X



トップページmissingno
280コメント47KB
【やたた】やったか【やたたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 14:57:28.80ID:UTQDUeBg
どーぞ。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 15:38:48.26ID:WhPAnaO2
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:00:52.46ID:5Akz0XpJ
メンヘラの癖に色こきまくり
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 00:26:09.44ID:iI8seu+J
あの短パン?ホットパンツ?は本当にいいと思って履いてたのかしら?
中年のおっさんがあんな格好してたら通報されるよ!
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 16:54:37.33ID:vCnkB8gO
DMヤメレ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 21:18:42.64ID:GjIsz+BS
kkkkkk
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 06:25:22.55ID:4wWjIu2Z
東京にいた時もこいつ超メンヘラだったじゃんw 福岡帰ってせいせいしたと思ったらまた東京戻りたいとかww アホちゃう?
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 12:18:23.28ID:H7QLTLo4
ちょっとエロを匂わすと延々しつこく絡んできてウザす\(^o^)/
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 21:20:58.43ID:HYRbYtY9
こぶりなチンポで笑った
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 07:37:57.54ID:IqoZb/uP
>>11
やったかさんは博多の田舎で村社会なところが嫌いなのよ。
大都会東京がやったかさんには似合ってるわ。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 21:35:56.63ID:0Jkg/cgx
東京来てもどうせまた鬱悪化してかえるだけだろwwww
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 00:46:34.05ID:d5fzcO5y
こんだけしか叩かれてない
イコール
叩いてる奴は知り合いってことか
嫌われすぎでしょ
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 01:22:12.28ID:HpgGbDFG
やたたんは今日もせっせとノーパンスウェットに媚び売り
COOLGにはブロックされてるけどなwww
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 05:24:55.72ID:n4aJOnPE
@yattaka_: フロアで遊んでた人のDJ好きだな。
テクニックとか知識だけじゃない部分で、突いてくるから。


相変わらず語ってます。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 05:28:52.78ID:n4aJOnPE
@yattaka_: @某DJ 僕もそう思います。
知識とか理屈の前に思い切り体で味わった人って、本当に凄いプレイしますよね。
若いDJさん増えてるからどんどんお外でも遊んだ方が良いですよね^o^


そして媚びてます。
若いDJにはすぐ文句つけるくせにね。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 05:31:16.75ID:n4aJOnPE
@yattaka_ 死にたい


どうぞどうぞ。
葬式には何人来てくれるかしらね。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 05:45:03.67ID:0o/jVWyz
>>22
ノーパンスウェットというより、
☆彡に媚び売ってるんでしょ。
まだ構ってもらってるから。
時間の問題だろうけどね。
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 12:45:09.51ID:5BfNys6n
>>25
音楽かけるだけでいちゃもんつけられるのか
趣味でしてるけど怖くて表出れないお
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 20:05:46.64ID:d5fzcO5y
お前がDJ語ってんじゃねえよツンボ野郎
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 23:44:31.45ID:Q0903O6W
>>26
誰も行かないんじゃね?
むしろ誰も死んだこと知らなさそうwww
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 01:03:40.44ID:wNg8BSeA
ここが怖いんじゃなくて、
それだけのことをやったかさんがしてきただけでしょ。
誰か弁護してくれる人いると思う?
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 17:32:27.27ID:EE0HQ1Fv
@yattaka_: 縁は切れる為にある。
繋げるのは自分次第。


だそうです。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 21:14:07.74ID:NhI4rG4F
あっちから繋げようとしてきた縁を
こっちからバッサリ切ったことはあるけど
逆はないわねwwww
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 00:21:15.08ID:MBOAKnAy
@yattaka_: わたしはマトモです。
@yattaka_: 狂ってなんかいません。
@yattaka_: でもちょっとだけ病んでるなって自覚はあります。
@yattaka_: だから、狂っていません。
マトモです。


という病んでるわたしを心配して!
もっと構って!アピールが連投されていました。

どういうつもりなんでしょう。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 02:20:28.83ID:qnRB4lSj
やったかDJを語る
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 17:08:39.58ID:MBOAKnAy
>>42
しかもツイ消し

@yattaka_: 明日、33になる。
この1年、キツかったな。
次の1年はもう少し笑えるようになりたいなって思う。
そう思いながら泣いてるなんで。


誰か祝ってさしあげて
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:05:39.11ID:MZYujIl5
鬱ツイートはいつものことだなww

冬になると途端に鬱ツイ始めるからなww
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 20:11:41.96ID:5BGd0yz4
またそのうち連絡先消したりするんじゃね

行動がワンパターンなんだよな
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 22:08:57.87ID:qnRB4lSj
@yattaka_: 明日の夜遊んでくれる友達が居てほんとよかった。

それってほんとに友だち?
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 04:57:41.69ID:nw0tltko
そんなやったかにフォロー外された俺っていったい…w
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 06:36:48.18ID:tJJ/OPqB
@yattaka_: 誕生日なのでファボってください\(^o^)/

誕生日なのでブロックしましたw そもそも誕生日前からブロックしてるけどなw
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 10:55:00.89ID:bNIEKfId
>>51
なんというか、ネタの振り方が下手というか
良い年こいてさ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 21:20:18.49ID:qkAd13Wa
犯人はkazuya
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 22:43:15.52ID:aUERjZZh
今度はたたやんだとww 名前変え過ぎww

ここ見てるだろ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:32:08.22ID:m13+Nz/L
やったかは鍋会とかホムパには呼ばれないのねw
ホムパでさえdisるのかしらwww
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:32:16.41ID:9kpp/Mrw
やったかさんと普段やり取りしてる人が
どんどん鍵をかけていくのは何で?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 08:18:28.41ID:RZlcBjuM
やたたんもついに鍵つきに
これでこのスレも終了かしら?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 16:39:58.96ID:Xw/Y0xAE
貴方たちが読んでイライラするために
わざと鍵かけてないのーwww
とか豪語してたくせにねぇ。
本当ツイッターだけの小物だったのね。

でもしばらくは嫌われ続けるから安心してくださいワラ
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 23:53:28.34ID:ALh6KhyH
やたたん! 僕はいつまでもフォロワーだお! ワラ
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 08:39:24.43ID:+GZYwnRV
見事に死んだなこのスレ
やったかブロックしてる奴らが叩いてただけか
俺もだけどwww
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 09:15:36.42ID:BmK/gCM4
顔はタイプなんだけどなぁ。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 22:36:25.93ID:uHva7MwB
最近、仕事のことつぶやかなくなったわね。
また辞めたのかしら。
一年で二回も辞めるなんて終わってるわね。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 00:44:22.11ID:fnvDHPWl
何の仕事してたん?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 03:06:56.58ID:x1EEpuDf
@yattaka_: ティンクのポスト、鳥肌がたった。
人前でパフォーマンスする人は考えた方がいい。
そして、観客である僕たちも「良い観客」にならないといけないと思うな。

@yattaka_: 全力で楽しいことを追求する人って凄い。
そこに言い訳も甘えもなく、本当に全力。
だから、こちらも笑顔で遊べる。
楽しくする為の努力をひけらかさない。
そこに甘える人が凄く多いよね。
あと絶対に「分からないなら来るな」的な傲慢さのかけらもないこと。尊敬。

@yattaka_: わたしは文句ばっかり言ってるクソ客だけど
ゲイナイトのキラキラした雰囲気が大好きなだけです。
だから、その空間を全力で楽しみたい。
それだけなんだよなー。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 03:34:30.67ID:R8IU8/+K
>>70
要約すると、
やったかはオーガナイザーにもDJにも
パフォーマーにも客にもケチつける
最低な客ってことですね。

自分じゃ何も出来ないのに
ツイッターでヒステリー起こしてるBBA。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 16:06:24.13ID:x1EEpuDf
知り合いがツイッターのエアリプで叩かれてるので助けてください
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 16:20:03.55ID:tpaMbX7B
@yattaka_: 元々その位の身内のとこでやればよいレベルなのでは良いのではないでしょうか。

@yattaka_: 大風呂敷広げるから、いつも色んな問題をおこすのです。
引き寄せてるのは自分達では。
誰の為にやるのか、それが明確な方が遊びやすいと思われます。

明らかにCOOLGを叩いてるわね。
そんなやったかさんは今はDJ TYME推し。
類は友を呼ぶのね。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 16:34:53.39ID:lmeE4hLy
どっちもクソって意味で同類
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 19:13:56.09ID:qR5O/XgQ
やたたん可愛いのにねぇ。彼氏になりたいわ
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 08:48:19.61ID:rgCb+s1G
>>73
232 :呑んだら名乗らない:2013/11/28(木) 12:53:02.70 HOST:i223-217-178-194.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>231
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより
スレッド削除用の適切な理由を添付でどうぞ。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 13:46:30.76ID:mnoAio+C
これくらいで削除できると思ってるのかしら。
本名とか住所とか電話番号くらい出てこないと。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 16:29:25.63ID:C3/9iAmy
ぶっちゃ削除けできるけどね。
個人スレだし。

ようは言い様だね
「個人スレ」だからって理由では通らないけれどね
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 07:00:22.58ID:gYI6fw1L
なるほどね
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 20:37:37.33ID:59C3KsW+
デブも専を絶賛disり中
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:04:40.18ID:JvJ95UcM
>>91
元カレって東京の人?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 09:31:08.52ID:fkcwLfcC
>>86
2ちゃんは宅配ピザが届く程度じゃないと削除されないと言われてるよね
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 07:31:27.10ID:+grbtN4B
それじゃほとんど削除されないな
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 08:13:17.33ID:5Oqe/k28
ここに書き込んでるのってますみの金魚の糞の自称DJなやつとキショガリのクロなんとかってやつでしょ?
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 21:33:49.05ID:lJrHgq5I
鍵かけて見れなくなったから
誰か近況教えてくれよw
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 08:39:12.17ID:FoEQQ+6h
やたたんとやりたい
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 09:08:10.47ID:br9fQmOy
やたたんすぐやれるよ
射精するときちょっと面白いよ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 11:04:17.34ID:ezgNuPkF
削除依頼は諸刃の剣
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 15:03:29.83ID:cjI7gMP8
このまま鍵かけて、
仲良しごっこに付き合ってくれる人とだけやり取りして、
陰でグチグチとパーティーの文句言ってりゃいいのよ。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 22:14:41.93ID:DWlcXGe/
最近ちょこちょこ発狂してんのはこのスレ見てるからか

ネットにしか味方いないのにネットで叩かれたらそうなるよな
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 01:18:03.82ID:ZYu/gZUy
あの顔とあの体型なのに

オシャレしようって気持ちになるの

理解できない〜
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 17:33:01.14ID:TVSB8EMG
@yattaka_: @gongonGZ うん。悪いことばっかりだったw
来年はいい事あるといいなーと思う\(^o^)/


ないよ\(^o^)/
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 07:37:24.67ID:URczc7bO
本人降臨
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 23:13:29.23ID:l3pJe+N8
@yattaka_: @naokichin アレはさー、安室を神と崇めてるような人種しか入れないのよw
わざわざパークハイアットのデリとかで買った飯をオシャ風な器に盛り付けたり
モエだのヴーヴだの煩く言わなきゃいけないのよwwwwwwwwww




やってるやってるwwww
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 23:16:10.30ID:l3pJe+N8
@yattaka_: やたたんも自称勝ち組ホムパ写真とかに混ざりたいですね!
その見た目だけ凝った料理、美味しそう〜オシャ〜オシャ〜wwwwwwwwwwwwwwww



噛み付くしかできないのかwwwww
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 23:46:57.18ID:ZcRuyiwb
最近知ったような単語を並べてるだけにしか見えへんなwwwww
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 11:24:55.01ID:hdk5QeHk
ホームパーティに持ってくならモエとかヴーヴよりもっと美味いのいくらでもあるしな。
やったかの言うとおりパークで買い物(笑)するような人種なら違うもん買うだろ
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 09:02:47.83ID:/n2tjFXS
心が病んでる人なの?
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 11:53:58.54ID:onndjIqw
元々メンヘラ気質だったけど
東京来てから本格的に鬱になった
実家帰ってからさらに鬱悪化
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 14:59:29.83ID:4BlXuTkN
この人知ってる?って飲み屋で若い子達が痛いねーって笑ってたわよ
ぁ、どこの誰の事言ってるかわかりかねますけどね()
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 01:45:37.34ID:cv8HRSMU
やたたんまた無職?
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 17:00:20.32ID:fzAZMUda
やたたんラブ
0136やや
垢版 |
2013/12/18(水) 01:50:32.02ID:TlsZcaWl
かの(や()ゆ)()()かわややわ「」わなかなぬなかわか(若々しいや(か(やなか)))()>>123なやや(わわ)()
なわかりなにわかわか()か(な(に()))か(ぬき)やなかわゆ
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 17:28:44.69ID:pZ+Ugfg0
見た目は割といける
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 00:53:28.98ID:T0benQU5
@yattaka_: あーやだやだ昔の話しちゃうババア感

やたたんからそれを取ると何も残らないよ\(^o^)/
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 19:47:13.76ID:hZIqeV/m
黒猫のウィズもあるからまだまだ大丈夫だよ\(^o^)/
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 22:04:52.33ID:VRF6qf7U
クソみたいなゲームで一喜一憂して画像うpしたりフレ募集してるの見ると、人としての程度を伺うよね
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 01:38:37.47ID:PCPK+QDu
今夜は雪が降っているので、やったかさんも荒れ気味です
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 03:59:23.46ID:riLdz9sk
@yattaka_: 簡単にいうとバカなガキが嫌いで
理屈こねるババアが嫌いってことです。

完全にブーメランwwwwwwwww
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 10:48:50.51ID:1lfZstB+
@yattaka_: 昔博多のあざといデブ四天王とか言われたことあったけど
正直あんなブスと一緒にされたことが未だにイライラしている。
1人は超仲良し、もう1人は普通。
残りのは見るのも嫌。



ブスで粘着のメンヘラか。。。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 01:03:29.36ID:WcYUxKr1
エロネタに目ざとく食い付いてんじゃねーよ^o^
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 03:16:25.80ID:wO8fB2/m
>>147
その超仲良しってダイゴのことでしょ
ダイゴが博多にいたのって何年前だよ
マジで昔の話しちゃうババアだなワラ
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 09:00:26.76ID:Hu9jWRpR
このメンヘラ、他人に直接危害を加える前に
さっさと自殺しないかな
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 10:47:57.02ID:JshyKf6i
>>147
四天王ってそもそも誰よw
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 09:26:27.37ID:pRKC7PsO
やたたんちんこでかい?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 21:59:16.96ID:w5Qp9l1J
やったかたんラブ
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 02:50:53.13ID:W+CHnaCg
誰かやったかさんをホームパーティーに誘ってあげてw
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 19:19:08.48ID:SvGsPXFD
メリー\(^o^)/
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 08:04:28.55ID:d23pE1Gd
@versatile_c その辺のデブより10倍可愛いけど
性格は100倍悪いから気をつけてね☆


10倍気持ち悪いの間違いでは
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 23:36:56.15ID:gdTrZrrP
まぁ可愛いのは可愛いよ
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 02:20:35.78ID:6EjbMA+a
やたたんと鬼木諒太はどっちがイケてるの?
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 18:33:48.17ID:dgtKw4l2
やったかたんは、すぐやらせてくれる??
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 19:19:19.52ID:+7El7me7
やたたんは鬼木諒太より不細工
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:33:44.20ID:RmVSYJxd
やったかはどこに飲みに出るの?
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 17:42:42.61ID:EPUTWQXg
やったか大好きだったよ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 15:41:29.12ID:ONdYQ/W8
やたたん可愛い
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 22:37:41.17ID:aqt2F27h
最近切れ味なくてつまんない。
手持ちのカード使い切った感じ。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 09:53:26.23ID:J8n5GEc+
やったかたん!
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 02:45:16.43ID:vn2c5iuz
>>172
黒猫のウィズならカードいっぱい持ってるお。
だから友だちになって…
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 12:34:54.28ID:Nypcj5fS
寝る直前までツイート
起きてすぐツイート
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 04:42:21.65ID:i6dzJK/y
ツイートが止まってるときは
寝てるかクソゲーやってるか
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 09:41:20.67ID:otqdtwE4
なんかかわいそうな人ね。
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 01:00:35.86ID:rxxqwKe7
ホームパーティーが嫌いなのね
誘われる側だったらそんなことないんでしょうけど
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 03:29:37.46ID:0g7Z0nM7
こいつのインスタが自撮りばっかりで震える
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 01:42:41.80ID:qzWj0X+j
@返さないことで察せよ
リムったらリムったでうぜーし
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 13:09:52.36ID:RTXgdRUT
30代無職メンヘラ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 08:37:48.62ID:OfsFxj3W
また無職なの?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 18:35:49.21ID:TaDnR7ci
かわいそう
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 01:04:39.33ID:amfm6NZy
ブルジョアの情報が出てきたらここぞとばかりに叩くのね
よくやるわー
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 18:04:58.00ID:N8TmmAZC
無職だから他にやることがない。
メンヘラだから執着心が強い。
30代だから見てて痛々しい。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 23:58:43.12ID:X2E+ViBU
ネトア(ツイドル) と GOGOって、どっちが痛いかな?
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 09:06:53.81ID:7XYEipRS
@yattaka_: @TA26183 いま33だよー。
ゆっくり社会復帰中(笑)
あんま急がないことにしてる。

してないみたいよ。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 09:14:58.06ID:7XYEipRS
別の人には職場がどーたら仕事がどーたら言ってるけど、
恥ずかしくて言えないんじゃないの?
自尊心だけで生きてる方なので。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 09:28:24.75ID:7XYEipRS
はい、最後に貼っとくね。

@yattaka_: 何でも質問して下さい。 http://ask.fm/yattaka_
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 22:04:18.24ID:6wl3yqcd
あんま急がないてwwww
急いでもアウトだろ、田舎在住でその年齢じゃさ
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 13:15:38.88ID:AjNXFLS7
仕事してるか聞いたら
ask.fmやめちゃった

@yattaka_: 本当のことは、君にはおしえないよ。
邪推して楽しんでくださいね\(^o^)/

だって。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 18:17:53.23ID:6DoegKfH
Twitterでいちいち絡んで来ないで頂きたいです
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:47:08.49ID:1dZ2IN4f
@秘密: やったかさんから、もろ出しアンロックの嵐!!!w

だそうですw
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 01:28:20.36ID:WoVYgLaZ
勝手に人を敵視して
その人のTwitter覗いて
陰口叩いてるの見ると
こいつは本当に
自己愛性パーソナリティ障害だな
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 13:29:49.80ID:WoVYgLaZ
うわさのやすたか
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 17:09:27.94ID:2ofE1lv3
うわさなの??
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 22:41:18.84ID:uzzdSCaG
お風呂でハッテンしないでください
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 09:21:00.91ID:iSvu3/d5
>>201
さすがにお風呂では発展しないでしょー
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 21:06:18.16ID:DLpzeyJf
わざわざ、あの風呂に一人で行ってる時点でもうね
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 07:35:54.02ID:ggU824eD
やたたんオススメの温泉
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 20:33:43.27ID:e0zO+eDW
仕事してるか突っ込まれてから
仕事関連のツイート増えたなwwwwww
分かりやすいwwwwww
やったかさん見てるー?wwwwww
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 22:50:33.53ID:3HMeRpul
いい歳してvansの事をドヤ顔で講釈垂れてらっしゃるけど・・・
オシャレの程度が知れちゃうわね
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 01:23:46.39ID:+Xiky4QW
服にこだわる前に中身磨けよ。
ダセーんだよお前。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 19:27:11.41ID:g6ZzSYUt
@yattaka_: 19時間ツイートするの忘れてたから
ツイ廃じゃない\(^o^)/

セックスしてたの?
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 14:24:27.21ID:UgVncv0T
やたたんの具合はどう?
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 20:16:54.66ID:8VyIu++b
アイアンメイデンみたいな\6kコート画像うpしてご満悦そう
オシャ杉スニーカーで悶絶
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 02:28:33.12ID:sBe8qWm0
@yattaka_: あのタイミングでガンガン書かれだしたのは
つまり貴女ですね。

やたたんこわーい(>_
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 15:37:09.35ID:E3tlrYHJ
名探偵やたたたたたん
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 01:33:19.06ID:QvDA2PfY
@yattaka_: わたしもそのスタンスです。
だから、僕って分かる名前とかでやってます。
匿名でくだらない批判とか叩くことしか出来ん子釜に用はありません。
言いたい事あるなら直接言いな。


ナイトの批判や出演者への文句も直接言ったらいかがですかwww??
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 01:54:54.82ID:Cf6RfZYv
TOKYOキャップがこいつのせいでさっぱり売れなくなったとボヤいておった。同情します
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 02:16:49.38ID:Xw712+zt
ここで、公に言ってあげてるわよね
私は叩かれる理由もないって言いたいなら、キチンと反論してここの住民を黙らせてご覧なさいよ
そうでなければ、あんたはあんたの好きな落ち目ブランドのコインケース以下の小物よ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 13:15:08.68ID:MXAq67Of
やったかたん、かわいそす
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 18:44:10.54ID:D7lZAkIe
オシャレきどりでドヤ顔してるけど
顔と年齢と体型と社会的地位を考慮してのチョイスなのよね?それ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 23:23:42.05ID:w6Xq92bk
名前を出して発言するから正当性があるようなことをこいつ呟くけど、名前出して発言するからには責任持ってもらわねぇとな

名前出さずに言いたいこと言う場所なわけで書かれたことに対して見た側も、半分真摯に半分冗談に受けれるわけで

何もわかってねぇ
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 11:50:30.66ID:2vcKwZ4W
やったかたんの場合は名前出さないほうがいい時のほうが多いよね(笑)
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 13:30:28.35ID:HYBJxykF
顔でかいよね?
腹出てるよね?
アヒル口の30代ってキモくね?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 22:31:38.06ID:G5gXAleH
やったかを東京に帰してあげよう募金でもはじませんこと
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 23:40:01.34ID:Yg+ISD8Y
やったかのスレがあるなんて(笑)
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 10:39:37.45ID:PWxG5vft
やたたん可愛い
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 07:39:53.29ID:Oew+7Xzx
障害者手帳を使い街まで無料で買い物へ
生活保護を使い脚をアピールできるパンツを購入
インスタグラムで披露
いいねやコメント貰って満足

いいなぁこの生活
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 16:54:16.95ID:e586uYc1
手帳もってるの?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 00:59:16.11ID:aYCycyD+
\(^o^)/
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:58:09.70ID:NF2ywykN
このスレまだあったんだw
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 09:20:15.87ID:ZVIQYPf+
まだご活躍なのかしら?w
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 06:24:24.36ID:hkVbLiwt
皆もやたたに新年のあいさつを送ろう☆☆☆
@yanbow55
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 03:40:00.88ID:zI/suBPq
ID変えるくらいなら
ツイッターやめろよ
顔真っ赤にすんなよ
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 00:53:23.61ID:IWaFpoY7
このスレ何なの?くだらないしかなりムカつく。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 09:56:32.47ID:hIA9kqiP
結局この人なにがしたいのかわからん。敵ばっか増やしてるよね。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 15:41:11.28ID:/UXC4V14
あげ
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 14:21:24.06ID:baZ3O3iW
インスタグラムのIDあれどういう意味だぁ?
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 04:07:42.63ID:hpbSzSis
ツイッターと同じIDでインスタやってるだけ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 13:22:10.54ID:niVqtw/L
何でこの人東京に戻らないの?
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 01:48:21.35ID:WjtiqNZX
生活保護やめられないからでしょ

それで買った服着てインスタグラムでチヤホヤされたつもりでいたいからでしょ
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 01:48:25.83ID:ocP0Gb9H
夜明けごろ未来のことを 少しでも君と話せたら 明日からもっと自由に 愛や夢描いてくれるねwwwww
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 18:14:31.95ID:aTk/l6ks
やったかここ見てるから言うけど

髭似合わないよ
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 04:22:10.31ID:5BL4C4JR
顔だけだったらかわいいのにね
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 10:19:06.02ID:2sDfTEpQ
アゲ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 01:39:17.40ID:GTEIEE7R
やんぼうage
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 15:12:43.33ID:U0V6t0fw
ゴンてひげまゆがいるのに、やったかとかこーせーとやりまくってるやつ?
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 09:52:58.57ID:aL7ZffNh
age
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:00:12.09ID:QAMr1n8a
age
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:57:22.92ID:cX2bW3b4
age
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:29:30.16ID:dMHyzIbv
age
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 10:05:00.14ID:CBxYujfs
age
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:58:37.73ID:I31U/2SE
ゆるぽに合わせて来るんだ
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 15:08:03.67ID:tEf5vcW5
まだ生きてたのw
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:52:29.23ID:cUob+TKb
age
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:01:32.06ID:YVxOa3Bj
age
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:46.26ID:GUj+a555
age
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:07:06.13ID:vuixWkxO
おはよう
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:24:41.67ID:DMIhhpZX
おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況