X



トップページmissingno
125コメント33KB
お前ら、一生「発展生活」続けるつもりなの?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 18:38:33.11ID:HZRCzBKi
いつまで続くかな〜
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 07:02:05.75ID:6swYYShJ
ID変えなきゃ言えないのかしらね
意味不明な自演認定はやめなさいね
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 13:11:51.31ID:PtDVssK0
いいえ! 悪いのはあたしなのっ!
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:53.84ID:/1JKnntH
何をおっしゃるのよお二人さん、本物の悪の根源はあたしなのよ!
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:20:22.80ID:uVol7FWm
そうよ!アンタよ!
アンタが一番悪いの!
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:38:14.35ID:PHigNJox
とりあえず>>76-79までNGでいいのかしら
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:29.23ID:AGJnoKt1
改行したらレスってしまった。おっと勘違いおバカ発見>>54のレスにヒント[俺は二台持ちですw後万個として認識してるならば浅はか]
人によって感受性やら親族のトラブルやら人それぞれ違う事把握しなきゃ、居場所無い家族関係何て体感した事が無いでしょ?あとスレ主に一言俺をMと勘違いしてる方多いので有料発展に金かけるなら好きなソシャゲに課金します。ちなSでも無い
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:07:37.94ID:71oelDzI
何言ってんだこいつ
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 04:35:23.82ID:XXKFQKEI
>>83
は?お前こそ何言ってんの?金かけて発展行く価値無いだろ
病気伝染るかもしれないし大丈夫か?
ち〇び強く噛んだりするヤツとかいるし
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 04:38:43.06ID:XXKFQKEI
>>83
あとさ大した辛い経験無いのにでしゃばるなよ
( ^ ,_ゝ^)カス
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:46:22.28ID:z5i6Y6Om
働きなよニート君
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:39:26.68ID:z5i6Y6Om
ど平日の5時台に2chとか
なんの悩みもなさそうで羨ましい〜
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:30:50.67ID:SYLlxHAA
>>88負けそうだとはぐらかして、煽ってるつもりで煽りにもなって無いw
雑魚w
あーかったるいw
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:35:39.17ID:SYLlxHAA
少し仮眠して四時起きだー忙し
良いね日払いは定時でw
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 18:38:47.86ID:d+fRC3Jy
糞以下の自分語りニート君楽しそう(笑)
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:48:32.91ID:d+fRC3Jy
妄想乙(笑)
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 00:35:36.60ID:kwnY8ivr
甲陽高校生の売春アナル
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 01:29:45.34ID:ekkf3lVr
www
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:37:58.84ID:prbMa+tb
日払いどころか万年無職よ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 13:44:19.47ID:1vW+yS33
あたいも将来は生ポもらいながら若い衆にチンコ入れてもらうのが生き甲斐かしらね
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 14:22:00.61ID:bNY3jIo/
ビジネスインロイヤル

http://www.sauna-royal.jp/

今年55になる俺のホモデビューの場所。

18の時、恐る恐る足を踏み入れた俺に

『ここがどういう場所かご存知ですか?』

と訊ねてきたのもスリムフロントひげ氏だったなあ。

建物は3代目になったがハスキーもあの頃からいたなあと思う述懐。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:47:28.11ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:58:53.40ID:aihCVpps
俺イケメンマッチョだけどほとんどハッテンは行かず、アプリで会ってる
イケメン率高いし、マッチョとも会いやすいからな
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:01:54.64ID:jm7voSJG
ハッテン場1500円。ウリ90分17000円。お金だけでいえばウリはハッテン場11回程度。
でもハッテン場で相手を探す時間×11回は相当無駄な時間を過ごしていると思う。
ハッテン場で需要があってすぐに相手が見つかる人はいいけど、
ハッテン場でモテなくて時間ばかりかけている人は素直にウリ買った方がいいと思う。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:54.60ID:5zYAC7y+
>>101
実際会ってみたら
写真と違うってないの?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:28:55.91ID:NN7tG+BD
>>20
こういう勘違いジジィいるわね
ハッテン場で20代くらい人がモテてて、それを遠巻きに見てた50代くらいのババアが「あんなブスのどこがいいの」っていってたのを思い出したわ
多分そのババア若くてもモテることはないってルックスだったけど
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:11.99ID:GTfLixLn
月並みの意見だけど
今若くて全てを掌握した気でいる
有頂天なイケメンも
結局30〜40にもなれば、下の若いやつらに
邪険にされるだけでしょう。

だから今の内にセックス狂いか
歳とっても普通のアプローチじゃ相手にされないから、発展狂いするしかないんじゃないかな。

ゲイは歳とると余程の芸能人でもない限り
人生キツい
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:37:16.37ID:lxUFuSX1
最近はアプリとか掲示板で会うようにしているわ。何故かって、20代の頃みたいに、ネコや寝待ちだらけの暗闇で、いつ来るかもわからないタチを待つのが面倒くさいし疲れるの。
私?今36。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:52:49.41ID:lxUFuSX1
でも今考えると20代の頃、2〜3時間で14人に掘られたわ。皆もちろんイッテるわよ?考えられないわ。二人くらいで満足だわ。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:52.22ID:IrDL6A2Q
>>107
当然ポジだよね?
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:27.37ID:3Eg5YOfE
自分いま40歳だけど、鍛えてて顔もそこそこ良いんで
発展場行かなくてもアプリでお誘いが多くて
SEXには全く困ってないわ。
もう10年くらい発展場には行ってないし
今後も行かないだろうな。
膨大な時間の無駄だし。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:09:45.79ID:buqL1Fs1
そうだね。若い気でいたいなら
「選別される」場所には近づかないほうがいいね(笑)
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:19.08ID:+gldB7HP
>>106-107
既に20代の頃から「暗闇の便所扱い」だったのね…
そりゃ36で悟りも開くわね、同情するわ。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:11.56ID:pr4+unvA
アプリってどこでコトに及ぶの?その辺のラブホ?ハッテンバ?それとも自宅?
軽くいちゃついたり、しゃぶりあったりしたいアラフォーなんだけど、やっぱ需要無いかな?
因みに30代前半には見られるけど、体育会筋肉質が崩れて少しだらしなくなった体型、顔出しは仕事柄無理な隠れゲイ。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:38:45.74ID:o1m/hc6L
仕事柄笑
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:00:47.84ID:3aR17bac
あたいはハッテン場でアナル丸出し四つん這い待機してるのが一番落ち着くわ
舐めてくれる人にはお尻の穴ピクピクさせて中まで舐めてもらうの
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:15.19ID:ebrXrvz2
チソコが折れたからもう発展はムリに成った
射精しても血が出るし、通常時はいつもと変わらないし、手術は勘弁。
騎乗位とか乱暴にテコキされる時には注意しろよ〜
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:38.78ID:PhMYbgRS
(^-^)y-~~~
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:35.13ID:qrkZUZT3
(^-^)y-~~
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:13:36.53ID:gt/Vgubr
>>113
仕事柄顔出しOKな人なんか基本いないの。
そこそこのステータスがあっても顔出ししてる人結構いるわ。
会う場所も自宅だったり、思いの外皆オープンよ。
あくまでアプリの中での話だけど、外に漏れる可能性も考慮して尚そうやって出会ってるみたい。
だから中途半端なあんたが多少何かを晒しても誰も気にしないわよ。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:53.66ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W4ZHU
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:25:45.03ID:iPHg7oBZ
P&G
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:51:00.71ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いね
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:55:48.00ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いね
0124若造風呂掲示板(^o^)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:27.70ID:Iq7n/q+P
山口達也を早く復帰させてチンポを元気にしてあげよう!(^o^)

http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/

小出恵介も復帰させてチンポを元気に(^o^)してあげよう!
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/

ゲイホモによる芸能活動男子支援掲示板です(^o^) w

山口達也も小出恵介もオチンチンは悪くない掲示板です(^o^)
パソコンやタブレットのPCモードで来て貰えたら嬉しい!
スマホだとつまらないよ?(^o^)

http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:58.65ID:0XwO02L0
今日も発展場で種付けされてきた。

ケツ掘りブランコで待機してたけど中々タチがこない。一旦降りるかなーと想い始めた頃に、向かいの部屋からマッチョな兄貴がでてきた。

兄貴もこちらに気づいたのか
ゴムを外しながらこっちに近づいてくる。

この兄貴には以前も掘られたことがあってボリュームあるデカマラ。
一回目はゴム付き、2回目は生で外出し。

…今日こそは種付けしてほしい笑

兄貴が部屋に入ってくるとケツを確かめるように指を入れてくる。

『イキそうだっけどイケなかった。ケツ貸して』

断る理由はないので、俺は兄貴を受け入れる。
兄貴はそのままゴムを外したデカマラにローションをつけて、ナマで挿入してくる。
やった!第一関門クリア笑

その後はただただガン堀。
イク為だけに掘ってる感じ。荒々しくて腰使いも激しい。俺は喘ぎまくり。

そのうち、兄貴がイキそうと言う。
中に出してほしい俺は、種付けを懇願する。

『種付けって、中に出していいの?』

と聞かれ頷くと無言でガン堀。
ただ兄貴の射精の為だけの生交尾の音だけが響き続ける。

『あー!イク!』という雄叫びとともに射精が始まる。もちろん中。

やった!兄貴の種をついに付けてもらえた!
兄貴の射精は多いのかケツの中でびくびくしてるのがわかる。
俺は種付けされる快感に浸っていた。

射精が終わると兄貴はケツからデカマラを引き抜く。
ティッシュでローションを拭き出ていくようだ。

出て行くとき、兄貴がこちらを向き『孕むぞ』と一言残していった。
その言葉がまたなんともカッコよくて、俺はその余韻に浸りながら、次のマラを待ち続けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況