X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)UTOロボグレンダイザー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ cfc7-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:52:25.96ID:0HRaA3Zm0

日本語版待てねえなあ!?

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950がKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
スプリクト攻撃されたり重かったりする場合のホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモビビッチアカデミア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1699280108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それも名無しだ (ワッチョイ a11a-pU/J)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:00:10.21ID:XFjTWC7M0
逆シャアデートって見てからフラれたんすか?誘った段階でフラれたんすか?
大分前の話だから詳細がこれもうわかんねぇな
0957それも名無しだ (ワッチョイ fe96-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:27:09.97ID:8cft2/3t0
>>955
スレ立てありあとあす!
けどスレ名これもう分かんねえな…
0964それも名無しだ (ワッチョイ fe07-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:40.51ID:8cft2/3t0
ガンボル好きな銀髪巨乳低身長のJDと一緒にガンプラ作りたいけどなぁ…
0966それも名無しだ (スップー Sd82-CZbx)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:15:44.87ID:Yr4iQ1dLd
オタクが結婚するにはまず女性の理想像がアニメ過ぎるところから考え直さないとダメみたいですね…
遅れて婚活イベとか参加させられると対面見て地獄みるゾ(経験則)
0967それも名無しだ (ワッチョイ 4639-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:21:32.07ID:iuXFCdfG0
>>956
ERN4号の正体はTRDだった可能性が微レ存?
0969それも名無しだ (ワッチョイ 225e-9nOx)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:39:09.02ID:8RDG3iiv0
草タイプは弱点が多過ぎて死ゾ。やっぱ敗北者なんすねぇ…
実質ザシアンなぽにおはともかく

ドダイトスくんとかSVで強化されていい感じらしいっすね
0972それも名無しだ (ワッチョイ 916b-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:02:09.46ID:34pS9+u20
NNJYMみたいな彼女欲しいけどなぁ…
0977それも名無しだ (ワッチョイ 225e-9nOx)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:34:33.90ID:8RDG3iiv0
(かつては役割破壊の申し子とか言われてたのに)猿も落ちたなぁ?
0978それも名無しだ (スッップ Sd22-q2Mu)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:02:08.50ID:u/Xz9nhZd
OOTNがMVPインタビュー時に抱いてた犬が注目を浴びていたように、OOTNみたいな超有名人にタフを持ってもらえれば累計発行数が1000万部から動く可能性が…?
0981それも名無しだ (ワッチョイ c1ad-f7kk)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:23:36.43ID:BPstOe110
>>978
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e5548d0c63d0ebf2d3b1f828f7120108b9852bb4
同じ犬種がHNYUYZRの元妻以上に危険な目に遭ってるんだよなぁ、有名人のブームに便乗する連中のせいでなぁ!
0983それも名無しだ (ワッチョイ 916b-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:27:01.84ID:34pS9+u20
>>980
よしじゃあ来年のEVOの個人種目にして全一決めてやるぜ!!
0984それも名無しだ (ワッチョイ 225e-9nOx)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:11.56ID:8RDG3iiv0
(スパロボ30の新録を思い出し悲しくなるロボホモ)
0986それも名無しだ (ワッチョイ 6eb3-e7X8)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:39:58.41ID:/E11ZHL00
アイアンサーガ参戦作品でスパホモしたら面白そうと思った
テッカマンブレードあるし、格ゲイにも出て欲しいすね。ただでても
SNY「どうだい兄さんラダム自慢のクソスパゲッティは。MYKも好きだったよね?ブレード!(呼び捨て)」(BGMダークプリズン)
対戦にエビルきたらこうなって笑っちゃいソース・・・
0987それも名無しだ (ワッチョイ fea5-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:49:24.66ID:8cft2/3t0
子安武人さんの声を聞いて笑う奴はロボホモ
0989それも名無しだ (ワッチョイ 7901-j/1E)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:59:12.38ID:IW+MNpaQ0
山ちゃんの声で笑うのもホモ
宇宙の王者グレンダイボーのイントロの『UFO!』で笑うのもホモ
0992それも名無しだ (ワッチョイ 6eb3-e7X8)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:10:06.30ID:/E11ZHL00
わしseedフリーダム近場でやってくれるからちゃんと映画でみますけど、
出番多いだろうMUとASS乱に耐える事ができるでしょうか
もうFのゲスト三将軍クラスにYMちゃん 子安さん ISD兄貴は強敵ですよ
ペルソナ3Rも絶対耐えられない ワッカさんまでおるし・・・
0995それも名無しだ (ワッチョイ fea5-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:41:23.18ID:8cft2/3t0
>>994
あっこれかぁ!
名前は知ってるけど見た事ねえなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況