X



トップページmissingno
1002コメント251KB
浅草大番 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:18.17ID:JykG8KgI
タッパー、阿部寛を太らせて、顔をスリッパの裏でひっぱたいた感じよ!笑
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:55:37.23ID:hETrLO8x
読んでる人はわかるし、噂は本人の耳に入らず広がっていくから、それでいいんじゃない?相手してる人は知らないか気にしないかどちらかで、そいつらも相手しなけりゃわかってくるだろうし。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:07:16.29ID:WxU6n0xY
50代の太・ガチデブがメインで、60代40代の太も少しいたね。雑魚含めてかき集めたら2,30人はいたかな。

大部屋清掃終わる13時前から人増えて、17時過ぎると人減るね。

日曜午後は混み過ぎるから、それ避けて土曜か祝日めがけてくるデブ親父も多い。
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:28:29.69ID:DuYfe6tb
タイプ外を「雑魚」呼ばわりは性格悪いなぁ
あなたが書き込む度に客減りそうだよ
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:25:56.86ID:qKyn2IeG
サムソン・タッパー・キューピー迷惑害悪トリオも居たな。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:33:26.37ID:kE83/6NF
サムソンはセックスにありつけてた?
また彷徨う魂かな。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:33:19.93ID:E+Ko36rw
>>955
別にみんな和気あいあいする場所じゃないんだから、タイプ外を除くことにそんなにヒステリックになるのもどうかと思うわ。
あたしは中年太が増えて、ガリが減るならそれでいいわー。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:38:15.01ID:n/FsFDlP
タッパはことごとくデキてなかったね。あれがタッパだとみんな認識して距離を置いてるんだろうか。ガチデブがタッパから迫られて逃げてたw
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:55.83ID:JykG8KgI
私もキューピーだけわからないわ。
また、まき散らしてたかしら。
そうだったら、即、お店に通報しましょう!
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:58:09.22ID:e5cOBFJj
>>958
だから増えないから
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:43:55.71ID:1dYwCRZF
>>957
サムソンは自販機の前の椅子に座って口へのへのもへじのムニ顔気取って韓国スマホ弄ってたわよ。ずっとずっとフォーエバー
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:30.63ID:Rt/rZ0sw
>>960-961

>>43>>50にキューピーの見た目と粗相が書き込まれてるわよ!
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:01.28ID:tS/e+uDt
先週末もキューピー居たな。
アイツのせいで5Fの布団間引かれてたぞ!
もう店側の被害からして大迷惑客NO1だろ。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:49.02ID:WFb7DhV3
>>950
この前5階トイレの小便器側にある掃除用具の洗い場の蛇口でチャチャっとチンポ濯いでんの見掛けて吹き出しそうになったわw
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:50.63ID:2qtA1tgH
浅番は4Fにシャワーがあるから
すぐ浴びれるのが利点なのに
相当な面倒くさがり屋なのねw
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:54.69ID:Ytm6wymP
>>96
下痢便をいつもばら撒いてんなら潰瘍性大腸炎かクローン病なんだろね。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:46.16ID:CK9sbhMo
あたしは昨日浅番応援を兼ねて回数券二冊買ったわ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:23.09ID:mq//TqG6
何かこの3連休に行かなくて良かったって思ってしまった
日曜月曜と天気も良かったし人も多そうと思って行こうか迷ったけど、何か余計な人物もいたみたいで不快にならずに済んだw
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:58:25.65ID:CVF/9jdn
モテない売れない人が足引っ張る書き込み連投してますね。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:59:24.69ID:Ca6OzpMM
一部に迷惑な客がいようとも、中年太な方々はタイプ同士でじっくりねっちょり愉しんでますよ。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:01:11.05ID:orNmNM/J
中年老年のガリガリな客すべてがヒン曲がった客とは言いませんが、ガリガリさんが浅番を居場所として認めてもらいたくて必死なのが目に余ります。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:03.53ID:+LEivPmt
>>970
あたかも浅番が面白くない場所みたいに誤解される書き込みは謹んで欲しい。浅草大番は今やガチデブ中高年のハッテンバとしては、上野24や上野大番の遥か上を行ってますから。
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:41.11ID:ihsLIXGG
噂が噂を呼んで、最近は40代30代の太親父専ガチデブとかも増えてきましたね。100キロ超級のかわいいのが結構います。ガチデブなら多少若くても出来る親父さんも多いのでは。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:25:11.32ID:XHm3mIft
そう言う盛った書き込みの方が営業妨害
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:51:44.28ID:Pnh+f6pY
月曜日ガチでぶ親父と盛ってました。
4人から5人くらいになって汗だくで楽しめた。
男前な親父がこんなにいたのはたまたまかもしれんけど。
隣で仲代 達矢に似たギョロ目のやたら手足の長い髭の腹の出た奴が
大の字になって寝てた。それがタッパーやね
自分もキューピーがわからんです
年齢身長体重体型がはっきりしない
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:05:37.70ID:Hl3xo7QF
ワクチン接種済であろう常連達がパタリと来なくなったよね
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:30:38.29ID:+qZt3qDW
>>977
あの中の一人だったんだ?すごいな
まるでビデオ見てるみたいだった
あの後も思い出してオナニーした
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:05:59.87ID:mNmOTX7s
>>979
ワタシも月曜にガチムチデブ親父4P目撃しました。4階の小部屋のほうでしたね。あのままサムソンビデオで売り出したらいいのにと思いました。去年ぐらいからカッコいいガチムチデブ親父増えてますが、何なんですかね?
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:11:36.60ID:aklu73z/
よぼよぼのお爺さんが激減しましたね。
やっぱりコロナ禍のせいでしょうか。それとも駒ケンとかに移動したのでしょうか。
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:20.24ID:DD7gspR4
白鬚ロン毛のおじいちゃんとか
尺名人のガッツ石松似のおとっつぁんとか
来なくなっちゃったわね
あたしフケ専ってほどじゃないけど
ここはカッコいい熟年親父が来るのも楽しみだったのよね
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:21.49ID:GQkwMSjF
フルチンでもリスクあるからな
粘膜接触するんだし
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:01:00.24ID:aeA32ddJ
これも時代の流れということなんでしょうが、客層変わりましたね。かつての爺のハッテンバ浅草というイメージは過去のものになりました。
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:01:59.98ID:aeA32ddJ
上野24が老朽化してエアコン壊れてたり、上野大番も居心地が悪く、主流の中年デブ客が流出して浅草大番に流れてきてますね。棚ぼたというところでしょうか。
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:27:02.41ID:erU+G/P0
浅草大番、確かに近年は太目親父を集めてるけど、大阪ロイヤルぐらい整っていたら太目親父市場で確実にひとり勝ちできるのにと思うと、ちょっと残念。ハッテンバとして足りてない部分が多い。
けど、都内の太目親父ハッテンバとしては現状トップには違いない。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:18:56.58ID:7CsOdO0D
ここのところ週末土曜の泊まりは何人ぐらい居ますかね。?
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:27:46.98ID:1sjbkmo3
いつの時代でも浅番の主流は50代、下の世代から見たらフケ専なんだよね
それでも10年前に比べたら客数がずいぶん減ってきたね
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:33:06.50ID:1sjbkmo3
>>985
浅番は築42年、上野24は築22よ。
浅番は2年前にエアコン壊れたりサウナ室の天井が脱落したりと老朽化は上野24の比じゃないんだよね。
社長のやる気のなさが気になるんだな。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:19.30ID:oaZajdEe
>>986
ミックスと風呂サウナはあれで充分だから
休憩室にリクライニングチェアが欲しいわ
4人掛けのテーブルを4つくらい置いてるけど
各テーブルに1人しか座らないからスペースが無駄なのよね
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:40:57.43ID:bt2cHogn
>>989
築年数差はあんまり関係ないわね。機能面で言ったら上野24の方が格段に老朽化してるわ。水回りみたら明らか。上野24は過剰設備が祟って修繕できないのよ。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:42.38ID:4rZA06Ru
>>989
浅番と略すならば、上四としろ。
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:44:49.69ID:/DgUIbBs
冷蔵庫、電子レンジ、途中外出OKくらいにして、もっと過ごしやすくして欲しいわ。ゴミ増えると思うけど。苦笑
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:30:32.02ID:DDI7MhDY
>>993
>>994
そんな余計なものは要らないわ。
冷蔵庫ってw 占有する奴が現れるの目に見えてるでしょ。馬鹿なの?
スナックってw カラオケの爆音とか聞こえてきたら興ざめ絶対要らない。馬鹿なの?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:44.96ID:mPthE9Vi
>>990
リクライニングチェア?それこそ場所の無駄遣い。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:28.38ID:IhJz63Xk
フロントの店員さん、親切ね。ほっとするわ。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:44:46.60ID:W0sJblXc
なんやかんやで、シャワ浣可能です。
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:47.73ID:rBYz4i8Y
東京一の太目中年ハッテンバとしてますます栄えますよう、お祈りいたします。さようなら。さようなら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 4時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況