トップページmissingno
23コメント3KB
トランプ大統領になったらゲイはこの先生きのこれるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:00:52.61ID:KbDyt79H
やだわ。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:32:54.52ID:V4Df6aaU
ゲイリブ拡大の流れは不変よ。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 14:36:48.25ID:YLNLkmWP
LGBT運動拡大の機運が削がれたことは紛れも無く事実だな
ぼくだってBだけど、同性婚姻には違和感を感じてた
もちろん異性婚姻にも興味は全く無いけど

そんなことより円高が爆発的に進むから食費が安くなることを期待してるw
そんなことより世界がガラガラポンになることに胸の躍動を禁じえないwww
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:12:53.65ID:kBqr78II
若い人には気の毒だけど徴兵制になるわよ。頑張ってね。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:08:34.35ID:2xi19cE4
そうなったとしても2ちゃんや爆サイはアンダーグラウンドと化して今まで通りの
出会いの場になるから大丈夫でしょ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:38:12.87ID:6Md5RYfj
沖縄が独立したら、大阪から沖縄に移民するわ。そして中国から琉球国を守るわ。
アメリカがいなくても死にものぐるいで戦うわよ!それが日本のおキャマ魂よ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:11:05.14ID:2GzwI8PU
トランプに対抗するためには、きのこ先生を発動するしかないってことか!
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:38:32.25ID:fM9C10N2
秋はきのこの季節ね
バターしょうゆ炒めが好きだわ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:47:36.28ID:brFPRThv
ベニテングタケ!って叫ぶとなんか強そうに感じる、40歳の冬であった。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:58:21.11ID:VTO4RFz1
トランプさんと金正恩さんとあたしで3Pやりやいわ。。。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:31:18.21ID:hCOQRBwm
(^。^)
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:11.25ID:hCOQRBwm
(^。^)
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:15:45.75ID:hCOQRBwm
(^。^)
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:16:48.70ID:hCOQRBwm
(^。^)
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:14.30ID:+K09aLOA
(´・ω・`)
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:36.66ID:+K09aLOA
(´・ω・`)
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:07.66ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2SQL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況