X



トップページmissingno
14コメント4KB
別れたけど正解がわからないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:29:05.41ID:KEhdgS0r
俺と元カレもゲームで知り合いました。オンラインRPGで相方は自分だけじゃなくて他の人とも遊びなよと鬱陶しそうに言いました。
なので別のチームにはいって攻略を進めようと思ってたらとても悲しそうに「出来ればそのチームやめてほしい、なんかすごくいやだから」とのことで相方一番に考えてた自分はチームメンバーに謝罪しチームを抜けました。
その後相方と一緒に別のサーバーに移動して遊びました。そしたらその相方が別のチームに誘われたから入るというのです。自分には嫌と言われたことを相方自身でまたやってることがとても身勝手に思えて腹が立ちました。
しまいには迷惑かけないならチームいれてあげるようお願いするよ?とまで...以降全ての連絡手段を絶ちました。
他にはリアルで遊ぶ約束も無視してあとで意味不明な言い訳が返ってきたり。それなのに「特別に思ってることをわかってない」とか言い出したり。

自分はこの人と恋愛観系を持とうとしたことが間違いだったのでしょうか。いい立ち回りなどがあったならおしえていただきたい。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:45:38.72ID:KEhdgS0r
ありがとう。だとすると問題なのが数ヶ月ずっとその人以上はないとおもってしまってる部分。これをしっかり消して次の恋愛に向き合いたい
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:51:48.48ID:Ue4E+tUt
人は思い出を美化しやすいって聞いたことあるよ。
それは色んな人に会った上での判断?それとも会う前からそう思ってるの?
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:59.56ID:z/1gzzfZ
他の人と比較して元カレが勝っているものってなに?
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:53:47.14ID:a5daj2m+
やだぁ〜小学生かマンコのお話かしら?何から何まで頭悪そうね〜
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:34:49.62ID:wh95oUgp
>>7
そうやって茶化すの辞めてあげなさい
あなただって純粋に恋愛したことぐらいあるでしょうに、みっともない
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:50:38.62ID:A8kARbih
覆水盆に返らず。
後悔してもしかたないし、
よりを戻したとしても
同じ理由でまた嫌になる。

それ以上の出会いがないのは
あなたに魅力がかけているのか?
まだ出会えていないか?

私的なスレって立ててもいいんだっけ?
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:12.38ID:u61qRKC8
ノシ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:26:33.06ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PJ3XI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況