トップページmissingno
1002コメント265KB
【名古屋】コロナクラブ14【令和最初の夏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:00.99ID:kdrgRv1p
名古屋が誇るゲイ専用ホテル-コロナクラブについて語るスレです
公式HP
http://www.corona-club.net/
公式twitter
http://twtr.jp/user/corona_c
■前スレ
【名古屋】コロナクラブ11【会長追悼】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524994142/
【名古屋】コロナクラブ12【平成最後の夏】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1532831523/
【名古屋】コロナクラブ13【平成最後の春】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1548772552/
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:06.51ID:zFgTdc3Z
頭悪すぎよ>>949
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:54:04.19ID:sr6F7T2a
HIV脳症だろ
今からでもちゃんと治療しろよ
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:12.77ID:SOT6Qm+I
受付メンバーの中で1番若い兄ちゃんに言われたんだがなw
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:10.54ID:SYNXXLcD
年数回しか来ない相手を受付が覚えてて「今日は、いつもの人がいないのね。」なんて言ってくる?
それに「許可もらってるから大丈夫」って返事する?
毎週常連でもこんな会話してるの見たことない。半分住んでるような人達ならまだしも。
なんで馬鹿ってこう言う誰も得しない嘘をつきたいのかしら?
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:30.64ID:SSs26C+q
>>961
スポーツしないデブやキショガリ連中のスポーツ感覚?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:38.28ID:/WBv3Bqw
北欧が館内放送で退館時間とかのお知らせしてるのに
コロナは何もせず、一見さんや無知な人が悪いと非難
いかにも名古屋って感じ
(俺はいつも名古屋批判はしていないけど、今回はちょっとどうかと)
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:39:01.96ID:LjdX1Vqv
北欧館の館内放送うるさいだけよ SEX妨害、安眠妨害なだけ
退館時間ギリギリまで滞在しないわそもそも
コロナの料金体系でいいわよ 初来店の人は受付で聞けばいいだけ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:34.25ID:WA8VYrQG
>>964
両方の中間だといいのよ
間もなくチェックアウト等、最小限の案内はするけど、
不必要な宣伝とかはしない…とかね
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:20.32ID:FD62pI54
結局こういうシステムってこと?
1時〜11時の間に入店
→午後3時まで
11時〜翌日1時の間に入店
→翌日午前11時まで
どちらも超過すると、いきなり1日分の追加料金
0時台とか、10時台に入ると悲惨なのね

これで合ってたら、次スレからテンプレニ入れた方が出張・旅行組には優しいわね
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:37:19.71ID:ytsCZdP4
>>966
割と良心的な金額設定だと思ってたけどこう見ると随分いびつだな
なんで超過分は時間単位で徴収じゃダメなんだろ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:13:20.06ID:KSP2bj+6
朝からムラムラしてても、11時まで入らない奴もいそうだな。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:02:14.73ID:mlrpqeZ6
>>960
転勤してから5年も経つけどコロナに行き始めたのは15年ぐらい前からだしな。

ツレと出会ったのは10年前からだし、そんときからかなりの頻度で個室を利用してるよ。

体型が真逆で好みも真逆だからガウンが赤青になるんだけど、受付に顔見知りの人がいると、
靴箱に靴を入れている段階でガウンが用意されている事が多いかな。

私よりもツレが受付の人と世間話する事が多いので、その影響で冗談が言えるほど話しかけられやすいだけだと思う。

泊まる部屋も毎回同じとこ電話で予約するようにしてるし、個室に泊まれば顔を覚えて貰える可能性があるだけw

ようは、あなたが受付の人と必要最低限以上の会話ができるきっかけを何か作っているの?
ただ単にお金払ってロッカー直行してたら、そんな会話なんて無いよ。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:09:08.82ID:dcmV6yt+
アタシコミ障だからかもしれないけど、受付と話そうとも思わないし話す話題もないわ(´ω`)
出来れば靴入れたらさっさと鍵もらってロッカーにたどり着きたいの。
てか、日本全国どこの屋内ハッテン場で受付と話した事なんかないわ。
あ、昔、東中野のSGってヤリ部屋で開店直後客が居なかったから世間話したくらいかしら、
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:07.46ID:/CJUFyUk
東京大阪のサウナ色々行ってるけど、コロナは館内放送少ない方だと思う。
受付と世間話しようなんて全く思わない。
顔覚えてもらえて良かったね。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:07:06.58ID:10Xl/xT+
入店すると、受付が覚えていて即座にガウンを用意するとかいやすぎる
コンビニ店員が常連のたばこを用意するみたいで程度が低いよ…
コロナに限らず、別に店員と仲良くする気なんてないから会話もいらない
何度通おうが、何年通おうが空気のように接してほしい

>>970が田舎者気質なのにドヤッてるとしか思えないんだけど
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:10:50.02ID:x8WguWqy
ハッテンバの受付と世間話とかドン引きw
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:49:56.74ID:CFU/uUpB
それより、5年くらい前によく見かけたコロナガウンのまんまで、ラウンドワンのモスやらガストやらかっぱ寿司で、食い漁ってたヲカマ軍団どうしてるかしら?
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:08:24.94ID:OFE2o/J8
コロナはなんであんな辺鄙な場所にあるの?
0980てか
垢版 |
2019/08/26(月) 00:39:39.15ID:+SIlKISE
何で同棲長年してて、病気持ちのくせにアプリで年齢詐称、ハウリング、コロナ通い出来るブスがいるの?
屑過ぎる…
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:25:55.57ID:f/IKkjui
デキた客同士は普通にコミュニケーションとるでしょ
発展場のスタッフと世間話なんかしねーよってこと
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:46:34.53ID:kbFWbgu/
>>980
というか病気持ちなら余計に相方とはできないでしょう。外でお願いしますと言われたらコロナやSNSで性欲解消するしかないのよ。相方がやらせてるのよ。
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:52:47.75ID:CNbETcrT
>>983
おたくとか「毎週常連でもこんな会話してるの見たことない。半分住んでるような人達ならまだしも。」の時点で

い な い 日 に 会 話

してたら見かける訳がないわw
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:22.55ID:1XzTQkt+
見かけないなんて言ってないけど?
普通は発展場のスタッフと受付で世間話なんかするしないし、そういう周りの目も気にしないズボラな感じが俺は嫌いってこと
まあお前がそんなの勝手でしょ、って言うんならどうぞご自由にとしか
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:29.84ID:jxD4Ibwn
>「毎週常連でもこんな会話してるの見たことない。半分住んでるような人達ならまだしも。」の時点で


誰がそんなこと言ってんのかしら?
被害妄想?
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:01:09.72ID:jrbImGSF
本音を書けば
東京で客と店員が雑談してると、ドライな東京だけど、粋だなぁと思うけど
名古屋みたいな田舎で客と店員が雑談してると、これだから田舎者は〜って思ってしまう
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:04:28.46ID:ZmSQyEBt
東京でだって粋じゃないわ ラブホの店員と世間話するようなもの。
したいやつはすればいいわちょっと変わったメンタルの方だと思うけど。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:35:31.03ID:Iz2DXWfV
またまたくだらないどうでもいいネタでやりあってるのね。
ヒマね
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:50:57.17ID:I8JYdIg9
おまえが腹抱えて笑えるようなネタでもレスしろよ
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:02.15ID:EJQMECwv
けんかをやめて!アタシの為に争わないで!(ノ_<)
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:42:53.31ID:p4+oYkEf
>>989
まさにそれよね。
ラブホの受付と世間話するような人は場の逆に場の空気が読めないコミュ障決定よね。
しかし年に数回しかこないような客に受付がそこまで立ち入った質問してたら常連とは更に話し込むだろうし
コロナの受付は仕事にならないわね。
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:17:15.18ID:Rk0Eo8dS
たまに常連と話してる店員居るけど大体常連から話し掛けてるわ店員から話し掛けるなんて常識あるならしないわねノンケだし
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:02:05.63ID:nMRtYP2f
>>987

960 禁断の名無しさん sage 2019/08/24(土) 16:44:10.54 ID:SYNXXLcD
年数回しか来ない相手を受付が覚えてて「今日は、いつもの人がいないのね。」なんて言ってくる?
それに「許可もらってるから大丈夫」って返事する?
毎週常連でもこんな会話してるの見たことない。半分住んでるような人達ならまだしも。
なんで馬鹿ってこう言う誰も得しない嘘をつきたいのかしら?

書いてあるわよ。
この書いた人ってどこで受付を見つめ続けるのかって思ったわ。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:19:08.88ID:I5cozgYG
なんでu40の部屋暗いんだよ。
誰か分からないから困るじゃないか。
外出ると爺さんおじさんだし、
あれじゃ若い子こなくなる。
たまに趣向を変えただけなんだと思うが。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:00:06.40ID:XkYdAbgg
年数回の利用でコロナのフロントと顔見知りという嘘つきマンコが常駐してます。ご注意ください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 1時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。