X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (アウアウウー Sa7f-2AiS [106.146.11.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:57.57ID:KInP0WsKa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>950でお願いします。立てられない場合は>>960がお願いします


※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください
※前スレ

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part766
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1674133466/

/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007それも名無しだ (アウアウウー Saa3-atah [106.154.163.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:51.48ID:0/Z7AvF9a
アケの夜トラザのEUST側で勝った者だけが格差はあると言っていい
0010それも名無しだ (オッペケ Sr27-fj3/ [126.237.3.177])
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:59.55ID:clw8kpDjr
高低差もそうだけど、何故か下側のリスボンのいちが坂下だったり、
遮蔽物で視界が塞がれてたりメチャクチャなんだよな
BリスボンとかDリスボンとか律儀に坂の下である意味なくない?
南(東)の、エレベーターの二階リスボンでいいじゃん
0012それも名無しだ (ワッチョイ 56bb-+rQD [217.178.93.131])
垢版 |
2023/01/28(土) 16:28:58.18ID:ddqbcBFs0
炸薬狙撃銃系統使ったことなかったけど神威当たったから使ってみたんだけどさ、
QSしたら1発目の反動と敵のKBでスコープの範囲から外れて2発目が有効打にならないんだけど使い方間違ってる?
0017それも名無しだ (アウアウウー Saa3-atah [106.154.163.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:15.68ID:0/Z7AvF9a
>>12
ミルザム腕を使うのです
0018それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.155.235])
垢版 |
2023/01/28(土) 17:37:24.66ID:0P4j0ARna
リスボンはエッグタルトが名物もに!
0019それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/01/28(土) 17:50:39.74ID:dq3BJSFU0
迷彩でタイマンで負けるのはマジでどんなプレイヤースキルもに?
鳥A4以上でも奇襲から爆風ないなに負けるって、負けようがないもによ?
倒してもお尻からため息しかでねーもに
0024それも名無しだ (ワッチョイ de68-O/iK [119.228.132.108])
垢版 |
2023/01/28(土) 18:46:09.11ID:/rUIglrN0
ディザスターねぇ、仮に支援の☆4完凸を全部持ってる前提だとしたら
最低限、最上位で戦える性能はあるにしてもすすんでは持って行かないかなぁ
ランページとの二択なら持つかもしれない程度
0031それも名無しだ (ワッチョイ 8fba-3un5 [182.164.220.65])
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:59.07ID:Y3//aDnA0
>>29
そら鳥の方が母数が多いんだから多く感じるのは当たり前だろ
鳥の悪質ユーザーが400人とか居ない限りACEの方が割合として多いよ
まあそこまで悪質ユーザーいたら毎試合3~5人いる事になるからもっとヤバい事になってそうだけどな
0039それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.154.38])
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:01.57ID:OxxbTMQJa
もにのアイムも標準以上もに
0040それも名無しだ (ワッチョイ d634-BLd4 [153.211.160.225])
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:36.13ID:vOulNhIc0
🐗さんにはAA2は似合わないですね😝黄色さんがお似合いですよ🤩だって最下位辺りもしくはハゲスコアで負けたら下のランク体でもマイナス13位減らないと味方になってくれた下のランク体の方が可哀想で不憫ですもん😁ハゲスコア最下位でも負けてもマイナス5とか魔法の壺でしょう笑っ🤗
0042それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.154.248])
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:01.47ID:gi0CdjBPa
了解もにー!(グリッブチブチッ)
0052それも名無しだ (アウアウウー Saa3-S+s3 [106.154.161.173])
垢版 |
2023/01/29(日) 00:02:08.01ID:mkTV4Rzya
神威とX4だとヘイトが違うよね
0059それも名無しだ (ワッチョイ 02bd-lLH3 [133.202.80.216])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:22.52ID:OgdGRN/00
3日開催のベルスクなんてくじ引きくらいの気持ちでやらないと精神持たん
0060それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.155.195])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:55.23ID:QQRSIiKLa
erenoa30くん急にすねて捨てゲーし始めるからよくわからないもに
イヤイヤ覚えた赤ちゃんかなんかもに?
0061それも名無しだ (スーップ Sd72-EnQe [49.106.80.137])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:48.24ID:1Kegdj2ld
ずっとチャテロしてるヤツがいたからまた低ランか?と思ったらフルタイム100点未満の線付きACE様だった……
非公式エスボダ戦に全無視されて出してもらえずにまた壊れたのか?
高ラン様は責任取って引き取って下さいよ!
0065それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:02.41ID:uCMNI1Nz0
アイム力君久々にみたな

ここガンタレRも2機あるからなおさらC踏みにくいんだよな
まず相手側のガンタレなんとかせんと
0066それも名無しだ (アウアウウー Saa3-atah [106.154.161.173 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:24.14ID:mkTV4Rzya
むしろガンタレ用にアセン作るのはどうか?
自動脱出と搭乗時ダメージ軽減と搭乗兵器適性と対物修理適性つけて
自己修復とガンタレが同時に出来るリペフィで
0071それも名無しだ (オッペケ Sr27-gQ4n [126.34.120.234])
垢版 |
2023/01/29(日) 03:28:34.13ID:mMbaqdptr
>>45
1射の火力が高すぎないから味方をノックバックさせずに十字砲火出来る
押しっぱでいいからAIMに集中出来る
弾幕作れるからクソAIM発動しても0ダメお見送りにはなりにくい
撃ち切った後の持ち替えがスムーズ
(スマックみたいに1テンポ詰まらない)

カタログスペックだと火力ないやんって思うけど
最前線から1歩引いた立ち位置の支援には結構使い勝手が良い
0072それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/01/29(日) 06:28:48.69ID:BqWNSJRI0
神威本体が当たらんのは本人のプレイヤースキルだけど、爆風当てればいいもによ
ここだと上かつ芋で構えられるの南陣営でCプラくらいもにが
プラントに距離も近いので無限射程も生きて来ないので、それならバリ重で爆発物やるもにね
0075それも名無しだ (ワッチョイ 8fba-3un5 [182.164.220.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:00.05ID:Pda5AjsR0
>>70
多少はあるんじゃね?
ただ今は至る所に格差がある上に武器バランスも崩壊し、ACEですらピンキリで中にはAA並の事しかやらねぇ奴がいたり、AAでACE並の事やる奴までいるからまずまともに考えてやらない方がいいよ
0076それも名無しだ (ワッチョイ 935f-Jv3W [106.72.206.1])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:45.65ID:lm4Td2Jp0
ベルスクはテラプロモマップなのかな?
扉で各エリアが仕切られて近距離での撃ちあいになりやすく角待ち引き撃ち遮蔽越しが強いラプチャーの長所が随所で際立つよな
0077それも名無しだ (ワッチョイ df45-yvWB [220.148.3.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:39.18ID:W4vnvp7T0
このマップ南側はCプラを抑えて第4プラに圧力をかけ続けて漸く五分(キルデスは不利)だからそれを理解してなきゃ勝てんわな
カギとなるのは初動のCプラ争奪戦だけど麻は左側の通路を通って裏から敵側のガンタレを奪うかスピナー等で焼いて潰すのが鉄板
これをやらなきゃCプラは維持なんか出来ん
0079それも名無しだ (ワッチョイ df45-yvWB [220.148.3.163])
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:27.77ID:W4vnvp7T0
>>78
ここに関しては押し込んだ時にどれだけ麻に乗り換える人が居るかで試合が決まるから実際必要なんだよな

下りの凸はエレベーター落下ルートと最短射線切りルートで何回かトライしてればそのうち刺さるし
上りの凸はエレベーター途中降りして最奥プラ通ってベース前段差からのシュワシュワ登りがかなり刺さる(麻以外追えない&射線切りが強い)
まぁこっちはある程度敵を分散させなきゃそもそもがキツいんだけどね
0083それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:18.26ID:uCMNI1Nz0
>>66
ぶっちゃけリペショと自動脱出だけで十分だと思う
0084それも名無しだ (スッップ Sd72-OdPv [49.98.167.169])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:14.87ID:t3tPJBznd
スクショとか録画みなおしたんだが、正月と比べてマッチする人のランク下がってる
年末年始くらいはACEとAA1が混ざるなんて稀だったのに最近は大体4,5人は混ざってる

年末にAAA5やAAA4だった人が今はAA1に落ちてる感じで全体的にランクが下がってるのか、
人が減ってるからマッチ幅広がってるのか、
なんか内部でマッチング幅調整されたのか・・・
0088それも名無しだ (スッップ Sd72-OdPv [49.98.167.169])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:51.63ID:t3tPJBznd
>>85
シーズン2の正月以降課金してなかったけど、今月の正月ガチャが良い感じだから三年ぶりに課金したわ

四シーズンくらいaceレベル1止まりだったんだが、今月だけでaceレベルを4つ以上更新したんで、ほんとpay2winゲーと感じる
0089それも名無しだ (スッップ Sd72-JZdf [49.98.169.66])
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:46.12ID:3vXJYFyNd
だって無料シードで回すならまだしもこれに重課金するくらいなら・・・と思っちゃうよ
他のソシャゲの課金販売によくありがちな良い所をセガも真似すればいいのに。まあめんどくさいからやらないんだろうけど
0091それも名無しだ (ワッチョイ 8fba-WuT2 [182.164.220.65])
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:04.45ID:Pda5AjsR0
>>84
単純に誰もランクマ押さないだけだと思うぞ
ランク下がってる人はスコアが稼げてない
特にACE~AA部屋で鳥4鳥5が8位以下取ると判定勝ち14~16、判定負けで25~30とか持っていかれるからな
0095それも名無しだ (アウアウウー Saa3-bVwN [106.133.91.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:38.17ID:ZnVwrc1Wa
Gガン勢ってもう出ないのかな
0096それも名無しだ (アウアウウー Saa3-bVwN [106.133.91.211])
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:46.63ID:ZnVwrc1Wa
ミスった
0100それも名無しだ (アウアウウー Saa3-HoQB [106.146.58.183])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:05.44ID:u19jhkN1a
神威使ってて思ったけど直当てすら出来ない低ランだと使い道ないよな
紅蓮全盛期より弱いけど本当にクソ強やな
0101それも名無しだ (スッップ Sd72-OdPv [49.98.170.16])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:24.71ID:NTZw/ownd
>>94
88だが、プルバ中はわりと適当に遊ぶから戦績からはわからんが、勝率もスコアも上がってたと思うよ。
25勝3敗とかで1日でRPが500近く増えて2ランク更新した日もあったし
まぁ、正月の異質なマップが俺に合ってただけの可能性もある
0102それも名無しだ (スップ Sd92-Y6+e [1.75.5.225])
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:11.05ID:zjlkb2Q5d
一年前と比較して全体レベルが二回りくらい弱くなってるから試合コントロールしやすくなってるのもあると思うよ
あと何より一日にそれだけ熱心な試合数をやっていれば幅も大きくなる
0109それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.180.114])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:49.61ID:jZKOWpgAa
チノアサはACE適性があったもに…?
0110それも名無しだ (アウアウウー Saa3-HoQB [106.146.58.82])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:59.51ID:7KRM727ea
>>105
0.23でaceなれるか??
俺もace4だけどそんな奴見た事ないわ
勝率65%くらいあんの?
0111それも名無しだ (アウアウウー Saa3-HoQB [106.146.58.82])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:49.24ID:7KRM727ea
65%で尚且つ割勝ちしまくりじゃないと絶対無理だと思うけど
0113それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.242])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:20.05ID:GN8MnKp1a
今日パチンコ全凸か2プラゴールマン以外配信してるもに?
0114それも名無しだ (アウアウウー Saa3-HoQB [106.146.58.82])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:00.00ID:7KRM727ea
>>105
よく見たらゴリラ麻なら0.63で草
それでace1止まりとか負け試合全部他兵装乗って放置してるレベルやん
0115それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.182.185])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:29.89ID:QZy/zzyPa
指数0.63だと、毎試合378点取ってる計算もに?
0120それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.181.95])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:39.66ID:cNQS7tCda
もにの指数なんぼだったっけって戦績見たら0.45だったもに
もには雑魚もに
0123それも名無しだ (ワッチョイ dfe1-TXRt [220.153.197.76])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:04.46ID:PuyFsTjS0
ファルア exs0011 強襲SBガイジ 内部に一切進入せずただ負けたい池沼
0124それも名無しだ (ワッチョイ dfe1-TXRt [220.153.197.76])
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:41.87ID:PuyFsTjS0
ecm持ち込むやつも、榴弾持ち込むやつも晒したいけど、まだ戦ってる でもSB消す奴はほんとどうしようもないわ勝てねぇもん
0135それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:11.24ID:uCMNI1Nz0
>127
ユニオンだろうが故意の妨害はBAN対象だけどね

>>134
カジュアルはそれ日常茶飯事だな
マジで前でねえ
0138それも名無しだ (ワッチョイ cf02-NAhV [118.154.56.135])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:20.77ID:tLYhfwFi0
ひっきりなしに凸が来て皆それで足が止まるもに
そしてC踏めなくなり、それでラインが下がり、第二が攻められ始めまた凸ミサイルで足が止まり、第二落とされまたラインが下がるの繰り返しもに
地獄もに
0145それも名無しだ (ワッチョイ bfd8-VW/K [60.37.85.236])
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:53.46ID:wVPPh7z/0
たしかリペショってアケ初期は敵も修復してしまうデメリットついてたよな
即時回復の恩恵を正しく理解してたような開発担当に戻ってきてほしいわ
あの頃は【セガ】の社員が実際にプレイしてたけど今の開発連中絶対ランクマ押したこと無いだろ
0148それも名無しだ (ワッチョイ de9f-04zk [119.241.225.20])
垢版 |
2023/01/30(月) 02:27:52.16ID:cz7r2s7q0
フルタイム100以下2人、130以下2人とかやばすぎる…
0150それも名無しだ (ワッチョイ d634-BLd4 [153.211.160.225])
垢版 |
2023/01/30(月) 02:50:09.44ID:C2oeEVMq0
フルタイム重火で52って、お前さぁマジで  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0151それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/01/30(月) 02:51:24.37ID:fkShkw2O0
負け部屋途中参戦、コア割られる、マッチング連戦揃わず
また負け部屋確定に以下ループで3回で70減ったもに
この時間だから回線抜いた子の後に投げ込まれてるっぽいので
マッチングもできない不正も放置、セガは潰れてどうぞもに
0152それも名無しだ (アウアウウー Saa3-Aylw [106.131.24.31])
垢版 |
2023/01/30(月) 02:57:06.39ID:tZfLxd4Da
>>137
C踏むのはいいが、踏むとき敵味方の枚数差見てるか?
ただ何も考えず兎に角踏めばいいの思考で蒸発してたら味方に枚数不利強いるだけになるぞ
まず敵はしっかり倒す、味方はしっかり起こすで枚数を有利に出来れば自然とCは染まる
2枚目以降の榴弾重を出す馬鹿を引いたりとかしなければだけど
0159それも名無しだ (ワッチョイ cf24-rdOv [118.241.51.102])
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:00.83ID:LP7B7g2A0
アーケードの初期ポストや弾薬は本当に意味不明だったな
敵は回復出来るのに自軍の施設は修理出来ない謎仕様
弾薬は敵も取れるから自軍のベース下に弾薬撒いて敵凸屋の副武器を延々と補給してた最凶の敗北厨も現れる始末だった
0178それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:12.40ID:dZI+2OUD0
新規キャラクターではないんだろうな
声優に金掛かるし
0179それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.182.2])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:36.18ID:gHBoHbODa
真もにくるもに
0185それも名無しだ (オッペケ Sr27-gQ4n [126.34.122.1])
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:10.92ID:aokL9UcHr
新キャラの絵は用意してあるんだけど声の収録待ちで
ボダだけの収録だと声優さん側がお金にならないから
他のセガゲーとまとめて撮らせてもらう流れなんだけど
スケジュール調整めんどくてももたにくんが後回しにしたままなんだよねw

っていう妄想もに
0191それも名無しだ (ワッチョイ d634-BLd4 [153.211.160.225])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:26.79ID:C2oeEVMq0
そんなもんこねーよ   
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███ だから    
0196それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.180.56])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:08.95ID:GiGXrc1fa
もに!
0200それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.97])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:27.88ID:XW+yVLxYa
もに 〜最後の47日間〜
0210それも名無しだ (アウアウウー Saa3-atah [106.154.160.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:12.30ID:Q5/EnPdea
猛って漢字じゃないところが頭悪そう
0218それも名無しだ (アウアウウー Saa3-atah [106.154.160.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:45.62ID:Q5/EnPdea
>>216
百渓が想定してる以下の奴のことなど百渓のせいじゃないだろ
0219それも名無しだ (オッペケ Sr27-gQ4n [126.253.228.36])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:23.08ID:9tljyQfir
でも東くんに限らずマジモンのAA1.2の実力であることが伺える子が
10年選手のバッチリ課金エスボダ達と同じ部屋に入れられて
何も出来ずに最下位取ってるの見ると不憫もに
0222それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:22.44ID:dZI+2OUD0
大攻防は何か旨味もたせてくれね?
ユニオンでEP.BC稼ぎやすいみたいに
EP不味いはつまんねーわでただただしんどい
0226それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:29.14ID:fkShkw2O0
やっぱカムイダメもにね
バカでも当てれるレベルでお手軽すぎるもに
迷彩でさらに不快感ドン!もに
ももたにちょっとランクマ来いもに、ももたに様ならこんなの回避余裕なはずもに
0227それも名無しだ (スップ Sd92-ubT6 [1.75.2.155])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:38.51ID:hbYn/cYVd
大攻防は体感平均1戦5分程で終わったら2分半のマッチングタイムフルが基本もにので
三分の一程が戦えない時間の構成だから余計マズーで虚無いもにぃ
0228それも名無しだ (ワッチョイ d2bd-lLH3 [125.194.52.169])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:17.20ID:5SNzsnK70
大攻防とかようやるわ
あんなんやるくらいなら仕事してる方がマシ
0229それも名無しだ (ワッチョイ 02bd-ubT6 [133.201.66.192])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:25.96ID:flaCsUU10
大攻防もいっぱいやったらももたにからご褒美に500円(石)くれるんですもにけど
これもう立派な仕事ですもにけど
ついでに暇人の証…もとい立派なプレーヤーの証として通り名もくれるんですもにけど
0231それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.181.160])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:13.73ID:vH1yKIv2a
さっきから出来もしないベースニートやって一生負け続けてる子なんなんもに…
たしかこの子最高ランクACEだった気がすんだけどもに…
0236それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:45.58ID:O+qP+MiO0
3時間半で9000行ったから20時間はさすがに掛からないやろ

T60はほんとクソ
大攻防だと防衛側はリス位置付近に落とされるだけでもきっついわ
0242それも名無しだ (ササクッテロ Sp27-MG55 [126.35.116.103])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:56:34.15ID:QTFFbyovp
おいこら、百渓!エース部屋で一から三位がビル上からカムイ打ってるだけの遊撃じゃねーか
コレがお前の調整か?
つーか、爆風でノックバックすんなよ、そのせいで二発目確定で落ちてクソゲーすぎる
どんな脳みそしたら紅蓮を踏まえてこんな武器作るか
0250アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q (ワッチョイ de4b-0xH/ [183.176.123.73])
垢版 |
2023/01/31(火) 03:38:15.05ID:BjMX1SvE0
当時のバンダイはガンダムとかの版権をトムクリエイトやトーセとかに瞬着で流してキャラゲー作らせるだけのクソゲー量産工場で、まともに世間に受けたのがたまごっちだけと言う版権チューチュースキームしか能の無い糞会社だったんだから技術者集団のセガと合うわけ無いだろ
0254それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.181.151])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:54.58ID:09MsYM3xa
もに!!!
0260それも名無しだ (オッペケ Sr27-NAhV [126.208.225.152])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:47.75ID:5ONdk0dkr
圧倒的不利で超劣勢、それでも味方も自分も諦めずワンチャンものにして大逆転勝利
50試合に1回あるかどうかレベル
でもその時の快感は凄まじい
その快感を忘れられないから参戦ボタンを押すのさ
ニュード中毒者の我らは
0261それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:03.56ID:O+qP+MiO0
cg胴でカプセルでも追い付かないほどのインフレ環境
正直全盛期カプセルでも厳しいと思うわ
0268それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:21.62ID:O+qP+MiO0
>>239
死に待ちっても大攻防じゃ起きてるのにリペア飛ばしても
爆発物がほぼ絶え間なく飛び交ってるから大抵無駄になるけどな
リペセンとかオートリペアで終始垂れ流してるならともかく
0271それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.181.120])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:32.78ID:DPeVXoE7a
もには前シーズンACE上がってシーズン終了まで200〜300戦ACEでRPじわじわ盛れてたけど、今シーズンはプルバックで上がった後100戦ぐらいで落ちたもに
もには雑魚もに
0274それも名無しだ (ワッチョイ 02bd-ubT6 [133.201.66.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:15.10ID:kWiYvxmi0
細かい計算式はわからんもにが
EPは戦闘時間が基本比例と考えた場合
8分の戦闘1回と4分の戦闘2回では
4分の戦闘の間で2分半の糞マッチングタイムが生じるもにので1回の戦闘が長いほうが良いかももに
0276それも名無しだ (アウアウウー Saa3-Aylw [106.131.24.31])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:27.53ID:xJvIzcwZa
これアサルトから離れてクソ武器擦ってスコアだけ稼いでると勝っても負けても何も感じなくなるな
結局肝心なところ他人に任せてるからなんだろうけど
ただそうすると余計にそういうプレイスタイルの奴がチャテロしたりすんのが理解出来なくなる
0277それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:59.11ID:O+qP+MiO0
後方から榴弾インフェポイポイがチャットうるさいとか普通にあるからなあ
本人はナメプしてるつもりなくて真剣にやってるつもりなんやろ
ユニオンの重火乗らないのがチャットで指示してるのと一緒
0281それも名無しだ (スッップ Sd72-OdPv [49.98.164.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:55.25ID:0L5Zll1nd
ランキングトップの放送みてたら「他のプレイヤーに迷惑だから◯◯みたいなオモチャ武器持ってくんな」とか力説してたが、
放送者が昔よくやってた負けそうになったら切断とかの方がよっぽど害悪プレイなんでなんも説得力ないと感じた
0284それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.181.219])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:25.61ID:kFNXzGaxa
睾丸ムチもにね
0286それも名無しだ (オッペケ Sr27-fj3/ [126.255.133.174])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:01.49ID:D3qG5vNsr
沈みゆく泥舟にいつまでも乗ってるやつは、
沈んでもどうでもいい、と思ってるやつか、
沈んでる泥舟にしか、居場所がないやつだけなんだ
ちゃんとしたプレイヤーはまずまっさきに消えるんだ
豆とか紅い人とかオシリスとかめどいさんとかみどりんとかな
0287  (ワッチョイ 0395-VzFq [58.85.195.143])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:44.53ID:OZXx5kgM0
通りすがりの人さんも毎日人の監視をしてご苦労さんやなあ。
0295それも名無しだ (アウアウウー Saa3-cuPJ [106.133.57.44])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:59.37ID:vZQG8QcAa
紅い人とかめどいとか言い出す時点で動画勢のアケ亡霊だってことが1発で分かっちゃうな
0300それも名無しだ (ワッチョイ 775f-c40Y [14.12.36.0])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:29.61ID:7R7srrgt0
スプリンター持ってない?強襲乗るな
リペショ持ってない?支援乗るな
神威持ってない?遊撃乗るな

重火なんかあったっけ
0303それも名無しだ (ワッチョイ d2bd-lLH3 [125.198.8.244])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:13.39ID:vmqP8MZi0
>>300
T60A
0308それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-B1GA [122.223.108.71])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:59.03ID:bwNMWmP50
報酬だけ欲しいからプルバ鳥5がゴールなんだけどたまにやる程度じゃマッチしなさ過ぎてそれすらキツそうなの草
0309それも名無しだ (アウアウウー Saa3-yGew [106.146.52.192])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:16.27ID:AZn2Wdu+a
>>279,300,303
ネガるやつってエアプ多いよな
クソ環境だとは思うけど環境批判してる奴ズレすぎてて同意しきれんのよな、武器の評価がランクマ真面目に走ってる奴とは思えない
配信のコメ欄とかでもうやってないのに運営批判だけし続ける妖怪たちみたい
0310それも名無しだ (ワッチョイ 8fba-3un5 [182.164.220.65])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:53.99ID:/xpKrQzt0
>>309
武器非難は実際に配信やTwitterで言われてたけどズレてんのはどっちなんですかねぇ…
マッチングも普段ランクマ押すACEが少な過ぎる上にACEがACEとやりたくないからマッチングずらしとかしてるんやで
0313それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.182.37])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:22.34ID:XdQta4a3a
×ちゃんとやってるやつはネガらない
○ちゃんとやってるやつはもういない


(^q^)もに!!!!!
0315それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.154.162.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:43.55ID:tAtuHcKva
>>314
食べられるオソマです
0316それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.182.37])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:34.77ID:XdQta4a3a
早くオソマまみれにならないかい?
0328それも名無しだ (ワッチョイ 02bd-lLH3 [133.202.82.157])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:00:00.84ID:wAxc30D30
これ以上スプリンター強くしたらボーダーブレイクこわれる
もう壊れてるから関係ないか
0339それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.182.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:40.23ID:XUKM7GJTa
AAA1〜AA2マッチで撃破MVPついてんのが170点のAA2って…この子らリペショピュッピュ以外なんか出来んもに…?
0343それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:31:11.62ID:RLIzX7Rz0
AA1いる部屋でも敵味方合わせてエース2〜4人いるのが当たり前だし上は人いないんだろうな
0346それも名無しだ (ワッチョイ 52ad-V7DM [61.24.28.200])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:01.05ID:UOLmmeog0
すまんちょっと教えて欲しいんだけど相手の全身装甲A+def3000の対象と仮定して10000爆発ダメージを与えた時ってDef破壊3チップ有無で残りの耐久値ってどのくらい違うの?
0349それも名無しだ (アウアウウー Saa3-GIg0 [106.129.117.63])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:12.21ID:pN25yzf9a
今回のコラボ2連で運営は2つの解を得たもに

1つは連続してコラボガチャをやることで手持ちのコアシードを回収してから本命を叩き込むと売上上がるということ
もう1つはコラボ以外で新装備を追加する意味はないということ
そして最後に必ずしも兵装間のバランスなどとる必要ないはないということもに!
0353それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:21.59ID:RLIzX7Rz0
そんな運営方法じゃあっという間に終わるやろ
何しても人減らないなら通用するかもしれんが
0358それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.180.40])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:14.46ID:yekon7Rda
もににペイするもに
0359それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:34.34ID:RLIzX7Rz0
ウィークリーガチャにコラボ品も入れればプレミア増えるんじゃね
0363それも名無しだ (ワッチョイ d3a5-+rQD [42.126.218.68])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:41.59ID:fYf/NDAf0
今ソシャゲはガチャより月パス、シーズンパスで儲けてんじゃなかったっけ?まぁ人いる前提なんだろうけど
今のプレミアの仕様を初期からやってたら、とは思う。たらればだけど
0375それも名無しだ (ワッチョイ d634-BLd4 [153.211.160.225])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:55.46ID:On7h53uT0
>>334 分かるわ! 気持ち悪くて関わりたなくないだろ アレが彼氏じゃ恥ずかしくて街歩けないだろ さくぱんはからす万子になって正解勝ち組だわ 今日も東にやんわり気色悪いマウント正論コメ発動やっちゃいますよん
0377それも名無しだ (ブーイモ MM5f-1drm [220.156.14.63])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:43.36ID:eG1P0ydMM
パーフェクトロージー君を愛してくださいもに
0387それも名無しだ (オッペケ Sr27-fj3/ [126.133.231.188])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:18.99ID:helUgiHAr
そもそもホバー限の凸ルートってロンシャ、セクター9、ラナクア、
オルグレン、ベルスク、マリナセドナ、キニシュ、ゲルベルク、マデルロンド、
ナヴァル、高層サイト、デネブラ、ウーハイ、
ネソス、デゴイチ、ブロアにしかないのに警戒し過ぎもにねぇ
ナローレイとかメムノスにはホバールートまったくないのに
0389それも名無しだ (アウアウウー Saa3-TXRt [106.128.195.53])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:41.71ID:6DqAgtBIa
星4商法の次は限定商法か…まだまだ課金できるな! そんでその次は星5実装か?その前に有料スキンとか有料チップとか来そうだけど
0393それも名無しだ (アウアウウー Saa3-TXRt [106.128.195.53])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:33.54ID:6DqAgtBIa
わふーとかSBRが実装できないのは、プラントボイスをケチる運営様のことだし、声の収録をやってないからとかありそうw
0397それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:45.56ID:9LEDJ+6I0
頭百渓のももたに!迷彩なんてイカでも勝てない子がしがみついてる他ゲーでもない壊れなんだから
そいつに火力持たせるなよ!百渓みたいな考え方してるな
さてはお前ももたにだな!ももたに以下か!?

というくらい、迷彩エアロスティッキーカムイと酷い状況もに
それだけでポイント増えるし、そんなのがエースマッチにも入ってきて地獄もに!
0400それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.80])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:12.43ID:AmoKngcSa
何そのサイモンのケツから生まれてきたかのような武器は
0401それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.108])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:31.80ID:UoZ5jprIa
開幕に低ラン支援くんがわーって巡航していって2プラの前にトラッカー置くだけで負けを確信できる神ゲーもに
ももたに様圧倒的感謝もに
0411それも名無しだ (ワッチョイ 8701-HoQB [126.25.64.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:44.72ID:YOCnyGjX0
鳥345辺りの低ラン麻に防衛任すの頭おかしくなるわ
0412それも名無しだ (ワッチョイ 8701-HoQB [126.25.64.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:55.24ID:YOCnyGjX0
プルパック終わった途端ace1人部屋ばっかでキモすぎ
鳥aのお守りこれから始まるとか終わってる
0415それも名無しだ (ワッチョイ 5754-Wx7q [116.12.3.181])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:38:21.28ID:pHfRkAFM0
お守りがイヤなら辞めればいいだけでわ
ランクマ人口なんて少なくなる一方なんだから今後はそんなマチばかりになるの目に見えてる
上手い人だけで熱い戦いしたいならもっと人口の多いゲームに移住するべき
0416それも名無しだ (ワッチョイ c3ba-B1GA [122.223.108.71])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:50:18.33ID:ksL6qa1u0
逆に人口も少ないし誰からも注目されないからどんだけココとかTwitterやらで暴言吐こうが誹謗中傷しようがお咎めも炎上も無しだからイキって最近流行りのデジタルタトゥー残すには最高のゲーム
0417それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.193])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:46.93ID:MSZfqh7ua
デデデデジタルタトゥーwwwwもにwww????wwwwww
0424それも名無しだ (ワッチョイ 32b6-zOlt [211.19.58.217])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:37:35.91ID:CtQ5hNIF0
高ランデブ重が敵ベース攻撃チャット繰り返してたら低ランアサルトが防衛放棄しちゃって笑えねぇ
結果支援がカウンター凸の対処に回るようになって無事敗北
このマップは特にプラント押し込むほど凸刺さりにくいのによぉ
0426それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.152])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:43:04.06ID:RMdeTb5ha
それがアイツの"デジタルタトゥー"もに…
刻み込んでいけもに…
0427それも名無しだ (ワッチョイ d2bd-lLH3 [125.198.11.132])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:44:15.07ID:yBFf8+tW0
4プラホープは要求される知能レベルが高すぎる
ボダ村のジジイ共には酷
0430それも名無しだ (ワッチョイ de9f-syx/ [119.241.225.20])
垢版 |
2023/02/02(木) 02:07:50.60ID:3acTdXMl0
大攻防とユニオンやってもいいけどイベチケくれ、回数こなさないといけないのがだるすぎる
0431それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.155.14.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 02:19:09.96ID:VsMhwHhwa
>>430
イベチケぐらい買ってさっさと終わらせろ乞食
0432それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/02(木) 02:20:35.63ID:RY1/Y2Pg0
エース3人全部カムイ迷彩で、こういったのがガチャを回してくれるおかげでゲームが継続するもにね
相手がビルの上からカムイ撃ってるだけで防衛MVPかつ一位負けしてたもに
一位だからマイナスも少ないもにね
0440それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.155.14.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:22:28.66ID:VsMhwHhwa
>>438
何やっても勝てないなら自分がやりたい事やればいいじゃない
金剛でひたすら燻して行くとかリモシュで嫌がらせばかりするとか
リペショγでぶっかけ一発で再起とかイペタムでブンブンしながら凸るとか
0443それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:38:20.85ID:5rgWridY0
>>438
格上部屋なんか自分がどう頑張っても味方運が大きいし
格下部屋は自分が麻で試合動かさないとどうにもならなかったりする
そこにプルバ中の高ランも混ざるからさらに運が絡む

日によって5割以上勝てたり、2、3割だったりそんなもん
0444それも名無しだ (アウアウウー Saa3-GIg0 [106.128.142.63])
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:48.84ID:zXDaRCzka
このマップ、本当の意味の陽動が重要だと思った
大外で長時間敵を釣って最短を手薄にさせ、その隙を味方麻に凸ってもらう
このムーブが重要
気の利いた麻なら手薄なルートで勝手に凸って行くから長時間釣るだけで良いんだけどね
凸刺さって過剰防衛が起きればしめたもの
さっきまでしっかり機能してた敵前線は勝手に崩壊して第一まで押し込める
このマップでの一方的な試合はだいたいこの流れ
0449それも名無しだ (オッペケ Sr27-gQ4n [126.253.228.36])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:07.70ID:CK/XWKkGr
気の利いた味方を引くっていうのがボダ最大の難要素
ほとんどのやつがミニMAPの情報から考えられる最善の動き…ってことはしてない
現実は個々の好き勝手ムーブが味方とうっかり噛み合ったチームの勝ち、ってのが大半
0450それも名無しだ (スッップ Sd72-dRNM [49.98.115.57])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:04.28ID:R/pJNe5Jd
このマップは強襲以外で追い防衛しない、みたいな基礎が大事だからなんとなくポイント稼げればいいやでやってきた奴ほど負ける
負けてる時は大抵支援が意味もなく後ろにいるみたいな状況
0451それも名無しだ (ブーイモ MM9e-1drm [133.159.150.87])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:41.72ID:WDmExx8mM
ホープはコア凸通りやすくて楽しいもに
0456それも名無しだ (スッップ Sd72-JZdf [49.98.172.128])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:19.78ID:ft4JMtUfd
なんだお知らせの文面見る限りちゃんと運営やってるんだなと思ったけどそうでもないのか
自分自身エアプどころかやってないから知らんかったわ。隣の芝はうんたらってか
0460アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q (アウアウウー Saa3-0xH/ [106.146.65.136])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:54.26ID:P1SHEsOta
お前ら野菜食えよ

SEGA XD|セガ エックスディー @SEGAXD_OFFICIAL: #愛菜の日 に野菜を楽しく食べられるゲームをリリース!

カゴメ研究所さんと、日本人の野菜不足の解決目指して、箱庭ゲームを使った実証実験がスタートしました。

野菜に関する課題をクリアするとゲーム内で使えるアイテムがもらえます

#ゲーミフィケーション #食育 
https://segaxd.co.jp/news/newsrelease/aee991a2490d09802252835165269743971d0873.html https://twitter.com/SEGAXD_OFFICIAL/status/1620253915987210244/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462それも名無しだ (ブーイモ MM9e-1drm [133.159.149.163])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:15.01ID:wM5zaP6TM
FF14の運営でも、ロボットアクションはどうにもできまい
マーケットが狭すぎるもに
0468それも名無しだ (ブーイモ MM72-1drm [49.239.64.202])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:45.80ID:bPYnuZLTM
コズミックブレイクもに?
ps4なら、アリスギアアイギスCSとかでたもに
0474それも名無しだ (ブーイモ MM9e-1drm [133.159.150.2])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:09.55ID:e45o3xfvM
銃火器✕美少女の需要は留まることを知らないもに!
0477それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.180.189])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:42.71ID:0oh8d041a
ボダ娘くるもに?!
0480それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.155.14.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:53.41ID:VsMhwHhwa
英機配信中
0485それも名無しだ (オッペケ Sr27-fj3/ [126.133.228.172])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:52.74ID:PlAQYWgyr
ちゃんちゃかちゃんちゃん♪ちゃちゃんちゃちゃんちゃん ♫
ちゃんちゃかちゃんちゃん♫ちゃちゃんちゃちゃんちゃん♬
新モニカぁ~き~たかぁ~とぉ~♪ お~もおった~ら~♪
結局またフリーデて~し~たぁ~♪


チキショー!!!
0489それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.180.26])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:50.64ID:BvHuX0uba
もには臭くないもに
今日のもにはシトラスの香りもに
もには臭くないもに
0491それも名無しだ (ワッチョイ d68e-7ub6 [153.170.136.125])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:19.26ID:CSZPBLnD0

0494それも名無しだ (ワッチョイ bfd8-+rQD [60.37.85.236])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:18.77ID:6VIyhtO00
昔のフロムみたく下手くそだったらスキル磨けや雑魚って運営スタイルだったらもっと人残ってただろうな
パッドのために爆発強くしましたとか、「雑魚ですか?こちら4万円になります」とかやってるから人が離れた
0498それも名無しだ (ブーイモ MM9e-1drm [133.159.148.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:17.62ID:9+h/LVdGM
アーマードコアVDは半年もせずに過疎ってた気がするもに
0499それも名無しだ (ワッチョイ 775f-+rQD [14.8.80.32])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:42.24ID:0KCVjDwz0
>>494
下手なやつでも4万円で強くなれるんだから救いになるだろ
下手なのに努力するつもりないんだから

強くなるには金をかけるか、努力するかの最低どちらか1つを選ばなきゃいけない
両方嫌ってやつには手を差し伸べるほうが馬鹿
0505それも名無しだ (ワッチョイ b28c-5yD/ [115.163.43.249])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:28.34ID:B6oFzTTY0
プレイヤー能力が絶対的だと人が残る以前にまず手に取る人が限定されるし新規の獲得が難しくなるからなあ
俺もここ1週間くらいLoL始めようかずっと悩んでいて踏み出せないでいる
0507それも名無しだ (ワッチョイ cf24-rdOv [118.241.51.102])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:56.05ID:0KMeUWfL0
キガフレテル君の負け試合を見てると飯が旨いw
開幕凸来るのにどうでもいい場所で戦闘しといて何で味方に文句言ってるの?w
ただのポイ厨戦闘麻がイキってるだけやん
麻乗り出した頃から何も成長してないな
0510それも名無しだ (ワッチョイ 97bb-BLd4 [180.3.167.121])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:12.70ID:eCF1CjcF0
今日の配信見てたらかなり星4武器機体有ってびっくりしたわ
あれ無料チケットや配布チケットで出たって嘘つけない言い訳無理レベルもんで高額納税者で吹いた 金出してるから引くに引けないんだな 高額納税者ボーダーブレイク芸人としてACEになってくれ
0511それも名無しだ (ワッチョイ 8701-cnaq [126.51.203.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:14.53ID:iE0Ar3mu0
2プラ確保は必須だと薄々感じていたが…それは2プラさえあれば何とかなるってものでもないだろうに…
ベース前で蠢いてる支援くんと遊ぼうオジさんはちったぁ前に出てきてはくれんかね
0514それも名無しだ (ワッチョイ dfbd-lLH3 [220.144.111.250])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:06.86ID:g1eX7jem0
単凸させるタイミング読む力があるならそれが最強よここは
0515それも名無しだ (オッペケ Sr27-fj3/ [126.133.229.188])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:56.45ID:X9iiAeMhr
稼働当初に誰かが言ってた、
「対戦ゲーは人口が命、それが終ったらゲームがいくら面白かろうが全部終わる」
ってのが本当に身に沁みてわかった
中の人の性能差が違いすぎるとマジでゲームにならないなこれ
0516それも名無しだ (ブーイモ MM9e-1drm [133.159.151.4])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:19.08ID:RQDBnkG7M
ホープ楽しい
0518それも名無しだ (ワッチョイ de9f-syx/ [119.241.225.20])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:56.35ID:3acTdXMl0
kokuto配信荒れてんな笑
0520それも名無しだ (ワッチョイ 8701-HoQB [126.25.64.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:11.29ID:YOCnyGjX0
神威に文句言ってるのは確実に低ラン
リペショの方がどう考えても数倍クソ武器やろ
0523それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:47.41ID:5rgWridY0
神威が糞じゃないって迷彩使って撃ってる側の意見かな?

>>510
自分も無課金だけど☆4かなりあるぞ
0526それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.154.159.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 00:31:20.85ID:SYU1fOZca
>>522
負けが込むと配信切り上げるところなんかさぁ
文句だけはACE様と同じなんよ
ただの養分なのにさぁ
0527それも名無しだ (ワッチョイ 8701-HoQB [126.25.64.55])
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:10.62ID:abnJL+O40
>>507
ace1かそれ以下の可能性すらある低ランが月触れにポイ厨麻とか言ってんの草
0529それも名無しだ (ワッチョイ 8701-HoQB [126.25.64.55])
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:22.52ID:abnJL+O40
と思ったけどこくとのアーカイブ見たら想像以上にキレ散らかしてて草
0536それも名無しだ (ブーイモ MM5f-1drm [220.156.14.168])
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:37.78ID:zVIc42QqM
もにの心は明鏡止水のごとく穏やかもに
0545それも名無しだ (アウアウウー Saa3-I2Fv [106.180.45.127])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:50:37.55ID:8WLMJtdka
>>519
ACE〜AAマッチ、AA〜Dマッチで他力本願でランクあげるなは無理ゲーすぎる
同マッチでやらせてくれ、マジで
0548それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:44.81ID:WcVh2Hrl0
自分の何ランクも上がいる格上部屋だと自然と他力本願になっちゃうしなあ
0549それも名無しだ (オッペケ Sr27-Xk4J [126.204.225.78])
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:24.71ID:QwbnoQvwr
プラントを踏む、(要請兵器の)偵察機を飛ばす、味方エースの凸のために囮になる、他諸々
やれることは沢山あるぞ
特にプラントはエースだろうが新規だろうが染める速度は同じ
これを活用しない手はない
0550それも名無しだ (オッペケ Sr27-gQ4n [126.253.232.29])
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:58.78ID:g1aPfMKtr
配信とかツイで他人にボケカス喚き散らしてる奴こそ本当に頭が可哀想なんだけどな
他人が自分とは違う状況の人間だと理解出来ない
物事が自分の思い通りにならないと過剰なストレスを感じてコントロールが出来ない
子供のまま大人になってしまったというか、まんま発達障害の症状
0551それも名無しだ (ワッチョイ 867c-1/7d [113.52.17.36])
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:02.67ID:aEsIQMR60
ランク低いなら部屋内のキーマン見極めて
そいつを活かす動きした方が勝てるし稼げる

エース麻に合わせて気球上げる
エース重を再起しまくる

ノープランでだらだらポイントだけ稼いでも意味が薄い
毎試合350ぐらい出せるなら別だけど
0554それも名無しだ (ワッチョイ 867c-1/7d [113.52.17.36])
垢版 |
2023/02/03(金) 11:40:48.38ID:aEsIQMR60
キルログ見てマップ見て
あーあの位置の×がエース麻か
リスポン待って凸ルートに気球置けば何かやってくれるでしょ
前に出るの見えたら同行するか逆サイド走って陽動するか決めよ
AC何積んでんだ?マルチ2かー轢き凸に同行できたらウメーよな
みたいな

>>553
それな
0558それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.20])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:44.23ID:u9ZKlIHca
この発想がもう低ランもにね
0559それも名無しだ (ワッチョイ 9e02-Wx7q [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:14.31ID:WcVh2Hrl0
下手するとACE1人に3.4人狩られたりする
0565それも名無しだ (スップ Sd92-8lnA [1.75.9.46])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:43.82ID:ofXO9cOEd
自分がやってる限りだと1vs4はさすがにキツイが1vs3を突破することは珍しくないゾ
遮蔽物使って短時間疑似タイにしたり、初撃で1人始末して事実上の1vs2開始にしたり

強襲でこれができたらベストだけど重遊支で上目指すなら必須になってくる
0566それも名無しだ (アウアウウー Saa3-yGew [106.146.54.18])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:47.76ID:U8/ZTjvia
低ランは得てして主武器撃たずに副武器握りっぱなしだったり無駄に持ち替えたりするから二人くらいまでならなんとかならんこともないけど5vs10は流石にゲーム理解してなさすぎる
1vs2させてもらえる状況にならん
0570それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.180.108])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:01.70ID:WUHZ6Wlma
もには1vs3の4Pなんてしたことないもに!!
0571それも名無しだ (ワッチョイ fff0-D5VN [124.44.62.219])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:26.96ID:i+d3dxkc0
もには20年くらい前に連邦対ジオンで4人台を一人でザクでCPU戦やってたとき
ふたりで遊びたかったのかガンダム×2で乱入してきたカップルを
返り討ちにしたことがあるもに
なおア・バオア・クーでやられた模様
0573それも名無しだ (アウアウウー Saa3-yGew [106.146.1.227])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:47.46ID:/28701+Oa
星3武器持ってるCPUくんは鬼強いよ
ACE部屋で少人数みたいな時にしか現れないけど
安定して150ptくらいはとってるし強CPUって気づいてないときにタイマンすると普通に撃ち負けちゃうときもある
0588それも名無しだ (オッペケ Sr27-Xk4J [126.204.225.80])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:37.79ID:fc/Id4uNr
学生時代、ゲーセンでバーチャロンをやる金を捻出できなかったから代替としてアーマードコアを始めたもに
友達の家や自分ちで対戦して遊んだのがいい思い出もに
どハマリするくらい楽しかったもに
ボダに魅了されてるのはあの時の下地があるからだろうなもに
だからフロムは好きもに
エルデンとかは興味ないもに
0590それも名無しだ (ブーイモ MMbb-1drm [210.148.125.23])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:02.13ID:tOu38UZCM
昔アーマードコアといえば、バッタみたいな動きだったもに
0592それも名無しだ (アウアウウー Saa3-BjnR [106.133.22.4])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:44.44ID:ejprrG8ba
AAA1デブ重で対面が線付きace麻になる事が多すぎる
何なんだこのゲームは
0596それも名無しだ (ワッチョイ debd-lLH3 [119.240.42.54])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:28.48ID:LcJSz+kO0
T60とインフェルノさえいなけりゃ楽しいんだがなバレリオ
0598それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.181.237])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:27.20ID:QQLZhFxNa
やったもに!ACEあさるとさん味方きたもに!これでもには後ろでトラッカー置いて防衛すれば勝てるもに!!

って言う感じの子ほどまともにマップ見れてないトラッカーの位置おかしい罠も置かない弾も当てれない子ばっかなのなんなんもに?
0601それも名無しだ (スップ Sd92-ubT6 [1.66.104.231])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:27.33ID:Ygqyg3mfd
>>595
バレリオというより
その家庭版オリジナル構成のヒテンがももたにの数少ない推したい成果()となってるっぽいもにゃ…

ところで去年のオフシーズンの凸パルトエイオースと糞攻防のマウナエレ以来、新規マップ来ないもにがランクマ向けの新規マップまーだリロードに時間掛かりそうもにですかねぇ?
0602それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.154.159.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:07:00.46ID:SYU1fOZca
英機配信中
0614それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.154.160.239 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:22.27ID:wbPKaO8Ia
>>613
反対側の城壁からデッドアイで処せ
0615それも名無しだ (ワッチョイ d2bd-lLH3 [125.197.238.14])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:17.49ID:BSimIRuh0
ホープ昨日辺りから全凸ゲーになっててクソつまらんからやめよ
0618それも名無しだ (アウアウウー Saa3-xBuT [106.154.160.239 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:18.83ID:wbPKaO8Ia
>>617
それならスカービって言う最も古いマップがそうだ
0628それも名無しだ (ワッチョイ 775f-c40Y [14.12.36.0])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:34:04.67ID:BzhisOg/0
村民だけで5年保ってるんだから半分クラウドファンディングみたいなもんだろ
0630それも名無しだ (ワッチョイ bf01-MG55 [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:44:40.77ID:ev/pA/v90
だからエース麻に頑張ってもらう
我々は頑張って相手エース麻を止める
そこになんの違いもないだろう

エアロ置いて下がって芋カムイはプラント踏んで
ここでプラント取られたら、コア近くて終わるんだよ
0631それも名無しだ (アウアウウー Saa3-k2XF [106.130.183.249])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:29.41ID:1XLOi29la
凸麻が多いと判断したあいだゆあ選手、弾薬支援にジョブチェンジして草もに




いや草じゃないもに
0637それも名無しだ (ワッチョイ 12bd-lLH3 [221.171.102.84])
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:53.20ID:isFM3E1z0
大攻防ガチ勢さん!?
0643それも名無しだ (ブーイモ MMa1-B7+1 [220.156.14.13])
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:44.45ID:c3GDJGkpM
バレリオで紅蓮がトラウマになったもに…
来週が怖いもに
0645それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.193])
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:30.80ID:oyw1eEpba
フルタイムで130点ぐらいしか取れない遊びで撃破される兵装の子は、せめて☆4先生やめてロビン持ってきてほしいもに
0646それも名無しだ (ワッチョイ 0b68-Ay1b [121.87.168.106])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:41.16ID:oICbwzTJ0
もに頑張ったもに
真っ先に敵プラントを踏んで中立にして…
撃破は少なかったけどバリアとECMで粘って攻めの起点にはなってたはずもに!
だからスコアが禿げてても怒らないで欲しいもに…
0647それも名無しだ (ワッチョイ a3d8-v2hw [221.184.71.146])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:38:47.71ID:O8ms6B2h0
逃げる→戦場から逃げ出した!

逃げる→しかしまわりこまれてしまった!!
四万円攻撃→しかし麻ACEには効かない!!
?ゲおじはチャテロを放った→部屋が壊れてしまった!!
0650それも名無しだ (ワッチョイ a3bd-mHmL [221.171.102.84])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:52:34.17ID:JxWDFwU80
マップが装備のインフレについて来れてない
0651それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.182.27])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:58:35.67ID:q0IDo8eLa
ラナクアぐらい広くないと…と思ったけど、そうすると今度は神威ゲー始まっちゃうもに
詰みもに
0655それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.182.151])
垢版 |
2023/02/04(土) 04:13:07.56ID:Kf0jQxMWa
そのおばはん、実はサイモンもによ
0662それも名無しだ (ワッチョイ 255f-4osW [14.8.80.32])
垢版 |
2023/02/04(土) 09:18:26.81ID:mBp0fRHc0
>>652
その凸で攪乱されてるのは相手チームのプラント踏まない役立たずな人たちやで

凸するくらいなら敵の背後から攻撃して注意引くんだよ
敵を背後から攻撃しても倒せないってことはないよな?
0665それも名無しだ (ワッチョイ 5b68-Zwqp [119.228.132.108])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:06.90ID:0r1HlVps0
>>664
実装直後は1位だったんですが…それで持ってる奴は少ないは通らない

戦闘がマルチもちに比べて弱い、航続距離が短くて相手ラインを抜けない
この2つの欠点でマルチに戻るボーダーが続出して2位に転落
0669それも名無しだ (ワッチョイ dd9f-vC0T [122.135.239.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:22.50ID:H5WPtYUt0
片道切符のミサイルなら相変わらず箪笥は使えると思う
ホープサイドみたいな直線距離では狭くて射線切りやすいマップは多少余らせてもスプリンターのがいいと思うけどね
0679それも名無しだ (ワッチョイ a3bd-mHmL [221.171.102.84])
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:40.05ID:JxWDFwU80
ぶっちゃけ軽量麻はもう殆ど趣味でしかないでしょ波で戦闘した方が強いし
シリウス脚は別だけど
0681それも名無しだ (ブーイモ MM43-B7+1 [49.239.65.110])
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:41.31ID:Ow5U36XEM
星4ウェイもに
0686それも名無しだ (ブーイモ MM89-B7+1 [210.148.125.238])
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:39.69ID:PTtvWRFZM
そろそろぶっ壊れ軽量機が欲しいもに
0694それも名無しだ (オッペケ Srd1-xDyh [126.194.244.89])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:15:40.89ID:boqt9ubor
いくらポイント稼いでも負ければRPは増えねーんだわ
だからエース達は麻乗りが多い
勝たなきゃ意味ないよ
四の五の言わずに麻乗れ有象無象共が
モニカは支援でピロピロしながら応援するもに!
0699それも名無しだ (オッペケ Srd1-xDyh [126.194.244.89])
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:19.66ID:boqt9ubor
プラント踏みまくってくれるならk5d15でも許すよ
占拠Pは最低70は超えること
KDなんか捨てちまえ
プラントさえ取れれば味方エース様が凸ってくれる
プラントプラント、まずはプラント!
0703それも名無しだ (アウアウウー Sa79-H97P [106.131.24.31])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:33.20ID:9HB4HCZYa
スキルがあれば強襲は勝てるし、これでACEなってるのは一定の信頼感がある
遊撃はクソだがクソを理解して使ってる奴はやっぱり信頼できる
重火は環境的に辛いがそれだけに戦果上げてる奴は持ってる
支援はリペショのポイントブーストで実力不相応にランク盛らせてもらってる奴が目立つ
0705それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.183.158])
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:47.97ID:Vv/iI+rIa
チノアサくんがAAA4もに?!?!?!
0709それも名無しだ (ワッチョイ a3bd-mHmL [221.171.103.237])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:12.01ID:rRvUnoOt0
チノアサ一生ギュネイのリモシュに狩られてんの面白すぎる
もう終わりだよこのゲーム
0710それも名無しだ (スッップ Sd43-+L/q [49.98.167.214])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:05.63ID:oogEQ7/rd
ポイント取れてるけどACE上がれてない奴は単純に一定以上の戦闘力あるだけで全体見てプレイしてない感じ
どうやれば勝てるか、どうやれば負けないかを考えてない
単純に超強いCPUみたいな行動とってるだけ
あとは味方の使い方が下手
0711それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.164])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:49.85ID:E4JkiD0za
なんか今日になってリペセンとかオートリペアとか持ってきて、要所にあるガンタレにリペア吸われてんのにフルタイム支援やって120点とかの子が結構いるんだけど、この子ら本当になんなんもに?
この子達のゲーム画面には何が映ってるもに?
0712それも名無しだ (オッペケ Srd1-bAz6 [126.255.108.114])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:40.65ID:3M5vgcDZr
配信でもツイでも暴言吐きまくってた月に触れる君が
室長に雑魚扱いされてランク上だから言い返せなくて気が触れてるのおもろすぎるやろ
自分のしてきた事が跳ね返ってきただけなのに
0716それも名無しだ (ワッチョイ 5b8a-opVC [39.110.102.53])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:29.74ID:MAnjZ+Ra0
TV42インチ4Kに変えたら画面チラついて主武器全然当たらないんだけどそういうの自分だけ?
0717それも名無しだ (アウアウウー Sa79-zctF [106.154.162.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:46.27ID:wUTXyKKoa
>>716
ゲーミングモニターってのにしなさい
TVとは液晶の作りが違うから
詳しくはググれば分かる
0718それも名無しだ (ブーイモ MM43-B7+1 [49.239.64.96])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:17.23ID:DSIBFDNVM
テレビによっては、ゲームモードとかの設定があって、多少応答速度が改善するもに
0719それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.253])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:13.37ID:wTdQKRVDa
42インチのモニターでプレイしたら画面デカ過ぎて周辺視野で状況把握できなそうもに


…もしかして、低ランくんたちが画面見れてないのってこれが原因もに…?
0723それも名無しだ (スップ Sd03-t4MQ [1.75.8.57])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:28.00ID:906YmB2Wd
42はかなりでかいな、競うタイプのゲームは32インチでほどよく離れるのがちょうどいい
EVOとか見たことある人なら知ってると思うけど選手モニターってそんな大きくないんよ
0724それも名無しだ (アウアウウー Sa79-zctF [106.154.162.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:10.42ID:wUTXyKKoa
>>721
CRTの方が反応いいだろ何言ってんだ
0725それも名無しだ (ワッチョイ 5b8a-opVC [39.110.102.53])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:04.07ID:MAnjZ+Ra0
画質をゲームって設定にしたら大分マシになった、これでまだ遊べる有り難う
大画面で迫力満点もに〜
マップと主画面同時は見れて無いですね
0727それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:54.36ID:g7nk62Uu0
AAA-AA戦索敵ガバガバすぎてコア殴り放題だった
0733それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.101])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:50.77ID:zCDIp1Tba
大攻防は☆2限定とかでやればいいと思うもに
0741それも名無しだ (ワッチョイ 0b68-Ay1b [121.87.168.106])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:14.41ID:uLMcAd5g0
大攻防の1プラは麻か遊撃が横の高台を取って地下の入り口辺りにいる支援と重火を狩るといいんじゃない?
地下と上を警戒してる奴を横から殴れて敵の注意がプラントから散る
0742それも名無しだ (ワッチョイ 7501-8hxQ [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:49.95ID:+CJtGGP+0
なんでクソという配信を見たり、クソの煽りのTwitter報告するもに?
そんなのクソとわかってて見てるのは、時間もったいなくないもに?
とりあえず、百渓は生放送でプレイしやがれもに
明細カムイ撃つけどポエム調整してる本人だから、コアまでいけるハズもに
0750それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:14.12ID:D7Y8Jt2oa
チノアサ今シーズンの勝率5割超えてるのマ????もに???
低ランのみんな????もに??????
0753それも名無しだ (アウアウウー Sa79-tGjM [106.133.53.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:47.29ID:qZo3+AWoa
ベルスクで割と刺さってたぞチノアサ
過疎化で平均ランクが下がり続けてるから
防衛下手な奴が増えてる
高ランは防衛より攻めの方が期待値高いから前出てるし

芋よりは愚凸馬鹿の方が利用価値がある
どっちもゴミだけどな
0755それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.183.109])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:12.41ID:xSWNHST2a
D5の0点含めて6707人もに
チノアサラインが1400位もに
0756それも名無しだ (ワッチョイ fd02-ISlp [106.156.80.137])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:41.76ID:uO4HeskG0
むしろ持った方だろな
お前らよく金出して頑張ったわ

はーセガとか潰れてまともな経営のゲーム会社に吸収されねーかなー
青木とか百渓とかもっと上の誰か知らんが
こんな面白いゲームでカスみてーな金稼ぎしかできねークソ共ゲームに関わんのやめろやクソがよ
0758それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:15.59ID:OUtgnGLt0
PSO2って言う金のなる木潰したアホ会社ですし
0762それも名無しだ (アウアウウー Sa79-H97P [106.131.24.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:47.55ID:KF0sphhka
>>761
普通にいち客としての立場だろ
終わってほしくないから金は出す
けど改善されないどころか改悪すらされるから文句は言う
金すら出さんで文句だけ言ってるわけじゃないし文句言うのは自由
お前のその思考こそどの立場の発言だよ
0765それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.119])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:52.11ID:tKkuh0Boa
warlanderくんはどんな感じもに?
0766それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.183.245])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:50.33ID:SudgMQJba
チノアサパチンコ部屋ヤバいもに…チノアサゲーもに…
0773それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:48.38ID:OUtgnGLt0
>>764
きちんとやってりゃ今もある程度盛況だったと思うぞ
運営がゲームに興味ないどころか毛嫌いしてる始末だからなあ
0775それも名無しだ (スッップ Sd43-lpxr [49.96.242.161])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:32.15ID:1+/Qz0Ejd
チノアサのランクが上がってしまうのはこのゲームの現状をよく表してるわ
小学校の授業でやるサッカー並の低レベルな試合をいい年したジジイ共が延々と繰り広げてるのが今のボーダーブレイク
でACEはサッカー習っててドヤ顔でドリブルで抜いていくような奴ら
0776それも名無しだ (ブーイモ MM0b-B7+1 [133.159.151.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:17.56ID:V74EezapM
来週もホープにしてくれもに!
0777それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:49.24ID:OUtgnGLt0
来週ユニオンないなと思ったがシーズン最終週か
今シーズンまだプルバ終わってねえわ
0779それも名無しだ (ワッチョイ 5be9-kxOR [183.76.197.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:07.29ID:ChLwD/h60
別にジジイの小学生サッカーでよくね?ボダは
娯楽なんだから
試合のレベルだの勝ち筋だのマン筋だの言いながらプレイしてるのって一部だけだ
俺も含めて大半のプレイヤーは好き勝手にドンパチ数戦やっておしまい!だぞ
0781それも名無しだ (ワッチョイ a3bd-mHmL [221.171.103.237])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:07.02ID:DspikQUX0
脳みそ未実装な方々とACE様がごちゃ混ぜなのが良くないんだよな
それで面白くないからゲームを理解してる人達からどんどん辞めていって全体のレベルが下がり続ける負のスパイラル
それが極限まで繰り返されたのが今のボダ
0782それも名無しだ (オッペケ Srd1-4Qbx [126.166.195.236])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:55.88ID:Ju37RpS2r
・金を出さずにプレイして文句言う←乞食レベルのガイジ
・金を出してプレイして文句言う←まぁ普通
・金を出してプレイして文句言わない←カモ
・改善されない事を理解しつつ金を出し続ける←ニュード中毒者のガイジ
・改善されないことを悟ってゲームを辞める←頭のいい選択
0787それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.182.200])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:16.10ID:8RvWn9/wa
ボダ村からはゲームが理解できて努力ができる将来有望な若者が必要もに
今いるのはゲームが理解出来るけど他所に移る努力が出来ない老害か、ゲームが理解できないし努力もできない痴呆老人もに
ボダ村はいつでも若者のUターンIターンを待ってるもに
0788それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:08.96ID:OUtgnGLt0
マッチングもだけど糞武器ばっかりの環境もつまんねえからなあ
そりゃ自分もお手軽武器で楽に撃破でpt取れるけどそれが面白いかって言うとね
0790それも名無しだ (オッペケ Srd1-B2c0 [126.156.201.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:21.79ID:5U9+onLDr
>>773
酒井が、唯一ユーザーの声を聞こうとしたDを開発から追い出して、
その後の公式オフイベントにそいつだけ呼ばないで、
ユーザーから「来てください!」って言われたからお忍びでオフイベントに行ったら、
酒井に「なんで来てんの?」って怒鳴られて追い出された話は本当にクソ笑えた
0794それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.182.141])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:41.24ID:2KXWhRG3a
ユーピッツ(yupittu)くん、☆1縛りなのはわかったからとりあえずカジュアルやっててくれないもに?
0797それも名無しだ (スップ Sd43-NBHr [49.97.12.202])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:53.79ID:FHObqeYXd
このゲーム謎なのは未だに運営を続けてること。
追加要素見る限りガチャで自転車操業してるみたいだけど、先が無いなら早く畳んで他にリソースを割く方が良いと思うが。。。
0799それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:44.01ID:OUtgnGLt0
神威は正面だろうがマジ避けようがないからどうしょもねえ
ゲヴァとかなら距離があれば回避してダメージ軽減出来るけど

>>797
セガの新作総こけしてるからプラス収支なら続けるって感じなんじゃね
そろそろ終わる予定だった時に急遽延長決まって
準備出来てないから3ヶ月リロードしたのがそんな気はする
☆4もこんな増えるまでやる予定なかったから分離とか考えてなかったんだろう
0800それも名無しだ (スプッッ Sd03-ABZe [1.75.196.128])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:17.62ID:haLMkmiJd
でも今のセガに楽して儲けるタイプの新作出せなさそうだし、過去の遺物を擦り続けて武器は適当にインフレさせれば信者は文句いいながらガチャ回すし、楽して儲けるビジネスモデル確立してるから案外まだ続きそう
0801それも名無しだ (アウアウウー Sa79-tGjM [106.133.94.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:52.14ID:YIFww1sca
スクエニも内情酷そうだけど
セガはそれどころじゃなさそう
いや知らんけどさ
もう流石にユーザー減らんだろうてところにクソ武器擦り付けて
更に減らしてんのは
後先考えてられんほど追い詰められてる感ある
0805それも名無しだ (オッペケ Srd1-B2c0 [126.156.203.194])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:51.45ID:AbVtD+pXr
ジオはカス当たり、カスダメしかないのがなぁ
全然当たらん
前にエースの放送で当て方聞いたら
「空中に地面がある感じで当てる」とか言われてさらに???だったわ
何言ってるのかまるでわからん
0806それも名無しだ (オッペケ Srd1-bAz6 [126.255.107.92])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:14.90ID:5i4z290lr
今シーズンこそACE踏む!って息巻いて強クソ武器に連続で金突っ込んだのに
周りも強クソ武器持ってるから結局埋もれた配信者くん達が心を壊していった流れ本当に心が洗われる
0808それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:33.81ID:OUtgnGLt0
自然起爆の距離を感覚で掴めってことじゃないの
スプも自然起爆距離把握しとくとこのマップだとシャッター裏の敵とかに使える
おにぎりのコアシュートとかも似たようなもんだと思う
0809それも名無しだ (アウアウウー Sa79-zctF [106.154.160.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:39.07ID:s9vKb2r0a
>>806
ブルーの悪口はそこまでだ!
いや別にええか…
0810それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.183.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:19.26ID:6uemhupRa
リペショピュッピュしてればいくらでもランク上がるのになんでやらないもにかねぇ
0811それも名無しだ (ワッチョイ 6dd8-4osW [114.158.130.115])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:17.28ID:iO1pQG+L0
つまんねー作業で空虚なランク上げてストレス溜めてもしょーもないだろ
ほぼ勝敗関与しないし誰も感謝チャットくれないし軽量半壊で起こしたらキレられるし
それでACEに線付けても不毛だわな
0813それも名無しだ (アウアウウー Sa79-zctF [106.154.160.149 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:33.41ID:xfS5dMPka
大攻防に通り名天下無双つけて来てるユニおじいて笑った
ナローレイ探索隊ぐらいつけて来いって
0814それも名無しだ (ワッチョイ 2363-NBHr [61.118.52.208])
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:54.34ID:76ISHNTC0
>>803
セガ社内で今年度の売上で来年度予算決めてそうだけど、にしても意味不明感あるわ。
サービス続けたいにしては、実行必須の新規や出戻りの確保を頑なに実行しないから、運営辞めたい感あるけど何故か続けてるという謎。
0818それも名無しだ (オッペケ Srd1-bAz6 [126.255.107.92])
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:28.83ID:3rnSKc5Jr
>>816
世の中には自分の行動した結果を
他人からの評価でしか確認出来ない人種がいる

>>811のような「感謝されない、キレられる」といったワードが出る人の目気にしすぎマンとか
ツイとかでちょっと突かれたらメンタル崩すタイプはまさしくそれ
0828それも名無しだ (オッペケ Srd1-B2c0 [126.156.201.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 03:53:37.29ID:pVYo974Ar
繰り返されるプルバックの中
こんなもんと、よぎった瞬間
もには力をなくす
もう一度生まれよう、このボダで!

ランクのその上で夢が息づいてる
課金の力を信じて~
ランクのその上に闇が潜んでいる
課金しろ全てに

投げ捨てた貯金は、切り裂くためじゃない
ギスギスチャテロでぇ~
0830それも名無しだ (ワッチョイ 15a6-4osW [118.108.33.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:13:08.49ID:YlzlbcYI0
>>821
低ラン俺はヤシ遊撃に乗って毎試合それに賭けてる感がある
戦闘はクソザコだし、敵ベース前プラントからじゃないと麻出しても凸刺せないし

自力で勝つ動きが出来ないからお前は低ランから抜け出せないんだ、と言われるとぐうの音も出ない
0842それも名無しだ (オッペケ Srd1-xDyh [126.208.234.130])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:46:11.63ID:HD3xP6whr
テラは確かに強い
そこは認めよう
しかしアルケスやインフェやプラージュらと比較して、それらよりはるかに強いと言えるだろうか?

大きく突き放すほどではない
よって既存武器でもまぁ事足りる
ゆえに引かない

そうモニカは自分に言い聞かせてるもに…
0845それも名無しだ (アウアウウー Sa79-ORFD [106.128.142.77])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:44.39ID:saSB9l/qa
テラは色々欠点が目につく
ラプチャーカノンとかいうそもそも射程がなく現在の環境で厳しい武器なのに大破も取りづらい
そのくせANとの相性悪い
使ってるうちにアルケスでいいよってなる
0847それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-mHmL [133.202.82.173])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:12.92ID:wCemUWwB0
大破取れないと遊撃でワイショ撃ってた方が強くね?て思っちゃう
0852それも名無しだ (スッップ Sd43-lpxr [49.96.244.61])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:23.74ID:HFCa21wWd
今でも強いバリ重と支援が揃った試合ってだいたい勝ててる気がするから重火自体は強いんだがそもそもライン戦にならない
なんかもう真面目にやってる奴の数が少なすぎてどのマップでも最終的に凸ゲーになってる
0854それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-mHmL [133.202.82.173])
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:06.35ID:wCemUWwB0
このホープも週の初めの方はまあまあ楽しかったんだがな
4日目辺りから腐臭がし始めた
0855それも名無しだ (ワッチョイ dd9f-vC0T [122.135.239.74])
垢版 |
2023/02/06(月) 13:15:37.99ID:zrVfaRzB0
このマップはシーズン始めにもやってたと思うけど如何にコア凸か防衛に関われるかって感じでプラ押しで勝つのはかなり戦闘力ないとキッツい
だからチノアサみたいなのでも勝ち越せる
0857それも名無しだ (オッペケ Srd1-bAz6 [126.255.110.199])
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:45.23ID:VoQF+XOGr
ホープサイドを逃れたボーダーを待っていたのは、また地獄だった
頭上から降り注ぐインフェルノとT60
百渓が生み出した神威による突然の死
芋る味方とパチンコに成功したチノアサの単凸が交差する
ここはバレリオ飛天交叉
今週もモニカと地獄に付き合ってもらう
0867それも名無しだ (ワッチョイ 7501-g1OB [60.119.190.219])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:52.73ID:WstDDnUW0
まさかラティーファとはこのデヒハクの眼を持ってして
いや見抜けんわ普通に
ラティーファ/バレンタイン
胴パーツ強化
def回復範囲拡大2
ボーダーexp4

以下上限
クロエ/水着 占拠中def回復
ダブちSNCA 横反動抑制
ナツメ/浴衣 BUユーズゲイン
0868それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.142.20])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:25.51ID:Q+FltQS2a
よ、横反動抑制もに…?
0874それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:34.36ID:RmTgXrRO0
ユーズゲインはユニオンでと思ったけど
最初からゲージあがりやすくする要請促進llでええわな
横反動だけ抑制ってうーん??
0876それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.141.13])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:19.09ID:obLBaLiFa
>>869
でかしたもに!!!
0884それも名無しだ (ワッチョイ f5f0-MMCi [124.44.62.219])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:50:07.54ID:422OOfbO0
心配しなくても
神威は次シーズン末くらいに
ナーフされるもに
それまで暴れるなり耐えるなり
好きにするもに

天井行っても
シルエットガンダムが出なかったもに
まぁVOLTなんか使わんもにが
0891それも名無しだ (ブーイモ MM89-B7+1 [210.138.6.196])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:18.46ID:2n9E6ZAjM
ボーダーexp嬉しいもに
0893それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:56.25ID:RmTgXrRO0
そもそも腕は他に有用チップがたくさんあるから大した効果ないんじゃ選択肢に入らん
0894それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:25.10ID:RmTgXrRO0
カジュアルに複数神威いたけどひでえなあ
ここでランクマは出る気失せるわ
0897それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.143.252])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:25.20ID:hHjA9cgXa
偽乳督戦隊がいるもにね
0911それも名無しだ (ワッチョイ 255f-0DoN [14.12.36.0])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:10.00ID:awwC26Fr0
遊撃兵装ではない
瞬着ロケットバズーカ兵装だ
0912それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:08.87ID:RmTgXrRO0
もう遊撃削除して3兵装で良いわ
遊撃不快武器のオンパレード
0918それも名無しだ (ワッチョイ 7501-8hxQ [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:33.75ID:PA5WoOvU0
画面見てても気が付かないのはどうかと思うもに
広くて遮蔽物だらけなら尚更なので、百渓様は早くスーパープレイ見せて欲しいもに
現場問題ないというくらいなので、どれだけ凄い腕前もに?
0925それも名無しだ (ワッチョイ 0b2d-71/T [121.102.52.165])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:45.74ID:0jgIg4hO0
嫌い嫌いって言ってる相手のことが気になって仕方ないもにね
つまりホモもに
0926それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:42.65ID:RmTgXrRO0
第3.4プラ周辺はだいたい神威に撃ち抜かれる
しかもよろけるからなお糞
0930それも名無しだ (ワッチョイ 5b8a-HO+a [39.110.102.53])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:08.77ID:wkEqV5Ax0
レーダー壊して的ベース侵入したけど弾切れだった期待させてごめんorz
0936それも名無しだ (ワッチョイ db02-6WSp [111.106.35.69])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:48.00ID:PbPt58mx0
レーダーぶっ壊すより砲台1.2機壊して
ログ見て敵が即ベースリス出来ないタイミングで突撃する方が早い
0937それも名無しだ (アウアウウー Sa79-tGjM [106.133.49.153])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:57.33ID:mAp2Il6Va
レーダー壊して砲台壊してとやってる間にライン保てる味方なら
レーダー破壊なくても勝てるんだよな
気持ちいいからやるけど

破壊活動してる間は前線一枚足りてないから普通はプラ押される
0945それも名無しだ (ワッチョイ 6d27-ORFD [114.178.122.178])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:58.32ID:b7RmlQJC0
ガチでLANケーブルが接続されていませんエラーが頻繁するようになって、昨日だけで3回試合中に落ちた
しかも勝ってるときばかり
めっちゃRP減った
調べたらフラットタイプのLANケーブルが原因ぽい
0952それも名無しだ (スプッッ Sd03-F5Kc [1.79.83.21])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:45.98ID:6BaxZTW2d
フラットのきしめんケーブルはよく切れる
ごんぶとうどんケーブルはジャスティス
0965それも名無しだ (スッップ Sd43-+L/q [49.98.169.247])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:00.40ID:hnFqIJ07d
もう毎度の事だがランキングの最上位帯に劣勢時に放置や回線切断をしたことが何度もあるプレイヤーがいるのひどいな

回線切断は巻き込み有りうるから放置よりたち悪い
オモチャ武器でもしっかり最後までプレイしてるやつの方が全然ましだわ

切断や放置をしたことあるプレイヤーはさっさとBANしてくれればよかったのに
0968それも名無しだ (オッペケ Srd1-bAz6 [126.255.110.199])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:53.87ID:l6/6+F/4r
ランキング上位者ほど金払ってんだから
souyaくらい嫌われて通報溜まらないと対応しないって前例がある
しかもエースボーダー集計期間中はお目こぼし

もはや「ランクは回線抜きを上手く使って上げろ」っていうセガからの啓示まである
0971それも名無しだ (スッップ Sd43-+L/q [49.98.170.147])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:58.07ID:G3MYvUTzd
今まで玩具武器持ってくるなとか言ってた奴が、自分がもうRPに執着なくなったからってランクマに弾薬箱とか玩具武器持ってきててビックリした
昨日だけで二人みたし
「玩具持ってくるならカジュアルでも行け」的なこと言ってたのどこのどいつですか
0973それも名無しだ (スッップ Sd43-+L/q [49.98.165.63])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:42.53ID:8QF/ogKed
AAとかは初心者だから基本がなってなくても仕方ない
あまりにもひどい装備の人見たが、調べたらプレイヤーレベル100未到達だったよ

そりゃ、装備も知識もなくて当たり前だわ
むしろ果敢にランクマ押してくれてることに感謝すべきだわ

悪いのは初心者とaceをマッチさせるシステムや過疎だろ
0974それも名無しだ (オッペケ Srd1-xDyh [126.208.227.178])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:18.37ID:50tqRYdEr
どうしてそんなゴミのことを真に受けるもに?
配信無我夢中で見てるもに?
ファンもに?
普通は見ないもによ
叩くための口実を探すためわざわざ動画見に行ってるだけじゃないかもに
見なければ存在しないのと同じもに

やはりモニカの言うことは常に正論…
0976それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.180.87])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:07.09ID:rLfycHeHa
#どこぞの室長は初心者ヘイトをやめろ
#BBPS4
0979それも名無しだ (ワッチョイ 65bb-BI6Y [180.3.167.121])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:32.75ID:XuisTK/C0
ヒロうぜ~お前自分の配信や緋炎の配信で散々悪口ばかり言ってよくやるよ

と思えば偽善者マウントアドバイスコメ しばらくコメントしないと言っておきながら直ぐマウントコメ お前みたいな腹黒姑息なの一番嫌いだ こんな奴いい加減ブロックしろよ

室長のほうが人間味あって全然良いわ
0980それも名無しだ (スップ Sd03-ABZe [1.72.5.127])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:34.38ID:XbpJc4OQd
室長はツイッター見るに部下とか後輩に、こんな簡単なこともできないのかって言いそうで勝手に胃がきゅってしてる

生放送見てたら要請兵器呼びまくりのチップ編成してて面白そうだったな
うまく回せれば強襲重火でも偵察金とれそうだったなぁ
0981それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.181.254])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:52.40ID:yEP+JcV0a
君でも出来そうな仕事振ったつもりだった俺が悪いわ、ごめんなって言ってそう
0984それも名無しだ (ワッチョイ 7501-8hxQ [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:43.22ID:rZ1/AcG40
ももたにー?建物の裏に隠れても、カムイくらうんだが?
ももたにー?お前これ上を取られたら、瞬着かつ爆風かつ射程無限を避けれるのか?
百渓?お前もしかして仕事できない、ももたにか?
0985それも名無しだ (ワッチョイ 7501-8hxQ [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:55.81ID:rZ1/AcG40
嫌いな配信見に行くだけでその人の思い通りになってると思うもにが
なんで文句言いながらそんな配信報告されても見ようとも思わんもに
むしろ宣伝してくる本人かと思うもに
0986それも名無しだ (ブーイモ MM2b-B7+1 [163.49.213.128])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:17.85ID:Nx9E3On3M
コア凸に向かうとき怖くてジグザグにダッシュしちゃうもに
0991それも名無しだ (ワッチョイ 7501-8hxQ [60.153.161.10])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:24.62ID:rZ1/AcG40
>>989
では将軍様、私はカムイを持ちますので
ここをコアまで走り抜けてください
勿論他9人もカムイを持ちますが、貴方様なら全て回避など朝飯前でしょうもに

まずこのゲームを百渓様はプレイできるもに?
0992それも名無しだ (アウアウウー Sa79-zctF [106.154.163.191 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:51.04ID:nBrcrgvza
>>991
百渓だけわかめそばで走り抜けるから意味ないぞ
1000それも名無しだ (アウアウウー Sa79-71/T [106.130.182.40])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:47.33ID:o/XTueFxa
しつもに!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況