X



トップページmissingno
1002コメント205KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ284【F系彼氏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:42.77ID:XspbVk+h
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950 もしくは>>960が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ283【F系彼氏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1548859607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:57:26.35ID:4A2PVGiu
知能は低くても一応人間がやってるらしいから変に知恵与えるなよ
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:01:58.18ID:ktwnsVZs
オニワカのおかげでコイン超ド級フレ枠ドヴァリでも余裕で回せるようになってたv(´・ω・`)v
>>951
乙ぱい
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:58.20ID:vwCcZ01I
もうスマホを縦から横に持ち替えるのすらめんどくさい
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:11.34ID:hCK44WE+
落ち着け、急に過疎った訳じゃなく元からこんなだ
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:55.63ID:99EfEIn1
NG避けするようになった時点で、自覚ある荒らしだな
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:46.64ID:u9ut5l5j
>>951
おっつ
ホロケウのこと産廃いうと怒る人いるからやめな?
このまえの声優変更の出来事で存在を知ったんだけど、度がすぎてるホロケウ信者がまじ沢山いるからな
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:54.83ID:O9pvsLEe
怒る人いないと思うぞ
いるとするならマンさんや
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:44.62ID:8/9sshnJ
英雄斬撃で最低限の火力さえ捨てた奴がさんぱいじゃなければなんなのよ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:09.69ID:x7maP6pD
人気はあるから信者がいるのも多少はね?でも別にその事実に対して怒る事でもないんだよなぁ
せっかく怒るならそう誹る人じゃなくて運営の調整に怒ってどうぞ4枚目があれば多少気を使ってくれるだろ
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:27.11ID:hCK44WE+
某電気ネズミゲーでもマイナーな奴は劣化を承知した上で運用した方が役割持たせやすいとかあるから好きで使いたいだけならその表現もそんなに間違ってはないゾ
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:37:44.43ID:99EfEIn1
>>965
ちょっと前までは、一回ウケた感覚が忘れられないスベり系ネタ師なのかと
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:00.96ID:Edi2Np1o
多少はね?とか〜してどうぞとか見ると
なんかこっちが恥ずかしくなるな
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:59.60ID:VbqlJrAL
スノウさんだって最初はムノウと呼ばれてたし・・・全ては運営次第
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:58.85ID:4A2PVGiu
仮に暴走・激怒の被ダメ上昇率を軽減して壊れるキャラってなんかいるの?
限定☆5は多少壊れてるくらいでいいと思ってるが
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:54.42ID:8/9sshnJ
スノウはピンク乳首からだいぶ出世したな
さんぱいも騎士様設定がなければバリア発生器として機能したかもしれんね
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:47.27ID:ODtezRBw
スキル進化したけど死体蹴りにしかならず三枠目で色々見直した限定出してやっと使えるようになったキャラがいましてね
しかしすでに三枠埋まってるキャラはそんな希望すら抱けない現状でして
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:11.05ID:x7maP6pD
>>975
恥ずかしい気持ちにさせちゃって何かごめんね…
こんなピュアな子がいるとは思ってなかったから控えるわ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:14.28ID:fwJu9L/P
ステ画面でスキルタップしたら効果範囲表示くらいしてほしいね
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:10.19ID:HD4/qWBd
大戦略ばりのシミュレーションゲームになってしまうなら良いけど
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:48.60ID:Edi2Np1o
シンヤ使ってて思うのはなんで星に輝く者は自分は閃かないんだろうな
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:24.73ID:3BleREmt
輝く星は他を照らす事はできても自分の姿を見る事は永遠にできないからです
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:23.30ID:dLzlGC6y
シンヤ☆4みたいな構図のイラストがもっと増えるといいなって思います
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:52.54ID:AF6t9UjU
横長枠に収めなきゃならないせいで短足bom以外はみんな描きづらそうなのが草
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:24.49ID:lbPuTUfp
短足どうこういうけど足が長いキャラでカッコいいキャラなんて存在しないじゃん
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:50.03ID:Vek1Xf4f
パズドラは絵動かす程度のぎじゅちゅりょくあるから許してやれ
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:05.30ID:dWOVU5TK
シナリオ読んでる時は上半身しか見えないから補正かかって良いんだけどねぇ
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:22.59ID:/rybKxzE
まぁそれ以前に足長キャラとか需要なくない?
その辺りを求めるなら他ゲーやった方が良いぞ?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:24.45ID:/F46VwxP
別に長いと感じられるところまでいく必要はないけど流石に短過ぎぃってのはちょくちょくいますね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況