X



トップページmissingno
1002コメント275KB
◆新宿24会館◆海の王子スレッドV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:44.02ID:uCOQ9qgT
新宿567会館に改名してもいいくらいに、館内で

流行が進んでしまったりしてw
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:47:49.01ID:GEwsM4mE
>>727
日本ではせいぜいまだ罹患者が日に50人を割る程度だけど、検査数自体が全く足りないから本当はその10倍、100倍はいるかもね。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:03.00ID:jJ/h+M5o
>>738
うーーん、いまいちね。
コロナ会館新宿でしょう?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:01.26ID:8HqQq5It
クラスタ会館でしょ
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:02.50ID:AKwedsS3
自粛だから、たまにはアロマ買ってキメてオナニー修行に励もうかと思ってググったら、意外とめちゃくちゃ売ってた
https://idfaeraseol.wixsite.com/herb-navi/blog
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:48.57ID:4Nhw1S2P
「コロナクラブ東京新宿」でいいんじゃね
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:32.00ID:aSx9Dtq/
今日はいがいと混んでるのね
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:29.24ID:haenAO8c
コロナでこんなに騒がれていても、フェラしたりベロチューしたり
してるの?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:21.14ID:8HqQq5It
百合子にチクるわ
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:17:15.85ID:31oypHU/
>>745
せいぜい手コキ程度で済ませるしかないわね。
それでも接触してることには変わりがないけど。
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:02.47ID:XqIljo7l
それ、HIVと勘違いしてない?
新型コロナは基本飛沫感染と呼気感染では?

ただ、手コキできるほどの距離なら、相手の飛沫や呼気を吸い込んでしまうので結果的には
傷があろうとなかろうと感染リスクは高いってことになるだろうけど。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:55.22ID:Uf5itOwc
HIV感染してる人がコロナかかったら死ぬでしょ
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:21.72ID:Qiu5J8+8
手コキすら出来ないんだったら、ここに行く意味がないじゃない!

客同士、一定の距離を置けって?
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:02.27ID:6TJ3g8uK
いろんなゲイDVD流してひとり抜きしやすいようにすればいいのにな
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:31:59.46ID:PM9T60He
一人エッチのためにわざわざ3千円近く払って行くのもどうかと思うわ。
タイプの人とヤレるからこそのハッテンバなのに、悲し過ぎるわ。
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:12:44.75ID:jNEq/352
タイプの人とヤッている場面を想像しながらオナニーするのなら、
自宅でも出来ちゃうしね
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:42:09.29ID:AM2ete5b
>>753
客は、ほかの人が抜いている場面を眺めるだけ?
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:43.63ID:uwx97ala
タイプの人が見つかっても、接触出来ないなんて
もうハッテンバ崩壊してるわ
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:52.34ID:JlLgxxNL
どうか倒産しないで(*´Д`*)
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:35:14.24ID:cqMGl1aT
仮に新宿24会館で感染したとしても、感染経路としては
わざわざ言わないで隠すだろうし「経路不明」が増えていく
だけね。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:12.93ID:xQRoM7KJ
>>759
意外とそういう人が多いのかもね。
ノンケにとっての風俗みたいなw
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:11.18ID:Ack2t6lt
>>760
全員に義務付けではないんでょ?
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:42:43.73ID:ep5g48JM
>>756
虚しいだけだわ
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:11.19ID:BUe9da93
30代以下ってことは39歳でもOKでしょ?
そのくらいの年齢でスリムなら、週末の方が見つけやすい。
但し、コロナの流行で今はそもそも人が少ないらしいよ。
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:00.07ID:ZEQHAsTP
>>765
若作りなら40くらいでも良い
ブサな30前後より良いわ
今日行こうかな
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:47.03ID:UzE1rGwy
ここって概ね、若作りな感じの人が多いけど
確かにブサや単なる脂肪太りな若い人ってモテてないね。

スリ筋の40代でタチだったりしたら、引っ張りだこかも?
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:31:12.29ID:SsXAL7I7
>>767
4Fに寝てた若デブに何人もオヤジが群がってたよ
スリ筋40代は顔良くて攻め上手ければモテるだろうね
やられ待ちの誰専20代ばかりだから
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:23:19.37ID:RYy+DDWm
やられ待ちの若いのは多いけど、ガリはモテないわね。
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:48.40ID:Kiz8X/9+
やられ待ちの細身の若い人(と言っても30過ぎくらいまで)って
一定割合いるけど、喰うのってほぼ中年の域に達したオジサン
ばっかだよねw
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:30.39ID:xHCPuK2v
>>770
中年のオジサンも鍛えられたカッコいいタチならまだしも、だらしない体型の人ほどウケの細い人にちょっかい出すのよね。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:11.21ID:0beJUk/5
中国コロナ、感染経路不明の奴らが多すぎだわ。

感染者に対しては、携帯電話の位置情報の履歴を
強制的に入手できるようにしたらいいのにね。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:16.81ID:KK1SQZtJ
>>771
そのオッサン自身もウケのパターン、あるのよ。
見たことあるけど、寝待ちの細身に手出しして
結局、相手にしゃぶらせてアンアン言ってるのw
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:07.55ID:DQeH5YBn
フェラは正直ネコもタチもないなwどっちもやるから

69相互アナルなめしたいーー
春一杯は我慢なのかな
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:20:30.71ID:7icinTz/
金曜夜はチビデブオヤジ、バーコードジジイ、ガチデブ外人とかだったな
それでも20代スリムな今風いたけど、みんなアバズレでヤバかった
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:15:52.80ID:SwQqd6IX
>>773
中年の脂肪たっぷり腹が出た人が女みたいな喘ぎ声を出してるの見たことあるけど、気持ち悪いったらありゃしないわ!
細身の若い子じゃないんだから。
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:27:08.35ID:XRRlDIWQ
>>776

嫉妬にまみれた目で見てたの?



気持ち悪い
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:54.00ID:d4nMpH2A
>>773
>寝待ちの細身に手出しして

節操のないオッサンがやりそうなことよねw
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:34:06.42ID:8otMrZRN
>>773
正に先週金曜日それ見てしまって引いたわ
20代の今風なカッコイイ子が、自分もしつこく手を出されたキモいガチムチオヤジに寝込みを襲われたと思ったら、いきなり今風な子がオヤジをひっくり返してフェラし出して、仕舞いには騎乗位で腰振りまくったりバックで掘られまくったり無双してた

思わずため息よ
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:28.95ID:N02nz2di
>>779
そこまで積極的な若い子も珍しいわね。
しかもオヤジ相手だなんて。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:50.58ID:HmUHQOUT
>>779
寝ぼけて、タイプのイケメンとやってる
気になったんじゃない?
キモガチムチにしたら
棚からぼたもちだね
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:02.78ID:ddG39xaB
寝待ちの細くて若い客って、よく話題になるけど、

ここ数年でそういう客、減ったわ。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:28.49ID:px8KiGtE
新宿24会館の若い人達は、タチなんて殆ど居ない。
ウケで無駄に寝待ちしてるのばっか。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:59.81ID:Z4cmJRI2
>>785
しゃぶられるだけで満足してるウケの寝待ちも
意外といるよね
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:12.08ID:UqePwdDk
2丁目5丁目界隈の発展場が幾つも臨時休業入ったから、我慢できない層が集中して来るかもね

公衆浴場と宿泊施設は政府の休業要請対象外らしいからさ
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:24:15.18ID:jLRr8gHg
>>785
掘られ待ちは仰向けで寝待ちしてるわねw
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:30:14.49ID:nucB2c0B
>>784
あれ、不思議だわ〜
自分からは絶対にアプローチしないのよね?

誰かに手を出されるまで寝待ち決め込んでいる
主に若い客w
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:33:11.44ID:Bj7ntcmr
>>789
わかってないわね
寝待じゃなくて
タイプがいないからふて寝してんのよ
で、3千円払ってなにもないなんて嫌だから
爺に抜かせてるの
で、そのあとの虚しさが半端ないのよ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:38:00.46ID:T6Ixz+JG
>>790
爺に抜かせてるのは、結局妥協してやってるだけよね。
もともと爺が好きな若細寝待ちなんて居ないはずよね。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:25.43ID:tvSQWJXx
爺も一回甘い蜜を吸ってしまうと、まだまだ俺もイケると勘違いして

繰返し同じことを繰り返すんだろうね。

寝待ちの細い客を狙ってw
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:31.30ID:zFlZG7Xi
>>792
尾木ママ、大和田獏似のオッサン、
令和おじさん似の頭にタオル巻いたハゲ、
キツネ目メガネの巨根オヤジ
朝青龍似のハゲデブオヤジ
辺りの常連爺のことかしら?
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:37.17ID:sP7fwznu
つとむ、まさよし、デカがいたころは
まだ楽しかったわね
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:28.89ID:MCKxj91l
>>793
寝待ち若ウケを手コキして射精すると、タオルで拭き取っていくオッサンは、どの人?
それとも別人?
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:56.46ID:m/8iBq/I
大番は来週から休業するかもということだけど、24は休業しないのかしら。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:23.56ID:kGhhOqDf
>>792
寝待ちの若細くんも、あまり選り好みしないから
爺が相手でも手コキぐらいなら、させてあげちゃう
みたいなのよねw
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:30.66ID:uD1jx03D
お互い好みの相手さえ見つかれば
むしろ人少なくてやりやすいよ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:45:13.85ID:YJXqqWvj
>>797
手コキだけで満足ってアリだと思う。
なぜなら、そういう人はアナル出来ないから。
あと、あらゆる箇所を舐められたいって人もいる(キスも含めて)。
それだけでも満足で勃起しちゃうなんてことも多いよ。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:59:44.05ID:qP7rJvox
舐められたりキスしたら中国コロナに感染するわよ
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:10.31ID:fz7hbDGv
そうね
ハッテンも原則リモートでやる時代に突入よ
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:15:58.92ID:gL431HMR
舐めたり舐められたりが好きな人にとっては、コロナが終息するまで
しばらくお預けになるわね。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:21.10ID:gEwSgXDa
ニュース報道を聞くにつけ、非常事態宣言も5/6までとは言え、更に延期が確実な感じ。
まだまだ新宿24はほど遠い。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:33:07.66ID:oGC1UOY7
院内感染とかで大規模に広がっている今、あと3週間ちょっとで
解除されるとは思えないわね。
淋しいけど…
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:37:22.86ID:QKP7NwVE
秋までは自粛が続くわ
あきらめて
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:50:20.54ID:pN/8hG0h
KOが運営してるハッテン場のSPEED、コロナを完全にスルーして通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係の.ワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、集客をねらってるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑するだろ。責任とれるのかよ。

http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:33:58.11ID:efQD+EGj
>>805
在宅ワークは秋ぐらいまで定着するかも知れないわね。
例え途中で緊急事態宣言が解除されたとしても。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:34:47.59ID:/EcPdja5
無能な安倍がきちんと対策しなかったツケで
ダラダラとこういう状況が続いて日本が滅んでいくんだと思うわ。

新宿24もいつ閉館するか分からないわよ。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:57:39.20ID:eHsJEPRk
安倍が無能なら
他の先進国の首脳たちも
揃って無能だらけね
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:12:05.53ID:CG/PjGSc
大番3店舗も明日から休業
ドベグループ全店舗休業
他の発展場もほとんど休業

我慢できない層、お構い無しの世捨人層が24に集中すること間違いない
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:03:13.54ID:zZzb+z2e
当会館は、新型コロナウィルスの感染防止のため、
4月18日(土)より当面の間、全店舗休業になります。

大番に続き24も休業するようね
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:31.96ID:JK5iy7u1
>>812
とうとう休業なのね。
ジャラビー、ガリチビリング他、半分寝床にしてた
常連爺連中はどうやって生きてくのかしら?
知らんけど。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:53.40ID:eZmsiCfg
ここにいけなくなると鬱病などの精神疾患になる人が結構いると思う
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:41.73ID:eZmsiCfg
菅直人が総理だったらよかった。
東電怒鳴りつけて逃げるのを防いだりしたし、事故現場にはすぐ行ったし
理系だし決断力があるから、さっさと外国人や帰国者は入国禁止にしていたはず。

安倍のやることは学校の休校、オリンピック延期、外国人帰国者の入国禁止
何でも二週間ぐらい遅れてたよね。
早めに決断していたらここが休業になることもなかったのよ。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:03:59.54ID:3FfbgCHT
>>815
ピークをずらすとか山をなだらかにするとか言ってても、結局はいつまでも長く続くだけなのよね。
逆効果だわ、何事においても指示が遅すぎるし。
オリンピックなんか絶対無理だと思うわ。早々に中止決定ねw
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:21:42.14ID:uh0l8J9k
>>815
菅直人が総理だったらもっと酷いことになったわよ
菅直人だったら中国韓国人の入国をまだ許可してたでしょうね
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:51:13.90ID:2MCM9F37
今頃日本無くなってるわよ
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:55:35.99ID:OdjfeSgK
橋下だったらわからないけど
それ以外の総理では目くそ鼻くそよ

平和ボケした日本人が太刀打ちできるような
ウイルスじゃないのよ
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:45.58ID:iYOjtAnL
>>816
オリンピックは中止して、資金をコロナ対策費として
充当すべきよ。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:13:59.18ID:LjaMEXz6
>>815
何だか、政治の話を24スレでやるのもなんだかなぁ
と思うけど、安倍総理がベストとは思わんが他の
政治家よりはマシなんじゃない?
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:15:38.73ID:aAOCGBrU
コロナに罹って死ぬなら、所詮そのぐらいの人生だったのよと諦めればいいわ。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:37.68ID:AwwbnniE
安倍叩きと韓国アゲが増えてきた感じだね
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:05:16.64ID:DqXwewwJ
消去法で安倍かなあと思ってたけど今回の一連のグダグダ見てると次はねーわ
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:11:28.23ID:p4ReabPL
>>821
何考えてるの?
中止にしないでこの状況で来年夏に強行したら、既にそこまで経済がもたないわ。
それにオリンピックは全世界の問題だから、選手達が落ち着いて練習出来る環境じゃないわ。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:22:44.49ID:DqXwewwJ
中止しかないだろうね。来年開催なんてまず不可能だし
損失分は中国に請求。
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:23.45ID:htpIarzw
アベノマスクに
安倍の名前と似顔絵を入れるべきだったわね

次の選挙対策よ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:42.90ID:WDr96Zyn
それにしても新宿24会館も閉店しちゃうなんて・・

コロナがここまで流行る前に分かっていれば、行ったのに。

親しい人を看取ることも出来ずに亡くしたようなイメージよ(´Д⊂ヽ
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:50.28ID:0MhzmtRn
     ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',    ぴえ〜ん♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
  
元GWはる氏こと元JAM中津ふうま氏😃  
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:15.11ID:LjaMEXz6
>>829
あら、残念。
でもこれで職務質問は無くなるわね!
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:11:34.93ID:wpVv07x8
>>829
行かなくて正解よ
行って中国コロナにかかってたらシャレにならないわ
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:19:30.40ID:LQ4CzxbF
コロナは早かれ遅かれ人類全員が感染すると思うわ
自然淘汰でコロナ耐性のあるものだけが生き残っていく世界になると思うの
だったら今だけ性欲我慢する理由がないわ
医療崩壊が本格的に始まる前に早めに感染して今のうちに適切な治療を受けて免疫つけておいた方がいいかも
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:34:16.07ID:yhdGPZVr
感染したら呼吸も満足にできないような苦痛が何日も続くんだってさ
わざわざ自分から感染しにいくとかアホかと
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:38:06.20ID:TJyzCo4/
石田純一もヤバイかもね
理子、哀れだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況