X



トップページmissingno
1002コメント260KB
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:31:31.38ID:+pGdX1wa
>>952
おっきめのぷよぷよチャレンジしたんかな?
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:07:44.63ID:H7zkTmdJ
だから「オオカミ少年だ」って書いたじゃん
無視すればイイのに
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:23.02ID:eO0254XM
痔ってあんなに血でるかしら
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:57:51.90ID:dYOSsGVz
こんな事やってると本当にピンチになった時
また構ってちゃんだと思われて誰も駆け付けてくれなくなるわね
まさにオオカミ少年
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:48:25.52ID:690Tn2lY
てん兄に心配してほしかったのかな
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:50:20.17ID:0ADV134W
フィストにトライして切れちゃったんでしょ
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:48.24ID:LRDXMi1s
メンヘラだつーの
模範のような女じゃん
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:31:22.42ID:rnUGTi9e
ピーマン食べないとヒロキみたいになりますよ!
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:26.79ID:SdSZhrQ/
なにかの病気なのはたしかやろ
大腸ガンとかの
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:20:56.70ID:kABdc2Ax
結局、自堕落に酒飲んでんのな
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:12.93ID:F61lmgkr
>>963
こいつただの床違犯だぞ?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:25.79ID:eYDvk50A
kamonazunさんに掘られたいわ
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:31.87ID:zLPRJzLg
>>945
お天道様の下歩けない売り専じゃない。お金出せば、肉体関係、ビデオ出演オケの尻軽。ただのオナニーのオカズ役。
そんな人間を、本気恋愛感情で見られる人間なんて、稀有。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:07:16.47ID:GTu4gbhK
なんか普通に酒飲んでるし心配して損した
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:49:39.99ID:y7XTEw2n
>>968
どんな手段使っても注目されたいと根性まで腐りきってる人だからね、今でならなおさらわかるけど、こんな人だと思わなかった裏切られたと号泣したテン兄さんの気持ちがよくわかるよ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:41:17.48ID:3Gs+ztn4
でも、そんなテン兄も同じ穴の狢でしょ?ドラッグでは。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:18:04.88ID:a/aALalQ
>>963
毎日色んな奴のツィートパトロールしてるけど、暇人だねw

明日も明後日もだろ
ある意味おまえが一番ヤバイなw
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:14:45.80ID:DHpxbbYJ
>>971
マルチタスクという言葉を知らないのかしら?
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:18.98ID:vXxjL/dc
ヒ○キが鬼滅の刃を観に行ったらしくチケットをTwitterに載せてるけど、『HC券』と印字がある。これってハンディキャップ割引のことみたい。
ついに公表したのかしら。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:20.64ID:e3R2OHJU
誰からも必要とされていないのに
毎日男娼のTwitterリンク貼りを繰り返す猿
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:36:47.53ID:IVch6/PP
ここヒロキ中毒の奴らばかりが書き込みするから、他のキメ好きゲイが話題にならなくてホッとしてる。w
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:14:36.79ID:cHniGIRQ
本当に障害者割引だわね、、、
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:24:13.65ID:eJ9nHf0a
ヒロキ以外の動きが地味だからじゃない?ヒロキを話題にすると「乗せられた!思う壺!」っていちいち発狂する奴がいるけど、それならアンタが話題振りなさいよって話よ
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:21.17ID:ntfnBlMI
障碍者だったということ?どういうこと?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:40:14.67ID:a/aALalQ
性悪の糞
ヒロキネタ興味ないって言っても
止めない
ヒロキ以上にヤバイ汚釜
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:53.07ID:l/9hXqvZ
>>976
もしかしたらヒロキを落ちに使い話題にされたくない薬中がヒロキをダシに使ってるんでは?
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:21:26.60ID:cHniGIRQ
2人とも手帳持ってるか、どちらか1人が持っててその手帳で2人分(付き添いの人分として)買ってるかのどちらかだわね
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:33.55ID:n+qkunnu
>>973
1人で行ったのか他の人もいるなら
他の人がHCかもしれない
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:08:58.62ID:hiHTQA1D
>>984
この2人以外が障害者だとしたら最低4人で行ったことになるわね。眠剤処方してもらってるぽいからうつ病として無理やり精神障害にしたとかもあるかも?実質働いてないし
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:42.84ID:xlTAt3rE
ひろきとひさぷが2人とも障害者割引のチケット

1人の障害者手帳で割引できるのは2人分までだからまぁこの2人以外の手帳使っての可能性は低そうなのと

精神とかで手帳取得そんな面倒なことじゃなくゲイならまぁかなりの確率であれでしょ
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:24.45ID:lK1Zw1vT
>>985
ってことは、首尾よくいってれば、障害年金受給してるってこと?
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 03:17:32.06ID:VPTkSqGk
>>985
それでナマポ貰ってる乞食お釜多いからね
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 03:20:36.46ID:VPTkSqGk
>>987
あなた達が働いて納めてる税金から支給されてホクホクなのがジャンキーナマポ乞食お釜なのよ(笑)
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:02:23.65ID:dA1XEfQd
HIVだと障害者手帳貰えるのよ。ご存知ないの?
アタシの知人、それでUSJ割引で入ってたワ。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 06:49:08.97ID:LW1/1dYY
障害者にも等級があるのよ
2級貰えたら後は税金で全て養って貰えるレベル
3級以下はウンコ
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:08:52.89ID:TGOkP5VI
>>990
売り専もAVも必ず性病検査してるって言ってたけど。
HIVを隠しながら売り専してるわけはないと思う。
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:36:33.86ID:xlTAt3rE
あんたウリ専の検査してるとかいうのを信じてるの??w
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:12.78ID:KPYNIqiQ
メンタル系なら「眠剤ってどうしたら貰えるの?」みたいなツイートしないわよ。
まあ、あれでしょ。
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:36:32.75ID:hiHTQA1D
こんな、自分を切り売りして周囲の気を引きたいってみじめね
表舞台がどうたらとか言ってる奴がいたけど、こんなのまともな人間の生き様じゃないわ
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:41:51.92ID:jDjwCcLn
障害者であることをカミングアウトしたんだね。同情を集めたかったのかも
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:11.89ID:f0S3QmeR
>>997
AVで絡んだ人たちが、ザワつくわね。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:09.74ID:v9Wvd1Ge
>>896
うん??聞こえたら幻聴だよ??
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:50.95ID:KPYNIqiQ
鬼滅のウン汁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 3時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況