X



トップページmissingno
9コメント1KB
韓国でホモクラスター発生よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:11:48.25ID:3rvJpc53
日本のハッテン場やクラブも他人事じゃないわ!!

どうなるのよっっ?!なスレ
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:23:48.73ID:KoKDCXSU
なぜかこの話題になると口の重くなるおホモさんたちw
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:05:55.75ID:No8oPG7j
ホモは感染する精神病
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:12.85ID:2QJ68gN1
これ実際にはコロナの拡散がかなり広まっていて、日本のせいに出来ないし
韓国政府がデータの改竄が出来ないからホモのせいにしてるのでは?とか思ったw
やりそうでしょ?あの嘘を最後まで嘘で固める国ならばw
00070007 ゲッチュ〜
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:35.19ID:eDfP21Cr
❤ㄘんㄘんチョキチョキタイム❤

(^ω^) ✂╰U╯

╰U╯v(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪

╰U╯v(´・ω・ヽ) 待って〜

えぃっ❗ ( ;・ω・)✂╰U╯ ちょっきん

ごちそうさま😃  

元GWハル氏。。。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:37.93ID:bru7fTNd
今どきホモ呼ばわりする奴に報告するかよ💢
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:32:40.54ID:QzQhTR7r
どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況