X



トップページmissingno
1002コメント253KB
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情48☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:21.56ID:UKatjnLG
1 名前:禁断の名無しさん sage 投稿日:2021/07/05(月) 21:24:57.33 ID:xarhSWOL
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。 半角のw連呼します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。スルーしましょう荒らしには餌をやらない、これ大事。 )
これで大概火病起こして消えます^^
前スレ
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情47☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1628498911/
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:21.75ID:i0ILzPon
デブスレにも

朝鮮人昌子が


スレに関係ないことばかり書きまくってる



この「自己中さが」朝鮮DNA
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:46.55ID:i0ILzPon
>>1をみれば


朝鮮人のデブ老婆=昌子が


自分と同類の デブを 思う存分誹謗しまくる目的で建てたスレだとわかる

昌子は「朝鮮人」


「誹謗文化」の生き物


自分の劣等感を晴らすには  誰かをバカにすればいい!と考える


哀れな生き物w
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:49.63ID:i0ILzPon
>>1をみれば


朝鮮人のデブ老婆=昌子が


自分と同類の デブを 思う存分誹謗しまくる目的で建てたスレだとわかる

昌子は「朝鮮人」


「誹謗文化」の生き物


自分の劣等感を晴らすには  誰かをバカにすればいい!と考える


哀れな生き物w
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:39:56.38ID:FQJLCGYF
るかくんveroやってたんだ!無毛柔肌エロい
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:40:26.09ID:Bj+ihR90
巨デブカポーのご尊顔こないだ拝見したけど、見事な池沼顔で一気に
萎えちゃった…
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:27:37.07ID:CQCaz7rK
6000人以上フォロワーがいた人なだけにいいねの数がすごいね
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:36:17.94ID:gibYgky1
昆虫って普段から遊んでる仲良い友達っているの?
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:45:48.68ID:oGzwDmCw
>>950
今の時代スマホで書き込みする時代なんだ☺
まさか絵文字も出せないの?😅
老害早く死んでね🤗
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:03.12ID:L153m5Sw
IDコロコロにはスマホが最適ですものね!
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:29.81ID:mZ1CXCVC
もちろん顔が可愛ければぽちゃも好きだよ
でも昆虫は顔が酷すぎて無理
なにあの唇オバケ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:37:36.26ID:SejuSBJ2
チップが勝手にライバル視してるノイにはフォロワー数もいいね数でもマウント取れないから体重を20から30盛って体重でマウント取ろうとしてるらしい。実際会った奴が言ってた。どう見ても160から170あるように見えない。でも本人に聞くと機嫌悪くなるから聞けないらしいwwww
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:45.50ID:kzuXyfgy
詐欺が再開したvero凄い内容だなw
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:03.20ID:oC9rNNa8
さ、報告上げて凍結させるわよ!
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:22.42ID:PZ4TC91Q
>>965
体重あればいいという問題なのかw
流石にデブ専でも160キロは引く
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:55.83ID:dqRqI7Do
>>962
スマホで書くことと
ここでキモい絵文字を使うことを一緒にするなゴミ

正規表現によるNGでゴミあぼーん
[😀-😷]
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:24.22ID:TuaoxMay
確かにスマホとかPCとかそういうことじゃねえよなw
アスペって怖えな
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:33:43.84ID:h2zL25W6
ごちゃんで絵文字使ってる奴はどこの板でもガチガイジしかいないのが面白い
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:41.29ID:UlFyufLo
@keeeen_1
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:57:30.42ID:R3AuJU/M
そうね
絵文字使う他レス見られなくなるけど
そんなの損失でもないわね

絵文字サゲェ消したわ 今もほざいてるんでしょうね
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:06.10ID:Nt7X0YTt
末尾Mがなんか言ってらw
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:44:14.11ID:BSOmMogW
絵文字あきらめてやんのw
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:45:12.85ID:Ynh62dW3
末尾にwつける奴って40後半のガイジだって俺は知ってるんだ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:11.45ID:BSOmMogW
言われたから久々に「ガイジ」使ってやんのw
半角カナも登録してほしいのね、いいわよ

このオカマ。オネエ。
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:23:12.78ID:NvmviDqX
m9(^Д^)プギャーーーッ
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:42:54.76ID:BSOmMogW
おばちゃんガラケー時代のクセが抜けてないわよ

あとテンプレ直せ? ゴミオカマ?
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:38.63ID:SonKgXVZ
相変わらずスレ立てと放サモに人生捧げてて笑うわ
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:46:30.59ID:1ehhTGf3
>>984,985
自演しても文体変わらないの草
お前IDコロコロ昆虫野郎ってばれてるぜ
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:48:08.80ID:5dfd0JCd
>>984
朝鮮人昌子(デブでドブスの60代の未婚のw 朝鮮人)


2連投 ホモに成りきったつもりで へんてこりんなレス
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:01:32.55ID:SonKgXVZ
また糖質能力のID越し透視(失敗)か
自演なんてしてるのお前だけだっていい加減わかれよ…
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:12:49.88ID:hoq25udb
👽➗🍦
絵文字なんて今はlinuxでも簡単に打ち込めるのにスマホじゃなきゃ
使えないとかバカみてえ😜
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:57:26.86ID:1Izu9iap
>>986
まともにスレ立てできないんだから、やめろ

「じゃあおまえがやれ」じゃないんだよ
おまえがやめろ

サァモやめるか、スレ立てやめるか、選べ? 
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:34:16.64ID:bYizppUO
チップたん昆虫に種付けされた声で朗読したら耳に精子がかかるからやめて
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:42:10.89ID:qnEIU3MT
チップたん可哀想・・・
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:34:43.55ID:XW075Gko
草ァクサァ
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:35:34.78ID:XW075Gko
絵文字諦めw
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:55:20.06ID:OaIyxAWn
なる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況