X



トップページmissingno
4コメント2KB
【動画】媒体 眺望【音声】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:42.68ID:Ji+g9WuO
印象文。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:36.68ID:Ji+g9WuO
台風が 去ったら、秋かな… と思ったら、2週間 予報に 依ると、私の 記憶している 限り、最長の 残暑だわ。

9月中に 秋が 来ない。10月に 入ってから、5日の日に なりそう。う~ん、長い夏 だわ。南国みたいね。



台風… 上陸したら、やっぱり、弱まったわね。強くして 上陸したから、被害は 甚大な ようだけど。



エリザベス 二世の 国葬… 葬式 を視るよりは、結婚式を 視るほうが いいわ、と思ったけど、弔いは、

音楽が 荘重で いいのよね。厳か。まだ、バッグ パイプと、聖歌しか 聞いて ないけど。国教会が

ラテン語の 典礼、鎮魂歌とか 歌わない のかしら。8日に 亡くなって いるから、たぶん、もう、 やったのね。

リズ お婆ちゃん、お疲れさまでした。



癇癪 持ち、チャールズ 国王… 。テレビ カメラが 入っているのを、知りながら アレだから、余っ程ね。

ウイリアム 皇太子。ウイリアム皇太子… 。何て、いい 響き なのかしら! サッサと 交代すれば いいのに。

ヘンリー 王子は ヒゲを 溜めてるから、落ち着いて 見えるわね。そりゃそうだわ、もう、40前よ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:21:23.06ID:GwbaKXkb
30年ぶり もの 物価 高 に 翻弄され、経済運営も 厳しく、国力も 下がっている時に 戦争に なったら、最悪ね。

プーチンは、ウクライナの 原発や 火力発電所や ダムを攻撃… 。ロシアのも 攻撃し 返したら いいわ。

ウクライナの、500人余の 民間人の? 墓地。ロシア軍でなく、葬儀社が 埋めた… 。だから、

形に なっていた のね。墓標も 在って、番号や 名簿も 有る。だからって、殺しても いい、訳では ない けど。

国葬の 警備に 8億円… 。トータル 24億円? 言葉が 無いわ。やってしまい 勝ち かしら。踏み絵 踏み かしら。

山上徹也 容疑者は、何を している かしらね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況