X



トップページmissingno
1002コメント248KB
【クソリプ】としたんがウザい【パヨク】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:50.28ID:I1C3rMDM
還暦近いのに何言ってんだこの口臭パヨ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:54.39ID:nESrj/+q
せっかく荒らして沈めたようなのにwww
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:34:20.67ID:bujKG6Kw
ホントは共産も小沢もクソも味噌も理解できないオツムがなんだけど、なんか反抗したいです。馬鹿なのも社会が悪いです。公務員で苦労ないけど生きづらいって言っとけばいいチヤホヤされるんでその路線で行きます。
ホントは難しいことはどうでもいいです。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:47:59.13ID:vk2ufpOG
>>7
さすがに消したっぽいな
勢いだけのキチパヨ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:03.55ID:0j70nBGv
いい歳してアプリのレベルにしがみ付いてんのね
相変わらずいやらしい性格の書き方だし
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:32.23ID:fW+KflxH
この人何でこんなにレベル高いの?
ただのおじいさんホモにしか見えないんたけど。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:17:56.33ID:vk2ufpOG
世の中にどうしようもないバカパヨとその卵がそれだけ多いってことよ
共産党支持者って時点で全否定なのに性格悪すぎて話になんない
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:28:00.92ID:bujKG6Kw
>>15
最初向こうからイイねとブリ。放置してるとメッセでブリーディングの催促。メッセ無視してるとイイねやメッセで督促。それさえ放置するとブロックされるらしい。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:37.61ID:sEVd3NEg
>>10
このスレのスクショを関係者へ送ろうかな
コラだの何だの騒いでも、削除したツイートはTwitter社のサーバーに残っているからね。鉄拳制裁が必要
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:45:35.86ID:Dmd7g9nb
>>11
ブリ乞食が何言ってんだか
こういう事臆面もなく書けるのがすごい
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:12:46.38ID:Bb2eotfr
耳心地のいい言葉を並べてるだけなのに実行力も実現力も無い
あるのは暴力や違法行為の正当化と虚言癖
党首選を選挙で選ばない民主主義とは正反対の実態
未だに公安の監視対象団体

そんな政党を諸手を挙げて支援すると言うヤツを切ることもなく今も繋がってる連中は同じ思想って認識でいいのかな?
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:32.48ID:wwPyolQd
>>11
身の丈に合わないレベルだと恥ずかしくなるものだが、当然だと思っているような痛すぎな年寄
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:34:24.81ID:VkkTmoum
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:44.09ID:ji1VeJdR
みんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:32:05.54ID:0azPQah9
馬鹿は政治家と活動家の違いがわからないの端的な例のだね。
どれだけ崇高な理念を説こうが、実現しなきゃ無意味なのに。
現に口だけ番長にウンザリしたから負けたんだよ、ざまあ
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:21.17ID:bI+LgoVx
>>53
このスクショ、知事宛に送るねー
部下がこんな事を言ってるよーってwww
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:36:52.47ID:TvmmOh3A
道議選でトランスが初当選してるんだけどどうでもいいんだね
コイツのLGBT意識なんてそんなもんなんだね
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:21:44.37ID:FySq6n70
920 名前:禁断の名無しさん :2018/11/18(日) 11:27:46.87 ID:C7c+yNDZ
中国富裕層の知人達の奢りを期待し、バカ高い店へ案内したが、割り勘の流れを感じてトイレに篭り、やり過ごしたヒモとしの乞食行為は、皮肉にも彼の得意とするSNSやアプリを通じ中国日本に知れ渡っている
目先の事ばかりで、後の事を全然考えない低脳なんだね
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:22:20.36ID:FySq6n70
これ、食事の途中から「あ、割り勘になるのか・・・」と焦り、いざ食べ終わってそろそろ店を出ようかという直前に「ちょっとトイレへ」などと逃げたということなのだろうか。

そして、しばらくはひげとしを待ってはいたであろう仲間たちが痺れを切らし、先に支払いを済ませたのを窺ってトイレから出てきたのかな。

それとも支払いを済ませた仲間が様子を見に来たところで出てきたとか。

ああ・・・、どちらにせよ恥ずかしい、とにかく恥ずかしい、他の仲間たちの苦笑か失笑か、口には出さないにせよ惨めな奴だという目が痛いくらいに恥ずかしかろう。

奢ってもらう気満々だったのに、割り勘と気付いてバックれちゃう55歳児。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:23:01.69ID:FySq6n70
そんなだから誰にも相手されずパヨク仲間に媚びるしかなくなる。アベシネってツイートするときシャセイしてるんだろうね
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:24:38.17ID:FySq6n70
奢ってもらう気満々だったのに、割り勘と気付いてバックれちゃう55歳児。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:20:15.10ID:p7ha2vCm
将軍様が公式に拉致を認めてしまったから
日本のパヨクはハシゴを外された格好になってしまったのよね。

お人好しでバカな日本人のパヨクの大半は
目を覚まして、離れて行ってしまって
急速に支持者がいなくなってしまったのよ。


次に目をつけたのがホモとかレズの類ってわけ。

パヨクはホモやカマの手も借りたいぐらい
支持者がいないから媚びるようなマネし始めたのよね。

でもみんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:19:36.54ID:RckMWUxu
頼りのパヨク仲間からも距離開けられているんだよな
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:01:21.09ID:9NTeUeFu
>>64
行きつけの店と称し、気になっていた高い店に連れて行ったみたい。目的は食べログでマウント取ったり、自慢ツイートや映え。発想がJK脳未満
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:02:13.82ID:iIRxQ1Zu
新紙幣に文句言ってないの?
渋沢なんて資本主義の犬だ!とか何とか
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:19:07.46ID:26YmnGoG
https://i.imgur.com/bxo73es.jpg
断種なんて断固反対、人権侵害!
トランス女性は女性です。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:02:16.32ID:ycjrqVIl
>>63
すごいわね、この人。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:46.48ID:hEuysa/m
凄い底辺女子高生並みの脊髄反射ね
なんのひねりも無い…
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:15:43.31ID:iJV1uBQc
>>75
どうせどっかからのパクリなんでしょうけど、杉浦のビザ発給ってユダヤ救済の意味こそあれ、別に戦争謝罪関係ないわよね。
浅はかだわ…
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:19:06.45ID:JaH0v+Kh
介護施設に入れたいけど、意識がはっきりしているうちは高級介護施設になるから、意識朦朧した時に公益介護施設にぶち込みたい
でも、入れた後に新しいパートナーを探すも、条件(容姿端麗、高収入高学歴、家事全般こなせる、大人しい性格、パヨク)全て満たす人が見つからず、自宅で変死
亡くなってからも、警察のお世話になる問題児
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:02:07.70ID:oViUf/Mk
パヨ〜ン
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:26.96ID:tUltLjpp
お前らが都合よく自称するから反発されで理解えられないんしゃねーか
ファッションで詐病視点じゃねーよ、くず
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:27:37.99ID:8GR+3LIY
穂積氏周りの人って何で日本語が変なんだろ。
口語的とか誤変換とかじゃない、根本的な部分でおかしいの、なんでなんだろう?
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:34.12ID:pDmvaGPJ
ヒント:特亜
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:55:25.54ID:zx0dG4Ez
みんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:16:00.04ID:8GR+3LIY
なるほど、だから選挙区も違うし思想もぷれぷれの複数候補を称えてるんだね。
ただただ、安倍恨しってだけで、小沢だろうが志位だろうが枝野だろうが見境なし。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:20.42ID:wj1F+SvH
>>104
神社庁がー!日本会議がー!ネトウヨがー!言ってる人が何を言うのかしらね?
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:34:56.26ID:f9gUSD03
普通ゲイでもこんな継ぎ接ぎのシャツなんて着ない
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:47:58.84ID:m56aYmjq
それ以前にいい歳してトイレに隠れて支払いを免れようとはしない
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:26:27.50ID:1mP4u6lm
古着と中古は違う。
この手のブランドってショップで買ってナンボ
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:11:42.57ID:m56aYmjq
すごいって言って欲しい汚れたオーラ満載の戯言ね。
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:55.75ID:H+rP37o/
>>112
www
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:54.18ID:OwS2d0XI
嘱託の管理職なんか聞いた事ないけど
北海道庁にはあり得る話なの?
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:01.23ID:0EDYWhTX
管理職だと道外出張なくなるからね。その前に病気持ちは昇格し辛い
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:31.67ID:iyD39N+A
>>122
なにこれ気持ち悪い
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:29.40ID:ZAev5aWY
文献とか厨二病が過ぎるわ
普通に本て言うんじゃだめなのかしら
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:24:42.62ID:0NZcWiGq
>>125
今の相方にそんな感じで拾われたんでしょ。で、相方から毛ジラミのように離れず少しずつ財力を奪うので、相方は激しく後悔しているところw
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:53:08.77ID:n7t8RtzA
ブサパヨってなんでみんな「む」って口なんだろ?、
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:56:00.68ID:8823KuS8
杉田水脈に難癖つけるのはパヨがLGBTを利用して現政権を批判したいからにすぎない。
まともな頭と日本語の読解力があれば理解できるんだが、パヨとしてはアベガージミンガーをやる正当性を1つでも増やしたいので延々とやってる。
レインボー祭りにあいつらを招き入れたことから始まってるから、主催連中はほんとクソだよ。
破防法に基づく調査対象団体の共産党を堂々と支援すると言ってる時点でパヨトシは日本の敵だし害。
https://togetter.com/li/1250461
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:13.88ID:AZOFqMXq
ttps://shinia62.exblog.jp/14137699/
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:57:54.26ID:n7t8RtzA
杉田に詰め寄って妨害してたのって左翼ファッションに身を包んだ後期高齢者ばかりね。
この手のって杉田以上にゲイを毛嫌いしてナチュラルに差別する層。
もう「革命ごっこ」に利用しまくりね
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:59:53.42ID:jku6lz3w
安定のひどい文章力&悪臭漂ってくるドヤ顔
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:40:03.78ID:2Pn4Gvqi
まさかじゃないのよ。世の中の見方はそんなもんよ。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:54:13.54ID:KvC6Omc7
まるで自分を描いてくれたかのようなので使わせていただきました

と書けば原作者本人の許諾を無視するのがパヨトシだもんな。
これまでのアイコンもそうだし。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:55:29.13ID:tnMP5xLC
うわぁ…
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:22:45.81ID:KvC6Omc7
>>153
まるっきりパヨクそのまんまじゃん
自ら棚に上がっちゃうのな
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:32:16.53ID:U3HpzxHm
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブによくいる
「ブス 貧乏 無職 コミュ障 精神疾患 発達障害
HIV+エイズ 生●保護 ドラッグ中毒」



彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。


怒りは貧しい人の娯楽
金持ち喧嘩せず、
仕事のできない奴は政治が好きになる

という格言を思い出す
#アベ政治を許さない
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:13:21.97ID:sI+mmdyB
最近のサヨクった悪口でさえコピペ
自分の言葉で語れない劣化脳なんだよな
テンプレで反政府やってるの恥ずかしいww
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:13:08.95ID:4iZAFLSe
>>158
本当に、この爺さんは自己紹介得意よねw
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:45.09ID:/2mnWDyG
>>160
お金は公平に負担してないくせに、何言ってんだか。図々しい。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:57.12ID:FLpBcHHW
この歳で四六時中世の中を呪うような事を言ってる
ようなババアなんてお察しだわw
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:33:08.71ID:kOsbbncq
家事って炊事だけと思っているのかね。掃除洗濯は明らかにしていないよね。でないと四六時中SNSできないよ。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:25:24.26ID:gbYxoLqw
不平等と不満を漏らすのは必ず恵まれた側なのよね。
この人たちがやたら権利だ同性婚だ叫ぶのってボロ雑巾のように捨てられて放り出される恐怖からなのかもね
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:41:57.33ID:AE+P1wCz
散財するほどの価格じゃないよね…
おかしくて笑ってしまった
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:42:51.12ID:AE+P1wCz
しかしこのプロフ画どこからパクってきたのかねー
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:00.33ID:BQ4L9ICe
美術関係の方だから当然自分で書かれたのではないですか?
そういう勉強もされてたようですし。
サラサラっと書いた感じですよね。
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:51:58.27ID:LdcwjwDS
>>172
もし自分で描いたのなら、このクチクサパヨジジイの性格的にとうの昔に自慢してるから。
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:55:00.53ID:71OPNUIo
明らかに何かの絵の一部じゃない
よくまあサラサラっと書いたとか言えるわね
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:13:27.74ID:D0Fur6hr
↓ 【ウケ狙いか!?蚊帳の外交アベシンゾー】 ↓

4/27、日本時間午前5時
ホワイトハウスにて日米首脳会談

安倍晋三:
次は、私自身が金正恩委員長と向き合い解決する。
トランプ大統領からは全面的に協力すると力強い言葉がありました。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122064578534236161/pu/vid/1280x720/bBFRImnpCzV_q5Wb.mp4


この動画、使い回しじゃないよ。
1ミリも動かずして同じセリフを永遠と繰り返す安倍の神経を疑う。
トランプも会った、文も会った、習近平も会った、そしてプーチンも会った。
んで、コイツ(安倍晋三)の「次は」っていつだろうなw
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:33:14.34ID:Qf2DTvYT
ツイの内容よりプロフ画像が気になってしょうがない。
酷く悪質な盗人猛々しいテンプレート。
学芸員なのに著作権ガン無視、コンプライアンスましてや道徳なんてこの人にはまったく関係のないものだということが明白。
人としての恥を知った方がいい、できないなら早く死んだ方がいいと思います。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:47:27.99ID:nEPoJUCo
自分のことを棚に上げて他人を批判するのは基地外パヨク共通
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:52.52ID:nbWB2mKh
社会常識の欠落しているパヨジジイの言うマナーとは
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:42:54.54ID:xS7m5F4b
パヨトシが人として最低なのはもちろん、こいつといつまでも繋がってるやつも同類だな。そういう目で見ていいと思う。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:05.79ID:fgkUCfVE
このアイコンどこかで見た記憶があるんだよな。日本じゃなかった気が
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:26.81ID:ya1GVsqJ
版権問題に発展させたい
前のはパヨトシの異常者っぷりを知って作者が諦めた感じだからな
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:39:11.75ID:X7tDBvBF
北海道と中国って知的所有権の概念が理解できてないと思う
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:43:57.58ID:/CjWbuEm
北海道の中年ゲイってみんな同じ顔で同じキメ顔なのも著作権法違反だよね
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:37.00ID:ya1GVsqJ
トイレに隠れて会計を逃れようとしたやつがドンペリ?
ありえないだろwww
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:25.03ID:4++HMBEi
920 名前:禁断の名無しさん :2018/11/18(日) 11:27:46.87 ID:C7c+yNDZ
中国富裕層の知人達の奢りを期待し、バカ高い店へ案内したが、割り勘の流れを感じてトイレに篭り、やり過ごしたヒモとしの乞食行為は、皮肉にも彼の得意とするSNSやアプリを通じ中国日本に知れ渡っている
目先の事ばかりで、後の事を全然考えない低脳なんだね
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:52.60ID:4++HMBEi
これ、食事の途中から「あ、割り勘になるのか・・・」と焦り、いざ食べ終わってそろそろ店を出ようかという直前に「ちょっとトイレへ」などと逃げたということなのだろうか。

そして、しばらくはひげとしを待ってはいたであろう仲間たちが痺れを切らし、先に支払いを済ませたのを窺ってトイレから出てきたのかな。

それとも支払いを済ませた仲間が様子を見に来たところで出てきたとか。

ああ・・・、どちらにせよ恥ずかしい、とにかく恥ずかしい、他の仲間たちの苦笑か失笑か、口には出さないにせよ惨めな奴だという目が痛いくらいに恥ずかしかろう。

奢ってもらう気満々だったのに、割り勘と気付いてバックれちゃう55歳児。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:36:39.80ID:bLffUvmn
明らかにパクリ画像でしょ
誰かの写真使ってまで、ブリ乞食するとは浅ましい
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:23:01.82ID:XEnUbrM2
またパクリ画像使ってんの?
前はガチムチの拾い画でブリ乞食やってたけど
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:40:17.43ID:vi/+kNF8
バレないとおもってやっているのか、バレてる前提でリテラシーのカケラもないことをやっているのか、いずれにしても最低
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:02.57ID:9Pi9qAy7
気色悪いし手癖が悪い
そのうち凶悪犯罪起こしそう
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:57:38.81ID:0gvDS2Jv
捕まるより9monのレベルが0になる方がダメージ大きそう
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:07:33.39ID:xeDORnAD
>>209
なんでこの手の擁護派って論点ずらすのかしらね?
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:02:41.74ID:ts4snfjN
語れるほどの知識も確証も無いか単に馬鹿だからか
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:05:06.07ID:0nLz6bqw
汚ねえアトピー肌だから完全にこれパクリ画像じゃん
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:48:53.49ID:c3GTPyjI
他人の写真や作品を無断転載しても
なーんもこの人には罪の意識ないんだろうね
ほっといたらそのうち凶悪犯罪起こしそう
早く死ねばいいのに
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:36:11.40ID:lNIgDxN8
バレなきゃ問題ないって思ってるからこそね。
いい歳して知らなかったって弁解するつもりかしら。
お薬で捕まる馬鹿な連中と同類よ。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:46:16.46ID:SJV4v+QO
集団的自衛権に手を出したのは小沢一郎だし、憲法序文を素直に読めば集団的自衛権だし、誰かさんの言ってる事を鵜呑みって40歳までよね
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:17.14ID:Nru0Dk6V
妄想だけでここまで叩くパヨクの異常性が際立つわね。
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:52.20ID:bKgDgeTz
皆さん憲法とか政治に詳しいんですね。
私はさっぱりわからないです。
その辺はトシタンレベルかも。
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:08.02ID:YWKFSM0x
パヨトシは知識もないのに自民党ヘイト現政権ヘイト安倍総理ヘイトで妄想で嘘をつくし自分と意見が異なる側を批判し叩くから問題なの。
そのくせ割り勘から逃げるためにトイレに隠れたりアイコンを盗用したりと、還暦前の大人なら到底やらないことばかりやってるし。
生きてる意味など皆無よ。今すぐ消えた方が世の中にとってもプラスになること間違いなし。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:30:15.01ID:XIAMbB5r
そろそろ本気で通報した方が良さそうだけど、どこへ言えばいい?
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:05.61ID:0kJG7T9P
とりあえず他人の画像を盗用してると9mon運営へ通報してみては?垢削除となれば何よりのダメージ
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:38.00ID:u4LUJkTl
気持ち悪い
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:25.13ID:rqJOic2k
>>225
無理
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:56.23ID:X9TioPII
美醜コンプがすごいからこの顔でしか写真撮れないの
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:29:39.16ID:xWMkJAoa
通報ならまずはここからだね。
このかた職務専念義務の違反にあたります。

苦情申立ての窓口 | 総合政策部知事室道政相談センター
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ss/dsc/kujyou-madoguti.htm
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:37:18.92ID:8muBLwjF
職務中にSNSをしているかチェック
アウトだったら通報しましょう
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:23:40.14ID:VGcyC0JR
新アイコンのウンコ色のオバケってとしたんにピッタリだね。
社会からつまはじきにされたホモの積年の恨みを抱えた化け物としたん。
でもとしたん自身もそれはウンコだっていいたいのかな。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:55.68ID:ypmyJ+TM
パヨクは社会で得た恨みつらみが自分を殺しちゃうのよねー
他人を虐げるネトウヨよりはマシだけど
パヨクさんも早く目覚めて生きやすいようになるといいね
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:01.50ID:BmcaiS6W
すっごいイケてるプロフ!
掲示板でレスが殺到しそう。
すっごいイケてるプロフ!
掲示板でレスが殺到しそう。
すっごいイケてるプロフ!
掲示板でレスが殺到しそう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:25.15ID:PBhOiFhl
パヨク仲間がアイコン盗用でとしたんと同じことしてて笑った
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:18:20.85ID:DnM8NN0B
>>241
よくパートナー居てこんなことを堂々と言えるもんだと思うんだけどサヨクは下半身ユルユルだから普通なの?
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:58:48.54ID:fy7K0r0u
>>241
そんなこと無いですよって言ってもらいたいんだろうけど、空気読めよって。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:35.47ID:9Q3cmhEG
毎度毎度のお家芸(笑)
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:08:47.59ID:lNfzUX91
>>245
相変わらず文字通りに勝手に解釈してバカ晒してるのなw
よく誰も突っ込まないね?
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:09.01ID:VV6k+Ijc
この辺の小賢しいサヨクって反知性って悪口好きだよね
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:18.65ID:9Q3cmhEG
顔と身体のバランスが酷い笑笑
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:19.93ID:8Pl5SaOj
バカ丸出しよねー
ドレスコードがあるからに決まってるでしょ

しかし安定のお家芸よねブーメラン(笑)
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:53:25.81ID:8Pl5SaOj
誰かこのバカに
アシンメトリーな切り替えシャツを
着こなせもしないのになんで着ているの?
って質問してきてくれないかしら(笑)
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:06.07ID:+T5dL9jp
>>253
としたんこそ、袖余りまくりで、サイズ感全くあってないし。鏡みたことあるのかな、このバカ。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:34:45.08ID:tBmHtQDD
この人ナイモンで異常にしつこい
変な人だなと思ってたらこのスレw
やっぱり有名人だった
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:04.78ID:8Pl5SaOj
>>261
目的見失ってるバカだよ
ヤリモクでアプリやってるのに
アプリのレベル上げが目的になってる
よくある手段が目的に変わってるパターン
どうしようもなく頭悪いんだろうね
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:11:13.55ID:d90T61p/
海外にテレポートしてbreeding exchangeてハウリングしてる ね
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:26:51.27ID:mZ9x95wy
柄が顔に合わないんだからサイズくらい合わせなさいよ。柄選び以前の問題だわ
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:43.56ID:UTKPKk62
BAKUちゃん、自業自得だよ
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:51:59.45ID:RwYZknEY
>>273
Twitterでも色コキしてるくせによく言うわよね
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:36.18ID:UTKPKk62
せめて色コキしたいよね、BAKUちゃんも
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:29:27.45ID:UTKPKk62
BAKUちゃんはどんな人生?
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:51:00.68ID:UTKPKk62
BAKUちゃんも偽善的な西洋文化が好きなの?
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:27:30.45ID:E+lSQ/fr
BAKUちゃんもオムツ好きかな?
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:55.87ID:UjH+YfB+
あたしからしたらこの人おじいちゃんで性的対象とかとんでもないんだけど、フケ専が多いのね
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:54.49ID:pfWzPqaX
馴れ合いでしよ?
本気で性的な対象として見てるのなんてほぼいないと思うわ
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:03:52.28ID:5dG6YWuv
わたし的にはだらしないアゴのラインが
生理的に受け付けないのよね
服は気にしてるつもりなのにねー
顔とか身体も気にしてるつもりなのかしらね…
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:28.82ID:OMCcMAkm
>>287
それにしても両方とも薄っぺらいわねー
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:40.72ID:hUFRLyWq
BAKAちゃん、ハゲなの?
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:02:10.79ID:hUFRLyWq
BAKAちゃん、キレイよー
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:42.05ID:5DXWTWN1
この人地名を言うにも一貫性がないのねー
前はヴェニスって英語だったのに(笑)
まぁこれもベニスって普通に書けばいいだけ
いちいちなんでヴェやらティなのかしら
いちいち見え張ってるだけで程度が知れるわね
ベニス旅行でマウントとりたいようだけども
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:31.34ID:hUFRLyWq
BAKAちゃん、人として欠けてるところなんてないよ。
人以前だもの。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:10.49ID:9RMn8Qem
勤務先の横山大観の展覧会のパンフレットを発展部屋に置かせるのはやめましょう。
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:12.30ID:dMVKEjEK
子孫のためになること、何一つしてこなかったくせに、先祖を犬死に扱いするなんて許せない。お前こそ犬死にするくせに。
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:00:48.86ID:ztcURQRj
経緯や結果はともあれ、
日本のために亡くなられた方々に敬意も払えない
さっさと母国に帰ればいいのに
いつまで日本人のふりしてるんだか
半島メンタリティ気持ち悪すぎ
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:31:24.34ID:5kJs73be
先人がした選択の積み重ねが今の結果だからね。現在の日本の国力を見れば戦ったのは良かったんじゃないの?非白人国家で唯一の先進国ってだけでも奇跡的よ。
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:31.02ID:z0bKrQVg
BAKAちゃん、臭いね
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:41:53.74ID:cyu3m/EJ
みんなで画像盗用の件で9mon運営に通報してアカウント削除に持ち込めば、この人発狂するよ
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:39:27.36ID:UyCJMnw3
あれだけ国をあげて反日してる韓国には一言を文句が出てこない方が異常だと思う
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:00.68ID:9/u7TDrh
一緒に食事した仲間に金を払わせて自分は割り勘から逃れようとトイレに隠れるような子供じみた行為は平然と行えるのね。
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:06.16ID:8nw4By1S
「コストにさらす」ってどういう事?
高いコストや不要なコスト負担を強いいられるってこと?
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:38:08.84ID:FawpyaWJ
擁護するわけではないけど
ツイの流れからするとリスクって単語がピッタンコだね
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:06:15.99ID:sOeWZVTI
あれでしょ?
保守派のM氏を軟禁して寄ってたかって糾弾したあの会のことでしょ?
主催者のS木は過去に同様のこと何度もしてるし、散々ツイッターで罵詈雑言浴びせておいて招いて楽しくもへったくれないわよね。
ホヅミはこの時いなかったの?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:14:20.95ID:I394ef7g
マンコまでいるわね、あの会
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:39.00ID:IwKi+SjP
>>314
ぷれいす東京の代表までいる左翼祭りで酒も飲んでるなら糾弾会になってもおかしくないようなw
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:18:58.50ID:7O6QKSgr
松村クリスはブサヨじゃん
元衆院議員の松浦でしょ
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:41.23ID:lJ1JAeA/
いちいちオープン質問するなってかんじだね
リプしても後出しで
あーだこーだ言いだすのが目に見え

パヨでもなんでもいいんだけど
こーいうところが気色悪い
まぁパヨだからこうなのかもだけど
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:37.56ID:RzftStA3
質問じゃなくて因縁つけて絡むキッカケよ
何答えてもそれは差別だとか言い始めるんだよ
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:44.70ID:mGeXzKnB
ほんと、やることなすこと、考え方や外見まで気持ちが悪いトシたん!
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:22.48ID:RzftStA3
しかも本気で差別解消とか人権擁護とか考えてるんじゃなくて、ただ他人にマウントとって圧力かけるためのツールとして使ってるだけなのよね。だから自分にとって重要でない人が困ってても平気でスルーできるのよね。
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:07:57.86ID:opjQBA8x
すべてにおいて恥ずかしい人物
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:11:46.38ID:0Pr9XqXs
犯人が無罪言ってるから無罪とか頭膿んでるな。糾弾会やってる教授に教鞭とらすのはいかがなものかとって、明治大学にクレーム入れようかな。
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:21.70ID:FOhhpE/R
糾弾会って共産主義者が相手を洗脳するときの常套手段よね
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:11.54ID:+fwTeasM
まぁこのやりとりに関連してる奴等って
思想や哲学は違うんだろうけど
同じ穴のムジナ、気色悪いことに違いない

こいつ朝鮮人のハーフだろ
朝鮮人だと思ったら合点のいくことばかり
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:10:03.98ID:0Pr9XqXs
>>329
いや、共産党はもっと巧み。ピンク作戦といって性の相手をあてがったり硬軟織り交ぜる
糾弾会は主に部落解放同盟が主に使う。
個人だけじゃなくて企業の担当者を研修としょうして長時間監禁状態で「再教育」する
今のLGBT活動家界隈はしばき隊を経由してこれらの部落解放同盟がかなり入り込んでる。
昔と違って部落差別で食っていけなくなったから、アイヌとかLGBTとか在日朝鮮に形を変えて活動してる。公安も監視対象にしている
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:48:30.56ID:JGIYfiEu
>>335
そんなことしたって火に油を注ぐようなものだから、より一層叩かれるだけだと思う
バカトシは本当に頭悪いね
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:44.81ID:6YBI6sbz
同居しいるおじいちゃんが
毒盛られて殺されないか心配になってきた
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:29:56.50ID:CVeyBunN
自分たちに都合が悪いのを全てネトウヨ扱いしておいて良く言うわよね
この手の人たちってアイコンどころか悪口でさえ平気でパクるのよね
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:28.37ID:zneSKs4s
ナニコレ支払い回避する伏線なの?
そうなの?
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:10.09ID:EyvrDwsX
杉田水脈って慰安婦の嘘とかバラしてるからパヨク的には許せないんでしょうねw
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:29.52ID:jJoT9SXp
穂積さん、全方位にブーメラン投げないでください。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:26.80ID:dBQGG89S
このツイは一体なんなの?
別にいいわよね
ヴィトンの鞄買えないからって
ひがみ根性丸出しよ

盗撮してSNSに晒すって酷い犯罪
大罪犯す前に退場してもらえないかしら
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:31.07ID:dBQGG89S
しかし流石のバカッターよね
馬鹿が犯罪の証拠どうどうと晒してる
いい歳こいたおっさんの言動ではないわ
迷惑防止条例の逮捕案件ということで
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:45:16.04ID:GAx4XWQw
>>348
この僻み丸出しにいいねするパヨトシ信者がいるのが信じられないわ。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:18:06.15ID:N5H9xG3B
妬み、嫉み、決めつけ、独善、被害妄想
最近のゲイリブってこればっかり
しかもこんな悪感情と折り合いつけられず
悪であることも理解できていない
この大人になりきれていない拗らせ反抗期の原因って何なのかね
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:26:32.61ID:fwhTD3ef
本当この人私よりずっと良い生活してんのに
いつも不平不満ばっかでウジウジして全然幸せそうに見えないわ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:57:04.31ID:vkv/L6/h
>>350
画像みると横の男を批判してるように見せかけて
ビジネスクラスに乗ってる自分を遠回しに自慢したいんじゃないかしら?
じゃないと横の客を撮影するなんてあり得ないわ
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:58:25.26ID:vkv/L6/h
てか私も機内食ごちそうさまーとか言ってcやfに乗った時は必ず何かやらかす
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:14:47.43ID:pa4mnToT
この人、働いてるの1年のうち90日くらいじゃない?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:01:29.39ID:MGd44DQI
私の知ってる北海道のトシって素敵な人多いと思ってたけど
この人は例外だわ
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:34.38ID:vO8WjDK6
むしろ札幌の高齢者ホモってみんな人格崩壊した共産主義者ばっかりってイメージなんだけど
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:23:32.67ID:kfWGifso
変なのだけ悪目立ちしすぎて
北海道ってどうなの?って思ってしまう
都会にも悪質なのが大量にいるにはいるけど
良質なのもそれなりにいるイメージ
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:29:17.64ID:kfWGifso
特亜なのになんで北海道に
プライド持ってるんだろうね
どうせ上部だけの掃いて捨てるような
プライドなんだろうけども

気持ち悪くなってきた笑笑
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:44:04.98ID:6tIPNRFI
若い時に左寄りになるのは普通だけど
中年で左寄りとか普通にややこしい人よね
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:57:49.52ID:Iefdu4wv
沖縄を見たらわかるわ。基地反対を叫んで法を無視してるのって、ほとんどが沖縄県外からやってきてるじいさんばあさんよ。
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:27:21.59ID:X/4Y+Uzk
この人ってビジネスで旅行してたり食べてるものとか
そのへんの釜より生活水準高そうだけど仕事は何してるんだろ。教員とか?
でも普通は人並みの経済力があってこの歳なら保守的な思想を持つはずなんだけど
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:52:21.88ID:ab8tKWqW
私も国内は路線によってはlcc使うわよw 海外長距離だとビジネス以上だけど。
てか私の知り合いの筋金入りの飛行機好きは長距離に疲れて短距離オンリーの国内LCCに就職したわ。
また今は他所でパイロットしてるけど。お釜だけどCAじゃないわよ。
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:59:25.97ID:lg4RKGEF
パラサイト+昆虫=寄生虫
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:20:09.93ID:lg4RKGEF
プロフ画像また盗用してるわ
ほんとしょーもない爺さん
盗用、盗撮、手グセ悪そうだから窃盗もしそう
どこぞの民族まんまだね

なんでこうなるんだろうなー
DNA的な欠陥があるのではないだろうか
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:17:01.15ID:xIakx1VC
働いてはいるけど、生活は金持ちの旦那におんぶにだっこ。
学芸員風情で割り勘から逃げてトイレに立てこもるところからみても、お分かりでしょ?
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:36.68ID:ui5MgGCk
年寄りの腕じゃないわよどう見てもw
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:49.15ID:db7uoutF
この人の食べログのアカウント知ってる人いないかな?
ちょっと確認したいことがあるんだけど
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:38.63ID:0MecsEy9
食べログまでやってんだ。
西海岸の風的なスカスカブログ書きそう
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:32.53ID:bRqnV+2q
ありがとう〜
ディナーが高い円山のフレンチが行った店に入っているけど、コメントなしなんだよね
性格的にあーだこーだウンチクたれていてもいいもんだけど、ここのトイレに篭ったのかなw
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:14.23ID:0yNKSDZT
>>396
おー、同士がいましたか!
わたしも道庁、警視庁関連団体に通報しまくってます。
期待うすだけど垢バン、懲戒、逮捕どれかに
引っ掛かればいいんだけど。
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:56.18ID:bRqnV+2q
>>401
ややこしくてごめんね
食べログの「行った店」リストに高級フレンチの店の名前があったんだけど、「コメント」リストに高級フレンチのことは書かれていなかったんだよ
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:24:28.65ID:W2w0ory4
>>408
え?これ別人よね?
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:39:15.41ID:XFaXZTIC
他人の画像使ってなりすまししてるから
通報しておいたわ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:22:36.85ID:d/GUjU5Y
me too
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:35.92ID:KbeXwSTM
>>408
え?誰これ
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:11:48.80ID:/a9XhUfQ
酷い…
というか哀れ…
初老の域に達していても中身が幼すぎるわ…
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:37:12.69ID:/a9XhUfQ
パヨクって最低よね。
人を傷つけても平気な顔ができるクズよ。
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:42:44.99ID:/a9XhUfQ
そもそもパヨクって人の話を聞いてないわよね。
いつも人を馬鹿にして見下してくる感じがするのよね。
人の話を聞かないから話が整理できてなくて地頭悪いくせにw
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:10:58.94ID:oSB6satc
>>408
後ろ姿がとしたん?
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:02.46ID:WHLOSxgW
全然似合ってないメガネ
何このドヤ顔
死ねばいいのに
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:27:43.41ID:xoWo3Tig
投擲の熟練度が尋常じゃない笑笑
陸上で五輪にでも出る気なのかしら
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:39:58.47ID:eukaesGh
なに?どういうこと?最近活動家の旗色が悪いから切り捨て始めたの?
それともいつもの当てこすり?
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:01.52ID:tBTJ6UJg
本当に読んで知識として持ってるなら、わざわざ出版社とか書かない普通。
どこかで聞きかじったのをコピペしておいたんだろうな。
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:34:18.17ID:hIDICtE6
ふむ
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:54.49ID:1lkkAMhG
画像盗用するなら少しは頭使えよ。
この肩幅もない顔デカイペラペラのガタイじゃ
騙すにも無理あるだろうよw
北大にカスリもしなかった
教育大出の負け犬さんw

https://i.imgur.com/DEF3xFh.jpghttps://i.imgur.com/ILA86Lp.jpg
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:52.60ID:3vRNDKEJ
>>435
wwww
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:05.99ID:q7uyD4/5
>>435
頭悪い大学出てることは内緒よw
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:52:31.79ID:v88/cqO8
北海道の大学同士の争いって東京から見たらほのぼのだわ。
受験勉強しなくても入れるレベルだもの。
っていうかこちらの私立の小学校受験の方が難しいと思うわ
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:32:28.08ID:Mkc9J6u/
この人のいいところを教えてください。
考えてみたけど全く思いつきません。
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:33:00.56ID:Mkc9J6u/
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:59:52.00ID:l2T5HK8B
レッドフレーバーだね
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:05:43.27ID:E/yCRUq2
ここまで好き勝手やってても東京のカワイコタンには相手にされると思ってるのが痛い
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:42:56.62ID:K7ZqGUcd
まさか白老に作ってる国立アイヌ民族博物館に移籍とかしたりしてね
部落利権の後継のアイヌ利権の一派だったりしたりして
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:22:38.62ID:hupC94r0
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:09:17.03ID:qiEQdbaU
気持ち悪い
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:25:13.39ID:8yqFzxJx
これ世間では子供がいても普通の年齢だよね。
そんな年代の人だとすると男でも女でも人として気持ち悪い。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:09.68ID:v5oV7sPp
日本財団ってパヨとしの忌み嫌ってる右翼笹川財団の流れなんだが
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:05:22.02ID:X+L9jCAu
文句ばっかり言うなら日本から出ていけばいいのに
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:38:33.51ID:HUbZD3ic
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:34:13.63ID:/30cLl5y
毎日呪ってばかりのbakuchan
人を呪うは穴二つ
ホモの穴は二つの使い道があるの
味方まで呪わないよう気をつけましょうね
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:50.71ID:+7eT2DAG
世界的にリベラル派って
高学歴高収入で何不自由ない人たちが
お茶会・社交会のノリで

貧困層の出入りを禁じた
門番のいる高級居住区から

差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にして、奴隷のように
こき使うって構造なのよ。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:12:46.78ID:7qYkLj55
よっぽどブスしかいなかったのね。
便所に立てこもるなんて
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:38:33.76ID:FoYTXhWD
穂積さんブーメラン投げまくるの、いい加減にしてください!
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:41.72ID:C+cKkFPa
障害者雇用なのかなあ
俺的には「枠」採用だと思うんだよね
公式には存在しない、歴代課長職申し送りのあの「枠」
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:27.97ID:QixUb3Sf
嘘だらけの画像
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:59:40.04ID:ZgYvqZqo
>>474
戦後しかあってないわ。
空揚げが転じて唐揚げになったのよ。そして日本では戦後フライドチキンが中国料理として紹介されて唐揚げの字があてられて一般化したのよ。
だから唐揚げと聞けば先ず鶏肉をイメージするのよ。
正確には中華料理にインスパイアされただけでカテゴリー的には和食だけどね。
あと普茶料理の唐揚げってなんのことかしら?
普茶料理が日本に伝わったのは清の時代よ。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:55:55.87ID:IVxlIJjC
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:52:28.22ID:xwCK/yaV
また訳知り顔で知ったからするのやめて
ディベートにおいて命題は真実かどうか関係ない。競技ディベートだとあえて真実ではない命題でディベートすることなんて良くある。だいたいディベートってのは相手を説得するとかやり込める物ではなく審判や観客にいかに訴えるかの技術を競うもの。
相手のダメージとか関係ない。
もしかして口喧嘩のことをディベートと勘違いしてるとしたら恥ずかしいよ穂積さん
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:31:42.39ID:oKcf8Wdt
パヨクはいい加減に辺り構わず周りを呪うのを辞めたほうがいいわ。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:54:28.98ID:LmqXbHBB
パヨクってネトウヨと同じぐらい情緒的と言うか感情のコントロール苦手な人多いわよね。似た者同士で何で仲良くしないのかしら。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:42.31ID:DDdDOZl1
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:52:03.06ID:oKcf8Wdt
bakuchanは気づいてるのかしら?
相手の呪いに反応することもまた呪いなのよ。
これは助言よ。
肝に命じてほしいわ。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:24.61ID:+tFa0dHo
>>490
いったいどんなコメントが欲しいのかしら…
私がパヨさんのお友だちなら、お前の顔面にこのカバンはねーわってツッコミいれるわよ
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:59:50.12ID:k2Rva8w5
左寄りの馬鹿だから「ジェンダーを超越する表現」って不動産屋並みに恥ずかしいコピーに「ビビッときた私」をツイートしてるんだろうから、ダサい感受性を褒めるようなコメントが良いんじゃないかしら。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:25:55.12ID:k2Rva8w5
カーサブルータス購読層は欲しいだけで基本安いものしか買わないの。
てかビジネスで旅行できるレベルならすぐ買える20万以下のカバンなら迷わずに買えばいいと思うの。
旅行先のホテルで一泊削れば20万ぐらい浮くでしょ。
私、クレジットカードでマイル貯めて年に一回ぐらいビジネスクラスにタダ乗り程度のもんだけど100万以下のものなら欲しいと思ったらすぐ買うわ。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:32:02.16ID:iaYSG+Gy
つまりとしたん利用して金持ってるアピールしたいだけなのねw やってることはとしたんと同じw
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:15:04.30ID:qGStFBJv
>>498
ちゃんと自分もアピールしないと嫉妬にかられてるだけの負け組みたいでしょw
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:30:12.06ID:zwrFPJCi
インスタでとしたんとつながれば?あんたなら話合いそうだしw
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:43.19ID:RUS3ZVng
多分この人って人気者になりたいんだろうね
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:08:22.03ID:+7Gtp5pO
ここはパヨさんのスレだから
パヨさん以外は仲良くしていいのよ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:48.71ID:SeN9Dc8T
すごいセンス…
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:41.29ID:sS0THG5L
また、妙ちくりんな格好。
この人は引き算ができないのか?
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:23.26ID:q/QpHWdT
>>507
貧乏臭くてダサい服ね。コイツ貧弱でスーツも吊るしだろうから安上がりで羨ましいわ。
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:53:28.83ID:EoqnnDCR
どんな服着ても老人顔に老人眼鏡、老人ヒゲじゃあね
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:30.50ID:eSUiXyO0
上から下までメチャクチャな服で笑うわ
落ち着いた服持ってないのか
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:36.36ID:Nc8hkIFw
不釣り合いな高レベルってのにすがってそうだから
なりすまし通報して垢BANになったら発狂しそうねwww
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:38:46.69ID:f1nvOe5q
>>507
チグハグ、盛り杉、貧乏臭い、趣味悪い、偏向
服のセンスって意外とその人の内面を表してたり
身なりから危険察知できるので近寄らずに済むわね
あたしも気をつけなきゃ

パヨさんのコーデをちょっと考えてみたんだけど
顔面(ブサイク)の圧が酷いから、そのチグハグのシャツでごまかすとして、ボトムスは白のチノ、ソックスはそのビビッドなマルチカラーのボーダー、カバンは黒レザーのトートなどいかが?
妄想ではコマシになったわよ!
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:17:49.68ID:vPlbJh0i
パヨって他人を恨んで妬んで嫉む心が表情にでるんだよね。作りがブサイクなだけではないイヤーな気持ちにさせる顔。パヨに共通の泥顔
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:45.38ID:/G5cUsYp
こういうデザインが合うのは長身細身で首と手足が長くて顔は濃く無い人。アジア人の細目丸顔ちんちくりんが着たら朝市のオババみたいになるよ。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:53.08ID:qzVBr4nd
>>507
カワイイ私アピールがキモイ こいつパッチワークみたいな服好きすぎじゃない?
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:48.61ID:urcI+DRb
貧乏でつぎ当てのシャツばっかり着せられてたからだろ
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:22.34ID:vPlbJh0i
左翼が住みやすいけどインフラボロボロ、
むしろ左翼に食いつくされた行政の体を成していない街って感じだけどな。産業も観光も内地頼みだし。そもそも北海道開発庁なんてものがある時点で二等自治体だと気づけなきゃ。
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:33.24ID:IeEq/Er5
ここまで来ると完全に病気だね麻痺してる
変な事言ったら逆恨みされそうだから誰も注意しないんだろう
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:23:25.56ID:/6BFWAEL
パッチワークのボトムス裾上げするって笑笑
バランス悪くなってチンチクリンになるね
履きたきゃ履きゃいいんだけどダサすぎ
こういうこともわからないセンスの持ち主が
アートがどうとかこうとかなんだかなー

このボトムスはかっこいいし何も悪くないのよ
胴長短足でセンスのないパヨさんに適合しないだけだから
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:26.16ID:NnjUU2x3
服装には印象期待値ってものがあって、オバサンが無理に若づくりな恰好をすると、
服装から期待される印象と無意識に比較されて、逆に一層老けて見えてしまう。
このパンツやシャツも、この人みたいな、手足が貧弱で表情も卑屈なお爺さんが着ると、
貧相さが強調されてしまう。簡単なことなのにね。
まあ中身が伴わない自己愛性人格障害の典型だから、仕方ないけど。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:30.25ID:HwyjfME2
これをこのちびっこじいさんが買ってる時の店員さんの顔が見てみたい。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:22.00ID:gAhqywa+
センスが昭和40年代50年代か。
ちんちくりんが着てもスマートさが皆無なんだよな。
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:15:16.77ID:Eu90nH8i
>>528
胴長短足で、
肩幅めちゃ狭いし、
腕と脚ほっそりで、
お尻ぺったんこ。

なーんにも魅力ないよね、
ってか、ゾッとするw
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:07:56.86ID:LOK8mX2p
肩幅やば
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:40.21ID:qGvdF8+2
>>543
気持ち悪いくらい継ぎ接ぎの服が好きなのね……
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:49:31.46ID:02iFFWp0
>>545
トラッド系のコレクションはショーでみると可愛いんだけどね。
あれガチで着れる人ってドン小西ぐらいしか思いつかないわ。
ノンケで癖の強い服着てる人って自分で商売してたり大抵何かしらやってるけどゲイって何者でもない人が何者かであるような癖の強い服着てたりする事あるわよね。
服に着られてるのが一番ダサいのよ。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:17.90ID:wWus9gKK
三原じゅんこの反論おもしろかったわw
貫禄は芝居がかってたけど、さすが子供の頃から演劇を学んできただけあってしっかり女優してたわね。

それに比べキャンキャン騒ぐだけで中身のないグラビアアイドル上がりの蓮舫の目力だけの三文芝居ときたらw
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:03.78ID:FfJbub/z
>>550
来世頑張れw
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:55.02ID:Ceog81Zo
来世はゴキブリへの転生が決まってるんだよ
これだけ業を積んで人間に転生できるわけないじゃん
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:18:55.94ID:NY0kUOkl
26色
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:53:11.07ID:p+xK8zeJ
>>557
それの元ネタ、詳細に検証されてツッコまれてたけど

安倍首相はG20の写真撮影でなぜ誰とも握手しなかったのか、一億総ワイドショー化
https://www.netlorechase.net/entry/2019/06/30/060000
> もうおわかりかと思いますが、Family Photoで撮影する前に、すでに安倍首相は
> 各国首脳と挨拶を十分交わしているわけです。しかし、他の国の首脳たちは
> この撮影の場で初めて言葉を交わす場合もあるので、握手をしたり会話をしたりする、
> ということになるわけです。これはもちろん今までのG20でも同じですので、
> 議長国の首相や大統領の前をみんなが素通りするのは、あたりまえっちゃあたりまえという
> 話になります。だって、ここでハグとか握手とかまたしだしたら、
>「え、さっきやったやん…」みたいな空気になりません?

誰かとしたんに教えてあげなよ
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:20:37.73ID:OMGCC/Np
教えても信じないわよ、あぁいう婆さんは
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:26:37.01ID:xuNiQt5m
パヨったら条件反射的に日本批判、現政権批判するだけで意味はないから仕方ない
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:35:24.51ID:OLWoc7TY
>>560
あの手の凝り固まった人は何言っても自己正当化して最後には逆転ギレするだけじゃない?
それかいつもの「鬱がー!」ってカード出して被害者ヅラするに決まってるわw
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:08:10.22ID:zr5lrRlZ
捏造してまで現政権を叩かないと溜飲を下げられない可哀想なパヨ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:52.25ID:mcpK5Q6p
>>566
捏造までしては間違い、捏造はお家芸だから!
嘘をいい続けたら本当になるって基地外な迷信まである半島の血が騒いでるんじゃないの?
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:29.59ID:S32VrQwo
なぜ凍結されたか凍結先輩のとしたんが教えてあげればいいのに
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:38:40.06ID:2/gfB/Bz
さてさて火の粉が行けば面白いんだけどなぁ

"検証!G20のフォトセッションで安倍首相が無視された?→各国首脳との握手をカットした悪質動画でした | KSL-Live!" https://ksl-live.com/blog24185
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:12.96ID:wqAlJG96
としたんのそのツイートを北丸雄二がリツイートしちゃってるんだけど
ジャーナリスト()として大丈夫なんすかね?

北丸雄二さんがとし兄ぃをリツイートしました
https://twitter.com/quitamarco/status/1144705359069818880
> なるほど、編集なしでもこういう感じだったんだ。どういうことなんだろう?
> マジで可哀想な感じなんだろうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:37.47ID:wqAlJG96
ちなみに北丸ジャーナリストによれば、としたんは論理的なんですってよ
https://twitter.com/quitamarco/status/1128713304405303297
> ゲイ運動家じゃないですよ。結構な美術キュレーターですよ。
> 職業柄でしょうかかなり論理的ですし、下品なのはエッチな話の時くらい。
> LGBT運動家界隈からは興味深く見られているし、
> 運動の足を引っ張るより補足してくれてるんだなあと思われてる。
> 森奈津子さんに厳しいってのは、その辺は私は知らんが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:08:34.49ID:NLGou3d7
>>571-572
同じ民族同士だから仲良いのよー
半島パヨパヨ連合(基地外の集団)ですね
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:19:04.91ID:uEthsXg1
SNSでの数多の政治的行為に類する発言
公務員が政治的行為を禁止されているの
わかっててやってるの?
バカッターはほんとバカ発見器よね
さっさと懲戒されたらいいのに笑笑
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:30.31ID:Zky3VNEt
>>574
なぜにニベア?と思ったが、このニュースの話ね

同性愛差別でニベアとの契約打ち切り?──大手広告代理店FCB
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190702-00010004-newsweek-int
【LGBT】「ニベアはゲイを扱わない」広告代理店が提示した“男性が手を繋ぐ”広告案を拒否→契約打ち切り、炎上、不買へ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1991699.html

ニベア商品の大半はファミリーか女性向けで購買層は女性なんだから
広告ターゲットと関係ないゲイ要素ぶちこまれてもニベア側は困るよそりゃ

どうしてもやりたいなら"女性が手を繋ぐ"で提案すればいいのに
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:35:12.10ID:zzx/gjrL
ゲイ描写を拒否しただけでホモフォビアと糾弾されるの?もう完全に圧力団体の企業ゴロじゃん。つうか穂積はテメエで考えないでまたパヨ仲間に乗っかってんの、タピオカに並ぶJKなみに育ち損ないだな
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:59:12.54ID:jPtpJ4r7
>>576
共産党のセックス禁止法の公約をどう思ってるんだろねこのクソガマじいさんは
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:56:47.64ID:kCpzzl4W
>>579
あ、一応このニュースは海外の話ね

> 大手広告代理店FCBが、100年以上続いてきたニベアとの契約を打ち切る。
> 原因は、ニベアがゲイをモチーフにした広告素材を拒絶したからと言われる。
> 欧米では同性愛差別にこれほど厳しい

欧米は大変っすなー
こんな流れを国内に持ち込んでほしくないわー
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:20:46.59ID:iH0q+zj5
>>579
これだけブームになればタピオカに並ぶ女子は少なからず経済貢献してるわ。
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:08:23.00ID:34buQnS/
>>584
パヨさんに連絡しないだけで
みんな北海道へ旅している事実
ブスがブスにマウントとってどうすんだよ笑笑
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:09:16.53ID:cuTyP7En
なんでサヨクっていい歳してコンプレックス全開なんだろ?
30前に自分の中で折り合いつけるもんじゃないの?
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:06.25ID:mBKBR7iY
>>584
お前に会う価値が無いってわからんかなぁ?
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:48:04.01ID:3jxNSw2s
ドアキーをオートマチック

なにこの語彙力の無さ
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:58:22.94ID:6OjEa3uW
マジキティ同士のシンパシー
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:14:52.15ID:TP+kohWd
政権擁護以前に野党がクズすぎて話にならないのと前政権時代の暗黒歴史に比べたら多方面で改善されている事実ゆえの消去法って側面もあるのに何ほざいてるのかしらね。
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:19.62ID:2AC8bciX
>>595
「あなたは偉くなっていないのだから、要領よくないですよね」ってディスってるのこれ?
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:09:20.20ID:puzzn/NT
いくつもゴミ垢増やしたところで、穂積はいつも言ってること同じなのにね。
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:02.03ID:cFqoGqL0
50代のおっさん
中身は子供
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:41.20ID:RAlA20Dq
bakuちゃん、因果応報、人を呪わば穴二つだよ。
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:57:30.94ID:csMmvEUd
>>603
反知性主義の意味を理解出来てない人が?笑うんだけど
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:58.31ID:K0THBXYp
>>605
中年女と同様で頭に浮かんだことを垂れ流してるだけだからね
他人に伝えることを考慮してない
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:23.09ID:0G3lp8ST
としフォローしてる人は朝から晩まで下品な底辺エロと共産党賛美ばっかり流れてくるんでしょ?
さっさとリムればいいのに、ご愁傷様
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:48:00.86ID:99dFYyQg
パヨクと実情を知らないごく一部にしか相手にしてもらえない、人として下の下な中年、ていうか初老の言う「並みの中年」とは
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:42.03ID:2m8Z/bwL
なかなか安っぽい人ですね
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:44.41ID:Vg+2ZV7Y
bakaちゃん
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:26.70ID:XbscuXvD
>>614
完全に頭おかしいわ。
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:02:23.44ID:+ttptQvY
>>619
文大統領たんが最低賃金引上げを公約にしたせいで韓国の雇用はガタガタなんすよ
【韓国失業率、1月は9年ぶりの水準に悪化 最低賃金上げが響く [ロイター] 2019/02/13】
https://jp.reuters.com/article/southkorea-economy-unemployment-idJPKCN1Q2013
【最低賃金上げたら失業率上昇 韓国「弱り目にたたり目」 [朝日] 2019/03/18】
https://www.asahi.com/articles/ASM2H5J9LM2HUHBI02F.html

さらに景気も冷え込んでるんすよ
【韓国の経済成長率、また下方修正…日本が報復ならこの数値も難しく [中央日報] 2019/07/03】
https://japanese.joins.com/article/138/255138.html

賃上げし続けたらさらに景気が冷えそうだから公約あきらめるんすよ
【韓国、最低賃金抑制に転換 公約実現できず [日経] 2019/07/12】
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47296880S9A710C1FF8000/

文たんはポンコツって誰かとしたんに教えてあげなよ
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:06:18.12ID:m0fpUrI6
都合のいいとこだけ咀嚼するとか、り地域の住民そのものねw
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:44:56.27ID:taxQQWVr
こんな嘘つきキチガイと未だに交流のある人って頭どうかしてるとしか思えないんだけど。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:31:59.41ID:duOZWrWD
>>624
自分の意見を言わない寛大で温厚な性格の方々としか、関わらないようにしているんじゃない?
忠告されないからと言って、何やってもいい世の中じゃないんだけどね
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:18.36ID:q6DBJN7q
選挙前で基地外パヨが活性化しているので
みなさん注意して生活しましょう
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:26:03.42ID:rzUYt5Hk
>>630
マジでそう思ってんならさっさっと死んだ方がいいわ。この害虫。
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:39:04.48ID:mZs81L6Y
頭に蛆が湧いてるのではなく頭が蛆笑笑
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:38:09.95ID:QInstjbJ
山本太郎信者ってオウム信者そっくり
あそこ関連をリツイやいいねして支持を公言してる人は怖くて今後付き合えない
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:53:01.21ID:5/GRGWJx
>>637
しばき隊と仲良しね
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:32:30.67ID:1E6Eo6Pi
>>637
自己紹介かしら
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:04:36.13ID:wctb+2W9
>>640
ビーチ前川も政権に批判的な言動したらこういうアホが擁護してくれるからチョロいわよねw
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:51.70ID:TUGPn2Hn
どう考えても官僚の方が問題多いよね
なんのための霞ヶ関改革よ。
こういう馬鹿のせいで毎回骨抜きにされるのよね
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:30.89ID:MDUK9EB8
野党惨敗に怒り狂って犯罪起こして逮捕されないかな
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:57.92ID:Gi2PCMZU
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:56:05.55ID:3kVhj31E
考えるだけじゃなくて、とっとと実行に移してくれないかしら。
いつも口先だけのクチクサジジイだから本気で考えてないんでしょうけど。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:09:58.99ID:y33RYwDv
>>649
消費税はどの党がトップでも上がるしねぇ?武器買うのだって民主党時代に決めたことだし
どんだけ頭が悪いのかしらね?
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:43.75ID:RppaTtGI
都合の悪い部分は他になすりつけ、それを事実と大嘘ついて騒ぎ立て、
逆に都合良さそうな部分は自分や自分の信じる側の手柄に置き換え、これまた当然のようにアピールする。
ネットが未熟な昔ならそれで騙せるんでしょうけど、今の時代にそれをやって少なからず信じ込む情弱がいるんだからね。
洗脳でもしてるのかしら。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:17.61ID:Hguy+Vk/
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:02:23.69ID:NHkIE6Zg
としたんお気に入りの共産党は野党の中ではひとり負け状態だったからね。ことさら悔しいんだろうね。憤死しちゃえばいいのにね
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:50.70ID:7xsyP0rj
はっきり言えば、財布ジジイがいるから、どの政党が勝ってもどうでもいい。有名人に噛み付いて、自分も有名人気取りしたいだけ
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:41.35ID:pxl6WRhp
bakuちゃん、みっともないよ…
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:04:22.02ID:Oeu/CJm0
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:29.56ID:PmoXbs8z
>>661
普段から差別しまくってる自分自信が対象外の謎仕様。
統失って本当に気持ち悪い。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:58.42ID:UkTOKTCf
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:03.97ID:gg2mIVqi
自分さえよければいいんだよ
ご都合主義の成れの果てだね
いちいち他人の土俵にまで入って文句を言う
さっさと死ねばいいのに

同性婚同性婚騒いでるのも同居しているおじいちゃんの遺産が目当てなだけだし
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:09:10.47ID:AmIbflRs
この人、北海道大学の食堂で間近で見たことあるけど
ただの小汚い格好をしたおじさんですよ。
あと、食べ方の癖を見ると、日本人ではない。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:40:00.15ID:DShKumcc
お爺ちゃんに入れ知恵した人がいるみたいで最近金の管理変えたのよ
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:07:38.40ID:17Q3eEmR
そりゃ他人の画像使って乞食しまくった結果のレベルだからね
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:40:05.74ID:2ETaKopB
>>674
おじいちゃんが毒殺されたり
変死しないように注意しとかないと
ありえない話でもなさそうなのが怖い
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:58:00.03ID:csmT6yKs
おじいちゃんが要介護とかなったら平気で虐待しそう
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:51:33.78ID:94SliN0i
>>672
どんな食べ方なの?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:20.49ID:MSKqkSU3
ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:02:53.83ID:fciBLRXu
これが基地外パヨクオリティか。
日本に不要な存在だということは理解できた。
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:07.49ID:HQxxubX8
> それ以前に他人の性的な趣向なんて知った事ではない。
> 他人に一々宣言せず個人で完結させて欲しいです。

これに対するとしたんの返しがコレ

> 子供が熱を出したとか妻の介護でとかで、いちいち育児休や介護休暇なんか取らずに年休で休んでほしい。
> あと扶養手当とか扶養控除なんてのも不要。子供の写真の年賀状なんて、関係ない人たちからみたら
> 知ったこっちゃない。これ全部異性愛者の性的趣向。
> 他人に一々宣言せず、個人で完結させろよ。

「子供が熱を出した」「妻の介護」「扶養手当とか扶養控除」「子供の写真の年賀状」
としたんが挙げた例は家族に関する話であって性的趣向に関する話ではない
例えば「同性愛カップルが子育て」という状況を考えれば子育てに性的趣向は関係ないよね
あと養子縁組カップルなら家族だから介護も関係してくるし(「妻」ではないけどな)
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:25.52ID:mDcJ10rt
韓国関連の不買運動を広げましょー!!

韓国関連の物は観ない買わない勧めない

不振な物を見かけたら産地を疑ってみましょう

あなたのそばで韓国製品が日本製のふりをして紛れ込んでいるかもしれません

安心安全な生活を脅かす韓国製品にNO!

STOP!!韓国製!!
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:58.33ID:g/nU5S90
そっか、千歳の韓国便は廃止されちゃったもんね、わざわざ成田に来なくちゃならないもんね、たいへんねー
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:01:52.46ID:FYp3mXSt
朝鮮耳の低額納税者のあなたが日本国民の高額納税者にに言うのはとても不自然
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 03:00:51.55ID:un8MKSPl
もしかして、コイツのとこに名古屋のアレ巡回させるつもりだったんじゃねーの?
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:31.31ID:yVuAY/Yy
ただただ気持ち悪い
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:13.92ID:9mTkH+XG
>>711
そりゃ他の当事者には迷惑でしかない偏った活動を
「LGBT全体のためだ」なんて正当化して押し付けるような人がいたら
ワガママだと言われるんじゃないんすかね
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:37.94ID:qaCFdRUf
> 津田氏や知事やキュレーターや県庁職員や、何よりアーティストが報われないよな

アーティスト側はぶっこ抜き津田とウナギイヌ知事に対して激怒してるんですけどね

表現の不自由展、中止に実行委が抗議「戦後最大の検閲」(朝日) 2019/08/03
https://www.asahi.com/articles/ASM837HV0M83OIPE034.html
> 企画展の実行委員会メンバーが3日に発表した抗議文は以下の通り。
>  ◇
> 「表現の不自由展・その後」の一方的中止に抗議する
>  あいちトリエンナーレ2019実行委員会会長の大村秀章知事と津田大介芸術監督が、
> 「表現の不自由展・その後」を本日8月3日で展示中止と発表したことに対して、
> 私たち「表現の不自由展・その後」実行委員会一同は強く反対し、抗議します。
(中略)
>  今回の中止決定は、私たちに向けて一方的に通告されたものです。疑義があれば誠実に協議して
> 解決を図るという契約書の趣旨にも反する行為です。
>  何より、圧力によって人々の目の前から消された表現を集めて現代日本の表現の不自由状況を
> 考えるという企画を、その主催者が自ら弾圧するということは、歴史的暴挙と言わざるを得ません。
> 戦後日本最大の検閲事件となるでしょう。
>  私たちは、あくまで本展を会期末まで継続することを強く希望します。一方的な中止決定に対しては、
> 法的対抗手段も検討していることを申し添えます。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:15.32ID:oDPhTt8d
>>721
クソデブ二人とも出てけば良いのに
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:37:05.92ID:sA0XEBA1
リベラルはお金のかからない娯楽
お金が無くて頭も悪くて見た目も悪い人が最後にすがる場所ね
そこで他人をやじるのよ
ためしに納税額を聞いてご覧
全員国家のお荷物ばかりよ
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:13:09.65ID:R6j0/6r+
逆の立場だったらすぐヘイトだ!って大騒ぎするくせに
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:47.61ID:tUv/Ua6T
自分の思い出の写真を自分で捨てる → 自分の所有物ですからどうぞお好きに
他人の思い出の写真を勝手に捨てる → アカン

自分の写った写真を自分で焼きその灰をフミフミした動画をYoutubeにアップする → 大丈夫ですか?
自分の写った写真が焼かれてその灰をフミフミした動画がYoutubeにアップされる → 警察に相談する案件
ミッキーが写った写真を焼いてその灰をフミフミした動画をYoutubeにアップする → ファン激怒
キリストが写った写真を焼いてその灰をフミフミした動画をYoutubeにアップする → アカン...アカンで...

イスラム関連だったら殺人事件が発生するな...
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:07:51.98ID:EWHrMcAR
北海道の近代美術のキュレーションのレベルは、、、、、
っていうか北海道でアートって全く一般的ではないよね
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:44:46.99ID:RNpq/BCc
バラしちゃだめよ
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:00.23ID:TSUdafWR
自分のFBのページに教育大って書いてあるのに
なんですぐバレるような嘘つくのかしら
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:02.01ID:rFOBUxRf
四方八方で嘘ついてばっかりだから本人でさえ何が本当のことか分からなくなってるんでしょ?
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:44.55ID:xVCFNfsJ
差別対象がマイノリティて決めつけてる時点で被害者意識が強い人なんだなってのがわかるね
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:51.84ID:jB4LzzfI
>>749
差別を「マイノリティに対して」なんて限定しちゃったら
南アフリカにかつてあったアパルトヘイトをとしたんはどう説明するつもりなのかね?

あれ白人側がマイノリティだから(白人15%/非白人85%ですってよ)
としたん理論だとアパルトヘイトは差別じゃなくなるんだけど
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:47.06ID:aHRFnpmi
サンボさん久々にその名前聞いたわ
昔何もしてないのにいきなり無視されたわw
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:25:23.08ID:zNIHW1RK
サンボと友達になるなんて百害あって一利なしだろ。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:53.58ID:aHRFnpmi
>>760
そうなんだ。だからあの時周りの知り合いが良い顔しなかったんだろうなぁ
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:00:55.56ID:EJCGeBEo
>>772
上の画像の破壊力w
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:35:23.95ID:dEG5j9Z4
ワロタ
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:46:18.38ID:QVd/WFCM
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★炭水化物を食べたくなる理由、ガチムチ・ガッチリ・デブに理由・・・

腸と口内に寄生しているカビは人間に「炭水化物(砂糖)を食べたい」と思わせている
人間が自分で炭水化物を食べたいと思ってるのではなく、カビが思い込ませてるってことが最近分かった
人間に寄生してるカビが人間の食欲を操ってるのね
このカビは砂糖(炭水化物)を大量に消費するので人間を操って砂糖を食べさせてる
このカビはペーハーが変わると形を変える
このカビが腸に穴を開けて腸を炎症させる
この炎症した部分から有害な物質が体に入り、アレルギーや原因不明の全身の痛みなどを起こしてる
口内炎になるのもこのカビのせい

※これは最近分かったこと。大学教授が言ってたことなので間違いない話。
糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ、ハゲ、じじい連中より骸骨の方が全然いい。
デブ、ハゲ、白髪、おっさん、じじいよりは、ガリガリが ずっとマシ!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:54:19.14ID:xSWI7qdb
一般人にからんで罵倒して県に通報されたら懲戒免職ものだろうにな。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:18.24ID:q6a9m2xu
>>795
絶対お金なんか渡してない
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:20.37ID:ExhrPySc
こいつちょくちょく独りよがりな定義付けして言い訳がましく長々と語るよね。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:17.49ID:5iWfDIhW
>>798
結局、その手のグループには憧れても相手にされないから、こんな捻くれた発言になるのよねww
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:52:07.95ID:eFaQ0JO+
>>798を要約すると「リア充爆発しろ」だな

リア充爆発しろ【リアじゅうばくはつしろ】
現実世界で充実した生活を送る「リア充」に対して、
嫉妬やルサンチマンなどから「○んでしまえ」といった意味合いで罵る表現。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:27:26.47ID:bjOfTKll
来んな!
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:04.98ID:PiCdG7uf
>>802
これってコイツがバカにした
いわゆるシャイニーのイベントだよね?
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:13:50.63ID:Pn3NDomc
ドン引き。ホントに性格悪いし、常識ないね。この昆虫体型には関わったら負け。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:10:28.53ID:bsbKeLtr
同じことを自分もやってるってことを認識できない病気
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:00:07.13ID:cEprMpKe
自分が信頼を得ているかのようにSNSで知ったレベルの個人情報を第三者にしたり顔で話すのがこの人のヤバイところ
自分を何様だとおもっているんだろう
絡んだとしても個人情報は絶対知らせないようにしましょう
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:01:26.63ID:WOiavdnO
このゴミ昆虫が東京来たらリンチしてやりたいわ。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:24.07ID:v0Qi6HWW
リンチならまず臭い口を鉄パイプで殴打したいわね
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:58:09.30ID:7UtT47hk
>>806
ジジイなにやってんだよ。恥ずかしい。無駄に年取っただけの豚。札幌の恥
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:51.62ID:bsbKeLtr
だから何?としか言いようがない。
中身のないこの手のツイートに響く人がいると思い込む病気なんだろうな。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:41.18ID:le4uybPm
韓国好きでもなんでもどーでもいいけど、
ほんとに気持ち悪いこの人
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:50.88ID:nUZRbbSo
嫌韓どころか韓国批判でさえ聞く耳もたないのは、狂信よね。カルト〜
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:26.82ID:CSADlmzA
他人の作品を自分のアイコンに無断で使い、指摘されたら「自分を描いてくれてるように思った」とか
わけのわからないことをほざいて話を逸らしたパヨ爺が他人のアイコンに何も言うんじゃない。
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:37.89ID:K0tdFROI
本来の意味での左翼は野党って意味でしかないだろ。
なんで浅知恵で知ったかぶるんだろこの人。
左翼が市民売り始めてリベラル自称始めたのも赤軍関係なく、天安門からのソ連崩壊だろうに
だいたい共産主義は共産って言葉からも分かる通り市民生活には抑制的だぞ。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:12:48.06ID:zIKdDxv5
>>829
知識のないまま無駄に年取ったんだねとしたん。。。
つけるのは嘘しかつけないし。
誰かさんが年取ったらこうなりそう。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:28.38ID:IxqZRryb
子供のころ貧しかったからって、いい歳していつまでもコンプレックス持ちすぎじゃね?
こいつのマウントって常に金がらみで見苦しいわ、ホント。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:13:07.73ID:qzDVkf6Z
お前さ、もう諦めろよ。何年恋人探してんだよw
Barでももてないし、恋人なんかできねーぞ。
外見的にも年齢的にも。無理無理w
添い寝でラジオ流しブサイクさん。
https://i.imgur.com/risLMUY.jpg
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:51.79ID:vl+2nQ2+
男のヌードが少年誌で需要がないだけ。それをひょうげんのじゆうにからめるなんで、気持ち悪い。
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:16:29.95ID:NCs5hYo5
周りの友人に相手にしてもらえないからBotにうざがらみしてるの?
無様ね
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:19.25ID:v9tNQ72r
>>852
アゴはどこ?
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:51.34ID:NxSbpAkD
これ、自分ではイケメンだと思ってそう。
性格ブスは顔に出るのね。
本当に気持ち悪い。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:45:10.12ID:ePb0qWj2
汚い顔引っさげて、日曜はパレードに参加するんだろうね
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:53:01.73ID:QYafSCGT
そもそも四年制大学を1983年卒だと、現役ストレートでも、
もう58歳になる計算なんだが。w
短大卒の自分の卒年はそのままで、学校名だけ偽るとか、
そのバカ丸出しの詰めの甘さが哀し過ぎる。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:43:52.22ID:/Ttt+hL8
遠回しに断られてるのが分からないなんて、惨め!
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:50.99ID:H/sHeXZP
これ、職場にも学歴詐称してたとしたら
ちょっと面倒なことになりますねえ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:07.04ID:HRWUSweu
盗用する画像が本人の理想なのはわかるけど、やっぱり人の画像はダメだよ。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:00.78ID:O30Hr8yl
すぐに分かる嘘つくのは病気だからかな?
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:52.57ID:BZZLcGr7
サブアカウントでは物足りないです。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:47.35ID:zD4uLNVh
左翼ってすぐ嘘つき認定するけど、パパが仕事で遊園地連れてけないの拗ねてる子供みたい
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:29:20.90ID:cYhsI1b8
としさんは北大卒です!
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:27.49ID:62f5aZG3
>>895
> いくらでも理論はいえますが、

( ´_ゝ`)フーン じゃあ言えばいいのに

ただ何らかの理論を言ったところで
相手に対してこんな罵倒をした時点で
世間からは何の理解も得られないけどな

> 何よりゴキブリみたいで気持ち悪いです。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:45:42.18ID:U6M7Yy8l
>>899
パヨを否定する人をブロックしまくってる張本人が何言ってんだって話よね
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:27.98ID:Wn7XyCVW
どうせあれでしょ?パヨク仲間でブロック合戦が流行ってて人より多くブロックすると脳汁出て気持ちいいんでしよ?
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:24.37ID:06mHiENQ
ブロックされても余裕ですー
って自己アピールしないと精神を正常に保てないほど実はナイーブなのよね、パヨって
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:02:48.70ID:aD6EWQaS
>>908
所詮、学歴詐称のキモパヨだもの。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:06:14.39ID:Pf6cpYzQ
>>913
あのキ○ガイ柄のシャツね!
キチ○イ国にキチガ○パヨクに○チガイシャツ、お似合いね。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:45.88ID:TPE2Ey74
米も料理も不味い韓国でホッと出来るんだから流石乞食風情は違うわね
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:35.14ID:yQXHv/+d
あー言うのとかこー言うのとかが信仰してるってだけで、れいわにだけは投票も関心も向けちゃいけないってはっきり分かるよね
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:07.66ID:b5zYQ3mN
糞リプやめれ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:03:14.91ID:o2kqOihc
もう帰ってこなけりゃいいのに。
それにしてもこの画像、センスなし。ほんとに学芸員してんの?
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:27.98ID:kqB+OiAO
相当数ミュートされてるだろうフォロワー数のクソサヨ垢に拡散されても影響ないだろ。
インフルエンサー気取りのナルシスト、痛すぎる。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:24.37ID:aDFyfCx8
としたんすごくタイプ!
本理想っていうくらい
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:30:58.59ID:LlyprBMN
>>930
俺は相手の外見がいくらタイプでも中身がクズだと一切興味なくなるけどね
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:20.51ID:fuF/ZeLW
しっかり顔作ったつもりでも年寄りがヨダレたらしてるにしか見えないのよね
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:12:22.45ID:qU5gnp/B
>>941
言うほどイケメンでもないし、知性も感じられない
プロデュース上手だったんだね
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:19.64ID:uJ8owfTg
としたん、自分大好きだから、この昔の自撮りに惚れて思わずいたしちゃったりするんだろうな
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:02.06ID:guya+0Tu
>>948
お前が言うなとしか……
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:00:52.78ID:P8xwTjrh
>>954
としたんを擁護する気はさらさら無いんだけど
このツリーの引用元ツイート主やとしたんは
「活動の問題点は何か?」という自省を含んだ問いを立てただけに見える

でもそんな問いも許されないほどあの界隈は硬直化してんだな
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:18:08.76ID:LiRT1GTs
いい人沢山いても、この人は違うんだよね。食事会の割り勘避けてトイレに逃げ込むし。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:29.89ID:zD0+YyCr
みんな頭脳明晰でイケメンのとしたんに嫉妬してるだけでないの?
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:16:30.22ID:ZPsAoKhz
>>965
似ても似つかないじゃん。チンチクリンの学歴詐称顔デカ昆虫の癖にw
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:30.50ID:dFZXAWrQ
Apple musicを表示させているから、駅で検索かけてライブラリに入れただけじゃない?てーのーだね
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:35:24.02ID:pZ4f6r3L
旅行ばっかで全然働いてないよね。
FBで同居の彼氏とのツーショットあげてたね
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:22.69ID:4MMOQhuj
猪熊さんもパヨクだからね
ウザいリツイートばっかりするから
ミュートしちゃったわ
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:37.62ID:aDd4ys8m
ぜってー!仕事してねーよ!
うつ病を理由にサボって
旅行は行って
まわりからは白い目だけど
こいつが「ハラスメント」だの
「労働者の権利」だの言うから
忌ま忌ましく思いながらも黙認!?
1日も早く辞めてくれとは思っているよね
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:58:27.21ID:pq7c9TTQ
パートナーの人がお金持ちなんだっけ?
札幌は同性愛者のパートナーシップ制度があって、それで縁組みしたと自慢してたね
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:07:10.48ID:iaVkh6Iu
この人いつも不平不満ばっかり言ってるね。
そんなに気に入らないなら日本から出ていったらいいのに。
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:40:54.00ID:5rDeGfSs
承認欲求の解消の方法としての反抗でしょ
三歳児のイヤイヤ期みたいなもん
ナルシストで発達障害だからね
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:27.09ID:Zlr00bSb
左翼、現代美術、差別利権
なんかあいちトリエンナーレみたいそのものね、としたんて
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:30.47ID:t4J1HM1W
クソパヨチーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 10時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況