X



トップページmissingno
1002コメント307KB
【ナイモン】9monsters★171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:01:50.42ID:rHmao7vC
前スレ
【ナイモン】9monsters★165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1583802538/
【ナイモン】9monsters★166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1585776871/
【ナイモン】9monsters★167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1587261752/
【ナイモン】9monsters★168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588743423/
【ナイモン】9monsters★169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1590205260/
【ナイモン】9monsters★170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591334795/
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:53.24ID:jWr3HPXl
>>951
わたしの乞食力は530000です
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:34.82ID:2HdQo6D7
手首の太さのチンチンとハウリングしてる子居たけど
気持ち悪いわw
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:07:34.56ID:5Kcn6Q/B
汚釜親爺も舌を入れる濃厚なキスエッチしてみたいです。
https://imgur.com/a/Ag0L8Zz
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:08:01.85ID:5Kcn6Q/B
汚釜親爺も舌を入れる濃厚なキスエッチしてみたいです。
https://imgur.com/a/Ag0L8Zz
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:08:59.48ID:2HdQo6D7
太マラ自慢でないの?
あんま大きいと疲れるから程々が良いわ
0958佐藤雅樹
垢版 |
2020/07/10(金) 12:47:20.54ID:5Kcn6Q/B
太マラの人と舌を入れる濃厚なキスエッチしたいです。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:53.20ID:MoCrQnKj
5年間で一回も人気ユーザーへ登場できないと、もう登場はあきらめた方がいいよね?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:53.42ID:MoCrQnKj
5年間で一回も人気ユーザーへ登場できないと、もう登場はあきらめた方がいいよね?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:50.29ID:5Kcn6Q/B
そんなことどーでもええから次スレ立てといて
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:34.05ID:uAEghAe8
初期の頃は全然人気ユーザーに選ばれなかったけど、ここ半年で2回選ばれたわ
本当にランダムなのかしらね?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:46.13ID:5Kcn6Q/B
30代に見られる47歳の若専親爺はどうしたのかしら?
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:16.33ID:OM7sDd6D
顔なしな上にレベルも低くブリーダーリストもショボい奴を人気ユーザーに選ぶのマジで辞めて欲しいわ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:26.71ID:OM7sDd6D
>>951
> マッチングかましてブリしても全く音沙汰ない事があるわ
  
あたし一言自動挨拶のあと、相手が何もアクションして来なかったらそのままこっちもスルーするわ
最初の頃マッチしたらすぐブリーディングしてたんだけど何件かその後音沙汰なしって事があって以降はマッチしても相手の出方を見るようになったわ
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:14:03.13ID:dZXWSZ8f
>>965
相手も同じようにこっちの出方を待ってるから、どっちも動かいまま、マッチしても結局何も起こらないパターンになるw
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:45.24ID:E6elBn6K
不誠実な人が過半数を占める社会は不誠実が基本となって運営されるわ
つまり先ずはズルすること。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:46:54.68ID:MoCrQnKj
全世界の人気ユーザーとあなたの国の人気ユーザーとの違いは?
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:13:27.95ID:BFaqc9dh
アタシは若い子ならなんでもいいわけじゃないのよ
背は低めで可愛い感じの子しかダメね
年齢は19がいいわね
理想は高く持つべきよ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:28:32.66ID:T740XKlO
>>968
あな国は正規人気ユーザーになれないけどズルチケ買って人気ユーザーになりたくない正統派ブスのリストアップ
要は運営がブスユーザーに与えたガス抜き
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:29.29ID:T740XKlO
正統派ブスじゃないとなれない真面目なブス一覧
間違いなく性格は良い人ばかりだから真面目な出会いがほしい〜とかアンバーに行くなら先ずはあな国チェックしてみるとよい
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:38:28.00ID:0L9mheqC
ちなみに人気ユーザーに選ばれた時って通知は来るのかしら?
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:49:14.03ID:E6elBn6K
いついつ人気ユーザーになりました!第一回目!
またまた人気ユーザーになりました!第二回目!

とかプロフに書いてある人、自分はブスですが馬鹿にしないでください、プライド高いので!って心で叫んでいるということでいい?
人気ユーザーに
「なりました」
でなく、
「選ばれました」
という表現だともう救いようがないような気がして
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:31.36ID:eILvxRWw
ないもんの配信に女装いらん
可愛い子だけ出して
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:01.51ID:wdJmRnlA
究極の綺麗売りは人気ユーザーになっても何もアクションしないのよ
ハウリングで「通知がすごい」とかそういうのもなし
もちろんプロフィールに人気ユーザーの回数と履歴書くなんてもってのほかよ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:19.77ID:pBIG7Xlw
>>973
金払ってたらなりましたで間違い無いわ
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:22:40.11ID:E6elBn6K
東京で今日新規感染者243人、1日としては過去最多、8割が2、30代ってニュースになってるけど、リアルどうするの?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:25:18.41ID:13StcRU+
>>977
この状況でリアルしてる非常識な人って思われるのは嫌なのでストップしてる
0982佐藤汚釜親爺雅樹
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:02.15ID:5Kcn6Q/B
人気ユーザーという言われ方なだけで単なる若専デブ親爺どブリ乞食が抽選発表されるだけよ!!!
アタシだって早く舌を入れる濃厚なキスエッチしたいわよ!!!
0984佐藤汚釜親爺雅樹
垢版 |
2020/07/10(金) 17:38:34.80ID:5Kcn6Q/B
定期的にアナルエッチ出来るタチかリバのセフレ募集して居ます
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:52.35ID:T740XKlO
>>973
なりたいからそんな長文書くのよ
見苦しいわ
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:48.81ID:BFaqc9dh
若い子と明日はヤるのよねえー
早くケツ拡張したああああああああああい♡
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:48.52ID:zBPOx/5S
>>989
乙よ。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:08.70ID:apF3YUJN
ブリは中国語で「求愛」よ
「求愛」されたらそりゃあ承認欲満たされるわな
9モンはタタで承認欲満たせてもらえるゲーム。
とってもお得。
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:07.46ID:CoWn6J3L
既婚ゲイって何か腹立つわ。
都合よく手に入れ過ぎてるのよ!
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:17.04ID:dZXWSZ8f
>>993
既婚ゲイってイケてないの多くない?
マッチしてたらたまに出てくるけど、タイプの既婚ゲイなんて今まで一人もいなかったわ
だからそんなもんに別に腹なんか立たないんだけど
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:58.45ID:v4qE1Qd2
鼻や咽にいるインフルエンザと違って

新型コロナウイルスは唾液の中にも

沢山いるってNHKのニュースで

発表されましたね

それでもまだ行きますか?

公務員は必ず会社員も社保を通して

バレますよ

飲食店や美容、理容にお務めの方は

貴方の所為で営業出来なくなりますよ

それでも発展場に行きますか?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:40:21.61ID:snlavK63
プロフの好きな食べ物に「刺身、天ぷら」って書いてあるのを見ると変に構えちゃうんだけど、この2つは隠語って事でokかしら?
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:54:31.97ID:cOaxlUrn
>>997
アイスやカキ氷も入ってれば完璧ね
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:57:08.62ID:snlavK63
>998
見る限りでは「天ぷら、刺身」だったの。
刺身=生、天ぷら=キメって認識でok?
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:36:41.27ID:LQrt/ewc
>>999
いいわよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況