X



週一で*4.6%を叩きだす とんねるず(笑)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 75e3-UNaC)
垢版 |
2016/12/16(金) 06:03:43.47ID:6gcxh3Su0
11/03木・祝(在宅率が高め)
21.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子
13.5% 19:56-22:54 NTV ぐるぐるナインティナイン3時間スペシャル
11.7% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.1% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※12週連続税(8%)割れ・時間帯最下位
0086名無しさん (ワッチョイ 418e-pbRQ)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:27.38ID:OyCUf2ZA0
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/
0087名無しさん (ワッチョイ d38e-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:07.42ID:HzUF1ogH0
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおか継続でTBSに抜かれテレ東とブービー争い
フジドラマ壊滅全部税割れか旧税割れ
めざましはZipとグッドモーニングに抜かれる
とくダネは小倉休養で日テレとテレ朝に抜かれる
みなおかに出たゲスト全員不幸になる
カスペの企画でBPO
終日一桁の日が倍増
高橋由伸監督インタビュー後に巨人10年ぶり7連敗
BS11の競馬予想で1番人気を外す
錦織のブラックな情報がでる
0088!id:ignore (ワッチョイ b3eb-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:29.06ID:nnbwj1WO0
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ
0089名無しさん (ワッチョイ 7d8e-4M5M)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:02.66ID:aLTEa+bE0
・                       ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ | 不良債権処理砲、発射用意!
                      /廴) _ ___ _| .
                 /   /´/´三} | . . ターゲット石橋貴明
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/. . .
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/ . . . .
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/  . .
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / . .
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0090名無しさん (ワッチョイ 898e-YWNQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:54:35.48ID:gw7o7EyY0
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0091名無しさん (ワッチョイ 198e-WxSg)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:28.68ID:Kr7VyHXI0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0092名無しさん (ワッチョイ cee7-sZ0i)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:45.56ID:X2Zcox7F0
【マスコミ】 フジテレビ「とんねるず」番組収録中、芸人が後遺症残りかねない重傷事故…「殺人テレビ」と怒りの声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328245800/
0093名無しさん (ワッチョイ 7125-92yO)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:55:59.11ID:I83WTRvq0
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ
0097名無しさん (ワッチョイ c5b6-Qbsg)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:12:39.92ID:t/pLSNgq0
タカトシのトシvs石橋貴明

             おうべいか!

       / ̄ ̄ ̄\   ミ  ,、 ____
     /    _ノ   \     // _ノ   ヽ_\
.     |     ( ●)(●)  /っ( >)  (<)\
      |  ,. ヽ  (__人__)_/ /:::::⌒(__人__)⌒::::: \ ←石橋貴明
.      | / /   ` ⌒´ノ__ノ    |r┬-/     |
       / /         }   ノ      ` ̄'´      ノ、
      〈 <        }__//|             /\\__
        iヽヽ.__,、    /=u'  ヽ         ノ  `u=
      ヽ.ヽ  < __ノ       \ __ /
       `ヽ\_>、         //   \\
         ) ) ))        \\   //
         (´  ̄`ヽ`ヽ     / ̄  )  (   ̄\
0098名無しさん (ワッチョイ e7b6-PGyb)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:30:02.75ID:x9nbA0+o0
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0099名無しさん (ワッチョイ 118e-kfpq)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:29.63ID:UDuFqBjN0
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089
          
「初回スタート時の視聴率も低かったのですが、2回目はさらにそこから落としています。
この視聴率と石橋に支払われるギャラは、当然つり合いが取れるはずもなく、
おかげでしたのように長期継続していくことは難しいでしょう」(テレビ雑誌ライター)

午後11時台という深夜帯であることを考慮しても、2%台というのは及第点に到底及ばない。
他局ではふた桁の視聴率を頻繁に出している番組もある。         
0100名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:45:32.44
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0101名無しさん (ワッチョイ cb8e-N0MC)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:36:21.66ID:GwXG7QAI0
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html


               ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ
0102名無しさん (ワッチョイ 6f1a-13+i)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:58:42.90ID:A518gcEP0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0103名無しさん (ワッチョイ c625-XD4T)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:37.98ID:9ZJ/JRDU0
石橋貴明、3人の娘が成長したと語るも「穂乃香は数に入れないの?」と批判 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15556094/
0104名無しさん (ワッチョイ 858e-wjcF)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:19:55.58ID:gexVzJ2Z0
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな
0105名無しさん (ワッチョイ 81b6-IvdE)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:53:55.50ID:elEdBFG+0
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0106名無しさん (ワッチョイ 1d8e-JLtm)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:45:18.36ID:HGqclLcj0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:20.90
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0109名無しさん (ワッチョイ ba53-QASW)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:46.55ID:gaGHndLK0
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0110名無しさん (ワッチョイ 178e-zck/)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:51:35.78ID:VAEJ6SnN0
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0111名無しさん (ワッチョイ dfb6-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:01:36.53ID:773lLUFR0
フジテレビの看板バラエティー「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが発表された
7日の放送の平均視聴率は5・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html
0112名無しさん (ワッチョイ 09ab-HQxs)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:37:01.13ID:o3eV3CwL0
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:48.24
・          .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  どうもすいません
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ
石橋貴明(58歳独身無職 求職中)
0115名無しさん (ワッチョイ 87b6-5Ye2)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:20.23ID:zYH1G0A+0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww
0117名無しさん (ワッチョイ 6e0d-MEuA)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:00.24ID:qbYB9bbA0
たけし・石橋の「日曜ゴールデンでなにやってんだテレビ」 最終回の発表もなく打ち切られていた

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)
0118名無しさん (ワッチョイ 99b6-hioB)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:52:48.93ID:4PA3wu5m0
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0121名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:37:23.68
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0122名無しさん (ワッチョイ 9f0a-h29T)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:55:27.84ID:U+Qvvb5j0
ひっそりと打ち切り(笑)

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)
がひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2620
0123名無しさん (ワッチョイ d3b6-foL6)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:46.89ID:W1yXO6G90
ギャラ返還を要求されるギャラ泥棒石橋貴明

・ |   /  / |_|/|/|/|/|返せ〜♪返せ〜♪ギャラ返せ〜♪
  |  /  /  |石|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ おまえの♪その金♪ウチのだぞ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)
0124名無しさん (ワッチョイ 5b8e-RumP)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:19.02ID:koDVb0hZ0
もう石橋の栄華もそろそろ限界?
 「ギャラの高さから使う側も敬遠するでしょうが、それより健康に問題があるんじゃないかと心配です。
今回も声が荒れていて高音は出ないし、かすれて何を言っているのかわからないときがあった。
病院でノドの治療するレベルだと感じましたね」(先の記者)
石橋もそろそろ今の地位を後輩に譲り、身を引くべき時期に来ているのかも。
0125名無しさん (ワッチョイ c1b6-EMt4)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:58.93ID:D/HVXBcy0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0127名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:18:19.50
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0129名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:07:41.08
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0130名無しさん (ワッチョイ de25-sg8N)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:11.17ID:8k8gohD+0
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0131名無しさん (ワッチョイ 85b6-b5J3)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:06.18ID:r5uosDgN0
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ
0132名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:19:40.66
三谷「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より
0133名無しさん (ワッチョイ bf25-zCXY)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:11:05.73ID:Ryw5/24W0
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0136名無しさん (ワッチョイ ee25-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:50:31.70ID:GKZloKt90
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況