X



トップページmissingno
187コメント69KB
やっぱり発展場にいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 06:18:04.83ID:nah+GnlU

いけなくなるようになるかも
と思えば思うほど行きたくなって
やりたくなってきた
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 06:40:04.46ID:c/8lheFX
激しく同意
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 06:41:39.38ID:rt7NQ7Q4
こうなることわかってたら、ちゃんとメアド交換しとくべきだったわw
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 06:49:54.40ID:/OOaVF6O
ホント、不思議ね
あの暗闇でまたやりたいわ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 07:04:10.00ID:oftC7qnE
いきたい
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 08:59:07.27ID:wYzrKV9F
あたし、月に一度は行ってたから
ヤリ部屋がなくなると寂しいわ。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 10:18:06.88ID:bCByuaLV
ま、今後他のテンバもガサ喰らうか?
喰らったとしてどの系列のテンバか?を見極めない限り
迂闊に早合点はできないが、
少なくとも今回のデストラのガサ入れの「目的」は
ハッテンそのものやテンバを標的としたものではないと思う。

まずハッテンそのものが標的なら、
より取り締まりやすい野外系から手を付けるはずだし
テンバ一掃が目的なら24とか大番みたいなもっと大きな所からやるだろ?
それに今の警察は一応世論って物にも気を使うから、
暴力団排除や自転車の通行規制見ても分かるように、
たいてい事前にマスコミや政治家使ってキャンペーン張るもんだ。
ついでに言うと一部のリブガマが目くじら立てる
半年前の石原の「頭足りない」発言なんてのは、
そういうキャンペーンとしては効果も薄いし賞味期限切れだ。

むしろ今回のデストラガサ入れは、
紳介騒動に始まる暴力団排除キャンペーンの一環だろう。
デストラは言うまでもなく北新宿の犬グループ本店ビル2Fにある訳だが、
このビルの前にはほぼ常時右翼の街宣車
(ヤクザのユスリの商売道具の一つ)が停まっていたし、
犬グループ自体、事件絡みの不動産物件に出店してたり、
合ドラ売ってたりと、叩けば幾らでも埃が出てきそうだからな。

とりあえずしばらくは犬系は避ける&ハッテン自粛した方が良さげだが、
ノンケ風俗と同じで、このテの施設は人に性欲がある限り,
形が変わっても無くなる事は無いから
そう悲観する必要もないと思われw
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 12:22:43.73ID:xXC+Jljj
すげー行きたいとかじゃないんだけど
ハッテン場というゲイにとって一つの選択肢が無くなるのはちょっと痛いな
ネットの出会いが主流になってるけどね
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 13:36:00.16ID:gmO0yr8Z
こうなったら職場のノンケを喰うしかないな
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 13:42:17.19ID:u3XQifw8
>>9野外があるじゃんwこれからは寒いけどw
店舗のガサだと100%逮捕されるけど、野外の見回りで見つかったとしても、服を着たままこそこそハッテンやオナニーしてる分には厳重注意で終わる事も多いから、店行くよりは安全だ。
警官が公園見回る時は、マグライト照らしまくるから、事前に逃げたり、チンポしまう事も出来るしなw
有料のガサは逃げ場が無い。
0013通報
垢版 |
2011/11/02(水) 22:17:30.68ID:aE2gHMjA
ぶり吉系はやめておけ。
改装中とかアンダー着衣に変更した所はまだ危機感あって
良いけど、
ぶり系はまだ露出イベントとかやるみたいだぜ。金の亡者。
事件後通報1号決まりだな。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 23:30:59.49ID:fvkmUHmd
まぁそのうち戻るさ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 01:29:49.24ID:lU+N8jsY
おれなんか週1だよ。どーすんだよこの週末。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 02:27:37.82ID:vTNq26hp
目的は薬物捜査でしょ。
2丁目あたりの店にしなさいって捜査員に言われた人もいるらしいよ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 06:30:07.31ID:cd7+chwg
今日は木曜日の覆面デーだから
new狂に行こうと思ってたのよねー

でも休業しちゃったわ・・・

つまんないわね
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 13:31:18.78ID:uY7jMwGA
平日休みが多いのでドべかドラゴンに行っていたんだけど、ドべの方が居心地が良く
人も多いから好きだったのよ。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 15:13:13.07ID:gNCZ7bpq
HIVかもしれない見ず知らずの人とバックはゴム付だとしても生尺はしちゃうんでしょう?
ハッテンて命懸けよね。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 15:45:25.92ID:Ms6zKss/
>>16
薬という意味では、2丁目も「温床」ですよね、きっと。

0021禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 16:21:21.13ID:sRW18s/w
ガサいれ社長店員タイーホのドーベルマングループは
閉鎖しているのはしょうがないけれど
ガサ入れされていない店なのに、ビビって休業しているのは
なにか後ろめたいことが有るから雲隠れしているんでしょ。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:19:23.12ID:gNevsHaU
違うわよ。単に余波を恐れてるだけ。
デスは薬中目当てに突入したものの、結局公然わいせつでしか逮捕できなかったじゃない?
とは言え公然わいせつなら逮捕できてしまう訳よ。大部屋がある脱ぎ系は全て逮捕の対象になる。
特別に何かやましいとかじゃなく、放置されていた今までの営業形態が明確に許されなくなったから、改装か閉めるしか道はないのよ。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:30:12.86ID:Ps7inCoJ
>>22
>デスは薬中目当てに突入したものの、結局公然わいせつでしか逮捕できなかったじゃない?

違うらしいわね。それ、生活安全課が公然猥褻を摘発するためだったらしいわよ。
薬の場合は他の部署が動くのよ。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:31:28.08ID:Ps7inCoJ
○ 最初から生活安全課が公然猥褻を摘発するため
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:54:35.35ID:+ZF35FeZ
あたしは週2ペースで行ってたから、
今日の休みは暇すぎよ。
ネットの面倒なやりとりが嫌いだから
ハッテン場なくなるのは困るわ。
オナニーはしたくないのよ〜
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:57:44.76ID:1xkCKM8A
>>25
あたしもよ。
0027けん
垢版 |
2011/11/03(木) 18:05:41.53ID:HcoD4ili
電話でしよう いかせるよ

http://2sc00.nan-net.com/system/i2shot/8062.html

自称37歳、会社経営 ←ホントは44歳の無職ニート変態おやじ
(前のIDが「19670314」だったのでトシがバレたw)

年中無休、寝てる時間以外オールタイムで2ショットチャット待機中!!

みなさん、ネカマをやって懲らしめてあげてね^^
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 18:09:57.48ID:yUnj3R1y
犬系が潰れるの確実だと思うけど、そうなったら犬系常連の底辺さん
たちはどこに行かれるの?受け皿ないんじゃないの?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 20:32:35.10ID:Ps7inCoJ
一時放たれるだけよ。
年単位で考えれば習慣も変えざるを得なくなるし世代交代も怒る、ハッテン底辺釜は減少して行くわ。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 20:48:07.16ID:6Hn558e+
>>23
公然わいせつしてるとこが摘発の対象ってことは、
アンダーウェア着用で個室オンリーのとこはたぶん大丈夫ってこと?
ジャンクションとかヤク中いなそうだし安全っぽいけど
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:14:41.38ID:gNevsHaU
>>23
じゃあもう全面的にアウトなのね。アンダーウェアさえ着用すればいいのかしら?
いずれにしても警察が踏み込んでくる事が予見される中で、気にしながらやるのも嫌よね。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:16:14.87ID:8yIuWcgb
それで行くならサウナ系は間違いなく大丈夫そうね。
それはわかった。
てことは、ハッテン難民は24に雪崩れ込むのかしら?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:23:13.74ID:z/PgTYRx
警察も薬物目的で
ハッテン場狙いって訳じゃないみたいだけど、どこまで飛び火するのやら
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 22:00:41.99ID:vTNq26hp
>>23
>生活安全課が公然猥褻を摘発するため

ソースは?
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 22:01:52.49ID:vTNq26hp

警察が、ハッテンするなら二丁目あたりで、って言ったんだから、
ドべグループや大久保界隈以外なら大丈夫なんでしょ。
0037 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/11/03(木) 22:53:23.96ID:Y7B+8hZh
北新宿大久保エリアのあの辺て、住宅街じゃん。

そこにああいう店が乱立してて
シャブ中の病気持ちが多数徘徊してたら
そりゃあ治安が乱れてると判断されてもおかしくないよね。

しかも業界内でもハードコアな系列だったわけだし。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 23:02:37.31ID:q+G1smbC
もしハッテン場がなくなったら次はネット関係にくるわね、きっと
公然わいせつほう助ならぬ、なんとかほう助にあたるだなんだ言ってきそうね
ハッテン場を生かしておかないと、今後があやうい
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:29:19.04ID:X84XKwYH
>>33
サウナ系だって理屈上はダメよ。大部屋があって公然の元にやってたらアウトなんだから。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:42:28.16ID:Tz5KY6pi
日本てほんとにどんどんつまらなくなるね
夜の店はほとんど閉まっっちゃって活気がない
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:43:54.90ID:oE/xdvKu
都内の夜の静けさって本当、異常ね
幹線道路ですら車がほとんど通らないわ
みんな家で何してるのかしら
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:46:28.56ID:RJeTsrPm
893系とジャンキーが多い店を避ける
これでかなりリスクは軽減されるわw
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:46:49.32ID:X84XKwYH
>>41
休日の夜は静かで当たり前よ…
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:47:02.61ID:Tz5KY6pi
公然猥褻よ!wまたは公然猥褻が一緒にできる相手探しよ!w
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:47:57.55ID:Tz5KY6pi
>>43 平日も週末もよ
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:49:19.34ID:Tz5KY6pi
>>43 ほら、一昔前の靖国通りのタクシーの三重客待ち駐車を思い出しなさい
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 01:03:48.29ID:X84XKwYH
>>45
日本中、どんちゃん騒ぎは飲み屋街だけよ。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 01:06:33.60ID:WJJKXnki
>>36
北新宿 大久保 歌舞伎町 = 新宿警察署管内

三丁目(明治通りから東) 二丁目 = 四谷警察署管内
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 23:52:17.63ID:6wk/WVI8
>>36
新宿署が仕事を増やしたくないからだろ。
ホモ関係は四谷署におかませ。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 23:55:40.69ID:NquIUtjU
>>41
夜は静かなのが良い。下手に遊んで夜明けを見る虚しさは
最悪越えてる。
発展場はしばらく様子見
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 00:05:48.70ID:Qdvqzr3Q
>>39
ぼろい貼り紙1枚はっときゃ店は言い逃れ出来るでしょw
「ミックスルームは格安に泊まって戴くためのお部屋です。
プレイ行為etc.公然わいせつにあたる行為はご遠慮下さい。
発見した場合は警察に通報します」
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 09:38:11.88ID:PLjR7ktF
もともと、人から見られながらやるの好きじゃなかったし、全裸よりはエロ下着やレスリング・シングレットとか着てた方が興奮する。
これをきっかけに、個室完備で、コスプレ志向のセーフな発展場が増えてほしい。
「個室・シャワー完備の、ゲイ限定のフリースペース(交流場)。お好きな下着姿でリラックスしていって下さい!」みたいに表向きは謳っておけば、法的には全く無問題では?
セックスを前面に押し出すと、またどんな難癖つけられるか分からないしね。
早めの復活、待ってます!!
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 13:03:12.27ID:pw9HGx/1
>>51

それは店が言い逃出来るだけ。
実際に行為をした者は今回の逮捕者と同じ。アウト。


0054禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 03:08:20.91ID:axf9n4jV
>>21
デストラ事件の直後に急に閉店したのは逆にまずかったな。
「うちもデストラみたいな店です」って宣言したようなものだろ。
再開はあり得ない。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 06:56:51.23ID:IvhLAA8K
すでに再開しているよ
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 10:45:36.27ID:Y1Qnhjjv
まー1件目に続いて2件目も3件目もってやるのは敵に警戒態勢取らせるだけで収穫もない
ほとぼりが冷めて油断してるところを潰しにかかるとおもうな
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 15:29:09.63ID:+5XRk3ig
次はどこ?なんて質問が出てるうちはないよ。
忘れた頃にだよ。

ノンケのハプニングバーとかでもそう。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 17:48:07.62ID:8/LEqLNb
ラフタフ、ドベときたら、次はコートでしょう。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 09:49:54.68ID:Mkcmrqyl
しばらくは下着着用になるんだろうな。
でも全裸系が出来る前はほとんどがラグパンとかケツ割れだったんだからそう思えば以前の状態に戻ったと思えば好いが。
でも、やっぱり、ブラブラさせてる方が好きだな!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 21:00:47.11ID:iYYrS83C
p8247-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0065 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/11/15(火) 21:31:17.08ID:wXx7hFnA
↑これ何?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 18:10:02.65ID:LXFCBmeH
固定IPアドレスみたいだね。
特定したら面白そうだ。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 19:04:38.32ID:9mMdb7UP
>>59
去年は、2件立て続けに逮捕だったわ。
安心してると危ないわ。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 20:52:45.54ID:4CHJPa3B
でも、ハッテン場に行きたい!
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 04:29:36.08ID:TDoKaNsL
発展場もいけない腰抜けは

一生右手とエッチしてればいいわ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 03:06:33.67ID:dS6/ExTw
行く気があったも閉鎖されたら行けないよね。
行った証拠はちゃんと残っていたりしてね。

p8247-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 08:10:41.56ID:sFqUxYNF
最近色んな板にIPアドレス張り付けてる粘着いるけどなんなの?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 23:03:23.05ID:T1tkOAfM
IPアドレスで個人が特定できると思い込んでるバカだわ、そいつ
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 01:27:31.29ID:YDuGbPHZ
これって固定IPだよね。
ipngnfx フレッツ光ネクスト(固定IP)
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 02:57:14.27ID:rOoBODpy
個人が特定出来ないんだったら、別に貼り付けられても問題無いじゃん。
それとも、何か他に不都合な事でも有るのかな?
暗号みたいで面白いじゃん。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 05:48:41.81ID:lUfEzu42
貼り付けられた方は、あまりいい気分じゃないよな
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 14:43:27.27ID:jelCf0Ty
>>74
特定出来そうだよ。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 15:04:31.32ID:DLBhFx4A
全裸で汗だくになって乱交出来るようなハッテン場は再開出来るんだろうか?
やりたい!
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 17:13:30.94ID:jelCf0Ty
汗だく=覚せい剤使用ってことでし。
ごまかしたってダメよ。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 17:55:01.84ID:jelCf0Ty
とりあえず、検索してみたら。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 12:28:16.90ID:oa7/fXPU
>>84
とりあえずこんなのが引っかかったよ。
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=resview&no=41829&type=1&type2=&disppage=1&ipps=&ip=&oldlogno=&kflg=
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=resview&no=42970&type=1&type2=&disppage=1&ipps=&ip=&oldlogno=&kflg=
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=view&no=42723&type=1&type2=1
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=resview&no=42816&type=1&type2=&disppage=1&ipps=&ip=&oldlogno=&kflg=
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=resview&no=43313&type=1&type2=&disppage=1&ipps=&ip=&oldlogno=&kflg=
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=resview&no=43333&type=1&type2=&disppage=1&ipps=&ip=&oldlogno=&kflg=
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=view&no=43451&type=1&type2=1
ttp://www.blau-grana.com/cafe/cafe.cgi?action=resview&no=43464&type=1&type2=&disppage=1&ipps=&ip=&oldlogno=&kflg=
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 01:00:25.07ID:OSNVNpxW
ドーベルマングループの再開断固反対!
決起して再開店を阻止せよ!
ドーベルマングループを粉砕せよ!
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 03:32:34.13ID:s9yyJaHB
ドーベルマングループの営業再開断固反対!!

ドーベルマングループの営業再開を阻止せよ!!

ドーベルマングループの営業再開を粉砕せよ!!

ドーベルマングループの営業再開反対闘争!!

ドーベルマングループの解体に向けて徹底抗戦せよ!!

ドーベルマングループの解体に向けて総決起せよ!!
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 05:54:31.90ID:OSNVNpxW
潰せ!ドーベルマングループ!
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 08:44:42.98ID:N49sihU+
ドーベルマングループ店の悪行

●店舗を十数点首都圏各地に出店し、顧客の分散化を招く

●合法薬物を店舗で販売し続けた

●自店掲示板にて薬物使用を助長するような内容を店側が書込みする SPスペシャルとか

●自店掲示板にて生交尾を助長するような内容を店側が書込みする

●近所や警察からの注意も無視し、迷惑行為をし続ける

●店舗内の不衛生極まりないことで有名

結果 ガサ入れがはいり一時的営業中止をよぎなくされる

この件により全国のハッテン場での全裸営業ができなくなり、
お客も怖くて近づかなくなり、ゲイの人達や同業多店舗は大ダメージ
また、ニュース報道されハッテン場という存在を世に知らしめた

他店では休業・改装・アルバイトがやめるなど経費出費や人材確保に苦労する

謝罪もなく堂々と再開をしようとしている

と私が感じるのである
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 21:57:34.85ID:j/jDUb7Z
ドーベルマングループの営業再開に断固反対する!!

総決起してドーベルマングループの営業再開を阻止せよ!!

ドーベルマングループを粉砕せよ!!

ドーベルマングループの営業再開反対闘争!!

ドーベルマングループの解体に向けて徹底抗戦せよ!!
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 23:15:32.25ID:1bYRV7t/
しつこいわね。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 01:35:16.63ID:tqX2NUh3
>>64
[2886]Re: 明日投稿者:トシ投稿日:2011年 7月26日(火)14時02分52秒p8247-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp返信
今日は、トシと言います。年令は、38才ですが、今池袋にいます。VANにいるなら今からいきます。今いますか?

>>2883
> 21歳の女装娘です。
> 明日昼間から行こうと思うのですが、どなたか遊んでくださる女装娘さんは居ませんか?
>
> 165 50 21です。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:06:35.51ID:0iM/IUB0
総決起してドーベルマングループを叩き潰せ!!

徹底抗戦して営業再開を阻止・粉砕せよ!!

ゲイ業界を壊滅させるドーベルマングループを解体に追い込め!!
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:08:17.75ID:peReudDc
ドーベルマングループが再開だって?
ふざけんな!!!!!
あのグループが解散するならまだしも、残って再開なんかしたら
警察が今以上の取り締まりをする可能性大だぞ。
24会館や大番なんかも「旅館業としての許可を取ってるからおとがめなし」
だったのが、「それもダメ」となりかねない。
まさにドベグループ=オウム真理教。
無反省の組織。
どんな汚い手を使ってでも解散に追い込まないと!!!!!!!

0095禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:23:27.18ID:To52xMbB
ドーベルマングループ営業再開は、警察を逆撫でし挑発する行為。

摘発された店舗は、大久保に有り新宿警察署の管轄区域。
再開した店舗、再開を予定している店舗はいずれも他の警察署の管轄区域。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 23:42:05.26ID:GDw9dosw
韓国人がホモを通じて日本人にエイズを広めようとしている
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:28:55.16ID:P7zDmdfl
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 09:52:16.07ID:hil1GDux
ローイ!
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 09:52:27.46ID:hil1GDux
ローイ!
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 02:30:04.84ID:8IgwUnsb
こういう人達が来る発展場には 行きたくないですね。

今シャウトで か - 12/1/23(月) 0:20 -

キチガイがいる

携帯で人照らしてヘラヘラ高笑いして、デカイ声で騒ぎながらドアをバタバタしてる奴ら
単に非常識なのか
変なドラでもやってんのかと思った

他の客にも迷惑だし追い出して欲しい

ttp://www.inukei.com/bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=15;id=shout
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 02:51:47.89ID:8IgwUnsb
>>102に追加すると、
店の掲示板じゃない”管理人"DobeMorechand"が運営する非公式の犬系熊系復活応援サイト”なんだから書いても無駄だよね。
それに店も「薬物使用者が居るのは分かっているが、外部に漏れると警官が来るからそれは困る」ってのがポリシーみたいだから。

変な店は怖いですね。
やっぱり設備も運営もちゃんとして、まともな客が来る店の方が安心ですね。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 12:28:01.44ID:Xj6DP2/q
昨日は人少なかったけど
2人に種付けされてラッキーだったわ
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 14:54:52.02ID:77kbw31a
どこで?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 15:24:58.24ID:Lp8UShe2

自分のアパートで、3Pでもやったのかしら?
本当は、大勢で乱交するつもりだったのにね。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 17:00:20.71ID:Xj6DP2/q
ドベ系よ
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 01:06:54.49ID:RyoSy4je
ステキだわ。
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120126/waf12012620170028-n1.htm
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 11:43:07.62ID:FypdY3jd
ハッテンバに行けば、たいてい何時も同じ顔ぶれがいる。
いつも何も無く(収穫零で)帰るが、一応それで気が済むものね。
結局、時間と金の無駄使いだけれど。
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 11:53:17.41ID:pulx9I10
顔なじみと交尾しろや
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 15:26:33.93ID:EiXawlTw
あたし、誰彼関係なくケツマンコ舐めるの大好きなんだけど
さすがに肝炎が怖くて舐められないわ〜w
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 20:51:06.96ID:47BxNcRe
>>111
やったよ。
今まであまり気が乗らない奴だったけど、やってみたら案外良かった。
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 15:00:04.61ID:eeKNuMa9
そうよ、人は見かけによらないのよ。
体もセックスにも人それぞれ個性があって、面白い。
さらに、
セックスには 相性 というものがあって、
自分の持ち物に適合する相手 とのセックスは
”抜群に気持ち”が好いのよ。

そういう人との出会いは、
やはり数をこなさないと、巡りあえないものよ。
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 15:58:17.37ID:zWL+HahT
同性愛者がアナルセックスするために集まるハッテンバでは
同性愛研究者を名乗るゲイの学者がホモの股間に食らいついていたり
アナルセックスしてると公表した同性愛政治家が
ケツ掘りブランコに仰向けになって肛門を全開にして、不特定多数のゲイに輪姦されてる光景も目にできるし、
NHKのハートにつなごうに出演してた離島に住み着いてる気取ったゲイリブ活動家が、公然と四つん這いになってケツマンコに
手や腕を入れて欲しがってる光景に出会ったりしてビックリ!
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 22:04:21.52ID:omkuYCKP
最近、「どんな人がタイプ?」と聞かれたら
「上手い人」と答えるようにしているわ
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 15:59:22.73ID:P1STDB/k
>>117
ご名答で〜す。
アタシ、そのセリフいただくわ。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 00:04:35.50ID:jmvoHeGz
ブラックシャウト
いつもガラガラ客が居ない。
居たとしても、4〜5人程度。
客層は以前とはすっかり変わってしまい、かつての賑わい淫乱さは全く無い。
しかも、みんなしっかり施錠して寝ている。
お昼寝&お泊まり施設と化している。

盛り上がっているのは掲示板だけ。
ttp://dobermann-group.com/bbs/c-board.cgi?word=シャウト&way=0&target=all&view=0&id=dobermanyarou&cmd=src&x=45&y=10
0123 【Drail1323099987163409】 【東電 84.6 %】 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2012/03/20(火) 21:21:14.26ID:swFavSl7
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 08:05:01.33ID:SygW7o9Z
新しく中野にblendという名で3月23日(金)15時からオープン致します。
新しいホームページのご案内です。
blendは、場内にカフェラウンジもつくりましたので気軽に顔を出して下さい!
もちろんエロゾーンもパワーアップしていますのでお確かめ下さい。

詳しくはwebをご参照下さい。
また、ご来店の際には予告き込み等、宜しくお願いします。

PC−スマホ用
http://blend-jp.com/

携帯用
http://blend-jp.com/mobile.html

皆様のお越しを心よりお待ちしています。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 21:32:07.45ID:d/qAtOCU
ttp://photocdn.sohu.com/20110101/Img278630558.jpg
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:37:58.52ID:A7sfYGuT
>>125
???
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 21:08:24.78ID:NZH805t9
発展場へ行ってもやりたいと思う人が居ない。
不細工ばかりって事じゃなくてね。
最近は発展場へ行く事自体が目的になっているわ。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 14:47:04.12ID:bdvnXIcd
その前に感染してても気付いてない人もいるじゃない
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 15:35:56.00ID:1fLUQ/M3
>>132
>感染してても気付いてない人

誰だって感染した時には気づいてないわ。
発症して気づくか、検査に行って判明するかどっちかよ。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 21:17:31.65ID:bdvnXIcd
↑だから怖いのよ
悪気なくウイルスばら撒いてるから
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:27:12.41ID:dDTYr5Ge
>133 みたいなのが1人でもいると、とたんに話のリズムが悪くなるという例です。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:41:27.32ID:zisH8Qoi
ぃゃ大事な話だと思うよ
リズムとか軽佻浮薄な話と違う
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 18:51:27.85ID:mINlN9pu
2年おきぐらいに行きたい周期がやってくる。
今は仕事しんどいから、金曜行くのも面倒になっちゃた。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 08:09:04.26ID:c2HvlF9k
仕事とやりたい欲望は別物、
ハッテン場でストレス解消よ!今週も行くよ。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 23:38:49.28ID:GT9jAI3h
ワタシってガリブスキモい40歳過ぎたオッサンなんだけど
週末になるとハッテン場に行きたくて仕方無いの。
もう4週連続土曜に行って相手構わず誰かとヤってるわ!!

ガチ常連に”あ、またあのブサイク売れないのに居る www"
なんて思われてるのよね、きっと。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 09:44:13.93ID:A0WAPTu0
某有名調味料食品メーカー○の素に就職が内定していた慶應義塾大学機械体操部主将の中野智さんがゲイのポルノAVビデオgamesゲームスに出演発覚で大騒動
http://m.logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1321868126/
慶應義塾大学SFC出身機械体操部主将の中野智がホモAVポルノビデオ出演発覚!
http://mimizun.com/log/2ch/gymnastics/1336316208/
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 14:54:13.10ID:G5anOyq8
新宿二丁目のゲイバー『コルステロール』の
http://nicho.me/navi/shop.php?id=27
『たくや』ってホモの店員が

せんじつBS放送の番組に出演し
ゲイの秘められた遊び場の『ハッテンバ』をテレビで紹介暴露してた。

しかもテレビ番組にて紹介し潜入レポートしたのは『上野24会館』

新宿二丁目のゲイバーの店員が
不特定多数が視聴する公共の電波のテレビ番組で

わざわざゲイの秘められた遊び場であるハッテンバに潜入しレポートし
ゲイの秘められた遊び場を潰すようなことに一役買って
手助け加担するとは最悪!
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 01:21:01.44ID:tQW4g2+Z
たくや

気持ち悪いデブだったわ〜

あれじゃ歩いててもノンケにもオカマって分かるわね
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 10:15:33.79ID:7Wl3jj67
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=JJ2BQGMVLxI&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎のお袋!
田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
東京ケツマンコレインボープライドパレードや
ケツマンコ祭りの前にハッテンバに行こうぜ
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 23:02:24.77ID:rL2hzPAe
636:陽気な名無しさん :2013/01/10(木) 10:10:31.77 ID:t5HbAT9r0
誰からも相手にされない顔ならよく見かけるわ。
何で相手にされないのにハッテン場に来るのかしら?

315 お正月バージョンの祐子ちゃん 2013/01/10(木) 13:18:19.26 ID:9IhBSGkUO
夜勤明けでえべっさんよ、わっしょいわっしょいわっしょい、よっせよっせよっせよっせよっせよっせよ!
えべっさん言って福をもらって、行こうかと思ってたけど、寒いからおふとんで、リキッドアンアンよ。
誰かいたらいいけど。

644:陽気な名無しさん :2013/01/10(木) 13:26:45.07 ID:cI2IecYnO
話ぶった切るけど、ハッテン場出禁くらうのって何やらかしたらそうなるの?

どういう状況になるのか知りたいわ。
店子が口頭で「二度と来るな」って警告?

319 薔薇と百合の名無しさん 2013/01/10(木) 21:58:41.79 ID:GvZ2QkIq0
みんなもロイヤルに来なさいよ
20台ばっかりよ!
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 12:32:42.49ID:+P1hn7i2
34:禁断の名無しさん :2013/01/13(日) 16:45:48.72 ID:x50Btj0m
事情があって住む所が無くなりました。
2日連続で野宿しましたが寒くてたまりませんでした。
残金もほとんど無く、仕事もなかなか見つかりません。
しばらく泊めて貰えないでしょうか?
30代♂です。
京都市内に居ますが、泊めてもらえるなら大阪まで行きます。

37:禁断の名無しさん :2013/01/13(日) 21:47:30.55 ID:uwWPqBmk
朝鮮人だと言ったらホイホイ生活保護出してくれるんじゃないでしょうか。
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 18:45:27.86ID:EqAsGNHD
166 薔薇と百合の名無しさん 2013/01/21(月) 15:12:24.57 ID:ZI7PTffT0
こんなところよりロイヤルに行きましょうよ!

359 薔薇と百合の名無しさん 2013/01/21(月) 15:13:55.76 ID:ZI7PTffT0
最近ロイヤルの常連が流れてきてるわ
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 00:25:48.85ID:ASfc+DI1
555:禁断の名無しさん :2013/01/02(水) 15:23:27.30 ID:hj+MQPAd
二度はいいんじゃないの。
俺みたいにそんなにいやでもないけど、一回断っちゃう人もいるんだから。

それよりさあ、見ただけでチェっとか舌打ちする勘違い野郎どうにかして欲しい。
どんだけ上玉だと思い込んでいるんだか。

559:禁断の名無しさん :2013/01/02(水) 16:10:45.55 ID:hj+MQPAd
っていうかこんなとこ来てツンケンするなら、他行けよ!クソ釜!って思う。
大した面でもないのに何勘違いしてるのか知らないけど。
性格腐ってて相手にしてもらえないからわざわざ来るんか?

561:禁断の名無しさん :2013/01/02(水) 16:34:13.48 ID:X6obfKoQ
>>556
いるよ。
変じゃないけど、そんなに言うほどよくないだろ、お前ってやつばかり。
563:禁断の名無しさん :2013/01/02(水) 17:05:21.27 ID:hj+MQPAd
>>560

163cm52kg48
前に何回か手だしたが断ってきた奴らにまた触ろうとしただけ。
それ以降そいつらは近づいただけで舌打ちしよる。
腹立つからこっちもお前らなんかタイプちゃうわ、って思ってる。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 11:41:45.05ID:EG9mTRY1
写真写り悪っっ! 2009年08月22日19:46
昨日発売の週刊ファミ通の特集にほんの少し出てたんですが、載ってる写真がメチャクチャ写り悪くてなんかもーチョベリバな気持ち……

(悪いのは写真なのかあたしの素顔なのか、それとも前世の行いの報いなのかは知りませんが……)


しかし一時間近くインタビューでしゃべったのに全然使われてないのがショック(つд`)

まぁお子様向け雑誌にそぐわない18禁トークばかりだったからしょうがないと言えばしょうがないんですけどね

ガチムチラガーマン育成恋愛発展交尾ゲームについて熱く語っても紙面にゃ載せらんないわな、そりゃ。
閑話休題

そういえば昨日は素敵なゲストがいらっしゃったわ〜♪ BL界の大御所「Kだか先生」がこれまた知る人ぞ知るJUNE界の大御所「吉原◯えこ」先生を連れて来て下さり、スギコ大はしゃぎ!みたいな?


そりゃあ高校生の頃からJUNEを愛読していたあたしですもの、嬉ションも漏らして当然ってもんですわよ。 あ〜〜思い出すわぁ〜『間の楔』のイアソンとリキ……(今じゃ全然逝けないけど)

その後遅くにロードス島の水野先生とハルヒの谷川君が来て、谷川君に説教くらわしてみる(←人生とか色々悩んでるのになまじ売れっ子になってしまった為、周りがチヤホヤするばかりでガツっと言ってくれないので、しょうがなく言っただけなのよ?)


しかし何て云うか売れるっていうのも大変なのねぇ……しみじみそう思った1日でした(^^;)


てか谷川君印税半分位くれないかしら………(笑)
id=51818
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 02:02:36.17ID:FmVQeaTr
東中野でフィストファックしたがるゲイのアナル帝王で、
ゴールドジムで有名なポジでステロイド常習者として噂が飛び交ってるゲイのビルダーと言えば

http://bmybear.tumblr.com/post/34980429047

http://bmybear.tumblr.com/post/24164737432
自称 商社マンだとか嘘ばかりでステロイドとかヤクを使ってると噂があるのが特徴で、
精神状態がボロボロで
スマホ系アプリやHUGSなどのSNSで
BULky.JPとか
Hunky.jpとかyosHi.jpで活躍してるフィストファックしたがる有名な
アナルに手や腕や拳を入れて欲しがるフィストファック常習者のゲイ。

このウワサはマジな
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:6QUl978l
発展場へ行くしかやることが無いのよ。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 19:33:30.25ID:Fe57f+Ak
さ〜たまにも作ってよ
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 02:27:48.00ID:Bt5fT0UD
★★★ 最低賃金額UPのお知らせ ★★★

平成26年10月1日から東京都におけるアルバイト等の労働者の最低賃金額が
888円に改訂されます。

これに伴い、夜10時から翌朝5時までの東京都の最低賃金は
888×1.25=1,110円にUPします。

一日の労働時間が8時間を超えた場合も
時給は1.25倍になることが労働基準法で
定められています。

一日の労働時間が8時間が超えた場合、
その超えた時間帯が夜10時以降であるときは
時給は1.5倍になることが同じく
労働基準法で定められています。

上記より低い賃金の支払いしかしないことは犯罪です。

アベノミクスで消費税、人件費、物価の全てが上昇を続けています。

詳細は、最寄りの労働基準監督署へお問い合わせ下さい。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 13:54:00.49ID:1qCDiX4p
ところで、発展場まだ行ったことないんだけど、質問いいかな?

よく発展場って、体型とか年齢とかで分けられてんじゃん。
でも、自分みたいに体型は「太っちょおじさん」なのに、相手は「ジャニ系スリムの若い子」がいい場合ってどうすればいいの?
他にも、オッサンでも年下好きとか、髭マッチョでもジャニ系好きとか、自分の見た目と好みがミスマッチの場合ってどうやって発展場選べばいいんだろ?

ちなみに、自分みたいなデブオヤジがジャニ系の若い子を求めていきたい場合のお勧めの発展場ってどこ(東京で)。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 15:28:56.85ID:rVk7AP06
24一択
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 20:00:30.88ID:Wr+s8nw9
ブラックソックスの復活を望むわ
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 20:11:16.48ID:enRmuQgA
>>157
ジャニ系スリムはマッチョ兄貴が好き
マッチョ兄貴は太めおじさんが好き

最初からウリセン行った方が傷つかないと思う
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 23:53:39.04ID:H9Fau+P/
ttp://twitter.com/slave_boy626
トロマンでノリも良い誰専タネ壺だよ。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:32:41.64ID:3i6Cg1Gk
朝鮮ヒトモドキたけし笑える。名古屋ネタに乗っかってやったら
まんまと食い付きよった(笑)。さりげなくキーワード含めて
荒らし書き込みして自分の正体ばらしてやんの(笑)
毎日テレビ見て実況してる無職のくせにわざわざ土日に来て
平日は仕事ですアピールか?名古屋まで行って自分の目で見て来いよwww
名古屋にいてるわけ無いやろボケェ(笑)

あ、無職やから暇はあっても金無いから交通費も出せんわな(笑)www
どーりで200円安い方選ぶ筈やで(笑)どこ行っても相手にされへん糞釜が(笑)www
さっさと働いてオノレが名古屋行けやwwwコシヌケwww(笑)
二度と気色悪いツラ見せるなwww
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 14:16:24.03ID:hlbq4S/D
>>159
また行きたいわね
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 14:24:19.81ID:dY+qPNAC
新橋のハッテンバがハッテンバを卒業するためのイベントやるそうよ。


【新橋LOVE_STORY =第2話=】

開催日時:2014年10月31日 (金) 15:00〜
開催場所:UPLIFT(アップリフト)
詳細:サラリーマンの聖地ココ新橋から新しくも切ない恋の物語が始まる・・・

手順1:他者が番号を認識できるように首から番号札をぶら下げて下さい。

手順2:タイプの相手の札の番号,自分の連絡先等を任意で用紙に
記入して受付にご提出下さい。

手順3:当該用紙に記入された相手の番号のみが受付上部のモニターに
表示されますので被表示番号をお持ちの方は当該用紙を受付まで
受け取りにお越し下さい。

手順4:蛍光ブレスレット(無料レンタル)を装着して下さい。
ブレスレットの色はタチ=グリーン,ウケ=オレンジ,
リバ=バイオレット,完全セーフプレイ希望者(ゴムフェラ等
セーフを徹底した方)=青。
無料のブレスレットを破損させた場合
2本目から50円/本頂戴しますのでブレスレットは丁寧に扱って下さい。

【イベントの楽しみ方】
◎素敵な出会いを見つけることができたら是非しばらくは
ハッテン通いを自粛して深い愛を育んで下さい。
◎恋愛なんて面倒臭っ!という方は,
もちろんヤリ目・ヤリ捨てもOKっっっ!!
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 14:34:35.21ID:7r65MVbm
大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪

ビジネスインロイヤル

携帯の方は

http://sauna-royal.jp/m/

PCの方は

http://www.sauna-royal.jp/


パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 19:38:27.07ID:NYzxWZj4
>>163
マジでブラックソックスには復活して欲しいわ…
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 15:15:27.24ID:tb8e55sU
三連休で上京したから、いま話題のアップリフトに行ったわ
噂に違わずレベル高いんで最初は腰が引けたけど、結局イケメンと2発やれてしまったわ
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 19:40:17.12ID:pn6Emi85
あたしもアップリフト行ったけど、何気にイケメン率高くてびっくり!
しかも彼らが積極的とゆうw
ハッテンに不慣れな上京組が行くには申し分ないかも
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 11:46:13.37ID:uDEcEiN5
>>166
ブラックソックスはフェチの店だったから、ちょいブスでもイケメンとやれる可能性が高いのが良かった
年齢制限もないので、若いのとちょい年配とかがデキてたりしたね
成熟した40代が好きなんだけど、ぞろぞろ居たから満足度高かったな
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 17:06:16.00ID:SCCdinPI
田舎に住んでるけど、たまに東京のハッテン場へ行く。
普段は全然もてないんだけど、
ハッテン場へ行くと、わりと気安く手を出される。

知らない男にチンチンを突っ込まれて、あえいで、射精される。
性処理道具みたいなあつかいされるのが好き。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 18:50:13.57ID:oyd7ylCu
生は止めなよ
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 13:23:20.07ID:AlAe6XSD
このレスはアップリフト擁護スレなの?
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 17:24:33.87ID:WSVHqjk2
同性婚の話題と共にセクシャルマイノリティが起こした犯罪報道が増加!同性愛者の事件激増し社会問題化
2015年4月13日
『ホモ警察官』大分・別府署の男性巡査(35)が、17歳男子高校生を買春して懲戒免職 ...
http://nanndemomemo.seesaa.net/s/article/417264507.html
2011年10月27日
男性同性愛者の大分県警警部補が麻薬所持容疑、警視庁が逮捕
自宅に違法麻薬「ゴメオディプト」を隠し持ったとして、警視庁は27日、大分県警生活環境課警部補・ 山田雄一郎容疑者(35)を麻薬取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。

http://s.webry.info/sp/new-maskedrider.at.webry.info/201110/article_39.html
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 18:45:59.07ID:/DsxZw8O
>>157
こういう奴がハッテン場でうざいのよね。しつこいの。
あたしもしつこくされて面倒くさかったわ〜

デブ親父と若いスリムスジ筋なんて結ばれないよ。
若いスリム系が若いスリムが好きだし、年いってるなら筋肉質であることは絶対条件。
それもちょっと筋肉質〜程度じゃ話にもならない。

それがデブ親父なんて何の需要もないよ。
ハッテン場に入れない可能性も高いし、入れたとしてもそこにいる全員からゴミを見るような目で見られる。エッチなんてできる訳もない。
ウリ専買いなよw
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 09:45:26.09ID:yHGwmD2G
渋谷区にある
男性LGBTたちが夜な夜なワイセツ行為目的で集まることで有名な
渋谷区の銭湯の羽衣湯で、
2015年5月に
とうとうホモ業たちの傍若無人ぶりに
業を煮やした渋谷区のハッテン銭湯の羽衣湯で
ワイセツ行為をしたゲイを通報して警察がきた騒ぎ及び、
ワイセツ行為するホモに対しての警告の張り紙!
以下ワイセツ行為をするホモLGBTへの警告の張り紙の文面。
●「モラル・節度のない LGBTのお客様のご入浴をお断り!!」
当渋谷区において
「同性パートナーシップ条例」が成立しましたが、
当店ではモラル・節度のないLGBTのお客様のご入浴をお断りします。
誘う行為、じろじろ見る、つけ回す、
いちゃつく、触る等一般のお客様が不快と感じる行為・
言動はおやめください。
お手数ですが、不審な人がいましたら、
フロントまでご連絡くださるよう、
ご協力をどうかお願い致します。
皆様が快くご利用頂くために、
ルール・モラ ル・節度を守っていただきますよう、
お願い申し上げます。」
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 00:26:13.57ID:0lBcUeL1
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合うことは問題なので公安や警察に通報したり相談して徹底的に取り締まりを強化するように要望や要請しなくてはならない!!!!、-.+.-..--.+
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 21:07:32.54ID:CDfFjR/I
新木場ハッテン場事件  オヤジ狩りが流行った時代のゲイ狩り
ttp://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=130304&from=yhd


2000年の2月11日未明、新木場公園(東京都江東区)で1人の男性の遺体が発見されました。
顔面は丸太で陥没するまで殴打され、身体には内臓破裂するほどの暴力が加えられていました。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:58.23ID:Df6vDIh3
歌舞伎町で、
神奈川県警のホモ巡査部長を覚せい剤使用で逮捕
http://breaking-news.jp/2014/05/13/06832
覚せい剤を使用したとして 5月 12 日、 神奈川県警相模原署地域課の巡査部長が覚せい剤取締法違反(使用)の容疑で逮捕されました。
警視庁に逮捕されたのは、 神奈川県横浜市青葉区鴨志 田町に住むLGBTでホモの巡査部長・飯田 兼一容疑者(40)。飯田 兼一=いいだ けんいち
発表によると飯田兼一容疑 者は今年4月下旬〜5月1 2日までの間に、東京都内 や神奈川県内などで覚せい 剤を使用した疑いが持たれ ています。

警視庁組織犯罪対策5課に よると5月12日午後2時 20分ころ、
飯田兼一容疑者が東京都新宿区歌舞伎町 を
1人で歩いているのを発見(一部マスコミでは午後5時20分との情報もあり 、真偽は不明)。
パトカーを避けるように早 足で歩いたことを不審に思 った
自動車警ら隊員が職務質問したところ、
言動がおかしかったことなどから
新宿署に任意同行して尿検査を実施。
覚せい剤の反応が出たため、逮捕に至った



。、
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 09:20:43.04ID:29piPF7T
gayの事件のコピペはイラネ

>>169
ブラックソックス、復活して欲しいね。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:51:45.75ID:NHMDOmat
キチ外高柳の一日。

この時間なると覚醒して

グリップス・ボルケーノ
雷神
cave・haaard
他店スレにネガキャンを開始して
ハンクスのスレにきて騒ぐの繰り返す基地外。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 14:02:42.52ID:YW17WUFo
高柳さんは2ちゃんとWantedしか見てないの?
ツイッターでランナー君とか書かれて、
写真がばら蒔かれてる
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 03:28:25.72ID:IPouaELH
❤若い人は
ホモ
ゲイ
ハッテン掲示板で検索して
ルームシェア情報もハッテン情報も待ち合わせも出来る掲示板で ❤
友達見つけよう!!❤
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:47:05.34ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況