X



トップページmissingno
1002コメント401KB
エニタイムフィットネスに通うゲイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:45.24ID:f/PCvDQc
24ジムエニタイムフィットネスについて、色々ゲイの目線で語りましょ!
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:49:15.22ID:vMacg3J2
6月に緊急事態宣言は解除されても都は業種別に自粛要請は続けるだろうから再開は難しいだろうね。大阪もたぶん再開できないだろうね。それに追随して周りの県も移動してくる人を考慮して再開できないって感じかな?倒産は必須。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:09.79ID:eUI2W4up
今週の木曜日に宣言解除されたらジムも再開するでしょ。
もちろん、当面はスタッフアワーのみとか、マスク着用必須とか、他店舗利用やシャワールームの使用禁止など、なんらかの制限はあるだろうけど。
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:26:07.26ID:YfwASkaD
>>954
木曜日に宣言解除?
ないないw
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:00:49.42ID:ljXPqQYX
6月は厳しいだろうね
換気も限界があるしね
他県の店舗にも行けないし
どうなるのこれ
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:11:37.78ID:eUI2W4up
>>955
微かな希望を打ち砕かないでw
でも、現実はきっと貴女の言う通りよね。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:06.01ID:9pwpHM28
都内は7月まで厳しいかしらね
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:22:29.90ID:P9WTy7Sm
感染者数は減ってるけどね...
東京都の自粛解除の条件をクリアしなきゃいけないんでしょ?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:33:31.32ID:na5nVsLg
エニタイム再開しなかったら他のとこ移るわ
6月から開くマイナーなジムあるのよ
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:55:11.52ID:zivVZRtD
エニがこんなに使えない子とは思わなかったわ。24hなんだから勝手に使わせればいいじゃない。感染経路なんかウチじゃないわよって否定しときなさいよ。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:52:46.80ID:CfgR3UMU
ほんとよ。あたしの雄っぱい萎んじゃったらどうしてくれちゃうのよ。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:39:58.48ID:xMELmb5n
>>947
ハーフデッドやってる
早く開かないかしら…待ちくたびれたわ
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:40:09.56ID:r/A27UYq
吸って尖らせればなんとか誤魔化せるんじゃないかしら?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:45.10ID:KzgE6E39
>>964
それ、乳首だけよねw
乳首のオバケは嫌よ!
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:21:17.35ID:RuoE/R5B
明日レンタルジム行ってくるわ。90分ガツガツ高重量やってくる。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:11:52.80ID:8Q7G4JVq
>>964
ダメよ。洗濯板に付いた尖ったピクチーが好きっていうタチに出会ったことがないわ。鏡餅が大事なのよ。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:59:04.31ID:RcXiKPYL
さすがに一カ月トレしないと筋肉痩せて来るのが分かるわね…早く開けて頂戴!
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:32.63ID:QoXqo0Jf
大阪辺りは月末から開かないのかしら。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:42.99ID:akqVysME
ジムはナイトクラブ等同様に引き続き自粛要請の対象って見たけどどうだろうね
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:50.26ID:QoXqo0Jf
休会にしてるから6月から使う場合は月末までに申請が必要で。
でもこの調子じゃ6月には開かないかしらね
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:23.63ID:akqVysME
学校関係はうまくいけば15日くらいから通常に戻すみたいなこと言ってたから、その頃にはまた動きがあるかも?
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:01.26ID:QoXqo0Jf
>>975
パチンコ、ライブハウス、ジムなどクラスターが本当に発生した場所をどう運営するか知恵がわれわれにはないが、
運営の方々が新しいスタイルを考えてもらいたい

これって裏を返すと密を防げば可能って事よ。
人数、時間制限を設けたらすぐにでも再開できるわ。
ただ月会費以上のお得感があった今迄みたいに安くは無理ね。
予約システムを使っても多少余る位の会費制に変わるんじゃないかしら。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:05.71ID:FggLFkwo
時間帯定員制で早い者勝ちとかだったら嫌だわ…
1時間単位5人まで!とかなりそう…
もしくは時間単位で予約制とか…
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:47.59ID:YzH2E+Kb
>>973
いま休会なんてしたら損じゃないの?
来月以降で相殺されるのに。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:29.04ID:QoXqo0Jf
>>977
日中帯は予約制にして夜中はマスクで2時間以内とかで再開が近道よね。
エニタイムではなくなるけど、他の大手ジムには不可能な事を可能にできる強みがあるわ。
現会員のみで運用したらそこまで管理が難しい事もないし。
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:10.17ID:dsSZ1Tty
>>976
キチガイが集まるボイラールームは今、密密らしいわ
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:34.31ID:RcXiKPYL
>>975
その内、痺れを切らして再開始めるジムが出て、それに続々とって感じになるんじゃないかしら?
ジムのスタッフも生活しなきゃいけないのよ
ずっと自粛要請なんか聞いてられないわよ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:40.63ID:Zf0+nUig
ボーリングだの飲み屋が開業できて、ジムがダメってどうよ?飲み屋のバカ騒ぎはカラオケ並みに唾飛ばし合ってるでしょ?
ジムの方がマシだわ。
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:28.42ID:8Q7G4JVq
福岡がダメで、隣の佐賀と、鹿児島がとっくに開けてるのが解せないわ。火山灰の方が吸い込んだら危険でしょう?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:27.77ID:xVr8vkKP
あら、佐賀は何を吸い込むのかしら?
吉野ヶ里遺跡の死臭?
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:30.61ID:FU36WzSN
北関東も栃木や山梨は開いていて、群馬や茨城は開いてないみたいだわね
一つの県だけで自粛してても意味ないと思うわ
地域一帯で足踏み揃えなきゃ
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:30.64ID:fvHsTpvr
休会は無駄だよね。毎月1000捨てるのと一緒。
再開されて直ぐにジム行く人はそのまま放置がお得。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:10:35.60ID:14eySbwR
鹿児島の火山灰で呼吸器疾患なるとか、寿命縮むとかは無いそうよ。マジレス。

最近ビヂヌェスが忙しくて、宅トレする気力が無いわー
終末は頑張ろっと。

毎朝のオナニーは欠かさずするけど。
私の揺れるガチムチエロボディ、太チンポをシコる右手、乳を揉みしだく左手。
結構運動になるわ、オナニーダイエット。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:48:55.50ID:0QOp/4KM
サックスとジムしか運動してなかったのにハッテン場も閉鎖されて何もやってないわ!
手脚細腹出病になっちゃう
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:35.75ID:QYnYbcB4
電車の中でカーフレイズしてるリーマンが居てウザいわ。イケメンっぽいけど気持ち悪い。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:48:17.42ID:Oeg2UPtD
>>986
毎月1万弱捨てる方が明らかに無駄よw
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:11:20.32ID:xhKzP9uv
>>990
首都圏?の話だと思う。休業中はオープンしてから会費が相殺される。2ヶ月休業なら2ヶ月は会費引き落としが無い。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:34:13.24ID:q2RyCBNv
再開した店舗では、県を越えた相互利用は禁止って書いてあるけれど、越境して利用しようとした場合セキュリティーキーをかざしてもドアが開かないようになってるのかしら?
それともそう書いてるだけで実際には入場可能とか?
仮に入場できたとしても、のちのちスタッフから電話で注意されるとかかしらね。
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:57:22.85ID:Oeg2UPtD
>>993
厳重注意、次やったら退会って感じかしらね。
横繋がりは希薄だからルール破る事に関しては厳罰と予想するわ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:19:23.75ID:4c/c2Yuu
>>987
最後に鏡を見て絶望するのね
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:14.66ID:/yFSDFag
なんで都内のジムは再開できないのよ…ゆりこ…
スタジオレッスンとか密なのだけ規制してよ…
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:39.27ID:xhKzP9uv
ゆりこはガチムチ目指してた
挫折した自分の夢をジムで叶えたホモに嫉妬してんだな
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:04.62ID:SwYRH95e
大阪だけど緊急事態宣言解除されて早速人増えまくりだわ
マスクしてない人多いし居酒屋もめっちゃ人入って密りまくり。
某キショガリ発展場も店前まで行列。。

こんな状況なのにジムはまだ休業って真面目ね
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:00.08ID:14eySbwR
テンバで行列ってすごいわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 6時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況