X



【安いよ!】石橋貴明投げ売りセール中!www5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:24:15.99
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ
0112名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:52:22.39
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0114名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 08:38:02.42
・          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   U      ヘ
       |, へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  ||||||| か、かあさん。ハグキが石橋ハグキが!
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / 
        |    (  ゚∀゚ )/ / <飯のおかげクビのショックで行き倒れになった石橋貴明氏を介抱する波平さん
        \\. )    (/ /  
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)
0115名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:34.71
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0116名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:10:47.91
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0118名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:09:59.66
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0120名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:13:15.60
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/
0121名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:13.29
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0122名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:36.45
貴明とポイ捨てした穂のかの久しぶりの会話

゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      穂のかは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0123名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:35:32.09
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。
0124名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:32:28.97
週刊ポスト

たけし「そのまんま東都知事もシャレにならないけど、それよりマズイのがプロデューサーが、
アウトレイジ・ビヨンドの宣伝をするから、バーターでTBSで日曜20時の新番組を引き受けちゃったけど
これが巨人対中日のクライマックスシリーズとも重なって、初回視聴率もパッとしないし、えらい目に
あったよ。つい最近もオイラに手作り餃子を食わせようなんてセコい企画を持ってこられた時点で
こりゃダメだと思ったけどな。このままじゃTBS低迷のA級戦犯とかマスコミに叩かれる前に、シンドラー社の
エレベータにボコチンでも挟まれて『たけし無念の降板』とかやりかねないっての。ジャン、ジャン!」
0125名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:30:49.59
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0126名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:54:42.09
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0127名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:44.33
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0128名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:58.27
このご意見は、フツーのうたばん視聴者の感想として的を得てるんじゃないだろうか

しかし今週のうたばんの石橋って黙々と
ドンベエ食ってただけだったけどこれでギャラ発生するのかね?
ひょっとしてうたばんの糞企画ってトークできない石橋を
フォローするのが大前提になってるからおかしな方向行ってるんじゃね?

石橋切るだけでまともな音楽番組になったりして・・
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:24.19
石橋貴明が完全週一な理由がうまく纏められてるw

・とんねるずメインの企画で高視聴率を取ったことが一度もない。高視聴率は飯企画・若手芸人企画など、とんねるずが何もしない企画のみ。
・とんねるずメインの企画(矢島美容室など)を少し挟んだだけで数字が大きく下がる。
・とんねるずは芸人人気調査で上位に入ったことが一度もない。(とんねるず自体は全く数字をもっていない
0130名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:15.98
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0133名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:54:45.48
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0135名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:54.64
石橋貴明一家の憂鬱


    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |    石橋さん!ご主人が小学生の女の子に…      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0137名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:02.81
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:45.88
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:40:42.35
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
       _、‐-、, -‐z._
        > ` " " ′.<
      / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
        7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ       r‐ ' _ノ
       ! " " /-Kl/ Vlバ.N     _ ) (_
       | "n l =。== _ ,≦ハ!      (⊂ニニ⊃)
      |."しl|  ̄ ,._ ∨       `二⊃ノ   ククク…
      | " ゙ハ  ー--7′       ((  ̄
      r'ニニヽ._\. ¨/           ;;     まあ、歯茎の方がつまんねえし、人気ねえから………
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、    無理もない…
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ  
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
   |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/
0146名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:37.69
12/7 得意の大谷間ねるずwww

12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0147名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:57:24.81ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O2PFM
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:40.08
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0149名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:07:22.20
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:06:08.54
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています