スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモビビッチアカデミア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ ab45-9iD6)
垢版 |
2023/11/06(月) 23:15:08.07ID:PfJfohGB0
!extend:on:vvvvv:1000:512

トリガー作品同士フグリッドマンコラボオナシャス

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950がKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
スプリクト攻撃されたり重かったりする場合のホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ANAL HARDCORE SIX!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1698553592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それも名無しだ (ワッチョイ 1f0e-f46b)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:40:09.85ID:BZ5zxTmz0
真実に目覚めた(変形するメカ恐竜を想定されていない楽しみ方した保険適用ギリギリ!括約筋ぶっちぎりの凄い)奴は
前門のDr.HSGWと肛門、いや後門のMr.TRDによる二正面作戦で壊滅するからやめろ
0960それも名無しだ (ワッチョイ fff7-zf9f)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:36:10.90ID:/XakznJo0
>>957
スレ立て乙!
ワシXBOX持ってるから昨日発売だから買おうと思ったけど日本語はPSのみってんで見送ったぜ糞が
なんだってお前(翻訳元の3goo)はマルチプラットフォームに対して根性がねえんだ
0961それも名無しだ (ワッチョイ 1f3a-gmiJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:55:24.95ID:Nng3LHYs0
スレ立てありあとやす!

グレンダイヴォーのゲームが海外のり発売遅いのはレーティング機関の関係らしいっすね…
じゃけん積みプラや積みゲー消化しながら気長に待ちましょうね
0966それも名無しだ (ワッチョイ 7f0e-ci1A)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:58:31.69ID:0A7PlTUV0
YE GUILTY(全ギレ)

YE NOT(嘲笑)
0967それも名無しだ (ワッチョイ 1f3a-gmiJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:00:32.36ID:Nng3LHYs0
(選ばれたドミナント以外がザ・ビッグに搭乗)してはいけない(戒め
0968それも名無しだ (ワッチョイ 1fae-A3Fq)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:03:21.80ID:8A2YZZfV0
すいません、スレ立てたんですけど、なんかとてつもない秒数たたないと次スレ書き込めないみたいなのでテンプレオナシャス!
0969それも名無しだ (ワッチョイ ff4b-nEKX)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:53.17ID:vd0fKUt60
スルルェ立てありがと茄子!
EVNGeタイチョウ!がパルヴァライザーに乗り込んだのは選ばれしドミュナスだからだった……?
アッ!(自我崩壊)
0971それも名無しだ (ワッチョイ ff4b-nEKX)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:07:49.10ID:vd0fKUt60
また鬼頭中尉のおいこらか、壊れるなあ
じゃけん末尾に句点咥えましょうね!

ってコピペしてたら重複させてしまったなあ(池沼)
センセンシャル!
0972それも名無しだ (ワッチョイ 1f79-udg4)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:16:57.06ID:Dub2QuOk0
>>962
ワシはBTOP2でしかこの機体知らないんですけど、ガトスマは標準装備じゃないんでしかね?
ポージングさせたらはBTOPよりカッコよくていいゾ~コレ
0976それも名無しだ (ワッチョイ 1f3a-gmiJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:04:20.30ID:Nng3LHYs0
今更ながら>>968で誤字ってるのに>>969兄貴のレスで気づいてああ恥ずかしいヤダこんな恥ずかしい…(ガバガバ予測変換
0977それも名無しだ (ワッチョイ 1f01-qTRg)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:27.30ID:y8EILXDF0
>>959
玉も竿もスレ立てもデケェなお前(褒めて伸ばす)
0983それも名無しだ (ワッチョイ 1f3a-gmiJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:45.66ID:Nng3LHYs0
DDを足がかりにほんへ参戦ってルートも可能性はゼロじゃないだろうから多少はね?
そもそもいつしんさく出るんだって話ですけど
0984それも名無しだ (ワッチョイ 7f0e-ci1A)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:33:54.08ID:0A7PlTUV0
それじゃTRDが自害させられちゃうだろ!
0985それも名無しだ (ワッチョイ 1f44-I+zc)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:38:55.78ID:s4RvfGpY0
わたしはエネルギー科学者だからシズマドライブのことがよくわからなくて、シズマドライブを知るために研究をしてるんだ。
その途中でシズマドライブを使い続けると世界中の酸素が消滅することを知ったんだよ。
0986それも名無しだ (ワッチョイ ffb0-/ysI)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:41:44.15ID:Ux3CymdE0
???「私はノンケだからロボホモのことがよくわからなくて、“ロボホモを知る”ために旅をしてるんだ。その途中で“このスレを”知ったんだよ」(訴訟準備完了)
0988それも名無しだ (ワッチョイ ffcc-zf9f)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:52.58ID:/XakznJo0
フリーレン役のTNZK姉貴が裏名義で出てるエロゲ欲しいけどなぁ(ゲス顔)
0992それも名無しだ (ワッチョイ ff8d-zf9f)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:48.63ID:/XakznJo0
>>991
夫のRIDもエロゲに出てるんだよなぁ…
HYM姉貴もエロゲあく出ろよ(ノンケ)
0995それも名無しだ (ワッチョイ 9f49-qTRg)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:04.21ID:30zipG1C0
グリリバですら裏名あるのにHYM姉貴すごいわね…
あ、そうだ
!声優の緑川光さんと、エロゲ声優の氷河流さんは声が似ているだけの赤の他人で一切関係ありません!
ヨシ!
0996それも名無しだ (ワッチョイ 1f7a-YlFY)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:17.48ID:j7DsaN9v0
邪風林と茶風林は似ている
0998それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-9wGl)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:36.07ID:2imL1OAx0
美少女を凌辱する汚ッサン役かと思ってルンルン気分でスタジオ入りしたら、ホモゲーの受け役だったとサプライズされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況