X



トップページmissingno
36コメント9KB
筋トレにハマるゲイの鬱持ちの割合が高すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:22.71ID:2k0/EAUr
躁転してヤバそうな人多すぎるわ…
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:54.46ID:IkOwALpG
あたしの周りにもいるわ
あの人たちってなぜか睡眠剤飲んでることとかサラッと言うし薬の名前に異常に詳しいしわかりやすいわね
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:41.57ID:+Wj13cob
>>1
それって鬱じゃなくて躁うつ病じゃない?
コミュ障の人は多い印象〜
人の目見て喋れないとか。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:30:20.18ID:xFQ3OeYN
>>3
鬱と躁鬱は別物なの?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:54.12ID:FaY8D20y
LGBTタウン中野区に行くとケツマンコオープンリーゲイだらけなのよね
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:32.37ID:W2IEJ0Tf
ホモって脳の障害でしょ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:11.51ID:J7eNfiN2
睡眠薬飲んでいる人は多いわよね
本当にみんなサラッと話すの

フツーの人はそれだけで
えっ?ってなるわよ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:04.90ID:tl2sEoHV
筋トレ好きのゲイがメンヘラって初耳だわ。
でもノンケの場合はどうなのかしら?
もし筋トレにハマりすぎのノンケもメンヘルが多いのなら
ゲイ・ノンケは関係ないってことになるわよね?

いま思い出したけど、スポーツクラブ依存症って聞いたことあったわ!!!
でもそれはマンコも患うみたいよ!
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:49.63ID:kWFfZ8TD
突然友達や他人に対して攻撃的で嫌味になったり支離滅裂で変にテンションが高かったり尊大な態度を取る人は双極性障害の疑いがあるわよ。
疑いっていうか、完璧に双極性障害ね。
そこに死にたいって言ったり、線路や高いところを変に避けたりする行動を取りはじめると完全に躁転だから要注意。
たぶん会う前に病院なり入院なりして鬱のお薬とか処方されてる可能性もあるわ。
双極性は躁の時が一番危ないわよ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:54.09ID:WAxFFbzg
メンヘラ→ゲイバー→ジム→ハッテン→ゴーゴー→ゲイビ→ウリセン→ステロイド→ホテル乱パ→シャブ→エイズ→ジサツ

定番コースだわ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:20.42ID:qflh4gp1
その定番コースとやらを把握しているアナタもなかなかのものよ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:38.76ID:Idd7i7My
>線路や高いところを変に避けたりする行動を取りはじめると


これって自殺しそうになるのを避けるための行動ってこと?
鬱より躁の時の方がやばいって初めて知ったわ〜
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:00.31ID:Idd7i7My
あ、>>12の話ね
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:40:24.41ID:R4o0k9Li
たいていはご病気で躁転しているんじゃなくて、
非合法なおクスリが効いた状態で活動的になっているだけなんじゃないかしら?
ナチュラルとケミカルって、見分け付くのかしら?
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:56.81ID:r25vjnCy
>>17
さすがにそれは分かるわよ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:54.91ID:SCRGVlec
筋トレしてると鬱病治るは嘘なの?
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:54:22.30ID:/8sy3+Ab
>>19
逆に躁を呼び込んでんじゃないかしら
鬱だと筋トレなんてやる気起きないわけだし
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:09.85ID:2byDdKDB
>
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:16.89ID:uRW2Pf+/
いつも驚くのは、みんなよく購入するツテがあるなってことよ。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:47:10.52ID:mG1310Fk
鬱が重ければもちろん筋トレなんて出来ないんだけど、
軽いときは自罰傾向が筋トレに向いていて
ハマっちゃうんだって
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:59:48.77ID:BcWaJKE1
>>23
つまりM素質が有るってことか
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:38.88ID:VqahMq4Y
報酬グラチャレの半分だし2勝出来てたらエメ使わずやめればええな
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:37.56ID:NwUYZQnK
筋トレって深いな
躁状態無理やり作る行いかいな
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:16.00ID:yTml0g5O
>>27
最後の文章www
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:02.12ID:5wk2aqSr
>>13
シワなま?
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:57.85ID:CPEzRFz+
>>19
治るわけないじゃない?
そんなので治るならメンヘラクリニックこんなにぼこぼこ出来てないわ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:30.98ID:FWCqs5Lw
アタシ双極だけど躁状態の時は1日2回ジム行くわ。
今は少し鬱気味だからサボり癖ついてるわ。
0033元GWハル氏ことJAMフウマ氏引退?!
垢版 |
2018/11/27(火) 17:24:56.28ID:F84vfNPB
 _/ ̄ ̄\
 / ∧     \
/ / ヽ   ヘ
| 丿_)\\\|
YY 6)‖/6 Yイ
|| ゚   ゚。||
ヽヒ  ||  。ノノ
  | / ¨ 、 |   33.ゲッチュ♪
  |( 〆〜 )|   
  \  ̄ /
   |ヽ_ノ|
  _|   |_
 / ヽ__ノ \
.
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:00:08.20ID:nGY81vx7
上地というタレントがいるが、こいつのブログ見たらビックリした。こんなゴミ中々いない。


遅刻したダンサーに対する罰

・バケツ(清掃用?)に入れたドリンク
・「死」「殺」「マジぶっとばす」と書いたダンボール
・そのダンボールの上で土下座

http://ameblo.jp/kamijiyusuke/entry-11314014207.html#main

http://ameblo.jp/kamijiyusuke/entry-11314029369.html#main
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:27.72ID:vpGYzBIg
『鬱』と言ってしまうことで、他人の強い介入を回避してるだけで、実際には『適応障害』の人が多いんじゃないかな?

会社なりコミュニティなりでうまく馴染めなかったり障壁にぶち当たったりして一過性の『鬱状態』に陥ることはゲイの人にはよくある。

重度の鬱ならジムに通う事すらままならないと思うよ。

ジムなどの気の向いたことには挑めるけど、目下、課題や障壁となっていることには億劫で対応できない。

鬱病というより適応障害による場面選択的な鬱状態なんだと思う。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:36:21.16ID:L/yJeGNF
精神科いけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています