X



トップページmissingno
1002コメント388KB
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ65 【筋肉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:29:20.08ID:2WQu9H39
前スレ
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ64 【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509254366/

直近過去スレ
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ55 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483281805/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ56 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486314842/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ57 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488344231/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ58 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1489768840/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ59 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1492545893/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ60 【筋肉】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1494400876/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ61 【筋肉】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495594834
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ62 【筋肉】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498691343/
【GG】 ゴールドジムに通うゲイ63 【筋肉】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1503813969/
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:09.48ID:i1Hm8MJ9
それノエミよw
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:00.39ID:KGwCMIy8
あの体ならWANTEDされるよね
かっこいいよね
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:25.27ID:YvwUoNgD
ノエミて本名はケイジだよね
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:18.42ID:onXOH9XO
>>954
あのケイジ様とは別人?
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:00.89ID:cCfGbBcF
性格も常識人なら最高だったのにね

洗脳されたり枕保険営業したり突然人にキレたり

今は金持ち相方捕まえつつ若いデブ食い散らかしているご様子ね
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:44.13ID:x50lYO3O
結局hivじゃなかったんだね。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:01.52ID:QnU/J45D
ペンギンの彼氏って控えめに言ってもブスよね?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:16:28.88ID:i1Hm8MJ9
>>953
でもって私これ誰が投稿したかも知ってるw
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:06.13ID:CmZjY3+s
大森は改装工事で女性エリアを作るらしい。
マンコの為にそんなもん要らないし嫌なら他のフィットネスクラブでも行けよって感じ。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:49.97ID:oNCJI97r
kamoってひとお亡くなりになったのね
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:16.02ID:RuCBWrGH
誰?
ツイッターかインスタ貼りなさいよ
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:04.31ID:fs6IKKt3
顎姫(挙手!)って最近どうなの?
HIVってマジ?
外見に服薬の副作用出てないの?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:12.86ID:RkklziHS
>>952
ペンギンいい身体してるしやらせてくれないかなー
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:16.97ID:z8+MjFNL
>>966
はっきりいって、どんなに男のコスプレしても、中身はコレなのよね。
ノンケは過剰に男を演出しないもの。

この画像が内面なのよね。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:39.77ID:F9QuVaiI
>>967
これ誰?
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:31:46.13ID:t7WdQd9w
>>967
アンタがホモ嫌いなのはどーでもいいが
底の浅いノンケ幻想でホモを一括りに
ミジメな存在に落とすのは心底迷惑

周りに悲観する前にまず自分を見直してくれ
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:32.76ID:Q2W6KRYD
>>967
シャレもわからない認知グロマンコ
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:58.67ID:fXK/dPIy
>>966
リオト婆の感覚に近いわね
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:47:33.57ID:WnUdjtCd
ペンギンってだれ?
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:04:21.25ID:CE5hdU0x
>>964 顎姫(チェケラッチョ)最近見ないわね。。東中野から消えたんじゃ
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:18.14ID:5VcI2Vvi
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:39.23ID:5VcI2Vvi
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:05:45.60ID:5VcI2Vvi
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:09.10ID:i8L0fRDJ
ゴールドジムで命燃やしてる人?
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:49:48.20ID:cGSYbr+e
顎姫ならふつーに妖精よ
キメ+生が大好きな基地外
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:50.91ID:q35xKkZq
>>978 命燃やすとか大袈裟じゃない?
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:25.69ID:Q2W6KRYD
感じてみろ
叫んでみろ
炎を燃やせ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:57.93ID:dBdEBrXi
>>981
感じるわ
叫ぶわ
炎燃やすわ

のまちがいよ。GGはどちらかって言えば属性がネコがほとんどだから。
なんちゃってタチならある程度いるけど。
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:07:35.81ID:Fues7sIl
>>978
それ大阪のみてみて釜でしょ?
顔が卑屈なのよねぇ
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:10.40ID:Q2W6KRYD
>>982
それじゃ歌えないよ
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:48.10ID:FfH5owBY
>>979
顎姫ってマジでポジなんだ?
発症するところ見てみたいw
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:51:16.92ID:8jxkuv5J
浜崎あゆみ好きだったのkamoさんの死亡説詳しく教えてチョ。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:53.79ID:KxpwQW3y
大森ってハッテンできる?
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:28.28ID:lhm01/Qy
東中野は明日からしばらくお休みね
どこに行こうかしら
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:36.93ID:APYkZkp7
顎姫と一発やりたい
生でもいいよ
ちなみに俺はポジじゃない
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:11.15ID:D9saLKKk
>>991
ってか、そんな時間、
イケメンかつマッチョなんている?
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:53.44ID:6pJAb2Ns
最近大森にゲイ呼び寄せたい馬鹿がいるみたいだな
これに釣られて行ってもキモ釜しかいないし
よくある銭湯に某体育会の学生が多数来てるとかありもしない噂流す奴と同じ
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:19.44ID:SIMx2uC2
大森はゲイは少ないよ。
確かに資格の多いシャワーとか、風呂場開けて目の前にあるジャグジーや狭いサウナでは手を出しやすそうではあるけど、
東中野とか原宿みたいな感じを期待する不純な人はガッカリするだろう。
でも広くて天井高くてジム設備は日本で1番だと思うね。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:08.37ID:6Peu48rE
アスベスト丸出しの天井(笑)
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:53.74ID:yp8Adb33
>>997
調査済みで問題無し。
あれはただのグラスウール。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:02.54ID:obnKfRTn
大森が広くて格闘家が多いのは良いけどわざわざそんな遠方まで行くつもりもないわ
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:27.11ID:vvJ5dqOp
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 9時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況