X



トップページmissingno
388コメント190KB
【踊り禁止・風営法】2丁目クラブ 消滅か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊り命
垢版 |
2012/08/18(土) 22:46:45.54ID:rik55L8J
【踊り禁止・風営法】新宿2丁目クラブ文化もうすぐ消滅?!

ついに、2丁目に時代錯誤の踊り禁止 警察の手入れが。。。

https://twitter.com/artyfarty_annex/status/236433966423478272/photo/1

このたび風営法に基づく四谷警察署からの指導があり、
しばらくの間、営業スタイルを以下の通りに変更いたします。

「時間に関わらず、お客様が踊ることはできなくなります。」

→このまま archも 手入れが入って、二丁目がどんどん寂れていくと思う。。。

自分みたいにバーで会話するの苦手な人見知りだから、踊れるクラブは居心地がよかったのに。。
クラブ派は行く目的がなくなっちゃうし。。
自分はArty-farty, ANNEX が唯一の二丁目遊びだったのに。。。


ツイッターでも続々 風営法非難ツイート増えてます
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=arty+farty&ei=UTF-8

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC&ei=UTF-8


クラブがなくなったとしても、新宿二丁目で楽しく遊ぶ方法はありますでしょうか。


二丁目クラブ文化について語るだけなので、
くだらない罵り合いとかやめてねー!


署名はこちら
http://www.letsdance.jp/
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:03:06.10ID:yGfVksZt
ホテルで男3人とシャブ打ってたクマさんみたいな小学校ホモ教師くまどん、現行犯で逮捕される 2016/09/21 14:47:18

東京・三鷹市の小学校の非常勤教員の男が、覚せい剤所持の現行犯で逮捕された。
三鷹市立南浦小学校の非常勤教員・山田宜裕容疑者(57)は、18日夜、台東区のホテルの客室で、
別の男3人とともに、覚せい剤1.5グラム所持の現行犯で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。
三鷹市の教育委員会は、「誠に遺憾であり、信頼の回復に努める」とコメントしている。
http://headlines.yah...21-00000860-fnn-soci
ホモ教師くまどんの画像
http://i.imgur.com/0CPSGtU.png

https://twitter.com/07151959

https://pbs.twimg.com/media/CszBV01VIAAQLbU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CszBV00UEAEWBvz.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CszTNdYVMAA8f07.jpg
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:22:13.93ID:zyvRlX+t
野党案のLGBT差別解消法案がどんなものか自民はとっくに知ってるんじゃない?w


2015年06月24日 Q&A プラス
Q....Posted by 余命さんへ at 2015年06月23日 16:15
下記に記載されている同性愛者の団体も、リストに追加をお願いします。

「LGBT差別禁止法とは何ぞや」
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 03:08:18.98ID:83fo0BxM
結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/

この同性パートナーシップ証明書交付の先陣を切ったのが東京都渋谷区で、それに世田谷区が追随し、その後、ほかの3つの地方自治体が続いたのですが、

渋谷区の人口は20万、その内、5パーセントが同性愛者と仮定して同性愛者の数は1万人、潜在的な同性カップルは5000組いる計算になります。

それなのに、たった9組、18人しか申請していないのです!

世田谷区の33組は渋谷区の9組よりも多いですが、世田谷区の人口が渋谷区の4倍半の90万人であること、

渋谷区の証明書の発行には8万円かかるのにたいして世田谷区は無料で、電話で名前と住所を告げれば簡単に登録できてしまうことを考えると、ちっとも多くありません。

ほかの自治体も同様で、伊賀市の人口が9万4000人、宝塚市が23万4000人、那覇市が32万4000人であるのにたいして、申請カップルはそれぞれ2組、0組、8組しかいないのです。

レズの聖地ともいうべき宝塚市の申請カップルがゼロというのも驚きの数字です。

このデータから導き出される結論はただ一つ、日本の同性愛者の圧倒的大多数は、これら自治体が提供するパートナーシップ証明書に関心を示していないということです。
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 03:40:12.28ID:MN8z2ZSv
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:40:15.70ID:aapk0yA6
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。

http://imepic.jp/20170611/587640

864 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0
甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した

http://imepic.jp/20170611/589610

865 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0
>>863 >>864
なかなか、ええ男やん
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:57:06.25ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CQWUF
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:13.17ID:4Sg5JYmn
P&Gと西松屋
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:14.80ID:5XKsRxdB
P&G
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:56.83ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いね
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:14.95ID:h3J0aHg1
わがままな人はネットでもわがままなんだと知りたくもないことを知ったそんな年。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:47.38ID:AXKykV37
でしょ?
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:30:27.12ID:eVZMgexb
age
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:01.93ID:HRTXg6S6
もう法律が改正されたからダンスも大丈夫よね。
0354ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/01/19(土) 23:40:23.71ID:ZEDcSh7N
先に使ってください

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468241335/l50


GOGO妬みは止めて! 2016 act.4 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1477914788/l50


(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475420342/l50


GOGO妬みは止めて! 2017 act.4[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1487344050/l50


GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
0355ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/01/19(土) 23:41:23.45ID:ZEDcSh7N
>>356
>>357
>>358
>>359
>>360
先に使ってください

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1468241335/l50


GOGO妬みは止めて! 2016 act.4 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1477914788/l50


(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1475420342/l50


GOGO妬みは止めて! 2017 act.4[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1487344050/l50


GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1490195763/l50
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:45.81ID:EFEIDyWU
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:09:58.44ID:W0u/Ji+M
('∇')うふふ
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:44.76ID:UvszAXP0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0359ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:04.21ID:PMFSdAPG
ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ

アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが
このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。
みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。


(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5

GOGO妬みは止めて! 2018 act.4

GOGO妬みは止めて! 2018 act.3

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2

GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0360ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/01/25(金) 15:54:16.95ID:narBrKh/
ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ

アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが
このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。
みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.20

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.19

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.18

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.17

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5

GOGO妬みは止めて! 2018 act.4

GOGO妬みは止めて! 2018 act.3

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2

GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0361ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:25.84ID:V2CTze8t
ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ

アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが
このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。
みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.24

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.23

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.22

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.21

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.20

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.19

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.18

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.17

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5

GOGO妬みは止めて! 2018 act.4

GOGO妬みは止めて! 2018 act.3

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2

GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0363ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:43.50ID:rG3kz1CM
>>1

(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6によるレス・パクリ犯罪歴 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1450503400

ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ
アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.40

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.39

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.38

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.37

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.36

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.35

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.34

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.33
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.32
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.31
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.30
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.29
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.28
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.27
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.26
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.25
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.24
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.23
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.22
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.21
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.20
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.19
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.18
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.17
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5
GOGO妬みは止めて! 2018 act.4
GOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2
GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0364('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:11.17ID:8D0GDdj+
('∇')うふふ
0365('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:36.07ID:jwAD1XWR
このスレはもらったわ!
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:46:00.80ID:VrenqAdF
🌿🌸🌺🌻🌹💠🌼🏵🌸🌸🌺🌻🌹💠 🌿🍂
🌿🌺🌻🌹💠🌼🏵🌸🌸🌺🌻🌹💠🌼 🌿
🌿🌻🌹💠🌼🏵('∇')ノ 🌸🌸🌺🌻🌹 🌿🌿
🌿🌹💠🌼🏵🌸🌸🌺🌻🌹💠🌼🏵🌸🌿
🌿💠🌼🏵🌸🌸🌺🌻🌹💠🌼🏵🌸🌹🍂
0369◇沈貴人◇ ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2019/02/09(土) 08:18:17.41ID:+QgK7ae7
>>1


同性愛板でGOGOスレを乱立させ
荒らしてきた犯人が判明しました!


  ↓⬇↓
0001 ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2019/02/08 09:35:40
  ↑⬆↑


実物へのリンク
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549586140/1-10

裏切りに愕然とする ID:x+UDO0F/(1/2)
コテハンを隠したツマ ID:HYbyl9xi(3/3)
をご覧くださいww
0370(‘▽‘)ノ
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:12.63ID:5CllOrSf
おとうさんやおかあさんに、いじめられているあなたへ
小学4年生の女の子が、しんでしまったのをしっていますか。おとうさんから、ぼう力をうけていたじけんです。学校で「たすけて」といったのに、だめでした
わたしたち大人は、とてもかなしんでます。女の子をたすけたかった。まわりの大人がたすけてあげられず、ざんねんでなりません
だから、あなたのことは、なんとかたすけたいのです
■まず、だれにいえばいい?
まずは、まわりの大人にいってみるのが、いちばんいいそうです
なぜかというと、あなたやかぞくのことを、よくわかるから
まわりに「なかがいい」「はなしやすい」「しんぱいしてくれる」大人はいますか?
がっこうの先生、ともだちのおとうさん、おかあさん、ちかくの人、ほかにもいるかもしれませんね
「げんきないね、だいじょうぶ?」とか、「このけが、どうしたの?」って、きかれたことはありませんか?
その大人と、なかがいいなら、「たすけて」といいましょう
だいじなこと「じぶんがいったって、ばれないようにしてね」と、かならずおねがいしましょう
■まわりの大人がだめなら、どうしたら?
まわりに「なかがいい」大人がいないとか、いってもだめなときに、どうしたらいいのか、しらべました
すこしむずかしいけれど、がんばって!
▼子どもをたすける「189」にでんわする
こんな子どもにおすすめ
○スマホ・けいたいでんわをつかえます
○じぶんのいえの「じゅうしょ」がいえます
どうやるの?
でんわで「189」をおすと、「じどうそうだんじょ」という、子どもをたすける人たちに、つながります
スマホからかけたときは、しばらくまちましょう。「プルル」という音がしたあと、でんわに出てくれます
なにをいえばいいの?
まず「たすけて」といいましょう
たぶん、いろいろきかれますが、わからなければ「わからない」といって、だいじょうぶです
そのうち「じゅうしょ」をきかれるので、こたえましょう
そしたら、しばらくまつようにいわれます。でんわをきっては、だめですよ
つぎの人がでんわに出たら、もういちど「たすけて」といいましょう。名まえや「じゅうしょ」も、きかれたらこたえましょう
▼ネットでしらべて、メールやでんわでそうだんする
こんな子どもにおすすめ
○スマホやパソコンで、「ネットけんさく」ができます
○じぶんの名まえを、いいたくありません
どうやるの?
ネットけんさくで「児童虐待(じどう・ぎゃくたい)」「相談(そうだん)」とうちこむと、いろいろなサイトが見つかります
メール・チャット・でんわ、すきなやりかたを、えらべるのもあります
じぶんの名まえはいわずに、はなしをきいてもらえる、というのがおおいです
きをつけること
「すぐに、たすけてほしい子どもは、ほかのやりかたがいい」と、くわしい人たちは、いっています
▼ちかくの「こうばん」で、おまわりさんにいう
こんな子どもにおすすめ
○ほかに「たすけて」といえる大人がいません
○くるしくて、もうがまんできません
○「こうばん」のばしょがわかります
どうやるの? なにをいえばいいの?
「こうばん」にいきましょう。おまわりさんが、いないときもあります。いなかったら、つぎの日に、またいってみましょう
おまわりさんがいたら、「たすけて」「おやにいじめられています。ぎゃくたいです」といいましょう
あとは、きかれたことに、こたえて下さい。けいさつの「110」にでんわしても、おまわりさんが出てくれます
「ほかのやりかたではだめで、どうしてもくるしいときは、でんわしてもいいんだよ」と、くわしい人たちは、いっています
子どもが虐待を訴える方法 小4女児死亡事件が問う“大人力”
0371◇沈貴人◇ ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2019/02/14(木) 12:57:50.39ID:9PZmoQ4G
アレックスのもう一つのインスタ、
ザーメンみたいなの載せてるけど
これは本人がやってるインスタでは
ないのよね?
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:44.55ID:95GFWIDS
ううん
0374ツマ(ノ ̄ ё ̄)ノ の代理
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:54.37ID:lF7XuGhx
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6によるレス・パクリ犯罪歴 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1450503400


ツマ ◆FLOn.9ShQQ 引退のお知らせ (ノ ̄ ё ̄)ノ
アタシは荒らしとしてGOGOスレで対抗してきましたが このたび2年のスレ乱立の偉業を節目に完全引退します。
荒らしで乱立した類似の糞ツマ全スレを過去ログに格納します。みなさんからの見送りセレモニーは辞退します。

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.45
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.43
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.42
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.41
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.40
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.39
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.38
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.37
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.36
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.35
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.34
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.33
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.32
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.31
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.30
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.29
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.28
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.27
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.26
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.25
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.24
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.23
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.22
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.21
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.20
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.19
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.18
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.17
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.16
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.15
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.14
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.13
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.12
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.11
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.10
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.9
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.8
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.7
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.6
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.5
GOGO妬みは止めて! 2018 act.4
GOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2018 act.3
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2
GOGO妬みは止めて! 2017 act.5 [無断転載禁止]©2ch.net
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:46:42.02ID:muoVPqUv
0039 禁断の名無しさん 2019/02/16 04:52:09
大変‼国府田議員タイホよ!ww
ID:lBAADJiV(1/2)

0040 禁断の名無しさん 2019/02/16 05:25:06
八千代町長選落選候補者と父 梅干しで投票持ち掛け 公選法違反容疑で逮捕
2019/02/16
(茨城新聞)

1月20日投開票された八千代町長選で、告示前に有権者に梅干し1箱の供与を持ち掛けて票の取りまとめを依頼したとして、
下妻署と県警捜査2課は15日、公選法違反(物品買収申し込み、事前運動)の疑いで、落選した運送会社社員、
国府田利明容疑者(36)と、父親で建設会社代表、利実容疑者(75)の2人=いずれも同町蕗田、元町議=を逮捕した。
同課は金のやりとりがなかったかなど、余罪を調べる方針。
 捜査関係者によると、両容疑者の関与が浮上し、調べを進めていたが、選挙後、利実容疑者の行方が分からなくなっていた。
容疑が固まり逮捕状を取って捜査していたところ、両容疑者が同日、同署に出頭してきた。
 逮捕容疑は共謀し、立候補の意思があった利明容疑者を当選させるため、昨年の11月下旬から12月下旬までの間、
同町内の有権者5人に対し、投票や票のとりまとめを依頼する報酬として、
梅干し1箱(販売価格2千円)の供与を持ち掛け、立候補届け出前の選挙運動をした疑い。
 同課によると、両容疑者は有権者5人の自宅をそれぞれ訪れ、供与を持ち掛けた。同課は両容疑者の認否を明らかにしていない。
 利明容疑者は2011年に町議初当選。15年は無投票で連続当選し、同年12月から2年間、30代の若さで副議長を務めた。
町長選は新人3人の争いになり、トップと約6500票差の3番手で敗れた。
 父親の利実容疑者は1975年に町議初当選。通算5期務めた。95年、2015年と2度町長選に立候補したが、いずれも落選した。

八千代町長選落選候補者と父 梅干しで投票持ち掛け 公選法違反容疑で逮捕(茨城新聞クロスアイ) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00000003-ibaraki-l08 @YahooNewsTopics
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00000003-ibaraki-l08.view-000
国府田利明容疑者
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:51:45.78ID:gGmwVxxJ
あへ
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:28:03.77ID:hoeBNJOl
やだ
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:58.90ID:F/RFu/Zz
もう
0381元GWハル氏。。。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:39:12.48ID:Hpoo14lV
ぴえ〜ん♪
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 01:07:22.98ID:d3GRLKhF
怖い話



ブラック勤務していた午前0時を回り倉庫を閉めて帰ろうと
同僚と二人で倉庫を片付けていたら倉庫奥側にいた同僚が入り口を
背にしているワイに青ざめた顔で後ろを指さしていた

「そういうのマジでいいからwww」言ってもずっとやっとるから
入り口を見ると爺さんが突っ立ってて「うわぁっ!」叫んだ

爺さんは一切動揺せずワイと同僚に「子供を助けて下さい」言って
同僚が「こんな時間にこんな所で何言ってんの?」言うたら
「ガードレールに足が挟まって動けないんです」と近くの森の方を
指さしたんや

「他の子供達はみんな通れたけれど一人足が挟まって動けない」
言われてワイと同僚は青ざめたけど同僚が男気出して
「交通事故かも知れないから見に行こう」言った
「いやいや事故の音なんかもしてへんしそんなわけないやん」
言うたが万が一ホンマやと行けないので爺さんに付いて行った

ガードレールの前に来ると爺さんが「居ない…居ない…」言い
「もっとこっちだったかと森の中に入っていこうとして
同僚が付いて行こうとするので
「森の中で交通事故なんて起こるか!ガードレールもないやろ」
言って同僚を連れて会社に戻って事務所に逃げ込んだ

その後は爺さんは来なかった
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:03.93ID:DX9R8ZQF
>>382
いい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況