouTubeチャンネル発見したんですけど
現役や元業界人に対する取材力が凄くて編集力も民放深夜番組に肉薄するレベルでブルっちゃうよ…
パパやロボゲイ友の会の面々もいつか取材される日がやってくる…?
パパはコンプラ意識高いから二つ返事とはいかないでしょうけど
0766それも名無しだ (ワッチョイ 5f2d-5/8R)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:30.45ID:vqeKeU2B0
シューベルトの「魔王」を連想してしまったゾ
0774それも名無しだ (ワッチョイ df01-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:21.09ID:iSwN6NNv0
おや、もうお終いですか。では、あなたに一つ耳寄りな情報をお教えしましょう。実は今回、プレイ中にセーブを行った回数によって彼女を映画デートに誘える確率が下がります。及び腰でセーブを行えば行うほど、映画のチョイスが難しくなる…フッ…もう取り返しがつきませんよ。無論、冗談です……フフフ……
0775それも名無しだ (ワッチョイ 8f6c-o6RS)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:53.64ID:FJ4W3srG0
オールレンジフルバーストって一瞬考えましたけど、念動フィールドから離れるから無理っすね
タクヤさん並にでかい頭と胸部だけが残るカット見える見える…
0781それも名無しだ (ワッチョイ dfb0-UuIw)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:42.80ID:e1I89Vj80
フェミとそれ以外の女性を一緒にしてはいけない(戒め)
まぁそれはそれとして、今の時代であっても逆シャアが非オタ女性とのデートムービーとして適してるとはおもえんがなブヘヘヘ
0787それも名無しだ (ワッチョイ 8f6c-o6RS)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:29.49ID:FJ4W3srG0
パパはMRZMのチャンネルで酔った勢いでパン1カボチャダンス配信して欲しいゾ
被り物してても乳首で判別出来るんですよね?
0795それも名無しだ (ワッチョイ ab32-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:31.49ID:eBRDq3a70
そもそもデート向けのガンボル映画って
08小隊とエンドレスワルツくらいだと思うんですけど
(オフッ!91は恋人の父親殺ししますし、00はまりなとは結ばれないですし…)
0796それも名無しだ (スッップ Sd2f-4o5g)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:08.95ID:IrBPefeCd
目が慣れたロボホモですら何が起きてるのか分からないレベルのバトルスピードな00劇場版はそもそも女子供に見せられるもんじゃないゾ…
0800それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:33.02ID:tkEi9+M+a
ロボアニメのデートムービーといえばワシ的には「ラーゼフォン 多元幻想曲」ですかね
EDのMAY姉貴のTune the rainbowが名曲すぎてたまらねぇぜ
またスパロボ出て?
0802それも名無しだ (ワッチョイ c101-9EyL)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:09.38ID:7PDgScAZ0
ククク…ククルス・ドアンの締まりは孤児との出会いと別れと成長そしてホモビルスーツ戦が含まれている完全デートムービーだァ
0804それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:02.80ID:EN4pis5H0
俺はOOBR・MSMだぁっ!!
まだ俺の画集を買ってないなんてお前らには失望したよ
アニメーターのイラストがタダで見れると思うなよ
せめて3000円くらい払ってやれよ
0812それも名無しだ (オッペケ Sr9f-d2oj)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:15.69ID:64eah6per
オーディアン参戦で終盤にORO(声・YOKZKニキ)が出てきたら「主人公キタ━(゚∀゚)━!!」になって蒼き鷹の再来になるんだろうなぁセイムセイムは赤い機体だけど
0815それも名無しだ (アークセー Sx99-ZkaI)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:40.87ID:xLWWobVOx
こ↑こ↓のロボホモがやたらネタにするから
面白いのかと思ってオーディアン見てみたらやっぱりクソじゃないか!
って話すき
0825それも名無しだ (ワッチョイ ab7f-VtsW)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:12.64ID:ODNgQhJa0
(すっとぼけ)忘れてるゾ
0836それも名無しだ (スッップ Sd2f-/joU)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:53.08ID:HHtMVNJXd
OOBRネタにされること多いけど、監督はまだしも作画とかアニメーターは一流なの普通に凄いし一流な長所がひとつでもあるのとんでもないことだと思う(一般人並の感想
0846それも名無しだ (ワッチョイ 03da-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:30.74ID:xThBgk3t0
TRD「あ…あの 自分…ファンなんスよ。握手してもらっていいスか」

OOBR「しょうがねえな プライベートで起源主張してる時に………」

TRD「あざーす」(ガシッ)
0851それも名無しだ (ワッチョイ 1700-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:41.72ID:+QL8Z5cn0
今週のタフの「パパ」しかり「オモチャ」しかり、猿先生がこのスレを見ている可能性が微レ存?
0853それも名無しだ (オッペケ Sr9f-G/uz)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:25.09ID:/t64CghDr
クッキーも淫夢みたいなもんやし(暴論)

おっ、そうだ(唐突)スウィッヒ版幻想少女大戦が昔のスパホモみたいで楽しかったゾ
0857それも名無しだ (ワッチョイ 03da-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:45.59ID:xThBgk3t0
今やVtuberと化したITULIF先生もク☆の原作のエロ同人を描いていたんだからさ

(自分で動画のサムネ描いたり、マスターデュエルとかポジモンとか楽しそうにやってて)笑っちゃうんすよね
0858それも名無しだ (ワッチョイ df10-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:25.28ID:EN4pis5H0
>>853
クッキー⭐︎ルナナイツ(メトロイドヴァニア)はやった事あるけどストーリーよく分かんなかったしやっぱり原作知らないと楽しめないんでしかない?
0863それも名無しだ (ワッチョイ 0bbd-Mofp)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:37.43ID:ywzKsqxl0
R2のシナリオではゼEROとジュリASSの手口が似てることに気づくLIRとかSZKと対峙するAKTとか見たいっすねぇ
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0895それも名無しだ (ワッチョイ dfb0-UuIw)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:54.62ID:w5lLfSja0
RYUTKNKCみたいにホモからウヒウヒ俺あんたみたいなふくよかなおじさん好きだよ…
って邪念を抱かれてるだけで本人はノンケかもしれない
0901それも名無しだ (ワッチョイ eb2b-nyNy)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:41.52ID:OsJdruiw0
メカデザインは好きだよ
ストーリーは...ナオキです...
0915それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-q7oA)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:58.67ID:jHl3CVUy0
>>908
・抑揚やいきなり叫んだりというものがほとんどない
・ひたすら同じ話題をループしていて極めてつまらなく内容がない

という意味ではまぁ…
0917それも名無しだ (スププ Sdd7-xvlI)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:12.64ID:gbXWuXQhd
バイ♂ノーラルとか全部同じじゃんアゼルバイジャンとか思ってましたけど使ってるマイクでカサカサ音だとか実はかなり違っててたまげましたね…
0923それも名無しだ (ワッチョイ ab32-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:31.00ID:eBRDq3a70
薬にもよるんすけど
例えば抗生物質なんかは最後までちゃんと飲み切らないと意味がないので
くれぐれも用法と容量を守って正しく服用しようね!
0925それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:54.46ID:YtxNHmLna
>>922
なんで分かったんですかね…
まぁこのスレでも野獣ママ改変とかやってるし今更ですね…
あの掲示板の同人音声と北斗の拳を掛け合わせたネタスレすき
0926それも名無しだ (スププ Sd2f-gIOw)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:25.91ID:w0qjeiVMd
>>924
偽糞でもケツから出るんだから本物みたいなもんなのに
Acceedみたいに抗生物質仕込んでから本物の糞でスカトロホモビ撮影する会社があるんだから怖いですよ…
0928それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:59.60ID:bG/+GDYP0
某所とTDNスレ民は兼任しているホモが多数いる可能性が微レ存…?
まぁ、1人の男のケツを崇めて雑多なジャンルが話せるホモ掲示板だから文化が似るのも多少はね?
0932それも名無しだ (アウアウウー Sab3-hhji)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:47:20.83ID:hq1nvSGHa
興味本位でケツの穴舐められたことあるのかよ誰かによおシチュに期待して同人音声のアナルを検索したら
ふたなりやペニパンや男の娘に掘られるシチュ(所謂逆アナル)や開発される系の方が多くてこの検索結果に一番驚いてるのは俺なんだよね
掘られたり開発されたい願望があるホモの素質あるネコな兄貴が多い…?
0933それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:54:23.47ID:ls0ydTZ5a
ていうか基本的に耳舐めとかの同人音声ってMAZO⭐︎向けですよね…
まぁだからたまにある分からせる系の音声が堪らないんだけどなブヘヘヘヘヘ
0936それも名無しだ (ワッチョイ eb2b-nyNy)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:45.10ID:jmuxCwZ+0
今日はコードギアヌスロストストーリーズのサービス開始日なんですよ(暗黒微笑)
...ギアス持ってない頃のRR-SY君もうまそうやなホンマ
0942それも名無しだ (ワッチョイ df01-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:21.02ID:FtsBjjB70
糞だよ!糞!ははは…と言いつつパパの書いたシナリオが読めるからで続けるちょろいアクシズの摂政みたいなロボホモが養分になってるから多少はね
0944それも名無しだ (スッップ Sdd7-SmDM)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:23:20.70ID:ecEWM7Skd
パパのロボ語りを肴に酒とアニソンカラオケをぐだぐだとやる会とか開いたら、それこそ小さいライブハウスが埋まる程度には俺達が押し掛けそう
0958それも名無しだ (ワッチョイ eb2b-nyNy)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:11.48ID:jmuxCwZ+0
ロストストーリーズでシャルルから誕生日祝われるの草
https://i.imgur.com/2R79szp.jpg
日本返してくださいオナシャス!
0961それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:57.30ID:x2a4siYea
今更ながらやっとシンマン見てきましたよ〜
やっぱりANNの脚本を…最高やな!
けどツイフェミがとある描写に怒るのも分かる分かる…
0965それも名無しだ (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:13.00ID:bJr07qena
>>962
ネタバレせずに言うと直接的なシーンは無いんですが、三次元でアニメのようなことをしてはいけい(戒め)って感じでしかね…
本筋は最高なんでウルトラマン知ってる人は絶対見た方がいいと思います
0966それも名無しだ (スップ Sd03-q7oA)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:50.12ID:Pye8fVStd
>>961
そもそもあれを仕込んだメの字が
「思ったより地球人って品性ないんだな…」
って呆れるシーンでもあるんだから
露悪的で下劣に見えないと意味ないと思うんですけど
0970それも名無しだ (アウアウウー Sab3-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:13.76ID:xuqT95mua
キャプテンレ帝のクリエヴァ兄貴のケツドアップ画像貼りながらアメリカのケツだ美尻だ言ってたフェミ連中が
やれ尻がアングルが言ってるの見ると乾いた笑いですねえ!

次は女主人公のウルトラウーマンを出せとか言って巨大アングルで撮ったらセクハラどうこう言って
次回作でまた男ウルトラマンに戻ったらゴーストバスターズの時みたいに差別だ見ないホモソーシャルだって騒ぎそう(ラーディッシュ艦長)
0976それも名無しだ (スップ Sd03-q7oA)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:27.93ID:Pye8fVStd
結果的に「メスブタァ!」みたいなワードが悪役から飛び出しまくるだけで
猿先生自体は割とフェミニストな部分あると思いますね…
0977それも名無しだ (ワッチョイ b34b-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:55.00ID:w0dyBoUS0
へたにLGBTとか言い出さずあろうことかジェンダーレスを自称するやつに男女平等に凌辱するとか言わせるのは普通にかっこいいと思った(小並感)
世間一般に露出してるLGBTキャンペーン打ってる奴がこんな頭おかしい…人よりも相当イってるのも連帯責任だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。