X



トップページmissingno
1002コメント446KB
生保不正受給]ぶるつりの偽詩人生活◆113[bluezlee_
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001世間のふつうに抗うあおきさん@bluezlee_
垢版 |
2019/10/13(日) 07:27:26.76ID:LlVaKraQ
[前スレ]
NHK出演】ぶるつりのパラサイトライフ◆112【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1569218101/

このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え、
「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」(あおきりょう/青木亮/bluezlee_/世間のふつうに抗うあおきさん)さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると「ぶるつり」が発狂してスレ進行が速くなるので
次スレは>>900付近になったら建てられそうな人が
(ぶるつりによる荒らしを防止する為)「こっそり」立てて下さい。
テンプレ記入が完了したら「メール欄」に「新スレ建てました」のメッセージの記入をしてくださいね。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊」とされるスレタイの人物「ぶるつり」(あおきりょう/bluezlee_/青木亮/世間のふつうに抗うあおきさん)が
度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見をスレタイに関係のない
「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。

【このスレのぶるつりファンの皆さんへ】
レスをする時にはできるだけ「名前欄」「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
ポエーマン紺碧
世間のふつうに抗うあおきさん
青木亮
LGBTコラムニストあおきりょう氏

のどれかを書いてください。
そして、「できれば」で構わないので
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】のツイッターアカウント(アドレス)も記入してください。
ttps://twitter.com/bluezlee_
各種メディアへの出演・露出も多く、
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】を自称して【公的人物】になっていますし、
『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:32:21.49ID:+QqZZLY2
>>949
自治体から扶助可能かの確認あり
年に一度の3等親族(親、きょうだい、甥姪は確実)に対しての確認が続く

本人の資産状況提出ならびに確認
一年に一度の申告(通帳コピー提出)

(なお受け付け時には全国銀行協会経由で本人名義口座の残高確認が業務上可能)

クレジットカード残高があれば問答無用で自己破産手続き開始
(法テラスで無料)

証券会社、FX、ネット銀行まで調べる

なぜ保護が必要なのかすべての定期的に受診している主治医の診断意見書が必要
また短時間勤務できているのなら就労指導は毎月続く
(実績確保のために面接が必要)
勤務不可能なら加療期間の具体的な理由と数値が必要

過去に就労支援を受けているのでまたというのは基本的に難しい
行くなら所謂作業所になるがそこも何年もいられない


今ってこれくらいしてるはずよー
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:57:42.52ID:p5p8dLNS
>>951
第三者の書いた会社ネタに、それってアウティングと反応。
違うと思うけどな。
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:37:23.20ID:OuboO5K2
何でも犯罪にしたがるけど、ツイートしてる本人が犯罪者という自覚がないのな。
アウティングを拡散してるって。
何でも引用していいわけないだろ。

あと、26歳から上京して一カ月だけ営業職に就いた。
その後は無職?
アポとる以前に適性見誤ってる。
外回りより内勤を選べば変わってたかもね。
経験不問とかいうのは、割りとハードだぞ。
蒲田郵便局で年賀状の仕分けバイト募集してるが、内勤経験してみたら?
昼は4時間、夜勤は一勤務で一万くらいになる。11月頭に面接あるってよ。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:50:19.37ID:LsHN5FX7
>>953
直接面接をしてないから伝聞になってるだけで、それを「アウティングされた!」って…もう手の施しようがないね。

履歴書のスキル欄に性病(HIV)を記入する奴はやっぱり考え方がおかしいよ。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 05:46:37.22ID:7LCbrglc
>>950
これネタでないとしたらひどすぎる
自分なんて
「私はゲイです。」に続けて
パートナーの身内に何かあった場合慶弔休暇もらえますよね?」
などと一方的かつ余計な質問をしていたというのに、忘れてしまったのだろうか…
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 05:48:37.21ID:7LCbrglc
ただのリツイートかしら?
ちょっとよくんからないわ。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:10:48.35ID:CWWSQvyX
バカでしょ。ひまわり畑がお似合いよ。
ここ見てないって見てるとしか思えない反応だらけで何言ってるの?レベル。
脊髄で反射っていうかマンコ能だからなんでもゲイに反応する。
いちいちつっかかるなよと思う。
ツイート自体が悪いイメージの発信でしかない。
こういうのがいる限り何も変われないのしらないのかしら?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:27:57.92ID:vo0HrPYO
ひまわり娘

誰のせいで〜ポジったの〜
それは自分のせいよ〜
白いザーメンコッテリ浴びて、こんなに炎上よ
ぶるは夢を求めて〜ナイモンで発展魂〜
そしていつも逝かせてくれる人を探すみたい
コンドームなんか要らない、いつでも何処ででも
そんな人が好きだと、チンコが17センチ〜
そしていつかお金が足りなくなれば、きっとナマポに頼るのでしょう
そんな〜ひまわりおじさん〜
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:07:33.36ID:+QqZZLY2
>>957
自分の都合が悪いものは覚えないのよ 
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:24.51ID:tYxZrbrF
尻軽なのに尻馬にのるとかどんだけ?
ひまわりおぢさん、最低だな。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:39:30.89ID:46cxYyH5
どんなにかわいい呼び名がついてもダメなもんはダメ。
同じ風呂に浸かるとか論外。
バイオハザード亮。
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:18:43.79ID://SkMr92
しかし、洗濯機も風呂も拒否されるってどういう状態なんだろう。
よっぽど嫌われないとこうはならないよ。
最初は手弁当まで持たせてもらっていたのに。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:10:57.13ID:+QqZZLY2
>>965
でも雨露凌ぐ部屋はあるっておかしくない?
そこまでダメなら普通は一緒の空間にも居たくないってならない?
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:12:29.65ID:ce8ldm/c
でもさ、旧知の知人カップルから絶縁されたうえ、お店出禁になった内海ってどんなやつなんだろ?
その音大出身のジェントルマンは、オペラの最高峰をかじっていたんだっけ。
透析汚物は専門卒?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:09.47ID://SkMr92
>>966
おかしいけど、さすがに追い出すことは出来ないんでしょう。
ふつう、自分のことをそこまで嫌う家主がいるなら居づらくなって自分から出ていくものだけど、
そこを飯代風呂代洗濯代と平気でむしり取り、挙げ句何年も居座れる強靭な精神力を持ってるのよ。
ハッタツショウガイなんてとんだハッタリよ。
0972あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧
垢版 |
2019/10/30(水) 12:41:33.18ID:sWw3kp2B
>その音大出身のジェントルマンは、オペラの最高峰をかじっていたんだっけ。

現実には貰えるのは名前のつかない端役ばっかりの仕事だけなww
「代わりなら他にもたくさんいる役のであなたじゃなくてもいいよ」ってやつ。
そんなのでマウント取るバカwww
0973あおきりょう 世間のふつうに抗うあおきさん ポエーマン紺碧
垢版 |
2019/10/30(水) 12:50:42.15ID:sWw3kp2B
https://i.imgur.com/zOggILk.jpg
本日は初回で正解 → 青木亮(ぶるつり)
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:57:30.18ID:vo0HrPYO
たしかに、ぶるつりは年齢に見合った生活能力も持たない最底辺の人間のクズです。

しかしそれを補って余りある、家主から金を巻き上げ平然とできる強靭な精神力を兼ね備えています!
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:57:05.86ID:rIQNKWaC
ひまわりおぢさん、今日休み?
13:45に図書館でオンラインだったね。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:08:49.45ID:vFJHusRa
>>972
なあなあ、内海。
東京藝大出身者に向かって何を言う!
専門すら出てるかも怪しいいじめられっ子が!
0977ぶるつりの実家青木商店→0247333528
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:31.75ID:hS3BW3Mr
東京藝大出身の人って会社に就職したってアオキ自身が言ってたよな。
忘れたか。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:21:04.70ID:Nav8jBJX
内海さん、何を言ってるのかわかりませんよ。
いよいよ頭が崩壊しましたか?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:22:49.12ID:YNK7Me1N
ひまわりお痔さん、話題そらしに必死でつね
ママンからもらった50万円、なくしたの?
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:24:43.53ID:YNK7Me1N
>>979
あら、50万円なくしたから図書館なのかな。
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:24:51.10ID:qczVcndY
ひまわりおぢさんより隣のシコい人が気になるわ。
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:43:35.39ID:gsSnm6qv
練馬区役所に行くふりして、石神井公園じんクリニックに通院してる無様な内海富。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:47:04.94ID:kl7qRfqf
だから、ネトウヨはすぐ固有名詞だす。
馬鹿なの?
そうやって自分追い込むのネトウヨの癖なの?
ホテルの名前書いたり、ホント、ネトウヨって馬鹿ね。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:48:41.68ID:5gks7FGU
>>979
どこにいるか、わかったよw
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:55:09.56ID:Tq24oql2
前ほにゃらら知事も
好きになるということは。最終的には多少なりとも肉体関係を持ちたい気持ちと重なる。
と仰ってるわ。
あおきさんも好きでポジなったなら前向きに生きなよ。
その代わり関わらないでくれるかな。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:59:12.97ID:AikFmAAy
坊主の代表にリプ送ったらいいねたくさんリプもらったよ。
ひまわりおぢさんも構ってもらえるかもよ。
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:02.36ID:xOlReGmK
あたしも場所わかったー
ひまわりおぢさん、ここで働いてるの?
それとも働いてるフリして時間潰してるの?w
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:02.01ID:4lzrE+2y
思わず肌色の人追ったら、ひまわりおぢさんのタイプではなさそうだけど、エロそうだ。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:02:23.84ID:wJeJpKqf
賑わいは休憩時間だからか。
俺は今から。
俺も探してみる。
よく見つけたね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況